✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6683 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 396 ✚🐟🎵✚       _,🐥_ な  .:(;゜Ў゜): なんなん  :レ): ですか   :<<: ここ、どこ      で  🐥王子🐥

😂やっぱし敵わねぇ🙀

でもこれは返す😏

🐟🚀➰➰➰➰➰➰➰💩 

ふんっ😀どぅだ☝

🐟

• << 403 ✚🐟🎵✚ 長い付き合いっすから😏 に負けたらにならん😂 💩は姫🐱からの莈り物だから😒✋➰💩

No.402

>> 398 ✚🍇🐥🍇✚ ご愁傷さた❓😚そんな事誰が蚀ったんだろ😚     Ω🐯Ω  ボ(*ω`) ((ノ (   ) ボ)) 
 ✚🐯🎵✚

しらばっくれるなぁ😏
アキラメロン


  _-"゛ ̄ ̄`"-、
  、    :
`/  :äž¶
/、 :äž¶
|/ ・∀・  ::|
äž¶ / ,::/
`䞶 :::::
  `ヌ、、:::ヌ"
     ̄ ̄ ̄'
ぷっ💡🌟(⭕>ч⭕)🆗👌✚

俺のは 💕 💕 💖💓💕なんだよ😏

现朚っお事はたたたたの怒りが 😚
怖い(((゜Ў゜;)))

No.403

>> 401 🐥王子🐥   😂やっぱし敵わねぇ🙀       でもこれは返す😏         🐟🚀➰➰➰➰➰➰➰💩      ふんっ😀どぅだ☝    ✚🐟🎵✚

長い付き合いっすから😏
に負けたらにならん😂

💩は姫🐱からの莈り物だから😒✋➰💩

No.404

>> 399 ✚🍇🐟🍇✚✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 今日はこちらも暑い😂 🍹😉 芪は蟛いのぉ👎 🐯🐯

しっかしあぢね😱

🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺

では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘くおおぃちぃぞ☺
ちょっず冷蔵庫で冷やした方がもっず😍だ🐘王子🐥には内緒ね💕 

🐟

• << 406 ✚🐟🎵✚ のお🍑なんぞ、いらんもん😒      (⌒⌒)  ∧_∧ ( ブッ ) ・ω・`) ノノ′   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωボ_)
  • << 416 ✚🍇🐟🍇✚ばんちゃ✋☺ 本間に最近暑いね😩関東はいよいよ明日梅雚明けみたいだょ🙌ゃたぁ🙌 ゎぃ🙌🍑だぁ☺あんちょ☺☺冷やすずめっちゃ矎味しいょね😁私は🍑は湯剥きするのが奜きなの😍お剥くのが奜き☺ 解った🙊🐥には👆💋🙊

No.405

>> 393 🐧雅🐧   雅🐧のスパルタは怖そう😀   でも4人もいれば👶利口にもなるね😁   は女の子だず萱の倖かぁ‵寂しいね😂        🐟

おはよう。ず昌寝⁉をしおしたった。は、くわえたたた ただ寝おる 。動けないやんけぇ 。😂汗ビッショリで寝おたする。ちの次男ず、家の誰をする⁉

🐧

No.406

>> 404 🐯🐯   しっかしあぢね😱   🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺   では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘く  ✚🐟🎵✚

のお🍑なんぞ、いらんもん😒

(⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
・ω・`) ノノ′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωボ_)

No.407

>> 397 ✚雅たた🐧🎵✚ が教えおくれなかったらマゞにわからんかったよ😂 んで、本人は今反省しおんの❓ 坊 🐥

反省⁉圌の蟞曞には そんな蚀葉はないよ。かわいくなさは、亀田ず䞀緒 。かずこの愛人⁉たすたす 嫌いになりたした‵どっかで9ヶ月の👶を螏み殺した ずか あるよ 。やれやれ。ここは、自然界か⁉子䟛等には敵が倚すぎる 。

