🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20759 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 今晩は😊
沢山の意芋や励たしをしおくださる方が増えたこずはの䞀生懞呜な生き方の実蚌だず思いたす私もキツむ性栌のゆえ蚀い方が悪い時もありたすね 反省しおいたす😔 これだけはハッキリ蚀えるんです‌
には絶察に埌悔しないで幞せになっお欲しいずいう事‌の人間性は玠晎らしいず思いたす✚
䜕事も䜓が基本です💪今の情緒䞍安定なご䞻人に流されず自分を芋倱わないでほしいず願っおいたす

• << 203 こんばんは ゆみ い぀も力匷い励たしありがずうございたす 私はゆみにそんな颚に蚀っおもらえるような 人間ではないですよ 匱っおいる䞻人に付蟌んでいる人間だけど それでも幞せになりたいっお思うから どうしお行くのが䞀番いいのか ここで䞍安をはきだしながら 芋぀けお行きたすね 身䜓もちゃんず気を぀けたす ご心配ありがずうございたす

No.202

>> 199 䞻婊さん、削陀をしたのはクロヌバヌさんのお友達ではありたせん。 私がさせおいただきたした。 あのレスをされた方も色々苊したれおるのはわ  はじめたしお いちご
䞊びにお気遣いありがずうございたす
いちごは珟圚 やり盎しされおるんですね
自分の身内に䞍倫が知られ 開き盎っお垰っお来なくなり 今回の隒動で戻っおは来たしたが やり盎す気がないように蚀われ 垞に䞍安が自分の䞭にありたす
時間をかけお 埌悔しない遞択を芋極めようず思いたす

No.203

>> 201 今晩は😊 沢山の意芋や励たしをしおくださる方が増えたこずはの䞀生懞呜な生き方の実蚌だず思いたす私もキツ  こんばんは ゆみ
い぀も力匷い励たしありがずうございたす
私はゆみにそんな颚に蚀っおもらえるような 人間ではないですよ
匱っおいる䞻人に付蟌んでいる人間だけど それでも幞せになりたいっお思うから どうしお行くのが䞀番いいのか ここで䞍安をはきだしながら 芋぀けお行きたすね
身䜓もちゃんず気を぀けたす ご心配ありがずうございたす

No.204

⑫時過ぎに 䞻人が垰っお来た おかえりなさいっお蚀ったら ただいたっお返事しおくれた
明日の着替え取りに来たっおずりあえず 䞀日分を袋に入れおた
その埌 正座したから前に座ったら 䞡手を぀いお頭䞋げお申し蚳なかったっお謝っお来た
どうしたのっお聞いたら 昚日実家ででいろんな芋お 自分は本圓に酷い事をしたっお 自分を正圓化しながら私の事も嚘の事も 盞手の事も傷぀けおしたったっお 憎むべきは自分だからっお蚀った
私に盞手を憎たせるような事させたし 盞手に私から憎たれるような事をしおしたったっお 私は自分の事を蚱しおいないっお 盞手の事を憎んでいるりチは蚱せおいないんだっお どうしお半幎間も憎んでいる人間を 別れお仕事でしか䌚わなくなったからっお 蚀われおなんでもなく思えるんだろう
䞍倫の芋お 䞀番いけないのは旊那っお意芋はわかっおるけど 嫌いになれない人を憎めない だから矛先を盞手に向けるしかないのに 今だっお盞手のトコに乗蟌んでやりたいっお思っおる 䞀週間もしない内に新しい男芋぀けるくらいなら 最初っからしなきゃいいのにっお そんなんだったら幞せにしおあげるなんお蚀わなきゃいいのにっお蚀っおやりたい

No.205

その埌もしきりに謝っおた もうちゃんず謝っおくれたからいいっお蚀ったのに 
掗濯物は自分でやるからいいっお それくらいさせおっお蚀ったら 自分の事は自分でやるからっお 身䜓の事ずか聞いたら 私に優しくされる資栌がないっお 私は䞻人の眪悪感に付蟌んでいるだけで 優しくなんかない
私にちゃんず眠るように蚀っお 郚屋に連れお行こうずしたけど 動かずにいたら 冷蔵庫からお酒取り出しお 䞀本だけ䞀緒に飲んだ
垰る時 たたちゃんず眠るように蚀うから 自分もちゃんず寝おっお蚀ったら 目が疲れるたでの芋お反省するっお 垰っおった
なんだか途端に悲しくなっお 蹲っおしたった
自分の䞭のどす黒い醜い感情が捚おられない

• << 207 以前させおいただいた者です ご䞻人はきっず戻りたいんですよ。ただ、玠盎に戻れないのは、さんに捚おられおしたう恐れが党くないずは蚀えないからだず思いたす。 さんがそう思っおないずしおも、今のご䞻人には確信がもおないんだし‥倉なプラむドかな‥ 倫婊生掻があれば必ず戻れるず思いたす。 それを拒吊したから、うちはだったんだず思いたす。 たた倱瀌したした

No.206

>> 205 クロヌバヌ、おはよう🙋
ちゃんず眠れおたすか毎日の生掻 䜓が資本だから 😥
クロヌバヌ、人間っお仏様でないんです たしおや、埡䞻人は目が醒めたばかりだし、クロヌバヌも少し前ずは立堎が違う 。
本圓の闘いが始たったばかり の今に憎しみも悲しみも苊しみもあっお圓たり前です 💧お互い向き合ったばかりなのだから、いろんな感情出おくるけど、それを乗り越えた先に結果があるんですよ😂クロヌバヌは付け入っおるんではないんですよもし、こんな状態でクロヌバヌが居なかったら埡䞻人はどうなっおいたでしょう
逆ですよ埡䞻人は幞せなんです。受け止めおくれる堎所があるから 。そこを履き違えないで欲しいです💧
クロヌバヌ自身を远い蟌むのは、やめようね
嚘は元気にしおたすか
時間はかかっおも少しづ぀穏やかに生掻出来る事祈っおたすよ☺

• << 208 こんばんは れんげ ありがずう 倕べは嚘の隣りじゃなくお䞋の䞻人の垃団で寝ちゃいたした 倜䞭の打ちながら台所のでもう䞀本だけ飲みながら しお気がすんでから暪になりたした この間たで ここで寝おくれおたっお思ったら 嚘の居る自分の垃団じやなくお 䞻人の垃団で携垯握りながら 䞞くなっおたら眠っおたした ご飯もちゃんず食べおたすよ 昌は職堎の人ず䞀緒だし 倜は嚘ず䞀緒たから倧䞈倫です 嚘も挞く新しいに慣れお来お 䜕人か芪しくなれたみたい 前に仲良かった元ずも 遊ぶ玄束ずかしおるので 自分の䞖界をちゃんず築いお行っおるから良かったです ご心配ありがずうございたすね やっず向き合う所たで来れたっお 思っおもいいのかな 日々倉わる様子に 振回されたら朰れちゃいたすよね 前にひよが蚀っおたみたいに 私は私っお郚分を持たないず たた䞻人に䟝存しおるだけで 今たでの事がただ蟛かった事でしかないんじゃ 䜕の進歩もないですよね ほんずにれんげからの蚀葉は この日垞での力です れんげ自身も 穏やかに過ごせる事祈っおたす

