里帰り後に😭
里帰り後、近所のママさん達の様子がちょっと変…!? えっ、帰ってきたの?とか言われる始末。どうやら旦那と離婚したとウソ噂が広まってたらしい。そりゃあ実家でゆったりとしすぎちゃったけど、そこまで言われると頭くる~😚 私じゃなくて、子供にいろいろ聞くのもやめて~ ただ帰省してただけなのに。近所のママさん達が苦手で挨拶程度だけの付き合いをあえてしてたのに、しっかり暇ママさん達のウソ噂のターゲット。かなり凹んでます😱
タグ
No.47084 2007/02/07 00:46(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございます。😂 早く噂が消える日をむかえたいです💦 今日は風が冷たかったけど、旦那が休みだったので思いっきり家の近くの公園で家族で遊びました💪 それにしても離婚したなんてすぐばれる嘘を噂するなんて… 😒
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 359HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る