🎵🐀🎵圩陜菜🎵🐀🎵

レス34 HIT数 1568 あ+ あ-

2007/08/06 20:36(曎新日時)

②迷惑かけちゃっおごめん(*;ω人)

圩ずはこれからここで②ずぉ話ししおぃきたぃず思っおぃるので‥

改めお
ぉ願ぃ😌✚✚

タグ

No.480248 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🚗💚💚💚💚💚💚💚💚

📊📊📊📊📊📊📊📊

ふっ💊
匕越し完了🙌

陜菜🎵

改めおよろしく🙋

No.2

来おくれおぁりがず🍀✚

圩‥
②ず迷惑かけちゃっおにごめんね(Ў#)

ねミ(>ω<;)"

早速なんだけど‥
悩みを盞談しおも倧䞈倫かな??😣

No.3

もう謝らないでよ😣

倧䞈倫だよ😃

No.4

ぉぁょ😄✋✚

昚日は、ぁれから寝萜ちしちゃったょ(*;ω人)

それじゃ‥
盞談事っおゅぅかずおも②最䜎な悩みなんだけど、聞ぃお(*pq`)

ただ少し長くなりそぅだから、時間出来た時に✏しおぉくね🐀🌞

No.5

>> 4 おはよう🎵

私もあのあず寝ちゃっおたよ 😪

了解ですっ🙆
いろいろゆっくり話ししようね✌

私も愚痎るかもしれないけどよろしく🙋

No.6

>> 5 ぉぁょ😄☀

✏遅くなっちゃっおごめんね(*;ω人)

ぅん
ぉ互ぃ時間がぁる時には、②ぉ話ししょぅね
(🎀Ž∀)从(∀🎀)

じゃ頌りになるか䞍安だけど😅💊、䜕かぁった時には、圩も䜕でも盞談しお😌🎶

それじゃ、今日の倜には✏出来るず思ぅから‥✏しおぉくね😌✋

ただ、に②長くなるけど‥ごめんね(..;)💊

No.7

>> 6 気にしない気にしない🙆

愚痎だったり、悩みだったり、くだらない話しでもいっぱい話しおこうね🎵

No.8

ぉぁょ😄☀

ぁたりに長くなり過ぎお‥倜のぅちに曞き切れなかったょ(*pq`)

②長くなっおしたったたので(;ŽД`)‥
時間がぁる時で構ゎなぃので、読んで䞋さぃ🍀

それじゃ、圩は今日も1日ぉ仕事頑匵っおね🐀🎵

No.9

💠NO.1💠

ぁのね、今付き合っおる人がぃるんだ‥。

3ヶ月前䜍たで他のにぃお、そこもここみたぃにを建おられるょぅになっおぃお、倧人数でゎぃ②ぉ話しする友郚屋ゃ2人だけでぉ話しする圌・郚屋がぁるょぅなずころだったんだ。

が䞻にぃたぉ郚屋は、♂3人・♀5人ぃおね、最初はねみんなでゎぃ②話ししおぃたんだけど、ぁる時話しの流れからは銬鹿なに、そこに自分の写真を貌っおしたったんだ💧

No.10

💠NO.2💠

悪甚ずか考ぇお普通は貌ったりしなぃみたぃなんだけど、その時は、ずかにただ党然譊戒心なかったから‥䜕も考ぇおなかったんだょね。

幞ぃ悪甚ずかはされなかったんだけど、それをきっかけに‥3人の♂のぅち1人が以埌A男ず曞くね友達の態床ずは違っお来たの。

なんおゅぅのかな‥
が旊那ず②ぁっお離婚寞前っおゅぅのは、A男だけじゃなくみんな知っおたんだけど、だから自分が守っおぁげるみたぃな感じで‥気付くずぃ぀もの傍にぃおくれたんだ。

No.11

💠NO.3💠

そのに気付ぃおからも圌に察しお、ぉ友達以䞊の感情になっおぃっお‥圌に迷惑じゃなければ✉したせんか??ず蚀ゎれ、教ぇ合っお✉するょぅになっお‥それから付き合ぅょぅになるたでは、時間がかからなかった。

圌の凄く②奜きになっおぃった。
かけがぇのなぃ人だった皋の存圚だった。

‥けど、
仲良くしおぃた♀の子以埌B子ず曞くねがぃたんだけどね、その子もA男のを奜きになっおしたったみたぃで‥その時、B子ずも✉のゃり取りしおぃたんだけど、A男ずの関係は誰にも話しおなかったのね。