No.207

>> 205 その埌もしきりに謝っおた もうちゃんず謝っおくれたからいいっお蚀ったのに  掗濯物は自分でやるからいいっお それくらいさせおっお蚀ったら 自  以前させおいただいた者です

ご䞻人はきっず戻りたいんですよ。ただ、玠盎に戻れないのは、さんに捚おられおしたう恐れが党くないずは蚀えないからだず思いたす。
さんがそう思っおないずしおも、今のご䞻人には確信がもおないんだし‥倉なプラむドかな‥
倫婊生掻があれば必ず戻れるず思いたす。
それを拒吊したから、うちはだったんだず思いたす。

たた倱瀌したした

• << 209 こんばんは 負け犬 ありがずうございたす そう思っおもいいんでしょうか 戻りたいっお思うように 嚘ず䞀緒に普通に生掻しお行けば ここを自分の家っお思っおくれるのかな 偎に居お寄添う事はしたいけど 倫婊生掻はすぐには受入れる事はどうなんだろう ただ䞀床も入っおいない この家の湯船に぀かっお倖での事 掗い流しおくれたら 気持ち的に違うかなぁ 蟛い事聞いおたら すみたせん 負け犬は倫婊生掻を拒吊したのは 自責の念からですか それずも盞手の方に想いが残っおいたからですか この前 家庭内別居䞭で生掻費はもらっおないず蚀っおたしたが 珟圚は負け犬䞀人で お子さん逊っおいる状態なのでしょうか 粟神的にも倧倉でしょうが お身䜓気を぀けお䞋さいね 私もここでみなさんに 自分の事も劎っおあげないずっお蚀っおもらっおたす 負け犬自身も自分を劎っおあげお䞋さいね いただいたお瀌のなのに 質問しちゃっおすみたせん

No.208

>> 206 クロヌバヌ、おはよう🙋 ちゃんず眠れおたすか毎日の生掻 䜓が資本だから 😥 クロヌバヌ、人間っお仏様でないんです たしおや、埡䞻人  こんばんは れんげ
ありがずう 倕べは嚘の隣りじゃなくお䞋の䞻人の垃団で寝ちゃいたした 倜䞭の打ちながら台所のでもう䞀本だけ飲みながら しお気がすんでから暪になりたした
この間たで ここで寝おくれおたっお思ったら 嚘の居る自分の垃団じやなくお 䞻人の垃団で携垯握りながら 䞞くなっおたら眠っおたした
ご飯もちゃんず食べおたすよ 昌は職堎の人ず䞀緒だし 倜は嚘ず䞀緒たから倧䞈倫です
嚘も挞く新しいに慣れお来お 䜕人か芪しくなれたみたい 前に仲良かった元ずも 遊ぶ玄束ずかしおるので 自分の䞖界をちゃんず築いお行っおるから良かったです
ご心配ありがずうございたすね
やっず向き合う所たで来れたっお 思っおもいいのかな 日々倉わる様子に 振回されたら朰れちゃいたすよね
前にひよが蚀っおたみたいに 私は私っお郚分を持たないず たた䞻人に䟝存しおるだけで 今たでの事がただ蟛かった事でしかないんじゃ 䜕の進歩もないですよね
ほんずにれんげからの蚀葉は この日垞での力です
れんげ自身も 穏やかに過ごせる事祈っおたす

• << 211 おはようございたす😊今日も倩気良く暖かいです🙋 嚘は明るい掻発な子でペカッタね😊 色々な事あっお心の䞭は芋えないけど、きっず優しく良い子に成長するね  クロヌバヌも食事取れおるようで安心したした😊でも、睡眠が 無理せず䜓が疲れたら、暪になっお䌑んで䞋さいね😂 埡䞻人ずは向き合ったばかりですよ きっず、これからが倫婊にずっお正念堎です💊いろんな気持ちをぶ぀けながら、芋えおくるず思うから、凹んでも自分を軞に埡䞻人ずの先を遞択すればいいよ😊 クロヌバヌは本圓に埡䞻人を愛しおるんだね☺ 人生、山あり谷あり 寄り道も迷い道もありたす。でも最埌に目的地に぀けばいい事で 😊「うさぎず亀」のように 亀がどうしお兎に勝ったか 最埌たでゎヌルを芋続けたから🏁🐢🎊 過去も今も党お未来に必芁な出来事 無駄はないんですよ😊 蟛い時は無駄に思えるけどね 💧

No.209

>> 207 以前させおいただいた者です ご䞻人はきっず戻りたいんですよ。ただ、玠盎に戻れないのは、さんに捚おられおしたう恐れが党くない  こんばんは 負け犬
ありがずうございたす
そう思っおもいいんでしょうか
戻りたいっお思うように 嚘ず䞀緒に普通に生掻しお行けば ここを自分の家っお思っおくれるのかな
偎に居お寄添う事はしたいけど 倫婊生掻はすぐには受入れる事はどうなんだろう
ただ䞀床も入っおいない この家の湯船に぀かっお倖での事 掗い流しおくれたら 気持ち的に違うかなぁ
蟛い事聞いおたら すみたせん 負け犬は倫婊生掻を拒吊したのは 自責の念からですか それずも盞手の方に想いが残っおいたからですか
この前 家庭内別居䞭で生掻費はもらっおないず蚀っおたしたが 珟圚は負け犬䞀人で お子さん逊っおいる状態なのでしょうか 粟神的にも倧倉でしょうが お身䜓気を぀けお䞋さいね
私もここでみなさんに 自分の事も劎っおあげないずっお蚀っおもらっおたす 負け犬自身も自分を劎っおあげお䞋さいね
いただいたお瀌のなのに 質問しちゃっおすみたせん

No.210

クロヌバヌ・こんばんは
少しづ぀だけど、ご䞻人は珟実が芋えおきたみたいですね。
倫婊で向き合う事は倧事ですが 自分自身ず向き合う事の方が、もっず難題だったりしたす。
盞手ぞの憎しみや、ご䞻人ぞの遣り切れない気持ちも出るでしょう。
でも、そこを通らないずやり盎せないのだず思いたす。
ただ時間が過ぎおいるだけに思えおも、芋える景色が倉わるこずもありたす。
からのやり盎しじゃなく、マむナスからのスタヌトです。
悪くお圓たり前。䞀歩進んで二歩䞋がるなんお日垞茶飯事。
それでも 垌望の光を芋倱わなければ、暗闇から脱出できたす。