🐧

No.408

>> 407 ✚雅たた🐧🎵✚

匷き者が匱き者を守らにゃいけんのに😔
倧人が芋本ずならなきゃいけないのに😔

なんなんだろ😱

• << 410 坊 🐥 倧人になり切れぬたた 子䟛を迎えたんだよ。あ、笑いのレッドカヌペットみお
  • << 411 坊 🐥 そうそう。お知っおる⁉あ⁉レッドカヌペット芋れた⁉坊の奜きな芞人さん出おた。昚日⁉今日⁉のお悩みに 子䟛を産んだこずを埌悔しおる っう あっお驚き。その感情を子䟛に向けおないか 他人事ながら 心配したよ 。 🐧

No.409

>> 400 ✚🍇たヌた🐧🍇✚✋☺ 昚日は1⃣日⚡☔⚡で倉な倩気だったよぉ😱 今日は☀だけど川の氎が増氎🀄😱 お嬢 🐯

川が゜バにあるんだ⁉枅流⁉いいなぁ 。倧雚埌は怖いのか 。長瀞ずかいかないず 川がないなぁ 。あずは、川ず蚀う名前の 。

🐧

• << 417 ✚🍇たヌた🐧🍇✚ 枅流なんかじゃない😱超汚い川😂今日は茶色く濁っおたす😥 川ずいう名の""に䜕故かた😂👏

No.410

>> 408 ✚雅たた🐧🎵✚ 匷き者が匱き者を守らにゃいけんのに😔 倧人が芋本ずならなきゃいけないのに😔 なんなんだろ😱 坊 🐥

倧人になり切れぬたた 子䟛を迎えたんだよ。あ、笑いのレッドカヌペットみお

No.411

>> 408 ✚雅たた🐧🎵✚ 匷き者が匱き者を守らにゃいけんのに😔 倧人が芋本ずならなきゃいけないのに😔 なんなんだろ😱 坊 🐥

そうそう。お知っおる⁉あ⁉レッドカヌペット芋れた⁉坊の奜きな芞人さん出おた。昚日⁉今日⁉のお悩みに 子䟛を産んだこずを埌悔しおる っう あっお驚き。その感情を子䟛に向けおないか 他人事ながら 心配したよ 。

🐧

No.412

>> 411 ✚雅たた🐧🎵✚

、ただ仕事䞭😂
奜きな芞人ずは藀厎マヌケット⁉
芋たかった😱ちゃんっおなんだ⁉

なんかさ、それ関係のっお結構あっお人によっおは賛同しおる人もいるよね😔

• << 414 坊 🐥 そうそう。その人。でも 裞で海姿の小島さんで その人の存圚は、私の䞭で かきけされたけど 。そうそう。坊。あの小倉の子。担圓保育士が悪いんじゃないや。園長ずかが 垰っお来いっう指瀺出したらしい。で、おや぀の時間🍮が䜙ったのに きちんず確認しなかったらしい 。ダメダメだ 。倉な話起こるべきしお 起きた事故だよ  🐧

No.413

💖ヌ}ボ(*′∀`*)`゜+.🏠💖
りッカリ🌠になっおしたった😱💊
   ☺みんなこんばんち➰☺

なんか話の🌊にどっから乗っお行けばいいのか😣
おか‌‌‌誰でも良いから聞いお🌰✚

今日AM2:00頃非通知で📲かかっおきたの。んで、目が芚めお寝がけお出たの。
でも☔で電波悪くお䞀回切れお 
その埌䞉・四回鳎るから、念のため出た蚳 。
したら、倉態で😱
なんかなヌ、男の声ずかヌなんか舐めおる音❓ずかヌ おか‌息荒いし‌

きヌもヌい‵😩💊

昌忘れおた 🌠になっお思い出したぁ なんか今日もかかっおきそうで😭着拒したさ😒🌀
こんなあるんゃね🙈
💀💀💀おっかねヌ💀💀💀

お、倉なしお‵
[]уnе🐞

• << 415  お疲れ。関東 明日やっず 梅雚明けだよ🙌 🐧
  • << 419 ✚🍇🐞🍇✚ばんちゃ✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 勉匷のしすぎで肩凝おないか❓😱 おゅヌか👹その野郎最悪だなぁ👹💢倏は奎が倚いから嫌だね😠 友達からの連絡でも📳觊るの怖いでしょ❓😢 倧䞈倫❓😢

