アルミの惑星🌏魔王の復活
新たな仲間と立ち向かってやっと追い込み倒す事に成功した。
だが🌏の片隅でその欠片は徐々に復活を遂げようとしていた。
再び雑談と怖い話とアホアホがやって来る……
ご新規さんもいらっしゃーい😁
怖い話や都市伝説教えてちょ🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 452
恐る恐る近づいてビニール袋の中を覗き込むと血まみれの肉の塊が入っていたのです。私は嫌な予感がしました。そう部屋の中に猫がいないのです。もしかしてこの肉の塊が…。私はその場に座り込んでしまいました。
私は怒りにかられました。そして思いました。こんな事をしたのは隣の人だと…。嫌がらせならまだしもこんな事をするとは…。私の中に復讐の念が湧き上がってきたのでした。
そして隣人に復讐する計画をたて、帰って来るのを待ちました。日も暮れ間もなく帰ってくる。ドアの前で耳を澄まし待っていると足音が近づいてきました。
そう隣人が帰ってきたのでした。鍵の開く音を確認して飛び出し、前もって準備した包丁で後ろから刺しました。
隣人はそのまま前に倒れました。すると部屋の中かは猫の声が聞こえたのでした。声の方を見るとそこには死んだはずの猫がいました。私は何の事かわかりませんでした。
そして部屋の壁を見るとその猫の写真が何枚も貼ってあったのです。
後で分かったのですが隣人も1人暮らしの寂しさからその猫と遊んでいたのでした。それを私にとられた為猫を手放してしまうよう嫌がらせをしていたのだそうです。
>> 451
すると電話が鳴り出した。受話器を上げ耳にあてました。
『もしもし…』
しかし何も聞こえてきません。
『もしもし…もしもし……』
何度となく言うとプツッと切れました。
イタズラ電話のようでした。ふと頭に浮かんだのは隣の人でした。よほど猫が嫌いなんだろうと思いましたが、私にはどうする事も出来ずにいました。
それから毎日のように手紙と無言電話は続きました。ノイローゼになりそうなぐらいのしつこさでした。引っ越しするにも引っ越してきたばかりでそんなお金もありません。
そこで隣の人にわかってもらおうと手紙を書こうと思いました。《しばらく待ってもらえないでしょうか。すぐに出て行くにもお金がないので出ていけません。半年いや3ヶ月待ってもらえないでしょうか。それまで待ってもらえないでしょうか。》と書いた手紙をホストに入れました。
しかしその日から今まで以上に嫌がらせは続きました。そしてある日最悪な事が起こりました。
仕事から帰って来ると何故か私の部屋のドアが開いていたのでした。慌てて中に入ると部屋の中央にビニール袋が置いてありました。
>> 448
‐隣人‐
私は高校を卒業しこの街に出てきました。なかなか友達も出来ず寂しい日々を送ってました。
ある日仕事帰りに公園の近くを歩いている…
次の日の帰りまたその公園を通りかかるとあの猫の声が聞こえてきました。公園を覗くと猫が私に向かって走ってきました。
私の足元に体をすり寄せ何度鳴き続けました。昨日の事を覚えていたのでしょう。また私は持っていたお菓子をあげると潤んだ目で見つめ鳴きました。
それから毎日のように猫との日々が続き、一人暮らしの寂しさからアパートへ連れ帰る事にしました。
アパートに連れ帰るとお風呂場で体を綺麗にしてあげ寝床を作ってあげると嬉しそうに体をすり付け自分なりに寝心地よくして眠ってしまったのでした。
それからは寂しさもなく猫との楽しい生活が始まりました。しかしその楽しい生活もすぐに終わってしまったのです。
次の日朝出かけようとすると隣の部屋の人に会い挨拶をすると凄い形相で睨みつけられたのです。その時はただ猫を飼っているのがバレそんな顔をしたのだと思っていました……
私がアパートに帰ると手紙が入っていて《ネコヲステロ》と書いてありました。やはり隣の人にバレたのだと思って困っていました。
‐隣人‐
私は高校を卒業しこの街に出てきました。なかなか友達も出来ず寂しい日々を送ってました。
ある日仕事帰りに公園の近くを歩いていると公園の中から猫の声が聞こえてきました。私は動物が好きで飼いたいのですが、今のアパートでは飼う事はできなかったのです。
私は公園に入ると薄汚れた猫がいました。私に気づき近寄ってきました。人に飼われていたのか、怖がるどころかすり寄ってきました。
あまりの可愛いさにたまたま持っていたお菓子をあげると美味しそうに食べてしまいました。持っていたお菓子を全部あげてしまい、もうあげる物がないので帰ろうとしました。
