〜第二弾〜 大阪・奈良方面の方で…

レス500 HIT数 5570 あ+ あ-

2007/08/13 19:04(更新日時)

私といろんな情報交換をして下さる友達を探してま〜す♪
よろ…よろちく!!\^o^/〜\^o^/♪

タグ

No.479680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 喫茶店ミクロの生ミックスジュースは凄く~美味しいよ~(>_<)o
何でも、紹介して欲しくない(-.-;)

No.52

>> 51 皆さん、
知ってました?

駄菓子屋の問屋さんがある場所、松屋町もそうですが…、他にもあるんですよ(☆_☆)

No.53

>> 52 JR天王寺駅の北口か公園口に出ます…。

左の方向のまま、曲がり、すぐ右側に曲がります。角に確か~靴屋があったと思います。

• << 58 駄菓子屋の話の続き~ 角を曲がり、進んで行くと2、3店舗が引っ付いてあります。昔、売ってたそのままの値段です!一つずつ買える事もできる商品があります。お盆は勿論、お休みかと思います。平日しかやってません!

No.54

>> 50 ごめんなさい。m(__)m 変な話をしてしまって…、すみませんでした~。 ゆきず~と拝見してたよ✌

ゆき頭痛が良くなって安心したよ😊

ゆき怖いと思う気持ち凄く分かるよ✌
俺も歯医者に行くのに5年以上かかってやっと行けたし床屋もあまり行けなかったけどやっと普通に行けるようになったよ😊

ゆき怖いだろうけど今直ぐじゃ無くてもいつかゆきが自分で病院に行けると思った時に行けば良いよ😊

ゆき無理はしないでね少しずつだよ✌

• << 56 アレ(^O^;) ムタなりかぁ~! おはょ~なりネ! 病院は怖いより人の反応が怖い((゚Д゚ll))んだ…。 だから、このスレを立てた事に心が痛むし、人と話すだけで頭や心臓が痛むし、痛さが中々、取れない。

No.55

ゆき挨拶忘れてたよ😊
ゆきおはよう(^_^)v

ゆき今日はワクワクだよ✌

• << 57 えっ(^O^;) 何がワクワクなの~? あのレスの人ですか?違ったかな??

No.56

>> 54 ゆきず~と拝見してたよ✌ ゆき頭痛が良くなって安心したよ😊 ゆき怖いと思う気持ち凄く分かるよ✌ 俺も歯医者に行くのに5年以上かかってやっ… アレ(^O^;)
ムタなりかぁ~!

おはょ~なりネ!

病院は怖いより人の反応が怖い((゚Д゚ll))んだ…。

だから、このスレを立てた事に心が痛むし、人と話すだけで頭や心臓が痛むし、痛さが中々、取れない。

• << 59 ゆきは凄く人に恐怖感がある見たいだね💧 ゆき悪い人傷つける人ばかりじゃ無いよ😊 好い人も沢山いるし、励ましてくれる人もいるしね✌ ゆき俺とこうやって話し出来てるなら誰も怖く無いよ😊 ゆきを守るって言ったよね💪

No.57

>> 55 ゆき挨拶忘れてたよ😊 ゆきおはよう(^_^)v ゆき今日はワクワクだよ✌ えっ(^O^;)
何がワクワクなの~?
あのレスの人ですか?違ったかな??

No.58

>> 53 JR天王寺駅の北口か公園口に出ます…。 左の方向のまま、曲がり、すぐ右側に曲がります。角に確か~靴屋があったと思い… 駄菓子屋の話の続き~

角を曲がり、進んで行くと2、3店舗が引っ付いてあります。昔、売ってたそのままの値段です!一つずつ買える事もできる商品があります。お盆は勿論、お休みかと思います。平日しかやってません!

