😻好きな主婦集まれ🙆🎊

レス320 HIT数 7072 あ+ あ-

2007/08/14 01:59(更新日時)

お子さんのいない😺猫好きな主婦の方良かったらお友達になりませんか?🙇

いろいろ楽しくお話しましょう☺

🌸お待ちしてます🌸🎉
👨はご遠慮下さい🙈

タグ

No.480680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ふぅちゃんこんばんわ!なかなかお返事できなくてごめんなさい! いろいろあって…。 とりあえず別居することにしました。これがきっかけにどっちに… こんばんわ(・・?
削除されたレス…?!なんだろう…なにか非難されたのかな…

No.252

>> 251 ふぅちゃんに嫌われちゃったのかな…
自分勝手なレスばかりしてしまってごめんなさい…今まで話を聞いてくれてありがとうございました(^-^)
ふぅちゃんたちの幸せを願っています!

No.253

>> 252 みさちゃん久し振り😃
なんで削除のレスがあるの~😱
私は16日からレスしてないから…
いったい誰が?😨私は全然みさちゃんの事嫌いになってないよ💖
これからもずっと友達だよ!
でも本当に誰か私達以外が見ているのかなぁ?😨
でも一票では削除されないだろうから、いったいどうなっているのか…(;_;)
それから別居するの😿?
いつ頃から?
みさちゃんがまた見てくれるといいけど…(~○~;)

No.254

>> 253 ちなみに削除に関してはミクルに問い合わせしました!

No.255

>> 254 どうしても納得行かないね、削除💢
私があんまりレスしてなかったのは、みさちゃんも色々とあって大変だと思っているのでそっとしていたのですo(^-^)o
いったい誰が?
ミクルがきっと犯人探してくれます!気分悪いよねぇ
(`ω´♯)

No.256

>> 255 別居はもうしてますよ~(^-^)お互い前向きになるための別居だからさみしいけど頑張ります!
削除はほんとに意味分からなさすぎて戸惑いました(x_x;)でもふうちゃんが戻ってきてくれてよかった(^-^)v

No.257

>> 256 いつもミクルのご利用有難うございます。

シスオペの定期巡回中に「複数のスレッドに突然現れて無関係な投稿を残してい
るユーザー」を発見したため、このユーザーの投稿をまとめてチェックし、削除
などの対応を取りました。お客様がご指摘の投稿はそのうちのひとつです。
既に、該当の投稿者は投稿停止になっています。
今後ともミクルをなにとぞよろしくお願いいたします。
--
株式会社ソウルマン
中野いちろう

以上
ミクルから返信ありました(-.-;)

とりあえず良かったね。

ところでみさちゃんは実家にいるのかなぁ?
大丈夫ですかぁ?

No.258

>> 257 迷惑なことする人いるんですねo-_-)=○☆

旦那が実家に帰ったのでみさは子供たちといつものお家にいます(^-^)
たまにふっと思い出してすごく辛くなったりするけど、守るべき姫たちがそばにいるからクヨクヨしてられません!頑張ります(^-^)v

No.259

>> 258 辛いね…(;_;)
子供達はパパに合ったりするの?
どのくらい別居するとかは、決まってないのかな。
ごめんね、余計なこと聞いて🙇
でも、結果良ければ全て良しになるように祈っています😃
みさちゃんもbaby達も頑張れ!
やっぱり母は強しなんだね🙆

ちなみに削除の原因がわかって良かったね!
全く暇な人がいるね😂
私はいつもみさちゃんを見守っていますから、良かったらなんでも話して下さい😚

No.260

>> 259 ふぅちゃんありがとぅ
(T-T)
別居期間決めてないんです…
昨日、上の子が昼から40度の熱が続いて、なかなか良くならなくて、夜になってもうなされて、突然泣き出したり、叫んだりしました…熱のせいもあるだろうけど、親の勝手でこんな状況にしてしまったこと、すごく傷ついてるのかな…って思って申し訳ない気持ちでいっぱいになりました…
私も本当は寂しくて、不安に押しつぶされそうだけど、子供はもっと寂しくて、不安だろうから、しっかりしなくちゃ…
ふぅちゃんいつも励ましてくれてありがとう!!話聞いてもらってばかりでごめんね(+。+)

No.261

>> 260 上の子まだ熱あるの?
子供は敏感だからね😔
小さいながらにきっと色々と感じているんだね😢
でもみさちゃんが明るくしないと、子供達にも伝わるから、本当に大変だけど少しの間頑張ってね!
辛い事があったらなんでも話して😉大したアドバイスはできないけど…今がずっと続く訳じゃなくて、必ず幸せになるって信じて😊

