〜第二弾〜 大阪・奈良方面の方で…

レス500 HIT数 5570 あ+ あ-

2007/08/13 19:04(更新日時)

私といろんな情報交換をして下さる友達を探してま〜す♪
よろ…よろちく!!\^o^/〜\^o^/♪

タグ

No.479680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 今は安定している。 今~、オープンカーで走っている最中だよ~♪風は涼しいよ~♪ オープンカーで走ってるんだ😲

気持ち良さそうだね🚗
運転してたらメール危ないんじゃない🚗

ゆきちゃんと止まってメールしてね🙌

• << 404 私の車、 ユーノスじゃん! 自動ではなく、手動でオープンカーになるんだよ(^O^) 大丈夫だよ~♪ 今、海の近くに停めて(>_<) メールしているょ!(^^)

No.402

>> 400 最初は、西名阪に乗り、環状を走り、難波でおりて、ずっ~と今はしたみちを走ってます~! ムタが思う程、レスが400が突破しても嬉しくないんだよ(*_*)
とにかく、今度立てる時はハンネの名前を変えようかな?と…!

• << 405 ゆき何でハンネ変えるの? 心機一転かな? 俺は来て良いかな?

No.403

>> 400 最初は、西名阪に乗り、環状を走り、難波でおりて、ずっ~と今はしたみちを走ってます~! 今下走ってるんだ🚗

今何処かな?

ゆき今日は一人でドライブ気分だったのかな?

• << 407 今、停車しているよ~! さっき~、覆面パトがいたから♪ 時々、一人ドライブはするょ~! ムタ、どうしたん?こんな時間にさぁ~、起きて? また、ゲームしてたの?

No.404

>> 401 オープンカーで走ってるんだ😲 気持ち良さそうだね🚗 運転してたらメール危ないんじゃない🚗 ゆきちゃんと止まってメールしてね🙌 私の車、
ユーノスじゃん!

自動ではなく、手動でオープンカーになるんだよ(^O^)

大丈夫だよ~♪
今、海の近くに停めて(>_<) メールしているょ!(^^)

• << 406 ゆきそれ聞いて安心したよ🙌 ゆきそうだったねユーノスだったね🙋 ゆき継続に来てくれたの?

No.405

>> 402 ムタが思う程、レスが400が突破しても嬉しくないんだよ(*_*) とにかく、今度立てる時はハンネの名前を変えようかな?と…! ゆき何でハンネ変えるの?

心機一転かな?

俺は来て良いかな?

• << 409 ゆきって名前は… 好きな人の名前なんだ~! なんか、よくないかな?と思って…。 ムタ、来てもいいよ!どうして、そんな風に思うの? 私、ムタはいい人だし~、前向きで頑張っているから好きょ!私と違って…(^_^)

No.406

>> 404 私の車、 ユーノスじゃん! 自動ではなく、手動でオープンカーになるんだよ(^O^) … ゆきそれ聞いて安心したよ🙌

ゆきそうだったねユーノスだったね🙋

ゆき継続に来てくれたの?

• << 411 そう…、ユーノスです。(笑) 継続はするょ~!でも、今度は情報交換はしないょ~。友達募集もしないょ!

No.407

>> 403 今下走ってるんだ🚗 今何処かな? ゆき今日は一人でドライブ気分だったのかな? 今、停車しているよ~!
さっき~、覆面パトがいたから♪

時々、一人ドライブはするょ~!

ムタ、どうしたん?こんな時間にさぁ~、起きて?

また、ゲームしてたの?

No.408

>> 407 何も疲れる事してないけど、ず~と寝てたよ🙋

でさっき起きたよ🙌

犬の散歩位なんだけどね体動かしてるの🐶

ゆき寂しい思いさせてごめんね🙏

• << 413 ムタ、気にかけてくれてありがとう。 でも、気にしなくても大丈夫だよ!ムタも生活のリズムがあるだろうし~、犬の散歩も立派な重労働だよ。相手は生き物を相手しているんだから、人間の気持ちより動物の気持ちは気ままなんだから~仕方がないよ(>_<)

No.409

>> 405 ゆき何でハンネ変えるの? 心機一転かな? 俺は来て良いかな? ゆきって名前は…
好きな人の名前なんだ~!

