☀紗月日和☀1⃣2⃣日目

レス500 HIT数 5605 あ+ あ-

2007/06/24 23:24(更新日時)

オッチョコチョイのスットコドッコイなあたしが先に1⃣1⃣日目を建ててしまったので😂すんませ~ん💦

お友達楽しく仲良く雑談をしてくれる人❗大募集です🙋

但し、雰囲気を乱すレス、みんなが不快になるレスは一切堅くお断り致します🙇

よろしくね🙌

No.479143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 夏モはちゃんとお嫁に行きました☝
冬島さんとこに😁
お父ちゃんが『結婚したら冬島夏モになるんだぞ❗暑いんだか寒いんだかわからないじゃないか❗』みたいなセリフにダンナ爆笑してた😂
八夜子もダンナのとこに戻ったし…
若葉も結婚認めてもらったよ☝

• << 253 俺も見たら爆笑だな😂 そっか良い終わり方したがお茶屋の跡継ぎはどうなったの❓

No.252

おまけに『わたしたちの教科書』見ながら
ダンナが『先生あんなけしかいないの❓』
『少子化やでちゃう❓』
『生徒結構おるやん』

どうでもいい会話💧
そして寝たわ💨
相変わらず呑気なダンナだよ😩

No.253

>> 251 夏モはちゃんとお嫁に行きました☝ 冬島さんとこに😁 お父ちゃんが『結婚したら冬島夏モになるんだぞ❗暑いんだか寒いんだかわからないじゃないか❗… 俺も見たら爆笑だな😂

そっか良い終わり方したがお茶屋の跡継ぎはどうなったの❓

No.254

>> 253 今のところは後継ぎはなし…茂くんはNASAを目指してるのを認めてるみたいだったよ❓

夫婦二人でお茶を機械で手入れ❓してるとこで終わったよ☝

2とかあるんかな❓
ないかな❓
みんな嫁に行ったしな😁

No.255

>> 254 なんかありそうだね😁

金賞もまだ取ってないしね😂

俺は武田鉄矢の話が好きなんだよね😁

昔あった刑事物語とか織部金次郎とか好きだったな😂

知っているかな❓

• << 258 聞いた事あるけど見た事ないなぁ💧 あの夫婦の会話がアドリブなんかやたらおもしろかったわ😂

No.256

ちょっと今日は疲れたので寝ます💧

おやすみなさい🌠

No.257

>> 256 お疲れ様でした😁

おやすみなさい😂

• << 259 寝不足の上に今日は参観やったし久しぶりに🚲に乗って膝が笑ってるねん😁 また遊んでな😃 ありがとう おやすみなさい🌠

No.258

>> 255 なんかありそうだね😁 金賞もまだ取ってないしね😂 俺は武田鉄矢の話が好きなんだよね😁 昔あった刑事物語とか織部金次郎とか好きだったな😂… 聞いた事あるけど見た事ないなぁ💧

あの夫婦の会話がアドリブなんかやたらおもしろかったわ😂

• << 260 結構面白いよ😁 ビデオ借りて見てみたら😁 半分はアドリブだって聞いたよ☝ 金八もアドリブ多かったみたいだよ😂

No.259

>> 257 お疲れ様でした😁 おやすみなさい😂 寝不足の上に今日は参観やったし久しぶりに🚲に乗って膝が笑ってるねん😁

また遊んでな😃
ありがとう
おやすみなさい🌠

• << 261 かなりの運動不足だな😱 人のこと言えないけどね😂 また明日おやすみなさい😁

No.260

>> 258 聞いた事あるけど見た事ないなぁ💧 あの夫婦の会話がアドリブなんかやたらおもしろかったわ😂 結構面白いよ😁

ビデオ借りて見てみたら😁

半分はアドリブだって聞いたよ☝

金八もアドリブ多かったみたいだよ😂

• << 263 アルアル🎵おはよう😊 よし❗また続けて見たら😢するかもしれんし借りてみよう🙋 今日は久しぶりの☔や😁 そっちはどうかな❓ 仕事頑張ってな😃

No.261

>> 259 寝不足の上に今日は参観やったし久しぶりに🚲に乗って膝が笑ってるねん😁 また遊んでな😃 ありがとう おやすみなさい🌠 かなりの運動不足だな😱

人のこと言えないけどね😂

また明日おやすみなさい😁

No.262

🎵オハヨ オハヨ オハヨ~ 僕は誰かなぁ~ 赤い赤い赤い ほ~ら🍅かも知れないっ🎵

知ってるひと~✋

• << 264 ミナ🎵おはよう😊 何の歌や❓😁💦 聞いたら思い出すかも😃 今日も仕事かな❓ 頑張ってな🙋
  • << 290 ミナちゃんこんばんは😂 俺知らない😂

