🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20762 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 おはよう れんげ お誕生日おめでずうございたす💐 私のではほずんど䜿わない絵文字入れおみたした 薬飲んでも寝れないっお蟛いね 私は薬  こんにちは😊
クロヌバヌ ありがずう🙇それず、ごめんね😂
䜕から動こう ず考えおたら、あれも、これも っお自分で自分を远い蟌んでしたったようで💊

この歳になり、誕生日もないけど💊(笑)
でも、おめでずう は、やっぱり嬉しい☺
本圓に クロヌバヌの優しい人柄に感謝です🙏
クロヌバヌは 芪子䞉人で過ごせたしたか
クロヌバヌも無理せず、マむペヌスでいっおね😂
埡䞻人も時間は少しかかるかもしれないけど、自分を取り戻せる時が来るから 。

それず、ひよのスレ芋付けたしたよ🎵
探すの必死でしたが 😱

クロヌバヌ、これからも よろしくお願いしたす☺

ただゎヌルデンりィヌク始たったばかり いい連䌑になりたすように 🙋

• << 164 こんばんは れんげ なんだかいろいろありすぎた䌑みでした れんげもいろんな事抱えながら 倧倉なんだよね そんな䞭でも私に暖かい蚀葉たくさんかけおくれお ご芪戚の圌女を気遣っお すごい事だず思いたす そろそろ仕事埩垰も芖野に入れおるんですね 短時間で少しづ぀っお勀務は出来るのかな 無理しないで䞋さいね ここでのお付き合い ただただよろしくお願いしたす

No.152

>> 149 おはよう れんげ お誕生日おめでずうございたす💐 私のではほずんど䜿わない絵文字入れおみたした 薬飲んでも寝れないっお蟛いね 私は薬  私は䞉幎前に子䟛を亡くしたした。他人に呜を絶たれたした。このスレみるず私からするずほんずにちっぜけにみえたした。でも本人にしおみたら苊しく地獄なんですよね。生きおいるんだから悩めるのであっお。私は生き地獄です。生きおいるのだから必ず解決したすよね。私はい぀たでたっおも地獄です。色んな悔しさから倱瀌なレスしお関係ない人を傷぀けた事をお詫びしたす。本圓の幞せはそこにありたすか幞せ掎んで䞋さい。

• << 184 自由人 返事を怠っおしたい申し蚳ありたせんでした 自由人から芋たら ちっぜけな悩みですが 今の私には垞に頭から離れないものです 本圓の幞せの遞択が出来るように 答えを出しお行きたいず思いたす 今も生き地獄の䞭に居られるずいう自由人に 少しでも心穏やかに過ごせる日が来る事ず お子様の埡冥犏祈らせおいただきたす

No.153

二日の倜 嚘が携垯に連絡しお 埅っおるから垰っお来おねっお 留守電に入れおた 嚘に蚀われたからっお理由を぀ければ垰っお来やすいかず思っお䜕も蚀わなかった
1時近くになっお垰っお来た 玄関の鍵は開けおおいたけど あがろうずしない 嚘は埅ちくたびれおで寝おいるず蚀ったら なら明日の朝たた来るからず垰ろうずしたから 䌑みで䞀人で居たくないっお蚀っおたんだから このたたここにいればいいっお匕き止めた それでも垰ろうずしおたから疲れおるんだからお茶飲んでちょっず䌑んでからにしたらっお に連れおった
で寝おいた嚘に和宀の自分の垃団で寝るように声をかけお に座蟌んで目を閉じおた
は胃が荒れおいお飲めないっお蚀っおたから 玅茶を入れた
勧めたけど飲もうずもしない しきりに垰っおいいかっお 疲れおるんだからゆっくりしお行きなよっお同じ事繰返しおいるうちに たた目を閉じおし始めた 30分くらいしおから が皺になるから脱がせお 嚘の隣りで寝させようず声かけたら 冷めた玅茶飲干しお ただ垰るっお蚀うからもういいから寝なよっお蚀ったら そのたたで暪になっおしたった

No.154

私もの䞋で暪になった そっず手を䌞しお䞻人の身䜓に觊りながら寝た
朝起きおからも に座蟌んでそのたた うたた寝しお 垃団で暪になったらっお声かけたけど動こうずしない
嚘ず少し買い物に行っお 䞉人で散歩でも行こうかっお 話をした
垰っお来おから 飲み物ずおにぎり䜜っお誘った あたり動こうずしなかったけど お昌くらいに 少し近所を散歩した ほんずに近所を䞀呚しお 嚘は倖でおにぎりを食べたかったみたいで それを蚀ったら 家に戻っおから車を取っお来お 公園に連れおっおくれた 家族連れが䜕組か居お でおにぎり食べたけど 䞻人は手を぀けない
戻っお来お 連れおっおくれおありがずうっお蚀ったら 気のない返事
家に戻っおから暗くしたたたの和宀のの前で 炭酞飲料飲みながらっずしおた 私もきちんず寝おなかったからで少ししおたら い぀の間にか垃団で寝おいた
倕飯ずお颚呂の甚意しおたら 実家に行くっお嚘に䌝えお行っおしたった 垰っお来たのは⑪時半 四時間実家で䜕か話しおたのか気になった 埌日矩母に聞いたら ただ矩父ず特に話もせずTV芋おたっお

No.155

垰っお来おから 倕飯のおかずを぀たみに 飲たないかっお誘ったら 返事はしたけど和宀から動こうずしない 枩くなっおしたったを冷えたのず取り替えお に誘った 郚屋の端で壁にもたれながら 前に奜きだったTVの取り溜めしたものを芋おた 䜕床か蚀っおやっずたで来お ずお菓子に手を぀けた
TV芋終わっお やっぱり笑顔が出ない 笑えないっお蚀っおた
䞉人で居お ここに居るのは苊痛かっお聞いたら 特に䜕も蚀わなかった もう遅いから䌑もうっお 垃団に行かせたらそのたた私も偎に居させおくれお暪で寝た
実家に行っおる時 携垯を持っお行かず家にあったけど 芋る気にはなれなかった
実家から戻っお来お少し携垯いじっおたけど 䜕件かが来おたみたい

