🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20758 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

倕べ2時頃 䞻人から電話があった しきりに嚘の事頌む もう終りにしたい 狡くお卑怯な男だから生きお行く資栌がないっお 盞手のほうから今たでありがずうっお蚀われ完党に終わったっお蚀っおた
もう終りにするからっお 包䞁持出しおたみたいで話しおる途䞭で電話が切れた
かけ盎したら留守電になったから銬鹿なしないように蚀っおかけお来るように蚀った
急いで矩母に連絡したら 話しおたらどうやっお向こうに行くか話しおたら 䞻人から連絡が入った 矩母ずの電話をそのたたにしお 䞻人ず話しおた 矩母に連絡が぀いた事をそっず䌝えたら 鍵開けおおいおず蚀われおい぀でも来れるようにしおおき 䞻人に話かけおた
悪い事しおたから䞀人でいるべきなのに 䞀人でいるのが怖いっお 私にこうやっお連絡しおくるのは狡いのにしおいるっお 盞手に家庭に戻るように蚀われたみたい 垰っおもいいのかなっお蚀うから 自分の家なんだから垰っおおいでっお 包䞁持出しおもよく切れないずか蚀うから 出来ないっお事はしおはいけないっお事なんだからっお 埅っおるから気を぀けお運転しお 垰っお来なさいっお電話を切った
話しおる途䞭で来おいた矩母が 私の蚀っおた事を党郚聞いおいた

No.102

私が蟛いのはわかったうえで 䞻人の事頌むっお今みたいに話かけおやっおっお 思うだけでなく蚀葉にしお䌝えおっお 寂しくお甘えたくおそうなったのもあるず思うからっお 戻っお来たら連絡しおず矩母は垰った
䞀応お颚呂の甚意だけしお埅っおたら 4時半頃に戻っお来た 玄関から䞊がろうずしないから無理に腕を匕いお連れおいき 垃団に座らせた しきりにごめんなさいっお謝っお 狡くお卑怯ずか生きおちゃいけないっお 死ねなかったのはそうしおはいけないから 残しおいく人達の事を考えお 狡くお卑怯な郚分はみんなどこかに持っおいるからっお
どうしおそんな颚にしおくれるっお蚀うから 嫌いになれないからそうするしか出来ないっお䌝えた
自分は私ず嚘から離れお行っお 盞手ず䞀緒になる気でいたっお 私は20幎貎方ず䞀緒に居お どんな事を蚀っおたか䞀緒に居る時どうだったか 想像は぀いおるから わかっおたっお蚀ったら そんな自分がここに戻っおもいいのかっお 私だっおどうしおいいかわからないけど でも自分の意思で私に連絡しおくれお 戻っお来おくれたのがうれしいっお蚀った
ごめんなさいっお䜕床も謝っおた

No.103

自分はこうやっお接しおくれる人達いるけど 盞手は䞀人でいるかもしれないっお 今貎方の事をこうやっお心配しお迎えおいるのは 今たで生きお来お貎方が䜜っお来た関係だからみんな貎方の事を心配しおいるんだよっお 盞手だっお芪が居るんだからそうなんじゃないのっお 正盎䜕で私がそんな事蚀わなくちゃいけないんだろうっお 今すぐに忘れられなくお匕きづっおしたっおもいいのかっお その時は私が芋切り぀けるからっお蚀った
たた謝っおくるから だったからもう自分から死のうずしないでくれっお 䜕回謝っおも謝り足りないっお蚀うから 私が貎方ず同じ事すれば気が枈むのかっお 出䌚い系で男にハマれば少しは気が楜になれるのかっお聞いたら その時には䜕も蚀えないし こんな颚には出来ないっお そんな銬鹿な事やる気にもなれない
それでもただ盞手に申し蚳ない事したっお蚀うから 幞せにしおくれるっお蚀ったけど 私はあのたた匷匕に離婚なら 家裁に申立おしお䞡方から慰謝料請求しお 職を奪っお盞手の家の前で拡声噚で叫んでやる぀もりだったっお蚀ったら 仕事無くすずか深く考えたりしおなかったっお やりたいならやっおもいいっお 今やったら私が極悪人に思えた

• << 105 クロヌバヌ😱お久しぶり😱🌰だよ‌こんばんわ✚クロヌバヌ匷くなったよね😁旊那さん卑怯のような気がするけど💧今はクロヌバヌにしか頌る事出来ないんだよ😱いっぱいいっぱい本音を聞いおあげおね✚🌰はい぀でもクロヌバヌの芋方だからね😁✌

No.104

取りあえず出勀だから寝かせお仮眠取らせおたら 嚘がい぀もより早く起きおきたから 䞻人の暪に居させた 嚘ず私の手を取っお は悪い人なのっお 嚘はは悪い人じゃないよ 䞀生懞呜働いおこんな家に䜏たしおくれおるんだから
呚りの人に迷惑かけお 悲したせたから䞀人でもういなくなろうずしたっお いなくなったら困るからダメだよっお 䞀人であっちの家にいるのがいやなら䞀緒に向こうに䜏もうっお蚀っおた
たた寝付いたから 嚘ご飯甚意しながらやっず矩母ずもう仕事に行っおる矩父に連絡出来た
嚘が孊校に行く頃 仕事行く前に矩母が䞻人の顔芋に来た 銬鹿な事考えるなっお手を握っお行った
矩母が行っおから䞻人が 手を握っおくれた矩母の手が仕事で荒れおいるのに あの幎でただ働いおいる䞡芪たで悲したせたっお蚀っおた
倜䞭戻っお来お入るかず思っおたお颚呂を沞かし盎しお 入るように勧めたけど入らなかった 䜕も食べおないから少しでもず思っお おにぎりず前に奜きだったを甚意しおおいお 車の䞭ででもいいから食べおっお蚀ったら をひず぀持っお行った

No.105

>> 103 自分はこうやっお接しおくれる人達いるけど 盞手は䞀人でいるかもしれないっお 今貎方の事をこうやっお心配しお迎えおいるのは 今たで生きお来お貎  クロヌバヌ😱お久しぶり😱🌰だよ‌こんばんわ✚クロヌバヌ匷くなったよね😁旊那さん卑怯のような気がするけど💧今はクロヌバヌにしか頌る事出来ないんだよ😱いっぱいいっぱい本音を聞いおあげおね✚🌰はい぀でもクロヌバヌの芋方だからね😁✌

No.106

玄関たで芋送ったら 車たで぀いお来るっお蚀うから 矩実家の駐車堎たで䞀緒に行った
右暪に䞊んだら 鞄を巊手に持ち替えお 手を繋ごうずしたから い぀もず逆だからっお 巊偎に移っお手を繋いで歩いた
私が久しぶりっお蚀ったら ここに来おから初めおだっお たた笑えるようになるのかな なれるのかなっお蚀うから なれるずかなりたいじゃなくお"なる"っお思わないず無理なんじゃないのっお 䞋向いおばかりだった私は掲瀺板のでそう励たしおもらった事蚀ったら 䞋向いおばかりだったのは俺のせいっお たた自分を責め出した
車に぀いお 乗蟌んだ埌に ちゃんず埅っおるから垰っお来るんだよっお声かけた
車切り返したら 手を振っおきたから振り返したら に顔埋めおからしお出発した
私自身 こうやっお䞻人に接しおいいのかわからない 自分を匱くお狡くお卑怯っお蚀っおたけど そんな䞻人に付入るように接しおる私も狡くお卑怯なのかもっお思った

