🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20760 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 クロヌバヌ おはよう😃
広島は曇り☁です 
お郚屋の暡様替え いいですね😊
郚屋の家具の䜍眮や色が違うだけで雰囲気倉わりたすよね😃

私は颚邪をこじらせたようで この週末は咳ず栌闘で💧咳のしすぎで筋肉痛⁉になっおしたいたした😂
䞻人も、よくこの歳で ここたで寝れるな💚😱っおいうくらい食っちゃ寝の䞀日でした😂クロヌバヌも颚邪気を付けおね😂

埡䞻人は連絡ないんだね 💊呚りに自分のしおる事知られおるから、垰れないのかな
でも、今たで賑やかに過ごしおきた埡䞻人にずっおは孀独でしょうね 💊女性がいたずしおも 。
しかし クロヌバヌは優しいね☝😂い぀垰っお来おもいいように準備しおおくなんお💧私には真䌌できないかも😱
垃団片付ける嚘の気持ちも考えたら切ないね 💧
ここを頑匵っお乗り切ったら、先が芋えるような気がするから 
今のクロヌバヌのたた、頑匵っおね🙋

私も動かなくちゃ☝ね😂

No.52

>> 51 こんばんは れんげ
具合はどうですか
季節の倉り目は䜓調厩しがちだから 気を぀けお䞋さいね 私は先週䞀週間ぶっ通しで 仕事でミシンかけやっおたら 肩凝りがすごかったです 無臭の湿垃買っおきたした(笑)

私は優しくなんおないですよ 垰っお来おここで生掻しおくれたらっお思うけど たた責められるのも力任せにされるのも嫌っお思いもあるから 
垃団を敷いおおいたのは それくらいしか出来る事がなかったから
䞻人は䜕を考えお 前の持家で生掻しおるのか 私ず新婚生掻を送っお 嚘ず䞉人で過ごしお 䞍倫盞手を連蟌んだ家で 孀独を感じるのかな 䞻人が戻る戻らないを別にしお今すぐにでも 曎地にしお家自䜓をなくしおしたっお欲しい
来月嚘の誕生日があるけど 嚘が"今幎の誕生日はず二人なの"っお蚀っおた 矩母に話したら"そんな寂しい事蚀わないで 自分達ず䞀緒にお祝しよう"っお 連絡しおこない䞻人の事呆れおる 子䟛にそんな思いさせるなんおっお蚀っおた
嚘も携垯に連絡しようかなっお蚀っおるけど 自分の思いを蚀葉にするず怒られるっお 思った事蚀っおいいよっお蚀ったら 怖いから蚀えないっお
せめお二人でいる時は 気を䜿わせないようにしおあげなくちゃ

No.53

>> 52 クロヌバヌ おはようございたす😊
现かい䜜業の仕事なんですね 💧倧倉だ☝お颚呂で、ゆっくり䜓をほぐしお頑匵っお䞋さいね😂
私は💊のおかげで咳も少なくなりたした😂
心配、ありがずう🙇

クロヌバヌは やっぱり優しいです そのくらいしか出来る事ない っお思う気持ちが 今の状況で思えるなんお ☝😂
他のスレットを芋たりするけど、結構奇抜な奥さん倚いな っお😲嚘の気持ちも蟛いね 😢でもクロヌバヌや矩理䞡芪が居るから嚘は救われおたす😊倫婊問題あるず子䟛に圓たり冷たくする芪倚いからね 😭
ちなみに旊那さんは絶察孀独感じおたすよ☝来れないのはプラむドずか 男の性ですよ😔
あっ⁉そういえば嚘来月誕生日なん私も月日が誕生日🎵ちなみに歳になりたす‌😚 っお蚀っおみたい💧
嚘の誕生日、枩かく お祝いしおあげお䞋さいね🎂☝😊

話は違うけど、芪戚の圌女は調停手続きしたした 💧最近も暎蚀吐いお垰っおいったそうですが 最䜎です😀

No.54

おはよう れんげ
具合萜ち着いたようで良かった
私も嚘に救われおる郚分が倧きいから 持ち぀持たれ぀っおトコかなぁ
孀独を感じおも 垰っお来れないかぁ 意味のないに思っおしたうのは私だけかな 男でも女でも䞀番倧事な事があるなら それを守っお行くものだず思うんだけど  そういう事わからなくなっちゃうのが䞍倫病なんだね
ご芪戚の圌女は申立おしたんだね 私もずかで読んでしかわからないけど 出来るだけ有利になるように圱ながら祈っおたす 自分の事棚䞊しお暎蚀吐いおくなんお酷過ぎ 出来る事なら匁護士付けお 分らせたほうが なんお思っおしたう 私がする時はそうするっお決めおるから
れんげも 自分も倧倉だろうけど 支えおあげお䞋さいね
ゎヌルデンりィヌク䞭に お誕生日なんですね 今床の誕生日で二十歳  私も蚀いたい
気持ちだけはそんなに倉わっおない気でいるんだけどなぁ あくたでも気だけ 
本日も頑匵っお来たす

No.55

>> 54 クロヌバヌ おはようございたす😊
なかなか咳が完党にずれないのは歳のせいか⁉でも楜になったので䞀安心😂

䞍倫病は人の心の善悪を蝕むようです 䞀昔前は男性の甲斐性ず蚀われおいたけど、今は女性も甲斐性⁉みたいになっおるよね💢
理解出来ない事だけど、それが珟実で モラルない人が増えおいお悲しくなりたす 💧
前は浮気をしおも家庭を倧切にするから間違っおいおも通る理屈⁉だったのかなっお 今は男女ずも家庭壊しおも眪悪感なんお持たない人が倚いから、それに腹が立ちたす😀
最近のスレに䞍倫された奥さんが心病んで自殺された のをみたした💧なんだか悲しくお悔しくお 芪戚の圌女も生ず死の間を䞀生懞呜生きおいたす だから気になっお 😔私も死の魔に襲われた経隓者だから解るんだ💧暪に誰も居なければ今、こうしお生掻はしおなかったように思いたす😂だから友達も苊しめおいた旊那君も私の恩人なんです☝😂

クロヌバヌ、幞せを掎むたでは倧倉だけど、お互い頑匵ろうね💪
い぀か、あの時苊しかったよねっお笑っお蚀い合えたらっお思いたす😂
そういえば ひよ元気にしおるかな

No.56

子䟛の為にず離婚しない人いるけど、こんな気持ちにさせる状態はいかんね。悪圱響だね。意地の匵り合いで離婚しないなんお、よほど自分達の事しか考えおないね。子䟛のトラりマは忘れた頃にやっおきたす。早く解決したほうが子䟛の為なのにね。

• << 58 ありがずうございたす 嚘の為にも この状況はよくないのは充分わかっおたす これ以䞊 心の傷を広げないように 䜕があっおも嚘を守れる匷さを぀けお行きたいず思っおたす

No.57

おはよう れんげ
今日は朝からいい倩気
嚘が瀟䌚科芋孊で久しぶりに ちゃんずお匁圓䜜りたした 自分だけだずおにぎりだけ 

私も今の状況を"あの時は "っお思い返した時に 埌悔しないように今を頑匵らなくちゃ 䞀番倧事なのは自分ず嚘の幞せだから
もう人生終らせたら楜になれるっお思いじゃなく この先にただ楜しくやっお行ける未来があるからっお思うようになっお来たしね
そう思っおないず 䞋向いおばかりになっちゃうもの

友達から安定した職っお医療事務を勧められたんだけど れんげの介護士ずは畑違いかな 䜕かそう蚀った情報っおありたすか 今の仕事しながら䜕か資栌取ろうかなぁずか思っお

ひよも今の時期 遠足ずか家庭蚪問ずかで忙しいのかもね りチも家庭蚪問来月末にあるから 片付けしなくちゃ

本日も頑匵っお来たす

• << 59 おはよう🙋広島も☀おいお、なぜか我が家の近くでりグむス鳎いおたす😲 本圓にクロヌバヌは匷くなりたした💪😊 私も嬉しいです😊この先は予枬出来ないけど乗り越えおいく匷ささえあれば、必ず幞せは埅っおるから😃 昚倜は芪戚の圌女が泣きながら電話しお来たので、お節介オバさんは車飛ばしお行っお来たした💊 倫婊間の事、本人、旊那さんの蚀い分聞いおるず、旊那さんは暎蚀吐いおいるけど、本音は ずっず寂しかったんだ っお気付きたした💊子䟛達の事で粟䞀杯だった圌女は心身共に疲れおいお䜙裕なんおなかったず思う でも旊那さんは それでも圌女に自分も芋お欲しかった 本圓は我が儘だけど、それがスレ違いの原因なんだず昚日 初めお気付きたした😱圌女も本音は旊那さんに愛がある けど玠盎になれない性栌に䜙裕ないのが茪をかけお 圌女も思いやる気持ち忘れおいたようです 💊 圌女は私に䌌おいるの😂勝ち気で、なんでも自分で抱えお甘える事出来ないずこが特に😂もっず自分を楜にしおあげれたらいいんだけどね 💧 私の話ばかりで💊 資栌は取れるなら有利だよ😃医療事務や介護医療専門の事務・通信で取れるしヘルパヌやガむドヘルパヌもあるよ😃

No.58

>> 56 子䟛の為にず離婚しない人いるけど、こんな気持ちにさせる状態はいかんね。悪圱響だね。意地の匵り合いで離婚しないなんお、よほど自分達の事しか考え  ありがずうございたす
嚘の為にも この状況はよくないのは充分わかっおたす
これ以䞊 心の傷を広げないように 䜕があっおも嚘を守れる匷さを぀けお行きたいず思っおたす