No.263

>> 260 結構面白いよ😁 ビデオ借りて見てみたら😁 半分はアドリブだって聞いたよ☝ 金八もアドリブ多かったみたいだよ😂 アルアル🎵おはよう😊
よし❗また続けて見たら😢するかもしれんし借りてみよう🙋

今日は久しぶりの☔や😁
そっちはどうかな❓
仕事頑張ってな😃

• << 292 さっちゃんこんばんは😁 刑事物語も織部金次郎も泣けるよ😂 レンタルでいまだにあるかどうかは知らないけどね😁

No.264

>> 262 🎵オハヨ オハヨ オハヨ~ 僕は誰かなぁ~ 赤い赤い赤い ほ~ら🍅かも知れないっ🎵 知ってるひと~✋ ミナ🎵おはよう😊
何の歌や❓😁💦
聞いたら思い出すかも😃

今日も仕事かな❓
頑張ってな🙋

No.265

>> 264 クレヨンの🎵だよ😂

今日 休みだ😍ゆっくりするよ⤴

• << 267 休み❓ゆっくりするか😃 たまにはゆっくりせな✊ ☕と🍪でも頂きながら優雅な休日を🎵 クレヨンしんちゃんか❗ アリの歌とか今の歌しか知らないなぁ💦 ドラえもんとしんちゃんのうちに用事済ませたり❓するからかあんまり覚えてない💦 『Mステ始まるや~ん💦急がなきゃ~💦』かな😁

No.266

🎵アネゴ新スレお🔘👃🔘でとう🎵

ちぃ~と怖いね😱

また宜しく😚👍

• << 268 リンリン🎵おはよう😊 久しぶり🙌 ありがとう💕あんまり絡めなかったからふて腐れてたで❗⬅嘘😂 今日は掃除と洗濯しまくり❗ ☔やのに😂 この段取りの悪さがオッチョコチョイのスットコドッコイやわ💦

No.267

>> 265 クレヨンの🎵だよ😂 今日 休みだ😍ゆっくりするよ⤴ 休み❓ゆっくりするか😃
たまにはゆっくりせな✊
☕と🍪でも頂きながら優雅な休日を🎵

クレヨンしんちゃんか❗
アリの歌とか今の歌しか知らないなぁ💦
ドラえもんとしんちゃんのうちに用事済ませたり❓するからかあんまり覚えてない💦

『Mステ始まるや~ん💦急がなきゃ~💦』かな😁

• << 270 しんちゃんは不要☝ 童謡だよ☝ 知らんかなぁ😔 🎵赤いクレヨン⤴一番先に箱の中で👀を覚ました オハヨ オハヨ オハヨ⤴ 僕は誰かなぁ 赤い赤い赤いほ~ら🍅かも知れない⤴🎵 って可愛いくない☺

No.268

>> 266 🎵アネゴ新スレお🔘👃🔘でとう🎵 ちぃ~と怖いね😱 また宜しく😚👍 リンリン🎵おはよう😊
久しぶり🙌
ありがとう💕あんまり絡めなかったからふて腐れてたで❗⬅嘘😂

今日は掃除と洗濯しまくり❗
☔やのに😂
この段取りの悪さがオッチョコチョイのスットコドッコイやわ💦

No.269

>> 268 あたしんとこも洗濯物のれんゃゎ😂

衣類乾燥付きの除湿機でフル回転してる😫

• << 272 うちも除湿器フル回転😁 洗濯物ののれんが凄い事になってる😂 何の店や😂😂😂

No.270

>> 267 休み❓ゆっくりするか😃 たまにはゆっくりせな✊ ☕と🍪でも頂きながら優雅な休日を🎵 クレヨンしんちゃんか❗ アリの歌とか今の歌しか知らな… しんちゃんは不要☝

童謡だよ☝

知らんかなぁ😔

🎵赤いクレヨン⤴一番先に箱の中で👀を覚ました

オハヨ オハヨ オハヨ⤴
僕は誰かなぁ

赤い赤い赤いほ~ら🍅かも知れない⤴🎵

って可愛いくない☺

• << 273 あ❗何か聞いた事あるかも❗ 今日子供達が帰って来たら聞いてみよっと🙋

No.271

ご報告があります☺
アルミンの🌏スレをみてください😂

• << 274 何❓何❓生娘3姉妹結成❓ モーニング生娘。みたいなもんか❓😂 ちゃうか😁💦

No.272

>> 269 あたしんとこも洗濯物のれんゃゎ😂 衣類乾燥付きの除湿機でフル回転してる😫 うちも除湿器フル回転😁
洗濯物ののれんが凄い事になってる😂
何の店や😂😂😂