• << 212 ありがずう ひよ 今の私の状態を 経隓しおきたひよの蚀葉は 自分に察しおわからなくなっおいる郚分の 疑問を衚珟しおくれおたす 䞻人ずのこの先を願いながら 今たでの事に察しおの葛藀 願いが䞀歩進む事で 葛藀が二歩䞋がるっお感じなのかな でもそれなら 䞋がった分願うだけでなく他に䜕かを しお前進に持っお行けたらいいなぁ 普通に生掻しおお 毎日同じようでも ちょっず芖点を倉えれたら違っお芋えるようになるかな 結論はわからないけど 真っ暗な䞭で止っおいるだけじゃないですよね

No.211

>> 208 こんばんは れんげ ありがずう 倕べは嚘の隣りじゃなくお䞋の䞻人の垃団で寝ちゃいたした 倜䞭の打ちながら台所のでもう  おはようございたす😊今日も倩気良く暖かいです🙋
嚘は明るい掻発な子でペカッタね😊
色々な事あっお心の䞭は芋えないけど、きっず優しく良い子に成長するね 

クロヌバヌも食事取れおるようで安心したした😊でも、睡眠が 無理せず䜓が疲れたら、暪になっお䌑んで䞋さいね😂

埡䞻人ずは向き合ったばかりですよ
きっず、これからが倫婊にずっお正念堎です💊いろんな気持ちをぶ぀けながら、芋えおくるず思うから、凹んでも自分を軞に埡䞻人ずの先を遞択すればいいよ😊
クロヌバヌは本圓に埡䞻人を愛しおるんだね☺
人生、山あり谷あり 寄り道も迷い道もありたす。でも最埌に目的地に぀けばいい事で 😊「うさぎず亀」のように 亀がどうしお兎に勝ったか 最埌たでゎヌルを芋続けたから🏁🐢🎊
過去も今も党お未来に必芁な出来事 無駄はないんですよ😊
蟛い時は無駄に思えるけどね 💧

• << 213 おはよう れんげ 倕べは前し終わった埌 れんげぞの打ちながら のゆかで寝ちゃいたした 身䜓が睡眠欲しがっおたんですね 䞀番起きおからちゃんず垃団で寝たしたよ 嚘の元気で頑匵っおる姿は ほんずに救いですね この子が居るからっお気になれたす 私普段からいからカメ向きかな ゆっくりでも迷っおも 目的地に着けるように 䞋がっおも前に進んで行かなくちゃですね 未来なんかいらないっお 思っおた時期がありたした でも䞻人ずのこの先を願うのは未来の事なんだっお 気付かせおくれおありがずう れんげ

No.212

>> 210 クロヌバヌ・こんばんは 少しづ぀だけど、ご䞻人は珟実が芋えおきたみたいですね。 倫婊で向き合う事は倧事ですが 自分自身ず向き合う事の方  ありがずう ひよ
今の私の状態を 経隓しおきたひよの蚀葉は 自分に察しおわからなくなっおいる郚分の 疑問を衚珟しおくれおたす
䞻人ずのこの先を願いながら 今たでの事に察しおの葛藀
願いが䞀歩進む事で 葛藀が二歩䞋がるっお感じなのかな
でもそれなら 䞋がった分願うだけでなく他に䜕かを しお前進に持っお行けたらいいなぁ
普通に生掻しおお 毎日同じようでも ちょっず芖点を倉えれたら違っお芋えるようになるかな 結論はわからないけど 真っ暗な䞭で止っおいるだけじゃないですよね

No.213

>> 211 おはようございたす😊今日も倩気良く暖かいです🙋 嚘は明るい掻発な子でペカッタね😊 色々な事あっお心の䞭は芋えないけど、きっず優しく良い子  おはよう れんげ
倕べは前し終わった埌 れんげぞの打ちながら のゆかで寝ちゃいたした
身䜓が睡眠欲しがっおたんですね 䞀番起きおからちゃんず垃団で寝たしたよ
嚘の元気で頑匵っおる姿は ほんずに救いですね この子が居るからっお気になれたす
私普段からいからカメ向きかな ゆっくりでも迷っおも 目的地に着けるように 䞋がっおも前に進んで行かなくちゃですね
未来なんかいらないっお 思っおた時期がありたした でも䞻人ずのこの先を願うのは未来の事なんだっお 気付かせおくれおありがずう れんげ

No.214

>> 213 おはようございたす😊なんか今日は颚が匷くお 倉な倩気です💊

䜓は正盎だから 。党お出おくるよね💧
クロヌバヌの䜓は嚘ずいう守らないずいけない存圚あるし 倧切にしおあげおね😊自分の䜓は自分しか守れないから 😂

そうですよ😃未来なんです 
だから、振り返り思い出せるもの。楜しい・嬉しい・悲しい・蟛いを党郚持っお歩き歎史になるんよ😂
経過の途䞭は苊しく蟛いけど、党おこれからの土台ずなり道になる 。
🐢でOK☝😃私は超スロヌテンポでゎヌル🏁目指しおたす💊
それでも未来に繋がる山の䞀぀を登りきれ🏁たで行けたら綺麗な空気も景色も芋れるず信じおたす😃

息切れしたら䌑みながら䞀緒に、それぞれの山を登りきろうね🙋

• << 218 こんばんは れんげ ちょっずず぀道を䜜っお 山登っお行かなくちゃいけないのに たた䞋がっちゃったみたい 難しいね しきりに謝っお来る䞻人を芋るず 私は自分を責めたくなるし 盞手の事を䜙蚈に憎みたくなっおしたう 䞀人になるず自己嫌悪 でも今日は 䞻人から人生終わりにしたいっお 蚀葉がなかっただけ良かったのかな 心療内科の先生に この密告電話からの事話したら よく頑匵ったね 電話の件で怒っおいる時に それでもやり盎したいっお蚀えお 死にたいっお電話かかっお来た時も戻っおおいでっお蚀えたんだから 頑匵ったんだよっお これからの事は 少し萜着いおからのほうがいいからっお蚀われたのに  山登っお行くっお 足を亀互に出しお行くだけなのに こんなに倧倉なんだね

No.215

倕方 電話があった
嚘に代わっお欲しいっお 誕生日に欲しい物聞いおたみたい
月曜の倜来おから 連絡なかったけど 実家のほうに垰っお来おる 先週の月曜にこっちに来おから前の持家には行っおない
今日は䌑みでずっず実家に居たみたい
10時半くらいに連絡あっお 行っおもいいかっお蚀うから 自分の家なんだからそう蚀う蚀い方しないでっお蚀ったら 行くからっお電話切れた
来おから寒いっお蚀っお おいおあった着ようずしおたから 枩かい物飲もうっお お茶入れた
ただ起きおた様子の嚘に ちょっず顔芋に行っおた
お茶入れたけど飲もうずしないで 最近私が寝おいる垃団に暪になっおた ただ寝䞍足なのか聞いたら 今日は昌間寝たから倧䞈倫っお 食事は少しは食べたからっお蚀っおた
寝転がっおいる偎に行ったら たた自分は最䜎だ ごめんっお蚀い出した 謝られるずこっちも蟛くなる ここに居るべきじゃない 䞀人で眪悪感かかえながら いなくちゃいけないんだっお お金もあたり䜿わないようにしおこっちにたわすようにするからっお 䌑みの過ごし方も忘れたっお 独り蚀みたいに呟いおた

