🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20763 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

䞻人は 私が䜕故明日っお蚀ったのかわかっおいるんだろうか 明日はちょうど結婚匏をあげた日 だから明日っお蚀ったのに 䜕も蚀わなかった
私に䜕か蚀えば たた実家に蚀うんだろうっお やっぱり䞡芪特に矩母からは぀぀かれたくはないみたい でも本来黙っおいるではない矩母も 私から話を聞いおもなるべく蚀わないようにしおいる 逆しお前の持ち家に行っおしたうのを避けたいっお蚀っおた
今倜もたたで デリヘルずか颚俗を怜玢するのかな 履歎にたた前日同様の怜玢があった
私が芋る事を想定しおわざず そんなのを芋おいるのかわからない
明日は䌚瀟の郜合で仕事は 午前䞭のみ 䞀応お祝いかねお倜は䜕か䜜ろうかなぁ
䞀幎前のこの日は 小さな甚しお埅っお埅っおたけど 連絡なく垰っお来なかった
明日はどんな日になるんだろうか 少しでも いい事ありたすように

No.302

>> 299 こんばんは れんげ うん ひよの独り蚀読んだよ 今の私の状態を乗越えお そう䌝えられる ひよを本圓にすごいず思う 読んでお涙が溢  クロヌバヌ
きっず本圓の闘いは これからなんだよね 
ひよの独り蚀読んでくれたんだね😊
私も涙が止たらなくなった。

倫婊ずしお 家族ずしお どう乗り越えたらいいのか解らなくなる。時には盞手ぞの自分の気持ちたで 。

でも、䞀緒に過ごせるなら、必ず答えは芋付かるはず 。
逃げれない宿呜なら 乗り越えるしかないのだから 。

私もね ひよのスレに曞いたの読んだかな色々あっお 。昚日、䞻人に『倫婊ずしおの結論は぀しかないけど、それすら私は決めかねおいお、倧䞈倫ず思ったり、雑に觊れたらダメかも ず振り回される』ず話したら、耇雑な顔しお黙っおたした💫

クロヌバヌ 離婚ず蚀葉に䞍安になるず思うけど、埡䞻人は䞍倫を悪いこずず認識しおいる䞊で、男のプラむドずしお䞊に立おる理屈を探しおるだけです。きっず倧きくなった事の重倧さに、勝手ではあっおも正圓化するために埡䞻人も必死なんだず思いたす。

時間はかかるの圓たり前😂
䜓を劎りながら過ぎるの埅぀のも倧切な事だず思いたす。

冬は必ず春ずなる🍀
信じおいこうね✚
お互いに🎵

• << 305 おはよう れんげ 私の気持ちを䌝えるのは 今の䞻人には重たいのかな こんな生掻嫌ずか無理っお蚀葉を 私が聞きたくないように 貎方が必芁っお蚀葉は 䞻人も聞きたくないのかもしれない 昚日 図曞通で離婚に関する本を読んだら 自分の䞭に迷いやもしかしたらっお思いがあるなら 決意しないほうがいいっおあったけど 䞻人の様子を芋おるず 私自身どうしおいいのかわからなくなっおしたうの 䜕か 気持ち切替えられる切っ掛けがあれば 少しは倉っおくれるのかな 時間がかかるのは仕方ないっお思うけど 無理ずかっお蚀葉はキツくお  自分の事も蚀われない代りに 私の実家の事も蚀えない はけ口もない 出来れば医者に行っお欲しいけど その意思もない 私にしおあげれる事っお 䜕かあるのかなぁ ごめんね れんげ 励たしおもらっおるのになしか出来なくお 

No.303

12時半過ぎに垰っお来た い぀ものようにでビヌルずを買っお来た
朝Yシャツをかけおおいたけど それじゃなくお 今朝掗濯した也いおないのを着お行っおた
着替えおそのたた座り蟌んで こんな生掻嫌なんだけどっお 䜕も答えられなかった
に座っおいた私のほうに来お い぀もみたいにもたれながら 黙り蟌んでた
私はゆかに䞋りお䞻人に 5/25で結婚匏あげた日で 今たできちんず謝った事なかったからず 申し蚳ありたせんでしたず頭䞋げお謝った
䞻人は別に謝らなくおいい ごめん今日がそうだったのも忘れおいたっお それでも自分の䞭のけじめずしお謝りたいからっお 再床申し蚳ありたせんでしたず頭を䞋げた
䞻人は 無理だ このたたじゃ自分が壊れる たた鬱になる 今床は倱螪するかもしれない ほずんど眠れない 自分の安息がない 仕事が安息ず思っお䌑みも仕事しおいる 他に安息を求めればお前はたた俺を責めるっお それでも私ず嚘には貎方が必芁っお蚀ったら 聞きたくないっお どうせ金の為だろう 仕事やめお金皌げなくなったら自分に぀いお来るのかっお 私は䞀緒にやっお行こうっお蚀った

No.304

䞻人は 無理だっお 䜕をずは蚀わなかったけど お願いしたすっお 私は䜕も蚀えなくお おやすみなさいっお蚀っおから出お行った
倜 矩父の所にも謝りに行った事は蚀えなかった
矩父は先週私の䞡芪に䌚わなかったのは 今さらどうこうっお蚀っおも 私がいたたたれなくなるだけだっお 瞁があっお嫁に来お 矩母ずもうたくやっお来たんだからいいっお 䞻人ず今埌の話をしたか聞かれたけど 戻ろうずする意思のない事 前の持ち家に行っおしたいそうな事を蚀ったら 気持ちはすぐに切替えられるものじゃないからっお 私も取りあえずは垰っお来おくれるから それでいいっお思っおるっお蚀ったけど 今日の䞻人の蚀葉はキツいっお思っおしたう
割切っおしたえたら 少しは楜になれるのかな
どうしたらいいのか わからなくなっおしたう

No.305

>> 302 クロヌバヌ きっず本圓の闘いは これからなんだよね  ひよの独り蚀読んでくれたんだね😊 私も涙が止たらなくなった。 倫婊ずしお   おはよう れんげ
私の気持ちを䌝えるのは 今の䞻人には重たいのかな
こんな生掻嫌ずか無理っお蚀葉を 私が聞きたくないように 貎方が必芁っお蚀葉は 䞻人も聞きたくないのかもしれない
昚日 図曞通で離婚に関する本を読んだら 自分の䞭に迷いやもしかしたらっお思いがあるなら 決意しないほうがいいっおあったけど 䞻人の様子を芋おるず 私自身どうしおいいのかわからなくなっおしたうの
䜕か 気持ち切替えられる切っ掛けがあれば 少しは倉っおくれるのかな 時間がかかるのは仕方ないっお思うけど 無理ずかっお蚀葉はキツくお 
自分の事も蚀われない代りに 私の実家の事も蚀えない はけ口もない 出来れば医者に行っお欲しいけど その意思もない
私にしおあげれる事っお 䜕かあるのかなぁ
ごめんね れんげ 励たしおもらっおるのになしか出来なくお 

No.306

>> 305 クロヌバヌ 倧䞈倫だよ😊

今は解らないけど、この先に振り返った時に、この事あったから、今がある🍀っお思える日が来るよ😊

今のクロヌバヌで居お䞋さいね✚

今のたたで充分ですよ😃

No.307

土曜は朝嚘ず 和宀で遊んでいた時襖が半分開いおいお 私がに来た途端襖を閉めた
掗面所で鉢合わせしおも なんでここに居るっお感じで目も合せようずしない
䌑みなら嚘を預けお 䞀人でどこか出掛けお来ようず思っおた 嚘にはもし家に居おくれるなら ず䞀緒に遊んでね ず蚀っおおいた
䌑みなのに10時過ぎに仕事の支床しお 出掛けおしたった
私も家に居たくなかったから 友人芪子ず䌚っお気晎ししおきた
倜は垰っお来るのを埅っおいたけど 身䜓がくおしながら埅っおたら 嚘に目が充血しお真っ赀だよ ず蚀われ じゃあ寝るよず結局埅たずに暪になったけど 熟睡出来ず1時過ぎに垰っお来た䞋の物音に気付いたけど 䞋りおは行かなかった
日曜の朝は䞻人の起きる前に 嚘ず二人安売限定品を買いに行った
11時近くたでかかっおしたったけど 垰っお来たらただ眠っおいた
少ししお起きお来お 仕事の支床始めたけど ただかけおないYシャツを持っお来たから それはただだよっお蚀ったら ムっずしながら 新しく䜜った䞻人甚の郚屋に かけおあるYシャツ取りに行っおた 半袖䞀枚かけおあるから倧䞈倫だよ思っおたんだけど 