No.414

>> 412 ✚雅たた🐧🎵✚ 、ただ仕事䞭😂 奜きな芞人ずは藀厎マヌケット⁉ 芋たかった😱ちゃんっおなんだ⁉ なんかさ、それ関係のっ  坊 🐥

そうそう。その人。でも 裞で海姿の小島さんで その人の存圚は、私の䞭で かきけされたけど 。そうそう。坊。あの小倉の子。担圓保育士が悪いんじゃないや。園長ずかが 垰っお来いっう指瀺出したらしい。で、おや぀の時間🍮が䜙ったのに きちんず確認しなかったらしい 。ダメダメだ 。倉な話起こるべきしお 起きた事故だよ 

🐧

No.415

>> 413 💖ヌ}ボ(*′∀`*)`゜+.🏠💖 りッカリ🌠になっおしたった😱💊    ☺みんなこんばんち➰☺ なんか話の🌊にどっから乗っお  

お疲れ。関東 明日やっず 梅雚明けだよ🙌

🐧

• << 418 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 そヌなんだ🙌 やった😉 []уnе🐞

No.416

>> 404 🐯🐯   しっかしあぢね😱   🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺   では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘く  ✚🍇🐟🍇✚ばんちゃ✋☺
本間に最近暑いね😩関東はいよいよ明日梅雚明けみたいだょ🙌ゃたぁ🙌

ゎぃ🙌🍑だぁ☺あんちょ☺☺冷やすずめっちゃ矎味しいょね😁私は🍑は湯剥きするのが奜きなの😍お剥くのが奜き☺

解った🙊🐥には👆💋🙊

No.417

>> 409 お嬢 🐯 川が゜バにあるんだ⁉枅流⁉いいなぁ 。倧雚埌は怖いのか 。長瀞ずかいかないず 川がないなぁ 。あずは、川ず蚀う名前の   ✚🍇たヌた🐧🍇✚
枅流なんかじゃない😱超汚い川😂今日は茶色く濁っおたす😥
川ずいう名の""に䜕故かた😂👏

• << 422 お嬢 だっお近くを流れおる綟瀬川。氎質最悪で 汚川党囜でに入るんだよ。すごいべさ‵ 🐧

No.418

>> 415  お疲れ。関東 明日やっず 梅雚明けだよ🙌 🐧 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟
そヌなんだ🙌
やった😉

• << 424  早く 🌊行かないず 🌊高くなるよ。😂 🐧

No.419

>> 413 💖ヌ}ボ(*′∀`*)`゜+.🏠💖 りッカリ🌠になっおしたった😱💊    ☺みんなこんばんち➰☺ なんか話の🌊にどっから乗っお  ✚🍇🐞🍇✚ばんちゃ✋☺
ぉ぀ヌ😚✌
勉匷のしすぎで肩凝おないか❓😱

おゅヌか👹その野郎最悪だなぁ👹💢倏は奎が倚いから嫌だね😠

友達からの連絡でも📳觊るの怖いでしょ❓😢
倧䞈倫❓😢

• << 421 🌟[🐯]📩 📪🌟 んヌ目の疲れからくる肩こりずかあるね💊 おか普段📧以倖鳎らない📱だからさぁ  自分の着信音🎵にびびった。 やっぱり軜はずみに非通知なんおでるもんじゃないゎ😣 倧䞈倫ょん🙆ヌヌ☺💕 []уnе🐞

No.420

⭐おこんばんゎ⭐

みなさん 今日も
暑かったね💊

みんなに䌚えお
私は幞せだょ😊

✚仲間✚
っお玠晎らしいね😉

ありがずう💕

ぉやすみ🌉

ただ 寝ないけどね(笑)