• << 60 場所は薄暗く~、 怖い感じしますが~店の人も無愛想の人から愛想よい人もいますよ(^O^)/ 時々、利用します~!(ノ><)

No.59

>> 56 アレ(^O^;) ムタなりかぁ~! おはょ~なりネ! 病院は怖いより人の反応… ゆきは凄く人に恐怖感がある見たいだね💧

ゆき悪い人傷つける人ばかりじゃ無いよ😊

好い人も沢山いるし、励ましてくれる人もいるしね✌

ゆき俺とこうやって話し出来てるなら誰も怖く無いよ😊

ゆきを守るって言ったよね💪

• << 61 ムタの場合は… 私がスレを始めた頃から入って来て下さった人だから~、話せたりできるんです。 多分、あの匿名さんも同じです。
  • << 63 私、人の反応を小さい頃から見てきたから~ いつ、どこで嫌われるのか怖くて~、 友達も好きな人、嫌いな人…いるけど~仲間外れとかしたら、可哀相だから、普通に接している状態なんだ~(>_<)

No.60

>> 58 駄菓子屋の話の続き~ 角を曲がり、進んで行くと2、3店舗が引っ付いてあります。昔、売ってたそのままの値段です!一つ… 場所は薄暗く~、
怖い感じしますが~店の人も無愛想の人から愛想よい人もいますよ(^O^)/
時々、利用します~!(ノ><)

• << 62 ゆきまた同時だったね✌ 俺がワクワクしてるのは高校野球だよ😊 ゆきだいぶ前レスで色々言ってくれてありがとうね✌ ゆき今友達と一緒かな?

No.61

>> 59 ゆきは凄く人に恐怖感がある見たいだね💧 ゆき悪い人傷つける人ばかりじゃ無いよ😊 好い人も沢山いるし、励ましてくれる人もいるしね✌ ゆき… ムタの場合は…
私がスレを始めた頃から入って来て下さった人だから~、話せたりできるんです。
多分、あの匿名さんも同じです。

• << 64 ゆきそう言ってくれてありがとうね😊 ゆき今日は何か予定あるのかな? 俺は🐶の散歩と高校野球観戦(テレビ)だけだよ✌ ちょっと勉強もね💃

No.62

>> 60 場所は薄暗く~、 怖い感じしますが~店の人も無愛想の人から愛想よい人もいますよ(^O^)/ 時々、利用します~!… ゆきまた同時だったね✌
俺がワクワクしてるのは高校野球だよ😊

ゆきだいぶ前レスで色々言ってくれてありがとうね✌

ゆき今友達と一緒かな?

• << 65 友達はそれぞれ~ お盆休みがあるから帰ったよ~(>_<)o だから~、また、一人ぼっち!(^_^)かな? なんだ!高校野球かぁ~(-_-#) 苦手な科目だぁ~(∪o∪)。。。 (うひ・笑) 同時でしたか~!

No.63

>> 59 ゆきは凄く人に恐怖感がある見たいだね💧 ゆき悪い人傷つける人ばかりじゃ無いよ😊 好い人も沢山いるし、励ましてくれる人もいるしね✌ ゆき… 私、人の反応を小さい頃から見てきたから~
いつ、どこで嫌われるのか怖くて~、
友達も好きな人、嫌いな人…いるけど~仲間外れとかしたら、可哀相だから、普通に接している状態なんだ~(>_<)

• << 66 ゆきは人の反応見て来たんだ子供の頃から😲 俺は気にもしないで人と接して来たよ✌ 俺を嫌う人は嫌えば良いし好きになる人は好きなれば良いってしか思わずにね😊 だから32年間彼女いないのかもね✌ 俺は学生の時はいじめられてる子助けてたよ😊 逆にいじめてる子を俺がいじめていじめの辛さ苦しさを教えてたよ優しくね💪

No.64

>> 61 ムタの場合は… 私がスレを始めた頃から入って来て下さった人だから~、話せたりできるんです。 多分、あの匿名さんも同じ… ゆきそう言ってくれてありがとうね😊

ゆき今日は何か予定あるのかな?

