🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20760 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 397 ありがずう れんげ さっき垰っお来たけど 声かけおも完党無芖 䜕もいらないっお蚀ったけど やっぱり返事なかった 自分で買っお来た物  クロヌバヌ おはよう😊
キチンず寝ないずダメだよ💧

男の人はプラむド・芋栄もあるから あたり自分の匱い郚分は芋せないず思う 
だから 盞談は本人が信頌しおさらけ出せる盞手でないずしないかもね 

䞀床時間があれば ご䞻人の通っおいる病院の䞻治医ずクロヌバヌが話を こっそり聞いおみたらどうかな先生には口止しお 
いくら通院しおいおも内容がベヌルに包たれおいたら察応する方法解らないでしょ

自分の殻に閉じおしたっおいる ご䞻人に今は呚りが䜕を蚀っおも逆効果です 

それより、同じ家に居お気になるでしょうが、家事ず身の呚りだけキチンず敎えお ご䞻人が困らない皋床の準備を今たで通りした䞭で、ほっおおくのが今は䞀番かも 

私も萜ち着くたでは 䞻人ずは䌚わないように生掻しおた 
䞀緒に居るず抑えられなくなり暎蚀の嵐⁉になるから(笑)

薬も効いお萜ち着いおからは 私も自分を振り返り考えれるようになったんだ 😂

お互いに気持ちのスレチガむあり修正したいでしょうが たずは心の修正が第䞀だから 
クロヌバヌ自身远い蟌むより楜に出来る方法考えおね🍀
自分を倧切に 🍀

No.402

おはよう
れんげさんも蚀っおたけどちゃんず眠らないず🙅だよ
はよくやっおるよ。私は凄いず思うよ
だけどお金の事やの実家の事でこうなっおしたったずいい続けおいる限り旊那のしたこずは棚に䞊げられたたただよね
それに嚘さんの前で笑顔 っお蚀っおも子䟛っお敏感だから‵
🏠の堎合は私の実母に話はしおいたみたい
のずころはしっかりしおそうだから尚曎心配です
人がなんずいっおも決めるのは自分 
私もそうだったから
旊那も党お呚りが知っおいるのがツラいのかもね
🏠もい぀も蚀っおた倫婊の問題だっお
私は応揎したいけど家族が壊れおしたわないか心配だから
ホントに䞀床離れた方がいいず思う

ごめんねこんなこず蚀っお😢

No.403

今朝 孊校行く前に䞻人に声かけた埌 嚘が泣いおいた そっず聞いおみたら もう朝声かけおくれなくおいいっお蚀われたっお それでもい぀もの手䌝いのゎミ捚おをしおくれた
倧䞈倫だよっお 抱き締めおあげるしか出来なかった
埌で父から䞻人に謝眪の連絡を入れる事になっおいる 昚日の様子ではたたなんでが始たるかもしれないけど 入れなくおも自分には謝眪がないっお蚀うだろうから 父には䜕蚀われおも今は聞流しお欲しいっお念抌ししおお願いした
もしかしたら 自分で荷物纏めお行っおしたうかもしれない
䞀人になる事で 䜕か倉わるならそれでもいい
嚘をそんな颚に泣かす事しか 今出来ないなら 

No.404

>> 403 クロヌバヌ 嚘に圓たるのは蟛いね 

ご䞻人にずっおは䞍倫は悪い事ず認識しおる。
たみ蚀われるように呚りに知られお自分を守る事だけに必死になっおる 

自分を理解しおる人ず は、同じ過ち犯した共同䜓に過ぎない 。
正盎クロヌバヌの実家の事は すでに過去で終われる話 

それをずっず取り䞊げるのは やっぱり自分を正圓化したいから 
遅くなっおも 垌望通りにしおいるんだから、クロヌバヌは自分の生掻䜜ればいい 

ご䞻人がキチンず自分を敎理出来た時 望むなら䞀から䜜ればいいし 。

病気だから ず䜕をしおも良い事にはならないんだから 💧

嚘の心の傷 思っおいるより深いかも 

本圓に䞍倫・浮気をする人は心の匱い人ず思う 

それでも埅っおくれる家庭があるのは幞せなんだ ず気付いお欲しいね💧

無理はしないで過ごしおね
い぀も芋守っおるからね🍀

No.405

はじめたしお。突然のレスでごめんなさい。
さんや皆さんのこずずっず応揎しおたす。
口出すべきじゃないかもしれないけど 蚀わせおください。
今日のさんのを芋お、嚘のこずが心配で仕方ないです。
さんが旊那さんに䞀生懞呜尜しおるのはわかりたす。すごいず思っおたす。ですが、嚘は10歳の倚感な時期です。䞡芪のこずをあなたが思う以䞊に気にかけおるはずです。たぶんずおも我慢もしおるはず。そしおずおも傷付いおたす。

No.406

続きです。 芪が嚘が起きおる最䞭に倫婊生掻であるずか、ご䞻人の暎蚀。病気であるから仕方ないですか嚘たで病気になったら 。 子䟛は倧人より匱いです。女でいるのは、子䟛が芋おないずころでにしおあげおください。 ご䞻人ず同じくらい嚘に泚意をはらっおあげおください。 いろんな方々が別居を芖野に入れるこずをおすすめしおたす。それを排陀しないで考えおみおください。 届けを出さなければ離婚にはなりたせん。 案倖、近くにありすぎるず芋えないものです。 どこが壊れかけおるのか、少し離しお芋たほうがよく芋えたす。 埩瞁しおほしいから、あえお意芋させおもらいたした。さんたで壊れおいかないであげおください。

No.407

こんにちは.ずっず芋おいたした。🍀さん嚘さんが起きおいる時に倫婊生掻はどうかず思いたす。子䟛っお芋おないようで芋おいるものですよ。ずおも信じられないず思いながらレス読みたした。🍀さんもご䞻人に誘われるたたですよね.嚘も起きおいるし.今は勘匁しおほしいず蚀えなかったですかもっず自分の意芋をハッキリご䞻人に䌝える事も倧事な事だず思いたす。嚘さんは🍀さんが思っおいる以䞊に傷぀いおいるず思いたす。今朝ご䞻人に蚀われた事で泣いおいたのも.ずおも心が締め付けられたした。他の方のレスにもありたすが.しばらく別居されたほうがいいず思いたす.いろいろな問題が出おくるず思うけれど.そうゆっくりしおる堎合ではないように思いたす。キツい蚀い方になっおしたっおすいたせん。でも嚘さんの為に考えおほしいです。

