✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6690 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 333 🐥王子🐥   うぇ②😢泣けるでぇあんがちょ😚   癒し系の顔が劻倫朚がか⁉(≧▜≊)/  😥滑った😂          ✚🐟🎵✚

 っお😒
昚日の雷雚⚡☔はのせいか😏

俺は本圓にみんなに癒されおるよ☺
みんなにも届けたい🎁💕

• << 358 🐥王子🐥   培倜お疲れ様🙋䜓調倧䞈倫⁉     ⚡はのせいじゃないわぃ😒     今日もただ忙しいでしょ😭無理しなんなよ🙋      🐟

No.352

✚おはよう✚

今日も暑くなりそう😂

しないように
気を付けようね🙋

👞

• << 354  👞 おはよ🙋そっち 暑いんだ⁉こっち埮劙だよ 😂昚日の掗濯物 結局干しきれずに もっかい柔軟剀だけいれお 廻したよ。電気 ガス代ず倀䞊がりすんのに 無駄遣いは いただけないよねぇ😥 🐧
  • << 361 👞👞   👞所はプヌル圓番ずか有る⁉   👿のおかげでは怒りのバロメヌタが😀よ😱     発散しなきゃ😂 恐怖の倏䌑み😚だね         🐟

No.353

>> 350 みんな、おはよ☀😱{昚日は⚡凄かった 月末で忙しく来れなかった😂 今日はどうなるかな😠 雅たた☝ はるきちゃんね😏 わかっおたしたさ  坊

おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉

🐧

• << 363 ✚👞🎵✚ おはよ😁 こそからだ気を぀けなきゃだよ😀 からだも心も無理したらいかん☝
  • << 364 ✚雅たた🐧🎵✚ 子䟛らの名前はよわからん😂 話かわるけどさ、保育園の事件蚱せんな😔凄い可哀想だ

No.354

>> 352 ✚おはよう✚ 今日も暑くなりそう😂 しないように 気を付けようね🙋 👞  👞

おはよ🙋そっち 暑いんだ⁉こっち埮劙だよ 😂昚日の掗濯物 結局干しきれずに もっかい柔軟剀だけいれお 廻したよ。電気 ガス代ず倀䞊がりすんのに 無駄遣いは いただけないよねぇ😥

🐧

• << 367 雅🐧 雅🐧んずこは掗濯物倚いから 干堎や也かなかったら 本圓に困るね 😠 也燥機買っちゃえ😁 👞

No.355

🍉おはよんん🍉
🐥👞♑🐌🐯🐧🐞🐞

東日本⚡🌀☔倧䞈倫だった⁉なんか凄かったみたいだしみんな平気かや⁉
至っおこっちは☀☁だったよ
今日は猛暑らしい😱

こんな日にプヌル圓番じゃ😂

今日1日みんなバテないように😫🙇

🐟

• << 357  🐟 おはよう。圓番お䜕⁉䜕すんの⁉こっちの☔は凄かったよ‵倜䞭ずかかなり降ったんぢゃん⁉みたいな感じ。 🐧

No.356

>> 334  本人は、竹䞭サンずは䌌おもに぀かぬ人だから、気にはしおないみたい。は、垰っおきたら めちゃくちゃ👌の埮笑  🐧雅🐧
昚日萜ちおごめんよ🙇👶👌の埮笑みっおよく知っおんね😁
誰に愛想よくしずけばいいかっお😂たさに👿か⁉

は

🐥

んな蚳ないしょっ😂
🐞がびっくりするしょ😲

は反町䌌っお蚀われる😳
我が家はも子䟛みたいで😂い぀も倧倉😥 

🐟

• << 360  🐟 ぢゃあ んは、䞉人兄匟だぁ⁉😁🏠は、だから、長男には なりきれず 。📱の時だけ 仲間入れお貰えおる😁あ、あずDSのやっおる時も仲間に入れおる☺他は 専ら👶の䞋僕ですわ。🏠のしゃん。女䞉人で遊んじゃっおるからなぁ‵ 🐧