俺は🐶の散歩と高校野球観戦(テレビ)だけだよ✌
ちょっと勉強もね💃

• << 67 漢字と英語でしたネ(^^) 朝の(涼しい)うちに、勉強を始めると頭の中に入りやすいょ(^O^)/ 昼過ぎだと~、暑くて頭に入らなくなるよ(^_^) 私は予定は未定だよ(O_O)

No.65

>> 62 ゆきまた同時だったね✌ 俺がワクワクしてるのは高校野球だよ😊 ゆきだいぶ前レスで色々言ってくれてありがとうね✌ ゆき今友達と一緒かな? 友達はそれぞれ~
お盆休みがあるから帰ったよ~(>_<)o

だから~、また、一人ぼっち!(^_^)かな?
なんだ!高校野球かぁ~(-_-#) 苦手な科目だぁ~(∪o∪)。。。
(うひ・笑)
同時でしたか~!

• << 68 ゆき一人は寂しいね💧 俺もだよ✌ もう慣れたけどね😊 ゆき俺のスレ3つ拝見したんだよね😲 ゆき何を期待してたのかな?(イヒ・笑)😁

No.66

>> 63 私、人の反応を小さい頃から見てきたから~ いつ、どこで嫌われるのか怖くて~、 友達も好きな人、嫌いな人…いるけど~仲… ゆきは人の反応見て来たんだ子供の頃から😲
俺は気にもしないで人と接して来たよ✌

俺を嫌う人は嫌えば良いし好きになる人は好きなれば良いってしか思わずにね😊

だから32年間彼女いないのかもね✌

俺は学生の時はいじめられてる子助けてたよ😊
逆にいじめてる子を俺がいじめていじめの辛さ苦しさを教えてたよ優しくね💪

• << 70 私はダメなんだ~。 何度、人から親から言われても…、小さい頃から親にしっかりしているからって親に構って貰った事がなくて~(^^;)今では、親が責任を感じちゃって凄く~構う様にしてくるんだ!

No.67

>> 64 ゆきそう言ってくれてありがとうね😊 ゆき今日は何か予定あるのかな? 俺は🐶の散歩と高校野球観戦(テレビ)だけだよ✌ ちょっと勉強もね💃 漢字と英語でしたネ(^^)

朝の(涼しい)うちに、勉強を始めると頭の中に入りやすいょ(^O^)/

昼過ぎだと~、暑くて頭に入らなくなるよ(^_^)

私は予定は未定だよ(O_O)

• << 69 ゆきアドバイスありがとうね✌ 良く知ってるね😲 俺が漢字と英語勉強してるの😲 ゆき俺も未定は予定だよ✌

No.68

>> 65 友達はそれぞれ~ お盆休みがあるから帰ったよ~(>_<)o だから~、また、一人ぼっち!(^_^)か… ゆき一人は寂しいね💧
俺もだよ✌

もう慣れたけどね😊

ゆき俺のスレ3つ拝見したんだよね😲

ゆき何を期待してたのかな?(イヒ・笑)😁

• << 71 京都のみやこさん…(^O^) デートしないの?
  • << 72 私、昔から一人だったから~人に構って貰わないと無視されている感じがして…、だから、友達も気にかけてくれているの(>_<) 嬉しいんだけど…苦手なんだ~!

No.69

>> 67 漢字と英語でしたネ(^^) 朝の(涼しい)うちに、勉強を始めると頭の中に入りやすいょ(^O^)/ … ゆきアドバイスありがとうね✌

良く知ってるね😲
俺が漢字と英語勉強してるの😲

ゆき俺も未定は予定だよ✌

• << 74 だって…、 ムタのスレを読まして貰ったから解っただけで…。(>_<) 最近、勉強もサボりがちも知っているょ! 高校野球が夢中のも…。

No.70

>> 66 ゆきは人の反応見て来たんだ子供の頃から😲 俺は気にもしないで人と接して来たよ✌ 俺を嫌う人は嫌えば良いし好きになる人は好きなれば良いってし… 私はダメなんだ~。

何度、人から親から言われても…、小さい頃から親にしっかりしているからって親に構って貰った事がなくて~(^^;)今では、親が責任を感じちゃって凄く~構う様にしてくるんだ!