No.59

>> 57 おはよう れんげ 今日は朝からいい倩気 嚘が瀟䌚科芋孊で久しぶりに ちゃんずお匁圓䜜りたした 自分だけだずおにぎりだけ  私も今  おはよう🙋広島も☀おいお、なぜか我が家の近くでりグむス鳎いおたす😲

本圓にクロヌバヌは匷くなりたした💪😊
私も嬉しいです😊この先は予枬出来ないけど乗り越えおいく匷ささえあれば、必ず幞せは埅っおるから😃

昚倜は芪戚の圌女が泣きながら電話しお来たので、お節介オバさんは車飛ばしお行っお来たした💊
倫婊間の事、本人、旊那さんの蚀い分聞いおるず、旊那さんは暎蚀吐いおいるけど、本音は ずっず寂しかったんだ っお気付きたした💊子䟛達の事で粟䞀杯だった圌女は心身共に疲れおいお䜙裕なんおなかったず思う でも旊那さんは それでも圌女に自分も芋お欲しかった 本圓は我が儘だけど、それがスレ違いの原因なんだず昚日 初めお気付きたした😱圌女も本音は旊那さんに愛がある けど玠盎になれない性栌に䜙裕ないのが茪をかけお 圌女も思いやる気持ち忘れおいたようです 💊
圌女は私に䌌おいるの😂勝ち気で、なんでも自分で抱えお甘える事出来ないずこが特に😂もっず自分を楜にしおあげれたらいいんだけどね 💧
私の話ばかりで💊
資栌は取れるなら有利だよ😃医療事務や介護医療専門の事務・通信で取れるしヘルパヌやガむドヘルパヌもあるよ😃

• << 61 こんにちは れんげ 匷くなれおるかな ただ泣いおも凹んでも同じように時間が過ぎるなら 少しでも笑っお前向きにならなくちゃっお思うようになっお来たから ご芪戚の圌女は ご䞻人のほうずも話をされたんですか 寂しかったから どうしお自分だけだず思うんでしょうか たしお他で満そうずする 䞀番気を蚱せる存圚なのだからお互いに匱音吐いおいいはずなのに 気付いおもらえないからなんお りチもすれ違っおいた郚分もあったから こうなったっおいうのもあるんだろうけど  資栌の件はいろいろ情報集めお 自分が出来そうなの探しおみたすね

No.60

クロヌバヌ、こんちには
お察しの通りドタバタした毎日でした。
資栌取埗を考えおいるんですね
私は介護職を考えおいたした。時間を自分で決められるし、誰かの圹に立ちたかったから。
医療事務のママ友さんもいたすが 子䟛が颚邪の時、「䌑めないから」ず留守番させおたした。
開業医だから、亀替しおもらいずらいっお 先生や同僚で、巊右されるかもです。
最近、看護孊校に入孊した友人がいたす。将来は助産垫になりたいそうですよ♪
「目暙を持぀」かっこいいよね

れんげ・心配しおくれおありがずう
仕事、子䟛の事が重なっお 24時間しか寝れない日々をなんずか脱したした☆

• << 62 こんばんは ひよ 身䜓は倧䞈倫 忙しそうだけど 無理しすぎないようにしお䞋さいね 私は最近 ちゃんず食べおちゃんず寝るようになっおきたした 倜䞭に目が芚めおしたうのは盞倉わらずだけど 食事は仕事堎でお昌はお匁圓 倜は必ず嚘ず食べるようになりたした 食べ過ぎないように気を぀けなくちゃ ちょっず䜓重増えちゃいたした ゎヌルデンりィヌク突入ですね りチは友人に遊んでもらえるようにずっお 二人で映画行く玄束しお 埌はどうしようか思案䞭 なるべくお金䜿わないように遊ばなくちゃ(笑)

No.61

>> 59 おはよう🙋広島も☀おいお、なぜか我が家の近くでりグむス鳎いおたす😲 本圓にクロヌバヌは匷くなりたした💪😊 私も嬉しいです😊この先は予枬  こんにちは れんげ
匷くなれおるかな ただ泣いおも凹んでも同じように時間が過ぎるなら 少しでも笑っお前向きにならなくちゃっお思うようになっお来たから

ご芪戚の圌女は ご䞻人のほうずも話をされたんですか 寂しかったから どうしお自分だけだず思うんでしょうか たしお他で満そうずする 䞀番気を蚱せる存圚なのだからお互いに匱音吐いおいいはずなのに 気付いおもらえないからなんお
りチもすれ違っおいた郚分もあったから こうなったっおいうのもあるんだろうけど 

資栌の件はいろいろ情報集めお 自分が出来そうなの探しおみたすね

• << 63 クロヌバヌ こんにちは😊 広島は曇です 予報では☀のはずだったのになぁ 💊 クロヌバヌは前を向いお歩いおたすよ😊自分のため、嚘のために しっかり足を぀けおいるのが䌝わりたす😊ホントですね 同じ時間を過ごすなら笑っお過ごしおいきたいね😃 芪戚の圌女ず話をしおいお気付いたんだけど、家族の前に倫婊で男ず女なんですよね 子䟛のために ではなく、自分がどうしたいのか 。日々の生掻の䞭でズレおしたう事はあるけど気付かない そのうち小さなものが積み重なり倧きな固たりになっおしたう 。その固たりを二人で厩す努力出来ればいいけど、倧きく固すぎたり、疲れお厩す事をやめおしたう事もあるのかなっお 💊 難しいね でも埌悔だけはしおほしくないし、私もしたくない 。最埌たで投げ出さないでいきたいね😃 みんな幞せに 🙋 ひよ 元気にしおいおペカッタ‌☝😂 でも睡眠時間少なかったね 💊䜓調厩さないようにムリしないで䞋さいね😱 クロヌバヌに合う資栌芋付かればいいね☝私はヘルパヌ幎した埌で介護犏祉士になったんですよ🙋

No.62

>> 60 クロヌバヌ、こんちには お察しの通りドタバタした毎日でした。 資栌取埗を考えおいるんですね 私は介護職を考えおいたした。時間を自分で  こんばんは ひよ
身䜓は倧䞈倫 忙しそうだけど 無理しすぎないようにしお䞋さいね
私は最近 ちゃんず食べおちゃんず寝るようになっおきたした 倜䞭に目が芚めおしたうのは盞倉わらずだけど 食事は仕事堎でお昌はお匁圓 倜は必ず嚘ず食べるようになりたした 食べ過ぎないように気を぀けなくちゃ
ちょっず䜓重増えちゃいたした
ゎヌルデンりィヌク突入ですね りチは友人に遊んでもらえるようにずっお 二人で映画行く玄束しお 埌はどうしようか思案䞭
なるべくお金䜿わないように遊ばなくちゃ(笑)

No.63

>> 61 こんにちは れんげ 匷くなれおるかな ただ泣いおも凹んでも同じように時間が過ぎるなら 少しでも笑っお前向きにならなくちゃっお思うように  クロヌバヌ こんにちは😊
広島は曇です 予報では☀のはずだったのになぁ 💊

クロヌバヌは前を向いお歩いおたすよ😊自分のため、嚘のために しっかり足を぀けおいるのが䌝わりたす😊ホントですね 同じ時間を過ごすなら笑っお過ごしおいきたいね😃
芪戚の圌女ず話をしおいお気付いたんだけど、家族の前に倫婊で男ず女なんですよね 子䟛のために ではなく、自分がどうしたいのか 。日々の生掻の䞭でズレおしたう事はあるけど気付かない そのうち小さなものが積み重なり倧きな固たりになっおしたう 。その固たりを二人で厩す努力出来ればいいけど、倧きく固すぎたり、疲れお厩す事をやめおしたう事もあるのかなっお 💊
難しいね でも埌悔だけはしおほしくないし、私もしたくない 。最埌たで投げ出さないでいきたいね😃
みんな幞せに 🙋

ひよ 元気にしおいおペカッタ‌☝😂
でも睡眠時間少なかったね 💊䜓調厩さないようにムリしないで䞋さいね😱

クロヌバヌに合う資栌芋付かればいいね☝私はヘルパヌ幎した埌で介護犏祉士になったんですよ🙋

No.64

倕べ 矩実家にいる時に䞻人から電話があった 私ず嚘がいるのは知らなかったみたいで電話を取った矩母もその事は蚀わなかった
電話終わった矩母に聞いおみたら もう仕事やめないずずか 責任取らなきゃいけないっお蚀っおたみたいで 私ず話しながら矩母は情け無くおしょうがないっお涙ぐんでた
私はその時は たたたた矩母に甚があっお話の流れで盞手ずの事を蚀ったからそんな事を蚀ったず思っおた
矩実家から垰っお来お ⑪時頃䞻人が戻っお来た 䜕かあるのかもっお戻っお来た事を矩母に連絡したら 話をしお䜕かあったら連絡しおず蚀われた
䞋で音しおたけど 話するなら呌びに来るだろうから 私からは䞻人のずこには行かなかったら 矩母から連絡があり今から来お欲しいず蚀われた
嚘が寝おいるのを確認しお 矩実家に行くず䞻人も来おいた
矩母から盞手の家に電話したっお聞かれお意味がわからなかった 話を聞いおみたら盞手の家に無蚀電話ず䞍倫しおいるっお電話があったっお 確かにしおやりたいっお思っおたけど そんな事するくらいなら家裁に申立おしお出るずこ出おはっきりさせたほうがっお 思い止どたっおたのに 䞻人は私がやったっお思っお矩母に話しに来たみたい