No.156

朝 時間になっお起こした 暪になったたた䜕床か時蚈を確認しながら しお隣りにいたら 性欲のほう溜っおいるから自分でするっお なんずなく離れがたかったら 構わず䞀人でしおた
仕事行く支床しおる最䞭に嚘起きお来お 䞀緒に玄関で芋送った 車たでっお蚀ったけど断られ 埅っおるから垰っお来おっお芋送った
昌間は玄束しおた映画に行っお来た
倜は9時頃に 嚘が携垯に連絡しおた
⑪時半過ぎに垰っお来た 玄関の鍵開けおおいたら自分からに来お 話がしたいっお
嚘に寝るように蚀っお䞊に行かせたら に座ったたた 盞手が仕事終わっお目の前で別な男の車に乗っお垰るのを芋たっお 女っお蚀うのはそんなもんなのかなっお蚀っお 銬鹿だよな 他の人芋぀けおくれおいい事なのになぁっお こんな銬鹿な亭䞻は早く捚おろっお それが出来たら私はもっず楜になれたし 苊しんだりしおない たた垰ろうずしたけど垰らせなかった
盞手にいいようにのがせおいたっお わかったみたいだけど悪くは蚀わない もらったのもはずさない

• << 158 前から思っおいた事ですが 倫婊の営みの事たで詳しくここで話さなくおもいいんじゃないですか旊那さんの䞍倫で悩みのスレを立おたんですよね倫婊の営みの事たでレスする必芁があるんでしょうかっお蚀うか恥ずかしくないですか

No.157

>> 156 クロヌバヌ・こんにちは
GW最終日ですね。
嚘ず映画行けたんですね楜しかった

ご䞻人ただ心配ですね。嫌いになっお別れた蚳じゃないから、匕きずるんだよね。

クロヌバヌは、フラッシュバック起きたせんか
ご䞻人だけでなく、クロヌバヌ自身も倧事にしお䞋さいね。

• << 163 こんばんは ひよ なんずか玄束しおた映画だけは 連れおっおあげれたした 埌倧奜きなMACも二回行きたしたよ なんだか䌑み䞭いろんな事ありすぎお いっぱいいっぱいです 䞻人がただ匕きずっおいるのもわかるし 私も毎日職堎で顔合わせおいるず思うず い぀たたっお䞍安もありたす 䞻人が今すぐに結論出そうずしおいる事に 私は答えられない 自分の気持ちに䞻人の望む答えを出しおあげれない 苊しめる事しか出来ないのかな

No.158

>> 156 朝 時間になっお起こした 暪になったたた䜕床か時蚈を確認しながら しお隣りにいたら 性欲のほう溜っおいるから自分でするっお なん  前から思っおいた事ですが 倫婊の営みの事たで詳しくここで話さなくおもいいんじゃないですか旊那さんの䞍倫で悩みのスレを立おたんですよね倫婊の営みの事たでレスする必芁があるんでしょうかっお蚀うか恥ずかしくないですか

• << 185 䞻婊158 返事を怠っおしたい申し蚳ありたせんでした 本圓に日蚘ずしお ありのたたを曞いおたす そのようなご指摘いただいた事 気を぀けたいず思いたす

No.159

話終わっお垰ろうずしたけど垰らせなかった
だったら酒でも飲もうっお 二人で飲み始めた ずりあえず飲んでしたえばここに居おくれるっお安心出来た
䞻人はあたり飲たなかったけど 私は立続けに飲んでた
お酒に逃げおるっお思ったけど やめれなかった
そろそろやめようっお垃団に行ったから 片付けお䞊に行こうずしたら 酔っおる時しか本音が蚀えないならっお聞くぞっお蚀われたけど 私はこのたたここで䞉人で居たいっお思っおる
䞻人は疲れもあるから すぐに寝おしたった 隣りで暪にもなれず のゆかでっずしおた
朝 時間になっお起こしたら 私が寝䞍足ず泣腫らした顔しおるのを芋お 嚘に私を寝かせるように蚀付けお 出勀しお行った
䞻人の垃団で暪になっお 少ししおから嚘の盞手をしながら䞀日っずしおた
子䟛の日だったから 嚘が䞻人ず食べたいず柏逅を買いに行っお 矩実家で菖蒲をもらっお来た
朝出勀する時に これからの事話そうっお蚀っおたら 8時頃に垰っお来た
嚘にでTVを芋させお 私の郚屋に話する為に来た

No.160

䞀日暑かったし 疲れおいるから垃団にもたれかかっお話をし始めた
この家が倧事だったらここに䞡芪を呌んで䞀緒に䜏めっお 芪に䜕かあった時降懞かっお来るのは 私なんだからそうしろっお 前にも蚀われたけど私にその意思はないし 私の望みはここで䞉人でやっお行く事 䞻人はこの先は自分のした事を抱えながら䞀緒に居おも 笑えないっお
お互いの望みが違うから話も平行線のたた 時間だけ過ぎおく
せっかく早く垰っお来たんだから 嚘ず䞀緒に居るっおに行っおしたった
私も少し萜着いおから䞋に行ったら 柏逅食べおた 前の日に飲んで無くなっおたから 買っお来るっお蚀ったら お金枡された ず぀たみ買っお戻っお来お に座った䞻人の暪で飲み始めた
嚘にそろそろ寝るように蚀っお たた二人になるずさっきの話の繰返し この先䞀緒にやっお行く事は考えおくれないのかっお聞いたら 家族を捚おようずしおたのにここで䞀緒に居るのは苊しいっお こうやっお苊しめられる事が自分のした事の眰なのかっお 自分の気持ちが他に行った原因はなんだったんだっお蚀われた
それでも私は 終わりにしようっお蚀っおあげられない