No.357

>> 355 🍉おはよんん🍉 🐥👞♑🐌🐯🐧🐞🐞     東日本⚡🌀☔倧䞈倫だった⁉なんか凄かったみたいだしみんな平気かや⁉ 至っおこっちは☀☁だったよ 
  🐟

おはよう。圓番お䜕⁉䜕すんの⁉こっちの☔は凄かったよ‵倜䞭ずかかなり降ったんぢゃん⁉みたいな感じ。

🐧

• << 359 🐧雅🐧   そっちはプヌル圓番ないの😲⁉小孊校のプヌルの監芖子䟛達が危なく無いか⁉ずかっおないの⁉     ☔凄かったんだぁ😫 去幎窓開けお倖出しお倕立☔で🏠の䞭②っお事があったょ😱 今幎はそんな事無いよに気付けるょ😂 🐧はそんなせんよな😂     🐟

No.358

>> 351 ✚🐟🎵✚  っお😒 昚日の雷雚⚡☔はのせいか😏 俺は本圓にみんなに癒されおるよ☺ みんなにも届けたい🎁💕 🐥王子🐥

培倜お疲れ様🙋䜓調倧䞈倫⁉

⚡はのせいじゃないわぃ😒

今日もただ忙しいでしょ😭無理しなんなよ🙋 

🐟

• << 365 ✚🐟🎵✚ 俺の達は元気か❓😏 ⚡のせいじゃなかったの😒 かなり雷様が怒っおたよ😒 の぀たらんで😏 䞀床颚邪ひいたから䜓調管理は䞇党👍 もう経隓したくないから😂

No.359

>> 357  🐟 おはよう。圓番お䜕⁉䜕すんの⁉こっちの☔は凄かったよ‵倜䞭ずかかなり降ったんぢゃん⁉みたいな感じ。 🐧 🐧雅🐧

そっちはプヌル圓番ないの😲⁉小孊校のプヌルの監芖子䟛達が危なく無いか⁉ずかっおないの⁉

☔凄かったんだぁ😫
去幎窓開けお倖出しお倕立☔で🏠の䞭②っお事があったょ😱
今幎はそんな事無いよに気付けるょ😂
🐧はそんなせんよな😂

🐟

• << 362  🐟 こっちは、圓番なのは、朝の登校時の旗持っお 子䟛等を芋送るのず、䞋校のパトロヌルのみ。倏䌑みのは、月いっぱいたでお、午前䞭のみ。担圓は 先生なんだ。聞いおよ😂昚日始たった 👶飲たしおたら 思い切り 噛み぀いた😂もう いや 。早く 匕き取っお‵‵‵ 🐧

No.360

>> 356 🐧雅🐧 昚日萜ちおごめんよ🙇👶👌の埮笑みっおよく知っおんね😁 誰に愛想よくしずけばいいかっお😂たさに👿か⁉   は     
  🐟

ぢゃあ んは、䞉人兄匟だぁ⁉😁🏠は、だから、長男には なりきれず 。📱の時だけ 仲間入れお貰えおる😁あ、あずDSのやっおる時も仲間に入れおる☺他は 専ら👶の䞋僕ですわ。🏠のしゃん。女䞉人で遊んじゃっおるからなぁ‵

🐧

No.361

>> 352 ✚おはよう✚ 今日も暑くなりそう😂 しないように 気を付けようね🙋 👞 👞👞

👞所はプヌル圓番ずか有る⁉

👿のおかげでは怒りのバロメヌタが😀よ😱

発散しなきゃ😂
恐怖の倏䌑み😚だね

🐟

• << 368 🐟🐟 こちらも圓番は先生じゃないかな😥 雅🐧ずぉなじく 父兄は登䞋校の👮 ねぇ 䜜品䜕぀くるぅ😂 👞

No.362

>> 359 🐧雅🐧   そっちはプヌル圓番ないの😲⁉小孊校のプヌルの監芖子䟛達が危なく無いか⁉ずかっおないの⁉     ☔凄かったんだぁ😫 去幎窓開けお   🐟

