😻好きな主婦集まれ🙆🎊
お子さんのいない😺猫好きな主婦の方良かったらお友達になりませんか?🙇
いろいろ楽しくお話しましょう☺
🌸お待ちしてます🌸🎉
👨はご遠慮下さい🙈
新しいレスの受付は終了しました
ごめんなさい🙇
あれから📱持って寝てました😭
今旦那が二階に来て気付いたらこんな時間😨
レス遅くなって本当にごめんなさい🙇
旦那さん若いね、不倫相手も若いですね😠
でもみさちゃんも全然若いし、難しいなぁ😔
じゃあ結婚したのは、ご主人が二十歳の時とかですか?
お子さん⬆3才だから…
ちなみにその相手とはどのくらい付き合ってますか?
もし辛かったら構わないので😥そう言ってね😿
>> 28
家事育児は仕方ないよ😤
旦那の子供じゃない😣
若いからって大変なのはお互い様だし、旦那だけ好きにされてもね😿
うちは💰の苦労と不妊はあるけど、本当に優しい旦那ですよ😺
私は×イチなんです😥
だから再婚、彼は初婚です。
私も最初の結婚は19才と二十歳だったよ。でき婚だったけど、相手方の親(姑)が猛烈に反対して(ものすごかった👹)、泣く泣く5か月で子供おろしてしまいました😭
浮気する、マザコン、酒乱で最悪の男でした😨
子供の事は今も物凄く後悔してますが、今の旦那は全部知っています。
だからきっと罰なのか子供できないのですね😔
だからみさちゃんは子供いるからずっと幸せかなぁ?
ごめんね、いきなり重たくて…
こんばんは😃
やっと食事終わりました👮
今日はハンバーグだよ👆
猫たちは私が🚲で行くと、みんな揃って走りよって来ます~😃
かわいいよね😻
ミィはかりかりが基本でおやつにパウチのやつとあとはお刺身食べますよ🙆
バターのついた🍞も好きです。
うちも焼き魚は食べません😹
みさちゃんちは今日は何食べたの?
>> 73
こんばんは😺
レス遅くなりました🙇
今ベッドに入りました😉
今晩はやたらとミィが一人遊びしてます😂うるさい😹
旦那はリビングのホットカーペットで眠りこんで何度起こしても起きません😥
寒いといつもそうなので(寝室に暖房ないので💦)
でもホットカーペットで寝るって気持ちいいですよね😹
みさちゃんからSEAMOって人の曲の話を聞いてから、サイトで調べてみました。Cry BaByは確かに18日発売でしたね。
でも日本の音楽はタツロウと徳永、高中、位しか聴いた事ないですが、今度聞いてみますね😚
ラジオとか聞かないので、情報ないから教えてくれてどうもありがとうm(_ _)m
私は音楽大好きです。小学時代から洋楽が何故か好きで、今はR&Bとかブラック系が好きです。
中学はビートルズにハマりました😸
いつも台所仕事しながら小さいプレヤーでIPodを聞いています。今日はずっとJohn lennonでした💫
でも調子悪いとやっぱり何にも聞かないですね😔
確かに音楽はある種のバロメーターですよね✌
長くなってスミマセンでした🙇
でも子供に頭に来たり、嫌になるのは仕方ないと思いますし、二人をみさちゃん一人で面倒みてるんだから偉いですよ😤💪
こんばんは😃
旦那様は
A=AA又はAOと
B=BB又はBOの両親でA型ですよね😉
血液型の掛算の方式がありそれでかけるとA型のAとB型のOをもらってAO型になります😃
Bの入ったA型はいないんです。入るとAB型となります。
余計な話してスミマセンでした。
これは昔昔学校で習いました😂
だからきっとOの強いA型だと思います。
ちなみにみさちゃんのご両親は?
旦那はどうしてるのか知りません😭
あまりその話題には触れたがらないですからね😔
それからみさちゃんに言わなくてはいけない事があります😠
私は年齢+10なんですよ😳
初めてこのサイト見た時に40代いなくて、なんか引け目感じてサバ読んでしまいました😫
嘘ついていた訳ではないけど、なかなかいい辛くて…ごめんなさい🙇🙇
だから👩として余計物凄く焦っています😨
気持ちも外見も若いですが、おばちゃんはおばちゃんです🙈
もし気に障ったらメル友を終わりにしてもいいです。
なんか騙してたみたいで本当にごめんねm(_ _)m
>> 118
いつか相談した人に、あなたは辛かっただろうけど、もっと辛い思いをしてる人はたくさんいるって言われましたよ↓
確かにそうだけど…(T_T)
母を大切にしなくちゃと思いながら心配かけちゃったり、頼ってばかりで…
自立しなくては!
ふぅちゃんはドラマとか見ますか??
もうすぐ、新しいドラマ始まりますね~(^O^)
好きな芸能人とかいますか?
みさはジャニーズ好きではないけど、少し前のドラマで綾瀬はるかと共演してた亀梨くんが(/_\)
あまりにも自然でドキドキしました。。。
ある抱き合って愛を確かめあうシーンで、会話をしながら綾瀬はるかの耳やピアスをやさしく愛撫する姿が(/_\)あれは絶対演技ぢゃなぁぁぁぁい!(>_<)あんなことされたら…と思うとメロメロです(^o^;
いきなり熱く語ってしまいました(>人<)
みさちゃんの焦る気持ちは良くわかるつもりです…私だって焦っている所はあるから💦ましてまだ若いから仕方ないです。
プランターでいいから、ミニtomato(実がなる方が楽しい😃)みたいの育ててみたらどうかな?
葉っぱからある日花が咲いて、実をつける…
なんだか大きな気持ちになれるよ!
それから、どんな人でもみんな焦ったりするんだから、特別悪い事なんて思わずにして下さい。
ただ急がば回れのどこか開き直る気持ちもたいせつだと思います😃
慌てないでね👮
>> 270
🍅は苗を(ホームセンターとか、大きな花屋にあります)買ってあとはそれをプランターに植えるだけだよ😃土はできたら家庭菜園用とかが良いですが、大変だったら、ちょっと実がなってるのもあるからね😺
でも苗から育てるのが感動すると思います!
①tomatoの苗(\198~298位かな)
②土(\300位❓)
③プランター ④鉢底の石
②、③、④はtomatoの苗の本数にもよるけど、一本なら丸い鉢を買って植えてもOKです。
その場合は、土も鉢底の石も一番小さいので大丈夫です😉
あとは苗を買ってきて鉢に植え替え、毎日お水をあげるだけです🌱
勿論陽当たりの良いベランダとかで、庭があれば最高です。
きっとみさちゃんは勿論、子供達にも幸せな気持ち運んでくれるハズ☺
長くてごめんね。
何それ💢🐷
あんたの馬鹿息子(ごめん)が悪いんだから、ちゃんと責任とれ~!
姉妹が離れ離れなんて有り得ません😠
親子そろってアホだ!
とにかく浮気は絶対に裁判でも勝つから。
親権も母親に有利だしね…とにかくいい弁護士を(できたら共産党系か既婚女性)みつけてね!
責任をとってもらわないと~😣
そういう奴は法律でやっつけるしかないからね!
みさちゃんも大変だけど、頑張って下さい💪
あとはミクルのお悩み相談とかで経験者に聞いてみるとか…
又は、インターネットで相談先(国の)見つけるとかかな。
よ~く調べたり、相談してから結果出してね。
嫌なのはわかりますが、みさちゃんと子供達の新しい未来のために💪
踏ん張らないとね!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1075HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2150HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8257HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1075HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3207HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6171HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11528HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6073HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る