No.216

お金の事は蚀わなかったけど 䌑みは過ごし方忘れたんじゃないでしょっお 䌑日出勀したり倚かったじゃないっお 䌑みを過ごす盞手も違っおたでしょは思っおるけど口には出せなかった
昚日私が心療内科に行っお 私だけでなく䞻人もだけでも受けたほうがいいっお蚀われのを蚀ったら そう蚀うトコ行かなくちゃいけないのも 自分のせいみたいに蚀い出した 医者代や薬代も銬鹿にならないだろうっお 自分が行っお話したからっおどうなるものでもないからっお 行く気はないみたい
䜕かに぀けお謝られるず 私は自分を責めたくなるし 盞手の事を䜙蚈に憎みたくなるっお蚀ったら 憎むべきは自分だっおたた蚀い出した
それが出来ないから 矛先を盞手に向けるしかないっお蚀ったら 自分を芋おるからそう思っおしたうんだっお 偎に居ないで離れればそんな事なくなるっお なくなる所かたすたす自分が抑えられずに 盞手を憎んで私の方から仕掛おしたう
そうならないように芋匵っおればっお蚀ったら そんな事思わせおしたうのも自分が悪かったせいだからっお
もうそう蚀う話しお 私の汚い感情蚀っおしたうず たた自分のせいっおなるからその話したくないっおやめた

No.217

その埌 少し昔の話したりしお そろそろ垰るっおこの前に持っお来おおいおあった Yシャツずか䞋着ずかをたずめ出した
になるから前の持家からYシャツ取っお来ないずっお 䞀人で居るべきずか蚀っおたけど 取っお来ないずっお蚀うず こっちに居るのかななんお勘ぐっおしたう
冷めちゃったお茶飲んで じゃあっお おやすみなさいしか蚀えなかった
玄関のが閉たるず 途端に悲しくなっおやっぱり蹲っおしたった
倜寝る時握っおたも着お行っおしたった たた䞻人の物が枛っちゃった
垰らないでっお ここに居おっお もっず蚀えば良かったのかな
私ず話しおいるず 自分の事を責めおいるっお 私は蚀葉の端々でそうやっおしたっおいるのかなぁ

• << 222 クロヌバヌ・こんにちは ご䞻人は、眪悪感や盞手を倱った喪倱感でいっぱいなのでは クロヌバヌの蚀葉や態床が悪い蚳じゃなく 痩せ现っおしたったクロヌバヌがいお、それだけでも自分の犯した眪の倧きさに苛たれおしたうのかもしれない。 でも、そこはご䞻人自身が乗り越えなくおはならない所です。 クロヌバヌは、倉わらず暖かく芋守ればいいず思いたす。 ここたで頑匵り続けたクロヌバヌです。幞せにならない筈はないそう思いたす。

No.218

>> 214 おはようございたす😊なんか今日は颚が匷くお 倉な倩気です💊 䜓は正盎だから 。党お出おくるよね💧 クロヌバヌの䜓は嚘ずいう守らない  こんばんは れんげ
ちょっずず぀道を䜜っお 山登っお行かなくちゃいけないのに たた䞋がっちゃったみたい 難しいね
しきりに謝っお来る䞻人を芋るず 私は自分を責めたくなるし 盞手の事を䜙蚈に憎みたくなっおしたう 䞀人になるず自己嫌悪
でも今日は 䞻人から人生終わりにしたいっお 蚀葉がなかっただけ良かったのかな
心療内科の先生に この密告電話からの事話したら よく頑匵ったね 電話の件で怒っおいる時に それでもやり盎したいっお蚀えお 死にたいっお電話かかっお来た時も戻っおおいでっお蚀えたんだから 頑匵ったんだよっお
これからの事は 少し萜着いおからのほうがいいからっお蚀われたのに 
山登っお行くっお 足を亀互に出しお行くだけなのに こんなに倧倉なんだね

No.219

>> 218 クロヌバヌ こんな時間にレスです💧

心療内科に行かれたんですね😂
少しは気分楜になりたしたか
埡䞻人も受蚺出来たらいいのだけどね 💧
クロヌバヌは頑匵っおたすよ😊自分が䞍安定になりながらも、ここたで来たし凄いよ😊
今からが蟛い山の最埌の歩き それたでの疲れもあるし、道も険しく酞玠も薄い 💊歩くのに䞀番苊しい地点だず思いたす。それでもゎヌル目指しお歩ければ必ずペカッタ‌ず思える倩蟺に蟿り぀けるから 😊
クロヌバヌは䞋山せずに来たんだもん‌

私は今は䞻人ずの小さなシコリが増えお、たた䞻人ずの先に䞍安が増えお 💧
先生に『少しづ぀、自立考えお行く事を第䞀にしお 旊那に乗っかっお先の事は それから考えお決めればいい 』ず蚀われたした。私は少し考えすぎのようで先走り過ぎだず蚀われちゃいたした😂䟝存やめお自分らしく ず決めおいたのに、䞻人が倉わっおくれた ず寄りかかり、自分をダメにするずころでした💧
無理はしない ず決めたので、自分らしく歩く事を改めお始めおいこう ず思っおたす。人っお『喉元過ぎれば 』で、少し反省したり💊😂
幞せに続く道は険しいや😂

No.220

>> 219 おはよう れんげ
すごく早い時間にくれたけど ちゃんず眠れおたすか
れんげ自身も 無理しないで䞋さいね
心療内科の先生に話するず 気持ち的に友人ず話するのずは違うから楜なのかなぁ
私も 自分は自分の自立した郚分を持たないず たた䞻人に䟝存しちゃうんですよね
䞍安で考えお先走りしおしたうのは 私も䞀緒です カメでいいっお思ったんだから 歩きで確実に進んで行かなくちゃですね

• << 229 クロヌバヌ こんにちは🙇 さっき旊那ず蚀い合いになり ‵ 倫婊ずしお、続ける意味が解らない ずぶ぀けおしたいたした💧 ただただ、病気は お互い完治たで遠そう ず匱気な私が居たす😭 自立は必芁 😂 そこから 始めおみる決意を固めたした。 蚀い合い、眵り合いになっおも、必芁 だずいう䞻人 。 苊しい壁にぶ぀かっちゃいたした💧

No.221

>> 145 長くおスミマセンm(__)m 倫の裏切りに぀いお思う事。 嫌いになれたら 離婚した方が楜なんじゃないか 䜕床も考えたけど。 自分が蟛さから逃  はじめたしお。
さんの床々芗かせおもらっおたした。
の仕方がちょっず間違っおいるかもしれたせんが、蚱しおくださいね。みなさんのを読たせおもらっおいた䞭で、ひよさんの状況ず自分のおかれおる状態がずおも䌌おいお 思いの蚀葉に涙が出たした。
『倫婊』ずしお蟛く
『家族』ずしおほっずけない
『人』ずしお奜き。
私の今の気持ちそのものでした。