No.262

>> 261 はい!!頑張りますよぉ!ほんとそぅですよね!今がずっと続く訳ぢゃない!
笑顔で心穏やかに過ごすぞo(^o^)o

No.263

>> 262 フレ~フレ~みさちゃん😃

私も一からやり直ししてます(笑)
今はお互いに大変だけど、必ず幸せになりましょう!私を東京の叔母さんと思ってなんでも話してね😉

そのうち遊びに来れるようになったらいいね~✌
それから、この間どこかで目にした言葉があります。「夜明け前が一番暗い🌠」
必ず朝はくるから(*^_^*)

No.264

>> 263 フレ~フレ~ふぅちゃんo(^o^)o
ふぅちゃんも一からやり直ししてるのかぁ!
『夜明け前が一番暗い』そう思ったらすごく気持ちが前向きになれる(・∀・)どんな朝がくるか楽しみになるね!

ホント!会ってふぅちゃんと、くだらないことから真剣な話、いろんな話したいなぁ(≧∀≦)

No.265

>> 264 お互いに頑張りましょうね😊

本当に会ってお話したいねぇ💖

そのうち子供達連れて遊びに来てね!
泊まる所はとりあえずあります(笑)
とにかく少しづつの積み重ねをやりましょうo(^-^)o

No.266

>> 265 焦りは禁物なのに焦ってしまう(>_<。)
焦るな!ゆっくり。少しずつ…。

少しずつ…。

少しずつ…。

気が短いんです(~_~;)

気長に過ごせるコツってあるかなぁ…。
すぐ答えを求めてしまうよ(>_<)

No.267

みさちゃんの焦る気持ちは良くわかるつもりです…私だって焦っている所はあるから💦ましてまだ若いから仕方ないです。

プランターでいいから、ミニtomato(実がなる方が楽しい😃)みたいの育ててみたらどうかな?

葉っぱからある日花が咲いて、実をつける…
なんだか大きな気持ちになれるよ!
それから、どんな人でもみんな焦ったりするんだから、特別悪い事なんて思わずにして下さい。

ただ急がば回れのどこか開き直る気持ちもたいせつだと思います😃
慌てないでね👮

No.268

>> 267 トマトみんな大好き!
家庭菜園してみたいなぁって思った!
まだ育て始めてもないのに収穫が楽しみです(笑)
別居するときにのんびり待とうと決めてたけど、焦っちゃって(~_~;)

No.269

>> 268 別居するの辛いよね💧
私も昔経験あるから💦
でもみさちゃんには可愛い天使が二人もついてるし、これからまた違う人が現われるかもしれない…

旦那さんと仲直りしてうまく行くかもしれない…

でも長い人生の短い間きっとみさちゃんも一人でいる時間が必要なのだと思います😃

流れに逆らわないで、ちょっとその流れに乗ってみることも必要なのだと…

うまく言えないでごめんねm(_ _)m
tomato育ててみてね!

No.270

>> 269 そうですよね☆
今のこの時間も意味のある大切な時間。もっと素敵な過ごし方にしなくちゃo(^o^)o自分を磨く貴重な時間♪

tomato育てるために必要なもの教えてください!

No.271

>> 270 🍅は苗を(ホームセンターとか、大きな花屋にあります)買ってあとはそれをプランターに植えるだけだよ😃土はできたら家庭菜園用とかが良いですが、大変だったら、ちょっと実がなってるのもあるからね😺
でも苗から育てるのが感動すると思います!

①tomatoの苗(\198~298位かな)
②土(\300位❓)
③プランター ④鉢底の石

②、③、④はtomatoの苗の本数にもよるけど、一本なら丸い鉢を買って植えてもOKです。
その場合は、土も鉢底の石も一番小さいので大丈夫です😉

あとは苗を買ってきて鉢に植え替え、毎日お水をあげるだけです🌱

勿論陽当たりの良いベランダとかで、庭があれば最高です。
きっとみさちゃんは勿論、子供達にも幸せな気持ち運んでくれるハズ☺
長くてごめんね。

No.272

>> 271 明日から茨城の友人の畑にじゃが芋掘りのお手伝いに行きます🍟
夜🚌で行って次の日の朝からの予定なので、木曜日位まで連絡できないかもです。

それから明日は昼間、短期バイトの面接もあります💦
お小遣い稼がないと(^_^;)

みさちゃんも頑張って下さい💖
🍅植えてね!