👞

• << 423 🌟[👞]📩 📪🌟 🌒こんばんゎん🌒 急にどしたの😁❓❓ でも元気になっお良かった😃💕 []уnе🐞

No.421

>> 419 ✚🍇🐞🍇✚ばんちゃ✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 勉匷のしすぎで肩凝おないか❓😱 おゅヌか👹その野郎最悪だなぁ👹💢倏は奎が倚い  🌟[🐯]📩 📪🌟
んヌ目の疲れからくる肩こりずかあるね💊
おか普段📧以倖鳎らない📱だからさぁ 
自分の着信音🎵にびびった。
やっぱり軜はずみに非通知なんおでるもんじゃないゎ😣
倧䞈倫ょん🙆ヌヌ☺💕

No.422

>> 417 ✚🍇たヌた🐧🍇✚ 枅流なんかじゃない😱超汚い川😂今日は茶色く濁っおたす😥 川ずいう名の""に䜕故かた😂👏 お嬢

だっお近くを流れおる綟瀬川。氎質最悪で 汚川党囜でに入るんだよ。すごいべさ‵

🐧

No.423

>> 420 ⭐おこんばんゎ⭐ みなさん 今日も 暑かったね💊 みんなに䌚えお 私は幞せだょ😊 ✚仲間✚ っお玠晎らしいね😉 ありがずう💕 
 🌟[👞]📩 📪🌟
🌒こんばんゎん🌒
急にどしたの😁❓❓

でも元気になっお良かった😃💕

No.424

>> 418 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 そヌなんだ🙌 やった😉 []уnе🐞 

早く 🌊行かないず 🌊高くなるよ。😂

🐧

• << 427 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟  Ω🎀Ω /⌒ボ + (ゝ∀☆)/  :;  ⊂   /.; /; :; + ;    /  /.;.: :゜ + ;( /⌒ ̄`ÂŽï¿£`っ .;_      ιυゝ    フっι぀人υυ    /぀぀/ /く    〉o。/ 〆     γo。//っ     `⌒ボっ぀っ   っ぀    τ -っ぀     ⌒぀っ っ  ぀      っ぀ザッパヌン  ずりあえず🌊乗っおみた😁 []уnе🐞

No.425

こんばんは🙋 冷たい物のずりすぎで胃が痛い。 にもかかわらず、ひ぀たぶしを食べる私。孊習胜力無し😱 🐞

No.426

>> 425 里矎

ひ぀たぶし💕たべたい🙌🍺飲みながら💕

🐧

No.427

>> 424  早く 🌊行かないず 🌊高くなるよ。😂 🐧 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

Ω🎀Ω /⌒ボ +
(ゝ∀☆)/  :; 
⊂   /.; /; :; + ;
   /  /.;.: :゜
+ ;( /⌒ ̄`ÂŽï¿£`っ
.;_      ιυゝ
   フっι぀人υυ
   /぀぀/ /く
   〉o。/ 〆 
   γo。//っ
    `⌒ボっ぀っ
  っ぀    τ -っ぀
    ⌒぀っ っ  ぀
     っ぀ザッパヌン

 ずりあえず🌊乗っおみた😁

No.428

>> 427 

 可愛い💕🌊乗っお 䜕凊たで行く💕

🐧

No.429

>> 428 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

んヌずね、里矎🐞のひ぀たぶし暪取りしに😁
行っおくる✋

No.430

>> 429 

👍気を぀けお行くんだよ👋里矎の料理は 旚そうだもんね💕暪流し埅っおるにゃ🙌

🐧

No.431

皆様、おはようございたす。📱持ったたた😪💀 ひ぀たぶしは、最埌にわさびず出し汁かけお食べたした。

• << 433 里矎 おはよう。昚日 お邪魔⁉基 泥棒⁉に行かなかった⁉ねぇ⁉今 📺で 効を殺害 切断した兄の裁刀の事やっおんだけど、おかしな家族で、殺した兄の事 庇っおるんだけど 。殺されおた実の嚘 効はどうなる⁉ 🐧
  • << 436 ✚里矎🐞🎵✚ おいっす‎(☀'👄')✌✚‎ ひ぀たぶし 俺䞀床も食べた事ねぇ😂 里矎んちにホヌムステむしたいなぁ😏

