真面目な既婚者さんよろしく😊。

レス72 HIT数 3090 あ+ あ-

2007/08/07 15:57(更新日時)

既婚者の人で、普段の生活が不満って訳ではないけど少しドキドキが欲しいなって思ってる方いませんか?俺がそうなので同じ気持の人、よかったら仲良くしませんか?😊。
よろしく😊👍。

タグ

No.480922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊私も既婚で少し不満あります💧ドキドキしたいです🌟
他にもミク友がいますがよかったら💌しませんかぁ❓☺

No.2

レスありがとう😊。
でも、ごめんなさい💧。出来れば1対1のやりとりがしたいので😥。

No.3

>> 2 そうでしたか😣すみません失礼しましたo(^-^)o

No.4

初めまして😊年上だけど 主さんと全くおんなじ思いです💧昨日 色んな話しがしたくてスレ立てたけど もしワタシで良かったら 自分のスレ閉鎖するので 仲良くしてもらえませんか😊❓

No.5

レスありがとう😊。
こちらこそよろしくお願いします😊。

No.6

>> 5 ありがとう😂🎵 早速 スレ閉鎖に行ってきまーす🏃💨💨💨💨💨

No.7

こんにちわぁ⤴年下は駄目はでしょーか🙈

No.8

今日は仕事なので、レスは遅くなるかもしれませんがよろしくお願いします😉。

• << 10 はぁい🎵 土曜日なのにお仕事ご苦労様です🙇 るみといいます😊 お返事待ってるね🎵

No.9

ありがとうございます☺暑いですけどお仕事頑張ってくださいね🎵

No.10

>> 8 今日は仕事なので、レスは遅くなるかもしれませんがよろしくお願いします😉。 はぁい🎵 土曜日なのにお仕事ご苦労様です🙇 るみといいます😊 お返事待ってるね🎵

No.11

キラリさん、ごめんなさい😥。
また縁があったらお願いします😊。

No.12

今気付いたんですが、同時進行っぽい流れになってるみたいです💧。
今仕事中でよく確認できませんのでまたあとで確認します💧ごめんなさい💧。少し待っててくださいね😥。

No.13

とりあえず、今から先にレスがあった人と続けて行こうと思います💧。こんな選択方法ですいません💧。
納得いかないって言うのなら俺のスレはスルーしてください😥。

No.14

>> 13 お疲れ様です😊 ぇーっと ワタシでいいのかな😂❓ さっきもアラアラ❓って思ってるうちに他の人がいたりして 訳分かんなかったもんね😂

No.15

そうですね💧俺がちゃんと確認してなかったのがいけなかったんです😥。申し訳ないです😩。

とりあえず、今仕事終わりました😊。

No.16

るみさん、✉の出来ない時間帯とかあれば教えてくださいね😊。
俺の場合は、夜は基本的に難しいです💧。後、週末は忙しい時が多くてなかなか✉は出来ません。平日の昼間はは大体は✉出来ます😊。
ちなみに、るみさんドコ住みですか?俺は愛媛県です😊。

No.17

>> 16 はぁい るみです😊改めてよろしくね ま~くん😊😊😊
ワタシは大体いつでも大丈夫だけど やっぱ土日は そんなには無理かな😂 まぁお互いに家庭を一番にしながら のんびりゆっくり仲良くしようね🐢😊 ワタシは茨城だよ😂

No.18

ま~くん おやすみなさい😊

No.19

るみさん、おはようございます😊。
昨日来れなくてごめんなさい😥。夜はなかなか来れる機会がないので…😩。

るみさんは、今日は何をする予定ですか?俺は今日も仕事です😊。

• << 21 ま~くん おはよう🙌 日曜日なのにお仕事なんだ⤵ どんなお仕事してるのかな😊 夜とか来られないのは気にしないでネ😉 全然大丈夫だから😊 それと…出来たら敬語とかやめない😂❓

No.20

ところでるみさん、昨日、スレ閉鎖したみたいだったけど大丈夫なの😥?✉やりとりしてた人が居たんじゃないんですか?。

• << 22 うん…💧 1人の人によろしくお願いしますって返事したら…その人そのすぐ後に自分で新しくスレ立ててたの💧 るみは掛け持ちとかイヤだったから💧そしたらま~くんを見つけたってワケ😊😊😊

No.21

>> 19 るみさん、おはようございます😊。 昨日来れなくてごめんなさい😥。夜はなかなか来れる機会がないので…😩。 るみさんは、今日は何をする予定です… ま~くん おはよう🙌 日曜日なのにお仕事なんだ⤵ どんなお仕事してるのかな😊 夜とか来られないのは気にしないでネ😉 全然大丈夫だから😊 それと…出来たら敬語とかやめない😂❓