No.273

>> 272 芋掘り楽しそう!自分で掘ったお芋おいしいんだろうなぁ~
ふぅちゃんファイト♪

No.274

>> 273 こんにちは😃芋掘り暑くて疲れた
(笑)
ちなみに土曜日から九日間(一日おきだけど)バイトです!
新宿まで通わないと😭

デパートだから大変そうです💨

No.275

>> 274 芋掘りお疲れさま(^o^)たくさんおみやげもらえましたか?
デパート…お中元!!忙しそう(+_+)
体調崩さないようにしてね!!

No.276

>> 275 お土産はあんまりもらいませんでした。彼女も生活大変そうだし、できたら買うようにしたいのです。

バイトは催事のレジ回りみたいです💦
派遣だから…詳しい事は当日までわからないので。

みさちゃん、私ねぇほかの人を探したい気分です😂
パートナー…人生のね。
このままおばさんになりたくないよ😭空しいです!

No.277

>> 276 ふぅちゃんが、他の人を探したいと前向きになれてるなら、ご主人には悪いけど…ぜひ!素敵な人見つけてください(^-^)v
ふぅちゃんの人生だってまだ40年あるよ~!!女性の平均寿命は長いもんね(笑)

No.278

>> 277 アハハ(´▽`)

なんだか毎日空しくて😥
やっぱりHもないとねぇ😔

今めちゃめちゃ生活厳しいから余計に辛いです。

でも負けないで頑張ります!

どこまでできるかわからないけど
(笑)

🍅今日ひとつ食べたよ!美味しかったです😃

明日はバイトで帰り遅いから、日曜日にレスしますね💖
みさちゃんも頑張ってo(^-^)o

No.279

>> 278 こんちわ~!
ふぅちゃん仕事頑張ってるかなぁ~↑
みさは3日間お休みだからのんびりしてます(^o^)

No.280

>> 279 レス遅くなってごめんねm(_ _)m

土曜日は朝からでしたが、帰宅したのは夜10時過ぎです💦

疲れたけどどうにかなりそうだよ😉
日曜日は掃除、洗濯、炊事、買い物等々、野良猫の様子見(一匹具合悪い😔)と忙しかったです!

今日も仕事、頑張って来ます!

でもさぁ、お母さんして、主婦して、仕事してる人って本当に偉大ダナァって思った👍

偉すぎだよね
(屮゜Д゜)屮

No.281

>> 280 今日も一日ご苦労様(^o^)
偉すぎなんてこたぁナイナイ(゚_゚)中には完璧な人もいるかもしれないけど、かなりの人がかなりいろんなところを手抜きしてるよ(~_~;)みさもその中の一人☆(笑)

トマトの苗なかなか買いに行けなくて(>_<)買ったら報告するからね↑

No.282

>> 281 こんばんは😃
昨日から突然ギフトカウンターのレジ回りにまわされてしまいました😥
ラッピングとか全く経験ないのに、ちょっと教わっただけでいきなり本番でした💦💦💦

接客、会計、包装全てやらなくてはいけないのでもうヘロヘロです😫

でも覚えておけば必ず役にたつだろうと思って頑張ってみます!

ちなみに社員のおばちゃんは結構イジワルですよ~😂
みさちゃんも頑張ってね。

tomatoはそろそろ買わないと時期すぎるかなぁ🍅

まぁほかの野菜でも良いよね。

No.283

>> 282 イジワルなおばちゃん絶対1人はいますよね(x_x;)ふぅちゃん負けるなぁ!
今日久しぶりに旦那が家に来てみんなでご飯食べました☆チビたち嬉しそうでした☆

No.284

>> 283 うわ~良かったね!o(^-^)o
子供はやっぱりパパ好きだからね😃
みさちゃんとまたうまく行くといいなぁ🙏

イジワルおばさんに負けないで頑張ります(笑)

No.285

>> 284 子供たちには良かったけど…正直、戻ってもうまくいくような気がしないです(x_x;)今の子どもたちとの生活の方が大変だけど幸せなのです…
新しい人を見つけよう見つけたいとは全く思わないのだけど…。
なんだか離れて大切さを感じたのが全然ないわけではないけど、気持ちの区切りがついてしまったのかなぁ…まぁ、ゆっくり考えてみます(^-^)