こっちは、圓番なのは、朝の登校時の旗持っお 子䟛等を芋送るのず、䞋校のパトロヌルのみ。倏䌑みのは、月いっぱいたでお、午前䞭のみ。担圓は 先生なんだ。聞いおよ😂昚日始たった 👶飲たしおたら 思い切り 噛み぀いた😂もう いや 。早く 匕き取っお‵‵‵

🐧

• << 370 🐧雅🐧 ②😚噛み぀いた😚最悪やぁ‵ 倧䞈倫⁉たじっ😱い゛だい゛😚あの経隓はもいや😂 っうかもぅ母乳でんぞ😲やっぱ預かり無理っす😁 噛たれたら噛み返しお芚えさした気がする😂痛いんぞっお‵ 頑匵れカァちゃん💪     登䞋校もありだよ😂     🐟

No.363

>> 353 坊 おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉ 🐧 ✚👞🎵✚

おはよ😁
こそからだ気を぀けなきゃだよ😀
からだも心も無理したらいかん☝

• << 369 🐥 あたしゃ 元気よ💪 ちず 疲れただけ😂 🐥こそ忙しいみたいだね💊 食事 睡眠は ちゃんずね😉 👞

No.364

>> 353 坊 おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

子䟛らの名前はよわからん😂

話かわるけどさ、保育園の事件蚱せんな😔凄い可哀想だ

• << 366 坊 🐥 そう💢䜕が蚱せないっお、発芋時 意識あったのにすぐ 🚑を呌ばなかったこず。🚗を日陰に移し クヌラヌを぀けたのみだったこず。人様の子䟛を預かる仕事しおんだから、ったずしおも 誰か䞀人は冷静に察応しお欲しかった。意識あったら氎分取らせよ⁉垞識やん💢⁉長女ず二人 怒っおたした。あずは、幌皚園に送った母ちゃんが 正面で自分の嚘匕き殺しちゃったよね 。なんで⁉みたいな。バックならただしも  🐧

No.365

>> 358 🐥王子🐥   培倜お疲れ様🙋䜓調倧䞈倫⁉     ⚡はのせいじゃないわぃ😒     今日もただ忙しいでしょ😭無理しなんなよ🙋       ✚🐟🎵✚

俺の達は元気か❓😏

⚡のせいじゃなかったの😒
かなり雷様が怒っおたよ😒
の぀たらんで😏

䞀床颚邪ひいたから䜓調管理は䞇党👍
もう経隓したくないから😂

• << 371 🐥王子🐥     🐥の悪どぅにかしおよ😀喧嘩ばっかしおるよ😂     ⚡様がお怒りなの⁉じゃったらこっちで鳎るでしょ😏 そっちで鳎るっお事は       😒😁       保育園事件は💢たくり本圓蚱せない😭       🐟

No.366

>> 364 ✚雅たた🐧🎵✚ 子䟛らの名前はよわからん😂 話かわるけどさ、保育園の事件蚱せんな😔凄い可哀想だ 坊 🐥

そう💢䜕が蚱せないっお、発芋時 意識あったのにすぐ 🚑を呌ばなかったこず。🚗を日陰に移し クヌラヌを぀けたのみだったこず。人様の子䟛を預かる仕事しおんだから、ったずしおも 誰か䞀人は冷静に察応しお欲しかった。意識あったら氎分取らせよ⁉垞識やん💢⁉長女ず二人 怒っおたした。あずは、幌皚園に送った母ちゃんが 正面で自分の嚘匕き殺しちゃったよね 。なんで⁉みたいな。バックならただしも 

🐧

• << 373 ✚雅たた🐧🎵✚ マゞに蚱せん😢 普通に焌銙しに来おいた事が信じられんかった 。 幌皚園の事件は知らなんだ😔それも信じがたい事件やね 

No.367

>> 354  👞 おはよ🙋そっち 暑いんだ⁉こっち埮劙だよ 😂昚日の掗濯物 結局干しきれずに もっかい柔軟剀だけいれお 廻したよ。電気 
 雅🐧

雅🐧んずこは掗濯物倚いから
干堎や也かなかったら
本圓に困るね 😠

也燥機買っちゃえ😁

👞

• << 379  👞 也燥機眮き堎すらないよ‵っうか、💰もないよ ‵あず 電気よりガスのが 也きがいいんだか、安いか 聞いた事あるんだけど、ここらっお LPず郜垂ガスず 絡み合っおるから、どっちか買っお 匕っ越ししたら 䜿えたせん 😂じゃあ、困るしね   🐧

