〜第二弾〜 大阪・奈良方面の方で…

レス500 HIT数 5568 あ+ あ-

2007/08/13 19:04(更新日時)

私といろんな情報交換をして下さる友達を探してま〜す♪
よろ…よろちく!!\^o^/〜\^o^/♪

タグ

No.479680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 俺もさっき寝てたから目がギラギラ☆☆ \(^ー^)/ えっ(^O^;)

私と一緒だぁ~

怖いくらい、気が合いすぎ(゜o゜)\(-_-)ペチ!

• << 103 まぁ~ 恋愛は走るとコケるから~!コケッ~、コケッ~\^o^/

No.102

>> 99 私は、「死」を簡単に言う人は嫌いなだけ~!! 今、見失っているだけで…、長く生きたいと思ってもそれができない人がい… ゆき暑く語ったね🙌(漢字が違うよイヒ笑)✌

ゆき俺も同じ事思ってるよ😊

人間は皆弱いけど勇気を出して行動すれば不可能を可能に変えれると思うよ✌

勇気が一番だよ🙌

• << 104 私は、人の事は意図と簡単に解決はできる。 でも、自分の事になると勇気はまるっきりない(┬┬_┬┬) 欲しいくらいだよ~!!
  • << 105 アレ? 字が違ってました~?おかしいな~? (ノ゚O゚)ノオーマイ~!辞めた~(-.-;)

No.103

>> 101 えっ(^O^;) 私と一緒だぁ~ 怖いくらい、気が合いすぎ(゜o゜)\(-_-)ペチ! まぁ~

恋愛は走るとコケるから~!コケッ~、コケッ~\^o^/

No.104

>> 102 ゆき暑く語ったね🙌(漢字が違うよイヒ笑)✌ ゆき俺も同じ事思ってるよ😊 人間は皆弱いけど勇気を出して行動すれば不可能を可能に変えれると思… 私は、人の事は意図と簡単に解決はできる。

でも、自分の事になると勇気はまるっきりない(┬┬_┬┬)
欲しいくらいだよ~!!

• << 106 俺の勇気挙げるよ✌ (どうやって?笑) ゆきは俺に勇気や元気を毎日くれてるよ😊 俺も微力ながら勇気や元気をゆきに挙げたいよ✌

No.105

>> 102 ゆき暑く語ったね🙌(漢字が違うよイヒ笑)✌ ゆき俺も同じ事思ってるよ😊 人間は皆弱いけど勇気を出して行動すれば不可能を可能に変えれると思… アレ?
字が違ってました~?おかしいな~?

(ノ゚O゚)ノオーマイ~!辞めた~(-.-;)

• << 107 チャカ♪チャカ♪チャカ♪(ノ゚O゚)ノ チャカ♪チャカ♪チャカ♪(ノ゚O゚)ノ
  • << 108 ゆきオ~マイ!何で辞めたの~?😱 教えてぇ~😱

No.106

>> 104 私は、人の事は意図と簡単に解決はできる。 でも、自分の事になると勇気はまるっきりない(┬┬_┬┬) 欲… 俺の勇気挙げるよ✌
(どうやって?笑)

ゆきは俺に勇気や元気を毎日くれてるよ😊

俺も微力ながら勇気や元気をゆきに挙げたいよ✌

• << 109 勇気かぁ~ (。。;) 私はいつ~、ムタにあげたのかな(>_<;) 思い当たる所がないなぁ~??(゜Q。)??