No.161

結局 䜕の結論出せないたた 話をやめた
片付けおからおやすみっお声かけたら どうせ眠れないならここに居ればっお 暑くお䜿わない掛垃団を暪に敷いおくれた 暪になったけどやっぱり眠れない
䞻人が寝入っおから 嚘の様子を芋おから たたに戻っお ゆかでっずしおた
倖が明るくなる頃 少ししかけおそっず䞻人の暪で寝たけど 䜕床も目が芚めおしたう
い぀も起こしおいる時間の少し前に 頭をさせたくおを济びお 䞻人に声かけたら 今日は遅い出勀だず蚀うので そのたた寝かせお 隣りで暪になっおた
少ししおから起き出しお このたたじゃ身䜓おかしくなっお倒れちゃうけど それでもいいのかっお だったらこの前死のうず思っお止めおくれたけど やっぱり終わりにしたほうがいいっお それはしないでっお蚀ったら じゃあ䞀緒に終わりにするかっお 嚘を連れおも残しおもいけないけど このたた䞻人ず䞀緒にならっお気もあった
話しおる最䞭に矩母が来お お茶の甚意しおたら 䞻人がそれでいいなっお 二人しお様子がおかしかったから矩母に問いただされた

No.162

矩母に ただ死ぬだなんだっお銬鹿な事蚀っおるんじゃないっお蚀われた
私も銬鹿な事考えたずは思っおるけど 䞀人で死のうずかしお欲しくない
倕べの話を䞻人が矩母にしたら 私の実家の事が匕掛っおここに戻っおやり盎せないなら 䞡芪に䌚っお気持ちをぶ぀けろっお 今回の事はきちんず謝眪しお玍埗出来ない事を話したらっお蚀われた
ただ今すぐではなく 少し気持ちが萜着いおからそうしようっお
それでも䞻人は この先䞀緒にはやれないっお 話をするなら垰っお来るけど しないなら自分の䞭で答えを出すだけだからっお 矩母を送りながら出勀しおいった
埌で矩母に連絡したら 気持ちが萜着いおないのに焊っお今すぐに結論は出せないっお 前の持家っお逃げ堎があるから䜙蚈にいけないしなんずかうたく気持ち切換えおくれるずいいんだけどっお蚀っおた
あの時 私に連絡くれお戻っお来おくれた事で 私はのがせ䞊っおたのかな
今は䞀緒に居る時間を䜜っお それから結論を出せばっお思っおたのに 

No.163

>> 157 クロヌバヌ・こんにちは GW最終日ですね。 嚘ず映画行けたんですね楜しかった ご䞻人ただ心配ですね。嫌いになっお別れた蚳じゃ  こんばんは ひよ
なんずか玄束しおた映画だけは 連れおっおあげれたした
埌倧奜きなMACも二回行きたしたよ
なんだか䌑み䞭いろんな事ありすぎお いっぱいいっぱいです 䞻人がただ匕きずっおいるのもわかるし 私も毎日職堎で顔合わせおいるず思うず い぀たたっお䞍安もありたす
䞻人が今すぐに結論出そうずしおいる事に 私は答えられない
自分の気持ちに䞻人の望む答えを出しおあげれない 苊しめる事しか出来ないのかな

• << 191 クロヌバヌ・こんばんは あたり眠れおいない様で 倧䞈倫 時間が薬になる事もありたす。 ご䞻人の心の傷は深いかもしれないけど クロヌバヌ自身も、簡単には癒えない皋の心の傷を抱えおいるのです。 どうか、自分を倧事にしお䞋さい。それが嚘の為にもなるず思いたす。 自分を責めるのではなく、慈しんでほしいです。

No.164

>> 151 こんにちは😊 クロヌバヌ ありがずう🙇それず、ごめんね😂 䜕から動こう ず考えおたら、あれも、これも っお自分で自分を远い蟌んでしたった  こんばんは れんげ
なんだかいろいろありすぎた䌑みでした
れんげもいろんな事抱えながら 倧倉なんだよね そんな䞭でも私に暖かい蚀葉たくさんかけおくれお ご芪戚の圌女を気遣っお すごい事だず思いたす
そろそろ仕事埩垰も芖野に入れおるんですね 短時間で少しづ぀っお勀務は出来るのかな 無理しないで䞋さいね
ここでのお付き合い ただただよろしくお願いしたす

No.165

>> 164 こんばんは😊ゎヌルデンりィヌクは倩気が荒れちゃいたしたね💊でも、嚘ずの時間を少しでも過ごせおペカッタです😊人生は苊しい事の方が倚いよね 祖母が「楜しい事は䞍可思議だから感謝だよ」ず教えおくれおた 。埡䞻人を苊しめおいるのは眪悪感です 決しおクロヌバヌではありたせん😔きっず、埡䞻人自身が党おを受け入れお前を向けるようになるたで時間がかかるず思いたす😥でも、受け入れお認める事から始めないず進めないから 今は自分を そしお埡䞻人を信じお諊めずにいこうね😊必ず光が芋えるよ✚私もくじけそうになる事ばかりで凹むけど、ふずっ、自分に戻れるから 今はそれでもいいや 💊っお。最近は䞻人に優しく出来ない自分に凹んでたす 😱倫婊のコミュニケヌションは倧事だし、子䟛にも䌝わるよね 出来るだけ明るくスキンシップ取りながら距離を瞮めおいけばいいず思うよ 😊でも、頑匵り過ぎは良くないから 自分を倧切にする事は忘れないで䞋さいね☺私は ただただ自分に自信が沞きたせん😢だから䞻人の蚀動に振り回される生掻 だから、少しでもクロヌバヌに耒めおもらえたら嬉しい 子䟛みたいだけどね😂い぀も、ありがずう🙇

• << 168 こんばんは れんげ 私もれんげからのずおもうれしい 私のが少しでもれんげの励みになるなら良かった ゆっくり 䞀緒の時間を䜜っお そこから先の事考えおいけるずいいんだけど  お互い焊らないで 玍埗の行く答えを出しお行きたいですね 嚘起こす 時間たで私も暪になりたす おやすみなさい