No.408

なんずなく気になるから芋ちゃう私 😂

クロヌバヌ 倫婊の間は倫婊でしか解決出来ない事あるから 

みんなの意芋聞きながら正しい刀断しおね😊
倫婊生掻の事も個々で違うから 
お互いに気持ちの繋がりに自信なくお そういう圢になるのかなっお思う🙈

私の心配は 私も父芪ずの生掻でトラりマある 
前に話したず思うけどアル䞭だった父芪を芋お 私はアルコヌル拒絶症になった😂

嚘は同じ家にいるから嫌でも暎蚀暎力は解る 💧
その傷が小さいうちに方法考えお欲しいず切に祈るの😂

クロヌバヌも傷になっお治癒力持っおいおも酷くなれば時間かかるし 💧

そこを先生ず盞談しおる

少し専門的にキチンず理解した方がいいよ
うちも䞻人は最初に䞀緒に病院行ったから救われた郚分あるず思う 

もう頑匵る時ではなく、知恵を貰っお行動する時だよ 

私も月たでず期限決めお結論だそうず思っおたす 

䞻人は月たで遊べるっお勘違いしおるようですが 

私は区切りの決断する぀もり 

クロヌバヌ 今倧切な事考えお芋おね

先に必ず幞せな未来はあるのだから 😊

No.409

さんず嚘さんお二人は近いず思われるご䞻人のご実家に行かれおは
せめお倜寝るずきだけでも 

No.410

みなさん たくさんのご意芋やご忠告ありがずうございたす
今 仕事を始めたばかりで 前よりも勀務時間が長くなりたした
垰っお来お嚘ずの時間を䜜り その埌は仕事で教えおもらった事を纏めおいたりで いただいた物を芋るのみで 個々にお返事出来なくお申し蚳ありたせん
でも いただいた蚀葉や知恵を受止めお 自分も嚘も 䞻人にもいい状況ねなれたらず思いたす
本圓にありがずうございたす こんなに気にかけおもらえる自分を ずおも幞せに感じられるし 䞀人ではないっお励みになりたす

No.411

さっき垰っお来た 声かけたら 䞀睚みしお乱暎に和宀の襖を閉めお鞄を投げおから に座っおいた私の所に来お 朝からふざけた電話しおくるんじゃねぇっお 蹎飛ばしお怒鳎られた
埌はい぀ものように買っお来た物 暖めお和宀に籠っちゃった
倜 父に連絡しお電話での事聞いおみたら その話はしたくないっお 電話切られたっお蚀っおた 父は今の私に察しおの䞻人に我慢しおいるっお 出来る事しお埌は自分ず嚘の生掻守るから ありがずうずごめんなさいっお蚀った
その埌矩母もどうだったのか連絡があり 話をしたくないっお蚀った事を䌝えたら するべき事はしたから 家のほうもやる事だけはしお 仕事で気分転換したほうがいいよっお 出お行きたい 垰っお来たくないっお蚀っおも 前の持ち家に生掻出来るだけの物揃っおいるのに やらないんだから 矩兄が蚀うように寂しくおかたっお欲しいんじゃないかっお蚀っおた
芪の前ず私に察しおの態床が違うのは やっぱり吐き出し口がないのず 原因が私にあるからなんだろうなぁ
実家で釘さされた 出お行けず蚀うなず暎力じみた事しなくなっただけでも良かった
䞻人の通っおいる病院調べたから 今床の䌑みに盞談に行っおみよう

• << 416 クロヌバヌ 倧䞈倫ですか 十䜕幎も䞀緒に居たのに  仲良く出来お将来も っお思っおいた生掻  なんでこんなに歯車が合わなくなっおしたったのか 💊 クロヌバヌ 憎しみも愛情の裏返し ずは蚀うけど、あたりに酷い醜態を ご䞻人が芋せる真意は䜕か 💧 クロヌバヌは 今、ご䞻人に察しおどう思っおるのかな 子䟛はね、芪が仲良くしおいれば平和で幞せにいられるもの  嚘もフォロヌ・ご䞻人のフォロヌ・自分のフォロヌ 党郚䞀人は無理だず思うよ どうする事が良いのかな🍀

No.412

>> 411 クロヌバヌ ご䞻人の病院行くんだね
少し知恵を貰っお来たらいい 😂

無理しないでね🍀

No.413

>> 412 女性の皆さん果たしおどれだけ正盎になれたすか 本圓に子䟛の為にず党おを捚おきれおたすか 䜕もかも理解できお受け取めきれる内で女性は逞しく成長するのではないかず思う凊がありたす。
成長の䞭予想倖の事のド真ん䞭に立たされお愛する男性(それも旊那)からの芁求に揺れない事が出来るのかな.....それも片思いの気持ちがある堎合にです。
子䟛に申し蚳ないず想う皋蟛い事はないです。愛する男性に応えきれなかった事も埌悔するものではないかず思いたす。只々匷くなりたいず思う今日この頃でしょう。

No.414

>> 413 䜕床もごめんなさい。寝る前に.....

🍀✚🍀🌈🍀💅 🍀さん貎方は絶察綺麗な人ですよ!!

No.415

、嚘の気持ちを聞いおみたこずっおありたすか聞いおあげお䞋さい。凄く蟛いず思いたすし、我慢しおるず思いたす。             嚘さんが䞀番心配です。

No.416

>> 411 さっき垰っお来た 声かけたら 䞀睚みしお乱暎に和宀の襖を閉めお鞄を投げおから に座っおいた私の所に来お 朝からふざけた電話しおくるん  クロヌバヌ 倧䞈倫ですか

十䜕幎も䞀緒に居たのに 
仲良く出来お将来も っお思っおいた生掻 
なんでこんなに歯車が合わなくなっおしたったのか 💊

クロヌバヌ 憎しみも愛情の裏返し ずは蚀うけど、あたりに酷い醜態を ご䞻人が芋せる真意は䜕か 💧

クロヌバヌは 今、ご䞻人に察しおどう思っおるのかな

子䟛はね、芪が仲良くしおいれば平和で幞せにいられるもの 

嚘もフォロヌ・ご䞻人のフォロヌ・自分のフォロヌ 党郚䞀人は無理だず思うよ

どうする事が良いのかな🍀

No.417

おはようございたす
䞋さったみなさんありがずうございたす
昚日は嚘の友達が遊びに来おくれお ご飯食べさせおお颚呂入れお 垰った埌に掗濯 い぀もの仕事で教えおもらった事の纏めを郚屋でやっおいたら 䞻人が垰っお来たのに気付かず そのたた寝おしたいたした
倕飯は甚意しおおいたけど 手付かずなのでそのたたお匁圓です
今日も頑匵っお来たす
お返事出来なくお申し蚳ありたせん
でもいただいおるのずおもうれしいです
ありがずうございたす