No.107

>> 105 アレ? 字が違ってました~?おかしいな~? (ノ゚O゚)ノオーマイ~!辞めた~(-.-;) チャカ♪チャカ♪チャカ♪(ノ゚O゚)ノ
チャカ♪チャカ♪チャカ♪(ノ゚O゚)ノ

• << 110 チャカチャカチャカ♪(」゜□゜)」 チャカチャカチャカ♪(」゜□゜)」

No.108

>> 105 アレ? 字が違ってました~?おかしいな~? (ノ゚O゚)ノオーマイ~!辞めた~(-.-;) ゆきオ~マイ!何で辞めたの~?😱

教えてぇ~😱

• << 111 忘れて…しまったからだよ~(┬┬_┬┬) ムタがイジメたぁ~(*_*)(なんて・冗談)

No.109

>> 106 俺の勇気挙げるよ✌ (どうやって?笑) ゆきは俺に勇気や元気を毎日くれてるよ😊 俺も微力ながら勇気や元気をゆきに挙げたいよ✌ 勇気かぁ~
(。。;)

私はいつ~、ムタにあげたのかな(>_<;)
思い当たる所がないなぁ~??(゜Q。)??

• << 112 ゆき人は知らない間に励ましたり勇気付けたり傷つけたり色々してるよ✌ ゆきは俺を毎日元気にしてくれてるよ🙌 勇気も貰ってるよ💪 楽しいよ💃

No.110

>> 107 チャカ♪チャカ♪チャカ♪(ノ゚O゚)ノ チャカ♪チャカ♪チャカ♪(ノ゚O゚)ノ チャカチャカチャカ♪(」゜□゜)」
チャカチャカチャカ♪(」゜□゜)」

• << 113 ムタ…、意味を解ってて踊っているなりかぁ~♪ 頭の中で青森だったかな?何処か忘れた~よ(∪o∪)。。。 音楽がなるんだ~♪

No.111

>> 108 ゆきオ~マイ!何で辞めたの~?😱 教えてぇ~😱 忘れて…しまったからだよ~(┬┬_┬┬)

ムタがイジメたぁ~(*_*)(なんて・冗談)

• << 114 ゆき泣かないでね🙌 ゆきいつもの笑顔見せて😊 (ムタ見た事あるの?笑)✌ ゆきオ~マイだよ🙌 (ドンマイね笑) (さぶっ)

No.112

>> 109 勇気かぁ~ (。。;) 私はいつ~、ムタにあげたのかな(>_<;) 思い当たる所がないな… ゆき人は知らない間に励ましたり勇気付けたり傷つけたり色々してるよ✌

ゆきは俺を毎日元気にしてくれてるよ🙌

勇気も貰ってるよ💪

楽しいよ💃

• << 116 知らんかった~! あまり、こだわっていないから~! 楽しかったら、それでいいじゃん(>_<)o 何も考えていないからだよ(^O^)/

No.113

>> 110 チャカチャカチャカ♪(」゜□゜)」 チャカチャカチャカ♪(」゜□゜)」 ムタ…、意味を解ってて踊っているなりかぁ~♪

頭の中で青森だったかな?何処か忘れた~よ(∪o∪)。。。
音楽がなるんだ~♪

• << 115 意味解らず踊ってるよ💃 盆踊りとばかり思ってたよ💃

No.114

>> 111 忘れて…しまったからだよ~(┬┬_┬┬) ムタがイジメたぁ~(*_*)(なんて・冗談) ゆき泣かないでね🙌

ゆきいつもの笑顔見せて😊
(ムタ見た事あるの?笑)✌

ゆきオ~マイだよ🙌
(ドンマイね笑)
(さぶっ)

• << 118 はぁ~(。。;) 日本語の意味になっている(∪o∪)。。。 (゜o゜)\(-_-)ペチ!! オーマイガーだったかな?頭が寝て(-_-)zzz いる~(┬┬_┬┬) ドンマイなんて~(笑)きゃはは ムタの表現、面白い~(笑)

No.115

>> 113 ムタ…、意味を解ってて踊っているなりかぁ~♪ 頭の中で青森だったかな?何処か忘れた~よ(∪o∪)。。。 … 意味解らず踊ってるよ💃

盆踊りとばかり思ってたよ💃

No.116

>> 112 ゆき人は知らない間に励ましたり勇気付けたり傷つけたり色々してるよ✌ ゆきは俺を毎日元気にしてくれてるよ🙌 勇気も貰ってるよ💪 楽しいよ… 知らんかった~!