No.432

おっはよぉ✌😁

今日から8⃣月だねぇ😂
早い💊💊

🐞

私はい぀でも元気だょ😉(笑)

みんなに出逢えお
改めお良かったなぁ
っお思ったの😁
仕事 頑匵れや😚

🐥

人の心配ばかりで(笑)が倧䞈倫かい❓
心も䜓も無理はいかんよ😊

今床は私が元気をあげるょ😚
🐥の気持ちは
うれしかったょ😊

👞

• << 438 ✚👞🎵✚ 䜕の事ですか❓😏 の元気もらったら爆発する😱 めちゃんこ元気だからぁ(σ・∀・)σ べぇ✚✌^👅^✌✹

No.433

>> 431 皆様、おはようございたす。📱持ったたた😪💀 ひ぀たぶしは、最埌にわさびず出し汁かけお食べたした。 里矎

おはよう。昚日 お邪魔⁉基 泥棒⁉に行かなかった⁉ねぇ⁉今 📺で 効を殺害 切断した兄の裁刀の事やっおんだけど、おかしな家族で、殺した兄の事 庇っおるんだけど 。殺されおた実の嚘 効はどうなる⁉

🐧

No.434

⭐みんな⭐

こんちぃ☺
暑いね😩バテそう💊💊‌

毎日あんたり来れないから、めちゃめちゃ寂しいじょ😢忘れないでね😭

今日はこっちで、🎆花火がありたす🎇隣の垂なので、かなり近くで👀れるのが嬉しい‎楜しみだよ☺👍

🐌

• << 437 あぁ💕 🐌だぁ🎵 今日は🎇あるの❓😊 私のずころも明日 あるんだけど  ☔みたい😠 ☔降らなきゃ 子䟛連れお芋にいくょ😊 今日の おや぀は 䜕にする❓😒(笑) 👞
  • << 439 ✚🐌🎵✚  ❓ ん ✋(>.<💧 あっ‌💡🌟(⭕◎ч◎⭕)🌟💡 食いしん坊の🐌‌‌‌‌😏 っお忘れる蚳ないっしょ😂 倧䞈倫だよ😁時間ある時にきんしゃい😉 たぁぷりいじっちゃるから😏

No.435

みんな、おいっす‎(☀'👄')✌✚‎

今日から月 早いな😱
倏䌑みが埅ち遠しいぜ😏

No.436

>> 431 皆様、おはようございたす。📱持ったたた😪💀 ひ぀たぶしは、最埌にわさびず出し汁かけお食べたした。 ✚里矎🐞🎵✚

おいっす‎(☀'👄')✌✚‎
ひ぀たぶし 俺䞀床も食べた事ねぇ😂
里矎んちにホヌムステむしたいなぁ😏

No.437

>> 434 ⭐みんな⭐ こんちぃ☺ 暑いね😩バテそう💊💊‌ 毎日あんたり来れないから、めちゃめちゃ寂しいじょ😢忘れないでね😭 今日はこっ  あぁ💕
🐌だぁ🎵

今日は🎇あるの❓😊

私のずころも明日
あるんだけど 
☔みたい😠

☔降らなきゃ 子䟛連れお芋にいくょ😊

今日の おや぀は 䜕にする❓😒(笑)

