★埼玉会★
『埼玉会』再発足です\(^ー^)/まゆりさん・マサさん・まなさん・・・こちらです!新しい仲間もお気軽に!他愛無い雑談をしましょう(^O^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃
ブートキャンプって聞いた事あるような。。どんなものですか(?_?)
痩せる~という言葉に今はすぐくいつきます(笑)妊娠で15キロ増なんで(ToT)
私は中学の時からダイエットマニアで数百万かけてます(^。^;)今考えれば馬鹿馬鹿しい(ToT)
結局一番痩せたのは母乳ダイエットでした(笑)
今回も狙ってます(^。^;)
でも私も痩せすぎはどうかなと。。ほどよく肉ついていた方が女らしいですよね!
先日久しぶりに会った知り合い(男性)がなんだか 痩せて引き締まってたんですよ!それで聞いてみたらブートキャンプ試したらしくてo(^-^)o一週間できちんと7キロ減だったそうです!他にもちゃんと食事制限したみたいだけど かなり筋肉ついたしかっこ良くなってましたよ~(^O^)以上報告レポートでした(`∇´ゞ
みかんさんの母乳ダイエットとは!!??私はまだ出産経験ないので分からないんですが…f^_^;みかんさんはダイエットの経験豊富なんですね!私もスポーツジムに通って エアロビやヨガ・ヒップホップ等したことあるけど…続かなかった(ToT)
痩せたいと言うより 引き締まりたい(>ω<)ノ
おはようございます(^O^)/・・・まゆりさん『一週間で7キロ減』はかなりの効果ですね!僕も体重を落としたいというより筋力をつけたいって感じです。マジでいっしょに始めます?(笑)・・・みかんさん『ブートキャンプ』はDVDを見ながらパンチとかキックとかエアロビみたくやるみたいですよ(^-^)だから多少のスペースが必要らしい・・・まゆりさん確かそんなんですよね?
そうそう!ブートキャンプは約タタミ一畳分のスペースでできるんですよ(^O^)だんだんハードになるらしいですf^_^;筋肉はちゃんとやれば しっかり付くらしいですよ!知人も「ガッチリしたよ~」って喜んでたし(^w^)
みかんさん 是非通販番組見てみてください☆よくブートキャンプ紹介されてますよ~(o^∀^o)
巧さんも ブートキャンプやってみます?巧さんがやるなら私もやろうかな…!
氣志團系…かっこいいじゃないですか~(≧∇≦)(笑) 巧さんの奥様はパラパラって…ギャルだったんですか?パラパラって何回かブームきましたよね!テクパラってのもあったような…f^_^; 時代はいろんな物を産み出しますね!
パラパラって何か懐かしい(^。^;)今もあるんですかね?
私はジャズをやっていましたね~。安室ちゃん系ですね。セクシーな振り付けが好きで、鏡見て腰使いなんか研究してました(笑)
氣志團のは見たことないんです(^_^;)
パラパラは手だけ激しく動かしているのにステップは単純な事がどうしても馴染めず。。
おはようございます(^O^)/・・・たしかに今『パラパラ』ってどうなんでしょうねf^_^; 『小力』しか頭に浮かばない(笑)・・・氣志團のダンスも楽しいですよ!機会があればDVDなんかでチェックしてみて下さい(^w^)
こんにちはo(^-^)o みかんさんかっこい―(≧∇≦)ジャズダンスやってみたかったけど体が堅くて…(ToT)
今 私はとにかく足痩せしたくてマッサージや体操してるけど 全然細くならなくて泣きそうです(;_;)…てゆうか 泣いてます(ToT)
おはようございます\(^ー^)/・・・Sさんようこそ(^O^)/埼玉歴20年以上のベテラン(?)ディンクスです。よろしく!・・・まゆりさん前に僕が見たいって言ってた『SAW3』昨日ようやく見れました(^-^)なんとなくストーリーは聞いていたので想像どおりだったんですが・・・やっぱり感じ悪い!しかもシリーズ中一番キモかった(>_<)・・・気分を変えて週末は『ロッキー』を見に行ってきます/
こんにちは♪仲間に入れて下さり ありがとう✨
私も埼玉歴28年✌です よろしくお願いします🙋 今は仕事をやめて 子どもが一人いる主婦です😃Sは名前の頭文字です
ここは 皆さん楽しい方が多いですね~🎵🎵
また📧しまーす🙋
こんにちは(^-^)・・・まゆりさん断念しちゃいましたか(笑)そんな怖そうなパッケージだったかな。。。f^_^;ちがうDVD借りたんですか?・・・Sさん今が一番子育て大変な時期ですかね。頑張って下さい!僕が一応スレ主になってますけど初めてなんですよf^_^;結構皆さん年齢が近いので色んな話題で盛り上げましょう(^O^)/ちなみに埼玉のどの辺りですか?