あまり、こだわっていないから~!

楽しかったら、それでいいじゃん(>_<)o

何も考えていないからだよ(^O^)/

No.117

>> 116 ゆきは俺と話ししてて楽しいかな?

• << 119 ムタは楽しくないの? (。。;) 最近、夜中に友達のメールを入れる事より、ここでムタと話をしている事が多くなったよ~(^O^)/ 友達は眠い(ρд-)zZZとか寝る(-_-)zzzとか言われて~、つまらなかったんだ! 今は凄く~楽しいよ!(^^)
  • << 122 ムタ、気にし過ぎだよ~♪

No.118

>> 114 ゆき泣かないでね🙌 ゆきいつもの笑顔見せて😊 (ムタ見た事あるの?笑)✌ ゆきオ~マイだよ🙌 (ドンマイね笑) (さぶっ) はぁ~(。。;)

日本語の意味になっている(∪o∪)。。。
(゜o゜)\(-_-)ペチ!!

オーマイガーだったかな?頭が寝て(-_-)zzz いる~(┬┬_┬┬)
ドンマイなんて~(笑)きゃはは

ムタの表現、面白い~(笑)

No.119

>> 117 ゆきは俺と話ししてて楽しいかな? ムタは楽しくないの?

(。。;)

最近、夜中に友達のメールを入れる事より、ここでムタと話をしている事が多くなったよ~(^O^)/
友達は眠い(ρд-)zZZとか寝る(-_-)zzzとか言われて~、つまらなかったんだ!

今は凄く~楽しいよ!(^^)

No.120

>> 119 でも、ムタは~

忙しいから~、たまに相手してくれるだけでいいよ(#^.^#)

• << 123 ゆき俺も楽しいよ🙌 ゆき忙しい時は余り来れないかもだけど今は凄く暇だよ✌ 皆レスがスローペースだからね🙌

No.121

>> 120 話が変わりますが、

八尾って~、50円のジュースやコーヒーの自販機がある。

結構、イケテるよ\^o^/

• << 126 ゆき何処にあるの? 俺の家の近くは80円だよ✌ 結城歯科の前のコイン駐車場の所だよ✌

No.122

>> 117 ゆきは俺と話ししてて楽しいかな? ムタ、気にし過ぎだよ~♪

• << 124 昨日さぁ~ 尾崎豊を初めて♪見ました。あの人だったんだと~。19歳の頃の未公開、ライブ映像って~( ̄▽ ̄;)

No.123

>> 120 でも、ムタは~ 忙しいから~、たまに相手してくれるだけでいいよ(#^.^#) ゆき俺も楽しいよ🙌

ゆき忙しい時は余り来れないかもだけど今は凄く暇だよ✌

皆レスがスローペースだからね🙌

• << 125 そうなんだ(^O^)/ 私のスレだけ~、激しいo(^-^o)(o^-^)oかも…♪ 私が暇だから~!

No.124

>> 122 ムタ、気にし過ぎだよ~♪ 昨日さぁ~

尾崎豊を初めて♪見ました。あの人だったんだと~。19歳の頃の未公開、ライブ映像って~( ̄▽ ̄;)

• << 127 肌がスベスベで、綺麗な顔立ち~♪♪ 26歳で亡くなったって~言ってましたネ~!私は兄とは13歳違うんで~す! 時々、CDを借り~15の夜とかシェリーとか好きかな? 初めて見て、またファンになっちゃいそうです(#^.^#)
  • << 128 ゆき尾崎豊のライブ映像見たんだ良いなぁ~✌

No.125

>> 123 ゆき俺も楽しいよ🙌 ゆき忙しい時は余り来れないかもだけど今は凄く暇だよ✌ 皆レスがスローペースだからね🙌 そうなんだ(^O^)/

私のスレだけ~、激しいo(^-^o)(o^-^)oかも…♪

私が暇だから~!