私は公園を出てアパートに帰ろうとするといつの間にかその猫が私の後ろをついてきていたのでした。
『ごめんね、私アナタを飼う事は出来ないの!だからバイバイね!』
そう言って帰ろうとしたらその猫はついてくるのです。私はどうする事も出来ずしばらく困っていました。
しかし連れて帰る訳にもいかなく、私は走り猫を振り切って後ろ髪を引かれる思いでアパートまで帰りました。振り返って見ましたがそこには猫はいませんでした。
- << 451 次の日の帰りまたその公園を通りかかるとあの猫の声が聞こえてきました。公園を覗くと猫が私に向かって走ってきました。 私の足元に体をすり寄せ何度鳴き続けました。昨日の事を覚えていたのでしょう。また私は持っていたお菓子をあげると潤んだ目で見つめ鳴きました。 それから毎日のように猫との日々が続き、一人暮らしの寂しさからアパートへ連れ帰る事にしました。 アパートに連れ帰るとお風呂場で体を綺麗にしてあげ寝床を作ってあげると嬉しそうに体をすり付け自分なりに寝心地よくして眠ってしまったのでした。 それからは寂しさもなく猫との楽しい生活が始まりました。しかしその楽しい生活もすぐに終わってしまったのです。 次の日朝出かけようとすると隣の部屋の人に会い挨拶をすると凄い形相で睨みつけられたのです。その時はただ猫を飼っているのがバレそんな顔をしたのだと思っていました…… 私がアパートに帰ると手紙が入っていて《ネコヲステロ》と書いてありました。やはり隣の人にバレたのだと思って困っていました。
>> 360 まん丸なヤツがボールだ☝ SEEDではシステムの事だったみたいだけど、昔のガンダムは機体の名前だったよ😁 シロイヤツがガンダム ヒトツメ… 分かった😁ゲームで操作したことあるかも😊ザクは知ってるぞ😁うーんややこしいな💧たしかSEEDの主人公が乗ってるのはストライク❓だったような…
- << 364 名前のようにボールみたいなんだよね😁 作者が名前決めるの面倒くさいから簡単につけたみたいよ😱 ガンダムは見たらわかりやすいとは思うけどね😂 他の言い方で言うと☝ 昔はスカイラインと言う車の名前だった☝ だがSEEDでは車の中にあるコンピューターの事を言うようになっただよね☝ 余計にわかりにくいかな😂
>> 262
アルミ✨りんちゃん💓
こんばんゎ➰😊✨
アルミ✨
彼はかなりの泣き虫😢君だょ💦別れ話をすると…
必ず泣く😢泣きたいのは…こっちだし😣💦
や…
梨理ちゃんおはよう☺
別れるの嫌なら努力しろ👊って言ったりなぁ☝
旦那と付き合っていたころね…
好きな人が出来て旦那には別れてって言ったよ😂⬅(今何で結婚してるんかなぁ)
最初は分かったって言ったけど…やっぱり別れたくないって言われてな…
梨理ちゃんと似ていた☝
Hも自分中心だしな😁
私は他に👨を作った。
旦那には全てを話したよ☝
で、3ヶ月の二股公認で二人と付き合った😱
今考えると凄いけど😂
貴方が変わらなければ別れるから☝
今戻っても同じだし様子を見させて下さい☝
と話したよ
😱恐ろしい😱
でも努力してるの痛いほど分かったから戻ったけど…
👨は窮地に立たなければ分からないものだよ☝
ねっアルミン😁
アルミ✨りんちゃん💓
こんばんゎ➰😊✨
アルミ✨
彼はかなりの泣き虫😢君だょ💦別れ話をすると…
必ず泣く😢泣きたいのは…こっちだし😣💦
やだ、やだ、別れるのは絶対やだ😭って😩
お前は子どもか😤
- << 265 梨理ちゃんおはよう☺ 別れるの嫌なら努力しろ👊って言ったりなぁ☝ 旦那と付き合っていたころね… 好きな人が出来て旦那には別れてって言ったよ😂⬅(今何で結婚してるんかなぁ) 最初は分かったって言ったけど…やっぱり別れたくないって言われてな… 梨理ちゃんと似ていた☝ Hも自分中心だしな😁 私は他に👨を作った。 旦那には全てを話したよ☝ で、3ヶ月の二股公認で二人と付き合った😱 今考えると凄いけど😂 貴方が変わらなければ別れるから☝ 今戻っても同じだし様子を見させて下さい☝ と話したよ 😱恐ろしい😱 でも努力してるの痛いほど分かったから戻ったけど… 👨は窮地に立たなければ分からないものだよ☝ ねっアルミン😁
- << 268 梨理花ちゃん久々~😃 👨クンと別れるのかぁ😱 人生色々あるからにゃ🐱
- << 281 梨理花ちゃんこんばんは😁 梨理花ちゃんも大変だな😂 気合い入れて別れてあげなさい😁
>> 209
彼氏は別れる気はないのか😭
それなのにHがないとはわからない😱
梨理花ちゃんが拒否しているのかな?