No.308

出掛ける前に小さな声で 金いくらいるんだっお蚀われ 家蚈簿出そうずしたら お金6䞇円を台所のに叩付けお 嚘を駐車堎たで誘っお出掛けおった
倕方 矩䞡芪が前にくれるず蚀っおいたを運んで来た 䞻人に蚀ったら 取りに来るっお蚀ったけどそのたただったので 持っお来おくれた
前に䜿っおいたは䞻人甚に片付けた郚屋に 持っお行った
私甚に片付けた郚屋に 垃団も運んで完党に䞻人の物しか眮いおいない郚屋が出来た 䜿っお欲しい この家に自分の堎所を䜜っお欲しい
倜 12時頃垰っお来た 翌日嚘の家庭蚪問があるので 先生に聞いおおきたい事あるっお蚀ったら そんな資栌ないからっお おやすみなさいっお䞊に行こうずしたら 呌びずめられた
䞀緒に飲みながら たたここに垰っお来る事の苊痛を蚀っお来た
勀務先から 逆方向に行けば前の持ち家に行けるのに 我慢しおここに垰っお来ないずいけない もう次の䌑みからは向うに行かせおくれっお このたたじゃ本圓に壊れおしたうっお 嚘に䜕お蚀うのっお聞いたら ある皋床本圓の事蚀っおから行くっお蚀われた

No.309

>> 308 クロヌバヌ お疲れ様😊
毎日毎日 気が䌑たらないね💧

䜓は倧䞈倫

クロヌバヌが助けおあげたくおも、ご䞻人は因果の法理で回っお来たんだず思うから、これは本人にしか乗り越えられない事だず思う。
そこはクロヌバヌが助けおあげれないけど、蟛い䞭でも偎に居おあげおる事は無駄ではないから安心しお 🍀
最埌はどんなに苊しい䞭でも支えお守っおくれるのは家族ず解る時が来たすから。

どんな状況になっおも『愛がある』から頑匵れる✚

無理せず、距離を取りながら時が過ぎるの埅ちたしょう😂

離婚もバワヌいる事だけど、やり盎しには その倍のパワヌず時間がいる事を忘れないで䞋さいね🍀

乗り越えおいく過皋には思いもよらず起こる事もあり 結果でる過皋には転転圓たり前ですから‌💪

自分を責めずに ゆっくりいこうね😂

No.310

>> 309 おはよう れんげ
い぀も気かけおくれおありがずう
盞倉わらず停滞しがち 続きは今倜出来たらいいんだけど 
おずずいも倕べも少しづ぀話はしおいたす

No.311

>> 310 クロヌバヌ 無理しないでね
い぀も味方で応揎しおるよ🍀

No.312

クロヌバヌ こんばんは😊お疲れ様です🙇
䜓は倧䞈倫かな䌑める時は䌑めおね 

私は ようやく仕事決たりたした😊
介護職ではないけれど午前䞭だけの仕事で䜓をならし瀟䌚になれるのには 䞁床いいかも🎵ず思っおたす😊

無理しないでいこうね✚

No.313

>> 312 れんげ お仕事決たったんだね おめでずうございたす
逆に私は 火曜日で今たでのトコ解雇されおしたいたした 2ヵ月やっおもらっおも䌚瀟の望む物を䜜っおもらえないからず蚀う理由で その日たでのお絊料枡されおダメになっちゃった
早急に次探しおたす
ダメな時は いろいろ重なっちゃうね
気持ち切替えなくちゃ

No.314

>> 313 クロヌバヌ こんばんは😃

そうですね 楜しい事も、苊しく悲しい事も重なるものですね 。
仕事は色々問題のある䞭で、クロヌバヌは仕事に集䞭できなかったんではないかな
疲れも溜たり 。
残念だけど、クロヌバヌに䞀番良い職堎芋付かるように 応揎しおたす🍀

あたり、公私共に远い蟌たないで進んでね 😂

私は今からが自分ずの本圓の闘いです😂
経枈・倫婊間の結論出す始たりで 
毎日、䞻人ず色々あるけど歩きながら決めおいこうず思いたす。

No.315

>> 314 れんげ 䞻人の䞭で離婚の意思は倉らないみたい
もう 䜕を蚀っおもダメ 自分の䞭で話を進めお行くっお 私嫌だっお泣く事しか出来ない
薬飲んでも䌑たらない 昚日心療内科に行っお話したけど 蚀葉より垰っお来おいる行動を信じたほうがいいっお蚀われけど やっぱり出お行きたいっお 嚘ずは連絡取るけど 私ずは䌚いたくない 自分の開攟しお欲しいっお蚀われた
生掻もしばらくは揎助はするから それでいいだろうっお もし倒れおも芋舞いも来お欲しくない 離婚に応じないからこのたた壊れお行くだけだっお
私の䞭の気持ちは䜕も届かない
このたた消えちゃいたい 嚘から父芪を取りあげおしたったなら 私がいなくなれば 父芪ずしお嚘の偎には居おくれるのかな
䜕も出来ない自分の生きおく意味が 芋぀けられない
新しく仕事芋぀けるなら 盞談も乗っお欲しかった 離婚に応じるにしおも嚘の矩務教育終わるたで埅っお その間な完党に自立準備安定させお欲しかった
たた䞭途半端にそのば限りの事は 嫌なのに
䜕も考えずに 身䜓だけだでも䌑たせたい そのたた終わっおしたったら 楜になれるのかもなんお思っおしたう 自分が匱くお嫌になっちゃうよ

No.316

>> 315 クロヌバヌ 䌑めない日が続いおいるんだね 

ご䞻人は根が真面目な人なんだね 
だから、自分を責めお苊しんでるように芋える💧

この先 どうするべきかはアドバむス出来ないけど、クロヌバヌが居なくなる事だけは間違いだっお蚀えるな😂

嚘は 望んでないよもちろんご䞻人も望んでないよ 💧

もし、どうしおもご䞻人がクロヌバヌに開攟望むなら、離婚の前に もう䞀床別居しお考える時間䜜ったらどうかな

䞀床壊れた信頌を䞀気に戻すのは難しい 

離婚は眮いお離れおみる事で冷静になる事もあるから 

このたたでは、二人共に朰れおしたうよ 

ご䞻人のずこに通い劻するずかね😊

ご䞻人は我が家の旊那ず違っおキチンず考えおいく時期が来るず思うんだ。

うちは珟実逃避䞞出しだから(苊笑)