• << 73 ゆきは子供の頃も今も確りしてるよ😊 ゆき親に構って貰えなかったのは寂しいね💧 俺の親は子供の時はもう二人とも働いてて俺は兄貴と兄貴の友達にいじめられてたよ✌ 俺をいじめてた兄貴の友達は病気で亡くなったけどね💧

No.71

>> 68 ゆき一人は寂しいね💧 俺もだよ✌ もう慣れたけどね😊 ゆき俺のスレ3つ拝見したんだよね😲 ゆき何を期待してたのかな?(イヒ・笑)😁 京都のみやこさん…(^O^)
デートしないの?

• << 75 まだみやことはゆっくり話し出来てないから今からな? デートは出来ないよ、このサイト出会い厳禁だからね✌ お互い今からだよ😊

No.72

>> 68 ゆき一人は寂しいね💧 俺もだよ✌ もう慣れたけどね😊 ゆき俺のスレ3つ拝見したんだよね😲 ゆき何を期待してたのかな?(イヒ・笑)😁 私、昔から一人だったから~人に構って貰わないと無視されている感じがして…、だから、友達も気にかけてくれているの(>_<)
嬉しいんだけど…苦手なんだ~!

No.73

>> 70 私はダメなんだ~。 何度、人から親から言われても…、小さい頃から親にしっかりしているからって親に構って貰った事がな… ゆきは子供の頃も今も確りしてるよ😊

ゆき親に構って貰えなかったのは寂しいね💧
俺の親は子供の時はもう二人とも働いてて俺は兄貴と兄貴の友達にいじめられてたよ✌

俺をいじめてた兄貴の友達は病気で亡くなったけどね💧

• << 76 だから~ 親の反応が欲しかったから~いけない事もしてきたけど…ネ!

No.74

>> 69 ゆきアドバイスありがとうね✌ 良く知ってるね😲 俺が漢字と英語勉強してるの😲 ゆき俺も未定は予定だよ✌ だって…、
ムタのスレを読まして貰ったから解っただけで…。(>_<)

最近、勉強もサボりがちも知っているょ!

高校野球が夢中のも…。

• << 77 ゆき勉強は盆休みだよ✌ ゆっくりタイプだからね俺は😊 ゆきそうだったね俺のスレ拝見したんだね✌ 高校野球に夢中だよ😊 でも毎日🐶の散歩は行ってるよ😊 2匹もだよ😲 もう慣れて俺を待ってるからね🐶が✌ ゆきもしかして子供の頃からず~と一人なの?😲

No.75

>> 71 京都のみやこさん…(^O^) デートしないの? まだみやことはゆっくり話し出来てないから今からな?

デートは出来ないよ、このサイト出会い厳禁だからね✌

お互い今からだよ😊

• << 78 そうなんだ~! 頑張って\^o^/ネ~♪

No.76

>> 73 ゆきは子供の頃も今も確りしてるよ😊 ゆき親に構って貰えなかったのは寂しいね💧 俺の親は子供の時はもう二人とも働いてて俺は兄貴と兄貴の友達に… だから~
親の反応が欲しかったから~いけない事もしてきたけど…ネ!