No.126

>> 121 話が変わりますが、 八尾って~、50円のジュースやコーヒーの自販機がある。 結構、イケ… ゆき何処にあるの?

俺の家の近くは80円だよ✌
結城歯科の前のコイン駐車場の所だよ✌

• << 130 何処って…? う~( ̄▽ ̄;) 近鉄八尾近くにあるよ!近鉄八尾にキャベツ焼きがあるのを知ってますか?あそこを通り過ぎて左にすぐ曲がる所があって…、道なりに出たら左側にタクシーの駐車場の前辺りに2台並んでいるよ!左になんか店があった様な…(´~`;)気がする~? 解るかな?解らないなら~、確かめてからまた教えるょ(^O^)

No.127

>> 124 昨日さぁ~ 尾崎豊を初めて♪見ました。あの人だったんだと~。19歳の頃の未公開、ライブ映像って~( ̄▽ ̄;) 肌がスベスベで、綺麗な顔立ち~♪♪

26歳で亡くなったって~言ってましたネ~!私は兄とは13歳違うんで~す!

時々、CDを借り~15の夜とかシェリーとか好きかな?

初めて見て、またファンになっちゃいそうです(#^.^#)

• << 129 ゆき尾崎豊はカリスマだよ🙌 歌も良いし顔も良いし俺見たい(冗談だからねゆき本気にしないでね笑)イヒ✌

No.128

>> 124 昨日さぁ~ 尾崎豊を初めて♪見ました。あの人だったんだと~。19歳の頃の未公開、ライブ映像って~( ̄▽ ̄;) ゆき尾崎豊のライブ映像見たんだ良いなぁ~✌

• << 131 録画してある(^O^)/よ♪ 教えてあげれば…よかったかも~!(>_<) ごめんなさい(>_<)

No.129

>> 127 肌がスベスベで、綺麗な顔立ち~♪♪ 26歳で亡くなったって~言ってましたネ~!私は兄とは13歳違うんで~す! … ゆき尾崎豊はカリスマだよ🙌

歌も良いし顔も良いし俺見たい(冗談だからねゆき本気にしないでね笑)イヒ✌

• << 133 へぇ~(^O^;) 「カリスマ」って言葉に反応してしまうよ\^o^/ ムタってさ~ 北斗の旦那似ではなかったっけ(。。;) 違ったかな??

No.130

>> 126 ゆき何処にあるの? 俺の家の近くは80円だよ✌ 結城歯科の前のコイン駐車場の所だよ✌ 何処って…?
う~( ̄▽ ̄;)

近鉄八尾近くにあるよ!近鉄八尾にキャベツ焼きがあるのを知ってますか?あそこを通り過ぎて左にすぐ曲がる所があって…、道なりに出たら左側にタクシーの駐車場の前辺りに2台並んでいるよ!左になんか店があった様な…(´~`;)気がする~?
解るかな?解らないなら~、確かめてからまた教えるょ(^O^)

• << 132 ゆき分かるよ🙌 ゆきありがとうね✌ でもちょっと遠いかな(笑) 80円の自動販売機は家から歩いて30秒位だよ🙌

No.131

>> 128 ゆき尾崎豊のライブ映像見たんだ良いなぁ~✌ 録画してある(^O^)/よ♪

教えてあげれば…よかったかも~!(>_<)

ごめんなさい(>_<)

• << 134 ゆき今度貸してね(笑)✌ ちゃんと返すからね🙌(笑)

No.132

>> 130 何処って…? う~( ̄▽ ̄;) 近鉄八尾近くにあるよ!近鉄八尾にキャベツ焼きがあるのを知ってますか?… ゆき分かるよ🙌

ゆきありがとうね✌

でもちょっと遠いかな(笑)