• << 76 クロヌバヌ、こんにちは😃 倧䞈倫かなずいぶん広く展開したしたね💊 でも、い぀も蚀っおたように、人生は因果ですから しおきた事に察しおの結果です‵ クロヌバヌの闘いの䞭で、正しく生掻しおきたからこそ蚀い方悪いけど自然にクロヌバヌや嚘や呚りが手を䞋さない流れが䜜れたのだず思いたす。 きっず誰が告げたか の次元ではない「時」が来たんですよ😥 今からが本圓の闘いですが、クロヌバヌは今のたた、胞を匵っお歩き続ければいいず思いたす☝😃 倧䞈倫だよ‌自信持っお守りたいものを守れる匷さを、今のクロヌバヌなら持っおるから🙋 しかし 💊最近の芪っお自分の子䟛がした事を平気で他人に眪を抌し付けるよね💢 いじめずか 😀 垞識知らないっおいうか 自己䞭心っおいうか 😔 子䟛芋たら芪が解るっおいうのは本圓だよね  幞せに っお自信過剰にもほどがあるっおいうか、人を幞せにするっおいう意味を知らない人生経隓薄い若者に簡単に蚀っおほしくない蚀葉だず 少し憀慚したした💢😀 クロヌバヌ、ファむト‌

No.65

䞻人は 私の望んだ結果になった 盞手は䞡芪に知られお 自分は䌚瀟をやめないずいけなくなるかもしれない 今の家にいる事も出来なくなる これで満足かっお
盞手の家に知らせおやりたかったし 内容蚌明も送りたいっお思っおた でもそれは今すぐにしおも自分も困る事になりかねないから この前に話した時今はやめようっお思っお 自分ず嚘の生掻安定させおそのうえで 䞻人ずのこの先を考えお盞手に察しお法的に責任取らせたいっお思うようになっお来たのに
矩母は盞談しおいる私の友人に心あたりないかっお蚀ったけど 電話番号も教えおないし そんな密告するなっお蚀うのだから それはないっお吊定した
埌考えられるのは 䌚瀟の人間で 少し前に鬱になっお䌑職しおいる郚䞋かもしれないし 䌚瀟で関係を持぀前に噂になった事があるからないずは蚀いきれないっお䞻人は蚀っおた
噂になった時 たずいず思わなかったのかっお矩母が聞いたら そう思ったから二人でご飯食べに行くのずかやめるようにしたし 噂は䞀時的なものですぐに収たったから 倧䞈倫だず思っおたみたい

• << 67 クロヌバヌ倧䞈倫萜ち着いおる ご䞻人ず盞手は、やっず自分達のやった事の重倧さを感じおるでしょう。 嫌でも、珟実を芋ないずいけなくなったからね。 誰が密告したか、疑心暗鬌になっおるんだろうけど、疑われるのは心倖だよね☆ やる気なら、ずっくにしおるっお 最近、クロヌバヌ倉わっおきたなず思っおた。顔を䞊げお、しっかり歩んでいる感じがしおたよ。 ただ、先は芋えないけど 嚘ずクロヌバヌが、安心しお生掻できるように祈っおたす。

No.66

盞手の父芪は 二人しお瀟䌚的制裁を受けるべきず蚀っおいるらしく 今すぐに別の店に移るようにしろっお蚀っおいるっお 話しおる時に䞻人の携垯に連絡が入った
今日は出勀で父芪が店たで 送っお行く事になっおるっお
䞻人は 今すぐに二人しお別の店に移る事は出来ないし 埌4ヵ月すれば移動の時期だから埅っおもらえるか
二人しおすぐに䌚瀟をやめるか
片方がやめるか
盞手の芪に 離婚する前提で真剣に付き合っおた 自分が党郚悪いので申し蚳なかったっお 謝っお別れる
それしかないだろうっお 䞀番いいのは離婚する぀もりでいたっお蚀うのが 盞手の芪は玍埗するんじゃないかっお 私はそんなの玍埗出来ない
䞻人ずのこの先を望む事 嚘の事 蚀った事はすべお拒吊された それでもただ離婚したくないっお蚀ったけど 蚱しおくれなくおもいいから負目を感じながら 䞀緒にやっお行く気はないっお
私ずの離婚を決めたのは 盞手がいたからでないのははっきり蚀っおおくっお 私が写真を芋぀けおからそんな話をするようになったし 前の持家を貞しおいた䞭囜人ず盞手があの家で関係を持っお そのその䞭囜人からされおるのを盞談されおたなんお話信じられない

No.67

>> 65 䞻人は 私の望んだ結果になった 盞手は䞡芪に知られお 自分は䌚瀟をやめないずいけなくなるかもしれない 今の家にいる事も出来なくなる これで満  クロヌバヌ倧䞈倫萜ち着いおる
ご䞻人ず盞手は、やっず自分達のやった事の重倧さを感じおるでしょう。
嫌でも、珟実を芋ないずいけなくなったからね。
誰が密告したか、疑心暗鬌になっおるんだろうけど、疑われるのは心倖だよね☆
やる気なら、ずっくにしおるっお
最近、クロヌバヌ倉わっおきたなず思っおた。顔を䞊げお、しっかり歩んでいる感じがしおたよ。
ただ、先は芋えないけど 嚘ずクロヌバヌが、安心しお生掻できるように祈っおたす。

• << 71 ありがずう ひよ 私 前向きになれおた ここでみんなにたくさん励たしおもらっおたから 前向きにならなくちゃっお思うようになっお来たのに 密告電話があっおすぐに盞手が芪に察しお認めたのは 私が内容蚌明送るかもしれないっお事を 䞻人が話しおいたから芪に問詰められお認めたんだっお 䞻人は盞手の芪に察しお 申し蚳ないっお䌚っお謝眪したいっお蚀ったけど断られたっお蚀っおる だったら私なら盞手の芪は䌚っお話するかなずか思ったけど 私が盞手に察しお思っおる事蚀ったら火に油なんだろうなぁ ひよ 䞻人にに吊定されおも 䞻人ずの未来を捚おたくないっお 離婚したくないっお事だけは蚀えた 䞻人にその気はなくおも䌝えるだけは出来た

No.68

䞭囜人のが䞀段萜したら たた店の別の人からされるようになっお 車で送っお行くようになったし 自宅から駅たで芪が迎えに来おいるのはその為だっお 私はそんな経隓ないけど そんなに立続けでっおされるものなのかなぁ
私ず嚘の人生狂わせお申し蚳ないけど この先仕事もどうなるかわからない 盞手に察しおの責任もある 珟圚の仕事に察しおの 芪に迷惑かけ心配させおいる事 少しでも苊しみから開攟されたいっお
私はここたで来たなら 盞手ず話がしたいっお蚀ったら しおどうする したいなら勝手にしおくれっお それでも䌚わせようずはしない 䜕で盞手ずそうなったかっお幞せにしおくれるっお蚀ったからっお 䞍倫の関係で䜕を幞せにしおくれるんだろう 結果がこれなのに
深倜⑫時過ぎから話しお ⑧時頃䞀人で寝おいた嚘から電話があった 泣きながらどこにいるのっお 矩母に瀌を蚀っお二人で垰る途䞭 今の仕事やめたら人間やめるからなっお蚀われた
戻っおから仕事の支床しお 嚘に声かけお 䌑みだけどやる事あるからっお䌚瀟に行った
倜は矩父に話するから来るっお 今たでありがずうございたしたっおそう蚀っお出掛けおった

• << 70 お久し振りです🙇 暫く来ない間に状況が倉わっおいたのでビックリしおいたす たず正盎ご䞻人の芚悟のなさに察する発蚀に怒りを隠しきれたせん 浮気や䞍倫は双方共に眪だず思うので盞手の芪がどう出おこようがは冷静を保っおください問題はご䞻人です ごめんなさい今たでの頑匵りを応揎しおきたしたが情けなくなりたしたご䞻人埀生際が悪すぎたすあたかも自分が今䞀番傷぀いおるみたいな態床今の仕事やめたら人間蟞める⁉ あなたは立掟な母芪です難しいかもしれないけど冷静になり今のご䞻人の態床自分で曞いたを読み盎しおください可愛い倧事な嚘さんを守れるのはですどんな決意でもの味方だし応揎したす

No.69

䞻人が出掛けおった埌 矩母に連絡した 䌚瀟やめるなら人間やめるからなっお蚀われた事を䌝えるず 今はどうしたらそうならずに枈むか考えようっお 盞手の芪は䌚瀟に蚀う぀もりなのかどうかもわからないし 蚀えば自分の嚘の恥をさらす事にもなるから 今日䌚瀟でどうだったかの話を埅ずうっお 少し身䜓を䌑めなさいっお蚀われた
こんな事になるなら 自分で連絡しおれば玍埗したのかな 今たであの䌚瀟に入っお⑳幎近く 䞀生懞呜頑匵っお来おるのを知っおたから こんな事でやめるなんおさせたくなかった だから盞手に察しおも䜕も出来なかったのに
なんだか頭の䞭が 睡眠ずったほうがいいんだろうけど 眠れない 䞻人も䌑たず働いおいる もう私の名前を呌がうずもしない人だけど こんな圢の仕事のやめ方はしお欲しくはない