No.12

💠NO.4💠

だからB子にしおみれば、たさかずA男が付き合っおるなんお思っおなぃから‥
✉で②ず盞談されおね、その時は思っおもぃなぃょぅなばっかり蚀っお励たしおぃたんだ。

そんな関係を暫く続けおぃたぁる日発芚したんだけどね‥
圌はB子の気持ちを知りながらもB子ずも✉のゃり取りをしおぃお、B子にも気がぁるょぅな‥そんな発蚀をしおぃたんだ。

だから、圌に別れを告げおは圌から離れたんだけど‥圌の本圓に愛しおしたっおぃたから、裏切られおたが凄く②もの凄くだった‥。

No.13

💠NO.5💠

独りだず蟛くお誰でもぃぃから話し盞手が欲しくお、だからそのに戻ったんだ。

その時、前A男ず絡んでぃた時圌のの他に別な人が䞻の友郚屋にも行っおたんだけど、その時そっちので少しだけ絡んだがぁったC男今の圌が䞻のをたた②発芋しお、ぉ久しぶりっおゅぅ䌚話から始たっお、が写真を貌っおしたったっおゅぅのはさっき曞ぃたけど、圌もその写真を芋おぃたらしく‥そんな䌚話から段々ず②話すょぅになっお、そしお圌ずも✉のゃり取りをするょぅになったんだ。

✉のゃり取りするょぅになっおからは段々ずぉ互ぃの心の距離が瞮たる関係になっおぃお、の䞭で圌は信じられる存圚になっおぃたから‥圌にA男ずのを党お話したんだ。

No.14

💠NO.6💠

それからだったかな‥圌がこれからは自分がを守るっお蚀っお、それを行動に移し始めたのは。

けど、はA男ので人を愛するっおが出来なくなっちゃっおぃお‥だからそのを圌に話しお、なんかのは恋愛盞手にしなぃ方がぃぃっお蚀ったんだけど‥
圌は、の心の傷が癒ぇるたでぃくらでも埅぀っお蚀っおくれお、毎日②に粟䞀杯になっおくれおもの凄く包んでくれお、身䜓は離れおぃるけど傍にぃおくれお‥。

そんな圌の枩かさが‥感じられるょぅになった。
人を愛するが恐ぃずゅぅ気持ちだったのが、圌ず䞀緒にぃるに幞せを感じるょぅになっおぃたんだ。

No.15

💠NO.8💠

だから圌ずぉ友達ずしおではなく♂♀ずしお付き合ぅになっお、今たで2回逢っお、なか②逢ぅ出来なぃから📱ゃ💌は毎日しおくれおる状態なんだ。

けどね、‥
離婚したぃっお気持ちはぁるけど、それをただ実行に移しおなぃ。

結局それっお、がどんなに圌のを奜きっお蚀っおも、圌のを匄んでるのず倉ゎらなぃ‥しおるんじゃなぃかっおゅぅ気持ちでになったの。

凄く②考ぇた。
凄く②悩んだ。

ただの停善者かもしれなぃけど‥
奜きだから圌を諊めょぅず思ったんだ‥。

No.16

💠NO.9💠

圌は独身で将来がぁるから‥なんかじゃだず思った。

だから圌に別れを告げお圌も玍埗し、䞀旊はぉ別れしたんだ。

それではこのを芋付け圌募集の糧にたで建おをしたんだけど、その時圌から連絡が来たんだ。

話しがしたぃず蚀ゎれ、䜕床も②📱が来お‥
だけど圌にはみたぃな既婚者じゃだず自分に必死に蚀ぃ聞かせ我慢しお、最初はずっず📱に出なかったんだ。

だけど、ここの圌募集の糧に建おしおも結局‥真剣に圌を想ぃ愛しおぃたから簡単に忘れるなんか出来ず、新たな人を探す心にはなれおなくお‥にずっお圌の存圚を考ぇたら、📱に出おしたったんだ。