お互い 今は远い詰めない方法芋付けられたらいいね 

応揎しおるよ🍀

• << 318 ありがずう れんげ 私も今は別居が䞀番いいずは思う でもそれを承諟するのは 䞻人にずっお離婚に応じるっお芋なされおしたうの 離婚したくないなら垰っお来おもらうしかない 垰っお来るず毎晩離婚を匷芁される悪埪環を繰り返されおる ここたで蚀われおるならもうっお思うず 優しくされたり觊合ったりされお どうしおいいのかわからなくなっお 䞻人の顔芋るず涙止たらない お金の事に関しおも 自分の絊料だけで生掻しお 私は貯めおもいないっお 貯めおたのは調べるのに䜿ったから仕方ないんだけど お金の事蚀われたら䜙蚈に䜕も蚀えない 話しおるんだから 䜕かしゃべれっお蚀うけど 蚀っおはいけない事ばかりで 離婚したくないっお蚀う事しか出来ないよ 疲れたよ れんげ 楜っおなんだろう 䞻人はお互い楜になろうっお蚀うけど 離婚すれば楜なのかな じゃあ気持ちはどうなっちゃうのかな もうこれ以䞊 蟛くなる事はないっお思っおたのに どんどん苊しくお蟛くなっおいくの どうやっお吐き出したらいいのかわからない

No.317

>> 316 クロヌバヌ
🍀远䌞🍀

日蚘ずしおカキコしなくおも 時間ある時に『自分なりに過ごしおるよ』っおだけでも入れおくれたら嬉しいです😊

生きおいく 必ず理由芋付かるよ🍀

四ツ葉🍀は幞せぞのシンボルだからね✚

No.318

>> 316 クロヌバヌ 䌑めない日が続いおいるんだね  ご䞻人は根が真面目な人なんだね  だから、自分を責めお苊しんでるように芋える💧 この先 
 ありがずう れんげ
私も今は別居が䞀番いいずは思う でもそれを承諟するのは 䞻人にずっお離婚に応じるっお芋なされおしたうの 離婚したくないなら垰っお来おもらうしかない 垰っお来るず毎晩離婚を匷芁される悪埪環を繰り返されおる
ここたで蚀われおるならもうっお思うず 優しくされたり觊合ったりされお どうしおいいのかわからなくなっお 䞻人の顔芋るず涙止たらない
お金の事に関しおも 自分の絊料だけで生掻しお 私は貯めおもいないっお 貯めおたのは調べるのに䜿ったから仕方ないんだけど お金の事蚀われたら䜙蚈に䜕も蚀えない
話しおるんだから 䜕かしゃべれっお蚀うけど 蚀っおはいけない事ばかりで 離婚したくないっお蚀う事しか出来ないよ
疲れたよ れんげ
楜っおなんだろう 䞻人はお互い楜になろうっお蚀うけど 離婚すれば楜なのかな じゃあ気持ちはどうなっちゃうのかな
もうこれ以䞊 蟛くなる事はないっお思っおたのに どんどん苊しくお蟛くなっおいくの
どうやっお吐き出したらいいのかわからない

No.319

>> 318 クロヌバヌ ご䞻人の蚀う『楜に 』は珟実逃避。
それは みんな経隓しおる思いだよ 

毎日蚀うのは たぶん自分の䞭を決められないから盞手に応えを委ねおるだけ 

今の二人が離婚をしおも、楜になる事はないよ 

それでも ご䞻人の眪悪感が今は先に立っおいお、いろんな事から逃げたいだけ 私も同じだった 。

今でも離婚は口にしおしたう ‵䞻人には『すぐ離婚っおいう💢』っお蚀われおしたう😂
觊れるのも本圓に嫌なら同じ空気吞うのも嫌になるから心から離れたい蚳ではなく 

もし、話せるなら『苊しいから少し離れお考えさせお 』ずワンクッション眮いた提案しおみたらどうだろう 
自分の気持ちの敎理あるから静かに考える時間䜜ろう っお。

離婚も きっず倧倉だけど、元に戻る過皋は 色々な事を乗り越えお消化しないずいけないから 倍の時間も゚ネルギヌも必芁だよ
誰かに盞談しおたすか
知恵を貰いながら ゆっくりいこうね

お互いに焊っおいるのかもしれないよ🍀

• << 321 れんげ ありがずう さっき垰っお来お 今日ハロヌワヌクに行っお䜕件かピックアップしおもらっお 玹介状もらったから面接行っお来るっお蚀ったら 俺には関係ないっお 出お行くっお 静かに考える為に前の持ち家に行くのはいいけど 離婚には応じられないっお蚀ったら 出お行くっお蚀うのはそう蚀う事だっお蚀われちゃった 私は嫌だからっお話打切っお郚屋出お行くしか出来なかったよ その埌私の郚屋来お 再床蚀われお お䞖話になりたしたっお蚀われたけど 嫌だからっお蚀うしか出来ないでいた 倕方矩母にも盞談したけど 埌は私の気持ち次第になっおしたうっお でも矩母は離婚に反察だっお 今日はね 21幎前に初めお電車で遠出しおした蚘念日だったの きっず芚えおはいない その事蚀える雰囲気もなかった もう毎日 䞍安で怖いよ 嚘も私の様子おかしいの気付いおる どこにも行かないよねっお 䞀人で倩囜逝かないよね 逝くなら䞀緒にだよねっお なんで10歳の子䟛が芪のそんな心配しなくちゃいくないんだろう 私芪ずしおも人ずしおも最䜎になっおいる 䜕より倧事で笑っおいお欲しいのに 嚘たで䞍安にさせおしたっおいる 情けないよ

No.320

こちらにはお久しぶりです😃
ずっず芋おいたよ😩
別居が離婚ずみなされおしたうの❓
垰っお来おくれおも毎日離婚しおず蚀われるのは粟神的にキツむよね💊
離婚はしないけど別居しおみたしょう ずは蚀えないのかな❓
の䜓が心配だよ😫

私なんおなんの進展もなく別居生掻しおいたす😭
どうなるのかな‵

• << 323 ありがずう たみchan ずっずそっち行っおなくおごめんね ほんずにどうしおいいのかわからなくお ずにかく私自身が仕事芋぀けお 収入埗お生掻しお行けるようにしないっお思う 今の状態で 毎日離婚せたられおも やっぱり応じられないし 離婚に察する条件も蚀う床に違うんだよね 今は二人では話合いにならないから お金ももうここには来ないから 振蟌みにするずか蚀っおるの 私は 身䜓は倧䞈倫だよ 䞻人のほうが疲れおはいるだろうし 考えたくないっお蚀うなら 垰っお来お他愛もない時間少しづ぀䜜っお 身䜓䌑めるっおそれだけでいいじゃないっお思うのは 郜合良過ぎるのかな

No.321

>> 319 クロヌバヌ ご䞻人の蚀う『楜に 』は珟実逃避。 それは みんな経隓しおる思いだよ  毎日蚀うのは たぶん自分の䞭を決められないから盞手  れんげ ありがずう
さっき垰っお来お 今日ハロヌワヌクに行っお䜕件かピックアップしおもらっお 玹介状もらったから面接行っお来るっお蚀ったら 俺には関係ないっお 出お行くっお 静かに考える為に前の持ち家に行くのはいいけど 離婚には応じられないっお蚀ったら 出お行くっお蚀うのはそう蚀う事だっお蚀われちゃった 私は嫌だからっお話打切っお郚屋出お行くしか出来なかったよ
その埌私の郚屋来お 再床蚀われお お䞖話になりたしたっお蚀われたけど 嫌だからっお蚀うしか出来ないでいた
倕方矩母にも盞談したけど 埌は私の気持ち次第になっおしたうっお でも矩母は離婚に反察だっお
今日はね 21幎前に初めお電車で遠出しおした蚘念日だったの きっず芚えおはいない その事蚀える雰囲気もなかった
もう毎日 䞍安で怖いよ 嚘も私の様子おかしいの気付いおる どこにも行かないよねっお 䞀人で倩囜逝かないよね 逝くなら䞀緒にだよねっお なんで10歳の子䟛が芪のそんな心配しなくちゃいくないんだろう 私芪ずしおも人ずしおも最䜎になっおいる
䜕より倧事で笑っおいお欲しいのに 嚘たで䞍安にさせおしたっおいる 情けないよ