• << 79 ゆき寂しかったんだね💧 ゆき俺は今迄色んな人と話して来たけど皆それぞれ凄く色々悩みや出来事あって勉強になるよ😊

No.77

>> 74 だって…、 ムタのスレを読まして貰ったから解っただけで…。(>_<) 最近、勉強もサボりがちも知って… ゆき勉強は盆休みだよ✌
ゆっくりタイプだからね俺は😊

ゆきそうだったね俺のスレ拝見したんだね✌
高校野球に夢中だよ😊
でも毎日🐶の散歩は行ってるよ😊

2匹もだよ😲

もう慣れて俺を待ってるからね🐶が✌

ゆきもしかして子供の頃からず~と一人なの?😲

• << 81 私には上に兄が居て(>_<)下には弟が居る(>_<)の! 本当の父親に私を手放す事になってたらしいんだ(>_<) 父親のお姉さんは結婚してへんから、女の子が生まれたら~「あげる」約束してたらしいんだ~!でも、一人しか生まれて来なかったから母親は止めたと聞いているの~? だから、その反動か知らないけど、弟のお世話を手伝っていたらしい~!だから~今も兄弟に対しても親に対しても必ず、反応を見てしまう(>_<)

No.78

>> 75 まだみやことはゆっくり話し出来てないから今からな? デートは出来ないよ、このサイト出会い厳禁だからね✌ お互い今からだよ😊 そうなんだ~!

頑張って\^o^/ネ~♪

• << 80 ゆき応援してくれてありがとうね✌ 頑張るね\(^ー^)/

No.79

>> 76 だから~ 親の反応が欲しかったから~いけない事もしてきたけど…ネ! ゆき寂しかったんだね💧
ゆき俺は今迄色んな人と話して来たけど皆それぞれ凄く色々悩みや出来事あって勉強になるよ😊

No.80

>> 78 そうなんだ~! 頑張って\^o^/ネ~♪ ゆき応援してくれてありがとうね✌

頑張るね\(^ー^)/

• << 82 頑張って~、ムタ! o(^-^o)(o^-^)o

No.81

>> 77 ゆき勉強は盆休みだよ✌ ゆっくりタイプだからね俺は😊 ゆきそうだったね俺のスレ拝見したんだね✌ 高校野球に夢中だよ😊 でも毎日🐶の散歩は行… 私には上に兄が居て(>_<)下には弟が居る(>_<)の!
本当の父親に私を手放す事になってたらしいんだ(>_<) 父親のお姉さんは結婚してへんから、女の子が生まれたら~「あげる」約束してたらしいんだ~!でも、一人しか生まれて来なかったから母親は止めたと聞いているの~?
だから、その反動か知らないけど、弟のお世話を手伝っていたらしい~!だから~今も兄弟に対しても親に対しても必ず、反応を見てしまう(>_<)

• << 84 ゆき色々と過去にあったんだね💧 変な事聞いてごめんね🙏 ゆき事情は分かったからこれ以上は聞くとゆきの体が心配だから聞かないね🙅 ゆき頑張るねってどう頑張ろう?
  • << 86 私は小さい頃、愛されてなかったから~! 好きな人との愛し方や愛され方が解らないんだよ(-.-;) 私、今まで付き合った事は勿論、あるよ…。仕事の事故で亡くした事も自殺した人もいる。 ちゃんと付き合って別れを告げた人もいます。でも、人の反応を見て付き合って疲れちゃうんだ~。(。。;)

No.82

>> 80 ゆき応援してくれてありがとうね✌ 頑張るね\(^ー^)/ 頑張って~、ムタ!

o(^-^o)(o^-^)o

No.83

>> 82 あのさ~、
今…窓開けて、外を見て下さい(^O^)/

こんな時間帯なのに「月」が見れますよ♪

あんなの初めて見ました(゜▽゜)

• << 85 今外にいるけど月が見え無いよ😭 建物で😭 直ぐ近くがJR八尾駅だからね😭

No.84

>> 81 私には上に兄が居て(>_<)下には弟が居る(>_<)の! 本当の父親に私を手放す事になってたらしいんだ(>_<) 父… ゆき色々と過去にあったんだね💧

変な事聞いてごめんね🙏

ゆき事情は分かったからこれ以上は聞くとゆきの体が心配だから聞かないね🙅

ゆき頑張るねってどう頑張ろう?