どちらにしても別れたいと思うなら…
アルミ✨こんにちゎ🙆
一緒にいたら息詰まりそうだから実家に2、3日帰ろうと思って😊
実家に帰るって彼氏言ったらダメ😩言われた😥でも帰るけど💦数日だけでも開放して😩
Hは私は拒否してなぃよ😊彼氏が拒否かな😥
全てにおいて、嫌になったのょ😩とくに、行動💦
私を自由にして😂😂😂
- << 219 梨理花ちゃんこんばんは🙌🙌🙌 なるほどね😂 束縛君だね☝ 1つ言っておくよ☝ 死ぬって言って死ぬ男はまずいないよ😁 あと泣く男も嘘泣きが多い😂 自分が寂しいだけだよ😱 しばらく離れたら少しずつ1人になれてくるから自然と別れられると思うよ😂 別れたら即📱替える事をお勧めします🙌
>> 202
アルミ😢
もぅ彼氏と、やって行く自信なぃや😢
もぅ別れたい😩
梨理香ちゃんおはよ😊
近くだから会って話を聞いてあげたい所だなぁ😠
なんだったら居候しても良いよ⤴って言ってあげたいけど…😢
ミクルでは無理だもんね⤵
原因はHだけじゃないでしょ❓
彼は自分の事しか考えてないかもね☝
別れるなら死ぬ
と言う言葉はまさに自己中だよ☝梨理香ちゃんの気持を汲めなくなってる😔
離れてみるべきだと思うけどなぁ…
- << 213 ミナちゃん😊こんにちゎ✨ 原因はHだけではなぃよ😥何だか、私が彼を好きじゃなくなって😂 行動がウザイというか😥 実家に帰る話だけど、俺がいい✨っていわないのに勝手に決めるな😣だって😩 束縛されるの嫌😥 弟の所に引っ越すしかなぃかぁ✨
>> 134
貞幸達は〇〇寺に向かった。郵便局の角を曲がった所に寺はあった。本堂に向かう階段があった。
『あの階段だな!普段は41段あるのだが1段増える…
喫茶店に走って帰ってきた。
『どうするんだよ?俺達みんな数が増えてしまったよ…』
『大丈夫だよ!皆数え間違えただけだよ!そう数え間違えただけだ…』3人はパニクっていた。
『なぁ亡くなった人は皆事故で亡くなっているんだよな?』
『確かそうだった!それに次の日なんだ!』
『だよな!それならここに明日ずっとここにいれば大丈夫だよな!』3人は顔を見合わせた。
『よし明日はそうしよう!』そう決め3人は別れた。そして翌朝3人は喫茶店に集まった。
『昨日は寝れなかったよ…』
『俺もだよ…寝ようとすると余計にね…』
『おはよう!私も寝れなかったよ』さすがに誰も怖くて寝れなかった。3人は喫茶店で時間をつぶしていた。そしてもう少しで閉店の時間になった。
『よしこれで大丈夫だ!何もなかった!』
『じゃ俺達は助かったんだよな?いやあれはやっぱり間違いだったんだよな…』
『そう迷信だよ!』3人にはなんだったんだろう考えていた。すると睦美が叫んだ。
『あ、あれっ!!』指差した方を見ると車が迫っていた。
ガシャガシャーン
‐完‐
>> 98
『何々何の話しているの?』睦美は話に食いついてきた。そうそうに持ってきたアイスコーヒーを置き椅子に腰掛けた。
『おい仕事は良いのか?』
『…
貞幸達は〇〇寺に向かった。郵便局の角を曲がった所に寺はあった。本堂に向かう階段があった。
『あの階段だな!普段は41段あるのだが1段増えるらしいぞ!』
『本当にそんな事あるのかな?』
『実際に亡くなった人がいる訳だから…』3人は話しながら階段の前についた。顔を見合わせた。
『じゃ登るぞ!?』皆はうなずいた。3人はゆっくり数えて登った。階段の数は41段あった。
『お前ら数は合っていたか?』それを聞いて頷く。それを確認して降りる事にした。
『なんか降りるの怖くなってきた…』睦美が怖くなってそんな事を言い出した。
『大丈夫だよ…心配するなよ!』
『そうそう大丈夫だよ…』
『うん!わかった…』3人はゆっくり階段を降り始めた。30段数えた所で足が震えだした。3人は手を握り合い重くなった足を一歩また一歩と前へとだした。そして最後の一歩をだした。3人は恐怖に体を震わした。
『おい…1段多いぞ…』
『私も…』