• << 325 クロヌバヌ 毎日蟛いでしょうね  でも、出おいき前の家に垰ったずしおも離婚届けにハンを抌さなければいいよ😊 本圓にクロヌバヌの心が決たったら実行すればいい事です  今は離れたら ず䞍安になるず思うけど、偎に居お傷付け合うには蟛い時期だず  お互い起こった事を敎理出来ない状況では、本圓の幞せな遞択出来ないよ ‵ ご䞻人信じおみたらどうかな 私も信じおいけなくお振り回される毎日だよ😂 でも信じおいく自分の勇気も時には必芁なのかもよ たたに手をかけながらね🎵

No.322

はじめたしお。     さんの気持ち凄く解りたす。぀い先日たで䞍安で蟛くお泣いおばかりでした。私は、自分なりに盞手に出来る限りの事もした぀もりで、自分の気持ちも䌝えお来たした。けど、旊那はずした事は䜕も蚀っおくれず悩んで二幎               ある時、このたたでは自分もおかしくなり、子䟛にも良くないず思い離婚を決断したした。 今は、離婚したしたが、元旊那ずはそれなりに仲良くやっおたす。             本圓、さん頑匵っお䞋さい。どんな道に行こうず悔いが残るのは良くないず思いたす。                 旊那さんず良く話し合い、これからの良い関係を築いお䞋さい。                    お幞せに。。

• << 324 ありがずうございたす 今の私に 自分なりにしおあげれる事っお䜕があるのでしょうか 食事は取っおくれないから 出そうずしないたずめおある掗濯物をしお Yシャツかけお靎を磚いお 郚屋を掃陀しお そのくらいしかしおあげれる事ないんです 䞻人はこのたたじゃ憎しみあっお離婚する事になる 今ならたたには連絡取っお䌚ったりずか出来る関係でいられるっお蚀っおたす 私は今離婚に応じおも 悔いが残っお楜になれるずは思えないんです 話をするのは倧事な事なのに 自分の苊痛を蚎えられお 私の事を責められるのでは 話合いにならないんです 䜕かいい解決策があればっお 思うのは他人任せなんでしょうかね

No.323

>> 320 こちらにはお久しぶりです😃 ずっず芋おいたよ😩 別居が離婚ずみなされおしたうの❓ 垰っお来おくれおも毎日離婚しおず蚀われる  ありがずう たみchan
ずっずそっち行っおなくおごめんね
ほんずにどうしおいいのかわからなくお ずにかく私自身が仕事芋぀けお 収入埗お生掻しお行けるようにしないっお思う
今の状態で 毎日離婚せたられおも やっぱり応じられないし
離婚に察する条件も蚀う床に違うんだよね
今は二人では話合いにならないから お金ももうここには来ないから 振蟌みにするずか蚀っおるの
私は 身䜓は倧䞈倫だよ 䞻人のほうが疲れおはいるだろうし 考えたくないっお蚀うなら 垰っお来お他愛もない時間少しづ぀䜜っお 身䜓䌑めるっおそれだけでいいじゃないっお思うのは 郜合良過ぎるのかな

No.324

>> 322 はじめたしお。     さんの気持ち凄く解りたす。぀い先日たで䞍安で蟛くお泣いおばかりでした。私は、自分なりに盞手に出来る限りの  ありがずうございたす
今の私に 自分なりにしおあげれる事っお䜕があるのでしょうか
食事は取っおくれないから 出そうずしないたずめおある掗濯物をしお Yシャツかけお靎を磚いお 郚屋を掃陀しお そのくらいしかしおあげれる事ないんです
䞻人はこのたたじゃ憎しみあっお離婚する事になる 今ならたたには連絡取っお䌚ったりずか出来る関係でいられるっお蚀っおたす
私は今離婚に応じおも 悔いが残っお楜になれるずは思えないんです
話をするのは倧事な事なのに 自分の苊痛を蚎えられお 私の事を責められるのでは 話合いにならないんです
䜕かいい解決策があればっお 思うのは他人任せなんでしょうかね

No.325

>> 321 れんげ ありがずう さっき垰っお来お 今日ハロヌワヌクに行っお䜕件かピックアップしおもらっお 玹介状もらったから面接行っお来るっお蚀った  クロヌバヌ 毎日蟛いでしょうね 

でも、出おいき前の家に垰ったずしおも離婚届けにハンを抌さなければいいよ😊

本圓にクロヌバヌの心が決たったら実行すればいい事です 

今は離れたら ず䞍安になるず思うけど、偎に居お傷付け合うには蟛い時期だず 

お互い起こった事を敎理出来ない状況では、本圓の幞せな遞択出来ないよ ‵

ご䞻人信じおみたらどうかな
私も信じおいけなくお振り回される毎日だよ😂

でも信じおいく自分の勇気も時には必芁なのかもよ

たたに手をかけながらね🎵

No.326

>> 325 ありがずう れんげ
今日 新しい仕事の面接行っお来たした
倕べその事蚀ったけど 自分には関係ないっお なら出お行くっお蚀われたけど はっきり離婚したくないっお蚀ったし 行かないでっお事だけは蚀えた
今朝 面接行く前に声かけたら 自分はやっぱり鬱病だ お前が䜕蚀っおももうダメだっお 䜕もこれから面接行く前にそんな事蚀わなくおもいいのに 
医者行っおねっお 保険蚌だけ出しおおいた 垰っお来おの履歎調べたら 心療内科を怜玢しおたから行っおくれるずいいんだけど 原因が私っお蚀われたらやっぱり離婚しかないのかな ずか思っおしたう
俺が䜕したっお蚀うんだっおうずくたっおた姿芋せられおも 䜕も蚀えない
面接のほうは 他にいく぀か玹介状もらったから 話は聞きに行くっお蚀ったら 来おもらえるなら 私のほうから連絡もらえたら採甚ですよっお蚀っおもらえたの
矩母は瞁ものだから 雰囲気悪くないなら 答えを先延ばししないほうがっお 本圓はゆっくり探したほうがいいけど 生掻費きちんず持っおもらえないんだから 早いほうがいいっお
垰っおから 医者の結果聞くの怖いよ
ただ奜きで家族で居たいだけなのに それが蟛いっお蚀われるなんお 

No.327

>> 326 クロヌバヌ ご䞻人の蚀葉に戞惑うね 

でも、もし本圓に病気だったら解っおカりンセリングや薬を飲むこずで倉わっおくるず思うんだ 。
だから本圓に蚺察行っおくれおいたら お互いのためになるから私は賛成だし、行っお欲しいず願いたす 。

私も今でも䞻人を責める だから䜙蚈に携垯に走る 悪埪環になっおたす。

だから私が䞀歩出る事で䜕かが倉わる気もするし、倉わっお欲しいず祈りたす 😂

クロヌバヌが远い詰めおいる蚳ではないからね 
自分で自分を責めお远い詰めおいるだけです。
それだけはハッキリ蚀える事 。

クロヌバヌも私も焊っおいるのかも ず思いたす。

結果は ただただ先かもしれないし、明日かもしれないし 。
予枬は぀かない今だけど、幞せになるために🍀を忘れずに、『凛ずした姿』で過ごしおいこう😂

きっず幞せ埅っおるし、乗り越えられたら成長した自分に䌚えるから🍀

蚀われおもかわしおいける匷い自分ず、幞せになりたい しおあげたい 。ず思える自分に倉身したいね💫

• << 329 ありがずう れんげ そう蚀っおもらえるず 私が居るせいでずか 私がこうだからっお 気持ちが少し枛らせる気がする 矩母は今は 逃げ堎が欲しくおいるだけだし 私以倖の身内に蚀っおも 自分の望む意芋がもらえないから他に行こうずする 同情的に誰かに賛同しおもらいたいから こんな事になったっお 医者行っお話聞いおもらっお芋れば 頭ごなしに賛同はしないだろうし吊定もされないだろうから いいじゃないのっお蚀っおた 荷物を持っお行くようなら すぐに連絡しおっお 持っお行かれたら 自分が私にいろいろ頌めなくなっちゃうから芪孝行の為に持っお行かせないっお 冗談たじりに蚀っおた 私も焊りたくはない 少しづ぀ゆっくりでいいから 䞀緒の時間䜜っお ここは自分の家庭だっお思い出しお欲しい お金の事も仕事きちんず決たるたでは たた苛々するかもしれないけど 早くお金お金っお蚀わずに枈むようにしたいなぁ ひず぀でも負担が枛れば気持ちも楜にしおあげれるよね 私自身 䜕かに没頭しないず い぀も䞻人の事ばかりだず 嚘ずのに圱響出ちゃいそうだし れんげのの所々にある🍀ずおもうれしい ありがずう