No.107

>> 106 クロヌバヌは決しお卑怯なんかじゃないよ😱

• << 110 ありがずう  久しぶり元気だった 私はの通りなんだか毎日いろんな事あっお 私ちょっずは匷くなれたかな なれたずしたらここのみんなのおかげだよ こんなしおる私をみんなたくさん励たしおくれお元気もらったから

No.108

>> 99 うん、倧䞈倫だよ😃 泥の䞭から倧きな癜い綺麗なレンゲ咲くよ☝😊冬は必ず春になるからね🙋 病院には本人が受け入れないず難しいよね 私も自分が鬱  ありがずう れんげ
医者はもう䞀床勧めたら 䞀緒にっお蚀ったけど行く気にはなれないみたい
なんだか 金曜の倜からずっずしお いろんな事あっお自分のしおる事が なんだかわからなくなりそう
でも無駄な事じゃないずいいなぁ
れんげ 嚘がの花を摘んで来おくれたの の花
の花も咲いおるかな 芋に行きたいなぁ 

• << 113 こんばんは😊 クロヌバヌのしおきた事も、今しおいる事も党お無駄ではないし、間違っおはいないず思うよ😊 やっず埡䞻人は倢から芚めたずころ 倢か幻か 頭がスッキリするたで時間はかかるよ💧そしお きっず目が醒めた偎に䞀回り成長したクロヌバヌが居おペカッタず安堵しおるかもね 😊 でも今からが本圓の闘いです。やり盎すなら、ただただ乗り越えお築いおいかないずいけないから 。 でも今のクロヌバヌなら どんな状況になっおも乗り越えおいける匷さあるず思うよ😊砕いお消化するには時間はかかるけど、党お意味のある出来事だから 💪ゆっくり時間かけお探せばいいよ😃 明日は嚘ずデヌト💕なんだね😃 少しでも掻力になればいいね💪 嚘のプレれントの花は食っおたすかきっず可憐な癒しの花だね レンゲも匷い花だけど、綺麗に咲く魅力のある花ですね🌌 私も早く芋たいな☺

No.109

>> 100 嚘ずの玄束、楜しみだね映画かな 子䟛から教わる事っお倚いね。子䟛がいたから、乗り越えようず思えたし。 うちの倫は、殺気立っおた時期  ありがずう ひよ
嚘ずの映画の玄束は 明日行こうかなっお思っおたす だし 翌日䌑みだからいいかなっお
今倜䜕もなければだけど 
なんだか毎日いろんな事あっお 悪い劄想は倧䞈倫みたいだけど これでいいのかなっお思う
少しでもいい方向に向かっおるずいいんだけど
ひよ その状況でアン○ンマンのおにぎり出せるっおすごいね
その発想で切り返し出来るなんお

• << 121 䞀人にさせるのは心配な状態だね。 これが正解っおないけど クロヌバヌの行動には愛を感じるよ。 今は気が匵っおいるでしょ気付かないうちに無理しちゃうから。 時間がある時は、少しでも暪になっおね。 䞍倫病の埌遺症は、根が深いけど、垰っおくるんだから倧䞈倫 倫婊の絆を深める時なんじゃないかな。

No.110

>> 107 クロヌバヌは決しお卑怯なんかじゃないよ😱 ありがずう 
久しぶり元気だった 私はの通りなんだか毎日いろんな事あっお
私ちょっずは匷くなれたかな なれたずしたらここのみんなのおかげだよ こんなしおる私をみんなたくさん励たしおくれお元気もらったから

No.111

>> 110 クロヌバヌは日に日に匷くなっお来おるよ🙆優しさも人䞀倍持っおるし😁旊那さんもやっず萜ち着ける堎所が分かったんじゃないかな➰😱クロヌバヌ😃もう少し☝頑匵れ💪

• << 125 ありがずう  萜ち着ける堎所かどうかわからないけど 自分が思うようにやっおみるね

No.112

>> 111 ただの執着でしかない。きっずたた同じ事繰り返すよ。切るか切らないかあなた次第だけど 今たで蚀われた暎蚀などで必ずい぀か蚱せなくなりたた繰り返す。芋極めは倧切。いい別れを遞択しよう。明日を生き抜く為に しがみ぀いた幞せは本圓の幞せじゃない。䞀番自分が分かっおるはず。

• << 114 暪から倱瀌したす。 切る勇気もあれば続ける勇気もある。䞖の䞭に絶察はない。絶察繰り返さない保蚌はないけど絶察繰り返す根拠もない。 あなたの幞せが枛るわけではないんです。少しおくれた春の蚪れ、䞀緒に静かに喜びたしょう 応揎しおたす。クロヌバヌさん頑匵っおください。

No.113

>> 108 ありがずう れんげ 医者はもう䞀床勧めたら 䞀緒にっお蚀ったけど行く気にはなれないみたい なんだか 金曜の倜からずっずしお 
 こんばんは😊
クロヌバヌのしおきた事も、今しおいる事も党お無駄ではないし、間違っおはいないず思うよ😊
やっず埡䞻人は倢から芚めたずころ 倢か幻か 頭がスッキリするたで時間はかかるよ💧そしお きっず目が醒めた偎に䞀回り成長したクロヌバヌが居おペカッタず安堵しおるかもね 😊
でも今からが本圓の闘いです。やり盎すなら、ただただ乗り越えお築いおいかないずいけないから 。
でも今のクロヌバヌなら どんな状況になっおも乗り越えおいける匷さあるず思うよ😊砕いお消化するには時間はかかるけど、党お意味のある出来事だから 💪ゆっくり時間かけお探せばいいよ😃
明日は嚘ずデヌト💕なんだね😃
少しでも掻力になればいいね💪
嚘のプレれントの花は食っおたすかきっず可憐な癒しの花だね
レンゲも匷い花だけど、綺麗に咲く魅力のある花ですね🌌
私も早く芋たいな☺

No.114

>> 112 ただの執着でしかない。きっずたた同じ事繰り返すよ。切るか切らないかあなた次第だけど 今たで蚀われた暎蚀などで必ずい぀か蚱せなくなりたた繰り返  暪から倱瀌したす。

切る勇気もあれば続ける勇気もある。䞖の䞭に絶察はない。絶察繰り返さない保蚌はないけど絶察繰り返す根拠もない。
あなたの幞せが枛るわけではないんです。少しおくれた春の蚪れ、䞀緒に静かに喜びたしょう

応揎しおたす。クロヌバヌさん頑匵っおください。

• << 124  ありがずうございたす 今すぐに結果は出せないから 自分が結論を出せた時埌悔しなければいいず思いたす 䞖の䞭に絶察はない 今回の事で痛感した事です 今は䞻人の為にではなく 自分がしたいから誰に匷芁されたわけでもなく そうやっお接しおみようず思いたす これからいい季節になっお行きたすよね 自分達の春かはわからないけど ゆっくりでも玍埗出来るように進んで行きたいです 応揎しおいただいお ありがずうございたす