『俺もだよ!』そう1段増えていたのである。3人は怖くなり喫茶店へ走って帰った。
- << 141 喫茶店に走って帰ってきた。 『どうするんだよ?俺達みんな数が増えてしまったよ…』 『大丈夫だよ!皆数え間違えただけだよ!そう数え間違えただけだ…』3人はパニクっていた。 『なぁ亡くなった人は皆事故で亡くなっているんだよな?』 『確かそうだった!それに次の日なんだ!』 『だよな!それならここに明日ずっとここにいれば大丈夫だよな!』3人は顔を見合わせた。 『よし明日はそうしよう!』そう決め3人は別れた。そして翌朝3人は喫茶店に集まった。 『昨日は寝れなかったよ…』 『俺もだよ…寝ようとすると余計にね…』 『おはよう!私も寝れなかったよ』さすがに誰も怖くて寝れなかった。3人は喫茶店で時間をつぶしていた。そしてもう少しで閉店の時間になった。 『よしこれで大丈夫だ!何もなかった!』 『じゃ俺達は助かったんだよな?いやあれはやっぱり間違いだったんだよな…』 『そう迷信だよ!』3人にはなんだったんだろう考えていた。すると睦美が叫んだ。 『あ、あれっ!!』指差した方を見ると車が迫っていた。 ガシャガシャーン ‐完‐
| |そ~~・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o☕o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o ヾ
| ̄|―u′☕ <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_| ピャッ!
|桃|ミ
| ̄| ☕
""""""""""""""""
>> 97
『何々何の話しているの?』睦美は話に食いついてきた。そうそうに持ってきたアイスコーヒーを置き椅子に腰掛けた。
『おい仕事は良いのか?』
『大丈夫よ!ご覧の通りだから』今はちょうど暇な時間もあって俺達以外は誰も居なかった。
『ある男の人の話だが〇〇寺の階段を上りを数えたら41段だったのだが下りは42段だったらしいのだ。数え間違えたのだろうとそこまで気にしていなかったらしいのだ。ところが次の日に交通事故で亡くなったらしいのだよね…』
『そんな話本当なのかよ?』
『私その話聞いたわ!前〇〇寺の住職が来て近所の山田さんが亡くなったって…それが亡くなる日の朝に階段の数が変わったって言っていたらしいのよ!その後亡くなったって…』睦美はそう言うと貞夫のアイスコーヒーを飲んだ。
『おいそれ俺のだろう!勝手に飲むなよ!』
『話したら喉乾いちゃって!』貞夫は呆れてそれ以上は言わなかった。
『じゃあさ…本当に違う事あるか行ってみない?』睦美は行く気になっている。貞夫と靖夫は見合って納得したのか頷いた。
- << 134 貞幸達は〇〇寺に向かった。郵便局の角を曲がった所に寺はあった。本堂に向かう階段があった。 『あの階段だな!普段は41段あるのだが1段増えるらしいぞ!』 『本当にそんな事あるのかな?』 『実際に亡くなった人がいる訳だから…』3人は話しながら階段の前についた。顔を見合わせた。 『じゃ登るぞ!?』皆はうなずいた。3人はゆっくり数えて登った。階段の数は41段あった。 『お前ら数は合っていたか?』それを聞いて頷く。それを確認して降りる事にした。 『なんか降りるの怖くなってきた…』睦美が怖くなってそんな事を言い出した。 『大丈夫だよ…心配するなよ!』 『そうそう大丈夫だよ…』 『うん!わかった…』3人はゆっくり階段を降り始めた。30段数えた所で足が震えだした。3人は手を握り合い重くなった足を一歩また一歩と前へとだした。そして最後の一歩をだした。3人は恐怖に体を震わした。 『おい…1段多いぞ…』 『私も…』 『俺もだよ!』そう1段増えていたのである。3人は怖くなり喫茶店へ走って帰った。
‐階段‐
皆さんの近くには階段ありますよね!