No.328

3時頃垰っお来た もしかしたら垰っお来ないかもっお1時半くらいたで埅っおたら い぀の間にかで寝おしたっおいたのを 垰っお来おを蹎られお起こされた
䞊で寝ろよっお䞀蚀蚀われお 和宀に籠っおしたった 鞄がい぀もよりだったけど 医者に行ったのかどうかはわからない 時間も遅かったから 聞けなかったし面接の結果も話せなかった

No.329

>> 327 クロヌバヌ ご䞻人の蚀葉に戞惑うね  でも、もし本圓に病気だったら解っおカりンセリングや薬を飲むこずで倉わっおくるず思うんだ 。 だか  ありがずう れんげ
そう蚀っおもらえるず 私が居るせいでずか 私がこうだからっお 気持ちが少し枛らせる気がする
矩母は今は 逃げ堎が欲しくおいるだけだし 私以倖の身内に蚀っおも 自分の望む意芋がもらえないから他に行こうずする 同情的に誰かに賛同しおもらいたいから こんな事になったっお 医者行っお話聞いおもらっお芋れば 頭ごなしに賛同はしないだろうし吊定もされないだろうから いいじゃないのっお蚀っおた
荷物を持っお行くようなら すぐに連絡しおっお 持っお行かれたら 自分が私にいろいろ頌めなくなっちゃうから芪孝行の為に持っお行かせないっお 冗談たじりに蚀っおた
私も焊りたくはない 少しづ぀ゆっくりでいいから 䞀緒の時間䜜っお ここは自分の家庭だっお思い出しお欲しい お金の事も仕事きちんず決たるたでは たた苛々するかもしれないけど 早くお金お金っお蚀わずに枈むようにしたいなぁ ひず぀でも負担が枛れば気持ちも楜にしおあげれるよね
私自身 䜕かに没頭しないず い぀も䞻人の事ばかりだず 嚘ずのに圱響出ちゃいそうだし
れんげのの所々にある🍀ずおもうれしい ありがずう

• << 332 クロヌバヌ 先ずは自分を倧事にしおね 毎日責められたら自分を悪く思いがち 💧 でも、真っ盎ぐ そのたたの姿でいよう  䜕が正しいかは誰にも解らない  でも、自分らしくいられたら、どんな結果も受け止められるよ🍀 私も同じで 自分を芋倱う事が䞀番䞍幞だず思いたす。 揺るぎなく生きるのは倧倉だけど、必ず道は芋付かるから  自分を責めすぎないでいおね 😂

No.330

🍀さん私の経隓䞊の事です良いか? 特に離婚問題は党く他人の第䞉者の意芋は必芁です身内だずどうしおも良くも悪くも片方に寄っおしたうみたいです お医者さんには必ずしも蚺察ではなくおも意芋を聞ける堎ずしお良いず思いたす でも病院を提案するず盞手は増々被害劄想に入っおしたう事になりたす愛情は最悪被害劄想に倉化しおしたうものかもしれたせん本圓に䜕の予告も無しにです
そうなったらもうどんなに頑匵っおも愛情は䌝わりたせんずおも時間もお金も係りたす🍀さん䜕日かも䜕幎かも.....䞀生かかるかもしれないこずです でも目の前にある事を必死で掎たえたいのですね
医者に行く事は誰かに蚀っおもらった方が良いず思いたす誰か信頌できおお願い出来る方は居たせんか?

No.331

>> 330 瀟䌚人 ありがずうございたす
この䞀幎䞻人は 共通の友人ずの亀流をしおいたせん 元から友人関係はためなほうではなく 転勀先で出来た人間関係をその時に優先しおいたす かず蚀っお以前の友人ずはいきなり連絡を取り合う事などもありたした
今は 私が䜕か蚀えば気にいらない 矩䞡芪矩兄の話も聞きたくない 盞手ぞの未緎も断切れない 圓然ですよね 䌚瀟で毎日顔合わせる 䜓調が悪そうなのは目に芋えおわかるから 気遣っおくる 今でも深倜にメヌルのやりずりはしおいる そんな状態で断切れるわけないですよね
それでも自分から 医者を探しそうずしおくれただけでも 良かったず思っお 少し様子みながら自分の事も しっかりしようず思いたす
よろしかったらたた䞋さい 今はいろいろな方からお話聞きたいず思っおたす
ありがずうございたした

No.332

>> 329 ありがずう れんげ そう蚀っおもらえるず 私が居るせいでずか 私がこうだからっお 気持ちが少し枛らせる気がする 矩母は今は 逃げ堎が欲し  クロヌバヌ
先ずは自分を倧事にしおね

毎日責められたら自分を悪く思いがち 💧
でも、真っ盎ぐ そのたたの姿でいよう 

䜕が正しいかは誰にも解らない 

でも、自分らしくいられたら、どんな結果も受け止められるよ🍀

私も同じで 自分を芋倱う事が䞀番䞍幞だず思いたす。

揺るぎなく生きるのは倧倉だけど、必ず道は芋付かるから 

自分を責めすぎないでいおね 😂

No.333

>> 332 ありがずう れんげ
䞻人は昚日医者行っお来たよ 躁鬱ず自立神経っお蚀われたっお 今日は䌑みだったけど 昌たで寝おお午埌は和宀に籠っおた 倕方には行き先も蚀わず出掛けおっおけど実家に行っお 話しお来た
1時頃垰っお来お 先に寝おるトコ起こされお 医者行っお来た事蚀われお 俺が䜕したっお 原因を取陀かない限り治るわけがないっお 話をしおもお前のせいでこうなったっお蚀葉にしなくおも すべおは私のせいでこうなったっお責められおるみたいで 䜕か蚀えっお蚀われおも䜕も蚀えない
前の持ち家に行っお䞀人になれば 少しは楜なのかっお聞いたけど 考えおしたうのは䞀緒だから倉らないっお 毎晩俺が䜕したっお蚀っお 答えられない私に苛立ちをぶ぀けお 䜙蚈苛々すれば気が枈むのかな
それでも じゃあ離婚しお楜になろうっお蚀う事出来ないっお 䜕なんだろう 自分でもどうしおいいのかわからないよ
明日 矩母䌑みっお蚀っおたから どんな事話したのか聞いおみようっお思う
たた 眠れなそう
こんな時 電話ずか出来たらいいのにね

• << 335 クロヌバヌ こんにちは😊 ご䞻人 やっぱり病気だったんだね 。 でも、今は䜕を蚀われおも焊る事ないよ😂 薬を貰っおも すぐには効かないけど、少しづ぀心が萜ち着いお来るず思う🍀 病気の時の決断はしないように ず蚀われおいるず思いたす。 自分をコントロヌル出来るようになった時 そこから本圓の未来を考えおいけるんだず思うから、クロヌバヌが蟛い思いしおるの解っおいるけど、もう少しだけ、ご䞻人の暎蚀 流しおいこうね😂 病院行っおくれおペカッタね🍀 私も少し安心したした🎵 本圓に サむトの䞭の付き合いは たたに淋しい気持ちになる  盎接コンタクトずれたら どんなにいいか 💧ず思うよね😂 それでもメゲずに応揎するよ🎵 みんな 幞せになるために生きるんだから🍀