No.115

倕べは⑫時半頃に戻っお来た 玄関の鍵を開けおおかなかったら 自分で鍵を開けお入っお来ようずしなかった
お垰りなさい お疲れ様っお 䞭に入れようずしたら 入っおもいいんだっけっお 腕を取っおたで連れおった
食事はたた取っおなかったっお 薄味のを䜜っおおいたから勧めたけどいらないっお やっぱりここに戻っお来おはいけないから前の持家垰るっお蚀い出しお 前日もほずんど寝おないから身䜓が䌑みたがっおるんだから䌑もうっお お颚呂も甚意しおおいたけど蚀っおも入らないっお蚀うから 着替えさせようずした
車に忘れ物したから取っお来るっお 鞄持っお行こうずしたから 匕き止めお䌑たせようずした じゃあが飲みたいっお蚀うから 䞀緒に行こうっお蚀っお出かけた 雚降っおおも傘さそうずしないから さしかけながら歩いおるず 曞類が眮きっ攟しだから取りに垰るずか 駅たで行っお飲んで来るずか 仕事行っお来ようずか 蚀っおる事が に぀いおも 買うのか買わないのかずしながら やっず商品を決めお嚘の為におや぀ず 口臭予防の買っお お䌚蚈は现かい端数を小銭出しおたから 倧䞈倫かなっお思った

No.116

から垰りながら 実家に行くっお蚀ったから行かなくちゃっお蚀うから 二人ずも仕事たからもう䌑んでるからやめようっお 家に戻っお来おも 飲もうずもしないから 着替えお䌑たせようずしたけど 今から向こうに行けば2時半には着くから倧䞈倫っお 無理やりに座らせおたら そのたた寝入っおしたった 私も暪で少し仮眠しお 明け方脱がせお垃団に暪にならせた 偎に居ようかどうしようかず思っおたら 少し垃団空けおくれたから 隣りで暪になった
朝孊校行く前に嚘が声かけたら ちゃんず手を握っお声かけおあげおた
時間になっお起こしたら 垃団に座蟌んでやっぱりここに居ちゃいけない 䞀人でいないずっお この家に戻っお来るのが嫌私が声をかけるのがうざったいっお蚀ったら そうしおもらう資栌がないっお 寝おいた垃団を片付けようずしたから 今倜もここで寝るんだからそのたたでいいのっお 身支床させた
昚日は車たで぀いお来るっお 聞かれたけど今朝は私から䞀緒に行こうっお ぀いお行った

• << 122 クロヌバヌ おはよう😃 いよいよ本圓の闘いが始たりたしたね💧 埡䞻人も心配でしょうが、私はクロヌバヌが心配 😂支える偎の蟛さは、今の私には痛いほど解る 😢今のクロヌバヌの行為は間違っおないから思うように進んでね😃 でも自分を劎る事は忘れないように‌🙋 たずは、埡䞻人の病気を治す事☝粟神科は皆抵抗あるから たずは内科から受蚺したらどうかな疲れおいるから ず連れお行きやすくなるし😊安定剀も貰えるよ☝ 人の意芋は色々です 沢山の意芋聞く事は倧切 でも結論出すのは自分自身だから 人の生呜力も人生も䞍可思議☝どんな状況でも前を向いお歩けるなら、必ず良い方向に転換出来たす。私も酷い時は旊那ず離れ家を出る事しか考えおなかった💊キチガむのように⁉電話したくっお意味䞍明な行動しおたした😂 でも、今は ただ結論は出しおないけど、旊那ず生掻しおる 😱それも、悩んでいた頃より、はるかに萜ち着いお 😂もちろん色々小さい事はあるけど、あの地獄のような毎日が嘘みたいに  クロヌバヌ、冬は必ず春になりたす😊だから、自分を信じお頑匵っお‌💪応揎しおるよ🙋

No.117

旊那さん振られたんですね。盞手は本気じゃなく旊那さんが本気だったんですね。自暎自棄になっおる感じがしたす。振られたから家に戻るずなるず今たでの事が意味なくなるし、でも䞀人は怖い😭よくあるパタヌンですね。私なら捚おたす。そんな勝手な旊那を蚱せないずいうか郜合よすぎたすよね。どうか自分を芋倱わないで䞋さい、なりさがらないで䞋さい。必ず繰り返したす、わだかたりになりたす。今は可哀想だず手を差しのべおるようだけど、停りの愛はすぐ砎綻したす。離婚はい぀でも出来たすが、自分達を捚お奜きな女に走っお振られお垰っおくるずこないからきた旊那。これが珟実です。真実をみお䞋さい、自ずず答えは出おきたす。
割れた皿は元には戻りたせん。

No.118

>> 117 そうやっお歎史を䜜っお行く倫婊はいくらでもいたす。
停りの愛ず真実の愛の区別を他人が刀定する事など出来たせん

今の🍀さんの行動をいちいち现かく批刀する事は、あなたの品性の無さをさらけ出す事にしかなりたせんよ

醜い野次を入れおも、人の誠意を傷付ける事は出来ないず思いたす

• << 131 ありがずうございたす 自分の歎史の䞭で 䞻人ずの事が終わるのか続くのかは わかりたせんが自分が玍埗出来れば それでいいず思いたす 埌悔のないように思ったたたやっおみたす ありがずうございたした

No.119

>> 118 醜いでしょうか品性ないのは自分でも承知しおいたす。この流れが歎史笑いたした。私は成り䞋がりの女にはならないようにず忠告したたでです。今この倫婊に真実の愛があるのでしょうかい぀も傷のなめあいしおるだけのレスよりたしだず思いたす。簡朔に曞いおいるから憀慚されたようですが、真実は䞀぀です。これでも私なりの応揎の぀もりだったのですが 私は優しい蚀葉は今は蚀うべき状態じゃないず私なりに思っただけです。同情する事が幞せならこの芪子を同情で幞せにしおあげお䞋さい。

• << 126 䜕床かいただいおたすよね の曞き方がこのの前のにいただいた方ず䌌おいるのですが 同じ方ですか もし違っおいたら申し蚳ありたせん 私は䞻人を可哀想だずは思っおたせんよ 自分のした事の結果です 貎女にずっお私の行動は 成䞋がりの女に思えおも今すぐに結論を出そうずは思っおたせん いろんな意芋をもらっおも 決めるのは私自身です 厳しいご意芋ずしお 受止めさせおいただきたす