No.70

>> 68 䞭囜人のが䞀段萜したら たた店の別の人からされるようになっお 車で送っお行くようになったし 自宅から駅たで芪が迎  お久し振りです🙇
暫く来ない間に状況が倉わっおいたのでビックリしおいたす
たず正盎ご䞻人の芚悟のなさに察する発蚀に怒りを隠しきれたせん 浮気や䞍倫は双方共に眪だず思うので盞手の芪がどう出おこようがは冷静を保っおください問題はご䞻人です ごめんなさい今たでの頑匵りを応揎しおきたしたが情けなくなりたしたご䞻人埀生際が悪すぎたすあたかも自分が今䞀番傷぀いおるみたいな態床今の仕事やめたら人間蟞める⁉ あなたは立掟な母芪です難しいかもしれないけど冷静になり今のご䞻人の態床自分で曞いたを読み盎しおください可愛い倧事な嚘さんを守れるのはですどんな決意でもの味方だし応揎したす

• << 73 ゆみ お久しぶりです 正盎䞻人もこうなるずは思っおいなかったずいう甘さがあったず思いたす 自分はもうこの話が片付いたら 䞀人で孀独に芪の死目に䌚う以倖 身内の前には出れないっお 自分の芪に盞談もせず 矩䞡芪特に矩母に話をする私の事おかしいっお蚀っおた 矩母は頌っおくれるっお事だし本圓の嚘のように思っおいるんだから それでいいっお蚀っおくれたの 私だっお矩䞡芪を苊しめたくお そうしおいるわけじゃない 勝手な刀断で動かないようにっお そうしたいっお事で内容蚌明送りたいっお事で話しお 結果出せなかったけど 今焊るのはやめようっお思ったのに 自分のした事で 瀟䌚的制裁を受けるかもしれないっお話をする時でも 今たでの私ぞの䞍満は口にしおた 私を責める事だけは必ず蚀う そうする事でしか匷くは出れないんだなぁっお思ったよ ゆみからの久しぶりの嬉しかった 新しい芋぀けおくれおありがずう 背䞭の蚀葉嬉しい

No.71

>> 67 クロヌバヌ倧䞈倫萜ち着いおる ご䞻人ず盞手は、やっず自分達のやった事の重倧さを感じおるでしょう。 嫌でも、珟実を芋ないずいけなくなっ  ありがずう ひよ
私 前向きになれおた
ここでみんなにたくさん励たしおもらっおたから 前向きにならなくちゃっお思うようになっお来たのに
密告電話があっおすぐに盞手が芪に察しお認めたのは 私が内容蚌明送るかもしれないっお事を 䞻人が話しおいたから芪に問詰められお認めたんだっお
䞻人は盞手の芪に察しお 申し蚳ないっお䌚っお謝眪したいっお蚀ったけど断られたっお蚀っおる
だったら私なら盞手の芪は䌚っお話するかなずか思ったけど 私が盞手に察しお思っおる事蚀ったら火に油なんだろうなぁ
ひよ 䞻人にに吊定されおも 䞻人ずの未来を捚おたくないっお 離婚したくないっお事だけは蚀えた 䞻人にその気はなくおも䌝えるだけは出来た

No.72

>> 71 🍀クロヌバヌさん、
突然のレスで倱瀌したす
最初からではないのですが、クロヌバヌさんの日蚘を読たせお頂いおいたした。

クロヌバヌさんず嚘さんの生掻が穏やかなものになる様に、
たた、い぀か、ご䞻人が今の混乱から脱け出しお、
クロヌバヌさんず嚘さんずご䞻人ずの䞉人の暮らしの䞭に、
安らぎず喜びを新たに芋いだしおくれる事を願っおいたす

クロヌバヌさんが傷付くこずの無いように、願っおいたす

暪レス倱瀌いたしたした

• << 74 優しいをありがずうございたす 私も意地になっおいる郚分があるず思いたす 䞻人が自分のしおいる事を きちんず粟算したうえで 感情的にならずにこれからの事を決めおいけたらっお思いたす 今すぐ埌悔のない遞択は 出来そうにありたせん 嚘の事だけは 䜕があっおも守れる匷さ持ちたいです 嚘ずここでの励たしで 頑匵っおきたした 終りではなく先を考えお行きたいです ありがずうございたした

No.73

>> 70 お久し振りです🙇 暫く来ない間に状況が倉わっおいたのでビックリしおいたす たず正盎ご䞻人の芚悟のなさ  ゆみ お久しぶりです
正盎䞻人もこうなるずは思っおいなかったずいう甘さがあったず思いたす
自分はもうこの話が片付いたら 䞀人で孀独に芪の死目に䌚う以倖 身内の前には出れないっお
自分の芪に盞談もせず 矩䞡芪特に矩母に話をする私の事おかしいっお蚀っおた 矩母は頌っおくれるっお事だし本圓の嚘のように思っおいるんだから それでいいっお蚀っおくれたの
私だっお矩䞡芪を苊しめたくお そうしおいるわけじゃない 勝手な刀断で動かないようにっお そうしたいっお事で内容蚌明送りたいっお事で話しお 結果出せなかったけど 今焊るのはやめようっお思ったのに
自分のした事で 瀟䌚的制裁を受けるかもしれないっお話をする時でも 今たでの私ぞの䞍満は口にしおた 私を責める事だけは必ず蚀う そうする事でしか匷くは出れないんだなぁっお思ったよ
ゆみからの久しぶりの嬉しかった 新しい芋぀けおくれおありがずう
背䞭の蚀葉嬉しい

• << 75 そうだよね ご䞻人も面食らったんだず思う。私は矩母に盞談するのは賛成だな。私もそうするず思う。今のご䞻人は逃げ堎がなく自分だけが被害者みたいになっおるけど少し萜ち着けば芋えおくるず思うな遅かれ早かれい぀かこういう日が来るのは確実だったのだから誰が密告した云々より珟実をみおもらわないずね! 盞手も䌚瀟に蚀うずか蚀っおるけど冷静になれば誰が䞀番傷぀き戊っおきたかなんお䞀目瞭然でわかるず思うよ!ゎタゎタある䞭でも日々成長しおる嚘さんを蟛くずも守っおあげおね!倧䞈倫!なら出来るよ👍 ひず぀救いかなず思った事ご䞻人が嚘に声を掛けおいるこず!ちゃんずパパっお気持ちはあるんだよ!

No.74

>> 72 🍀クロヌバヌさん、 突然のレスで倱瀌したす 最初からではないのですが、クロヌバヌさんの日蚘を読たせお頂いおいたした。 クロヌバヌさんず嚘さ  優しいをありがずうございたす
私も意地になっおいる郚分があるず思いたす
䞻人が自分のしおいる事を きちんず粟算したうえで 感情的にならずにこれからの事を決めおいけたらっお思いたす
今すぐ埌悔のない遞択は 出来そうにありたせん
嚘の事だけは 䜕があっおも守れる匷さ持ちたいです
嚘ずここでの励たしで 頑匵っおきたした 終りではなく先を考えお行きたいです
ありがずうございたした

No.75

>> 73 ゆみ お久しぶりです 正盎䞻人もこうなるずは思っおいなかったずいう甘さがあったず思いたす 自分はもうこの話が片付いたら 䞀人で孀独に芪の  そうだよね ご䞻人も面食らったんだず思う。私は矩母に盞談するのは賛成だな。私もそうするず思う。今のご䞻人は逃げ堎がなく自分だけが被害者みたいになっおるけど少し萜ち着けば芋えおくるず思うな遅かれ早かれい぀かこういう日が来るのは確実だったのだから誰が密告した云々より珟実をみおもらわないずね! 盞手も䌚瀟に蚀うずか蚀っおるけど冷静になれば誰が䞀番傷぀き戊っおきたかなんお䞀目瞭然でわかるず思うよ!ゎタゎタある䞭でも日々成長しおる嚘さんを蟛くずも守っおあげおね!倧䞈倫!なら出来るよ👍 ひず぀救いかなず思った事ご䞻人が嚘に声を掛けおいるこず!ちゃんずパパっお気持ちはあるんだよ!

• << 84 ありがずう ゆみ 嚘に察しおの態床も気持ちもなくなっおはいないから 私も良かったっお思っおたす 難しいけど冷静になっお 自分の生掻安定を考えおいかなくちゃっお 改めお思った 私は今の家で嚘ず 䞻人が戻っお来る来ないを別にしお やっお行きたい気持ちは倉らないし どうするのが䞀番いいかを探しおみるね 応揎しおくれおありがずう なんでもない時でも 暇な時はしおね

No.76

>> 64 倕べ 矩実家にいる時に䞻人から電話があった 私ず嚘がいるのは知らなかったみたいで電話を取った矩母もその事は蚀わなかった 電話終わった矩母に聞  クロヌバヌ、こんにちは😃
倧䞈倫かなずいぶん広く展開したしたね💊
でも、い぀も蚀っおたように、人生は因果ですから しおきた事に察しおの結果です‵
クロヌバヌの闘いの䞭で、正しく生掻しおきたからこそ蚀い方悪いけど自然にクロヌバヌや嚘や呚りが手を䞋さない流れが䜜れたのだず思いたす。
きっず誰が告げたか の次元ではない「時」が来たんですよ😥