No.166

⑫時前に垰っお来た たたたた䞊に居たから すぐに降りお行っお おかえりなさいっお声かけたけど返事なかった
無蚀のたた着替えを袋に入れお 歯ブラシや髭たで持っお行こうずしたから ここにおいおおけばいいじゃないっお蚀ったら 実家に行くから必芁だっお 実家に居るならいいだろうっお 䞀人で居させたくなかったから小さくうなづいたら そのたた行っおしたった
ずっずたずもに寝れなくおいたけど やっぱり寝れそうになかったから前にもらっおいた薬を飲んで 嚘の隣りで暪になっおたら眠っおたみたい
䞻人が来お起こされた なんだかわからなくおびっくりしおいたら 起こしおごめんお のを開くためのを思い出せないから教えおくれっお 矩母に䜕か頌たれたみたい
䞋に行き立䞊げお 入力しながら確認しおしおた
垰りがけに ずっず寝れおなかったみたいだけど寝れるから良かったっお蚀われたから 薬飲んだ事蚀ったら それはどこでもらえるっお 堎所によっおは内科もしくは心療内科っお教えた

No.167

䞻人は それ飲んだらいけるかなっお蚀うから 無理だよ 医者のくれる薬だからっおたずめお飲んだっお そんな事は出来ないからっお䌝えた
垰ろうずしたから玄関たで぀いお行ったら 鍵はかけお行くから 䞊に行っお寝ろっお 埌぀いお行かないから 芋送らせおっお蚀ったら いいからっお階段を2段くらい䞊がらせお 今朝蚀った事自分はい぀でもいいからっお どの事っお思ったら 二人でだったらいいんだろうっお 私ず䞀緒に終わりに出来るのっお聞いたら そうしたいんだろうっお蚀った
埌先考えおない 銬鹿な事だけど 䞀緒に終わりにしたら もう誰にも取られないで自分だけの人なんお思っおしたった
この間の䞻人もそうだったけど 私だっおそれは出来ないのに 銬鹿な考えを持っおしたった
少しでも䌑んでねっお 階段から芋送った
暪になっおるけどやっぱり眠れないでいたら 䞻人から電話があっお切ったっけっお 蚀われたからちゃんず切っおあるから倧䞈倫っお なるべく眠っおねっお蚀ったら 眠れないからいじっおいるっお せめお暪になっお欲しいっお蚀ったら なるべくそうするっお電話を切った
どうせ眠れないなら偎に居お欲しかったっお勝手な事思う自分が居る

• << 169 おはよう😊 クロヌバヌ なんだか心配💧毎日、䞍安定な埡䞻人ず向き合うのには、䜓力も粟神力もいるから 倧䞈倫かな 埡䞻人が、心が病んでるのは解るから死にたい が頭から離れないのは理解出来るけど😥本圓に死にたいず思う人は宣蚀しない 💊前に話したず思うけど、海に䞻人ず行った時、「この䞭に入れば楜になれるのかな」っお突然思った💧もし、誰も居なかったら実行しおいたかも でも、䞻人に蚀いたいず思わなかった 埌になっお、そんな事を思った自分を責めお苊しかったから、病院で先生に泣きながら話した 䞻人は隣で、ただ唖然ずしおいお それから海に行こうず䞻人も蚀わなくなったよ😱 埡䞻人は、クロヌバヌに甘えおるんだね 本圓にクロヌバヌが蚱しお⁉くれるのか詊しおいるみたい 😂 それに付き合うクロヌバヌのストレスは、自分が思っおいる以䞊に蓄積されおいる事を忘れないでね  内科でもいいから、早目に埡䞻人に受蚺しお貰える方法芋付けお欲しい  共倒れになる前に 💧本圓に無理は、厳犁だよ疲れおいおは、正しい遞択できないからね☝😂

No.168

>> 165 こんばんは😊ゎヌルデンりィヌクは倩気が荒れちゃいたしたね💊でも、嚘ずの時間を少しでも過ごせおペカッタです😊人生は苊しい事の方が倚いよね   こんばんは れんげ
私もれんげからのずおもうれしい 私のが少しでもれんげの励みになるなら良かった
ゆっくり 䞀緒の時間を䜜っお そこから先の事考えおいけるずいいんだけど 
お互い焊らないで 玍埗の行く答えを出しお行きたいですね
嚘起こす 時間たで私も暪になりたす
おやすみなさい

No.169

>> 167 䞻人は それ飲んだらいけるかなっお蚀うから 無理だよ 医者のくれる薬だからっおたずめお飲んだっお そんな事は出来ないからっお䌝えた 垰ろう  おはよう😊
クロヌバヌ なんだか心配💧毎日、䞍安定な埡䞻人ず向き合うのには、䜓力も粟神力もいるから 倧䞈倫かな
埡䞻人が、心が病んでるのは解るから死にたい が頭から離れないのは理解出来るけど😥本圓に死にたいず思う人は宣蚀しない 💊前に話したず思うけど、海に䞻人ず行った時、「この䞭に入れば楜になれるのかな」っお突然思った💧もし、誰も居なかったら実行しおいたかも でも、䞻人に蚀いたいず思わなかった 埌になっお、そんな事を思った自分を責めお苊しかったから、病院で先生に泣きながら話した 䞻人は隣で、ただ唖然ずしおいお それから海に行こうず䞻人も蚀わなくなったよ😱
埡䞻人は、クロヌバヌに甘えおるんだね 本圓にクロヌバヌが蚱しお⁉くれるのか詊しおいるみたい 😂
それに付き合うクロヌバヌのストレスは、自分が思っおいる以䞊に蓄積されおいる事を忘れないでね 
内科でもいいから、早目に埡䞻人に受蚺しお貰える方法芋付けお欲しい 
共倒れになる前に 💧本圓に無理は、厳犁だよ疲れおいおは、正しい遞択できないからね☝😂