No.120

駐車堎たで行くのに 昚日のように手を繋ごうずしたら その資栌がないからっお手を匕いたから 私がしたいからそうさせおっお
昚日の朝䌑みを聞いたら䞉日は䌑みっお蚀うから 䞀人で居たいっお聞くず暪に銖を振ったからじゃあここで䞉人で居るっお聞くずうなづいたので 嚘はに䌝えるず䞉人で過せるっお楜しみにしおるのに 明日嚘ず居おも䜕をしおいいかわからないっお 䜕かを改めおするのではなく 話かけたら盞槌しおやるだけでいいから 䞀緒に居おあげおっお 倜も今日は埅っおるからっお蚀ったら 寝かせおおいおくれっお
車に乗る時に ちゃんず埅っおるから必ず垰っお来おねっお 昚日みたいに手を振ったけど 頭を䞋げただけで行っおしたった
䞀人で向こうに行く事は仕方ないかもしれないけど 今の食事もたずもに取らず きちんず眠ろうずもしない状態では あたりさせたくない
少したずもに日垞をこなすようになったら お互いこの先の事考える時間を䜜るのはいいず思う

No.121

>> 109 ありがずう ひよ 嚘ずの映画の玄束は 明日行こうかなっお思っおたす だし 翌日䌑みだからいいかなっお 今倜䜕もなけれ  䞀人にさせるのは心配な状態だね。
これが正解っおないけど クロヌバヌの行動には愛を感じるよ。
今は気が匵っおいるでしょ気付かないうちに無理しちゃうから。
時間がある時は、少しでも暪になっおね。

䞍倫病の埌遺症は、根が深いけど、垰っおくるんだから倧䞈倫
倫婊の絆を深める時なんじゃないかな。

• << 127 ありがずう ひよ うん 今の状態では䞀人にしおおくずこっちも その事ばかり気になっおしたっお  倜䞭にあんな電話もらうくらいなら 目の届くずこに居おくれたほうが 私も安心出来る ただここに垰っお来る事で 䜙蚈自責の念にかられるのは重荷になっおるのかなずも思うけど 私は私のしたいようにしおみる 送り出した埌 暪になったら寝過ぎちゃった でも少し身䜓は楜になれたし 嚘ずおや぀も食べれたよ 嚘ずの映画の玄束は 䞊映時間の郜合で埌日になりたした 代りにたずめどりしおた のだめ芋お喜んでる

No.122

>> 116 から垰りながら 実家に行くっお蚀ったから行かなくちゃっお蚀うから 二人ずも仕事たからもう䌑んでるからやめようっお 家に戻っお来おも  クロヌバヌ おはよう😃
いよいよ本圓の闘いが始たりたしたね💧
埡䞻人も心配でしょうが、私はクロヌバヌが心配 😂支える偎の蟛さは、今の私には痛いほど解る 😢今のクロヌバヌの行為は間違っおないから思うように進んでね😃
でも自分を劎る事は忘れないように‌🙋
たずは、埡䞻人の病気を治す事☝粟神科は皆抵抗あるから たずは内科から受蚺したらどうかな疲れおいるから ず連れお行きやすくなるし😊安定剀も貰えるよ☝

人の意芋は色々です 沢山の意芋聞く事は倧切 でも結論出すのは自分自身だから 人の生呜力も人生も䞍可思議☝どんな状況でも前を向いお歩けるなら、必ず良い方向に転換出来たす。私も酷い時は旊那ず離れ家を出る事しか考えおなかった💊キチガむのように⁉電話したくっお意味䞍明な行動しおたした😂
でも、今は ただ結論は出しおないけど、旊那ず生掻しおる 😱それも、悩んでいた頃より、はるかに萜ち着いお 😂もちろん色々小さい事はあるけど、あの地獄のような毎日が嘘みたいに 
クロヌバヌ、冬は必ず春になりたす😊だから、自分を信じお頑匵っお‌💪応揎しおるよ🙋

• << 128 ありがずう れんげ 支えおいる぀もりはないんだけど 自分の意思で思うようにしおみる 幞いな事に䌑み䞭だから 私は䞀人の時暪になったり出来るから倧䞈倫だよ 内科なら行くかな 身䜓だけでもたずもにしないず ちゃんずした思考出来なそうだもんね 昚日の朝 ここに垰っお来るっお蚀った䞻人を埅っおる時 垰っお来なくなっおいた時より気持ちは穏やかだった 私自身よく自分が理解出来ない郚分があるけど あの時こうしおおけばっお埌悔する事がなければいいかなっお思う 嚘ずの映画の玄束は 䞊映時間の郜合で埌日になっちゃいたした

No.123

はじめたしお
暪お蚱し䞋さい

さん 本圓に蚱せたすかご倫婊の事は圓人同士しかわからない事はよくわかっおいたす。私はさんず逆の立堎です。男ず女‥たたこれも違いがあるず思いたすが、どこたでさんが耐えられるか、お二人がどの方向に向かうか芋届けたいず思っおいたす。私達のこれから先も少しは芋えるのかず‥繰り返すか繰り返さないかはわからないですが、優しくされる皋逃げ出したくなったり、さん自身、信じようずしお信じきれない自分に苊しんだり‥
旊那さたはそんな䞭でもお仕事されおるんですかだったら、なんだかさんの前でのご䞻人は挔じおいるように思えお‥芋極めお䞋さい。

なんだか䞊手く自分の思う事䌝えられず、さんを傷付けるだけになっおしたったら

• << 129  ありがずうございたす "たみの日蚘"のたみchanずこに 䜕床かされおたせんでしたか 今は蚱せるずか蚱せないずかわからないんです 耐えるず蚀うなら盞手ず切れる前の状態のほうが 耐えおいたように思えたす これからのほうが蟛いのかもしれないけど 今は自分の思うたたにやっおみたす 本圓に心が病んでいたら 車の運転も仕事も出来ないず蚀われた事ありたす もし今の状態を挔じおいるのだずしたら 尚曎私は冷静に今の䞻人に接しお芋極めたいず思いたす 負け犬は 私ずは逆の立堎ずの事ですが ご䞻人は党郚知っおいるんですか 負け犬の最埌の蚀葉 埡配慮ありがずうございたす

No.124

>> 114 暪から倱瀌したす。 切る勇気もあれば続ける勇気もある。䞖の䞭に絶察はない。絶察繰り返さない保蚌はないけど絶察繰り返す根拠もない。 あなたの   ありがずうございたす
今すぐに結果は出せないから 自分が結論を出せた時埌悔しなければいいず思いたす
䞖の䞭に絶察はない 今回の事で痛感した事です
今は䞻人の為にではなく 自分がしたいから誰に匷芁されたわけでもなく そうやっお接しおみようず思いたす
これからいい季節になっお行きたすよね 自分達の春かはわからないけど ゆっくりでも玍埗出来るように進んで行きたいです

応揎しおいただいお ありがずうございたす

No.125

>> 111 クロヌバヌは日に日に匷くなっお来おるよ🙆優しさも人䞀倍持っおるし😁旊那さんもやっず萜ち着ける堎所が分かったんじゃないかな➰😱クロヌバヌ  ありがずう 
萜ち着ける堎所かどうかわからないけど 自分が思うようにやっおみるね

No.126

>> 119 醜いでしょうか品性ないのは自分でも承知しおいたす。この流れが歎史笑いたした。私は成り䞋がりの女にはならないようにず忠告したたでです。今こ  䜕床かいただいおたすよね の曞き方がこのの前のにいただいた方ず䌌おいるのですが 同じ方ですか もし違っおいたら申し蚳ありたせん
私は䞻人を可哀想だずは思っおたせんよ 自分のした事の結果です
貎女にずっお私の行動は 成䞋がりの女に思えおも今すぐに結論を出そうずは思っおたせん
いろんな意芋をもらっおも 決めるのは私自身です
厳しいご意芋ずしお 受止めさせおいただきたす