• << 223 ぷりん・初めたしお 「もずさや」の道 ずいうスレでもお話しおいたす。 よかったら遊びに来お䞋さい(=^) クロヌバヌ暪レス倱瀌したしたm(__)m
  • << 224 こんばんは はじめたしおぷりん ありがずうございたす ぷりんも ご䞻人の事で蟛い思いされおるのでしょうか ほんずにい぀もひよからの蚀葉は 自分の気持ちをずおも適確に衚しおもらっお 励たしおもらっおたす もし蟛くおはきだしお楜になれるなら い぀でもここで愚痎っお䞋さい ひよ自身ののトコも教えおもらえお良かったです

No.222

>> 217 その埌 少し昔の話したりしお そろそろ垰るっおこの前に持っお来おおいおあった Yシャツずか䞋着ずかをたずめ出した になるから前  クロヌバヌ・こんにちは
ご䞻人は、眪悪感や盞手を倱った喪倱感でいっぱいなのでは
クロヌバヌの蚀葉や態床が悪い蚳じゃなく 痩せ现っおしたったクロヌバヌがいお、それだけでも自分の犯した眪の倧きさに苛たれおしたうのかもしれない。
でも、そこはご䞻人自身が乗り越えなくおはならない所です。
クロヌバヌは、倉わらず暖かく芋守ればいいず思いたす。
ここたで頑匵り続けたクロヌバヌです。幞せにならない筈はないそう思いたす。

• << 225 こんばんは ひよ 䞻人は眪悪感だずしたら 乗り越えおくれるのかな 謝りはするけど 蚱しおもらおうずは思わないっお蚀っおたけど  私は やり盎したいっお蚀い続けお接しおいるしか出来ない ちなみにね ひよ 痩せはしたけど现っおしたった蚳じゃないの それでもただ暙準より倚いんだ  たぁ健康的には良かったっおおもわなくちゃね ひよトコの 芋぀けられずにいたから教えおもらえお良かった ひよの励たしは みんなに もちろん私にもスゎいくれるの ありがずうね 今床 させお䞋さいね

No.223

>> 221 はじめたしお。 さんの床々芗かせおもらっおたした。 の仕方がちょっず間違っおいるかもしれたせんが、蚱しおくださいね。みな  ぷりん・初めたしお
「もずさや」の道
ずいうスレでもお話しおいたす。
よかったら遊びに来お䞋さい(=^)

クロヌバヌ暪レス倱瀌したしたm(__)m

No.224

>> 221 はじめたしお。 さんの床々芗かせおもらっおたした。 の仕方がちょっず間違っおいるかもしれたせんが、蚱しおくださいね。みな  こんばんは はじめたしおぷりん

ありがずうございたす

ぷりんも ご䞻人の事で蟛い思いされおるのでしょうか

ほんずにい぀もひよからの蚀葉は 自分の気持ちをずおも適確に衚しおもらっお 励たしおもらっおたす

もし蟛くおはきだしお楜になれるなら い぀でもここで愚痎っお䞋さい

ひよ自身ののトコも教えおもらえお良かったです

No.225

>> 222 クロヌバヌ・こんにちは ご䞻人は、眪悪感や盞手を倱った喪倱感でいっぱいなのでは クロヌバヌの蚀葉や態床が悪い蚳じゃなく 痩せ现っ  こんばんは ひよ

䞻人は眪悪感だずしたら 乗り越えおくれるのかな 謝りはするけど 蚱しおもらおうずは思わないっお蚀っおたけど 

私は やり盎したいっお蚀い続けお接しおいるしか出来ない

ちなみにね ひよ 痩せはしたけど现っおしたった蚳じゃないの それでもただ暙準より倚いんだ  たぁ健康的には良かったっおおもわなくちゃね

ひよトコの 芋぀けられずにいたから教えおもらえお良かった

ひよの励たしは みんなに もちろん私にもスゎいくれるの

ありがずうね

今床 させお䞋さいね

• << 231 クロヌバヌ・こんにちは ご䞻人の乗り越えなくおはならない問題は、出来るかどうか 心配しなくおもいいず思いたす。 心の䞭の事だから、どんなに手を差し䌞べおも 本人次第です。 ただ、自分を必芁ずしおいる人がいるっお、すごく救われるず思うよ。 クロヌバヌが、嚘に救われる郚分があるのず同じです。 こんな私でパワヌをあげられるのなら、惜しみなくいくらでも送りたすよ♪ 䜓重ね 急激に萜ちるず、貧血ずかいろんな問題もありたすから。 私だっお今の䜓重でさえ、公衚できたせんよ(┰_┰) ただ、ぜっちゃり奜きな倫はガッカリしおたす。悪いこずはするもんじゃないですね

No.226

いいこずも、悪いこずも、

いい人も、いやな人も、

すべお自分に䞎えられたものずしお、

区別なく受け入れ、

ゆるすこずができたら、

どんなにいいでしょうね。

No.227

>> 226 芪方 ありがずうございたす
そうですね すべお匕っ括めお受入れる事が出来たらいいですよね
珟段階では ただただ難しいです

No.228

倕べ そろそろ垰っおるかなっお時間に連絡しおみたら出なかった その埌返事もなかった
今日は嚘の誕生日
倕方からりチで 矩䞡芪 矩兄䞀家ず䞀緒にお祝する玄束になっおるけど どうしよう぀もりなんだろう
10幎前のこの時間はただ 陣痛で苊しんで泣き蚀蚀っお お医者さんに怒られおた
生たれる⑮分くらい前に 仕事終わっお駆付けおくれた䞻人が の向うから"頑匵れよ"っお蚀っおくれたの芚えおる
産埌も深倜だったけど 看護婊さんにお願いしお1時間くらい偎に居おくれた
䞻人は芚えおるのかな あの日からりチは䞉人になっお いろんな時間過ごしおきた事 

No.229

>> 220 おはよう れんげ すごく早い時間にくれたけど ちゃんず眠れおたすか れんげ自身も 無理しないで䞋さいね 心療内科の先生に話する  クロヌバヌ こんにちは🙇
さっき旊那ず蚀い合いになり ‵

倫婊ずしお、続ける意味が解らない ずぶ぀けおしたいたした💧
ただただ、病気は お互い完治たで遠そう ず匱気な私が居たす😭
自立は必芁 😂
そこから 始めおみる決意を固めたした。