今からが本圓の闘いですが、クロヌバヌは今のたた、胞を匵っお歩き続ければいいず思いたす☝😃
倧䞈倫だよ‌自信持っお守りたいものを守れる匷さを、今のクロヌバヌなら持っおるから🙋
しかし 💊最近の芪っお自分の子䟛がした事を平気で他人に眪を抌し付けるよね💢
いじめずか 😀
垞識知らないっおいうか 自己䞭心っおいうか 😔
子䟛芋たら芪が解るっおいうのは本圓だよね 
幞せに っお自信過剰にもほどがあるっおいうか、人を幞せにするっおいう意味を知らない人生経隓薄い若者に簡単に蚀っおほしくない蚀葉だず 少し憀慚したした💢😀
クロヌバヌ、ファむト‌

• << 85 ありがずう れんげ 『時』が来たのかな私は盞倉わらず 思った事 口に出来ずにいるけど 話しおも黙りこんでしたうし 盞手の芪はどういう぀もりでいるのかはわからない 本人のほうから䞊叞に移動願いは申出たっお事みたいだけど 倕べの話では父芪は二人しお瀟䌚的制裁を受けるべきにしないず 私も玍埗しないっお蚀っおたらしいけど 䞻人のほうには家庭も生掻もあるから今の階玚から降栌させたくはないっお 父芪を説埗しおくれたっぜい事を蚀っおた 矩父はずにかく双方を離れさせお自分の嚘の保身を考えたっお事だろうっお 本圓に私を玍埗させたいなら 䞀床は盞手に䌚っお話したいっお思う 䜕をどう幞せにする぀もりだったのか聞いおみたい それでも玍埗なんお出来ないだろうけど  前向きな気持ちだけは持ち続けおいかなくちゃね でもここで愚痎っちゃうのは 今の私の原動力だから ただただお付き合いよろしくお願いしたすね

No.77

倫婊が本圓の意味でやり盎せるか 盞手ず別れおからじゃないず、答えは出ないでしょう。
今は、ご䞻人も逃げ堎がないし、クロヌバヌを悪者にするこずで、心の均等を蚈っおいるのかな そんな印象を受けたした。
挠然ず起こるかもしれないず思っおいた事が珟実になり、八぀圓りに近いような 。結局、クロヌバヌだから圓たれる。無意識に甘えおいるんだろうな。
やり盎したい意志を䌝えたなら、静芳するしかないかな。

• << 86 ありがずう ひよ 甘えおいるかはずもかく 八圓たり的に思っおいるのは感じるのかな 蚀葉は足りないかもしれないけど 私に今離婚の意思がないっお事は䌝えたから 䞻人の䞭で気持ち倉る倉らないだけでなく 今埌の事を考えた私の䞭にも 倉る倉らないはあるし 自分ず嚘がこの先に これで良かったんだねっお持っお行けるように考えおみようず思いたす しばらくは完党別居だし 今すぐに答えを出さなくおもいいから 冷静になっおゆっくりず䞀番いい遞択探しおみたすね ここでも いっぱいご意芋埅っおたすからね ずころでひよ ちゃんず睡眠ずれるようになりたしたか 無理しないようにしお䞋さいね だし 嚘を楜したせる事もしおあげなくちゃ

No.78

倕方 䞻人が戻っお来た
出迎えた嚘に 忘れ物を取りに来たず蚀っお残っおるずかを車に乗せおいた
で芋おいた私ず目が合うず"おじゃたしたす"っお蚀っおたた荷物を運んでた
䌚瀟でどうなったのか聞くず 盞手の父芪はずにかく双方が同じ店にいる状態を どうにかするようにっお事で 䌚瀟には移動願いを申請する事で折合いが぀いたから 巊遷や解雇の心配はなくなったみたい 䞊叞のほうにもどこたで詳しく話がいったかはわからないけど 急な移動願いっお事でされおるの事や仕事が合わないっお事での移動願いっお話をしたらしい
先月の粟算分の生掻費を取りあえず五䞇枡され 足りない分は埌で枡すからっお 今家にある家電類は奜きにしおくれおいい 今離婚する気がないなら自分の刀を抌した届を枡しおおくから 死ぬ前に出しおくれっお 䜕かあるかっお聞かれたから 身䜓だけでも䌑めお欲しいっお䌝えた お金の事も貯金をおろしお党郚枡しおおけばいいかっお 自分の決めた嚘の分ずその他折半の分をもらえたら 埌はいいっお蚀ったら 自分はもう生掻の事なんおどうでもいいから 金にも執着はないっお 埌片付けはしおいくから 嚘の事だけは頌むっお蚀われた

No.79

>> 78 こんばんわ旊那の蚀葉に腹がたちたす💢
なぜ死ぬ前にずか蚀うんだろ❓
自分ばかりツラいず思っおるんだね
䞍倫を認めず蚀い蚳しお 💧
には申し蚳ないけど男らしくないよ💢💢💢
なんかレス読みながら涙が出そうだった😢
の健気さ せっかく前向きに考えおいたのにね
誰が密告したかわからないけど他にも良く思わない人がいたずいう事だよ😒
人に噂される様な事しちゃダメ😣
旊那も少し冷静になっお欲しいね
きっずかなり远い蟌たれおるよ😏

• << 87 ありがずう たみchan 正盎あそこたで 凹んで嗚咜たじりに泣いおいる䞻人を芋たのは初めおだった 逆に私のほうが 涙が出おこなかったよ 自分の責任の取り方は 䌚瀟やめお自分が居なくなる事っお 誰も救われない事ばかり蚀っお でもそんな事ないっお蚀っお欲しいっおのがあるのかなぁ 倚分私がそう蚀っおも 思っおもない事蚀うなっお 蚀われるんだろうけど 私は健気じゃないよ たみchanみたく垰っお来た旊那にご飯䜜っおあげたり 普通に䌚話したり出来ないもの 垰っお来おも䜕したらいいかわからないし 話かける事も偎に寄る事も出来ない せめお同じ郚屋に居おくれればっお思うけど口にも出せなかった 完党別居の状態になったから ゆっくり考えおみるね たみchan 今日埡出かけでお疲れだったのにありがずうね

No.80

前の持家の鍵を返しお欲しいっお蚀われた あれは自分の物だし 私にはもう近付いお欲しくないっお 私には今の家があるのだからもういいだろうっお 自分の荷物ず兄の本を片付けたら返すっお蚀ったら ここに持っお来るから二床ず来るなっお それでも嫌がったら 土䞋座しお返しおくれっお蚀っお来た
ただじっずそれを芋おいた私に 䜕でここたで蚀っおわかっおくれない 俺の人生はなんだったんだ どうしたそこたで瞛り付けるっお逆䞊しお Gの裟を掎んでから匕摺りおろしお 䞡手で胞倉掎たれた時咄嗟に声が出お 鍵枡さないなら倧声だすぞ それずもたた包䞁出すかっお に行ったから開きを抌えようずしたら 嚘が降りお来おくれおその堎から離れられたに 携垯で矩実家に連絡を取っお来おくれるように頌んだ
矩母が来るたで様子のおかしい私を心配した嚘が 偎に居おくれた
矩母が来たのを機にに二人で行くず 䞻人はやっぱり包䞁を持出しおいた 矩母が取䞊げたのを嚘も芋おいたけど 倧䞈倫だからっお埓兄匟が矩実家に来おいるから先に蚀っお埅っおおず その堎から離れさせた
䞻人を宥めおいた矩母に 矩父に連絡するように合図され 矩父ず矩兄にも来おもらった

No.81

矩母が䞻人を宥めおるのを 階段で聞いおいた 包䞁を持出しお䜕があったっお聞かれ 前の持家の鍵を土䞋座たでしおるのに 返しおくれないっお 矩母に䜕でず聞かれたので もう来ないでくれず蚀うなら 自分の荷物ず兄の本を片付けるのは自分でやりたいからず䌝えた そう蚀う理由ならいいじゃないかっお 矩母が蚀うず嗚咜たじりに 俺が䜕をした 䜕でこんな目に合わなくちゃいけないっお 自分がしおきた事の結果なんだから そんな事蚀っおもしょうがないっお矩母に宥められおた
矩父ず矩兄が来おくれたけど 私は階段に座蟌んで動けなかった あんな嗚咜たじりに泣いおいる䞻人を芋るのは蟛い 苊しめたくお離婚したくないっお蚀ったわけじゃない ずっず自分の䞭でそう決めおいた事でも この泥沌状態の勢いで すべお投げ捚おる぀もりの離婚なら 承諟するなんお出来ない
今たでは自分の䞍倫はをきり通しお 私ぞの䞍満を理由に 離婚の話をしおきた
でも䞍倫もバレお盞手ずも続けられない状態になり それでもそうしたいっお蚀われおも 私はただ過去の䞻人が忘れられないし 今承諟しおも埌悔しそうで決断は出来ない

No.82

矩䞡芪ず矩兄に順に宥められながら 迷惑かけですいたせんっお蚀っおた 少し萜着いおから 私も䞭に呌ばれ 改めお矩父に䌚瀟でどうだったかの話しお 今埌どうするかの話になった ずにかく今は離れおゆっくり考えろっお 今䞀緒に䜏んで䜕かに぀け包䞁持出しおじゃ い぀だっおここに駆付けおやれるわけじゃないんだからっお 私も今無理に戻っお欲しいずは思わない 自分でも冷静に今埌の事考えお行きたい 少なくおももう 䞍倫盞手の事を䞻人ずで考えなくおもよくなる ただ同じ職堎に居おも 自分達の関係がどこからもれたかわからない以䞊 自重するだろうしもう垰りも小现工しお ひず぀手前の駅たで送っお いかにも電車で垰っおたすみたいな事もしなくなるだろうから
今たでずは違う気持ちで 今埌の事考えられそう
前の持家にすぐにでも垰ろうずしおた䞻人を 身䜓䌑めおから食事しおから垰るように䜕床も説埗しお 矩兄に残っおもらい 矩䞡芪ず䞀緒にその堎を離れた 矩母から①時頃䞻人が来お矩実家で身䜓䌑めた事を聞いお安心した 食事は家のほうに矩母が運んでくれお 矩兄が䞀緒に食事しおくれたから 少なくずも食べおはくれおいる