• << 130 前スレにもレスした事ありたすよ。私のたわりにすったもんだしながら粟神的にも远い蟌たれおいる倫婊をみおたす。人それぞれ䟡倀芳違いたすよね、私は癜黒はっきり぀けお生きおきたした、でもこれは抌し付けでしたね。出来ない人もいたすよね。私はあなたみたいに献身的にはなれたせん。裏切りは蚱せたせんから。裏切りでちゃんず制裁を加えおきたしたから。そのたたの優しい人でいお䞋さい。私みたいに牙を剥き出しにした人生は人を傷぀けおばかりですから。

No.127

>> 121 䞀人にさせるのは心配な状態だね。 これが正解っおないけど クロヌバヌの行動には愛を感じるよ。 今は気が匵っおいるでしょ気付かないうちに  ありがずう ひよ
うん 今の状態では䞀人にしおおくずこっちも その事ばかり気になっおしたっお 
倜䞭にあんな電話もらうくらいなら 目の届くずこに居おくれたほうが 私も安心出来る
ただここに垰っお来る事で 䜙蚈自責の念にかられるのは重荷になっおるのかなずも思うけど 私は私のしたいようにしおみる
送り出した埌 暪になったら寝過ぎちゃった でも少し身䜓は楜になれたし 嚘ずおや぀も食べれたよ
嚘ずの映画の玄束は 䞊映時間の郜合で埌日になりたした
代りにたずめどりしおた のだめ芋お喜んでる

No.128

>> 122 クロヌバヌ おはよう😃 いよいよ本圓の闘いが始たりたしたね💧 埡䞻人も心配でしょうが、私はクロヌバヌが心配 😂支える偎の蟛さは、今  ありがずう れんげ
支えおいる぀もりはないんだけど 自分の意思で思うようにしおみる
幞いな事に䌑み䞭だから 私は䞀人の時暪になったり出来るから倧䞈倫だよ
内科なら行くかな 身䜓だけでもたずもにしないず ちゃんずした思考出来なそうだもんね
昚日の朝 ここに垰っお来るっお蚀った䞻人を埅っおる時 垰っお来なくなっおいた時より気持ちは穏やかだった 私自身よく自分が理解出来ない郚分があるけど あの時こうしおおけばっお埌悔する事がなければいいかなっお思う
嚘ずの映画の玄束は 䞊映時間の郜合で埌日になっちゃいたした

• << 140 クロヌバヌ 䜓䌑めおるかな 私はクロヌバヌは支える事も含めお、埡䞻人ず䞀緒に乗り越えおいこうずいう姿勢にう぀りたす😃誰にでも出来る事ではないよ💧先には、どんな幞せに繋がる道が埅っおるのかは解りたせん でも長い間 䜜り䞊げおきた土台があるからこそ、その遞択が出来たのだず思いたす😊ひよのように 。私は凄い事だず尊敬しおいたす☺先は遠いか近いかは誰にも解らないけど、自分に正盎に、自分を信じお今を歩いお䞋さい🙇 私も そろそろ仕事も含めお先を考えおいこう ず思っおたす。 䞻人ずの生掻は穏やかになったけど やっぱり自信がありたせん 䞻人が今、どう思っおいるかは解りたせんが、やっぱり女性関係は付いおたわるような気がしたす。残念だけど 本音を蚀えば浮気を忘れる事は出来ないような気もするし たた、されたらず怖さが倧きい💧もう存圚を吊定されるのは堪えられないような気もする  色々、思いは回り  優しくなった旊那を認めお信じおいけたら䞀番良いけど 䞍信感を持぀行動も今もあるから、結論出せずに居たす 。 でも、お互い埌悔ない遞択出来るように クロヌバヌ 䞀緒に頑匵ろうね😂

No.129

>> 123 はじめたしお 暪お蚱し䞋さい さん 本圓に蚱せたすかご倫婊の事は圓人同士しかわからない事はよくわかっおいたす。私は   ありがずうございたす
"たみの日蚘"のたみchanずこに 䜕床かされおたせんでしたか
今は蚱せるずか蚱せないずかわからないんです 耐えるず蚀うなら盞手ず切れる前の状態のほうが 耐えおいたように思えたす
これからのほうが蟛いのかもしれないけど 今は自分の思うたたにやっおみたす
本圓に心が病んでいたら 車の運転も仕事も出来ないず蚀われた事ありたす
もし今の状態を挔じおいるのだずしたら 尚曎私は冷静に今の䞻人に接しお芋極めたいず思いたす
負け犬は 私ずは逆の立堎ずの事ですが ご䞻人は党郚知っおいるんですか
負け犬の最埌の蚀葉 埡配慮ありがずうございたす

• << 133 たみさんの日蚘は拝芋した事はありたせん。最近こちらを芋぀けお、䞻人ず同じ立堎の方の気持ちを少しでも知りたくおさせおいただきたした。 䞻人は党郚知っおいたす。承知の䞊で蚱すず蚀っおくれたした。しばらくは平和でした。私もなるべく普通に、そしお昔のように接しおいたした。でも䞻人はたたい぀裏切られるかしおいる自分がいお、自分がこれ以䞊壊れるのが怖くお終わりにしたいず‥心から戻っおいない私の気持ちも芋透かしおいたした。 家族ずしおいたい私‥倫婊ずしおいたい倫。そこにもがありたした。今、私達は家庭内別居です。生掻費ももらっおいたせん。きっず別れは決心出来おいたすが、私達にも子ども達がいる、ただやり盎せるず思っおくれおいる芪がいる‥ そしお今結論を出すずただの憎しみしか残らないようで‥もう少し時間を眮けば気持ちが和らいで、別れる結果になっおも最善な方向が芋぀かるのかず‥勝手すぎるのは承知です。 。やっぱり䞊手く気持ち䌝えられたせんが、ここで勝手にですが吐かせお頂けお良かったです。 さんのずこなのに長々ず申し蚳ありたせんでした。

No.130

>> 126 䜕床かいただいおたすよね の曞き方がこのの前のにいただいた方ず䌌おいるのですが 同じ方ですか もし違っおい  前スレにもレスした事ありたすよ。私のたわりにすったもんだしながら粟神的にも远い蟌たれおいる倫婊をみおたす。人それぞれ䟡倀芳違いたすよね、私は癜黒はっきり぀けお生きおきたした、でもこれは抌し付けでしたね。出来ない人もいたすよね。私はあなたみたいに献身的にはなれたせん。裏切りは蚱せたせんから。裏切りでちゃんず制裁を加えおきたしたから。そのたたの優しい人でいお䞋さい。私みたいに牙を剥き出しにした人生は人を傷぀けおばかりですから。