No.418

クロヌバヌ 頑匵っおたすね

私も芋習わなくちゃ💚
自分のペヌスで芋付けお䞋さい🍀

萜ち着ける事祈っおたす🍀

No.419

>> 418 ありがずう れんげ
今 垰っお来お䞀息぀い぀たす
れんげも頑匵っおたすね 期限は九月たでっお自分の䞭で目暙を決めお すごいっお思いたす
りチはどうするのが 䞀番いいのかっお 自問自答の繰返しばかり 
この間 知人ず話しおる時に 人生にはどうしようもなくどん底になる時があっお 自分は30代埌半にそれが来たっお その前たでは以前の私のように䜕にも考えずに ただ楜しく過せおいたけど 突然来たよっお でも神様はちゃんずいるから ずっずそれが続くわけじゃないから それを乗切れば自然にその先が芋えお来るから 貎女も今そんな時期なのかもしれないよっお蚀っおくれたの
昚幎からだから 埌䞀幎くらいは私もどん底なのかもしれない でもこれ以䞊䞋るんじゃなくお ここから答えを芋぀けお たた笑っおいられるようにならなくちゃっお思いたす

• << 421 クロヌバヌ お疲れ様🎵 そうだね 人生には苊難重なる時期もあるね💧 っおいうか私はかなり長いけど 😂 䞀床手盞芋おもらった時に、私は血瞁ず瞁が薄いず蚀われた事あるんだ💊母も同じ 。 本圓に圓たっおるから今考えたら怖い💊😱 ちなみに私は晩婚で苊劎あっおも晩幎は良いず 🙈 晩婚も圓たっおたす😂っおいう事は老埌たで埅たなきゃ幞せ来ないのか⁉(笑) 幞せの基準はそれぞれだから 人に合わせる事もない  ただ埌悔だけはしないように  それだけ自分らしく生きれたなら人から芋たら䞍幞せに芋えおも きっず笑っお生きおいけるし、笑顔で振り返る事も出来るから 😊 䜕床でも仕切り盎しおいけばいい🍀 最近 笑っおない自分に少し悲しく思うんだ 💧 䞻人は倉わらず遊んでたすが、こんな私ず䞀緒にいるの可哀想💧っお思ったりしお😂 私もむチガむだからね ‵

No.420

䜕床かさせお頂いた通行人です。                    頑匵っお䞋さい            先の事は誰でも少なからず䞍安はありたすが、自分の気持ちに正盎に生きお䞋さい。                      決断は自分ですから

埌悔のない人生にしお䞋さいねぇ☆                                 応揎しおたす。

• << 423 ありがずうございたす 自分の正盎な気持ち 自問自答でわからなくなっおたす 先の事に䞍安ばかり感じおいおは ダメですよね 楜しい事だっおあるはずなんだから ぀い䞋を向いおしたいがちですが 前を向いお行きながら 先に繋がる道を遞択しお行こうず思いたす

No.421

>> 419 ありがずう れんげ 今 垰っお来お䞀息぀い぀たす れんげも頑匵っおたすね 期限は九月たでっお自分の䞭で目暙を決めお すごいっお思いた  クロヌバヌ お疲れ様🎵

そうだね 人生には苊難重なる時期もあるね💧
っおいうか私はかなり長いけど 😂

䞀床手盞芋おもらった時に、私は血瞁ず瞁が薄いず蚀われた事あるんだ💊母も同じ 。
本圓に圓たっおるから今考えたら怖い💊😱
ちなみに私は晩婚で苊劎あっおも晩幎は良いず 🙈
晩婚も圓たっおたす😂っおいう事は老埌たで埅たなきゃ幞せ来ないのか⁉(笑)

幞せの基準はそれぞれだから 人に合わせる事もない 
ただ埌悔だけはしないように 
それだけ自分らしく生きれたなら人から芋たら䞍幞せに芋えおも きっず笑っお生きおいけるし、笑顔で振り返る事も出来るから 😊
䜕床でも仕切り盎しおいけばいい🍀

最近 笑っおない自分に少し悲しく思うんだ 💧
䞻人は倉わらず遊んでたすが、こんな私ず䞀緒にいるの可哀想💧っお思ったりしお😂

私もむチガむだからね ‵

• << 426 おはよう れんげ 埌悔しないように 振返った時笑えるようにっお倧事だね 前はそんな事 気にしおなかったけど 今だからこそ垞に思っおいなくちゃいけないっお思う 忘れがちだけど  れんげ最近 笑顔はダメなの それはご䞻人の前で それずも日垞党般で 私は前者です 心掛けおるけどこわばっおる 嚘の前ず仕事䞭は倧䞈倫かなぁ 元から愛想の善いほうず蚀われおたし 仕事芚えるの楜しいっお思えるから 嚘の前では自然に怒る時以倖は笑っおいられるしね 今朝は 䞻人のおにぎり䜜ったらご飯がお匁圓たでたわらず 時間が出来たから 朝から出来ちゃった 今日も頑匵っお来たす

No.422

さっき垰っお来た 昚日は寝おしたったけど 今日は倜矩母からもらったから おかえりなさいずお疲れ様を蚀った埌 もらったよっお蚀った埌 襖を閉めながら䞀睚みしおそのたた無芖状態 折角だから食べおねっお襖ごしに蚀っお郚屋に戻っお来た
嚘が はどうしお自分の家の壁ずか抌入れしおるのっお この間朝声かけおくれなくおいいっお蚀われおに䌚うの怖いかもっお蚀っおた
嚘に膝枕しながら髪を撫でお 怖いならず二人になるっお聞いたら それはむダだっお はっきり蚀われた
こんな状態で 䞻人に声かけおくれなくおいいっお蚀われおも 嚘はず居たいっお思っおる 私も昔のように笑っおくれる䞻人に戻っおくれるなら そう思うけど  盞手の事を諊めきれず 今だに手䜜りのお菓子もらったりずか 盞手から送受信消しおおかないずマズいよっおのやりずりしお 悪いのは党郚お前だっお態床で 睚み぀ける以倖は完党無芖状態を続けお行くのは どうなんだろう 
矩兄は私に倉わらないずっお蚀ったけど それは䞻人も同様っお 本人は寂しくおかたっお欲しい 気にかけお欲しいんだからっお蚀うけど あれではやりようもない 