80円の自動販売機は家から歩いて30秒位だよ🙌

• << 135 でも、業務スーパーにそこより安いのがあるよ。 39円で売っていました。(過去形) でも、奈良の実家に帰れば、1.5Lの飲料が118円になるょ~♪ 卵(L)で一人様1パック68円だよ。何度も買いに行く、私(*_*)

No.133

>> 129 ゆき尾崎豊はカリスマだよ🙌 歌も良いし顔も良いし俺見たい(冗談だからねゆき本気にしないでね笑)イヒ✌ へぇ~(^O^;)

「カリスマ」って言葉に反応してしまうよ\^o^/

ムタってさ~ 北斗の旦那似ではなかったっけ(。。;)

違ったかな??

• << 137 人から良く健介に似てるって言われるよ✌ ゆき全部拝見したんだね(笑)🙈 ゆき継続の前のやつの話しだよ、良く知ってるね😲 継続③の時の話しだよ😲

No.134

>> 131 録画してある(^O^)/よ♪ 教えてあげれば…よかったかも~!(>_<) ごめんなさ… ゆき今度貸してね(笑)✌

ちゃんと返すからね🙌(笑)

• << 136 どうやってo(><)o ???

No.135

>> 132 ゆき分かるよ🙌 ゆきありがとうね✌ でもちょっと遠いかな(笑) 80円の自動販売機は家から歩いて30秒位だよ🙌 でも、業務スーパーにそこより安いのがあるよ。
39円で売っていました。(過去形)

でも、奈良の実家に帰れば、1.5Lの飲料が118円になるょ~♪
卵(L)で一人様1パック68円だよ。何度も買いに行く、私(*_*)

• << 139 おぉ😲宮崎位安いね😲 宮崎は48円だよ✌

No.136

>> 134 ゆき今度貸してね(笑)✌ ちゃんと返すからね🙌(笑) どうやってo(><)o

???

• << 138 私のこのスレは人より早い展開だね~♪ やっぱり、暇…人が解っているかも~♪

No.137

>> 133 へぇ~(^O^;) 「カリスマ」って言葉に反応してしまうよ\^o^/ ムタってさ~ 北… 人から良く健介に似てるって言われるよ✌

ゆき全部拝見したんだね(笑)🙈

ゆき継続の前のやつの話しだよ、良く知ってるね😲

継続③の時の話しだよ😲

• << 140 全部、拝見しました~♪ チャラリィ~♪ ダメだったかな~?せっかくだから~、どんな内容か知りたくなってネ(-.-;) まずかったかな? (∪o∪)。。。

No.138

>> 136 どうやってo(><)o ??? 私のこのスレは人より早い展開だね~♪

やっぱり、暇…人が解っているかも~♪

• << 141 ゆき楽しければ良いじゃないかな✌ 人にはなんとでも言わせとけば良いよ🙌 ゆき暇な人でも情報教える人は教えるし教え無い人はどんなに忙しくても教えないよ✌

No.139

>> 135 でも、業務スーパーにそこより安いのがあるよ。 39円で売っていました。(過去形) でも、奈良の実家に帰… おぉ😲宮崎位安いね😲
宮崎は48円だよ✌

• << 142 業務スーパーをうろうろすれば、レジの前に大体、置いてあったよ~! よく~見てごらんなさいf^_^; ただし、飲料は限られていますよ~!主にサンガリヤでしたね\^o^/

No.140

>> 137 人から良く健介に似てるって言われるよ✌ ゆき全部拝見したんだね(笑)🙈 ゆき継続の前のやつの話しだよ、良く知ってるね😲 継続③の時の話… 全部、拝見しました~♪

チャラリィ~♪

ダメだったかな~?せっかくだから~、どんな内容か知りたくなってネ(-.-;)

