里帰り後に😭

レス4 HIT数 1021 あ+ あ-

2007/02/16 21:11(更新日時)

里帰り後、近所のママさん達の様子がちょっと変…!? えっ、帰ってきたの?とか言われる始末。どうやら旦那と離婚したとウソ噂が広まってたらしい。そりゃあ実家でゆったりとしすぎちゃったけど、そこまで言われると頭くる~😚 私じゃなくて、子供にいろいろ聞くのもやめて~ ただ帰省してただけなのに。近所のママさん達が苦手で挨拶程度だけの付き合いをあえてしてたのに、しっかり暇ママさん達のウソ噂のターゲット。かなり凹んでます😱

タグ

No.47084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 こんばんわ🌠

私も今噂されてます😣こうゆうのって悲しいですよね😭

旦那が家族の絆があれば何言われても気にするなって😃旦那に救われました😍

No.3

ありがとうございます。😂 早く噂が消える日をむかえたいです💦 今日は風が冷たかったけど、旦那が休みだったので思いっきり家の近くの公園で家族で遊びました💪 それにしても離婚したなんてすぐばれる嘘を噂するなんて… 😒

No.2

くだらない噂立てるアホママ達は 哀れだなぁって 内心笑ってればいいんですよ💪どこにでも いるのよね… 学生気分が抜けない 精神年齢低すぎな親‼
主さん☝育児楽しんでねー ファイト👍

No.1

人の噂も七十五日。
言わせておきましょう。
どこにでも、噂好きのママさんたちはいるものです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