• << 424 🍀さん、今はぐっすり眠れおいるでしょうか  私は、最近には珍しくこんな時間に起きお、 目が冎えおしたったので📱を芋おいたす。 🍀さんの、この呟きを、 蚀葉そのたたにお矩兄さんに䌝える事は出来ないですか お矩兄さんに珟状を把握しお貰えおいない事が、🍀さんの心を曎に重くしおいたすよね  レスに床々その思いが珟れおいるず思いたすが、 🍀さん自身はその事に気付いおいたせんか 身近な理解者を倱っおは、蟛い珟実に立ち向かう気力が萎えおしたいたす。 諊めずに理解ず助力を求めお䞋さい。

No.423

>> 420 䜕床かさせお頂いた通行人です。                    頑匵っお䞋さい            先の事は誰  ありがずうございたす
自分の正盎な気持ち 自問自答でわからなくなっおたす
先の事に䞍安ばかり感じおいおは ダメですよね 楜しい事だっおあるはずなんだから ぀い䞋を向いおしたいがちですが 前を向いお行きながら 先に繋がる道を遞択しお行こうず思いたす

No.424

>> 422 さっき垰っお来た 昚日は寝おしたったけど 今日は倜矩母からもらったから おかえりなさいずお疲れ様を蚀った埌 もらったよっお蚀  🍀さん、今はぐっすり眠れおいるでしょうか 
私は、最近には珍しくこんな時間に起きお、
目が冎えおしたったので📱を芋おいたす。

🍀さんの、この呟きを、
蚀葉そのたたにお矩兄さんに䌝える事は出来ないですか

お矩兄さんに珟状を把握しお貰えおいない事が、🍀さんの心を曎に重くしおいたすよね 
レスに床々その思いが珟れおいるず思いたすが、
🍀さん自身はその事に気付いおいたせんか
身近な理解者を倱っおは、蟛い珟実に立ち向かう気力が萎えおしたいたす。
諊めずに理解ず助力を求めお䞋さい。

• << 427 おはようございたす ありがずうございたす っおその時思っおる事を そのたた曞いおいるので 自分で気付いおない本心が出おるのかもしれないです 読んでいる方がそう感じるなら 尚曎そうなんですね 矩兄にも矩兄の生掻があるので そう床々は盞談しにくいですね 週末 䞻人の通っおいる病院に行っお 先生に事情を話しお芋ようず思っおたす 心配しおいただいお ほんずにありがずうございたす いただけるの ずおもうれしいです

No.425

>> 424 ずっず芋おたす。
こんな事蚀っおも難しいず思いたすが。
「たっいいかヌ」っお乗り越えお䞋さい。
なるようにしかならないず楜に考えお欲しいです。
どうにかなるっお思っお䞋さい(^_^)

• << 428 ありがずうございたす 以前の私っお なんでもたっいっかっお感じだったんですよ 今はいろんな事䌞し掛かっお来おたすが たっいっかっお郚分増やせたら 気持ちも楜になれるのかもしれないですね そう考えるように心掛けしお芋ようかな ありがずうございたす

No.426

>> 421 クロヌバヌ お疲れ様🎵 そうだね 人生には苊難重なる時期もあるね💧 っおいうか私はかなり長いけど 😂 䞀床手盞芋おもらった時に、私は  おはよう れんげ
埌悔しないように 振返った時笑えるようにっお倧事だね 前はそんな事 気にしおなかったけど 今だからこそ垞に思っおいなくちゃいけないっお思う 忘れがちだけど 
れんげ最近 笑顔はダメなの それはご䞻人の前で それずも日垞党般で
私は前者です 心掛けおるけどこわばっおる 嚘の前ず仕事䞭は倧䞈倫かなぁ 元から愛想の善いほうず蚀われおたし 仕事芚えるの楜しいっお思えるから 嚘の前では自然に怒る時以倖は笑っおいられるしね
今朝は 䞻人のおにぎり䜜ったらご飯がお匁圓たでたわらず 時間が出来たから 朝から出来ちゃった
今日も頑匵っお来たす

• << 431 クロヌバヌ こんばんは😊 うん、最近䞻人に察しお笑えない 😂 ずっず䌚話少なかったし😱 䞻人は携垯に必死だし  毎日地雷螏みたくり(笑) もう『栞ミサむル』射぀準備しおたしたが 町内圹員で倏祭りの担圓になっおおね 💊爆砎砎壊は芋送り延期になりたした(笑) 家に䞀人で居させるず携垯ばっかりいじっおるから 仕事で疲れおいおも無理矢理⁉連れ回しおたす💚 家に垰るず疲れお携垯どころでなくなり 爆睡状態😜 もちろん昌間は出䌚い系で倉わらず遊んでいるようですけど 💢 蚀っお改心するのなら、ずっくに真面目になっおるし 😀 倫婊生掻ないの続いおいお遊びに倢䞭な旊那芋お振り回されるの疲れおしたっお 💊 自分の事を優先に少し生掻しようず思っおたす😂 クロヌバヌ ただ盞手ず連絡ずっおいるんだね 私ね、パヌトナヌの異性問題が こんなに蟛いず思わなかった  バレお問題になっお それでも続ける盞手の真意も今だに理解出来ない  っおいうか、理解したいずも思わない 😣 もちろんお互いの至らないずこは認めお改め歩み寄りは必芁だけど  それず他の女性に逃げる事の理由にはならないず思うんだ💊

No.427

>> 424 🍀さん、今はぐっすり眠れおいるでしょうか  私は、最近には珍しくこんな時間に起きお、 目が冎えおしたったので📱を芋おいたす。 🍀さんの、こ  おはようございたす
ありがずうございたす
っおその時思っおる事を そのたた曞いおいるので 自分で気付いおない本心が出おるのかもしれないです
読んでいる方がそう感じるなら 尚曎そうなんですね
矩兄にも矩兄の生掻があるので そう床々は盞談しにくいですね
週末 䞻人の通っおいる病院に行っお 先生に事情を話しお芋ようず思っおたす
心配しおいただいお ほんずにありがずうございたす
いただけるの ずおもうれしいです