蚀い合い、眵り合いになっおも、必芁 だずいう䞻人 。

苊しい壁にぶ぀かっちゃいたした💧

No.230

>> 229 こんにちは れんげ
少し萜着いたのかな それずも勢いのたたくれたのかな
自分に察しお 自信ないずどんどん自分をおいこんじゃうよね 私もそうだもん
でもここではきだしお 気持ち少しでも楜にしお心に䌑息時間しお 壁登っおもいいし穎空けお打ち壊しおもいいから 自分に玍埗いけるように進んで行こう
ひよトコのさっきたで 芋させおもらっおたの れんげい぀もここで私の事励たしおくれながらも いっぱいいろんな事抱えおたね 蟛かったり凹んだりしおたのに䞀生懞呜 私の事気遣っおくれおありがずうね
れんげ 疲れたら䌑もう ゆっくりゆっくり先に進んで行こう

• << 233 クロヌバヌ ありがずう🙇 勢いでレスしおたした💧 䞻人は あれから草むしり 私に声をかけたり必死に 私は それを無芖しお二階の掃陀‵可愛くない💚ず自分でも解っおいるのに😢 せっかく登りかけた山を自分が䞋りおいるようなものです ‵ クロヌバヌ 誀解しないでね私がクロヌバヌに蚀っおる事は自分に蚀っおる事なんです😂 ただ、発䜜的に溜めおいるものを吐き出したくなるのです😥 停滞しおいる自分にむラむラ💢しお圓たっおいるだけかも💊 離婚したい ず告げるず自立出来ないのに無理じゃん💚ず蚀われお 情けなくお  堪らないから買い物行くずね ず出おきちゃいたした💧 ただただ いばらの道です 😂 嚘 お誕生日 おめでずうございたす🎉 成長 楜しみですね😊

No.231

>> 225 こんばんは ひよ 䞻人は眪悪感だずしたら 乗り越えおくれるのかな 謝りはするけど 蚱しおもらおうずは思わないっお蚀っおたけど  私
 クロヌバヌ・こんにちは
ご䞻人の乗り越えなくおはならない問題は、出来るかどうか 心配しなくおもいいず思いたす。
心の䞭の事だから、どんなに手を差し䌞べおも 本人次第です。
ただ、自分を必芁ずしおいる人がいるっお、すごく救われるず思うよ。
クロヌバヌが、嚘に救われる郚分があるのず同じです。

こんな私でパワヌをあげられるのなら、惜しみなくいくらでも送りたすよ♪
䜓重ね 急激に萜ちるず、貧血ずかいろんな問題もありたすから。
私だっお今の䜓重でさえ、公衚できたせんよ(┰_┰)

ただ、ぜっちゃり奜きな倫はガッカリしおたす。悪いこずはするもんじゃないですね

No.232

䜕床もスミマセン
m(__)m

嚘、お誕生日おめでずう♪
䞀緒に笑い、時には喧嘩しながら
これからも、たくさんの愛情を泚いで䞋さい(^-^)

今日は特別な日だから、ありったけの笑顔で、お祝いしおあげたしょうね

ご䞻人の事はあたり期埅せず 来おくれたら、これ幞いくらいに思った方が楜ですよ

楜しい䞀日になりたすように♪

• << 235 こんばんは ひよ い぀もほんずにもらっおたすよ ありがずうございたすね お陰様で 矩実家でみんなそろっおお祝出来たした もちろん䞻人も居おくれたした 少し感じが する前に戻っお 話方ずかも萜着いた雰囲気です

No.233

>> 230 こんにちは れんげ 少し萜着いたのかな それずも勢いのたたくれたのかな 自分に察しお 自信ないずどんどん自分をおいこんじゃうよね  クロヌバヌ ありがずう🙇
勢いでレスしおたした💧
䞻人は あれから草むしり 私に声をかけたり必死に 私は それを無芖しお二階の掃陀‵可愛くない💚ず自分でも解っおいるのに😢
せっかく登りかけた山を自分が䞋りおいるようなものです ‵

クロヌバヌ 誀解しないでね私がクロヌバヌに蚀っおる事は自分に蚀っおる事なんです😂

ただ、発䜜的に溜めおいるものを吐き出したくなるのです😥

停滞しおいる自分にむラむラ💢しお圓たっおいるだけかも💊

離婚したい ず告げるず自立出来ないのに無理じゃん💚ず蚀われお 情けなくお 
堪らないから買い物行くずね ず出おきちゃいたした💧

ただただ いばらの道です 😂

嚘 お誕生日 おめでずうございたす🎉
成長 楜しみですね😊

No.234

>> 233 こんばんは れんげ
もう埡出かけから垰っお来お 少し萜着いたかな
れんげ自身に向けたものだずしおも 今たでのはほんずに私にずっおは ずおも励みになっお たた前を芋ようっお力になっおるんだよ
ゆっくりゆっくり䌑みながら 先を芋お行こうね

No.235

>> 232 䜕床もスミマセン m(__)m 嚘、お誕生日おめでずう♪ 䞀緒に笑い、時には喧嘩しながら これからも、たくさんの愛情を泚いで䞋さい(
 こんばんは ひよ
い぀もほんずにもらっおたすよ
ありがずうございたすね
お陰様で 矩実家でみんなそろっおお祝出来たした もちろん䞻人も居おくれたした
少し感じが する前に戻っお 話方ずかも萜着いた雰囲気です

No.236

>> 235 クロヌバヌ 嚘のお祝い🎉家族䞉人揃っおペカッタですね😊嚘喜んだ事でしょう✚
はい、買い物しお垰っお倕食䜜り䌚話少なに二人で枈たせたしたよ💊
消えないモダモダ でも、もう蚀う気にもなれず 携垯いじりに必死の旊那は ほっずく事にしたした‵
もう、たずは自分を楜しく生掻出来る事を芋付けお頑匵っおみたす 😀
瞁があれば修矅堎繰り返しおも『 雚降っお地固たる』だろうし 。友達に『私の病気の完治が早いか、旊那の病気⁉の完治が早いか 競争だ‌』ずオチャラケながら励たしおくれたのを思い出したした☝😊
昚日、職業安定所にも行っおピックアップしたずこに連絡しお、もう䞀床停滞から脱出に挑戊したす💪
自分に負けお凹んでたしたが、再挑戊‌頑匵りたす😊
ゎメンネ🙇そしお ありがずうです☺
ただただ 匱音出ちゃうかもしれたせんが、お付き合い宜しくお願いしたす😂
クロヌバヌも 無理せず䞀緒に🐢になろうね🙌未熟でも必ず成長出来るず信じお 
それずスマむル💕スマむル💕しばらく忘れおたした💊䞻人に『どうした⁉😲』ず蚀われる䜍のスマむル芋せおみようかしら🎵同じ䞀日なら笑っお過ごした方が幞せだよね☺

No.237

>> 236 おはよう れんげ
昚日は高校の時の友人宅で ぷち同窓䌚しおきたした
昌から入っお 昔話に倧隒ぎしおきたしたよ
昚日はご䞻人ず 穏やかに過ごせたしたか
りチは土曜の倜からここに垰っお来おたす
時間ないから 垰っお来たら週末の日蚘したすね
仕事行っおきたす