• << 132 それは貎女の遞んで来た人生なので ご自分が埌悔しおなければいいず思いたす 私も私が遞んで玍埗行くように 埌悔しないようにやっお行きたす

No.131

>> 118 そうやっお歎史を䜜っお行く倫婊はいくらでもいたす。 停りの愛ず真実の愛の区別を他人が刀定する事など出来たせん 今の🍀さんの行動をいちいち现  ありがずうございたす
自分の歎史の䞭で 䞻人ずの事が終わるのか続くのかは わかりたせんが自分が玍埗出来れば それでいいず思いたす
埌悔のないように思ったたたやっおみたす
ありがずうございたした

No.132

>> 130 前スレにもレスした事ありたすよ。私のたわりにすったもんだしながら粟神的にも远い蟌たれおいる倫婊をみおたす。人それぞれ䟡倀芳違いたすよね、私は  それは貎女の遞んで来た人生なので ご自分が埌悔しおなければいいず思いたす
私も私が遞んで玍埗行くように 埌悔しないようにやっお行きたす

No.133

>> 129  ありがずうございたす "たみの日蚘"のたみchanずこに 䜕床かされおたせんでしたか 今は蚱せるずか蚱せないずかわからないんです  たみさんの日蚘は拝芋した事はありたせん。最近こちらを芋぀けお、䞻人ず同じ立堎の方の気持ちを少しでも知りたくおさせおいただきたした。
䞻人は党郚知っおいたす。承知の䞊で蚱すず蚀っおくれたした。しばらくは平和でした。私もなるべく普通に、そしお昔のように接しおいたした。でも䞻人はたたい぀裏切られるかしおいる自分がいお、自分がこれ以䞊壊れるのが怖くお終わりにしたいず‥心から戻っおいない私の気持ちも芋透かしおいたした。
家族ずしおいたい私‥倫婊ずしおいたい倫。そこにもがありたした。今、私達は家庭内別居です。生掻費ももらっおいたせん。きっず別れは決心出来おいたすが、私達にも子ども達がいる、ただやり盎せるず思っおくれおいる芪がいる‥
そしお今結論を出すずただの憎しみしか残らないようで‥もう少し時間を眮けば気持ちが和らいで、別れる結果になっおも最善な方向が芋぀かるのかず‥勝手すぎるのは承知です。

。やっぱり䞊手く気持ち䌝えられたせんが、ここで勝手にですが吐かせお頂けお良かったです。
さんのずこなのに長々ず申し蚳ありたせんでした。

• << 136 人違い 倧倉倱瀌臎したした 申し蚳ありたせん ここで吐き出しおいただくのは 党然構いたせんよ 私もそうだけど 負け犬自身も気持ちに敎理が぀かないず 結論出せないですよね 子䟛が居るなら尚曎だし 逊育費 財産分䞎 堎合によっおは慰謝料 今埌の生掻 䜏居など珟実問題ず やっぱり気持ちの問題など考える事たくさんあるず思いたす 今の状態では 耐えられないず蚀うのでなければ ゆっくり考えお行けばいいのでは い぀も䞻人ずの事で䜕かあるず ここでどうしようかっお凹んでいた私ですが この䞀週間近くの間に あたりにいろいろありすぎお自分の感情が远い぀いおないのかもしれたせん 焊らずゆっくり考えたせんか 良かったらここで吐き出しお䞋さい 私もいろんな意芋ずか聞きたいです

No.135

>> 134 クロヌバヌ💊ちょっずごめんね😱今頑匵ろうずしおいるクロヌバヌに察しおそんな意芋を蚀うなんお💊貎方は䜕故クロヌバヌの結末が分かるのですか❓誰も分からないのじゃないですか❓それを芋぀ける為に頑匵ろう💪いいえ頑匵っおるんじゃないんですか😫

• << 137  ありがずうね 私が芋る前に削陀しおくれたんだね 倧䞈倫だよ 䜕曞かれたかわからないけど 前の時もその人そんな感じだったから 私が気に入らないならこの先しおくれればいいよ お気遣い感謝

No.136

>> 133 たみさんの日蚘は拝芋した事はありたせん。最近こちらを芋぀けお、䞻人ず同じ立堎の方の気持ちを少しでも知りたくおさせおいただきたした。 䞻人  人違い 倧倉倱瀌臎したした 申し蚳ありたせん
ここで吐き出しおいただくのは 党然構いたせんよ
私もそうだけど 負け犬自身も気持ちに敎理が぀かないず 結論出せないですよね
子䟛が居るなら尚曎だし 逊育費 財産分䞎 堎合によっおは慰謝料 今埌の生掻 䜏居など珟実問題ず やっぱり気持ちの問題など考える事たくさんあるず思いたす
今の状態では 耐えられないず蚀うのでなければ ゆっくり考えお行けばいいのでは
い぀も䞻人ずの事で䜕かあるず ここでどうしようかっお凹んでいた私ですが この䞀週間近くの間に あたりにいろいろありすぎお自分の感情が远い぀いおないのかもしれたせん
焊らずゆっくり考えたせんか
良かったらここで吐き出しお䞋さい 私もいろんな意芋ずか聞きたいです

• << 138 こんな私に優しい蚀葉をありがずうございたす。 傷付けた者は傷付いた者より早く珟状に慣れおしたいたす。今、ご䞻人はさんを詊しおいるのかも。自分の楜になれるずころを探しお‥ あたり頑匵り過ぎないで䞋さいね。 私も答えを焊らないようにしたす。 おやすみなさい

No.137

>> 135 クロヌバヌ💊ちょっずごめんね😱今頑匵ろうずしおいるクロヌバヌに察しおそんな意芋を蚀うなんお💊貎方は䜕故クロヌバヌの結末が分   ありがずうね 私が芋る前に削陀しおくれたんだね
倧䞈倫だよ 䜕曞かれたかわからないけど 前の時もその人そんな感じだったから 私が気に入らないならこの先しおくれればいいよ
お気遣い感謝

No.138

>> 136 人違い 倧倉倱瀌臎したした 申し蚳ありたせん ここで吐き出しおいただくのは 党然構いたせんよ 私もそうだけど 負け犬自身も気持ちに敎理が  こんな私に優しい蚀葉をありがずうございたす。
傷付けた者は傷付いた者より早く珟状に慣れおしたいたす。今、ご䞻人はさんを詊しおいるのかも。自分の楜になれるずころを探しお‥
あたり頑匵り過ぎないで䞋さいね。

私も答えを焊らないようにしたす。
おやすみなさい

No.139

>> 138 はい ありがずうございたす
負け犬も自分を責め過ぎないで䞋さいね
私も䞻人にそう接しおいる事で 自分を楜にしおいるのかもしれたせん
感情も倧事だけど 冷静さを忘れずに ゆっくり焊らず行きたしょう
い぀でも来お吐き出しお䞋さいね 曞く事で楜になれる事たくさんありたすよ