No.428

>> 425 ずっず芋おたす。 こんな事蚀っおも難しいず思いたすが。 「たっいいかヌ」っお乗り越えお䞋さい。 なるようにしかならないず楜に考えお欲しいです  ありがずうございたす
以前の私っお なんでもたっいっかっお感じだったんですよ
今はいろんな事䌞し掛かっお来おたすが たっいっかっお郚分増やせたら 気持ちも楜になれるのかもしれないですね
そう考えるように心掛けしお芋ようかな
ありがずうございたす

No.429

>> 428 たっいいかヌなんお無責任みたいな事蚀っおごめんなさい。
でも実は私も䞻人に䞍倫されおお 。
蟛いから䜕ずかなるさヌっお考えたいのです(;_;)
少しでも楜に楜に 。人生なる様になるもんだず。(^o^)

No.430

>> 429 そんな事ないですよ たっいっかっお考えないず おかしくなっおしたいそうな時ありたす 自分が少しでも楜になれるようにっお思いたす
名無しも 今倧倉なんですね ご䞻人は名無しが䞍倫の事気付いおるのは 知っおるんですか
良かったらここで愚痎でもなんでも 吐き出しお䞋さいね
お互い 楜になれるように たっいっかっお頑匵っお行きたしょう

No.431

>> 426 おはよう れんげ 埌悔しないように 振返った時笑えるようにっお倧事だね 前はそんな事 気にしおなかったけど 今だからこそ垞に思っおいなく  クロヌバヌ こんばんは😊

うん、最近䞻人に察しお笑えない 😂

ずっず䌚話少なかったし😱
䞻人は携垯に必死だし 
毎日地雷螏みたくり(笑)
もう『栞ミサむル』射぀準備しおたしたが 町内圹員で倏祭りの担圓になっおおね 💊爆砎砎壊は芋送り延期になりたした(笑)

家に䞀人で居させるず携垯ばっかりいじっおるから 仕事で疲れおいおも無理矢理⁉連れ回しおたす💚
家に垰るず疲れお携垯どころでなくなり 爆睡状態😜
もちろん昌間は出䌚い系で倉わらず遊んでいるようですけど 💢
蚀っお改心するのなら、ずっくに真面目になっおるし 😀

倫婊生掻ないの続いおいお遊びに倢䞭な旊那芋お振り回されるの疲れおしたっお 💊

自分の事を優先に少し生掻しようず思っおたす😂

クロヌバヌ ただ盞手ず連絡ずっおいるんだね

私ね、パヌトナヌの異性問題が こんなに蟛いず思わなかった 

バレお問題になっお それでも続ける盞手の真意も今だに理解出来ない 
っおいうか、理解したいずも思わない 😣

もちろんお互いの至らないずこは認めお改め歩み寄りは必芁だけど 

それず他の女性に逃げる事の理由にはならないず思うんだ💊

• << 433 おはよう れんげ こんな状態でも 倫婊生掻しようずしお やっぱり無理っお蚀われるのも蟛いよ 途䞭で着信が来おたしね ゆっくり出来なくおごめんね 行っお来たす

No.432

昚日は 䌑みで䞀日りチにいた
6時頃 仕事終わっお垰っお来たら寝おた
倕ご飯䜜っおる時に起きたから 声かけたけど無芖状態
ご飯いる じゃなくお ご飯食べようっお声かけたら 無芖しおたから もう䞀床声かけたら 背䞭向けおそっぜ向いおいらないっお蚀われた
返事があっただけたしなのかな
矩兄から電話があり 䞡芪から謝眪の件で 蚀い蟛いこずだったけどよく頑匵ったっお蚀っおくれた ずにかく声かけおケアする぀もりで接しおくほうがいいっお 本人も居るっお蚀うず代っおず蚀うので取次いだ 䜕話しおるのかはわからなかったけど 
倜 お颚呂入っおたら出かけたけど 近くのコンビニで䜕か買っお来お食べおたみたい
郚屋でよりかかっおたら い぀の間にか寝おた 電気消されお起きたら そのたた郚屋に入っお来お この前のようにいきなりの倫婊生掻しおきた けど自分は途䞭で䜕も蚀わず䞋に行っおしたったから 埌から行っおみたら暪になっお本読んでた 私が偎に行ったら続きっぜくなったけど 気持ちが入っおいかないっお 䞭途半端で明日も早いだろっお だったら䜕もしおくれなくおいいのに お前は女ずしお芋れないっおされおるみたい

No.433

>> 431 クロヌバヌ こんばんは😊 うん、最近䞻人に察しお笑えない 😂 ずっず䌚話少なかったし😱 䞻人は携垯に必死だし  毎日地雷螏みたくり(
 おはよう れんげ
こんな状態でも 倫婊生掻しようずしお やっぱり無理っお蚀われるのも蟛いよ
途䞭で着信が来おたしね
ゆっくり出来なくおごめんね
行っお来たす

No.434

>> 433 クロヌバヌ こんにちは😊

最近思うんだ 
女ずしおは淋しい 
䞻人は もう私に察しおは無理なのかも っお。
私は可胜性あるたで子䟛が欲しい から女ずしおの流れで母になれたら っお思っおたんだ💊
だから私が䞀番怖いのは他で䞻人の子䟛が出来たら ずいう事が‵
父芪になる事、子䟛には眪はないし正盎私に出来ないなら喜んであげる事かもしれない 
でも䞻人ずの生掻を 家族䜜れなかった事を諊め・認めないずいけない 
それが䞀番怖いんだ😢
だから クロヌバヌのご䞻人が觊れお頑匵ろうずする事が少し矚たしく思う おかしいけどね💧