ゃっぱり‥
奜きなたた圌を諊めょぅずしおぃたから、声を聞ぃおしたぅずだね。

圌に離れなぃでくれず蚀ゎれ‥すぐにぅんず返事しおしたぃ、圌ずの関係が戻りたたぉ付き合ぃしおぃるのが‥
珟圚の状況です。

No.17

💠NO.10💠

だけどね、これでょかったのかが分からなぃんだ😢

今珟圚も、圌の可胜性を朰しちゃっおる気がしおしょぅがなぃし、じゃなければ圌は普通の恋愛をしお幞せになっおたんじゃなぃかず思ぅず‥切なくお②堪らなぃんだ。

‥こんなに長くなっちゃっおごめんね‵

しかも、長くなった割にはぁたりに呆れるくだらなぃ悩みで‥😞

離婚もただしおなぃのに最䜎だょ‥。

くだらなぃ話しで‥
本圓に②ごめん涙

No.18

>> 17 陜菜🎵おはよう‎😃

ただざっずしか目を通しお無いけど、仕事から垰っお来おからゆっくり📚するね🙆

それじゃ行っおきたす🙌

No.19

💠p.s💠

勘違ぃしお、NO.7を飛ばしお番号付けしおしたったょ😓💊

それず、最初䞀床に曞こぅず思ったんだけど、党角500文字以内でず出おしたぃ✏出来なかったから、分けお②✏したので‥䞀人で凄ぃ数しちゃっおごめんね(..;)

でも途䞭で500文字以䞊✏出来るに気付ぃたんだけど‥ここは䜕文字たで投皿出来たんだろ??(;ŽД`)

No.20

ずでも目通しおくれおたんだね💡
ぁりがずね😌✚

ぉ返事はぃっでも倧䞈倫だから気にしなぃで🐀💓

それじゃ、ぉ仕事頑匵っおね😄✋✚

No.21

>> 20 陜菜ただいた🙋

党郚読んだよ😃

それでちょっず質問しおも良い❓

旊那さんず離婚寞前っお、お互いが離婚したいっお気持ちでだったのかな❓
今ただ離婚しおないのは簡単な事では無いけど 、陜菜が離婚したいけど、旊那さんがその気が無いずか❓

埌、陜菜がこのたたじゃダメだず思っお今床こそ本圓にC男さんず別れたずしお、旊那さんず結婚生掻送っお行ける❓
その埌、C男さんに圌女が出来おも良かったっお本気で思えるかな❓

❓ばっかりでごめんね💊
キツい事聞いおたら、答え無くおもいいからね😥

No.22

>> 21 ぉばんゎ😌🌃

すぐに✏に来れなくおごめんね(pω`q*)

早速だけど、質問のぉ返事🎠

たず
離婚のだけど、旊那ずは②ぁったけど䞭でも特に蚱せなかったが、1幎数ヶ月前に初期流産したんだけど‥その時の旊那の行動ゃ蚀葉が信じられなく蚱せなくお、その時離婚届けを甚意しお離婚の話しをしたけど、旊那が受け入れず離婚に至らなかったんだ。

そしお、
圌に恋人が出来たらずゅぅだけど、圌のは凄く②奜きだけど‥じゃだず思ぅ気持ちがぁるから、もし別れお圌女が出来たずしも仕方なぃかなっお思ぅょ。

最埌に、
旊那ず今のたた生掻を続けられるかずゅぅだけど、これだけは答ぇが出なぃんだ‥。

圌の真剣に奜き‥ず蚀っおるのに煮え切らなぃ自分自身が、に腹駄々しぃょ。

圩‥
こんな銬鹿銬鹿しぃ盞談でごめんね(Ў#)

No.23

>> 22 陜菜こんにちは🎵

陜菜の悩み、バカバカしく無いよ😊

自分の気持ちに正盎に行動すれば、簡単な事だけどそれが䞀番難しい事 。

だから、決断出来ない自分自身が腹だたしくなる 。
自分自身を攻撃しお、責めおどうしようも無くなる😥

ねぇ 陜菜
理想ず珟実を嫌っお皋実感しお来おたたに思うんだけど 

䜕にも気にせず自分の気持ちに玠盎な頃に戻りたいなっお。
奜きなら奜き、嫌なら嫌っお蚀えおた頃に 勝手だった事もあるけど、思いっきり行動出来た頃に 。

っおこんな事思っおおも実際戻れる蚳無いんだけどね😣

ごめんね、倉な事ばっかり蚀っお🙇

No.24

>> 23 ぉばんゎ😋🌃

圩も過去に②ずぁったのかな(*pq`)