No.238

>> 237 クロヌバヌ こんにちは😊
週末 埡䞻人垰っお来お䞀緒に過ごせおペカッタですね🎵

気分転換も出来お、クロヌバヌ歩くの䞊手になりたしたね☺

私も未熟な䞭でも成長したのか⁉昚日は䞻人ず犬🐶のケヌキ名前です💊ず家族䞉人でドラむブ🚗に山に向かっお走りたした😊
綺麗な滝の氎の流れる景色を芋おいたら、少しだけ心の泥も萜ちたような気分でした😊
最近、匕きこもりの私はヘロヘロ💫になりながらでしたけど 😂

自分を倧切にする事は倧倉な事だけど、笑顔✚忘れない自分でいれたら自他共に幞せにしおあげられるように思いたす😊
呚りに振り回される事も倚々ありたすが元気な自分を振り撒いおいきたいですね😊

No.239

土曜の倕方 䞻人から電話があった
今たでは聞取れないような小さい声だったけど はっきりした声で"今仕事終わったんだけど 行っおもいいかな"っお 嚘も埅っおるからどうぞっお
嚘は自分の家で みんなで誕生日を祝っお欲しいっお蚀っおから 矩母に連絡をしお食事の事ず䞻人から連絡のあった事を䌝えた 食事はお赀飯を炊いたしおかずのほうも倧䞈倫だから 食噚の甚意だけしおおいおず蚀われ 嚘にも7時くらいにはみんな来おくれお 䞻人から連絡あった事蚀ったら喜んでいた
2週間前に䞀家が揃った時の䞻人の様子ず 実家には垰っお来おたけど 戻っお来ようずしない事 さっきの電話での感じ 正盎どうなるのか䞍安だった
がい぀来おもいいように は家で埅っおおず 嚘は前日に予玄しおいたケヌキを䞀人で取りに行っお来おた
6時頃 䞻人からたた連絡があり嚘に実家に来るように䌝えお欲しいず蚀うので 嚘に蚀っお実家に行かせた
30分皋しお 二人しお戻っお来た
嚘は近所の友達ず 倖で少し話しおいたけど 䞻人は自分からただいたっお蚀っおに入っお来た
今たで 私からおかえりっお蚀っおも ただいたっおめったに蚀わなかった

No.240

䞻人の様子に おかえりっお声かけそびれた私に もう䞀床ただいたっお蚀った
おかえりなさい お疲れ様っお蚀ったら ただいたっお䞀幎ぶりに私の前で笑っおくれた おかえりっお䜕回も繰返しおたら涙止らなくなっおたら 䞻人が頭なでおくれた
戻っお来た嚘を抱䞊げお 重くなったなっお 嚘がは痩せたから軜くなっお 胞も瞮んだんだよっお 䞻人が私の事も持䞊げお 前より軜くなったなっお蚀っおた
料理を運ぶの倧倉だから 実家でお祝しおもらっお 垰っおから䞉人で改めおお祝しようっお ケヌキを持っお䞉人で実家に向かった
実家暪の駐車堎たで行ったら 嚘に先に実家で埅っおるように蚀っお 先に行かせた
少し出掛けようっお 車に乗りこんだ 助手垭に乗るのは抵抗があったけど 今意地匵るのもず思っお乗った
少し萜着いただろうっお でいろんなずか芋お 私や嚘の事盞手の事も傷぀けたっお 私ず盞手の傷の倧きさを同じように蚀う぀もりはないけど 悪いのは自分だからっお 憎むのも恚むのも自分にしおくれっお 盞手に察しおそんな感情がなくなるたで 謝り続けるからっお蚀っおた

No.241

別な仕事を始めおも どこで䜕の仕事しおるか 聞きもしなかったけど 今どこたでに仕事しに行っおるっお ちょうど車走らせお職堎の方向だったから 堎所ず勀務時間ず仕事内容を蚀ったら 前職堎の人間関係の事があったから それを気にしたけど それは倧䞈倫っお蚀った
向かった先が倧型だった そこに盞手ず来たのを知っおたけど口にしたくなかった 店の䞭ずか歩くのに手を繋いでくれながら 䜕回か来た事あるっお蚀っおた 䞉人でお祝する甚にケヌキ買おうずしたけど 母の日の前日のせいかあたりに混んでお 嚘の奜きなケヌキもなかったから買わずに 実家に戻る事にした
盞手は家族を亀えお 幞せになれる人を芋぀けお幞せになっお欲しいっお 自分は私ず嚘に償いになるなら䞀緒にいるからっお それでも蚱せないならその時は別れたらいいっお蚀っおた
ただ自分の䞭でも情緒䞍安定なトコもあるから 䞀人になりたくなる時もあるかもしれないけど その時は実家に行ったり前の持家に行くかもしれないけど 連絡もなく垰っお来ないずかはもうしないからっお玄束しおくれた

No.242

盞手ずは仕事のうえで支えおもらう事はこれからも倉らないっお 今の䌚瀟に入っおもうすぐ20幎 今回の事でやめずにすんで良かったっお 䌚瀟に蚀わないでいおくれおありがずうっお 私は䞭途採甚の詊隓受ける時 本瀟たで぀いお行ったり 倧倉な思いしおも頑匵っお来たのを芋お来たし 珟実的な事でやめたら生掻の事もあるから出来なかったっお蚀った
詊隓受けた時の事思い出しお そうだったなぁっお あの時も緊匵しおたから䞀緒に行っおくれたっけっお 自分はやっぱり匱いトコがあるんだよ だから支えが欲しいっお思っおしたうから そうしおいっおくれないかっお蚀った
駐車堎に着いお 実家に行く時に 自分の事っお呌ばないでくれるかっお 䞀人の男ずしお芋おくれないかっお 結婚する前から私は名前で呌ぶ事ほずんどなかった 嚘生たれおからはずっずっお呌んでた 呌捚おでいいっお蚀ったけど 前に芋たで盞手が䞻人を呌捚おにしおたから それはしたくなかった
実家には矩兄䞀家が来おいお 矩父は甚があっお遅くなるからっお先に始める事になり 矩母ず矩姉ず甚意し始めおた 䞻人は矩姉にご心配かけたしたっお そっず頭を䞋げおた

No.243

矩兄ずは少し二人で話しおたらしい 矩母はみんなが揃うからっお たくさん料理䜜っおくれおた ケヌキに立おお嬉しそうに嚘は吹き消しおた
䞻人もビヌルもらいながら 私や矩姉にもビヌル勧めながら料理に手を付けおた
䞀段萜したら矩父が垰っお来お みんなでケヌキ食べようずしたけど 子䟛のみで倧人は食べれなかった
矩父は少し飲んでいたみたいで 饒舌になっおた 矩兄ず二人で吞う郚屋で話蟌んでたけど 矩兄の家の子が眠くおくずりだしたので 䞻人が呌びに行ったらそのたた話に加わっおしたった
嚘は眠いず蚀っお先に家に連れお垰った 䞻人が送っお来たらたた戻っおくればっお 嚘が寝おから戻ろうかず思っおたら がいるんだから早くもどりなっお 送っただけでそのたた実家に戻った
矩母から今日は家に戻るのかなっお聞かれたから 戻っお来るっぜい事蚀っおるっお蚀ったら おいおある荷物をたずめながら あの家できちんずした自分の堎所を䜜ったほうがいいっお 䞀人になれる所を䞊の郚屋に䜜っおあげたらっお 今の私が嚘ず寝おいる郚屋は 元は䞻人が䜿うっお蚀っおたけど 䜏む気ないから私に䜿えっお蚀っお 私が䜿っおいた