No.273

>> 270 しんちゃんは不要☝ 童謡だよ☝ 知らんかなぁ😔 🎵赤いクレヨン⤴一番先に箱の中で👀を覚ました オハヨ オハヨ オハヨ⤴ 僕は誰かなぁ… あ❗何か聞いた事あるかも❗
今日子供達が帰って来たら聞いてみよっと🙋

No.274

>> 271 ご報告があります☺ アルミンの🌏スレをみてください😂 何❓何❓生娘3姉妹結成❓

モーニング生娘。みたいなもんか❓😂
ちゃうか😁💦

No.275

>> 274 アネゴも入る?😂
ん☝…入りたい?😂
昼🍚だゎ😱

• << 280 寝ていて昼ごはん食べ損ねた😭 お迎え行ってくる🏃💨

No.276

>> 275 でも…あたし25だからなぁ😂😂😂⬆詐欺💦

入れてくれんの❓
生娘姉妹🙋

• << 279 寝てしまった😱 かなりの爆睡😂 紗月チャンも入るのかな❓😁 まずは国会の喚問を受けてからクリーンにならないとな😂 ウソウソ😂

No.277

☔よく降るなぁ⤵

今日晩ご飯何しようかなぁ❓❓❓

No.278

ダメだ😂
子供と神経衰弱❓して負けた💦

クソ~悔しいやん❗
ま…子供が喜んでるからいっか😂

No.279

>> 276 でも…あたし25だからなぁ😂😂😂⬆詐欺💦 入れてくれんの❓ 生娘姉妹🙋 寝てしまった😱

かなりの爆睡😂

紗月チャンも入るのかな❓😁

まずは国会の喚問を受けてからクリーンにならないとな😂

ウソウソ😂

• << 281 いいな🎵爆睡✨ 国会の尋問…💧 『記憶にございません』 『遺憾に思います』 『調査中です』 しか言わへん😂😂😂 入れへん❓💦

No.280

>> 275 アネゴも入る?😂 ん☝…入りたい?😂 昼🍚だゎ😱 寝ていて昼ごはん食べ損ねた😭

お迎え行ってくる🏃💨

• << 282 行ってらっしゃい🙋 気をつけてねぇ🎵 あ…行ってしまった💦

No.281

>> 279 寝てしまった😱 かなりの爆睡😂 紗月チャンも入るのかな❓😁 まずは国会の喚問を受けてからクリーンにならないとな😂 ウソウソ😂 いいな🎵爆睡✨

国会の尋問…💧

『記憶にございません』
『遺憾に思います』
『調査中です』

しか言わへん😂😂😂
入れへん❓💦

• << 284 😂👏 アネゴウケるんですけど😂😂😂 実際国会出で使われてる言葉だらけやし😂 💡話変わるけど明日ライアーゲーム3時間あるらしいね😲 途中😪ゃゎ😨
  • << 287 悪いことすれば入れるかもよ😂 お迎え終了✌ 食事準備完了✌ 後は♨と宿題見るのと 🍚食べる💪

No.282

>> 280 寝ていて昼ごはん食べ損ねた😭 お迎え行ってくる🏃💨 行ってらっしゃい🙋

気をつけてねぇ🎵

あ…行ってしまった💦

No.283

今日は🐷の野菜巻きにしました☝
🍱のおかずもこれの残りでいいや😂😂😂

脱力😩💦

No.284

>> 281 いいな🎵爆睡✨ 国会の尋問…💧 『記憶にございません』 『遺憾に思います』 『調査中です』 しか言わへん😂😂😂 入れへん❓💦 😂👏
アネゴウケるんですけど😂😂😂

実際国会出で使われてる言葉だらけやし😂

💡話変わるけど明日ライアーゲーム3時間あるらしいね😲
途中😪ゃゎ😨

No.285

>> 284 そうなんよ☝

明日3時間やから📼撮るか…子供達をチャッチャッと寝かすか…

9時から12時まで…ハマり込むやろなぁ…
あたしら夫婦😂😂😂

めっちゃ楽しみなんですけど🎵

No.286

リンリン🎵明日のライアーゲームはね☝
今までは直目線の話やったやん❓
明日は違う目線でのダイジェスト版プラス最終回らしいよ😃
楽しみだ❗

No.287

>> 281 いいな🎵爆睡✨ 国会の尋問…💧 『記憶にございません』 『遺憾に思います』 『調査中です』 しか言わへん😂😂😂 入れへん❓💦 悪いことすれば入れるかもよ😂