なくおも私に向いおれば䞍安はないかもしれないけど 最近あからさたに出䌚い系しおいるの芋るず凹んでしたう 

最近は䞀人で寝るず必ず倢を芋るの 
それも必ず、䌚いに行った盞手が居ない ずか、䜕かを取りに行ったらなかったり 誰も居ないずか 💧

眠れないから䜓もキツむ💊

䞀緒に居ない方がいいのかなずか思うんだ😢

でも 行くずこないから自立なんだよね😢

䜕かないず過ごすのキツクなっおる💊

クロヌバヌ 愚痎っおゎメンネ💧

No.435

>> 434 クロヌバヌ 今日は病院に行っおきたした。
沢山話を聞いおもらい 
倢の話をしたらね 
鬱の時芋る倢なんだそうです 

珟実が蟛いから倢になるんだっお💧

先生に もう別れなさい たた自分が壊れるよ心配 ず蚀われちゃいたした😢

月ず蚀わず っお蚀われお私ね、どうしたらいいのか解らなくなっお 💧

なんか凹んでる私です🙈

No.436

>> 435 おはよう れんげ
倕べは打ちながら 郚屋にいたら 垰っお来たのに気付かずそのたた寝ちゃっおた
昚日はお医者さんの日だったんだね 話聞いおもらいに行っお 別れたほうがっお蚀われたら凹むよね ご䞻人はれんげの䞍安ずかわかっおるのかな
りチの䞻人は頑匵っお觊合いを持ずうずしおるのかなぁ  気持ちもないのにそれだけを無理にしなくおも っお思っおしたうけどね その郜床凹たされるのもなんずも蚀えないよ
から出䌚い系に送っおたよ 返事がたくさん来おた おずずいそういう送っおるにも拘らず 私ずしたのはなんなんだろうっお思うよ
それも病気のせいっお事なのっお
れんげ ちゃんず眠れおないよね 私は身䜓䜿っおいる分なんずか睡魔は来るようになったみたい
難しいけど他の事考えるずか 䜕かに没頭出来る時間が出来るずいいのにね
今 結論出さないず 自分が壊れおしたうっお蚀われおも 珟実問題で自立出来ないし 䜕より気持ちをそう持っおいけないのが 䞀番蟛いよね 心の違うずこが壊れおしたうんじゃないかっお思っちゃう
今日 䌑みだから䞻人が起きる前に医者行っお来るか 平日にしようか迷っおるの

No.437

>> 436 クロヌバヌ ありがずう🍀

䞻人は解っおいるはずです 
俺もストレス溜っおいるから出䌚い系にハマったんだ っお蚀っおたした。

昚日は先生に蚀われた蚀葉を党お䞻人に䌝えおありたす。

䞻人がどうするかは䞻人次第 。
出䌚い系も止めアドレス倉えお欲しいず芁望だけは蚀いたした。

私は先生が半幎間私達を芋守っおくれおいたからこそ、昚日の発蚀はキチンず心に残しお考えおみようず思うんだ😢

あんな最悪な自分に戻る䜍なら真剣に考えおいくべきかも っお💧
クロヌバヌ 倉な蚀い方かもしれないけど、ご䞻人は心が壊れおしたった事䞀番解っおいるず思う。
だからコントロヌル出来ない心の代わりに䜓を詊しおいるのかもね
必死で䜕かを芋付けようずしおるような気がする💊

クロヌバヌ 無理せずね

必ず春は来たす🍀
今は色々蟛くおも 
絶察に 🍀

No.438

>> 437 こんにちは れんげ
昚日のお医者さんの話をしお れんげの垌望を聞いたご䞻人の様子はどうですか
りチは お昌くらいに起きお来おお昌食べないっお聞いたけど 背䞭向けたたた銖振られちゃった でのしおた 1時半頃には仕事の支床しお出かけおったよ めずらしくの履歎が消されおた もしかしたら連絡取ったかもりれない
倚分 医者にも行っおるず思うから 月曜日に仕事終わったら 話聞きに行っお来ようず思っおたす
すれ違いを埋めたければ 私が倉わるしかないっお蚀われおも もう䜕したらいいのかわからないし 自分のほうの医者は行かれそうにないんだ 担圓の先生は氎曜のみなの 他の先生でも話は聞いおくれるっお蚀われたけど やっぱり銎れた先生のほうが話やすい
嚘も遊びに行っちゃっお家に䞀人 そんなの久しぶり こんな颚になる前は䞀人の時間なんおなんずも思わなかったけど 今はなんかむダだなぁ
こんな時で かTEL出来たら お互い吐き出し出来るのにね

No.439

>> 438 クロヌバヌ こんにちは😊

今日は䞻人は仕事です。
私は䌑みだから䞀人で居るず考えおしたうから家の掃陀に没頭したした。
普段しない拭き掃陀たでしたりしお(笑)

本圓に盎接話せたら どんなにいいか っお思うね💧

ご䞻人は倧䞈倫だよ🍀
ほっずく事も倧切 

矩理の呚りは䞀緒に生掻しおないし 解らない事もある💧

䞀緒に生掻しおるのはクロヌバヌず嚘 
今のたた少し様子みたらいい 
薬をキチンず飲んでいるなら きっず少しは倉わっお来るから 

なんずかクロヌバヌず話したいなぁ💊

No.440

>> 439 れんげ 倧掃陀お疲れ様です
7時前に垰っお来たよ おかえりなさいっお声かけたけど しかずでした
車を駐車堎に止めないで 近くに眮いおるからもしかしたらたた出かけるのかもしれない 飲み物もには手を぀けないから
さっき 倕ご飯食べようっお声かけたら寝おたよ そっず掗濯物だけ持出しお 掗濯機に入れずいた
ほんず 電話は無理でもせめおでしたいね なんずか亀換出来る方法あればいいのにね

No.441

>> 440 クロヌバヌ
ご䞻人から返事なくおも頑匵っおるね😊

今くらいの距離でいい 
今は近付き過ぎたら傷付けあう事倚いず思うし 😂

我が家の䞻人も喧嘩や蚀い合いになっおきたら寝おたすよ💊
ただ終わっおない💢っお思うけど寝おる盞手に喧嘩出来ないし(笑)
たぁ、うちは䞍完党燃焌なのが毎回だからね ‵

本圓にだね😂
私のアドレスは簡単なんだけどなぁ 😱

No.442

>> 441 おはよう れんげ
今みたいな感じでいいのかなぁ なんだかよくわからないねぇ
10時前くらいにやっぱり出かけおったよ たた颚俗怜玢しおた でも鬱病の人のも怜玢しおたよ 同じような状況の人ず話しおみたいのかな
12時半頃垰っお来た たたで䜕か買っお来たみたいだよ 昚日は暑かったから冷し䞭華にしたのに いたんじゃうから出かけおる間に冷蔵庫にしたっちゃった 今日私が食べる事になりそうだったから 
れんげ 倧掃陀の結果にご䞻人気付いおくれお良かったね
どんな小さな事でも 良かったっお思えるように 日々過しおいけば 倧きな良かったになるずいいね
りチも 朝食食べおもらっお良かったになるずいいなぁ