なんか、よくないかな?と思って…。

ムタ、来てもいいよ!どうして、そんな風に思うの?

私、ムタはいい人だし~、前向きで頑張っているから好きょ!私と違って…(^_^)

No.410

>> 409 ゆきやったぁ~🙌

俺探して必ず来るね🙋
ハンネ変えても分かるからね✌

ゆきも前向きだと俺は勝手に思ってるよ🙌

ゆき出来ればハンネ何に変えるか教えれたら教えてね✌

• << 414 えっ(^O^;) まだ、決めてないわよ~!

No.411

>> 406 ゆきそれ聞いて安心したよ🙌 ゆきそうだったねユーノスだったね🙋 ゆき継続に来てくれたの? そう…、ユーノスです。(笑)
継続はするょ~!でも、今度は情報交換はしないょ~。友達募集もしないょ!

No.412

>> 411 ゆきでもスレ立てるんだよね🙋

ゆき今度は友達募集も情報交換もしないの?
もしかしたら来るの俺だけかもだよ良いの?

• << 416 ここのミクル人って… イマイチ、解らない人だよ。年齢が低いし、そうかと思えば、主婦が多かったり~(^O^) はっきり、今でもムタとふたっきりで話をしてませんか?と思うのは私だけでしょうか?(笑) でも、ムタは…スレを立ててるからムリしなくてもいいわよf^_^; 今度はどんな内容にしようかな?

No.413

>> 408 何も疲れる事してないけど、ず~と寝てたよ🙋 でさっき起きたよ🙌 犬の散歩位なんだけどね体動かしてるの🐶 ゆき寂しい思いさせてごめんね🙏 ムタ、気にかけてくれてありがとう。

でも、気にしなくても大丈夫だよ!ムタも生活のリズムがあるだろうし~、犬の散歩も立派な重労働だよ。相手は生き物を相手しているんだから、人間の気持ちより動物の気持ちは気ままなんだから~仕方がないよ(>_<)

No.414

>> 410 ゆきやったぁ~🙌 俺探して必ず来るね🙋 ハンネ変えても分かるからね✌ ゆきも前向きだと俺は勝手に思ってるよ🙌 ゆき出来ればハンネ何に変… えっ(^O^;)
まだ、決めてないわよ~!

No.415

>> 414 ゆきハンネが決まったら教えれたら教えてね🙌

ゆき出会いは大切にしたいんだ俺✌

自然消滅したくないんだ🙋

• << 417 ムタ、経験ありなんだ~(゜o゜)\(-_-)ペチ! 自然消滅…。
  • << 418 そろそろ、お家に帰ろう~♪ 車が多いのが嫌いだから~って言うより、トラックの排気ガスは嫌いだ~(>_<)

No.416

>> 412 ゆきでもスレ立てるんだよね🙋 ゆき今度は友達募集も情報交換もしないの? もしかしたら来るの俺だけかもだよ良いの? ここのミクル人って…
イマイチ、解らない人だよ。年齢が低いし、そうかと思えば、主婦が多かったり~(^O^)

はっきり、今でもムタとふたっきりで話をしてませんか?と思うのは私だけでしょうか?(笑)
でも、ムタは…スレを立ててるからムリしなくてもいいわよf^_^;

今度はどんな内容にしようかな?

• << 420 ゆき自分のスレも大事にしながら、ゆきともレスするよ✌ ゆきの言う通り二人でレスしてるよね🙋 俺もゆきと同じ事思ってるけど凄く年下か既婚が多いよね🙋

No.417

>> 415 ゆきハンネが決まったら教えれたら教えてね🙌 ゆき出会いは大切にしたいんだ俺✌ 自然消滅したくないんだ🙋 ムタ、経験ありなんだ~(゜o゜)\(-_-)ペチ!