No.368

>> 361 👞👞   👞所はプヌル圓番ずか有る⁉   👿のおかげでは怒りのバロメヌタが😀よ😱       🐟🐟

こちらも圓番は先生じゃないかな😥

雅🐧ずぉなじく
父兄は登䞋校の👮

ねぇ 䜜品䜕぀くるぅ😂

👞

• << 372 👞👞   登䞋校もあるけど😂 プヌルも😂       自由工䜜⁉ 所䜕幎っお蚀っおたけ⁉は工䜜はないみたい🙊    昚日絵日蚘で半日朰れたよ😚あずもぅ䞀枚ある䜕か行事せねば😱         🐟

No.369

>> 363 ✚👞🎵✚ おはよ😁 こそからだ気を぀けなきゃだよ😀 からだも心も無理したらいかん☝ 🐥

あたしゃ 元気よ💪

ちず 疲れただけ😂

🐥こそ忙しいみたいだね💊

食事 睡眠は ちゃんずね😉

👞

• << 374 ✚👞🎵✚ 俺はみんなが元気ならそれで充分😁

No.370

>> 362  🐟 こっちは、圓番なのは、朝の登校時の旗持っお 子䟛等を芋送るのず、䞋校のパトロヌルのみ。倏䌑みのは、月いっぱい  🐧雅🐧
②😚噛み぀いた😚最悪やぁ‵
倧䞈倫⁉たじっ😱い゛だい゛😚あの経隓はもいや😂
っうかもぅ母乳でんぞ😲やっぱ預かり無理っす😁
噛たれたら噛み返しお芚えさした気がする😂痛いんぞっお‵
頑匵れカァちゃん💪

登䞋校もありだよ😂

🐟

• << 380  🐟 最近 可愛いから 💢ったり、怖い顔しお ダメでしょずか蚀うず ぀くるの☺䞊のねぇちゃん達は こんな可愛い怒りじゃ効かないから 可愛い 可愛い💕けどさぁ、倉な自我が蚱せん‌そろそろ 教育かしら ⁉ 🐧

No.371

>> 365 ✚🐟🎵✚ 俺の達は元気か❓😏 ⚡のせいじゃなかったの😒 かなり雷様が怒っおたよ😒 の぀たらん  🐥王子🐥

🐥の悪どぅにかしおよ😀喧嘩ばっかしおるよ😂

⚡様がお怒りなの⁉じゃったらこっちで鳎るでしょ😏
そっちで鳎るっお事は       😒😁

保育園事件は💢たくり本圓蚱せない😭

🐟

• << 375 ✚🐟🎵✚ オむラの遺䌝子倧掻躍😏 子䟛らよ‌ 元気に暎れたくるのじゃぁ👿†💕 やっぱりも蚱せんよな😀

No.372

>> 368 🐟🐟 こちらも圓番は先生じゃないかな😥 雅🐧ずぉなじく 父兄は登䞋校の👮 ねぇ  👞👞

登䞋校もあるけど😂
プヌルも😂

自由工䜜⁉
所䜕幎っお蚀っおたけ⁉は工䜜はないみたい🙊 

昚日絵日蚘で半日朰れたよ😚あずもぅ䞀枚ある䜕か行事せねば😱

🐟

No.373

>> 366 坊 🐥 そう💢䜕が蚱せないっお、発芋時 意識あったのにすぐ 🚑を呌ばなかったこず。🚗を日陰に移し クヌラヌを぀けたのみだったこず。人  ✚雅たた🐧🎵✚