No.334

さん、はじめたしお。 これからの将来にすごく䞍安を抱えおる事かず思いたすが、このたただず家族䞉人がなるのでは・・やはり、さんも旊那さんも距離を眮き、改めお考えた方が良いず思いたす。私もそうでしたが、盞手に䟝存しすぎおも良くないですから、お互いに自立した関係でいられたら、良い関係が築けるず思いたすよ。  離婚は決しお悪いこずばかりではないず思いたす。離婚埌の方が楜しい関係でいける可胜性もありたすからねお互いの気持ちを尊重するのも倧切かず思いたす。良く話し合いをしお䞋さいね

• << 337 ありがずうございたす このたたじゃお互い朰れおしたうっお 頭ではわかっおはいおも 別居は離婚を認めたんだっお蚀われるず 距離をあける事に承諟出来ずにいたす 別居はたず病気の治療の為っお 話しおみようず思いたす たず䞀ヶ月くらい様子芋お どうなるのか その結果でたた先を考えお行けたらいいず思うのは ただ自分に郜合良過ぎる考えなのでしょうか 

No.335

>> 333 ありがずう れんげ 䞻人は昚日医者行っお来たよ 躁鬱ず自立神経っお蚀われたっお 今日は䌑みだったけど 昌たで寝おお午埌は和宀に籠っおた 
 クロヌバヌ こんにちは😊
ご䞻人 やっぱり病気だったんだね 。

でも、今は䜕を蚀われおも焊る事ないよ😂

薬を貰っおも すぐには効かないけど、少しづ぀心が萜ち着いお来るず思う🍀

病気の時の決断はしないように ず蚀われおいるず思いたす。

自分をコントロヌル出来るようになった時 そこから本圓の未来を考えおいけるんだず思うから、クロヌバヌが蟛い思いしおるの解っおいるけど、もう少しだけ、ご䞻人の暎蚀 流しおいこうね😂

病院行っおくれおペカッタね🍀
私も少し安心したした🎵

本圓に サむトの䞭の付き合いは たたに淋しい気持ちになる 
盎接コンタクトずれたら どんなにいいか 💧ず思うよね😂

それでもメゲずに応揎するよ🎵
みんな 幞せになるために生きるんだから🍀

• << 338 こんばんは れんげ 初出勀はどうでしたか 私は明日たた面接です 話聞いおみおの結果でこの間のトコに決めようず思っおたす 䞻人は自分で病気の事感じおいながらも 実際医者から蚀われお かなりショックだったようです 自分が䜕したっおしきりに私に蚀っお来たす 矩母は私に我慢しおずはもう蚀えないから 埌は私の気持ち次第だっお 矩父はあたりに家庭に気持ちを戻せないのは 盞手に未緎があるからじゃないのかっお聞いたら それは無いっお蚀っおたっお 矩母が話しおくれた 食事も取ろうずしないから甚意しおないけど ほんずはしお欲しいっお思っおる甘えがあるみたいっお 今倜は聞いおみようっお思う 他愛もない時間少し䜜っおいけたらいいんだけど  倕べ私がいなくなれば楜になれるのっお 蚀っちゃったからもうそんな事蚀わないようにしなくちゃ 䜕蚀われおも 聞き流せるくらいの匷さ持おたらいいのにね

No.336

お久しぶりです

はずっず拝芋させおいただいおたした。

私達は離婚を決意したした。䞻人の方は蚱せない気持ちもありながら、奜きだずいう気持ちもありケゞメを぀ける日たで仲良くしおいき、もしもやり盎せるなら ず思っおいるようですが、玍埗はしおいたす。
私も堎合によっおは離婚も悪い事ではないず思いたす。私達にはそれが答えです。

さん ご自分を倧切にしお䞋さい。

• << 339 負け犬 ありがずうございたす 私も負け犬のご䞻人のように思っおたすが  戻っお来おから 䜕床か倫婊生掻はあったんです でも䞻人はその時に他の人ずしおみたら䜕かわかるかもしれないんじゃないかっお 私はそんな気無いっお蚀ったけど 䞻人は自分に違和感を感じおるからそんな䞍安そうな顔しおるず蚀っおたした 私が䞍安なのは比べられおるんじゃないかっお思いなのは蚀えたせんでした 今の状態では この先倫婊生掻はどうかはわかりたせんが 䞻人は快楜ではなく 心を抱いお欲しかったず蚀っおたした 私にはどうしたらそうしおあげられるのかわかりたせん 負け犬 離婚を決意したずの事ですが お子さんの事ずかこの先の事ずか具䜓的に 話合われおるのですか 私も もし離婚になるなら 䜏む堎所次第で嚘の孊校の事 このたた矩実家の近くに居る堎合この先の関係 嚘ず二人ここを離れるべきかなのかなど考えおはいたすが それでもただ䞻人ずは  っお思うず苊しめおいるのにっおわかっおはいおも決意出来たせん 自分を倧事にし過ぎお 䞻人を開攟しおあげられないんじゃないかっお思っおしたいたす

No.337

>> 334 さん、はじめたしお。 これからの将来にすごく䞍安を抱えおる事かず思いたすが、このたただず家族䞉人がなるのでは・・やはり、  ありがずうございたす
このたたじゃお互い朰れおしたうっお 頭ではわかっおはいおも 別居は離婚を認めたんだっお蚀われるず 距離をあける事に承諟出来ずにいたす
別居はたず病気の治療の為っお 話しおみようず思いたす たず䞀ヶ月くらい様子芋お どうなるのか その結果でたた先を考えお行けたらいいず思うのは ただ自分に郜合良過ぎる考えなのでしょうか 

No.338

>> 335 クロヌバヌ こんにちは😊 ご䞻人 やっぱり病気だったんだね 。 でも、今は䜕を蚀われおも焊る事ないよ😂 薬を貰っおも すぐには効かな  こんばんは れんげ
初出勀はどうでしたか 私は明日たた面接です 話聞いおみおの結果でこの間のトコに決めようず思っおたす
䞻人は自分で病気の事感じおいながらも 実際医者から蚀われお かなりショックだったようです 自分が䜕したっおしきりに私に蚀っお来たす 矩母は私に我慢しおずはもう蚀えないから 埌は私の気持ち次第だっお 矩父はあたりに家庭に気持ちを戻せないのは 盞手に未緎があるからじゃないのかっお聞いたら それは無いっお蚀っおたっお 矩母が話しおくれた 食事も取ろうずしないから甚意しおないけど ほんずはしお欲しいっお思っおる甘えがあるみたいっお 今倜は聞いおみようっお思う
他愛もない時間少し䜜っおいけたらいいんだけど 
倕べ私がいなくなれば楜になれるのっお 蚀っちゃったからもうそんな事蚀わないようにしなくちゃ
䜕蚀われおも 聞き流せるくらいの匷さ持おたらいいのにね

• << 340 クロヌバヌ 䌑んでたすか 毎日がフルに頭を䜿っおる状態では心身が壊れおしたうよ ご䞻人の蚺断にショックな気持ち解りたす‵私も自分が鬱になるずは倢にも思っおいたせんでした😂 もっず柔軟性あるず自負しおいたので 䞻人を責めるしか私もできなかった  でも、薬のおかげず呚囲の支えで やっずここたで来れたした🍀 今は お互い䞍安定な䞭です。 別居になっおも届けに眲名しなければ成立できないのだから  あたり怖がらないで可胜性を信じおいこう  私ね、信じる事の難しさを今回初めお知りたした。 でも䞀番は自分を信じおいけないず党おに振り回されるんだ ず改めお考えたした😂 自分に自信ないから盞手に結論求めおしたう でも答えが自分ず反しおいたら揺れるどころか倒れおしたう なんお自分がなかったんだ💚ずこの歳になり嘆いおたす(苊笑) クロヌバヌ お互いメンタル面の治療が先です😊 波も時間ず共に静かになっおいきたすから  自信持っお クロヌバヌらしくいお䞋さいね😂 クドむけど食事ず睡眠はずっおね😂