こんばんは🌠
埼玉同士なんて嬉しいですね😊私は さいたま市在住です♪ここの皆さんはどこの辺に住んでいらっしゃるのでしょう‥??😃どこかでお会いしてるかもしれませんね😉
私は 近場旅行の時 良く秩父に行きまーす🍀 温泉♨によく行きますね~👪
この前は 日高の サイボクで おいしいトンカツを食べたり ♨入ったりしました😃 サイボクの温泉は まきばの湯という名前なんですけど なかなか素敵で オススメでーす✨
Sさん!改めてよろしくです(^O^)お子さんいらっしゃるんですね(*^o^*)私はまだいないんですよ―f^_^; まだまだ二人で良いかな なんて感じで!
ヒマがあったら ちょくちょく顔出して下さいね―(>ω<)ノ 私はまだ埼玉歴浅いので いろんなオモシロ情報なんか待ってまぁす!
巧さ―ん!さっきビデオ屋さん行って よ~く見てみたら私が見たのはSAWじゃなくてジグソーでした(ToT)めちゃ怖かった~(ToT)(ToT)そしてちゃんとSAWを見付けましたよ!…やっぱり怖かったです(ToT)
ちなみに何も借りなかったな~…
私は埼玉の真ん中よりちょっと東よりに住んでます(^O^)
秩父は前に一度だけ行った事ありますが 良い所ですよね!秩父には温泉たくさんあるんですか?
サイボクっていろんな所にあるのでしょうか?狭山の辺りにもありますよね?
ゴホゴホ(ToT)sさんはじめまして(^^) サイボク近くに住むみかんです(笑)よろしくね。
まゆりさん、サイボクは地域で言うと日高になると思います!狭山日高入間と結構近いので境目が私もイマイチわかりませーん(ToT)
ゴホゴホ(ToT)風邪ひいちゃいました。授乳中の為薬は飲めません(ToT)明日は上がハイキングで早起きです(ToT)真ん中はその後幼稚園連れて行って。。ベビーは少しハナタレデス(ToT)
あー頭イターイ(ToT)
喉イターイ(ToT)
それでも今日は旦那は泊です(ToT)
薬ではなくて、風邪に効くもの知りませんかぁ~?