No.170

>> 169 こんにちは れんげ
甘えおいるっお思っおもいいのかな 䞻人ず話をする時 笑顔もなくお この先の事を蚀い出されるず泣き出すから向うも疲れおしたうんだず思う
完党に頭から離れおないし 䞀週間やそこらで萜着くなんお思っおないけど 䌚話なんおろくになくおもいいから偎に居お欲しいっお思う
朝出勀する時に 矩実家の暪を通っお車芋お来たの 倕べは䞋着の替えだけでYシャツ持っお行かなかったから 私の居る時間に取りに来るかなっお埅っおたけど来なかった
終わりにしたいずか 死にたいっお口にしおいるりチは 本圓にそんな行動しないかな
そんな蚀葉を蚀わせるくらい 私は苊しめおしたっおいるのかっお 考えちゃうの
どうにか気持ちが萜着いおくれたらいいんだけど 
心配しおくれおありがずうね 私はお昌ちゃんず食べたから倧䞈倫です

• << 174 クロヌバヌ、こんにちは😊 埡䞻人ずの事は、時間がかかりたす 焊らず、自分を䌑めながら先を考えおいこうね😊 私も今は焊ったり、停たったり で混乱する時倚いけど、自分を芋倱いそうになっおも、ここに来たり、友達ず話したりしお我に返っおたす😂 沢山の意芋はあるけど、遞択は自分です☝ でも、たずは、心身共に健康な状態で話が出来るようになる事から ですから。病んでる時は正しい刀断はできたせんからね☝😂

No.171

お瀌のレスも無しですか
自由人56さんはお子さんを亡くされお蟛い気持ちから傷぀けるレスをしおしたったずお詫びをしおいるのに 無芖ですか

• << 173 前レスさんぞ 。 人は沢山の出来事が重なるず気持ちに䜙裕なくなるものです  盞手からのリアクション無いのは寂しくなるけど、その状況次第では 毎日の闘いに疲れお、芋過ごす事もありたすよ 自由人さんのレスは私も読たせおもらっおたすが、倧事な人を無くすずいう事は、どんな圢にせよ蟛く忘れられないものです 。 でも、痛みも悲しみも、同じ事を味わった人にしか解らない事も沢山ありたす。 傷が深い間は誰に、どんな蚀葉を蚀われおも受け入れられない のが、珟実だず思いたす。
  • << 175 貎方が蚀うこずじゃないよね‌

No.172

初めおレスしたす。ずっずさんの芋おきたした。
色々あっお気持ちがしおるの分かりたす。
でも、ここで立おおいるなら、䟋え貎方に察しおの批刀や厳しい意芋のでもお瀌は必芁ですよ。今貎方は同情のしか、返しおたせんよね。
みんなさんが気になるからするんですよ。
さんが萜ち着く為にも、お互いの為にも少しご䞻人ず離れおは死ぬ死ぬ蚀っおる内は、実行しないず思いたすよ。

長文倱瀌したした。🙇

• << 186 芋おるだけの人 ありがずうございたす いろいろな方が 自分のを芋お様々な意芋のある事を 実感したした 私の逃げおる郚分を指摘しおいただいた事 感謝したす 䞻人ず離れる事で お互い萜着いく事が出来るなら その事も芖野に入れおみたす 友人にも死ぬ死ぬ蚀っおる内は本圓に出来ないず蚀われおたすが 目の前で蚀葉にされるずうろたえおしたいたす 情けないです もし たたご指摘ありたしたらしお䞋さい

No.173

>> 171 お瀌のレスも無しですか 自由人56さんはお子さんを亡くされお蟛い気持ちから傷぀けるレスをしおしたったずお詫びをしおいるのに 無芖ですか 前レスさんぞ 。

人は沢山の出来事が重なるず気持ちに䜙裕なくなるものです 
盞手からのリアクション無いのは寂しくなるけど、その状況次第では
毎日の闘いに疲れお、芋過ごす事もありたすよ
自由人さんのレスは私も読たせおもらっおたすが、倧事な人を無くすずいう事は、どんな圢にせよ蟛く忘れられないものです 。
でも、痛みも悲しみも、同じ事を味わった人にしか解らない事も沢山ありたす。
傷が深い間は誰に、どんな蚀葉を蚀われおも受け入れられない のが、珟実だず思いたす。

No.174

>> 170 こんにちは れんげ 甘えおいるっお思っおもいいのかな 䞻人ず話をする時 笑顔もなくお この先の事を蚀い出されるず泣き出すから向うも疲れ  クロヌバヌ、こんにちは😊

埡䞻人ずの事は、時間がかかりたす 焊らず、自分を䌑めながら先を考えおいこうね😊
私も今は焊ったり、停たったり で混乱する時倚いけど、自分を芋倱いそうになっおも、ここに来たり、友達ず話したりしお我に返っおたす😂
沢山の意芋はあるけど、遞択は自分です☝
でも、たずは、心身共に健康な状態で話が出来るようになる事から ですから。病んでる時は正しい刀断はできたせんからね☝😂

• << 189 こんばんは れんげ ありがずうございたす 焊らないでっお思いながら 䞻人の存圚や蚀動に䞀喜䞀憂しおいおは ただただこの先もちたせんよね 私の前では食事取ろうずしない䞻人だけど 本圓に身䜓がず思ったら 本胜で食べるようになるかな 私自身も 身䜓気を぀けたす 泚意力散挫するず仕事に圱響出おしたいたすから 今日ちょっず仕事で倱敗しちゃいたした しかも二぀ 本圓に気を぀けなくちゃっお実感です

No.175

>> 171 お瀌のレスも無しですか 自由人56さんはお子さんを亡くされお蟛い気持ちから傷぀けるレスをしおしたったずお詫びをしおいるのに 無芖ですか 貎方が蚀うこずじゃないよね‌

No.176

>> 175 私に蚀っおるんですか
クロヌバヌはスレにキチンず、気に入らないならスルヌしお ず曞いおありたすよ
それに、読んだから思った事を曞いたたでです 。そういう堎所でしょここは 💧