自然消滅…。

No.418

>> 415 ゆきハンネが決まったら教えれたら教えてね🙌 ゆき出会いは大切にしたいんだ俺✌ 自然消滅したくないんだ🙋 そろそろ、お家に帰ろう~♪
車が多いのが嫌いだから~って言うより、トラックの排気ガスは嫌いだ~(>_<)

No.419

>> 418 ムタがきたいと思うなら、いつでもOK!ですよ♪

• << 421 あまり、走ってないから~走りやすい! お盆だからできるのかな?

No.420

>> 416 ここのミクル人って… イマイチ、解らない人だよ。年齢が低いし、そうかと思えば、主婦が多かったり~(^O^) … ゆき自分のスレも大事にしながら、ゆきともレスするよ✌

ゆきの言う通り二人でレスしてるよね🙋

俺もゆきと同じ事思ってるけど凄く年下か既婚が多いよね🙋

• << 422 そうして下さい。 ムタもレスを立てた以上は責任をとり、やり続けてあげないと、みんな~心配するよ! 私って~、深夜から朝が多いから~みんなとズレちゃうかも…ネ!

No.421

>> 419 ムタがきたいと思うなら、いつでもOK!ですよ♪ あまり、走ってないから~走りやすい!
お盆だからできるのかな?

• << 423 ゆきOKしてくれてありがとうね✌ ゆき2号線走ってるのかな? 環状線線かな? 今の時間から平日は込み出すけどね🙋 ゆき眠くないの?

No.422

>> 420 ゆき自分のスレも大事にしながら、ゆきともレスするよ✌ ゆきの言う通り二人でレスしてるよね🙋 俺もゆきと同じ事思ってるけど凄く年下か既婚が… そうして下さい。
ムタもレスを立てた以上は責任をとり、やり続けてあげないと、みんな~心配するよ!

私って~、深夜から朝が多いから~みんなとズレちゃうかも…ネ!

• << 424 ムタの実家に置いてある車は、ミッションなん? 走り屋なら~そうかな?と思ったんだけど違うかな~?
  • << 426 ゆきズレないかもだよ🙋 昼にレスしてたけど、家庭で揉めた見たいで夜中心になったって事合って皆夜だよ✌ でも俺が疲れて寝てる時とかは確かに昨日今日見たいにズレはあると思うけど必ずレスはするよ🙋 ゆき今何処を走ってるのかな?

No.423

>> 421 あまり、走ってないから~走りやすい! お盆だからできるのかな? ゆきOKしてくれてありがとうね✌

ゆき2号線走ってるのかな?
環状線線かな?

今の時間から平日は込み出すけどね🙋

ゆき眠くないの?

• << 425 今は、2号線をスピードを出し、走ってます。 少しずつ、車が増え出して来たよ~。
  • << 428 一人ドライブの時は全然、眠くないんだ~! 友達の時は、友達の車だから、交代してと言われたら変わるけど、それ意外は助手席に乗ってのんびりしているよ。 私、運転が好きだから~何時間でもOKだよ(^O^)/

No.424

>> 422 そうして下さい。 ムタもレスを立てた以上は責任をとり、やり続けてあげないと、みんな~心配するよ! 私… ムタの実家に置いてある車は、ミッションなん?

走り屋なら~そうかな?と思ったんだけど違うかな~?

• << 427 ゆきそうだよ🚗 スカイラインR34GTRにオートマはないと思うけどね✌ 今兄貴が乗ってくれてるよ🙋 兄貴も車持ってるよ🚗 でも何年もほっとくと行けないからね✌ 税金が高いよ💧

No.425

>> 423 ゆきOKしてくれてありがとうね✌ ゆき2号線走ってるのかな? 環状線線かな? 今の時間から平日は込み出すけどね🙋 ゆき眠くないの? 今は、2号線をスピードを出し、走ってます。
少しずつ、車が増え出して来たよ~。

No.426

>> 422 そうして下さい。 ムタもレスを立てた以上は責任をとり、やり続けてあげないと、みんな~心配するよ! 私… ゆきズレないかもだよ🙋

昼にレスしてたけど、家庭で揉めた見たいで夜中心になったって事合って皆夜だよ✌

でも俺が疲れて寝てる時とかは確かに昨日今日見たいにズレはあると思うけど必ずレスはするよ🙋

ゆき今何処を走ってるのかな?