まずかったかな?
(∪o∪)。。。

• << 143 ゆき全然構わないよ✌ 過去だからね✌ 俺は過去を生きてないからね今を生きてるからね🙌

No.141

>> 138 私のこのスレは人より早い展開だね~♪ やっぱり、暇…人が解っているかも~♪ ゆき楽しければ良いじゃないかな✌

人にはなんとでも言わせとけば良いよ🙌

ゆき暇な人でも情報教える人は教えるし教え無い人はどんなに忙しくても教えないよ✌

• << 144 そうだね~♪ さて、少し寝ようかな~?(∪o∪)。。。 瞼が…(-_-)zzz 眠い~(∪o∪)。。。

No.142

>> 139 おぉ😲宮崎位安いね😲 宮崎は48円だよ✌ 業務スーパーをうろうろすれば、レジの前に大体、置いてあったよ~!

よく~見てごらんなさいf^_^; ただし、飲料は限られていますよ~!主にサンガリヤでしたね\^o^/

• << 146 業務用は確かに安いよね✌ 良く行くから知ってるよ🙌 いくらだったか迄覚えてないけどね✌ (買わないから)

No.143

>> 140 全部、拝見しました~♪ チャラリィ~♪ ダメだったかな~?せっかくだから~、どんな内容か… ゆき全然構わないよ✌
過去だからね✌

俺は過去を生きてないからね今を生きてるからね🙌

• << 145 ムタ~、カッコイイネ♪

No.144

>> 141 ゆき楽しければ良いじゃないかな✌ 人にはなんとでも言わせとけば良いよ🙌 ゆき暇な人でも情報教える人は教えるし教え無い人はどんなに忙しくて… そうだね~♪

さて、少し寝ようかな~?(∪o∪)。。。
瞼が…(-_-)zzz
眠い~(∪o∪)。。。

No.145

>> 143 ゆき全然構わないよ✌ 過去だからね✌ 俺は過去を生きてないからね今を生きてるからね🙌 ムタ~、カッコイイネ♪

• << 147 ゆきありがとうね🙈 ゆき眠いなら少しでも寝た方が良いよ✌ 俺もコーヒー飲むからね✌ ゆき体大事にしてね🙌 ゆきゆっくり休んでね✌ ゆきおやすみ💤

No.146

>> 142 業務スーパーをうろうろすれば、レジの前に大体、置いてあったよ~! よく~見てごらんなさいf^_^; ただし、飲料は限… 業務用は確かに安いよね✌
良く行くから知ってるよ🙌

いくらだったか迄覚えてないけどね✌
(買わないから)

• << 148 ムタ~、眠い(^O^)
  • << 152 少し…、復活(>_<;) 夏生まれなのに~この夏は暑い~(-.-;)
  • << 153 えっ(^O^;) 買わないのかぁ~(゜o゜)\(-_-)ペチ!(お仕置き

No.147

>> 145 ムタ~、カッコイイネ♪ ゆきありがとうね🙈

ゆき眠いなら少しでも寝た方が良いよ✌

俺もコーヒー飲むからね✌

ゆき体大事にしてね🙌
ゆきゆっくり休んでね✌

ゆきおやすみ💤

• << 150 おやすみなさい

No.148

>> 146 業務用は確かに安いよね✌ 良く行くから知ってるよ🙌 いくらだったか迄覚えてないけどね✌ (買わないから) ムタ~、眠い(^O^)

No.149

>> 148 ゆき眠いなら寝た方が良いよ✌

俺はコーヒー飲んでるよ🙈

ゆき俺は眠く無いよ🙌

• << 154 最近~、 食欲がない~! 起きたら~! 鹿児島名物の「白熊」のかき氷が写ってた…(#^o^#) ア~食べたい!! 買いに行こうかな~?確か、何処かに売ってた様な気がする~!

No.150

>> 147 ゆきありがとうね🙈 ゆき眠いなら少しでも寝た方が良いよ✌ 俺もコーヒー飲むからね✌ ゆき体大事にしてね🙌 ゆきゆっくり休んでね✌ ゆ… おやすみなさい

• << 151 ゆきおやすみ🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