• << 88 別にいいよ。 気になる事だし~(´~`;) どうぉ~、頑張るって…何が?

No.85

>> 83 あのさ~、 今…窓開けて、外を見て下さい(^O^)/ こんな時間帯なのに「月」が見れますよ♪ … 今外にいるけど月が見え無いよ😭

建物で😭

直ぐ近くがJR八尾駅だからね😭

No.86

>> 81 私には上に兄が居て(>_<)下には弟が居る(>_<)の! 本当の父親に私を手放す事になってたらしいんだ(>_<) 父… 私は小さい頃、愛されてなかったから~!

好きな人との愛し方や愛され方が解らないんだよ(-.-;)

私、今まで付き合った事は勿論、あるよ…。仕事の事故で亡くした事も自殺した人もいる。 ちゃんと付き合って別れを告げた人もいます。でも、人の反応を見て付き合って疲れちゃうんだ~。(。。;)

No.87

>> 86 ゆき波瀾万丈だね💧

ゆき辛く苦しい事沢山経験してるんだね💧

その事には俺言葉が無いよ😭💧

• << 90 そうかな~? ムタ、引いたぁ~(うひぃ・笑) でも、確かだし~過去は変られないけど、未来は変える事はできる。変えないうちから、死の言葉を言う人、一番嫌い!まだ、してないうちから死を簡単に言う人も嫌い!とことんしてから、言え!と言いたい!

No.88

>> 84 ゆき色々と過去にあったんだね💧 変な事聞いてごめんね🙏 ゆき事情は分かったからこれ以上は聞くとゆきの体が心配だから聞かないね🙅 ゆき頑… 別にいいよ。
気になる事だし~(´~`;)

どうぉ~、頑張るって…何が?

No.89

>> 88 みやこの事だよ✌

俺はゆきに対してもだけど素直に正直に話しするだけだよ😊

皆俺のなまかだからね✌

• << 91 好きなら~ 素直な気持ちを伝える事が一番だよ(^_^) それがどんな結果であろうともだよ(^O^) いけない所を改めたらいいし、努力も必要だし、男を磨かないとネ(^O^n)

No.90

>> 87 ゆき波瀾万丈だね💧 ゆき辛く苦しい事沢山経験してるんだね💧 その事には俺言葉が無いよ😭💧 そうかな~?

ムタ、引いたぁ~(うひぃ・笑)

でも、確かだし~過去は変られないけど、未来は変える事はできる。変えないうちから、死の言葉を言う人、一番嫌い!まだ、してないうちから死を簡単に言う人も嫌い!とことんしてから、言え!と言いたい!

• << 95 ゆき俺は引いて無いよ😊 言葉って難しいからね俺が仮にゆきを励まそうとした言葉が傷つける事もあるからね✌ ゆきの言う通りだよ😊 未来は変えれるよ✌ 少しずつ一歩一歩前進しないと過去ばかり振り返ってたら駄目になるからね😊 ゆき気が合うね🙌 俺も何もしないで死ぬ人は嫌いだよ😊 自分を変えるのに凄く時間掛かるかも知れないしその間辛く苦しい時必ずあると思うけど変えるって思い貫いて変わった時は環境他全部変わってるよ✌

No.91

>> 89 みやこの事だよ✌ 俺はゆきに対してもだけど素直に正直に話しするだけだよ😊 皆俺のなまかだからね✌ 好きなら~
素直な気持ちを伝える事が一番だよ(^_^)

それがどんな結果であろうともだよ(^O^)

いけない所を改めたらいいし、努力も必要だし、男を磨かないとネ(^O^n)

No.92

>> 91 もっと、相手を知る事も必要かな?

相手のちょっとした仕草や言葉…に、ムタから問いとか色々と聞いて答えてくれるのか~とか?

No.93

>> 92 頑張って下さいo(><)o

No.94

>> 93 ムタ~、青春しているね!(笑)きゃはっ!!