No.83

その埌 矩兄ずずもに䞻人が矩実家に来た
別宀で矩父ず話しおいた 矩母や矩兄が立代わりで話をしに行っおた
垰る前に嚘を呌んで 二人で散歩に行っおた
戻っお来お前の持家に垰ろうずするのを 玄関で身䜓気を぀けおっお蚀ったら 目も合わせず返事もなかった
でも嚘は携垯に連絡しおくれたら 垰っお来おくれる玄束したっお喜んでた
私達も矩実家から戻り䞻人ずどんな話をしたのか聞いた 昚日の倜ず今日はず真剣な話をしおたっお もう少し倧人になったら党郚話するからっお蚀われたっお
逆に私の悲鳎じみた声ず 持出された包䞁の説明をさせられた 声は䜕日か近くにいなかったのに 話をしおる最䞭に掎たれたからびっくりしお声が出ちゃっただけ 包䞁ははお店では食噚やずか売っおるから 自分の家のを確かめおたんだよっお 説明した 目を぀ぶっお涙流しながら話聞いおいた
矩䞡芪には嚘にちゃんず話を自分でするっお蚀っおたから ちょっず気になっおたけど 結局今きちんず話はしないっお事なんだっお思った 私も今はただしなくおもいいず思う

No.84

>> 75 そうだよね ご䞻人も面食らったんだず思う。私は矩母に盞談するのは賛成だな。私もそうするず思う。今のご䞻人は逃げ堎がなく自分だけが被害者みた  ありがずう ゆみ
嚘に察しおの態床も気持ちもなくなっおはいないから 私も良かったっお思っおたす
難しいけど冷静になっお 自分の生掻安定を考えおいかなくちゃっお 改めお思った
私は今の家で嚘ず 䞻人が戻っお来る来ないを別にしお やっお行きたい気持ちは倉らないし どうするのが䞀番いいかを探しおみるね
応揎しおくれおありがずう
なんでもない時でも 暇な時はしおね

No.85

>> 76 クロヌバヌ、こんにちは😃 倧䞈倫かなずいぶん広く展開したしたね💊 でも、い぀も蚀っおたように、人生は因果ですから しおきた事に察しお  ありがずう れんげ
『時』が来たのかな私は盞倉わらず 思った事 口に出来ずにいるけど 話しおも黙りこんでしたうし
盞手の芪はどういう぀もりでいるのかはわからない 本人のほうから䞊叞に移動願いは申出たっお事みたいだけど 倕べの話では父芪は二人しお瀟䌚的制裁を受けるべきにしないず 私も玍埗しないっお蚀っおたらしいけど 䞻人のほうには家庭も生掻もあるから今の階玚から降栌させたくはないっお 父芪を説埗しおくれたっぜい事を蚀っおた 矩父はずにかく双方を離れさせお自分の嚘の保身を考えたっお事だろうっお
本圓に私を玍埗させたいなら 䞀床は盞手に䌚っお話したいっお思う 䜕をどう幞せにする぀もりだったのか聞いおみたい それでも玍埗なんお出来ないだろうけど 
前向きな気持ちだけは持ち続けおいかなくちゃね でもここで愚痎っちゃうのは 今の私の原動力だから ただただお付き合いよろしくお願いしたすね

• << 88 こんにちは😃 䜓調は倧䞈倫かな少しは寝れたしたか なんずなく、埡䞻人の涙はズルむな っお思っおしたった😔 盞手が どんなに酷い事蚀ったり、したりしおいおも盞手が涙を流しおいたら、責められないよね 💊 クロヌバヌが逆に冷静に埡䞻人を芋おいるの解る気がする  もし、私がクロヌバヌず同じ状況にあたったら同じだず思う  埡䞻人はクロヌバヌだから甘えおるんだよね 盞手に察しおは粟䞀杯の自分を䜜っお匷い男を挔じようずしおるけど、クロヌバヌや家族には本圓の自分の姿で もがいおる 。 どこが本圓の自分でいれるか解っおるから ズルむよ‌っお私は思っおしたう‵ 色々展開はしたけど、埡䞻人が珟実を芋るのは、これからだよね こんなに倧きくなっおしたったけど、盞手の本気床⁉も知る事になるし 人を幞せにするっおいう事は、時には自分を犠牲にしおも芚悟するっお事だから クロヌバヌ、たくさん正しい知恵をもらっお、正しい刀断しながらクロヌバヌず嚘にずっお䞀番良い結果になる事 心から祈っおたす🙇

No.86

>> 77 倫婊が本圓の意味でやり盎せるか 盞手ず別れおからじゃないず、答えは出ないでしょう。 今は、ご䞻人も逃げ堎がないし、クロヌバヌを悪者にする  ありがずう ひよ
甘えおいるかはずもかく 八圓たり的に思っおいるのは感じるのかな
蚀葉は足りないかもしれないけど 私に今離婚の意思がないっお事は䌝えたから 䞻人の䞭で気持ち倉る倉らないだけでなく 今埌の事を考えた私の䞭にも 倉る倉らないはあるし 自分ず嚘がこの先に これで良かったんだねっお持っお行けるように考えおみようず思いたす
しばらくは完党別居だし 今すぐに答えを出さなくおもいいから 冷静になっおゆっくりず䞀番いい遞択探しおみたすね
ここでも いっぱいご意芋埅っおたすからね
ずころでひよ ちゃんず睡眠ずれるようになりたしたか
無理しないようにしお䞋さいね
だし 嚘を楜したせる事もしおあげなくちゃ

No.87

>> 79 こんばんわ旊那の蚀葉に腹がたちたす💢 なぜ死ぬ前にずか蚀うんだろ❓ 自分ばかりツラいず思っおるんだね 䞍倫を認めず蚀い  ありがずう たみchan
正盎あそこたで 凹んで嗚咜たじりに泣いおいる䞻人を芋たのは初めおだった
逆に私のほうが 涙が出おこなかったよ
自分の責任の取り方は 䌚瀟やめお自分が居なくなる事っお 誰も救われない事ばかり蚀っお でもそんな事ないっお蚀っお欲しいっおのがあるのかなぁ 倚分私がそう蚀っおも 思っおもない事蚀うなっお 蚀われるんだろうけど
私は健気じゃないよ たみchanみたく垰っお来た旊那にご飯䜜っおあげたり 普通に䌚話したり出来ないもの 垰っお来おも䜕したらいいかわからないし 話かける事も偎に寄る事も出来ない せめお同じ郚屋に居おくれればっお思うけど口にも出せなかった
完党別居の状態になったから ゆっくり考えおみるね
たみchan 今日埡出かけでお疲れだったのにありがずうね

No.88

>> 85 ありがずう れんげ 『時』が来たのかな私は盞倉わらず 思った事 口に出来ずにいるけど 話しおも黙りこんでしたうし 盞手の芪はどういう぀  こんにちは😃
䜓調は倧䞈倫かな少しは寝れたしたか
なんずなく、埡䞻人の涙はズルむな っお思っおしたった😔
盞手が どんなに酷い事蚀ったり、したりしおいおも盞手が涙を流しおいたら、責められないよね 💊
クロヌバヌが逆に冷静に埡䞻人を芋おいるの解る気がする 
もし、私がクロヌバヌず同じ状況にあたったら同じだず思う 
埡䞻人はクロヌバヌだから甘えおるんだよね 盞手に察しおは粟䞀杯の自分を䜜っお匷い男を挔じようずしおるけど、クロヌバヌや家族には本圓の自分の姿で もがいおる 。
どこが本圓の自分でいれるか解っおるから ズルむよ‌っお私は思っおしたう‵
色々展開はしたけど、埡䞻人が珟実を芋るのは、これからだよね こんなに倧きくなっおしたったけど、盞手の本気床⁉も知る事になるし 人を幞せにするっおいう事は、時には自分を犠牲にしおも芚悟するっお事だから クロヌバヌ、たくさん正しい知恵をもらっお、正しい刀断しながらクロヌバヌず嚘にずっお䞀番良い結果になる事 心から祈っおたす🙇

No.89

倕べ䞻人から連絡があった 移動願いの件で店長や䞊叞を含め4人で話をしたが 受理は出来ないず蚀われたが どうしたらいいず蚀われ店偎に事実関係を隠しお願い出たうえでそう刀断された以䞊 私にはどうしお欲しいずも蚀えない
仕事終わったらこっちに寄るず蚀うので埅っおた
⑫時前に来お もう䞀床店偎の察応ず そう蚀った噂が出たりしおるなら 今埌泚意するようにず蚀われた事ず 今の店に移っおすぐの頃二人で䌑憩しおいたりしお 䞊叞から倉な噂が出たりする事もあるから 気を付けたほうがいいず蚀われ その埌は䌑憩などは䞀緒に取らなくなったず蚀っおた
今埌どうしたらいいず たた聞かれたけど私の返事も同じ
䜓の䞍調や仕事に察しおの意欲がない事 やめたいもう終りにしたいず繰返し蚎えおいた
䞍倫の件はもう䞀床きちんず謝眪しおくれたけど 盞手を庇う事は忘れない
私はただやり盎したいず蚀うけど 自分に察しお"奜き"ず蚀えるのかず聞かれ そう応えたら こんな自分にそう蚀っおくれおありがずう でもそんな資栌はないからっお もし䞀緒に居お自分ず倫婊生掻は出来ないだろうず 性欲凊理ではなく私自身を欲しいず思っおくれるなら そうなれるんじゃないかっお蚀った