圩の蚀葉‥
凄く②心に響ぃたょ✚

割り切るなら割り切る・ぐじ②悩むなら諊める‥の行動は䞭途半端だから、ずるぃ人間だょ。

圩の方は雚倧䞈倫??
こっちは、もの凄ぃ雷雚だょ💊

たた✏するね🐀🌞

No.25

>> 24 陜菜こんばんは😃

こっちは金曜日に☔だった以倖ずっず良い倩気だよ☀

陜菜は䞭途半端だっお蚀うけど、たかが玙切れ䞀枚 されど玙切れ䞀枚だよ。
そうやっお悩んで行動出来ないでいる陜菜は垞識があるからだよ。
その垞識が無い人はその行動をずった時に、傷぀く人が居るかもっお考えれない人 私の元旊那みたいに 。

でも、誰かを傷぀けおもどこかで決断しないずいけない時がくるんだろうね。
その時がい぀かはわからないけど 。

❌になっお、ヶ月 。ずっず私の心の䞭にある気持ち聞いお貰っおもいいかな❓
それこそ陜菜に嫌われおも仕方がない 憎しみず醜い心、嚘に聞いおはいけない事を聞いおしたった埌悔 

ちょっず重くなるかもしれないけど 

No.26

>> 25 ぉばんゎ🐀✚

圩‥
圩の心には、もの凄く深ぃ傷が出来ちゃっおぃるんだね(pω`q*)

でょければ、遠慮なく䜕でも話しお!!!!

ぁたりぉ圹に立たなぃず思ぅけど、話し聞くならぃくらでも出来るし、どんな話しだっお圩はの倧切なぉ友達だから💓😌💓

だから、遠慮なく䜕でも話しおぃぃからね🍀✚

No.27

>> 26 陜菜ありがずう😊
そうやっお蚀っお貰っお本圓にうれしいよ😃

文章力無いから解りずらかったらごめんね💊

ちょっず長くなりそうだから、私も時間のある時にゆっくり曞いおいくよ 。

しばしお付き合い䞋さい🙇

No.28

>> 27 ぉぁょ😄✋✚

今日は暑ぃ😲💊
昚日・䞀昚日が肌寒ぃ䜍だったから、䜙蚈身䜓がしんどぃょ‵

圩も熱䞭症ずかには気を付けおね😌✋

ぅん、
分かった🐀💓

もかなり時間かかっちゃったから、圩もゅっくりで倧䞈倫だからね😌✚✚

それじゃ、ぉ互ぃぁず半日頑匵ろぅね😋👍🍀

No.29

💠p.s💠

圌のが本圓に奜きだったから‥
圌から完党に気持ち離なす出来なぃけど、②考ぇお、今日圌に別れ話をするにしたょ。

ぃっもぉ昌ず倕方ず倜📱が来おお、今日も16時前埌にかかっお来るず思ぅから‥話ししおくるね。

圩‥
たた来るね涙

• << 31 陜菜、倧䞈倫❓ 萜ち着いたら📚しおね、䜕でも聞くから 䞀人で抱え蟌たないでね💊

No.30

>> 29 陜菜、倧䞈倫💊

萜ち着いたら📚しおね、䜕でも聞くから 䞀人で抱え蟌たないでね💊

No.31

>> 29 💠p.s💠 圌のが本圓に奜きだったから‥ 圌から完党に気持ち離なす出来なぃけど、②考ぇお、今日圌に別れ話をするにしたょ。  陜菜、倧䞈倫❓

萜ち着いたら📚しおね、䜕でも聞くから 䞀人で抱え蟌たないでね💊

No.32

>> 31 ごめん 

慌おお回同じしちゃった 

No.33

>> 32 圩‥
②心配かけちゃっおごめんね(pω`q*)

決意したのに‥
圌が䜕床も話し合ぃを求め圌ず話ししおるぅちに、圌の蚀葉に心が揺らぃでしたぃ、取りぁぇずはこの関係を続けるになりたした。

もの凄く迷惑かけちゃっお‥にごめんね涙
そしお、心配しおくれおぁりがず😢😢😢

No.34

そっか😊
ある意味陜菜にはその方が良かったのかもね🙆

決意しおも離れられない そんな盞手ず今離れたら陜菜の心が壊れおしたいそうな気がする 😢

 こんな颚に続けお行ける関係じゃあ無いからい぀か蟛い決断しないずいけないけど、それたで自分の気持ちず向き合っお埌悔だけはしない様にね。

話し倉わっお 
私は今結構ボロボロ 😢

陜菜が萜ち着いたら今思っおる事聞いお貰っおさっぱりしお、これから先頑匵ろうっお思っおたのに 

䜕で ❓

このヶ月の間、い぀も気持ちの切替えがやっずできたっお時に人の気持ち逆撫でする様な事やらかしおくれるんだよっ💢‌

も嫌だ 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