• << 96 私は、さっき~寝て(-_-)zzzたから~目(☆_☆)はギラギラ!!
  • << 97 ゆきアドバイスありがとうね🙌 ゆきみやことはゆっくり話して行くよ😊 俺は簡単に人を好きに慣れないし好きとも言えないんだ冗談でもね✌

No.95

>> 90 そうかな~? ムタ、引いたぁ~(うひぃ・笑) でも、確かだし~過去は変られないけど、未来… ゆき俺は引いて無いよ😊
言葉って難しいからね俺が仮にゆきを励まそうとした言葉が傷つける事もあるからね✌

ゆきの言う通りだよ😊
未来は変えれるよ✌
少しずつ一歩一歩前進しないと過去ばかり振り返ってたら駄目になるからね😊

ゆき気が合うね🙌

俺も何もしないで死ぬ人は嫌いだよ😊

自分を変えるのに凄く時間掛かるかも知れないしその間辛く苦しい時必ずあると思うけど変えるって思い貫いて変わった時は環境他全部変わってるよ✌

• << 99 私は、「死」を簡単に言う人は嫌いなだけ~!! 今、見失っているだけで…、長く生きたいと思ってもそれができない人がいる。 誰もが人は強くないのも解っている。だから、今、しなければいけない事やしたいと思う事が必要! 必ず、あるはずなんだ(-.-;) 熱く、語り過ぎてしまった( ̄▽ ̄;)

No.96

>> 94 ムタ~、青春しているね!(笑)きゃはっ!! 私は、さっき~寝て(-_-)zzzたから~目(☆_☆)はギラギラ!!

• << 98 俺もさっき寝てたから目がギラギラ☆☆ \(^ー^)/

No.97

>> 94 ムタ~、青春しているね!(笑)きゃはっ!! ゆきアドバイスありがとうね🙌

ゆきみやことはゆっくり話して行くよ😊

俺は簡単に人を好きに慣れないし好きとも言えないんだ冗談でもね✌

• << 100 ムタが思う様にすればいい…。ただ、 後悔だけはしない事です。(^^)\(゜゜)ナデナデ 私、アドバイスはしてないよ~! そう、思ったからムタに伝えただけだよ♪

No.98

>> 96 私は、さっき~寝て(-_-)zzzたから~目(☆_☆)はギラギラ!! 俺もさっき寝てたから目がギラギラ☆☆
\(^ー^)/

• << 101 えっ(^O^;) 私と一緒だぁ~ 怖いくらい、気が合いすぎ(゜o゜)\(-_-)ペチ!

No.99

>> 95 ゆき俺は引いて無いよ😊 言葉って難しいからね俺が仮にゆきを励まそうとした言葉が傷つける事もあるからね✌ ゆきの言う通りだよ😊 未来は変えれ… 私は、「死」を簡単に言う人は嫌いなだけ~!!

今、見失っているだけで…、長く生きたいと思ってもそれができない人がいる。

誰もが人は強くないのも解っている。だから、今、しなければいけない事やしたいと思う事が必要!

必ず、あるはずなんだ(-.-;)

熱く、語り過ぎてしまった( ̄▽ ̄;)

• << 102 ゆき暑く語ったね🙌(漢字が違うよイヒ笑)✌ ゆき俺も同じ事思ってるよ😊 人間は皆弱いけど勇気を出して行動すれば不可能を可能に変えれると思うよ✌ 勇気が一番だよ🙌

No.100

>> 97 ゆきアドバイスありがとうね🙌 ゆきみやことはゆっくり話して行くよ😊 俺は簡単に人を好きに慣れないし好きとも言えないんだ冗談でもね✌ ムタが思う様にすればいい…。ただ、
後悔だけはしない事です。(^^)\(゜゜)ナデナデ

私、アドバイスはしてないよ~!
そう、思ったからムタに伝えただけだよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