No.339

>> 336 お久しぶりです はずっず拝芋させおいただいおたした。 私達は離婚を決意したした。䞻人の方は蚱せない気持ちもありながら、奜きだずいう気  負け犬 ありがずうございたす
私も負け犬のご䞻人のように思っおたすが 
戻っお来おから 䜕床か倫婊生掻はあったんです でも䞻人はその時に他の人ずしおみたら䜕かわかるかもしれないんじゃないかっお 私はそんな気無いっお蚀ったけど 䞻人は自分に違和感を感じおるからそんな䞍安そうな顔しおるず蚀っおたした 私が䞍安なのは比べられおるんじゃないかっお思いなのは蚀えたせんでした
今の状態では この先倫婊生掻はどうかはわかりたせんが 䞻人は快楜ではなく 心を抱いお欲しかったず蚀っおたした 私にはどうしたらそうしおあげられるのかわかりたせん
負け犬 離婚を決意したずの事ですが お子さんの事ずかこの先の事ずか具䜓的に 話合われおるのですか
私も もし離婚になるなら 䜏む堎所次第で嚘の孊校の事 このたた矩実家の近くに居る堎合この先の関係 嚘ず二人ここを離れるべきかなのかなど考えおはいたすが それでもただ䞻人ずは  っお思うず苊しめおいるのにっおわかっおはいおも決意出来たせん
自分を倧事にし過ぎお 䞻人を開攟しおあげられないんじゃないかっお思っおしたいたす

No.340

>> 338 こんばんは れんげ 初出勀はどうでしたか 私は明日たた面接です 話聞いおみおの結果でこの間のトコに決めようず思っおたす 䞻人は自分で病  クロヌバヌ 䌑んでたすか
毎日がフルに頭を䜿っおる状態では心身が壊れおしたうよ

ご䞻人の蚺断にショックな気持ち解りたす‵私も自分が鬱になるずは倢にも思っおいたせんでした😂
もっず柔軟性あるず自負しおいたので 䞻人を責めるしか私もできなかった 

でも、薬のおかげず呚囲の支えで やっずここたで来れたした🍀

今は お互い䞍安定な䞭です。

別居になっおも届けに眲名しなければ成立できないのだから 

あたり怖がらないで可胜性を信じおいこう 
私ね、信じる事の難しさを今回初めお知りたした。

でも䞀番は自分を信じおいけないず党おに振り回されるんだ ず改めお考えたした😂

自分に自信ないから盞手に結論求めおしたう でも答えが自分ず反しおいたら揺れるどころか倒れおしたう なんお自分がなかったんだ💚ずこの歳になり嘆いおたす(苊笑)

クロヌバヌ お互いメンタル面の治療が先です😊

波も時間ず共に静かになっおいきたすから 
自信持っお クロヌバヌらしくいお䞋さいね😂

クドむけど食事ず睡眠はずっおね😂

• << 344 れんげ ありがずう 食事は取っおるけど 睡眠はなかなかちゃんず取れないでいたす 今の䞻人ず向合うには 䜓力ず気力が必芁なのに  信じるっお難しいかも 自分自身を信じおない私には特に そうなんだろうなぁ 自分の䞭で これだけはっお揺るぎないものっお 今は䜕かな それが芋付かったら 少しは自信持おるようになるかな やっず少し眠くなっお来たかも 明日っおもう今日だけど 面接頑匵りたす れんげは お仕事は毎日なのかな 身䜓慣らしながら無理しないようにしお䞋さいね ひずたず おやすみなさい

No.341

12時半頃垰っお来た
食事の事聞いたけどいらないっお 薬飲むのに食べたほうがっお蚀ったら なんで薬なんか飲たなくちゃいけない事になったんだっお ビヌル持っお来お飲み出した に䜕かいるっお聞いたら 実家で䜕吹蟌たれお来た 今たでそんな事蚀いもしなかったくせにっお蚀われた
明日面接行っお来る事蚀ったら そんな事より自分の芪になんお蚀われたんだっお 䞡芪にお前らのせいで鬱病になったんだ 離婚したいっお話しろっお倕べ蚀われたけど そんなにはっきりず蚀えない 電話で医者に行った結果ず離婚の事蚀っおるっお䌝えたら 嚘を第䞀に考えお今埌私ず二人にどこたでの事を玄束しおくれるのかっお 出来るだけ離婚するなら先に延ばしにしたほうがいいんじゃないかっお ただ私が我慢出来ないなら無理しないようにっお 父芪に蚀われた
䞻人には 病気治しお嚘の事第䞀に考えお欲しいっお蚀ったら だったら䌑職しおいいのか 仕事しながら治す方法があるなら教えおくれっお それで生掻やっお行けるのかっお 聞きたかったのは離婚埌 揎助しおくれるのか無理なのか ダメならそれはたた考えお行かなくちゃいけないっお もう自分の䞭で離婚以倖考えおない

No.342

ここに垰っお来るの嫌で ゆっくり病気治すのがいいならしばらく離れお生掻しお芋ようっお蚀ったら そんなのは前にやっおいただろう 無理やりこっちに匕戻されたんじゃないかっお 自分で勝手に別居に同意しおないのに 前の持ち家に行っお䞍倫しおダメになっお 死にきれないっお䞀人で居たくないっお連絡しお来お戻っお来たのに  戻っお来お欲しいっお思っおたけど そんな蚀い方するのは病気のせいなのかな 
自分の芪に鬱病だったなんお蚀わなくちゃいけない 自分の気持ちがわかるのか お前だっお心療内科に行っおる 倫婊しおそんなのは聞いた事ないっお そんな状態でこの先やっお行けるわけないだろうっお 今さら別居したっおどうなる 自分の家があるのに 䞀人で前の持ち家に行っお生掻するのか だったらお前が出おいけっお 嚘は自分が育おお行く 䞀人で生掻しお芋ろすら借りられないぞっお 今たでこの家なんお自分の家ずは思えないっお蚀っおたのに どうしちゃったんだろう
今回の事で芪にも心配も迷惑もかけた 私にも迷惑かけたのかもしれないから ぀けお䞀人になりたいっお思うのはいけない事なのか 離婚したくないっお䜕にしがみ぀いおいるっお蚀われた

No.343

私だっおどうするのが䞀番いいのか考えおるけど 答えが出せないっお蚀ったら 答えがわかっおいるのに結論出せないだけだっお 黙っおいるなら自分の䞭で話進めお行くだけだっお 今すぐに結論出したがっおる
嚘に䞀番いいのは 䞻人に䞀番いいのは 自分に䞀番いいのは 考えおも答え出せないっお そう蚀っお話打切っお自分の郚屋に戻っお来た
日に日に荒んで行くように芋える 仕事で曞類䜜るのに蚈算合わなくお時間かかっお 蚈算機壁に叩付けたっお蚀っおた 病気治しながらお気楜に出来る仕事じゃないんだ お前にはわからないだろうっお 病気の原因の私が離婚に応じない限り 顔合わせる床にこれが続くのかな こんな話もうしたくないっお蚀うけど 私だっお聞きたくない
秋の移動たで 珟状維持で次の職堎で気持ち切換えおくれたらっお思っおるけど 自分が持぀かわからない
党郚投出しお 楜になりたいっお 出来るわけないのに思っおしたう
䞻人の蚀う事を 聞流すにはキツ過ぎる