No.443

>> 442 クロヌバヌ ありがずう🍀

クロヌバヌのレス芋お気が付いた💊

そうだね い぀も自分で蚀っおいたのに💧
『小さい幞せ沢山芋付けお積み重ねた倧きな幞せ䜜るんだ』っおいう事 😂
蚀っおる先から自分が忘れおた💧

䞻人は気たぐれでワガママだけど 
小さい幞せ運んでくれおる‵

感謝 自分ばかり抌し付けお 。

もちろん䞻人のしおいる事は間違っおるけど 
私の䞀番嫌な事 以倖は優しい人だず思う。
それさえ吊定⁉しお芋ないようにしおいた自分に気付いた😂

クロヌバヌ ありがずう🍀

䞻人は枋々だけどアドレス倉えおくれたした 。

私が倚倧な期埅しすぎおたようです 
小さな幞せ 沢山くれおる💧

クロヌバヌ ご䞻人は もう少し時間が居るよ🍀
鬱の人同士で話す事は悪い事ではない事です 
理解しお貰えない郚分も倚いから同じ立堎同士なら蚀えるわかりあえる郚分倚いから 。
しばらくは今の距離で倧䞈倫🍀

暎蚀暎力なければね
クロヌバヌ ゆっくり焊らず過ごしお䞋さい😊

私も少し暎走気味でブレヌキかけお景色みるよ🍀

No.444

>> 443 こんばんは れんげ
ご䞻人それでも倉えおくれお ずりあえずは良かったよね
今朝は朝ご飯食べおはくれなかったの 着替えは䞋着を脱衣所に眮いおおいたのは 䜿っおくれたよ 倜はさっき垰っお来たけど 郚屋にいお䞋に䞋りお行っお声かけたけど無芖 の電気消されお閉められちゃった 嚘からの父の日のあったから芋おあげおねっお 声だけかけお郚屋に戻っお来た
はね 昚日の履歎消されおた どんな芋おたのか確認したかったんだけど 
倉らず契玄しおあるは ほが毎日芋おるみたい お気に入りに登録しおあるけど 嚘も芋るから気を぀けないずね
どんな状態でも そういう欲望は倉わらないものなのかなぁ
暎蚀ずDVじみた事は実家で釘さされたから あれ以来ないから今の所倧䞈倫
明日 医者に行っお話聞いおどんな颚に接しおくのが お互い負担にならないのか教えおもらっお来るね 矩兄は腫れ物に觊るようではなく 出来るだけ声かけるのがっお蚀うけど 声かけお無芖状態じゃどうしおいいのかわからないし 出来れば私も医者行きたいけど 仕事始めたばかりで早退は出来ないからね

No.445

>> 444 クロヌバヌ こんにちは😊

クロヌバヌは偉いね🍀蚀い方悪くゎメンネ😂

今の蟛い時期に動いお頑匵るのは凄いず😊

呚りの意芋は半分で😂病気は専門にアドバむス貰うのが䞀番🍀

私も今でも自分の䞖界に入っおしたう事あるよ 
でも、そんな時は家に居たせん。車で䞀人で考えおたり 
䞻人も ほっずく事にしおるようですよ(笑)
気分が‵の時は構われる事が嫌になるから 
今の距離で充分🎵

うちは アドレス倉えおくれおもスッキリしない 😂

本圓に これでいいのかず 

ひよのスレに曞き蟌みされる人の䞭に、䞀緒に生掻しおいるけど苊しんでいる人がいるの 
圌女の蚀葉聞いおたら 䜙蚈に自分に重なる💊
䞻人の幞せ⁉邪魔しおるのかなっお😢

䜕が本圓に幞せなのか は人それぞれだからね💊
䞻人の幞せ・私の幞せ 感じる事は同じではない っお事をキチンず理解しおいけるのかなっお😢

なんだか自分の地雷螏みたくりです😱

• << 447 おはよう れんげ ご䞻人ずちょっずあったみたいだけど倧䞈倫かな 昚日 医者に行っお話聞いおみたけど 先生によっお答えおくれる事っお こうも違うんだなぁっお思った 䞻人の蚀動のには こんな心理もあるんだからっお事 聞きたかったのに それは本人にしかわからない事っお そんなのは医者に蚀われなくおもわかっおるのに  葛藀や迷いなどかいろいろある状態ですっお なら今すぐに私が離婚したすっお蚀ったら治るのかっお聞いたら 本人次第じゃないですかっお 䞻人はこの先生ず話しお少しは 䜕か埗るものがあるのかなぁっお思っちゃった 結局返事なくおも声かけお 食べなくおも食事甚意しおしか出来ないみたい 䞻人の幞せしおるっお事なら 今の私も充分そうだよね 本人にもお前ずいたら幞せになれないっお 矩兄の前で蚀われおるもの もう䞀緒にっお事は考えられないのかなぁ  こんな状態でも ずは離れたくない 3人で居たいっお 圓然かもしれないけど嚘はそう蚀っおるんだよね れんげ 䞀日たっお今日は少しでも気分切替え出来るずいいね 愚痎ならいっぱい吐き出しお 小さな幞せあるずいいね 私も 本日も頑匵っお来たす

No.446

日曜の倜 声かけおも完党無芖だったのに 2時半頃郚屋に来た 電気消しおあっお暪になりながら携垯芋おお眠っおしたっおいた
垃団の空いおる所に入っお来お 倫婊生掻しようずしおたけど 薬飲んだ埌みたいで途䞭でそのたた寝おしたったりしおた このたた朝たでここで眠っおしたえばいいのにっお 思っおたらふずした拍子に目を芚しお 続きっぜくなったけどやっぱりダメみたいで 自分でもうダメなのかなぁ っお蚀っおた
暪になる前に 䞀本吞っおたのも嫌だったみたい の匂い気になるっお蚀っおた
結局5時くらいたで䞀緒にいたけど 寝なくちゃっお郚屋に戻っお行った
その埌は 暪になったけどほずんど寝れなかった
仕事終わった埌 䞻人の通っおいる医者に話聞きに行っお来た どんな颚に接したらいいのかっお聞いたら 本人は家庭での事に䞍安感を感じお 今の症状を蚎えおいるっお なんでそうなったのかは話しおいないのか教えおくれないのか 蚀っおはくれなかった
䜕聞いおも 今埌の事は本人次第っお そんなのは医者に聞くたでもないのにそうずしか 答えおくれない
薬の副䜜甚ず飲酒の事を聞いお 垰っお来た
倕べもい぀もず同じ時間に垰っお来たけど無芖だった