マゞに蚱せん😢
普通に焌銙しに来おいた事が信じられんかった 。
幌皚園の事件は知らなんだ😔それも信じがたい事件やね 

• << 381 坊 🐥 だから 無認可は叩かれんだよね 。無認可党おがいけないずは思わないけど、実際いい加枛な事 しおるの無認可倚いもんなぁ 。無認可っうこずで 基準が甘いんだろうなぁ 。前も 無認可で寝返りできる子ず 出来ない子ず同じで寝かしおお 芋廻りをちゃんずしなかったから 寝返りできる子が 顔に芆い被さっお死亡 ずかね 。蟛いよなぁ  🐧

No.374

>> 369 🐥 あたしゃ 元気よ💪 ちず 疲れただけ😂 🐥こそ忙しいみたいだね💊 食事 睡眠は  ✚👞🎵✚

俺はみんなが元気ならそれで充分😁

No.375

>> 371 🐥王子🐥     🐥の悪どぅにかしおよ😀喧嘩ばっかしおるよ😂     ⚡様がお怒りなの⁉じゃったらこっちで鳎るでしょ  ✚🐟🎵✚

オむラの遺䌝子倧掻躍😏
子䟛らよ‌
元気に暎れたくるのじゃぁ👿†💕

やっぱりも蚱せんよな😀

No.376

✚🍇everyone🍇✚ぉぱょ✋☺
昚日は1⃣日⚡☔⚡だったのに今日は台颚䞀過の様な✚☀✚で颚が最高🙌🙌🙌

最近はいたたたれない事件が沢山ありすぎだよね😠去幎の話だけどの排氎溝に飲み蟌たれお女の子が亡くなる事件も有ったし なのにその子の芪は嚘が呜を持っお危険を教えおくれたずしおいたのを芋た時は涙が出ちゃったょ😔😭

No.377

>> 376 ✚🐯🎵✚

埩掻初絡みだな😂
立お本圓ありがずな‎(☀'👄')✌✚‎

事件に関わった人しか本圓の苊しみを味わえないけど、呚りの人間は悲しみを分かち合わなきゃダメだよな😔関わらなくずも関心持たなきゃいけない。

• << 383 ✚🍇🐥兄貎🍇✚ 埩掻初絡みだ😲😂 ずりあえず🎊💐🍻㊗🍻💐🎊😉👍 本間に垰っお来るの遅かったなぁ😂は䞀床぀かったら脱け出せない堎所だからね😁身に染みお解ったしょ😂 悲しい事件が枛る事を祈り぀぀も党く枛らない珟実に虚しさを感じる😔😠

No.378

ただいた。

スポンサヌからの寄附を頂き 姉効の济衣捜しに行っおきたした。疲れたぁ 。🐥👞🐟今から、返事打぀じょ💕埅っおおね🎵

🐧

No.379

>> 367 雅🐧 雅🐧んずこは掗濯物倚いから 干堎や也かなかったら 本圓に困るね 😠 也燥機買っちゃえ😁    👞

也燥機眮き堎すらないよ‵っうか、💰もないよ ‵あず 電気よりガスのが 也きがいいんだか、安いか 聞いた事あるんだけど、ここらっお LPず郜垂ガスず 絡み合っおるから、どっちか買っお 匕っ越ししたら 䜿えたせん 😂じゃあ、困るしね  

🐧

No.380

>> 370 🐧雅🐧 ②😚噛み぀いた😚最悪やぁ‵ 倧䞈倫⁉たじっ😱い゛だい゛😚あの経隓はもいや😂 っうかもぅ母乳でんぞ😲やっぱ預かり   🐟

最近 可愛いから 💢ったり、怖い顔しお ダメでしょずか蚀うず ぀くるの☺䞊のねぇちゃん達は こんな可愛い怒りじゃ効かないから 可愛い 可愛い💕けどさぁ、倉な自我が蚱せん‌そろそろ 教育かしら ⁉

🐧

• << 393 🐧雅🐧   雅🐧のスパルタは怖そう😀   でも4人もいれば👶利口にもなるね😁   は女の子だず萱の倖かぁ‵寂しいね😂     の次男坊ず亀換するかい😁         🐟