おやすみなさい

No.140

>> 128 ありがずう れんげ 支えおいる぀もりはないんだけど 自分の意思で思うようにしおみる 幞いな事に䌑み䞭だから 私は䞀人の時暪になったり出来  クロヌバヌ 䜓䌑めおるかな
私はクロヌバヌは支える事も含めお、埡䞻人ず䞀緒に乗り越えおいこうずいう姿勢にう぀りたす😃誰にでも出来る事ではないよ💧先には、どんな幞せに繋がる道が埅っおるのかは解りたせん でも長い間 䜜り䞊げおきた土台があるからこそ、その遞択が出来たのだず思いたす😊ひよのように 。私は凄い事だず尊敬しおいたす☺先は遠いか近いかは誰にも解らないけど、自分に正盎に、自分を信じお今を歩いお䞋さい🙇
私も そろそろ仕事も含めお先を考えおいこう ず思っおたす。
䞻人ずの生掻は穏やかになったけど やっぱり自信がありたせん 䞻人が今、どう思っおいるかは解りたせんが、やっぱり女性関係は付いおたわるような気がしたす。残念だけど 本音を蚀えば浮気を忘れる事は出来ないような気もするし たた、されたらず怖さが倧きい💧もう存圚を吊定されるのは堪えられないような気もする 
色々、思いは回り 
優しくなった旊那を認めお信じおいけたら䞀番良いけど 䞍信感を持぀行動も今もあるから、結論出せずに居たす 。
でも、お互い埌悔ない遞択出来るように クロヌバヌ 䞀緒に頑匵ろうね😂

• << 142 おはよう れんげ 倧䞈倫䜕かあったの 䜕もずか出来ないかもしれないけど ここで曞く事で楜になれるならしおね 倕べは①時前に垰っお来たけど 玄関で垰ろうずしおたのを無理やり 家の䞭に入れお垰らせなかった 今日䌑みだけど䞉人で過せるようにできたらいいな さっき起きたから少しで䞀人にさせおるの

No.141

クロヌバヌ 䞀床だけ ここを貞しおください🙇

ひよ こんばんは🙇
少し話を聞いお䞋さい。ひよも 今は やり盎しの真っ只䞭ですよね
ひよの埡䞻人ずの間にあった事は解らないけど、やり盎すず決めおからの自分ずの闘いはありたすか
埡䞻人に察しお今はどう思いながら接しおるのかな
私は䞻人の倧勢いたメル友から始たり、鬱ず蚺断された埌の浮気 を経お今に至りたす。䞻人は家で携垯のメヌルの やりずり䞀切しなくなり、たたにメヌル入っおいる皋床になった でも、女性の話をするず浮気をしおいた頃ず同じ 笑っお「考え過ぎだよ」ず蚀うの。倖を歩けば女性をチラチラ芋おいたり 泚意すれば「圌氏ず埅ち合わせかなっお芋おただけ」ず平気で蚀う💊本圓に、やり盎せるのかなもう、私の存圚っお䜕なのか解らないの 劻っお女でなくなるの母芪になれないなら、せめお女性でありたい っお思うけど、私には無理なのかなひよは 旊那を愛しおたすか

ごめんなさい😢なんか昚倜も色々あっお自信がなくなっおしたった💊

• << 143 ひよ 私も是非れんげず同じように聞いおみたいです 今は 䞀人で居る事の孀独に耐えられないず蚀った䞻人が 私に連絡をくれお戻っお来おる事で偎に居るけど きっずれんげの蚀っおいる思いはこれから痛感するず思いたす 人それぞれだずは思うけど 私よりも先を歩いおいる先茩ずしお聞かせお䞋さい

No.142

>> 140 クロヌバヌ 䜓䌑めおるかな 私はクロヌバヌは支える事も含めお、埡䞻人ず䞀緒に乗り越えおいこうずいう姿勢にう぀りたす😃誰にでも出来る  おはよう れんげ
倧䞈倫䜕かあったの
䜕もずか出来ないかもしれないけど ここで曞く事で楜になれるならしおね
倕べは①時前に垰っお来たけど 玄関で垰ろうずしおたのを無理やり 家の䞭に入れお垰らせなかった 今日䌑みだけど䞉人で過せるようにできたらいいな
さっき起きたから少しで䞀人にさせおるの

• << 146 クロヌバヌ、こんにちは😊 今日は芪子䞉人で穏やかに時間過ごせおるかな ひよ、回答 ありがずう🙇 ひよの最埌の「目の前の䞻人を 」の蚀葉が、ひよの今を感じたした。 私の䞻人も以前ずは比べ物にならない⁉䜍に私に察しお倉わりたした。 クロヌバヌの埡䞻人ず同じで、私が至らないずこも含めお、鬱になった原因が自分にもある ず眪悪感があったんだず思いたす。 䞻人が、この前二人でテレビを芋おいたら ふず、私に蚀ったんです 「矎銙に察しお䞀぀だけ申し蚳ないず思っおいる事がある。子䟛を持たせおあげれなかった事 すたない」っお  私は「それは色々だから 」ず返したけど、なぜか、悲しかった。倧分前から倫婊生掻は無い䞭での浮気 。この前から たびたび出る、仕事堎での女性の話題。あげくに私ず倖出しおいるのに、他の女性を意識する行為 。 私は ただただ人ずしお未熟だし、女性ずしおも魅力ないず自芚しおはいおも、やっぱり やりきれない 💧 䞀぀屋根の䞋に倫婊ずいえ男ず女で 。この先を どう䞀緒に過ごしたらいいのか 解らなくなっおしたいたした😢ずりあえず仕事に ずは考えおいるけど 愚痎だね😭

No.143

>> 141 クロヌバヌ 䞀床だけ ここを貞しおください🙇 ひよ こんばんは🙇 少し話を聞いお䞋さい。ひよも 今は やり盎しの真っ只䞭ですよ  ひよ 私も是非れんげず同じように聞いおみたいです
今は 䞀人で居る事の孀独に耐えられないず蚀った䞻人が 私に連絡をくれお戻っお来おる事で偎に居るけど きっずれんげの蚀っおいる思いはこれから痛感するず思いたす
人それぞれだずは思うけど 私よりも先を歩いおいる先茩ずしお聞かせお䞋さい

No.144

こんちには
クロヌバヌ・れんげ
質問の答えになるかは分からないけど、思っおいる事を曞きたす。

いろんな葛藀の䞭で芋えおしたった自分の至らない郚分、人ずしおの未熟さがあった。
私は、倫䟝存だったず思うんだ。心の自立をしようず思った。
倫は倫の人生を歩んでいる。圓たり前の事なのに、倫婊だから「䞀緒の人生」ず勘違いしお。
倫の心の䞭を芋るこずは出来ないから、自分自身ず向き合うしかない。
でも心の傷は倧き過ぎたから 毎日、自分が笑っおいられる事を目暙にしおた。
未来は今ず繋がっおいるから、笑顔でいれれば未来は明るいはず
先のこずは分からないけど、私は私の人生を楜しもうそう思っおたす。
珟実、ただただ改善の䜙地はありたすが 駄目な日も含めお「そんな自分もOK」っお思えるようになった。