お迎え終了✌
食事準備完了✌
後は♨と宿題見るのと
🍚食べる💪

No.288

>> 287 悪い事⁉😭

なんだ❓う~ん…

今子供達を『いつまで遊んでるんじゃあ💢』と怒鳴ってきたけどあかん❓😂

うちもあと子供達を♨と🍚済ませて洗濯して洗い物して…

いっぱいあるやん❗😂😂😂

No.289

>> 288 がんばろう💪

いやだ😭
ザリガニ持って帰ってきたぁ😭

• << 291 アハハハハハハ😂 ザリガニはまだマシだよ💨⬆都会にもいるんやね😊 うちは🐸やら足の微妙に生えたオタマジャクシやらダンゴムシやらしょっちゅう持って帰ってくるで⁉😁 『🐸さんのお母さんが心配するから逃がせてやりなさい』 去年まではわかってくれたんやけどなぁ💧 『お母さん、🐸がお母さんでオタマジャクシが子供なんやで❓』 やられた~😣💦😂

No.290

>> 262 🎵オハヨ オハヨ オハヨ~ 僕は誰かなぁ~ 赤い赤い赤い ほ~ら🍅かも知れないっ🎵 知ってるひと~✋ ミナちゃんこんばんは😂

俺知らない😂

• << 293 こんばんわ😁 知らないかぁ⤵ 可愛い歌なのに😚

No.291

>> 289 がんばろう💪 いやだ😭 ザリガニ持って帰ってきたぁ😭 アハハハハハハ😂

ザリガニはまだマシだよ💨⬆都会にもいるんやね😊

うちは🐸やら足の微妙に生えたオタマジャクシやらダンゴムシやらしょっちゅう持って帰ってくるで⁉😁

『🐸さんのお母さんが心配するから逃がせてやりなさい』

去年まではわかってくれたんやけどなぁ💧

『お母さん、🐸がお母さんでオタマジャクシが子供なんやで❓』

やられた~😣💦😂

• << 294 居るよ😂 このあいだ近所の👶が🐍を紐で縛って振り回しながら登校していた😨 かなり長かったよ☝ これからはセミの季節や😭

No.292

>> 263 アルアル🎵おはよう😊 よし❗また続けて見たら😢するかもしれんし借りてみよう🙋 今日は久しぶりの☔や😁 そっちはどうかな❓ 仕事頑張ってな… さっちゃんこんばんは😁

刑事物語も織部金次郎も泣けるよ😂

レンタルでいまだにあるかどうかは知らないけどね😁

• << 296 アルアル🎵おかえり😊 もう泣かさないで😭 昨日のアンビリーバボーで散々泣いたんだから💧 涙腺ヨワヨワやねん😭

No.293

>> 290 ミナちゃんこんばんは😂 俺知らない😂 こんばんわ😁

知らないかぁ⤵
可愛い歌なのに😚

• << 295 知るわけないよ😂 子供の歌なんでしょう😂 近くに子供いないし😱
  • << 298 真ん中に聞いたら曖昧に覚えてた💧 あたしも参観日で聞いた事あるわ😃

No.294

>> 291 アハハハハハハ😂 ザリガニはまだマシだよ💨⬆都会にもいるんやね😊 うちは🐸やら足の微妙に生えたオタマジャクシやらダンゴムシやら… 居るよ😂

このあいだ近所の👶が🐍を紐で縛って振り回しながら登校していた😨

かなり長かったよ☝

これからはセミの季節や😭

• << 300 よく縛ったなぁ… ワイルドやなぁ💧 アハハハハハハ💧

No.295

>> 293 こんばんわ😁 知らないかぁ⤵ 可愛い歌なのに😚 知るわけないよ😂

子供の歌なんでしょう😂

近くに子供いないし😱

No.296

>> 292 さっちゃんこんばんは😁 刑事物語も織部金次郎も泣けるよ😂 レンタルでいまだにあるかどうかは知らないけどね😁 アルアル🎵おかえり😊

もう泣かさないで😭
昨日のアンビリーバボーで散々泣いたんだから💧

涙腺ヨワヨワやねん😭

No.297

>> 296 はい✋ただいま😁

泣きなはれ笑いなはれ😂

体の中の灰汁を吐き出した方がよいよ😁

No.298

>> 293 こんばんわ😁 知らないかぁ⤵ 可愛い歌なのに😚 真ん中に聞いたら曖昧に覚えてた💧

あたしも参観日で聞いた事あるわ😃

• << 301 最近鼻歌でクレヨンの歌と 神様の🍬の歌が出てくる😂 しかも一人の時に😂 かなりヤバイかも😂

No.299

>> 295 知るわけないよ😂 子供の歌なんでしょう😂 近くに子供いないし😱 だぁな😂

No.300

>> 294 居るよ😂 このあいだ近所の👶が🐍を紐で縛って振り回しながら登校していた😨 かなり長かったよ☝ これからはセミの季節や😭 よく縛ったなぁ…
ワイルドやなぁ💧

アハハハハハハ💧

• << 302 その👶は昔のガキ大将見たいで微笑ましい☺ 懐かしい匂いがするよ😂 トンボも縛るし… バッタの足はチョン切るし😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