No.447

>> 445 クロヌバヌ こんにちは😊 クロヌバヌは偉いね🍀蚀い方悪くゎメンネ😂 今の蟛い時期に動いお頑匵るのは凄いず😊 呚りの意芋は半分で  おはよう れんげ
ご䞻人ずちょっずあったみたいだけど倧䞈倫かな
昚日 医者に行っお話聞いおみたけど 先生によっお答えおくれる事っお こうも違うんだなぁっお思った
䞻人の蚀動のには こんな心理もあるんだからっお事 聞きたかったのに それは本人にしかわからない事っお そんなのは医者に蚀われなくおもわかっおるのに 
葛藀や迷いなどかいろいろある状態ですっお なら今すぐに私が離婚したすっお蚀ったら治るのかっお聞いたら 本人次第じゃないですかっお 䞻人はこの先生ず話しお少しは 䜕か埗るものがあるのかなぁっお思っちゃった 結局返事なくおも声かけお 食べなくおも食事甚意しおしか出来ないみたい
䞻人の幞せしおるっお事なら 今の私も充分そうだよね 本人にもお前ずいたら幞せになれないっお 矩兄の前で蚀われおるもの もう䞀緒にっお事は考えられないのかなぁ 
こんな状態でも ずは離れたくない 3人で居たいっお 圓然かもしれないけど嚘はそう蚀っおるんだよね
れんげ 䞀日たっお今日は少しでも気分切替え出来るずいいね 愚痎ならいっぱい吐き出しお 小さな幞せあるずいいね
私も 本日も頑匵っお来たす

No.448

>> 447 クロヌバヌ こんばんは😊
他レス芋たのかな
心配 ありがずう🍀

ただただ心は萜ち着いおたせんが、波は小さくなりたした😂

䞀緒に䜏んでいれば激突倚く ‵
でも思い通りに行かない人生だけど 
思い通りにならないから成長するんだよね🍀
ご䞻人の䞻治医は良い医者ではないね 😢
そんな察応ではご䞻人の心のケアを薬だけでカバヌみたいになるような 怖いな🙈

ご䞻人は やっぱりクロヌバヌに近付きたいんだね
無芖しおいるのは心の敎理出来おなく䜕をどうしおいいか解らないんだず思う。口を開けば暎蚀ず化する䌚話しか出来ないからかも 私も䞻人ずそうでした。今でもありたすよ💊それでも嫌いでないから 寂しくなっお 。たぁ💊ワガママなだけなんですけどね🙈(笑)
今の距離 悪くない。
あえお䞭に入るず、お互い混乱し傷付け合うから 。

今日も我が家は倉わらない䞻人でした💊

けど、自分を萜ち着けるために、あたり䌚話しおたせん😂
でも䞀緒の時間過ごしおたすよ😂

䞀緒に食事しおテレビ芋お 。

たぁ、すでに䞻人はリビングで爆睡ですけど😀

こんな距離が今は必芁🍀
だから今日は䌑戊日です(笑)

No.449

>> 448 おはよう れんげ
倕べはたた郚屋で埅っおおいたら 力尜きお携垯持ったたた寝ちゃっおたした
れんげから芋おも やっぱりお医者さんをそう思っおしたすよね 薬だけでどうなるものではないっお蚀っおるわりには 粟神的なケアがどうなんだろうっお感じおしたう 
私自身が行っおるお医者さんずは 話を聞いおくれお答えおくれるにしおも あたりに違い過ぎだなぁっお感じたよ
出来れば来週あたりに 私も医者行っお来たいんだけど 早退しお行くのっお 仕事始めたばかりでどうかなっお 先生は氎曜のみなの もう少し様子みたほうがいいのかな
䞻人の蚀動は本人にしかわからないけど 私も嚘もあたりに䞀喜䞀憂されちゃっおるから 自分達のを守るようにしなきゃね
昚日は䌑戊日で ちょっずは穏やかに距離を保っお過せたのかな れんげのご䞻人も れんげに甘えおいる郚分あるよね 堂々ず携垯でそういうずか芋お 蚀っおしたうっお 
りチも出䌚い系はからしお 怪しげながいっぱい来おる なんでかの幎がひず぀䞋になっおたよ わざずなのか忘れおるのか 
今日も埌玉は暑くなりそう 䜓調にはお互い気を぀けようね

No.450

>> 449 クロヌバヌ こんにちは😊
広島は曇り 。

ご䞻人の担圓医は少し問題あり⁉‵
倧きな病院なんかな
心療内科も色々だから 💧遞んでいく必芁あるよね 

振り回される生掻は蟛いものがある 💧

クロヌバヌは頑匵り屋だから無理しおはダメですよ🍀

最近はご䞻人責めなくなったのかな

このたた少し距離眮き぀぀過ごせたらいいね😊

仕事も倧切 
でも䜓が資本だし 
病院いけるようになればいいね🍀

週の担圓なのがいけんね 😣

嚘は倧䞈倫

今は静かに過ぎおいけるように心から祈っおたすね🍀

• << 451 おはよう れんげ 倕べもい぀もず同じ時間に垰っお来たけど 声かけたら無芖状態で掗面所に居たんだけど の閉められちゃった ほんずにもうなんなんだかね 医者は個人のずこだず思う 雑居の仮店舗っぜかったよ 私の行っおたずこも䌌たような感じだけど 先生が土曜日も勀務しおくれおたら 仕事に圱響なく行けるんだけどね 仕方ない  嚘は昚日 孊校で開きだったんだ 楜しかったっお喜んでたよ 今の孊校は四幎生でも孊童保育があるっお聞いお 自分も行きたいっお 倏䌑み䞀人でずっず家に居させるの心配だったから 孊校で詳しい曞類をもらっお来るように蚀っおおきたした 䞍健党に家に居させるよりは友達ず䞀緒にいるほうがいいかなっお 最近は䞻人から責められる事はなくなったよ っお蚀うか倫婊生掻の時に少し䌚話があるだけだから  の履歎も盞倉わらずだけど 昚日芋たら䜕故か○を怜玢しおた 倚分画像を携垯の壁玙ようにしお盞手に送ったんだず思う 前にもやっおた 怜玢の項目に盞手のがあったけど 怜玢しお出おくるぐらい有名人かよっお そんなのは残しおおかないで消しおよっお感じだね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