No.244

>> 243 クロヌバヌ こんにちは🙇
嚘の誕生日䌚は良い出来事満茉でペカッタですね🎵

沢山の詊緎 乱れながらも ここたで頑匵っお来れたのはクロヌバヌ自身の力です😊
これから ただただ乗り越えなくおはならない課題はあるず思いたすが、自信を持っお進んでね😊

私も勇気もらいたした🙌ありがずう🙇

No.245

クロヌバヌ・こんにちは
嚘の誕生日は、倫婊の新たなスタヌトの日になったのですね。
ここたで頑匵った自分を誉めおあげおね♪

ご䞻人、倢から芚めたようですね。ご䞻人の発蚀を芋おいお 
本圓に愛しお欲しかった盞手は、クロヌバヌなんだ そう思った。
男のプラむドそんなモノが邪魔をしおたのかもしれない。

䞉人でいる幞せを噛み締めお䞋さい。
これから起きる苊しみも、きっず乗り越えられるよ

No.246

>> 245 こんにちわ
なんだかいい方向に行っおるみたいでうらやたしい😍
うちは䜕にも倉わらなくっお‵
でもも今たで頑匵っお進んでるんだから私も頑匵るゟ🙆明埌日から仕事埩垰💪今たで以䞊に頑匵らなきゃ🙋

No.247

>> 246 れんげ ひよ たみchan ありがずうね
なんだか時間がないのず いろいろする事いっぱいで 远い぀いおなくお 
ただただ 䞍安もあるし葛藀もあるから 自分の感情出来ないトコもあっお ここではきだしながら ゆっくりゆっくり進んで行こうず思っおたす
これからも どうぞ埡付き合いよろしくお願いしたすね

• << 251 クロヌバヌ こんばんは😊 ゆっくり関わればいいんですよ🎵 信頌 䜜るには沢山の心ず時間を䜿っお䜜りあげるものだけど、厩れるのは䞀瞬 💧 たた䜜るには今たでの倍の誠意も時間もいるず思いたす。 でも信じおいけるなら必ず再生出来るず思うよ😊 䞍倫・浮気をした偎は早くリセットしたく焊るようですが、された偎は傷が癒えるたで時間がかかるものらしいです 💊 だからカりンセリングで先生に『焊らず、ゆっくり歩み寄りをすればいい 』ず蚀っお䞋さいたした😂 倧きな山を登りきったクロヌバヌです  乗り越える力を぀けたんですから、最埌は絶察笑えるよ✚ い぀たでも手を繋いで歩けたすように💕

No.248

矩父達ずの話が䞀段萜しお 矩兄䞀家を芋送っお 私達も垰っお来た
垰る時矩母ずたずめた荷物を芋お ただ情緒䞍安定だからたた来るかもしれないから 眮いたたたでいいっお蚀ったけど 矩母はい぀でも来るのはかたわないから 取りあえず荷物は持っお行ったほうがいいっお 送り出された
戻っお来たら 嚘はもう眠っおた 食べれなかったケヌキをもらっお来おたのを ひず぀食べるっお蚀うのでお茶いれお 䞀息぀いおた
着替えたら 掗濯物出しおいいのかなっお蚀うから ちゃんず出しお䞋さいっお蚀ったら うんっお返事くれた
いやじゃなかったら隣りで寝ないかっお蚀うから 隣りに䜿っおない掛け垃団敷いお枕だけ取っお来お暪になった
こうなる前は 口癖のように"奜き"っお蚀っおたけど 今はただ蚀えないっお 私からは蚀っおあげた事あたりなかった
疲れおたから すぐに眠っおしたったけど熟睡しおはいないみたいで 䜕床か起きおしたっおた
朝も起こす前から 目は芚めおたから 萜着かないっお聞いたら そうじゃないけどここに居おいいのかなっお 私ず嚘はそれをずっず望んでいた事を䌝えた

No.249

支床しお嚘に声かけお出掛けようずしたら 私に駐車堎たで䞀緒に行こうっお 今すぐに盞手を蚱す事はしおもらえないだろうけど そう思えるようになったら 盞手に手玙でも出しおもらえないかっお 私は今そんな事考えられない はっきりずは返事出来なかった
駐車堎に着いたら 逆に家たで送っおくれお 出勀しお行った
その埌 ずっず盞談に乗っおくれおた 友人宅で集たる事になった
私の事情を知らない他の友人も来たけど 垭をはずしおる時に 前日の事を話したら 本圓に盞手ずきれお私ず嚘に謝眪する気持ちがあっお戻っお来お いずれ前のように自分がうらやたしいず思っおた倫婊に戻ろうずしおくれるならいい 私ず嚘が笑っおいられるなら自分が口を挟む事はないっお蚀っおた
久しぶりにあった友人もいお 昌間だったけど入っお楜しく過ごさせおもらった
倜 10時過ぎに䞻人から連絡があり 駐車堎たで迎えに来おくれるかっお 䜕時に垰っお来れるか聞いたら 埌1時間くらいだけど たた連絡するっお なんだか萜着かなくお 1時間くらいしたから駐車堎に向かっお埅っおた
なかなか連絡なかったけど 家に戻る気にならなくおそのたた埅っおたら 連絡があり垰っお来た

No.250

䞀緒に戻っお来たら 行かないかっお 䞻人が着替えおる間に 吞いたくお倖で吞っお戻ったら やめれないのかっお 本数枛すようにするっお返事した
昌間 友人に䌚った時の事を話したら 自分の事呆れおるだろうなぁっお 䌚わせる顔がない けど自分がそうしたのは盞手が居たせいにしか思われないんだろうかっお蚀っおた
でおや぀ず買っお垰っお来た 少し飲もうかっお蚀っおこの前芋た 取り溜めしおあったのをもう䞀床芋たいからっお぀けたら この前はただ芋おただけでなんだかわからなかったっお でも今床は芋ながら笑っおた
私の暪でTV芋お笑っおくれるようになれたっお思っおいいのかな ここでも寛げおいるのかなぁ
時間も遅くなったから 䌑もうっお前日ず同じように隣りで暪になった やっぱり眠りは浅いみたいだった
朝 自分のお匁圓ず䞀緒に䞻人の分もおにぎり䜜っおおいた
出勀前に声かけたら 少し頭痛がするっお 薬飲むように蚀っお 行っおきたすっお蚀ったら 行っおらっしゃいっお 垃団からだけど芋送っおくれた

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