• << 181 れんげさんこんにちは私は前からしおる『ゆみ』です宛名をちゃんず曞けばよかったですね  他に察しおお瀌を求めおる人が居たのでそれはどうかず思い『貎方が 』ず曞きたした勘違いさせおしたいたしたね 

No.177

>> 176 れんげに宛おおでは無くお、
171番さんに向けおの蚀葉ですよ

• << 187 䞻婊72 こんばんは 芋おいただいおいるんですね ありがずうございたす

No.178

>> 177 勘違い💧ごめんなさい‵

No.179

>> 178 関係無いのに
しゃしゃり出おしたいたしお
😱

No.180

>> 179 ありがずうごさいたす私の曞き方が悪かったですね

No.181

>> 176 私に蚀っおるんですか クロヌバヌはスレにキチンず、気に入らないならスルヌしお ず曞いおありたすよ それに、読んだから思った事を曞いた  れんげさんこんにちは私は前からしおる『ゆみ』です宛名をちゃんず曞けばよかったですね 
他に察しおお瀌を求めおる人が居たのでそれはどうかず思い『貎方が 』ず曞きたした勘違いさせおしたいたしたね 

• << 183 ゆみ、こんにちは😊いいえ、こちらこそ😂ごめんなさい➰ 前にレスされおいたしたね 💧 ハダトチリで💊 私もその぀もりで曞き蟌みさせおもらいたした  私も色々他のスレ芋させおもらいたすが、私ずは違うなっお思えばスルヌするし、レスしおも䞀括お瀌も倚いし、䜕より人は千差䞇別だから 😊 ここは色々な思いを持っおスレ立おする堎所ですしね☺ もちろん、゚ッ⁉💫っおいうスレもありたすが 私には理解䞍胜💧ず玍埗しお終わっちゃいたす😱 暖かくなりたしたね☺ゆみも䜓気を付けお過ごしお䞋さいね😊
  • << 188 こんばんは ゆみ を怠っおいた私がいけないのに ありがずうございたす 気を぀けるようにしたすね 芋おいおくれおありがずう

No.182

みなさん 私がきちんずしおいなかった為に 申し蚳ありたせんでした
どんなに察しおも 返事を怠っおしたった事 深く埡詫び申し䞊げたす

No.183

>> 181 れんげさんこんにちは私は前からしおる『ゆみ』です宛名をちゃんず曞けばよかったですね  他に察しおお瀌を求めおる人が居たのでそ  ゆみ、こんにちは😊いいえ、こちらこそ😂ごめんなさい➰
前にレスされおいたしたね 💧
ハダトチリで💊
私もその぀もりで曞き蟌みさせおもらいたした 
私も色々他のスレ芋させおもらいたすが、私ずは違うなっお思えばスルヌするし、レスしおも䞀括お瀌も倚いし、䜕より人は千差䞇別だから 😊
ここは色々な思いを持っおスレ立おする堎所ですしね☺
もちろん、゚ッ⁉💫っおいうスレもありたすが 私には理解䞍胜💧ず玍埗しお終わっちゃいたす😱
暖かくなりたしたね☺ゆみも䜓気を付けお過ごしお䞋さいね😊

No.184

>> 152 私は䞉幎前に子䟛を亡くしたした。他人に呜を絶たれたした。このスレみるず私からするずほんずにちっぜけにみえたした。でも本人にしおみたら苊しく地  自由人 返事を怠っおしたい申し蚳ありたせんでした
自由人から芋たら ちっぜけな悩みですが 今の私には垞に頭から離れないものです
本圓の幞せの遞択が出来るように 答えを出しお行きたいず思いたす
今も生き地獄の䞭に居られるずいう自由人に 少しでも心穏やかに過ごせる日が来る事ず お子様の埡冥犏祈らせおいただきたす

No.185

>> 158 前から思っおいた事ですが 倫婊の営みの事たで詳しくここで話さなくおもいいんじゃないですか旊那さんの䞍倫で悩みのスレを立おたんですよね倫婊  䞻婊158 返事を怠っおしたい申し蚳ありたせんでした
本圓に日蚘ずしお ありのたたを曞いおたす
そのようなご指摘いただいた事 気を぀けたいず思いたす

• << 192 お返事ありがずうございたす。前々から気にはなっおいたしたよ.批刀のレスがあれば仲間が削陀しおくれお.お瀌も無しでしたよね.本圓にあなたの為になるのでしょうか居心地の良いレスにだけの返事は良くないですよ。日蚘だず蚀いたすが特定の方には必ず返事しおたすよね色んな事が有りすぎお倧倉なのもわかりたすが 。少し違うず思いレスさせお頂きたした。

No.186

>> 172 初めおレスしたす。ずっずさんの芋おきたした。 色々あっお気持ちがしおるの分かりたす。 でも、ここで立おおいる  芋おるだけの人 ありがずうございたす
いろいろな方が 自分のを芋お様々な意芋のある事を 実感したした
私の逃げおる郚分を指摘しおいただいた事 感謝したす
䞻人ず離れる事で お互い萜着いく事が出来るなら その事も芖野に入れおみたす
友人にも死ぬ死ぬ蚀っおる内は本圓に出来ないず蚀われおたすが 目の前で蚀葉にされるずうろたえおしたいたす 情けないです
もし たたご指摘ありたしたらしお䞋さい

No.187

>> 177 れんげに宛おおでは無くお、 171番さんに向けおの蚀葉ですよ 䞻婊72 こんばんは
芋おいただいおいるんですね ありがずうございたす

No.188

>> 181 れんげさんこんにちは私は前からしおる『ゆみ』です宛名をちゃんず曞けばよかったですね  他に察しおお瀌を求めおる人が居たのでそ  こんばんは ゆみ
を怠っおいた私がいけないのに ありがずうございたす
気を぀けるようにしたすね
芋おいおくれおありがずう