• << 429 そうかな? じゃぁ~、私は個性が強いかも~ネ! 今、淀川辺りだよ~!ずっ~と近道を走っているから(^O^)/

No.427

>> 424 ムタの実家に置いてある車は、ミッションなん? 走り屋なら~そうかな?と思ったんだけど違うかな~? ゆきそうだよ🚗

スカイラインR34GTRにオートマはないと思うけどね✌

今兄貴が乗ってくれてるよ🙋

兄貴も車持ってるよ🚗
でも何年もほっとくと行けないからね✌

税金が高いよ💧

• << 431 そうなんだ! 今は、お兄さんに乗って貰っているんだ。 確かに税金は高いかも…!(-.-;)

No.428

>> 423 ゆきOKしてくれてありがとうね✌ ゆき2号線走ってるのかな? 環状線線かな? 今の時間から平日は込み出すけどね🙋 ゆき眠くないの? 一人ドライブの時は全然、眠くないんだ~!
友達の時は、友達の車だから、交代してと言われたら変わるけど、それ意外は助手席に乗ってのんびりしているよ。
私、運転が好きだから~何時間でもOKだよ(^O^)/

• << 430 俺もドライブ大好きだよ🚗 だからトラックの運転手の仕事好きだったけど色々ありクビになったよ🙋 知らない道走るの大好き何だ🙌 何処に出る着くのか解らないのがドキドキするよね🙋 だから知ってる道より知らない道走ったりして迷うの好き何だ🙌 今は家に居る事がかなり多いけど前はドライブばかりだったよ✌ もう関西で走ってない所は和歌山位だよ✌

No.429

>> 426 ゆきズレないかもだよ🙋 昼にレスしてたけど、家庭で揉めた見たいで夜中心になったって事合って皆夜だよ✌ でも俺が疲れて寝てる時とかは確かに… そうかな?
じゃぁ~、私は個性が強いかも~ネ!

今、淀川辺りだよ~!ずっ~と近道を走っているから(^O^)/

No.430

>> 428 一人ドライブの時は全然、眠くないんだ~! 友達の時は、友達の車だから、交代してと言われたら変わるけど、それ意外は助手席に乗っての… 俺もドライブ大好きだよ🚗

だからトラックの運転手の仕事好きだったけど色々ありクビになったよ🙋

知らない道走るの大好き何だ🙌

何処に出る着くのか解らないのがドキドキするよね🙋

だから知ってる道より知らない道走ったりして迷うの好き何だ🙌

今は家に居る事がかなり多いけど前はドライブばかりだったよ✌

もう関西で走ってない所は和歌山位だよ✌

• << 433 えっ(^O^;) クビ…? 和歌山は奈良から行った方がいいよ。大阪だと逃げ道がなく、どっちもキツいかも…!

No.431

>> 427 ゆきそうだよ🚗 スカイラインR34GTRにオートマはないと思うけどね✌ 今兄貴が乗ってくれてるよ🙋 兄貴も車持ってるよ🚗 でも何年もほ… そうなんだ!
今は、お兄さんに乗って貰っているんだ。

確かに税金は高いかも…!(-.-;)

No.432

>> 431 売る話しも親から出たけど去年やっとローン終わって今も綺麗に兄貴がしてくれてるから売りたくないしね🙋

こっちでもし結婚してってなったら持ってくるけどね🚗

ゆき近道走ってるんだ🙋
ゆき後どの位で家に着きそうなの?

• << 434 今、天王寺だから後…20分かな? 八尾なら近いけど、実家に車を置いておかないといけないから~。

No.433

>> 430 俺もドライブ大好きだよ🚗 だからトラックの運転手の仕事好きだったけど色々ありクビになったよ🙋 知らない道走るの大好き何だ🙌 何処に出る… えっ(^O^;)

クビ…?