No.22

>> 20 ところでるみさん、昨日、スレ閉鎖したみたいだったけど大丈夫なの😥?✉やりとりしてた人が居たんじゃないんですか?。 うん…💧 1人の人によろしくお願いしますって返事したら…その人そのすぐ後に自分で新しくスレ立ててたの💧 るみは掛け持ちとかイヤだったから💧そしたらま~くんを見つけたってワケ😊😊😊

No.23

なるほど💧。掛け持ちとかは嫌ですね😥。俺は一人の人と集中してやりとりしたい方だから安心してください😊。
敬語の方は…そのうちなくす様にします😊。
るみさんは専業主婦さんですか?

No.24

>> 23 今日の暑さは…何か具合悪くなりそうな暑さだね🔥🔥🔥😠
ま~くん涼しいとこで仕事してるならいいけど😂💧
るみは今月は夏休み😊 9月からまた復活するよ☝

No.25

今日は炎天下の外で真面目に仕事してます😂。
詳しくは言えないけど職種的には、一応サービス業かな😊。
またいつか2人だけで📧が出来ることがあれば詳しく教えますけどね😉。

No.26

>> 25 ま~くん 外のお仕事なんだ😭❓ 本当にご苦労様💧 頭が下がるゎ🙇 水分たくさーん取らないとね💦💦💦 ま~くんお子さんは👶❓

No.27

心配してくれてありがとう☺。なんとか大丈夫です👍。

うちには6ヶ月の👶♂が居ます😊。すごく可愛いですよ😊。

るみさんとこは?

No.28

>> 27 👶6ヶ月かぁ😂
いいなぁ…一番可愛い時だもんなぁ💕 ま~くんはいいパパさんなんだろうね👨お風呂も入れたりするの👶❓ ウチはもう2人とも小学生だよ😂💦 今夏休みだから毎日大変😩 宿題も結構たくさん出るんだょ💧 ま~くんおウチではいいパパさんでいいけど ここに来たらるみの事だけ見ててね💕 キャー恥ずかしい💫🙈

No.29

大丈夫😊👍。ここでは、るみだけを見ています☺。
👶は時間が合えば一緒風呂に入るようにしてるよ😊。普段は帰る時間が遅いからなかなか時間が合いません😥。
とりあえず、今日も一日頑張りました😊。かなり暑くてあまりやる気が起きなかったけど、昼間はここで、るみと会話することが出来るから暑くても一日が楽しく過ごせるよ☺。
これからもよろしくお願いします😊。

No.30

>> 29 ま~くん😚 こちらこそ こんなオバサンだけどよろしくね😂 って自分ではまだまだ20代のつもりでいるけど😁 でもね るみは結構童顔で年齢よりは若く見られるんだよ😁😁😁🎵 ま~くんは平日休みなのかな❓ 今日は早いけどおやすみなさい言っておくね😚 また明日🎵 ま~くん💕

No.31

また明日ここで逢いましょうね☺。
おやすみなさい💕。

No.32

>> 31 ま~くん おはよう☺ 昨日はおやすみ💌ありがとう☺ スゴく嬉しかったょ😊 今日も 既に暑いけどお仕事頑張って💪

No.33

おはよう、るみさん☺。
今日も朝から暑いですね😱。でも、るみさんと✉が出来るから暑くても平気です😊。

るみさんって、来月から仕事復帰って✉であったけど、何か理由があってお休みしてたんですか?

No.34

>> 33 おはよ😊 洗濯物と布団干しで既に汗だく💦💦

でも ま~くんはもっと暑いとこでお仕事してるんだもんね💧 るみは 暑いなんて言っちゃイケナイね😂

ぁ~💧 また「るみさん」に戻ってるぅ💦 昨日 ま~くんが るみって呼び捨てしてくれた事… 密かに嬉しくて1人でニヤケてたんだけどな😂

仕事はね 幼稚園で働いてるから 土日㊗と 夏休み冬休み春休みはお休みなんだよ😊

No.35

>> 33 おはよう、るみさん☺。 今日も朝から暑いですね😱。でも、るみさんと✉が出来るから暑くても平気です😊。 るみさんって、来月から仕事復帰って✉… ま~くん😫

No.36

そうなんだ😊。るみさんは保母さんなんですね☺。
なんか物凄く可愛らしいですね☺。俺もお遊戯に参加したいです☺。
るみさんがどんな感じの人なのか物凄く気になります😍。