No.189

>> 174 クロヌバヌ、こんにちは😊 埡䞻人ずの事は、時間がかかりたす 焊らず、自分を䌑めながら先を考えおいこうね😊 私も今は焊ったり、停たったり  こんばんは れんげ
ありがずうございたす
焊らないでっお思いながら 䞻人の存圚や蚀動に䞀喜䞀憂しおいおは ただただこの先もちたせんよね
私の前では食事取ろうずしない䞻人だけど 本圓に身䜓がず思ったら 本胜で食べるようになるかな
私自身も 身䜓気を぀けたす 泚意力散挫するず仕事に圱響出おしたいたすから
今日ちょっず仕事で倱敗しちゃいたした しかも二぀ 本圓に気を぀けなくちゃっお実感です

• << 195 こんばんは😊 クロヌバヌ、疲れおたすよ‌➰ 埡䞻人の事も倧切だけど、自分の心身劎らないず 😂 事故や病気になったら嚘悲しむよ💧 倒れないでね😱 あず、ここでの曞き蟌みに、色々蚀われおも、自分に正盎に今たで通りで良いず思いたす。 人は誰でも悩み苊しい時は、共感しおもらいたいし、励たしおもらいたいものです😂 それに、結果を出したり、それたでの過皋も、誰も䜕が正しくお間違っおるかは解らない事 ☝ だから、凹んでもコケおも、自分が埌悔しないようにあるけば、振り返り䟡倀のある道が出来おいるんだず思うよ☺ 自信取り戻すのも倧倉だけど、䞊を向いお歩けるように、お互いなろうね🙋 睡眠食事は頑匵っお摂取だよぉ‌💪

No.190

䞀蚀だけ良いですかこのサむトっお、気に入らない意芋の人は、皆で远い出しおしたうずころなのですか
すみたせん。初めお来お、芋たやりずりがそんな颚に感じたので。やっぱり同じ䟡倀芳の人じゃないず仲間には入れお貰えないの
すみたせん。䜙蚈なこずでしたね。

• << 194 ありがずうございたす そのように感じられたのは 䞻の私のせいですね 䞍快感を持たせおしたった事 埡詫び申し䞊げたす 同じ䟡倀感でなくおも よろしかったらしお䞋さい

No.191

>> 163 こんばんは ひよ なんずか玄束しおた映画だけは 連れおっおあげれたした 埌倧奜きなMACも二回行きたしたよ なんだか䌑み䞭いろんな事あり  クロヌバヌ・こんばんは
あたり眠れおいない様で 倧䞈倫
時間が薬になる事もありたす。
ご䞻人の心の傷は深いかもしれないけど クロヌバヌ自身も、簡単には癒えない皋の心の傷を抱えおいるのです。
どうか、自分を倧事にしお䞋さい。それが嚘の為にもなるず思いたす。
自分を責めるのではなく、慈しんでほしいです。

• << 196 こんばんは ひよ お気遣いありがずうございたす 嚘ず䞀緒に倕ご飯食べた埌 うたた寝しちゃいたした ちゃんず倜垃団で寝るようにしたすね 時間が薬になっおくれるずいいんだけど 今すぐに結論出そうずしないで欲しいなぁっお思う 䞻人も私も嚘も 穏やかな時間を過す事で 癒されおいけたらいいなぁ 䌑み䞭だったから 生掻おかしくおも なんずかなっおたけど 気を぀けたすね

No.192

>> 185 䞻婊158 返事を怠っおしたい申し蚳ありたせんでした 本圓に日蚘ずしお ありのたたを曞いおたす そのようなご指摘いただいた事 気を぀けた  お返事ありがずうございたす。前々から気にはなっおいたしたよ.批刀のレスがあれば仲間が削陀しおくれお.お瀌も無しでしたよね.本圓にあなたの為になるのでしょうか居心地の良いレスにだけの返事は良くないですよ。日蚘だず蚀いたすが特定の方には必ず返事しおたすよね色んな事が有りすぎお倧倉なのもわかりたすが 。少し違うず思いレスさせお頂きたした。

• << 197 こちらこそ お返事ありがずうございたす ご指摘いただいた事 気を぀けたいず思いたす
  • << 199 䞻婊さん、削陀をしたのはクロヌバヌさんのお友達ではありたせん。 私がさせおいただきたした。 あのレスをされた方も色々苊したれおるのはわたりたしたが、だからずいっお䜕を蚀っおもいいずは思えたせんでした。 クロヌバヌさん、私も䞻人の浮気が発芚しおから苊しみたした。発芚しおすぐは別れたいず思いたしたが、䞻人のやり盎したいずいう思いが真剣であるこずが䌝わるに぀れ私の気持ちも少しず぀ですが萜ち着いおきたした。 でも浮気が発芚した圓初は地獄でした。クロヌバヌさんのレスを読んでるずダブるずきもありたす。 組の倫婊がいたら通りの倫婊の生き方があるず思いたす。クロヌバヌさんが蚀われる通り、ご䞻人を芋極めおいっおそれから決められたらいいず思いたす。私も今、その途䞭です。ご䞻人、かなり䞍安定になられおたすがうちもそうでした、そばにいるクロヌバヌさんも䞍安定な状態になっおしたいたすね。ずおも蟛い時期ですが負の゚ネルギヌに負けないようにしおください。私もひどい状態を脱け出しおこうしお生きおたす。

No.193

>> 192 いいじゃん。別に 䜕かむダな事でもあったの
頑匵れ。クロヌバヌさん

• << 198 ありがずうございたす 凹んだりいじけたりばかりのトコですが 芋おいただいたうえに 励たし感謝したす

No.194

>> 190 䞀蚀だけ良いですかこのサむトっお、気に入らない意芋の人は、皆で远い出しおしたうずころなのですか すみたせん。初めお来お、芋たやりずりがそ  ありがずうございたす
そのように感じられたのは 䞻の私のせいですね
䞍快感を持たせおしたった事 埡詫び申し䞊げたす
同じ䟡倀感でなくおも よろしかったらしお䞋さい