和歌山は奈良から行った方がいいよ。大阪だと逃げ道がなく、どっちもキツいかも…!

• << 435 奈良は良くトラックで行ったよ🚚 4トンで走る所じゃ無いよ😩 結構苦労したよ🙋 でも色々道覚えて走り安い所見つけて行ったよ✌ 普通自動車で行きたいなぁ~🙋 八尾から近いからね✌

No.434

>> 432 売る話しも親から出たけど去年やっとローン終わって今も綺麗に兄貴がしてくれてるから売りたくないしね🙋 こっちでもし結婚してってなったら持って… 今、天王寺だから後…20分かな?
八尾なら近いけど、実家に車を置いておかないといけないから~。

• << 436 ムタは海に行かないの?
  • << 437 ゆき実家は奈良だよね🙋 25号線走るのかな? ゆき実家で寝るの?

No.435

>> 433 えっ(^O^;) クビ…? 和歌山は奈良から行った方がいいよ。大阪だと逃げ道がなく、どっ… 奈良は良くトラックで行ったよ🚚

4トンで走る所じゃ無いよ😩
結構苦労したよ🙋

でも色々道覚えて走り安い所見つけて行ったよ✌

普通自動車で行きたいなぁ~🙋

八尾から近いからね✌

• << 438 そうかな? 慣れない運転だとそう感じかも知れないネ! 奈良も八尾も変わらない環境だよ~! U^ェ^Uの散歩はいつ行くの?

No.436

>> 434 今、天王寺だから後…20分かな? 八尾なら近いけど、実家に車を置いておかないといけないから~。 ムタは海に行かないの?

• << 439 海凄く行きたいけど、独りじゃ楽しくないよ🙋 ゆき一緒に行く?(冗談)

No.437

>> 434 今、天王寺だから後…20分かな? 八尾なら近いけど、実家に車を置いておかないといけないから~。 ゆき実家は奈良だよね🙋
25号線走るのかな?

ゆき実家で寝るの?

• << 440 私は25号線ではないよ(☆_☆) お盆の間だけは、奈良の実家で過ごす事にしたの。こっちの方が食料が安いんだよ(>_<)o

No.438

>> 435 奈良は良くトラックで行ったよ🚚 4トンで走る所じゃ無いよ😩 結構苦労したよ🙋 でも色々道覚えて走り安い所見つけて行ったよ✌ 普通自動車… そうかな?
慣れない運転だとそう感じかも知れないネ!
奈良も八尾も変わらない環境だよ~!

U^ェ^Uの散歩はいつ行くの?

• << 441 夕方だよ🐶 朝は知り合いのオジサンが行ってるよ🐶 動物は何か心癒してくれるよね🐶 疲れるけど楽しみなんだ🙋

No.439

>> 436 ムタは海に行かないの? 海凄く行きたいけど、独りじゃ楽しくないよ🙋

ゆき一緒に行く?(冗談)

• << 442 えっ(^O^;) ムタ、相手が違う~よ(^O^)/ アレ?みやこちゃんは…?

No.440

>> 437 ゆき実家は奈良だよね🙋 25号線走るのかな? ゆき実家で寝るの? 私は25号線ではないよ(☆_☆)

お盆の間だけは、奈良の実家で過ごす事にしたの。こっちの方が食料が安いんだよ(>_<)o

• << 443 確かに八尾は高いと今でも思うよ😲 奈良安いんだ😲 俺田舎(宮崎)から出て来てるから野菜もこっち来て初めて買ったし米もね😲 とにかく高いよ😲

No.441

>> 438 そうかな? 慣れない運転だとそう感じかも知れないネ! 奈良も八尾も変わらない環境だよ~! … 夕方だよ🐶

朝は知り合いのオジサンが行ってるよ🐶

動物は何か心癒してくれるよね🐶

疲れるけど楽しみなんだ🙋

• << 444 そうなの~? でも、ムタはU^ェ^Uが散歩に連れてって貰っているから~。おかしいな?(^O^)/

No.442

>> 439 海凄く行きたいけど、独りじゃ楽しくないよ🙋 ゆき一緒に行く?(冗談) えっ(^O^;)
ムタ、相手が違う~よ(^O^)/

アレ?みやこちゃんは…?