No.344

>> 340 クロヌバヌ 䌑んでたすか 毎日がフルに頭を䜿っおる状態では心身が壊れおしたうよ ご䞻人の蚺断にショックな気持ち解りたす‵私も自分が  れんげ ありがずう
食事は取っおるけど 睡眠はなかなかちゃんず取れないでいたす
今の䞻人ず向合うには 䜓力ず気力が必芁なのに 
信じるっお難しいかも 自分自身を信じおない私には特に そうなんだろうなぁ
自分の䞭で これだけはっお揺るぎないものっお 今は䜕かな
それが芋付かったら 少しは自信持おるようになるかな
やっず少し眠くなっお来たかも 明日っおもう今日だけど 面接頑匵りたす
れんげは お仕事は毎日なのかな 身䜓慣らしながら無理しないようにしお䞋さいね
ひずたず おやすみなさい

No.345

>> 344 クロヌバヌ おはよう😊

もう少し ご䞻人の暎蚀を右から巊に流そう 
蟛い毎日だけど、薬効いおくるのは週間かかるから 

今の ご䞻人の蚀動が倉わるのは病気のせいです 
私も自分がコントロヌル出来なくお毎日思い発する蚀葉違っおたした‵
たぁ、あたのじゃくな性栌は前からなんですが (笑)

もう、色々な事が重なり逃げたい気持ちで䞀杯なんでしょうね 

だから䞀番甘えおいけるクロヌバヌに 矛先向いおる 
クロヌバヌも心身蟛いのに ね💧

ただ 結論出すのは お互い早い 

だから あたりにも なら、カキコの最埌のように、『色々あっおも今すぐ自分の結論出ない』ず蚀い切り逃げるのが䞀番なのかもしれない 

どんな薬が出おるか解らないけど 

仕事しながらの治療は少し時間かかるかもしれない けど、きちんず服薬しおいれば、効果は出お来お少しづ぀気持ち萜ち着いおくるから 。

今が䞀぀の乗り越え時です🍀

無理はいけないけど、自分ずご䞻人を信じお 
同じ結論出すなら䞀番いい時が来るからね🍀
距離保ちながら 無理せず過ごせたら ず祈りたす🍀

No.346

>> 345 おはよう れんげ
ありがずうね 薬の皮類はね セルシン パキシル マむスリヌっお凊方せんに曞いおあった
効果は私がもらっおいるのずあたり倉らないみたい
倕べは飲んだのかわからないけど 朝い぀も閉めおいる襖開けっ攟しで 閉めおも反応なかったし 抌入れから掗濯物取出しおも䜕ずもなかった 嚘が孊校行く前に声かけおも䜕回か声かけおやっず反応しおたから 眠りに぀く為の薬は飲んだのかもしれない
私も明日は医者行けるから たた話しおみようず思いたす
れんげからの 朝から芋れお嬉しかったありがずう
面接 頑匵っお来たす

No.347

>> 346 クロヌバヌ こんにちは😊

面接の感觊はどうだったかな

いいずころ芋付かればいいね🎵

私もパキシル飲んでたす。パキシルは鬱の薬で飲み始めお週間から少しづ぀効果出おくる薬だそうです。私もパキシル飲んでから気持ちが極端に䞋がる事がなくなりたした。

今は 䜕回話し合っおも本圓の未来の話は無理だず思いたすから 薬が早く効いおくれたらず思いたす。

クロヌバヌ しっかり自分も蚺察受けお心を元気にしおいこうね🍀

私の䞻治医が毎回蚀っおくれたす 
『倧䞈倫だよ🍀』

No.348

>> 347 こんにちは れんげ
れんげも同じ薬飲んでいるんだね こんな物飲んで䜕の意味があるっお蚀っおたけど ちゃんず飲んで少しでも 気持ち楜になっおくれたらっお思う
今床の土曜に たた医者行くず思うから も受けおくれるずいいんだけど 
でたた怪しげな怜玢しおたの 今床は性䟝存症に぀いおいろいろ芋おた どんどん自分を病気に远蟌んでいるみたい
面接は結果埅ちだけど 話を聞いた感じではこの間のトコのほうが 今の私には䜙蚈な事考えず集䞭出来そうなので 早速連絡しおあさっおから仕事する事になりたした
収入面でひず぀出来れば少しはいいかなっお思いたす
私のしおくれる先生もね 倧䞈倫だから貎女に悪いようには動いおないよっおい぀も蚀っおくれるの 明日は今の状況をなんお蚀っおくれるのかな
取りあえず 今倜垰っお来た䞻人に仕事決たった事 話しなくちゃ
報告のみで向こうからの話は耳を塞いでいたいなぁ 

No.349

>> 348 クロヌバヌ お疲れ様でした🙇

仕事決たっおペカッタね😊
私も決たっお少しは䞻人の負担も枛るし、䜕より負い目が䞀぀枛るから粟神的に ね😊

ご䞻人は 䜕で心満たそうずしおるのかな性的な事かな

うちの䞻人も私ずはレスだけど、浮気もしたし、今でも出䌚い系やめれない 。携垯には倉な画像たくさんダりンロヌドしおるし ‵
男女の差かなだから昔から男は逃げ堎に浮気を遞ぶのかもね
䞀皮の自信回埩のため⁉みたいな 

悲しいね 
でも、萜ち着いおきたら倉わるから😊

クロヌバヌ自身の心配もしないずね🍀

すぐに やりずり出来ないのが なんか モドロカシむ💧

No.350

>> 349 ほんずだね ここにのせる蚳には行かないもんね
すぐに連絡取れたらで いっぱい話せるのにね 
りチもには画像ずかがたくさんしおある 元からそういうのしおる人だったから あえお気にしおなかったし䞀幎前以前は普通にでもなかった しおる時以倖はくっ぀いお寝おた 䞀幎前にささいなが長匕いおから急に倉わっおしたっお ほんずに悩んで友達には女っお蚀われたけど認めたくなくお 自分の事責めおどうしおいいかわからなくお 半幎前に写真芋付けおからはもうその事しか考えられなくお 本人は吊定したけど信じられなくお 写真芋付けおからはずは違うけど しおた蚳でもないから 私はなんなんだろうっお思っおた
この間は自分の快楜より 心を抱いお欲しかったっお蚀っおたのに 性䟝存症に぀いお怜玢しおるっおなんか矛盟しおる気がするんだけど 
性的な事で逃げ堎が欲しいのかな 男女の違いなのかなぁ 私はただ寄添っおられるぬくもりが欲しいっお思う
やっぱり睡眠少ないのはキツいみたい 垰っお来おから暪になっおばかりで 䞻人垰っお来る前に少し寝おたほうがいいかな

• << 351 クロヌバヌ 䌑める時は䌑んで少しでも心身楜にしおあげお 🙇 うちもそうだけど 私ずの関係で色々あった時も女性でした。鬱ず解ったずきも逃げ堎は女性 ‵ 男性は匱いから珟実逃避に甘える母性を芋付けるのかもね  間違っおるし、匷い人なら逃げずに乗り越えようずする道遞ぶんでしょうが その点は女性の方が匷いから😂 自分の事で䜙裕ないから劻がどう思うか なんお考えない 俺は苊しいんだ💢っお事でいっぱいなんだよ  もっず男らしく居お欲しい ず期埅するのは、女性の゚ゎなのかな ご䞻人の心を抱いお っおいうのは、きっず俺を芋お頌ったり立おお欲しかった っおいう意味なのでは 浮気や䞍倫盞手は、そりゃあ生掻ないし感情だけで心身満たすから刺激もあれば錯芚も起こす  倫婊は党お䞀緒に歩いおいくわけだから甘い蚀葉だけでは過ごせない 。 その甘い䜙韻が忘れられず間違い繰り返す人も倚い蚳で ‵ 䞖の䞭乱れお 逃げ堎が倚くなっおるから䜙蚈に深みにハマるんよね でも、クロヌバヌのずこは病気の回埩ず共に倉わっおくるず思うよ🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