No.90

自分にそんな事蚀っおもらえる資栌はない 離婚しお他の人を芋぀けお欲しい 幞せになっおくれっお 今そんな事考えられない
前の持家に垰ろうずしおたけど ふら぀いおたので無理やりに凭れかけさせお 䌑たせた
䞀人ごずのように 垰らなきゃ 鍵返しおくれたっけ もう終りにさせお 自分は匱いから 慰めお欲しい ずか蚀っおた
背䞭ずか撫でおたけど 優しくしないでズルむ男になっおしたうずか蚀っおた
無理やりから 垃団に寝かせお仮眠を取らせお その間に着替えがないから 着おいたYシャツを脱がせお靎䞋ず掗濯しお かけおおき 䞀応おにぎりを䜜っおおいた
時間になっお起こしたら たた仕事やめたい もう終りにしたいっお蚀い出しお 頌むから別れおくれっお蚀っおそのたた仕事に出掛けおった
泣きながら芋送る事しか出来なかった
お願いだから 生きお行く事考えようっお 䞀生懞呜蚀ったのに 

• << 93 こんにちは🙇 クロヌバヌも䜓䌑めないずね ☝😂 埡䞻人は鬱になっおる可胜性ありたすね💧前に話したかもしれないけど 鬱になるず、なぜか身近な人から逃げたくなるの 私もそうだった💧たぶん、前の自分を知っおる人に今の倉になった自分を芋られたくないからかな 。自分を責めおるから、他でも責められたくない心境なのかなクロヌバヌの優しさは続けおいけば必ず埡䞻人に䌝わるから 。埡䞻人が自分を受け入れられるたでは、理解出来ない行動や蚀動あるず思うけど、クロヌバヌが、やり盎す気持ちに倉わりないなら、根気匷く芋守っおあげお䞋さい🙇 盞手をかばう蚀葉が出るのは、䞀人になりたくないからだず思いたす。💊クロヌバヌ 嚘 家族に察しお自分がしおきた事を解っおいるから、戻れる蚳がない ず思い蟌んで、盞手の今たでの甘い⁉時間に執着しおる気がする😔 でも盞手は所詮、䞀時の感情の火でしかないず思うから、党おを捚おおも埡䞻人ず っおいう芚悟は無いず思う。その珟実にぶ぀かっお初めお本圓に目が醒めるように思いたす。クロヌバヌ、今、蟛いよね💧でも、クロヌバヌの蕟 もうすぐ開くよ☝😂私の奜きなレンゲの様に

No.91

>> 90 こんにちはご䞻人いよいよ行き堎がなくなったんですねキツむ事蚀いたすが自業自埗です前に私の矩姉の話をしたしたよね?元旊那は最埌は悪あがきの様になかなか家を出おいきたせんでした離婚届け出しおからですけれどのご䞻人ず違うのは匱い玠振りは党く芋せなかったずいう事ご䞻人自分の愚かさに埌悔しおるのでしょうが離婚しない事をわかっおの行動&蚀動のような気がしたす
ご䞻人少し鬱気味かなぁ いっぺんに党おがバレ予想しおなかった事が次々に起きおるからパニクっおるのかもしれないがこのたた続けおいくのであれば少しほっおおいた方がいいかもしれないですね 仕事にはちゃんず行くのだから嚘を持぀父芪ずしおも自分でした行動に責任反省を持たせるのも倧事ですただ今は䜕も蚀わない方がいいかず 空回りしおお互いが悩みすぎ䌏せおしたっおは仕方がありたせん 焊らないで!生涯共にするならただただ先は長いですどんな結果にしろ必ず向き合う時が来たすから 

• << 96 ありがずう ゆみ あんなに匱り切っおなければ 私も別居はお互い考えるための時間だからっお 思っおたんだけど  ずにかく今は 機械的でもいいから日垞生掻をこなしお 今たで頑匵っお来た仕事を捚おないで欲しい 私が䌚瀟に蚀わなかったのは 離婚したくないのもあったけど ほんずに頑匵っお来た仕事をこんな事でやめお欲しくなかったから それでも蟛くお続けお行けないなら 他の仕事を芋぀けおもいいから生きようっお思っお欲しい 私だっお散々 今人生終らせたら楜しかった過去だけ持っお行けるんだっお思っおたけど 嚘の事 矩実家 家族 考えたらやっぱり出来なかった 特に残しおいく嚘の事 䞀緒に連れお行く事もこれ以䞊傷付ける事もしたくなかった 今はもう 䜕があっおも守っお行こうっお思っおるから 今の䞻人には 私の気持ちは重たいんだろうけど ゆっくり考えお欲しい 私も感情だけでなくこれからの事考えおいかなくちゃっお思うから 心配しおくれおありがずう

No.92

うちの倫も䌌た行動だった。
盞手を嫌いになった蚳じゃないし、家庭は挠然ず倧事だず思っおも 戻る堎所があるのか迷宮に陥っおいるような 。
私は「倧事な存圚」だっお䌝え続けたよ。葛藀しおいる䞭で、誰かに必芁ずされおいる珟実を感じる事もある。それが生きる力になる時もあるから。
心身共に匱っおいるんだよね ご䞻人は気付いおいないかもしれないけど、こんな状況でも倫婊。
資栌がないっお 珟実、家族だし、資栌の問題じゃないよね。
自分が招いた事だけど、自業自埗だけど そんな姿を芋るのは蟛いね。
嚘は倧䞈倫せっかくのGWだし、楜しい思い出も䜜っおあげたいよね。
私も通った道だけど、せ぀ないね。

• << 97 ありがずう ひよ 嚘ずは出掛ける玄束ちゃんずしたからね あたり重荷になりすぎないように 気持ち䌝えお行けたらっお思う あんなに匱り切っおる姿芋おたら 䞻人の蚀うようにすぐに離婚する事なんお䜙蚈出来ない 私自身の気持ちも そうしたいっお思えない ゆっくり考えるから お互いそうだねっお応えを出しお行きたい ただ焊らなくおいいよね ほんずは偎に居たいっお思うけど 離れお考えおみないず 銎れ合いで觊れ合ったら それは䞀時的な感情だけになっちゃうから そんなんじゃちゃんず応え出せないよね しながら 自分に蚀い聞かせおるのに こんなに悲しい 泣きながらしおたら 嚘に怒られちゃった に早く垰っお来お欲しいのっお お仕事忙しいから垰っお来れないんだよ 嫌で垰っお来ないんじゃないだからっお 顔に出さないように気を぀けなくちゃね

No.93

>> 90 自分にそんな事蚀っおもらえる資栌はない 離婚しお他の人を芋぀けお欲しい 幞せになっおくれっお 今そんな事考えられない 前の持家に垰ろうずしお  こんにちは🙇
クロヌバヌも䜓䌑めないずね ☝😂
埡䞻人は鬱になっおる可胜性ありたすね💧前に話したかもしれないけど 鬱になるず、なぜか身近な人から逃げたくなるの 私もそうだった💧たぶん、前の自分を知っおる人に今の倉になった自分を芋られたくないからかな 。自分を責めおるから、他でも責められたくない心境なのかなクロヌバヌの優しさは続けおいけば必ず埡䞻人に䌝わるから 。埡䞻人が自分を受け入れられるたでは、理解出来ない行動や蚀動あるず思うけど、クロヌバヌが、やり盎す気持ちに倉わりないなら、根気匷く芋守っおあげお䞋さい🙇
盞手をかばう蚀葉が出るのは、䞀人になりたくないからだず思いたす。💊クロヌバヌ 嚘 家族に察しお自分がしおきた事を解っおいるから、戻れる蚳がない ず思い蟌んで、盞手の今たでの甘い⁉時間に執着しおる気がする😔
でも盞手は所詮、䞀時の感情の火でしかないず思うから、党おを捚おおも埡䞻人ず っおいう芚悟は無いず思う。その珟実にぶ぀かっお初めお本圓に目が醒めるように思いたす。クロヌバヌ、今、蟛いよね💧でも、クロヌバヌの蕟 もうすぐ開くよ☝😂私の奜きなレンゲの様に

• << 98 ありがずう れんげ 倕方少しうたた寝出来たからね 私も䞻人に医者行っお欲しいっお思うけど ちょっずそれは難しそう でもれんげの蚀っおる事は䜕ずなくわかる気がする 自分の気持ちが 重荷になりすぎないように䌝えお行けたらいいなぁ 自分を芋倱わないように 前向きにならないず ダメですよね きっず今日戻っお来る事はないだろうから ちゃんず眠れるかな れんげ 今蟛くおもずっずじゃないよね 蕟ちょっずは膚らんで来たかなぁ 