• << 447 みやこは旅行に行ったよ🙋(倉敷) 俺は二股しないからね✌ まだみやことはゆっくり話しして行ってそれからかな🙋

No.443

>> 440 私は25号線ではないよ(☆_☆) お盆の間だけは、奈良の実家で過ごす事にしたの。こっちの方が食料が安いんだよ(>_… 確かに八尾は高いと今でも思うよ😲

奈良安いんだ😲

俺田舎(宮崎)から出て来てるから野菜もこっち来て初めて買ったし米もね😲

とにかく高いよ😲

• << 445 奈良、安いよ! 場所によるけど…! タマゴ(一人一個) ¥68(水・土)…が安いし、百均よりも安いから~!また、教えて上げるよ(^O^)/
  • << 446 奈良は安い~♪

No.444

>> 441 夕方だよ🐶 朝は知り合いのオジサンが行ってるよ🐶 動物は何か心癒してくれるよね🐶 疲れるけど楽しみなんだ🙋 そうなの~?

でも、ムタはU^ェ^Uが散歩に連れてって貰っているから~。おかしいな?(^O^)/

No.445

>> 443 確かに八尾は高いと今でも思うよ😲 奈良安いんだ😲 俺田舎(宮崎)から出て来てるから野菜もこっち来て初めて買ったし米もね😲 とにかく高い… 奈良、安いよ!
場所によるけど…!

タマゴ(一人一個) ¥68(水・土)…が安いし、百均よりも安いから~!また、教えて上げるよ(^O^)/

No.446

>> 443 確かに八尾は高いと今でも思うよ😲 奈良安いんだ😲 俺田舎(宮崎)から出て来てるから野菜もこっち来て初めて買ったし米もね😲 とにかく高い… 奈良は安い~♪

• << 449 ゆき今は🐶も慣れて来て俺の事待ってるよ✌ 前より引っ張らなくなったしね🙋 ゆき奈良の安い所教えてね✌ ゆきとは信頼出来る友達だよ🙋

No.447

>> 442 えっ(^O^;) ムタ、相手が違う~よ(^O^)/ アレ?みやこちゃんは…? みやこは旅行に行ったよ🙋(倉敷)

俺は二股しないからね✌

まだみやことはゆっくり話しして行ってそれからかな🙋

No.448

>> 447 倉敷かぁ~♪

行ってみたい~!

やっと~家に着いた~♪パフ!パフ!

• << 450 おぉ😲 無事にゆき家に着いたんだ🙌 良かったぁ~😩 今凄く安心してるよ😊 倉敷は良い所だよね✌ ゆき今日🈵レス行くんじゃない?

No.449

>> 446 奈良は安い~♪ ゆき今は🐶も慣れて来て俺の事待ってるよ✌
前より引っ張らなくなったしね🙋

ゆき奈良の安い所教えてね✌

ゆきとは信頼出来る友達だよ🙋

• << 451 奈良のいい所なりか~! 難しいよ~(-.-;) 奈良公園と言いたいけど…、しかに餌を上げたら~予想以上にしかが集まり過ぎて、ビックリして餌を投げた(´Д`) 明日香はいいよ~♪石舞台があるし、野菜も安いよ~♪農家で作った品物が置いてある店もあったり~(^^)楽しいよ~! 後、解らない(>_<)

No.450

>> 448 倉敷かぁ~♪ 行ってみたい~! やっと~家に着いた~♪パフ!パフ! おぉ😲
無事にゆき家に着いたんだ🙌

良かったぁ~😩
今凄く安心してるよ😊
倉敷は良い所だよね✌
ゆき今日🈵レス行くんじゃない?

• << 452 (うひ)・笑~!! 行くかも~期待したい~♪♪ 無事に到着~♪ 今日も暑くなりそうだよ(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