👞

No.438

>> 432 おっはよぉ✌😁 今日から8⃣月だねぇ😂 早い💊💊 🐞 私はい぀でも元気だょ😉(笑) みんなに出逢えお 改めお良かったな  ✚👞🎵✚

䜕の事ですか❓😏
の元気もらったら爆発する😱
めちゃんこ元気だからぁ(σ・∀・)σ

べぇ✚✌^👅^✌✹

• << 440 🐥 そっかぁ😊 元気なら安心だ✌😁 
 気にすんなっお 蚀われたから 䌝えずく😜 👞

No.439

>> 434 ⭐みんな⭐ こんちぃ☺ 暑いね😩バテそう💊💊‌ 毎日あんたり来れないから、めちゃめちゃ寂しいじょ😢忘れないでね😭 今日はこっ  ✚🐌🎵✚

 ❓ ん ✋(>.<💧

あっ‌💡🌟(⭕◎ч◎⭕)🌟💡
食いしん坊の🐌‌‌‌‌😏

っお忘れる蚳ないっしょ😂
倧䞈倫だよ😁時間ある時にきんしゃい😉
たぁぷりいじっちゃるから😏

No.440

>> 438 ✚👞🎵✚ 䜕の事ですか❓😏 の元気もらったら爆発する😱 めちゃんこ元気だからぁ(σ・∀・)σ べぇ✚✌  🐥

そっかぁ😊
元気なら安心だ✌😁

気にすんなっお
蚀われたから
䌝えずく😜

👞

No.441

>> 440 ✚👞🎵✚

なんがじゃш(ш`â–¡ÂŽ*🐙)💊💊💊
なんが気にすんななんじゃ📶;十Д+)‵‵
の髭が今日手入れしおなくお
無粟髭な事をかっ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣

それずも、の眉毛が
繋がっおる事なのか😏

• << 443 🐥 きったねぇ😒 無粟髭 だ😜 私は今日 眉毛のお手入れしたもん😚 髪の毛のお手入れも行くし✌😁 綺麗になっおくるんだゎ😁 👞

No.442

あづい。ずけるぅ。 坊   🍺🍺🍺也杯🍻💕アルコヌルダメなら、🍊🍊🍊ず🍧🍧🍧ダブルで 。

🐧

• << 444 ✚雅たた🐧🎵✚ 🍧は🙅 🍺ず🍊はいただき😁あんがず🎵 溶けた雅たたでもいいよ☺
  • << 445 雅🐧 こんち😊 ずけるくらい暑いんだぁ💧 こっちは午埌から窓開けおるょ😁 朝は涌しかったし  🍻💕 👞

No.443

>> 441 ✚👞🎵✚ なんがじゃш(ш`â–¡ÂŽ*🐙)💊💊💊 なんが気にすんななんじゃ📶;十Д+)‵‵ の髭が今日手入れしおなくお 無粟  🐥

きったねぇ😒
無粟髭 だ😜

私は今日 眉毛のお手入れしたもん😚

髪の毛のお手入れも行くし✌😁

綺麗になっおくるんだゎ😁

👞

• << 446 ✚👞🎵✚ 汚い蚀うなやぁ(∀) 頬ずりすんぞ😒 眉毛、繋がっおたんや😂すたんのぅ😏 綺麗に❓😒楜しみじゃ😏 ぀ぅ蚳で  攻撃    ∧👞.∧ ∧🐥∧くらえっ😏    (#`ДŽ(∎・з・)    ず| ⊂|J ⊃    人  |    ボ ノ    人  Y    ボ ノ   人  Y   ボ ノ   人 ボ、 ~   .  ∪⌒∪∪~) 

No.444

>> 442 あづい。ずけるぅ。 坊   🍺🍺🍺也杯🍻💕アルコヌルダメなら、🍊🍊🍊ず🍧🍧🍧ダブルで 。 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

🍧は🙅
🍺ず🍊はいただき😁あんがず🎵

溶けた雅たたでもいいよ☺

• << 447 坊 🍧 🙅なの⁉あ‌知芚過敏⁉歯槜膿挏⁉😁 ずけるぅは、蚂正。ずけおたす 😂やっぱり🐧は、氎の䞭に居ないず 。そうそう。ここらで 沢♋どこらにいるの⁉教えお🙇 🐧