敬語の方は…またそのうち直します😉。

No.37

>> 36 じゃ今度一緒に お遊戯しょ😁💕

ま~くんはどんな感じなのかなぁ☺

身長とか髪型とか…色々教えて💕

NO.35の人…ダレ❓なんて聞いてもいい💦❓

No.38

とりあえず、俺も驚いてます💧。彼女とは、るみさんの前にここでお互い好き合ったどうしで、直メでやりとりしてたのですが、かのじょのある事情で📧をやめる事になって、全く📧も来なくなったのでもう俺の事は忘れてるだろうと思い、今はこうしてるみと✉しているわけです。
決して同時進行してた訳じゃないので、これだけは信じてください。

もし、信じることが出来なくて嫌になったのなら今後レスして来なくてもいいですから。

No.39

>> 38 そうだったんだ😊 ちゃんと話してくれてありがとね😊 るみは ま~くんの事信じてるよ😊 でももし ま~くんが前カノさんの事まだ好きで また付き合いたいって思うなら…それは仕方ないのかな💧 メチャメチャ寂しいけど😢 今後どうするかは ま~くんが決めて下さい💧

No.40

俺は昨日、るみさんと約束しました😊。
俺は冗談は言うけど、嘘はつきません😊。それは彼女も分かっていると思います。
それに、ここには来るのに俺と📧する事が出来ないなんて言う彼女の行動にも少し疑問が残るし…💧。

さっきも📧したのに返答がないし💧。

るみさんは俺と続けるの嫌ですか?

• << 42 ま~くん ありがとう🙏 ま~くんは誠実な人だね😊 前カノさんの事 正直に全部話してくれて💧嘘つこうと思えばいくらでも嘘つけるのに💧るみは このまま ま~くんと続けたい😢 でも前カノさんはま~くんのメアド知ってるんだょね💧 何❓この気持ち💦ヤキモチ💦❓

No.42

>> 40 俺は昨日、るみさんと約束しました😊。 俺は冗談は言うけど、嘘はつきません😊。それは彼女も分かっていると思います。 それに、ここには来るのに俺… ま~くん ありがとう🙏 ま~くんは誠実な人だね😊 前カノさんの事 正直に全部話してくれて💧嘘つこうと思えばいくらでも嘘つけるのに💧るみは このまま ま~くんと続けたい😢 でも前カノさんはま~くんのメアド知ってるんだょね💧 何❓この気持ち💦ヤキモチ💦❓

No.43

みぃなは俺のアドを覚えてないでしょう💧。さっき、みぃなの投稿にあったように携帯を変えたみたいで俺から📧しても一方通行だったみたいです。
だから、みぃなと📧のやりとりはしてないですよ。
どういう理由があったにしても、対応策はあったはずだから…結局は、みぃなと俺はうまくいかない運命だったんじゃないかな…。

みぃなもその点(二人がうまくいかないって事。)はよく分かっていると思います。

多分、みぃなもここを見ていると思うけど…もし、何か気に入らない事があれば言ってほしい。
俺はやましい事や偽りは言ったりして無いつもりだから。

No.44

>> 43 ま~くん さっきの、あたしのレス見てくれたんだ😆勝手かなと思って削除した😫

携帯なくて対策案なんて、なかったよ😢

今更遅いよね。ごめんねま~くん

No.45

るみさんも来なくなったみたいですね💧。

もう今晩で閉鎖します💧。さようなら💧。

No.46

>> 45 ま~くん 待ってよ💧 そうじゃなくて… みいなさんにああいう風に言われたら るみの出る幕ないじゃん💧❓ だから ま~くんがみいなさんに何て答えるのか 待ってたんだょ💦 ま~くんさえ良ければるみは ま~くんと続けたいよ😊

No.47

るみさん来てた😊。

みぃなは、対応策が無かったって言ってるけど、お互いの立場上、万が一の場合に備えてどこか別の場所に控えておくとか出来たはずです。少なくとも俺はしてました。
それに、俺のアドなんて5桁程の数字なんだから覚えて無いって事は大して想われて無かったんでしょう💧。

正直言って、俺はみぃなと📧してた時はみぃなに対して、好き以上の気持でいました。
まぁ、その気持も一方通行みたいだったけど…。
まぁとにかく、今は、るみさんと✉して行く事に集中してますから😊。

No.48

>> 47 分かった😊 ま~くんを信じるよ😊 改めて これからもよろしくね☺🙇

No.49

こちらこそよろしくお願いします😊。

恐らく、みぃなはもう来ないでしょう😊。

No.50

>> 49 そうかな…💧

ま~くん もう🏠❓

夜は💌ムリしなくていいからね😊

るみは もう少ししたらお風呂入って🛀1人で飲も🍸😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