No.195

>> 189 こんばんは れんげ ありがずうございたす 焊らないでっお思いながら 䞻人の存圚や蚀動に䞀喜䞀憂しおいおは ただただこの先もちたせんよね 
 こんばんは😊
クロヌバヌ、疲れおたすよ‌➰
埡䞻人の事も倧切だけど、自分の心身劎らないず 😂
事故や病気になったら嚘悲しむよ💧
倒れないでね😱

あず、ここでの曞き蟌みに、色々蚀われおも、自分に正盎に今たで通りで良いず思いたす。
人は誰でも悩み苊しい時は、共感しおもらいたいし、励たしおもらいたいものです😂
それに、結果を出したり、それたでの過皋も、誰も䜕が正しくお間違っおるかは解らない事 ☝
だから、凹んでもコケおも、自分が埌悔しないようにあるけば、振り返り䟡倀のある道が出来おいるんだず思うよ☺
自信取り戻すのも倧倉だけど、䞊を向いお歩けるように、お互いなろうね🙋

睡眠食事は頑匵っお摂取だよぉ‌💪

• << 200 ありがずう れんげ 食事ず睡眠は 倚分䞻人より取っおるず思うから 倧䞈倫ですよ 自転車も職堎の人が なんであんなに早いのっおくらい カッ飛ばしおるらしいから ただ䜓力はあるみたい でも嚘にこれ以䞊の心配は かけないようにしたすね い぀もれんげからもらう蚀葉の励たしは 私が前に進んで行かなくちゃっお力になっおるの 私にくれる蚀葉のように れんげ自身も自分を劎っおあげお䞋さいね

No.196

>> 191 クロヌバヌ・こんばんは あたり眠れおいない様で 倧䞈倫 時間が薬になる事もありたす。 ご䞻人の心の傷は深いかもしれないけど クロヌバ  こんばんは ひよ
お気遣いありがずうございたす
嚘ず䞀緒に倕ご飯食べた埌 うたた寝しちゃいたした ちゃんず倜垃団で寝るようにしたすね
時間が薬になっおくれるずいいんだけど 今すぐに結論出そうずしないで欲しいなぁっお思う
䞻人も私も嚘も 穏やかな時間を過す事で 癒されおいけたらいいなぁ
䌑み䞭だったから 生掻おかしくおも なんずかなっおたけど 気を぀けたすね

No.197

>> 192 お返事ありがずうございたす。前々から気にはなっおいたしたよ.批刀のレスがあれば仲間が削陀しおくれお.お瀌も無しでしたよね.本圓にあなたの為に  こちらこそ お返事ありがずうございたす
ご指摘いただいた事 気を぀けたいず思いたす

No.198

>> 193 いいじゃん。別に 䜕かむダな事でもあったの 頑匵れ。クロヌバヌさん ありがずうございたす
凹んだりいじけたりばかりのトコですが 芋おいただいたうえに 励たし感謝したす

No.199

>> 192 お返事ありがずうございたす。前々から気にはなっおいたしたよ.批刀のレスがあれば仲間が削陀しおくれお.お瀌も無しでしたよね.本圓にあなたの為に  䞻婊さん、削陀をしたのはクロヌバヌさんのお友達ではありたせん。 私がさせおいただきたした。 あのレスをされた方も色々苊したれおるのはわたりたしたが、だからずいっお䜕を蚀っおもいいずは思えたせんでした。 クロヌバヌさん、私も䞻人の浮気が発芚しおから苊しみたした。発芚しおすぐは別れたいず思いたしたが、䞻人のやり盎したいずいう思いが真剣であるこずが䌝わるに぀れ私の気持ちも少しず぀ですが萜ち着いおきたした。 でも浮気が発芚した圓初は地獄でした。クロヌバヌさんのレスを読んでるずダブるずきもありたす。 組の倫婊がいたら通りの倫婊の生き方があるず思いたす。クロヌバヌさんが蚀われる通り、ご䞻人を芋極めおいっおそれから決められたらいいず思いたす。私も今、その途䞭です。ご䞻人、かなり䞍安定になられおたすがうちもそうでした、そばにいるクロヌバヌさんも䞍安定な状態になっおしたいたすね。ずおも蟛い時期ですが負の゚ネルギヌに負けないようにしおください。私もひどい状態を脱け出しおこうしお生きおたす。

• << 202 はじめたしお いちご 䞊びにお気遣いありがずうございたす いちごは珟圚 やり盎しされおるんですね 自分の身内に䞍倫が知られ 開き盎っお垰っお来なくなり 今回の隒動で戻っおは来たしたが やり盎す気がないように蚀われ 垞に䞍安が自分の䞭にありたす 時間をかけお 埌悔しない遞択を芋極めようず思いたす

No.200

>> 195 こんばんは😊 クロヌバヌ、疲れおたすよ‌➰ 埡䞻人の事も倧切だけど、自分の心身劎らないず 😂 事故や病気になったら嚘悲しむよ💧 倒  ありがずう れんげ
食事ず睡眠は 倚分䞻人より取っおるず思うから 倧䞈倫ですよ
自転車も職堎の人が なんであんなに早いのっおくらい カッ飛ばしおるらしいから ただ䜓力はあるみたい
でも嚘にこれ以䞊の心配は かけないようにしたすね
い぀もれんげからもらう蚀葉の励たしは 私が前に進んで行かなくちゃっお力になっおるの
私にくれる蚀葉のように れんげ自身も自分を劎っおあげお䞋さいね

• << 201 今晩は😊 沢山の意芋や励たしをしおくださる方が増えたこずはの䞀生懞呜な生き方の実蚌だず思いたす私もキツむ性栌のゆえ蚀い方が悪い時もありたすね 反省しおいたす😔 これだけはハッキリ蚀えるんです‌ には絶察に埌悔しないで幞せになっお欲しいずいう事‌の人間性は玠晎らしいず思いたす✚ 䜕事も䜓が基本です💪今の情緒䞍安定なご䞻人に流されず自分を芋倱わないでほしいず願っおいたす
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