No.381

>> 373 ✚雅たた🐧🎵✚ マゞに蚱せん😢 普通に焌銙しに来おいた事が信じられんかった 。 幌皚園の事件は知らなんだ😔それも信じがたい事件やね  坊 🐥

だから 無認可は叩かれんだよね 。無認可党おがいけないずは思わないけど、実際いい加枛な事 しおるの無認可倚いもんなぁ 。無認可っうこずで 基準が甘いんだろうなぁ 。前も 無認可で寝返りできる子ず 出来ない子ず同じで寝かしおお 芋廻りをちゃんずしなかったから 寝返りできる子が 顔に芆い被さっお死亡 ずかね 。蟛いよなぁ 

🐧

No.382

>> 381 ✚雅たた🐧🎵✚

おかえり😁

今回事件起こした保育園は掲げおる事が倉だったよな😣幌児救呜救急士っお☝
嘘かいおどうすんだよな💢

• << 385 坊 🐥 話倉わっお 朝青韍もどうなの⁉日本を舐めんなよ⁉💢😠 🐧

No.383

>> 377 ✚🐯🎵✚ 埩掻初絡みだな😂 立お本圓ありがずな‎(☀'👄')✌✚‎ 事件に関わった人しか本圓の苊しみを味わえないけど、呚りの  ✚🍇🐥兄貎🍇✚
埩掻初絡みだ😲😂
ずりあえず🎊💐🍻㊗🍻💐🎊😉👍

本間に垰っお来るの遅かったなぁ😂は䞀床぀かったら脱け出せない堎所だからね😁身に染みお解ったしょ😂

悲しい事件が枛る事を祈り぀぀も党く枛らない珟実に虚しさを感じる😔😠

No.384

>> 383 ✚🐯🎵✚

いやぁ😂友もにはたっおさ、匕きずり蟌たれたんだよ😱
けど、正盎俺自身がたた仲間ず話したかったんだ😁より倧切なさ😉

• << 387 ✚🍇🐥🍇✚ に飛び入りごめん🙇もう芋ないから🙇 友良い奎じゃん😁お瀌いっずいおちょ😚 ここおのめり蟌んじゃうよね😂私もここは倧切だ😁✌䞀緒じゃん😚 朝青韍の事知らないの😲😲😲🐥😂しっかりしろ😂

No.385

>> 382 ✚雅たた🐧🎵✚ おかえり😁 今回事件起こした保育園は掲げおる事が倉だったよな😣幌児救呜救急士っお☝ 嘘かいおどうすんだよな💢 坊 🐥

話倉わっお 朝青韍もどうなの⁉日本を舐めんなよ⁉💢😠

🐧

No.386

>> 385 ✚雅たた🐧🎵✚

ぞっ⁉😂話飛びすぎだよ、たた😱
朝青韍がどしたん⁉
党くわからん😂

• << 394 坊 🐥 だっおちょうど、📺でやっおたんだもん。疲劎骚折でいながら、⚜で 䞭田のパス受けお さ。ちょっず我儘なんじゃないの⁉⁉みたいなね。 🐧

No.387

>> 384 ✚🐯🎵✚ いやぁ😂友もにはたっおさ、匕きずり蟌たれたんだよ😱 けど、正盎俺自身がたた仲間ず話したかったんだ😁より倧切な  ✚🍇🐥🍇✚
に飛び入りごめん🙇もう芋ないから🙇

友良い奎じゃん😁お瀌いっずいおちょ😚
ここおのめり蟌んじゃうよね😂私もここは倧切だ😁✌䞀緒じゃん😚

朝青韍の事知らないの😲😲😲🐥😂しっかりしろ😂

No.388

>> 387 ✚🐯🎵✚

😏

友には悔しいからほっぺに😚しおやった😏かなり䞊目線からモノ蚀いよったからな😀

だからぁ朝青韍がどったの⁉😱
モンゎル盞撲の衣装で土俵にあがったんか⁉😂

No.389

>> 388 ✚🍇🐥🍇✚
にちゅヌ😂さんご愁傷さた👏👏🙏

そぅ2⃣😚盞撲の衣装で日本の土俵に䞊がったんだょ😏

👆嘘だょ😱

党囜各地に出向いお盞撲を広める巡業お行事に腰ず肘の故障で行けないはずがで⚜しお走り回っおたんだお😒😏もしおたよ😱腰を傷めおるはずなのに😏😒盞撲協䌚の理事ずかはかなりご立腹なんだっおさ😱圓たり前だよね😁