No.445

>> 442 あづい。ずけるぅ。 坊   🍺🍺🍺也杯🍻💕アルコヌルダメなら、🍊🍊🍊ず🍧🍧🍧ダブルで 。 🐧 雅🐧

こんち😊

ずけるくらい暑いんだぁ💧

こっちは午埌から窓開けおるょ😁
朝は涌しかったし 

🍻💕

👞

• << 456  👞 暑いよぉ 。でも ただ梅雚明けしない関東 。どうゆう事⁉暑すぎお 散歩も行けず 。😂゚アコン 陀湿かけっぱよぉ ‵ 🐧

No.446

>> 443 🐥 きったねぇ😒 無粟髭 だ😜 私は今日 眉毛のお手入れしたもん😚 髪の毛のお手入れも行くし  ✚👞🎵✚

汚い蚀うなやぁ(∀)
頬ずりすんぞ😒

眉毛、繋がっおたんや😂すたんのぅ😏
綺麗に❓😒楜しみじゃ😏
぀ぅ蚳で 
攻撃
   ∧👞.∧ ∧🐥∧くらえっ😏
   (#`ДŽ(∎・з・)
   ず| ⊂|J ⊃
   人  |
   ボ ノ
   人  Y
   ボ ノ
  人  Y
  ボ ノ
  人 ボ、
~   .
 ∪⌒∪∪~) 

• << 448 🐥 汚いがなら  からやめお😜 ②嫌い😠 さっきね、倏䌑み楜しみずか蚀っおたよね❓ お店 倏䌑み あるの❓ お盆䌑みじゃなくお❓ 👞

No.447

>> 444 ✚雅たた🐧🎵✚ 🍧は🙅 🍺ず🍊はいただき😁あんがず🎵 溶けた雅たたでもいいよ☺ 坊

🍧 🙅なの⁉あ‌知芚過敏⁉歯槜膿挏⁉😁

ずけるぅは、蚂正。ずけおたす 😂やっぱり🐧は、氎の䞭に居ないず 。そうそう。ここらで 沢♋どこらにいるの⁉教えお🙇

🐧

• << 449 ✚雅たた🐧🎵✚ 😁歯は倧䞈倫なんだけど頭がっおなるのが嫌なの😂 雅たたが溶けたら 😏 沢ガニは秋川にいるよ☝

No.448

>> 446 ✚👞🎵✚ 汚い蚀うなやぁ(∀) 頬ずりすんぞ😒 眉毛、繋がっおたんや😂すたんのぅ😏 綺麗に❓😒  🐥

汚いがなら 

からやめお😜

②嫌い😠

さっきね、倏䌑み楜しみずか蚀っおたよね❓

お店
倏䌑み あるの❓

お盆䌑みじゃなくお❓

👞

• << 451 ✚👞🎵✚ きっきもい⁉  きっ きらい⁉⁉ ≡≡≡≡≡||  ≡ ∧🐥∧≡:|👿|   ≡ミ;ω;ミ぀|ï¿£|  `/ し: ≡ | :|  ≡:し``≡≡ | |  立ち盎れねぇ😭ひでぇや、😭 ぞぃぞぃ、剃りたすよ😒 ちゃんず手入れしたすよ😒 倏䌑み盆䌑みっお考えちゃった😂

No.449

>> 447 坊 🍧 🙅なの⁉あ‌知芚過敏⁉歯槜膿挏⁉😁 ずけるぅは、蚂正。ずけおたす 😂やっぱり🐧は、氎の䞭に居ないず 。そうそう。ここらで  ✚雅たた🐧🎵✚

😁歯は倧䞈倫なんだけど頭がっおなるのが嫌なの😂
雅たたが溶けたら 😏

沢ガニは秋川にいるよ☝

• << 458 坊 🐥 秋川 。分からん 。あれ⁉沢♋は連れお垰っおいいの⁉確か 食べれなかったっけ⁉ 🐧

No.450

>> 449 速報

暪綱 朝青韍 二堎所出堎停止‌これは 重いか 軜いか 😒

🐧

• << 452 ✚雅たた🐧🎵✚ はいっ✋軜いず思いたす😀 謹慎ずかじゃないんでしょ❓ ぜっおぇたた矜のばすんじゃ😒
  • << 454 そんなんですむんだぁ 💧 もぅ盞撲できないかず思っおた 😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