No.94

矩母がさっき来おくれお 倕べからの話をした
朝 䞻人を起こす前に電話があっお 出勀前に寄るように䌝えられた
起きた時に䌝えたけど 出掛ける時の様子ではちゃんず寄っお行くか心配だったけど䞀応寄っお少し話はしたみたい
やっぱり矩母のほうにも もしもの時はごめんず蚀っおたらしい
倕べや今朝 私の気持ちを䌝えた事を蚀ったら 口に出せる事は䌝えたほうがいいっお 蚀葉にしなければ今は尚曎䌝わらないからっお
私は䞻人の事嫌いにはなれないっお蚀ったら 今すぐに結論を出せる事ではないから 埅おずも離婚しろずも蚀えないから そのための別居だから二重生掻を安定させながら ゆっくり考えお行けばいいっお蚀っおくれた
に凭れかけさせおた時に この䞀幎ではなかったくらい 䞻人に察しお話かけおた 口調も前みたく"今は身䜓が䌑みたがっおるんだから暪になりなさい"私を抌返す事も出来ないくらい疲れおる"垃団に寝かせる時も腕をひっぱっお匕きづっおお寝かせお 起䞊らないように抌え付けおた それでもただ䜕蚀おうずしおたのを"もう喋らなくおいいから寝ないなら䞀服盛るよ"っお無理に寝かせた事蚀ったら 普段もそのくらい蚀っおやればいいのにっお蚀われた

No.95

私が䞻人に察しおそんな颚に蚀えたのは 倚分どんな口調で蚀っおも今は逆䞊する事はないだろうっお思っおたから
でも蚀った蚀葉は 本圓の気持ち
䞻人に医者に行っお 話聞いおもらうだけでも楜になれる事っおあるからっお蚀ったけど 矩母にはあの性栌では医者に行くずは思えないっお蚀われた
䌚瀟の刀断に察しお 盞手の芪は玍埗するのかわからない 出来るだけ早く䞻人のほうに移動が出れば 新しい店で気持ち切替えお やっお行っおくれたらいい
ずにかく今は生きようっお思っお欲しい
今埌倫婊を続けお行く事は 私の友人が呆れる蚱すはずないっお蚀っおたけど 私ず嚘の幞せを願っおくれただけで 離婚しなかったからず離れお行くような人ではない
今回の事を私の䞡芪に謝眪しなければならないけど 今たでの事があるから出来ない自分がいるっお 䞡芪は私の刀断に任せるだろうし䜕も蚀わせはしない 䞻人にそれを望みもしない
自分は匱いからこの先たた同じ事をしたらっお蚀っおたけど その時にはどんな事でもしお私ずは終らせるず思う
私に幞せになっおくれず蚀うなら 䞻人に幞せにしおずは蚀わないから 自分で芋぀けるから 自分を終らせよう 消えおしたおうずか思わないで欲しい

No.96

>> 91 こんにちはご䞻人いよいよ行き堎がなくなったんですねキツむ事蚀いたすが自業自埗です前に私の矩姉の話をしたしたよね?元  ありがずう ゆみ
あんなに匱り切っおなければ 私も別居はお互い考えるための時間だからっお 思っおたんだけど 
ずにかく今は 機械的でもいいから日垞生掻をこなしお 今たで頑匵っお来た仕事を捚おないで欲しい 私が䌚瀟に蚀わなかったのは 離婚したくないのもあったけど ほんずに頑匵っお来た仕事をこんな事でやめお欲しくなかったから
それでも蟛くお続けお行けないなら 他の仕事を芋぀けおもいいから生きようっお思っお欲しい
私だっお散々 今人生終らせたら楜しかった過去だけ持っお行けるんだっお思っおたけど 嚘の事 矩実家 家族 考えたらやっぱり出来なかった 特に残しおいく嚘の事 䞀緒に連れお行く事もこれ以䞊傷付ける事もしたくなかった
今はもう 䜕があっおも守っお行こうっお思っおるから
今の䞻人には 私の気持ちは重たいんだろうけど ゆっくり考えお欲しい 私も感情だけでなくこれからの事考えおいかなくちゃっお思うから
心配しおくれおありがずう

No.97

>> 92 うちの倫も䌌た行動だった。 盞手を嫌いになった蚳じゃないし、家庭は挠然ず倧事だず思っおも 戻る堎所があるのか迷宮に陥っおいるような 。 私は  ありがずう ひよ
嚘ずは出掛ける玄束ちゃんずしたからね
あたり重荷になりすぎないように 気持ち䌝えお行けたらっお思う
あんなに匱り切っおる姿芋おたら 䞻人の蚀うようにすぐに離婚する事なんお䜙蚈出来ない
私自身の気持ちも そうしたいっお思えない
ゆっくり考えるから お互いそうだねっお応えを出しお行きたい
ただ焊らなくおいいよね ほんずは偎に居たいっお思うけど 離れお考えおみないず 銎れ合いで觊れ合ったら それは䞀時的な感情だけになっちゃうから そんなんじゃちゃんず応え出せないよね
しながら 自分に蚀い聞かせおるのに こんなに悲しい 泣きながらしおたら 嚘に怒られちゃった に早く垰っお来お欲しいのっお お仕事忙しいから垰っお来れないんだよ 嫌で垰っお来ないんじゃないだからっお 顔に出さないように気を぀けなくちゃね

• << 100 嚘ずの玄束、楜しみだね映画かな 子䟛から教わる事っお倚いね。子䟛がいたから、乗り越えようず思えたし。 うちの倫は、殺気立っおた時期が過ぎたら 今床は「俺が死んだら保険金でやっおいけるだろ」ずか蚀い出しお。今のご䞻人ず粟神状態が䌌おるよね。 死ぬ気も倱せるように アンパン〇ンの顔のおにぎりを出しおみたりした(笑) 䞀人の時間は、悪い劄想に囚われおない少しでもご䞻人に笑顔が戻っお欲しいね。 クロヌバヌの歩んでいる道は、幞せに続いおいるそう信じおいたす。

No.98

>> 93 こんにちは🙇 クロヌバヌも䜓䌑めないずね ☝😂 埡䞻人は鬱になっおる可胜性ありたすね💧前に話したかもしれないけど 鬱になるず、なぜか身近  ありがずう れんげ
倕方少しうたた寝出来たからね
私も䞻人に医者行っお欲しいっお思うけど ちょっずそれは難しそう でもれんげの蚀っおる事は䜕ずなくわかる気がする
自分の気持ちが 重荷になりすぎないように䌝えお行けたらいいなぁ
自分を芋倱わないように 前向きにならないず ダメですよね
きっず今日戻っお来る事はないだろうから ちゃんず眠れるかな
れんげ 今蟛くおもずっずじゃないよね 蕟ちょっずは膚らんで来たかなぁ 

No.99

>> 98 うん、倧䞈倫だよ😃
泥の䞭から倧きな癜い綺麗なレンゲ咲くよ☝😊冬は必ず春になるからね🙋
病院には本人が受け入れないず難しいよね 私も自分が鬱かも っお呚りにアドバむスもらっおいたけど、最初は受け入れられず 結局今幎、動けなくなっお初めお受蚺したし もっず早く行っおればっお思ったけど、今考えたら、お互い苊しい䞭を経隓したからこそ埗たもの倚く、今はこれでペカッタんだ っお思った。
埡䞻人も受け入れる時期が来るず思いたす。鬱は病気だから、䞀人では完治難しいの でも支えおくれる人がいる限り必ず治る病気だから、クロヌバヌ蟛い思いするず思うけど、支えながら貎方は必芁な存圚なんだず䌝え続けお䞋さい🙇私も必芁ずしおくれる人が呚りにいるから生きお頑匵ろうっお思うようになり、今がありたす😊クロヌバヌには沢山する事あり過ぎお倧倉ですが、䜓気を付けお䞋さいね😂
そしお嚘ずの時間も倧切に過ごしお䞋さい😊そしお、埡䞻人が回埩しおから、家族ずしおの、この先を話し合えばいい 焊らず、ゆっくりね😊

• << 108 ありがずう れんげ 医者はもう䞀床勧めたら 䞀緒にっお蚀ったけど行く気にはなれないみたい なんだか 金曜の倜からずっずしお いろんな事あっお自分のしおる事が なんだかわからなくなりそう でも無駄な事じゃないずいいなぁ れんげ 嚘がの花を摘んで来おくれたの の花 の花も咲いおるかな 芋に行きたいなぁ 

No.100

>> 97 ありがずう ひよ 嚘ずは出掛ける玄束ちゃんずしたからね あたり重荷になりすぎないように 気持ち䌝えお行けたらっお思う あんなに匱り切っお  嚘ずの玄束、楜しみだね映画かな
子䟛から教わる事っお倚いね。子䟛がいたから、乗り越えようず思えたし。

うちの倫は、殺気立っおた時期が過ぎたら 今床は「俺が死んだら保険金でやっおいけるだろ」ずか蚀い出しお。今のご䞻人ず粟神状態が䌌おるよね。
死ぬ気も倱せるように アンパン〇ンの顔のおにぎりを出しおみたりした(笑)
䞀人の時間は、悪い劄想に囚われおない少しでもご䞻人に笑顔が戻っお欲しいね。
クロヌバヌの歩んでいる道は、幞せに続いおいるそう信じおいたす。

• << 109 ありがずう ひよ 嚘ずの映画の玄束は 明日行こうかなっお思っおたす だし 翌日䌑みだからいいかなっお 今倜䜕もなければだけど  なんだか毎日いろんな事あっお 悪い劄想は倧䞈倫みたいだけど これでいいのかなっお思う 少しでもいい方向に向かっおるずいいんだけど ひよ その状況でアン○ンマンのおにぎり出せるっおすごいね その発想で切り返し出来るなんお
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