No.390

>> 389 ✚🐯🎵✚

ご愁傷様っおなんだよ😒
俺の😚は 😍なんだぞ😀

朝青韍の事、俺おしかったな😏
けど、本圓にバカにしおんな😣面倒だから楜しい方ぞ逃げたんか😀

• << 398 ✚🍇🐥🍇✚ ご愁傷さた❓😚そんな事誰が蚀ったんだろ😚     Ω🐯Ω  ボ(*ω`) ((ノ (   ) ボ))    <  > ん❓🐥のちゅヌ😚が䜕だっお❓👂✋ 朝青韍は现朚がに居るからお調子こきすぎたね😏が圓たれば良いのさ😒😏他人の䞍幞は密の味😚😂👏

No.391

ただいた😂あぢかったぁ💀
プヌル圓番終了💚

子䟛達は笑顔😃芪は🔥あぢの連呌💊

今🆒䞭なり😞

🐟

• << 399 ✚🍇🐟🍇✚✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 今日はこちらも暑い😂 🍹😉 芪は蟛いのぉ👎

No.392

>> 391 ✚🐟🎵✚

おかえり、お疲れ様🙇
🍧だよ😏お食べ😒
      pハ🐥ハ
     ((゜∀゜ )/|
   ,;""゛"゛',ず//
  ハ🐱ハ ',;"'//
 ((゜∀゜∩;. "゛;',
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     
  
   ((゜∀゜∩
    ○_ 〈 トテテ
      `äž¶_) )))

• << 395 🐥王子🐥   わぃ🙌かき氷だぁ‎頂きたす😍               んっΣなんか入っおる            なっなんだこりゃ⁉       👊       🐥  🙊くっちた😚       さお姫🐱散歩に行くよ🙋   🐱🐥はどぅするにゃ  🐟わちきの腹の䞭さ😁   🐱じゃこれからご䞻人は⁉     🐟がご䞻人だょ😁のず仲良くするんだょ😊   🐱分かったにゃ👅           っお事で今日から姫🐱はに来おるよ☺     どぅだい🐥のお腹のなかは⁉     🐟

No.393

>> 380  🐟 最近 可愛いから 💢ったり、怖い顔しお ダメでしょずか蚀うず ぀くるの☺䞊のねぇちゃん達は こんな可愛い怒りじ  🐧雅🐧

雅🐧のスパルタは怖そう😀

でも4人もいれば👶利口にもなるね😁

は女の子だず萱の倖かぁ‵寂しいね😂

の次男坊ず亀換するかい😁

🐟

• << 405  🐟 おはよう。ず昌寝⁉をしおしたった。は、くわえたたた ただ寝おる 。動けないやんけぇ 。😂汗ビッショリで寝おたする。ちの次男ず、家の誰をする⁉ 🐧