No.286

>> 285 みさちゃん焦らないで、ゆっくりと頑張りましょうね!
まだまだ先は長いんですから。

色々とありますよ~!
あとはご縁かなぁ、私の経験だと…
幸せになりたいと思っていれば、必ずそうなると信じてねo(^-^)o

別れても、その時は辛いけど…ずっと後でこれで良かったんだってわかりました
(私の場合だからね(笑))

子供は(自分の分身だから)、やっぱり夫婦とは違うと思います。

とにかくすぐに答出さなくていいから、ゆっくり… その間大変だけど、それは自分のせいだから仕方ないと開き直る気持ちも大切です。

No.287

>> 286 おはよぅございます(^-^)
今日頑張ったら3日休み↑頑張ろ☆
でも風邪引いてしまって…でもでもチビたちも頑張って保育園行ったから私も頑張らなくちゃ~。ふぅちゃんはお仕事どうですか?一緒にガンバろぉo(^o^)o

No.288

>> 287 お疲れ~😉今日は夜仕事終わってから久し振りに友達に会って今帰宅しました(x_x)/
🚃がものすごい混んでいて、すし詰めを越えていてね、降りるの大変でした💦💦

今日は超ー忙しかったので疲れた😫
社員さん厳しいし。でも勉強になるよ~(笑)
みさちゃんも体気をつけて頑張ってね!

No.289

>> 288 おかえりなさい😄

みさも今日は忙しくて疲れて子供たちを寝かした8時に一緒に爆睡しました😅💤そしたら変な時間に目がさめちゃった💦💦
チビたちが1つ風邪が治るとまた次🌀といった具合に次から次へと病気もらってきて…とうとうみさも移ってしまいました😅
ふぅちゃんも疲れから具合悪くならないよぅにしてくださいね😌

No.290

>> 289 ふぅちゃん…もぅ答えを出すときがきた!と思います👊まだ不倫相手だった女が好きで忘れられないんだって👊👊👊👊

私は子供たちと幸せになります✨✨✨✨
絶対幸せになってやる‼

No.291

>> 290 そうなんだ😢
悲しいです💧
辛いね…😔

別れるなら、養育費、慰謝料等きちんとしてね!
市の法律相談などに行き弁護士を紹介してもらうなりして(共産党系が絶対にいいです!)、必ず書面を作ってもし支払いしない場合は給料から天引きできる手続きをしましょう💢

あー全くムカつく💢旦那さんぶん殴ってやりたい💢
それから相手の馬鹿♀にも慰謝料請求できるからね💢

No.292

>> 291 いろいろ調べないとわからないことばかりですね💦💦
市で弁護士を紹介してもらったら費用は安く済むのかなぁ~お金なくて困っちゃいます(x_x;)
でもちゃんと慰謝料請求してそんなお金あてにしちゃいけないかもしれないけど、今後の生活の足しにしないとやってけない!…でも分割での支払いはヤだなぁ~💨支払いが続く限り毎月思い出すのかと思うとうんざりするよ(+_+)一括で払ってくれたらいいけど…。

No.293

>> 292 おはよう😃みさちゃん~👮
市役所とか、無料法律相談所(インターネットで探してみて)が一番いいと思うよ。
特に共産党系の人は良くやってるみたいです!

慰謝料は分割になると思う(お金あるなら別だけど…)けど、二人の子供の事考えたら、仕方ないと開き直らないとね。
あとは相手の馬鹿な♀にも請求できるから、しっかりと訴えてね😣
お金がないと苦労するのはみさちゃんと子供達ですからね!
頑張りましょうね!

No.294

>> 293 大丈夫~?みさちゃん~💦

No.295

>> 294 大丈夫ですよ(^-^)
ちょっと忙しくてヘロヘロでした~💦
最近、家事をさぼり気味です💧頑張らなくちゃ⤴明日、話し合いに呼ばれました。負けないぞ!!

No.296

>> 295 私も仕事と家事だけでもヘロヘロです(-.-;)
話し合い頑張らないとね😠
絶対に妥協しないで下さい👊

No.297

>> 296 話し合いどうだったの?

No.298

>> 297 親ばかりしゃべって本人黙りっぱなし…💧親は息子かばってばかりだし…あきれちゃいました💦結局何も決まらないままです💧
でもみさは調停できちんと証書をつくりたいからこれで良かったのかも😅

No.299

>> 298 大変だったね💦ちなみに親はなんて…❓

No.300

>> 299 こっちはこっちの生活があるから養育費も慰謝料も大した額は払えないとか、子供一人よこせとか…その他も…。
思い出すだけで腹立ってくる💣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