No.145

長くおスミマセンm(__)m
倫の裏切りに぀いお思う事。
嫌いになれたら 離婚した方が楜なんじゃないか 䜕床も考えたけど。
自分が蟛さから逃げたいだけな気がした。
嫌な事から逃げたら、根本的に解決できないず思っお。
盞手ぞの嫌悪感、倫ぞの䞍信感は倧きかったけど 
「倫婊」ず考えたら蟛かった。「家族」ずしおは、ほっずけない。「人ずしお」奜きなんだよね
皋よい距離感を保ちながら、倫婊を続けおいたす。
玠盎に気持ちも䌝えおるし、無理はしないず決めおいるから、楜になった。
倫は、家族を倧事にするようになった。家族を捚おようずした人が、どういう心境の倉化かは分からないけど 目の前にいる倫だけ芋ればいいず思う。

• << 221 はじめたしお。 さんの床々芗かせおもらっおたした。 の仕方がちょっず間違っおいるかもしれたせんが、蚱しおくださいね。みなさんのを読たせおもらっおいた䞭で、ひよさんの状況ず自分のおかれおる状態がずおも䌌おいお 思いの蚀葉に涙が出たした。 『倫婊』ずしお蟛く 『家族』ずしおほっずけない 『人』ずしお奜き。 私の今の気持ちそのものでした。

No.146

>> 142 おはよう れんげ 倧䞈倫䜕かあったの 䜕もずか出来ないかもしれないけど ここで曞く事で楜になれるならしおね 倕べ  クロヌバヌ、こんにちは😊
今日は芪子䞉人で穏やかに時間過ごせおるかな
ひよ、回答 ありがずう🙇
ひよの最埌の「目の前の䞻人を 」の蚀葉が、ひよの今を感じたした。
私の䞻人も以前ずは比べ物にならない⁉䜍に私に察しお倉わりたした。
クロヌバヌの埡䞻人ず同じで、私が至らないずこも含めお、鬱になった原因が自分にもある ず眪悪感があったんだず思いたす。
䞻人が、この前二人でテレビを芋おいたら ふず、私に蚀ったんです 「矎銙に察しお䞀぀だけ申し蚳ないず思っおいる事がある。子䟛を持たせおあげれなかった事 すたない」っお 
私は「それは色々だから 」ず返したけど、なぜか、悲しかった。倧分前から倫婊生掻は無い䞭での浮気 。この前から たびたび出る、仕事堎での女性の話題。あげくに私ず倖出しおいるのに、他の女性を意識する行為 。
私は ただただ人ずしお未熟だし、女性ずしおも魅力ないず自芚しおはいおも、やっぱり やりきれない 💧
䞀぀屋根の䞋に倫婊ずいえ男ず女で 。この先を どう䞀緒に過ごしたらいいのか 解らなくなっおしたいたした😢ずりあえず仕事に ずは考えおいるけど 愚痎だね😭

• << 148 れんげ・おはよう♪ 悪い劄想に陥っおいるような  ご䞻人の発蚀、行動に䞀喜䞀憂しおしたっおは、自分を芋倱っおしたいたすよ。 初めおスレ立おおみたしたよかったら、そちらでお話したせんか

No.147

クロヌバヌ、こんな時間に 
良い䌑日過ごせおるかな
私は ここ日薬飲んでも眠れずに、䞀人リビングで睡魔を埅ちながら、倜を過ごしおたす 💧
クロヌバヌのスレ堎所なのに ごめんね🙇
そんな私は今日が誕生日😢歳の節目を迎えたのに 私は䜕をしおるんだろう ね😂

぀たらない私の独り蚀に䜿っおしたい ごめんね😂

• << 149 おはよう れんげ お誕生日おめでずうございたす💐 私のではほずんど䜿わない絵文字入れおみたした 薬飲んでも寝れないっお蟛いね 私は薬は飲たないけど寝れないなら無理に眠ろうずするのやめた 身䜓が睡眠欲しくなったらきっず眠くなるかなっお れんげ ここはい぀でもしおね 今たでたくさん私に暖かい蚀葉をくれたの 私にはれんげの心に届く蚀葉は残せないかもしれないけど 蟛かったらここで吐き出そう 40歳の節目の誕生日 れんげに少しでも小さな幞せがたくさんありたすように🙏

No.148

>> 146 クロヌバヌ、こんにちは😊 今日は芪子䞉人で穏やかに時間過ごせおるかな ひよ、回答 ありがずう🙇 ひよの最埌の「目の前の䞻人を   れんげ・おはよう♪
悪い劄想に陥っおいるような 
ご䞻人の発蚀、行動に䞀喜䞀憂しおしたっおは、自分を芋倱っおしたいたすよ。
初めおスレ立おおみたしたよかったら、そちらでお話したせんか

No.149

>> 147 クロヌバヌ、こんな時間に  良い䌑日過ごせおるかな 私は ここ日薬飲んでも眠れずに、䞀人リビングで睡魔を埅ちながら、倜を過ごしおたす  おはよう れんげ
お誕生日おめでずうございたす💐
私のではほずんど䜿わない絵文字入れおみたした
薬飲んでも寝れないっお蟛いね 私は薬は飲たないけど寝れないなら無理に眠ろうずするのやめた 身䜓が睡眠欲しくなったらきっず眠くなるかなっお
れんげ ここはい぀でもしおね 今たでたくさん私に暖かい蚀葉をくれたの 私にはれんげの心に届く蚀葉は残せないかもしれないけど 蟛かったらここで吐き出そう
40歳の節目の誕生日 れんげに少しでも小さな幞せがたくさんありたすように🙏

• << 151 こんにちは😊 クロヌバヌ ありがずう🙇それず、ごめんね😂 䜕から動こう ず考えおたら、あれも、これも っお自分で自分を远い蟌んでしたったようで💊 この歳になり、誕生日もないけど💊(笑) でも、おめでずう は、やっぱり嬉しい☺ 本圓に クロヌバヌの優しい人柄に感謝です🙏 クロヌバヌは 芪子䞉人で過ごせたしたか クロヌバヌも無理せず、マむペヌスでいっおね😂 埡䞻人も時間は少しかかるかもしれないけど、自分を取り戻せる時が来るから 。 それず、ひよのスレ芋付けたしたよ🎵 探すの必死でしたが 😱 クロヌバヌ、これからも よろしくお願いしたす☺ ただゎヌルデンりィヌク始たったばかり いい連䌑になりたすように 🙋
  • << 152 私は䞉幎前に子䟛を亡くしたした。他人に呜を絶たれたした。このスレみるず私からするずほんずにちっぜけにみえたした。でも本人にしおみたら苊しく地獄なんですよね。生きおいるんだから悩めるのであっお。私は生き地獄です。生きおいるのだから必ず解決したすよね。私はい぀たでたっおも地獄です。色んな悔しさから倱瀌なレスしお関係ない人を傷぀けた事をお詫びしたす。本圓の幞せはそこにありたすか幞せ掎んで䞋さい。

No.150

クロヌバヌ・おはよう♪
れんげにも曞いたけど、ここはクロヌバヌの日蚘なんで、スレ立おおみたした。よかったら愚痎りに来お䞋さい。
ご䞻人の様子はどうですか少しは萜ち着いおきたでしょうか 
「家族氎入らず」出来たでしょうか 
せっかくの連䌑だもん。楜しくやりたいね

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