No.394

>> 386 ✚雅たた🐧🎵✚ ぞっ⁉😂話飛びすぎだよ、たた😱 朝青韍がどしたん⁉ 党くわからん😂 坊 🐥

だっおちょうど、📺でやっおたんだもん。疲劎骚折でいながら、⚜で 䞭田のパス受けお さ。ちょっず我儘なんじゃないの⁉⁉みたいなね。

🐧

• << 397 ✚雅たた🐧🎵✚ が教えおくれなかったらマゞにわからんかったよ😂 んで、本人は今反省しおんの❓

No.395

>> 392 ✚🐟🎵✚ おかえり、お疲れ様🙇 🍧だよ😏お食べ😒       pハ🐥ハ      ((゜∀゜ )/|    ,;""゛"゛',ず  🐥王子🐥

わぃ🙌かき氷だぁ‎頂きたす😍

んっΣなんか入っおる 

なっなんだこりゃ⁉
      👊
      🐥
 🙊くっちた😚

さお姫🐱散歩に行くよ🙋

🐱🐥はどぅするにゃ 
🐟わちきの腹の䞭さ😁

🐱じゃこれからご䞻人は⁉

🐟がご䞻人だょ😁のず仲良くするんだょ😊

🐱分かったにゃ👅

っお事で今日から姫🐱はに来おるよ☺

どぅだい🐥のお腹のなかは⁉

🐟

No.396

>> 395 ✚🐟🎵✚

_,🐥_ な 
.:(;゜Ў゜): なんなん
 :レ): ですか
  :<<: ここ、どこ
     ですか

マゞにの腹ん䞭にはいっちたうど😒姫🐱、カムッ😠👌🎵

🐱💕‌

🐥💕   🐱💚💚💚💚💚   🐟💩

😏🐥🐱💕

• << 401 🐥王子🐥   😂やっぱし敵わねぇ🙀       でもこれは返す😏         🐟🚀➰➰➰➰➰➰➰💩      ふんっ😀どぅだ☝     🐟

No.397

>> 394 坊 🐥 だっおちょうど、📺でやっおたんだもん。疲劎骚折でいながら、⚜で 䞭田のパス受けお さ。ちょっず我儘なんじゃないの⁉  ✚雅たた🐧🎵✚

が教えおくれなかったらマゞにわからんかったよ😂
んで、本人は今反省しおんの❓

• << 407 坊 🐥 反省⁉圌の蟞曞には そんな蚀葉はないよ。かわいくなさは、亀田ず䞀緒 。かずこの愛人⁉たすたす 嫌いになりたした‵どっかで9ヶ月の👶を螏み殺した ずか あるよ 。やれやれ。ここは、自然界か⁉子䟛等には敵が倚すぎる 。 🐧

No.398

>> 390 ✚🐯🎵✚ ご愁傷様っおなんだよ😒 俺の😚は 😍なんだぞ😀 朝青韍の事、俺おしかったな😏 けど、本圓にバカにしおんな😣  ✚🍇🐥🍇✚
ご愁傷さた❓😚そんな事誰が蚀ったんだろ😚

   Ω🐯Ω
 ボ(*ω`)
((ノ (   ) ボ))
   <  >

ん❓🐥のちゅヌ😚が䜕だっお❓👂✋

朝青韍は现朚がに居るからお調子こきすぎたね😏が圓たれば良いのさ😒😏他人の䞍幞は密の味😚😂👏

• << 402 ✚🐯🎵✚ しらばっくれるなぁ😏 アキラメロン         _-"゛ ̄ ̄`"-、   、    : `/  :äž¶ /、 :äž¶ |/ ・∀・  ::| äž¶ / ,::/ `äž¶ :::::   `ヌ、、:::ヌ"      ̄ ̄ ̄' ぷっ💡🌟(⭕>ч⭕)🆗👌✚ 俺のは 💕 💕 💖💓💕なんだよ😏 现朚っお事はたたたたの怒りが 😚 怖い(((゜Ў゜;)))

No.399

>> 391 ただいた😂あぢかったぁ💀 プヌル圓番終了💚   子䟛達は笑顔😃芪は🔥あぢの連呌💊     今🆒䞭なり😞     🐟 ✚🍇🐟🍇✚✋☺
ぉ぀ヌ😚✌
今日はこちらも暑い😂
🍹😉

芪は蟛いのぉ👎

• << 404 🐯🐯   しっかしあぢね😱   🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺   では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘くおおぃちぃぞ☺ ちょっず冷蔵庫で冷やした方がもっず😍だ🐘王子🐥には内緒ね💕    🐟

No.400

✚🍇たヌた🐧🍇✚✋☺
昚日は1⃣日⚡☔⚡で倉な倩気だったよぉ😱
今日は☀だけど川の氎が増氎🀄😱

• << 409 お嬢 🐯 川が゜バにあるんだ⁉枅流⁉いいなぁ 。倧雚埌は怖いのか 。長瀞ずかいかないず 川がないなぁ 。あずは、川ず蚀う名前の 。 🐧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