あれって登っても降りても数は同じですよね。
たまに違う事ありませんか?
それは違う世界を踏み出したのかも……
『おーい靖夫!』俺は貞幸!友人の靖夫と今から映画に行くつもりで駅で待ち合わせしていた。
『今日も暑いなぁ!ちょっと時間もあるし喫茶店でも入ろうか?』
『そうだな!行こうか!』そう言って良く行く喫茶店に向かった。
『あっいらっしゃい!2人かな?』
『はいはい2人ですよ。それも男2人だよ』からかってくるのは喫茶店の娘で睦美だった。
『お前何にする?俺はアイスコーヒー!』
『じゃ俺も!』それを聞いた睦美はカウンターの中に消えて行った。
えーーい、
ホワイトベースはいいっ!
ガンダムを映せっ!
r-、 _
ヽXノ r~~-、_
∠Y) ムヘ_ 丿
| ┣=レヘ_了
| ̄ ̄ ̄|ム _<
|| ̄ ̄|hレ⌒i \
(三ヽ ||У ハ ヽ
|Tヽ/`-イ / ヽ
|| \__/ヽ |
|_二二_|__l |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥|___|
∥/ ノ|
よ~く考えよ~♪
お金は大事だよ~♪
う~う う~う
___ ううう~
♪ \ (___ ♪
|\ \
`∧∧ | \ ヽ
( ゚ー)| \ ノ
/ つГ ̄ ̄|三 ̄ ̄ ̄|
L 匚___|三___|
[二U ∥ ∥ ∥
∥ ∥ ◎ ◎ ◎
スパイダーマン3
公開中‼
_r――-、
/二\77メメ\
/X二メヽハ/ヾJ
f|\∀/|||  ̄
/iヽ_Ж_ノハ|
f二ヽヾ八彡/メ|
_|三ミ\三/メ/
ヽ三ミiメ鼎//
/⌒ ̄ヽ二ノ\
-/ _ノrrh \
(_ノ_ LL|/\ ヽ
i Y―" /\ i
ヽノ L/\_ノ
誰か来ないかな❓
┌─┐
│ア│
│ル│
│ミ│
│の│
│惑│
│星│
│🌏│
│!!│ キコキコ
/■ヽ┤ /■ヽ
( ・∀・)ノ |( ・∀・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄◎ ̄ ≡◎-ヽJ┴◎
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
暇なときって何していますか?5レス 48HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その171レス 21HIT トド君 名必
-
☘️お友達募集中☘️ たくさんお話しましょう!0レス 32HIT トーク好きさん (20代 ♀)
-
カラオケで知り合いにイラッとした6レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
恋人や友達に自分の意見を尊重してもらえない6レス 114HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しりとり3!
犠牲フライ→い(常連さん22)
24レス 271HIT おしゃべり好きさん -
暇なときって何していますか?
YouTubeや録ってる番組見てます 主に衝撃映像みたいなもの(匿名さん5)
5レス 48HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
遅くなりましたが、トドさん、おやすみなさい。(プータロー)
472レス 3996HIT トド君 名必 -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんばんは ちょっとお休みして…(匿名さん0)
461レス 13026HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その17
やーみんなーー.ここでもまた宜しくね♪.どうぞ皆様、お気軽に投稿してね…(トド君)
1レス 21HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 140HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4357HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21556HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 140HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 897HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 189HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
43レス 562HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 171HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 152HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 152HIT おしゃべり好きさん -
職場で孤立している。耐える方法を教えてほしい。
いぜにこちらで職場でのお局様からパワハラを受けた件で相談した者です。 上司に相談するというアドバイ…
8レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る