まゆりさん まだ若いからたくさん夫婦で楽しんでください💕うちは お互い20代中半での結婚でしたが たまたまなかなか👶ができず 3年くらい夫婦で 旅行しまくったり おいしいレストラン行きまくったりして 遊びました😁 👶できたのはすっごい嬉しかったけど 映画とかおしゃれなレストランとかは 全然行けないから💦今のうち いっぱい2人の生活を楽しんだ方がいいですよ💖
秩父には 温泉がたくさんありますよ~ るるぶとか見ると わかりますよ😃自然もいっぱいで 県内なのにちょっとした旅行気分味わえます🍀
サイボクは あちこちにあるんだ😲私が行ったのは日高市の サイボク工場と バーベキュー・屋台・レストラン・産直野菜店・ハムやソーセージのショップ・子供の遊び場・温泉が一体になってる施設です😊一日遊べますよ♪
あとは 新都心(コクーン)も良く行きまーす🎵
みかんさん サイボクの近くなんですね😲こちらこそよろしくお願いします🙋
👶さん 3人いらっしゃるのですね!うらやましい💕私子ども大好きなんです💕
授乳中は風邪とか 辛いですね‥ ドラックストアとかで売ってる 粉末のしょうがジュース?とか かりんとかレモネードはどうですか?あと 葱もいいらしいですよ お大事に‥🙇
Sさん!サイボクは一つみたいです!一度だけ行った事ありますが 楽しいですよね~(≧ε≦)あまり時間なくてバタバタしてたので 今度はゆっくり行きたいと思ってますf^_^;…混んでますよね??
確かにお子さんいらっしゃると 二人の時のようにはいかないですよね(>_<)Sさんも言うように まだまだ二人の時間楽しんでも良いですよねV(^-^)V …でも私の周りは結構欲しいのに できない夫婦多いんです…(;_;)
私もたま―に赤ちゃん欲しくなります!!
こんばんは🌠
今日は 👶を早く寝かせようと思ったのに ついつい📺を見て 遅くなってしまった😱 介助犬の番組見て💧💧でした 昨日の伊藤英明のドラマもなかなか面白そうだったかな♪
それでは おやすみなさい🌠
皆さんこんにちは(^o^)/・・・Sさん僕もさいたま市です/コクーンもよく行きますよ!映画館もあるから便利ですよね(^O^)・・・まゆりさん『ザ・コア』ですか?以前映画館で見ました/たしかにB級ストーリーで『まぁ、そうですね』って感じですよねf^_^;・・・今日は『海猿』明日は『ロッキー4』!また見よっかな・・・そうそうドラマといえば今『ライアーゲーム』気に入ってます(^o^)今晩が第2話です/
巧さん 海猿は今日放送ですよね!って見られるか分からないf^_^;
ザ コア…先が読めちゃったりして イマイチ(>_<)でしたf^_^;
そういえばこの前主人と久しぶりにボーリングに行って来て まだ肩が痛いです(ToT)皆さんはボーリングされますか?
こんばんは~
巧さんもさいたま市なんですね~😃
今日は道満公園行ってきました~🍀っていうとどの辺に住んでいるかもはやわかってしまいそう⁉
ドラマは見たいんだけど続き物は👶がいるから 見たり見れなかったりするうちに ストーリがわかんなくなっちゃうのが 悔しい~😱
前は華麗なる一族にちょっとハマり その前は アンフェアにすごいハマり その前は 鬼嫁日記 白い巨塔だったな~😁一貫性がないけど☝
海猿見たい💕
- << 89 公園良いですね~(*^o^*)ご家族で?私もお散歩しなきゃ―(^∀^)ノ ドラマって私も普段は見ないんですが 白い巨塔 鬼嫁日記は見ました!山崎豊子さん(名前違ってたらごめんなさい)のお話は面白いですよね! 私 結構内容ドロドロのドラマが好きかもですf^_^;
ボーリングなんて久しぶりにしましたよ~o(^-^)o楽しかったぁ!私もビリヤード 卓球は好きなんだけど そんなにする機会がないですよ(ToT)ビリヤードハマった時めちゃやったなぁ(^w^)
ブートキャンプ(笑)と言えば!!この前友達と話したら購入したらしいです(≧∇≦)ヤフオクかな 安く買えたみたい!結果報告待ちですV(^-^)V
きゃ~やっぱりブートキャンプの話ししちゃった(笑)
おはようございます(^o^)/・・・『白い巨塔』僕もハマりました!『田宮二郎バージョン』も見たいんですが・・・見た人います?(勿論ビデオでですよ!まゆりさんとみかんさんは生まれてないんじゃないかな・・・笑)年配の方は『唐沢より田宮がいい!』ってみんないうんですよね/
みかんさん!それはインフルエンザでは💨🏥行った方が良いですよ😱
公園は まゆりさんの方でいうと 大宮公園みたいな広ーい公園です🍀👪で芝生でお弁当食べたり 散策したりして遊びました😃バーベキューしてる人も多かったな~♪
私も山崎豊子の話はスキ!でも ちょっとドヨッとしてるから その後は 鬼嫁日記みたいな笑えるのみたくなりますね~😁
ちなみに 鬼嫁とは私のことかも⁉うちでは 完全に私が主導権😁でーす ダンナ年下💕なので‥
皆さんこんにちは(^o^)/『BBQ』いいですね!ここ数年やってないなぁ・・・なんでBBQのビールってあんなにウマいんだろ(*^o^*)・・・Sさんが主導権ですか!しかも『完全に』(笑)よく『どっちが権力あるの?』なんて話があるけど我が家の場合は全くをもってFIFTY―FIFTYです/まぁお互い仕事を持ったディンクスだからっていうのが一番の理由なんだろうけど・・・。あっ!でもテーブルに座る時は必ず僕が上座です(笑)・・・まゆりさんとみかんさんのお宅はどうですか?・・・ってみかんさん大丈夫?
巧さん!ほんとに鬼嫁みたいじゃないですか!ってほんとにそうかもだけど⁉
うちの👨は「なんでもいい」「どっちでもいい」「Sちゃんに任せるよ」っていうタイプで こだわりもないし~結果的にというか 最初から⁉こうなっていたんです~💨😁ちなみにうちも👶産まれるまでまる3年 二人とも正規の共働きでしたが‥うちは最初から こんな感じ💦たまには私も 頼りた~い💕😂
巧さんしかも 上座なんて ちょっと上じゃないですか⁉
年齢差とか 性格なんですかね~‼皆さんはどうですか‼😲
こんにちは(^∀^)ノ
みかんさん本当に大丈夫かなぁ…(>Σ<)
Sさん!!鬼嫁だったんですか(゜∇゜)じ 実は私も…なんてf^_^;鬼嫁のつもりはないけど そう思われてたりして(ToT)うちは主人が優しく 何でもしてくれる人なので私がやらせてるって思われてるかも~~~~です(ノ_<。)
Sさんドロドロ系ドラマ面白いですよね!私 ちょっと前の「昔の男」とか好きでしたf^_^;
ご心配おかけしました(^_^;)
耳鼻科行った結果、副鼻腔炎でした(T_T)鼻の奥に膿がたまり頭やらを圧迫して痛みが出たようです(-.-;)
何とか歯以外の痛みはひいてきました!
薬が出せないので毎日治療通いでぇ~す!
昨日レスしようと思って途中迄書いて(-.-)zzZ朝迄同じ画面でした(笑)
うちも主導権は私ですね~旦那はひとつ下です。
前は良く怒ったりしてましたが、三人目を妊娠してから、旦那の頑張っているとこを沢山評価してあげています(笑)帰って来ない事も多いけどもう慣れましたねー(^_^;)
今日も泊です(^_^;)
皆さんこんにちは(^o^)/・・・みかんさん今は治療に専念してゆっくり休んで下さいね/・・・やっぱり金銭的な事意外でもサイフを握ってる方が主導権あるんですかねf^_^;でも皆さんいい旦那さんみたいで・・・(*^o^*)・・・嫁さんは一つ下ですけど年上の方が付き合いは多かったです/
みなさんこんにちはV(^-^)V
巧さんは年上の女性と付き合う事が多かったんですね(*^o^*)年上と年下では違いますか?
私も昔年下の彼がいたことあるんだけど、私のほうが年下みたいだったかも…f^_^;
それから…うちは金銭的な事は主人が管理してますが、私のほうが主導権握ってるかんじです(笑)(゜∀゜;ノ)ノ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6167HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11526HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 327HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 309HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 268HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る