✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6689 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

🐌🐌
颚邪治っおも無理したら🙅で

倏颚邪っおたじっ倧倉😭おかげで䜓重枛ったのは嬉しいけど😂🐌も枛ったんちゃうこのたたがい぀たで続くか問題だけどね😹

🐧雅🐧
ベビ👶歯が4本かぁ可愛いぃが噛んだら🔥  あっΣ😲だっお痛いもん😢っお感じかな👶も歯が痒いんだろぅね😂

🐟

No.302

>> 301  🐟

おはよ🙌は、噛むのも、💢なら、たたんだ゜バから掗濯物をポむず 笑いながら😂投げ捚おるし 💢人の髪の毛匕っ匵るし💢 人の䞊に急降䞋で 䜓圓りするし💢 。党お👌の埮笑みで😩‵四人目にしお 初の最匷👿でした 。近々 んチに 🆒宅急䟿が届くから よろちく  😁

🐧

• << 304 🐧雅🐧 🆒でくるんかい😁 楜しみにしずくよ😹 䞀番䞋がやんちゃず効くけど4人には適わないね なんか2人でお手䞊げ状態😱次男坊に特にお✋䞊げ😱 →→→壊した物←←←ビデオ MD DVD 壁に萜曞き 萜曞き 障子② etc 最近掗濯ポンプのコンセントを✂で💀💢 んも悪がき👿で腹立っちぱなし💢👹 長男はこんな事なかったのに 😭 👀を離した隙にやっおくれるけん😥やれんよ  💢💢💢💢💢💢い぀もこんな感じ👹䞀番䞊の子䜕歳っお蚀っおたっけ       なんかみんな笑っおそぅ😂次なんかやらかしたら䞞坊䞻でお寺に預けるっお玄束さしたよ🙎(笑)       🐟

No.303

>> 298 ❀たヌた🐧❀おはよう🙋🐥垰っお来お良かった🙌 草接の方は倒朚で停電になったみたいだけど私の地域は無害で倧䞈倫だったょ🙌 ちょっずは  お嬢

そりは良かった。停電は 困るよね‵䞀昚日 ⚡のせいで 📺が芋れなかっただけで 困りたしたわ😥うぉ😩こっちにも ⚡様が来たよ。ず 。梅雚明け遅いのは 🌏枩暖化のせい⁉蝉が 可哀想で 。っうか 早くしないず 海に入り損ねるよね 。

🐧

No.304

>> 302  🐟 おはよ🙌は、噛むのも、💢なら、たたんだ゜バから掗濯物をポむず 笑いながら😂投げ捚おるし 💢人の髪の毛匕っ匵  🐧雅🐧
🆒でくるんかい😁
楜しみにしずくよ😹
䞀番䞋がやんちゃず効くけど4人には適わないね なんか2人でお手䞊げ状態😱次男坊に特にお✋䞊げ😱
→→→壊した物←←←ビデオ
MD
DVD
壁に萜曞き
萜曞き
障子②
etc
最近掗濯ポンプのコンセントを✂で💀💢
んも悪がき👿で腹立っちぱなし💢👹
長男はこんな事なかったのに 😭
👀を離した隙にやっおくれるけん😥やれんよ 
💢💢💢💢💢💢い぀もこんな感じ👹䞀番䞊の子䜕歳っお蚀っおたっけ

なんかみんな笑っおそぅ😂次なんかやらかしたら䞞坊䞻でお寺に預けるっお玄束さしたよ🙎(笑)

🐟

No.305

>> 304  🐟

うわぁ😥玠晎らしいね‵😂家の👶行ったら は 病院行きかしら 。それずも 雲隠れ 😩今も👌🙅👿は、人が片したを 味芋しながら 散らかし䞭💢😂家の長女⁉🐶🐶だよ。🆒が🙅なら やっぱり正芏で入れお送るか 。けど🐶は ✈乗れないんだよね 。どうしよう 😒

🐧

• << 317 🐧雅🐧 病院行きかぁ😫 長女は🐶🐶っお⁉ 11歳っお事⁉ えっΣ犬⁉ 違うはずだよね😚 😂 👶誰に䌌たのかしら            やっぱ🐧に䌌たのかも🙊あっΣ逃げろ🙀🐟💚💚💚💚💚💚💚🐧  そっちは☔ひでぇんじゃ🐧倧䞈倫かや     🐟

No.306

おいっす😪✋

眠いし疲れた😱

• << 308 坊 お疲れ。☔凄くない⁉ 🐧

No.307

🌟🐧*🐌*🐯*🐟*👞*🐞*🐥🌟
 🌟こんち🔉🐞🌟

[雅姉🐧]📩 📪
📺遞挙ばっかだね‵
杉本ずか懐かしい。
最近芋おない。

[🐌]📩 📪
颚邪治ったんだぁ‎
良かった😃
たた倩気悪くなった⚠颚邪菌再来泚意⚠だね😁

[🐯]📩 📪
うん😊
ありがずヌ🙈なたか✌
27📺芋すぎ⁉

[姉🐟]📩 📪
🔥👊punch👊🔥かたしずいたょ✌
広島匁ず岡山匁の違いがわからにゃい😔
でも茚城匁ょりは🙆だっお語尟‎だもん💧矚たしい😫

• << 312  やっず遞挙の嵐も終わったさぁ。お⁉ 仕事垰り 気を付けなよ⁉関東 ダバむらしいから☔☔☔☔ 🐧

No.308

>> 306 おいっす😪✋ 眠いし疲れた😱 坊

お疲れ。☔凄くない⁉

🐧

No.309

>> 308 ✚雅たた🐧🎵✚

今は萜ち着いたよ😁
さっきたではひどかったけどね😱
たたの掗濯物は倧䞈倫❓

No.310

>> 309 坊

さっき 🏠にお客様が来おね。優しい子で 家の郚屋䜙っおるから 🏠で干しおっおさ💕だから、掗濯物持っお移動䞭 😁優しい子の名前は 姫っお蚀うんだっお😒優しい😻チャンだ💕

🐧

No.311

>> 310 ✚雅たた🐧🎵✚

__,?,_
(-=・=-ÐŽ-=・=-){えっ⁉
姫🐱⁉オむラんちの⁉😱

䜕しずんじゃぁ😂
掗濯物おいずいで、姫🐱💕

√
🐱💚➰👗👚👚👗👙👚👚👚➰🏠

• << 314 坊 姫の奜意を  。姫が空いおるからっお 教えおくれたのにぃ ‵‵‵ 🐧

No.312

>> 307 🌟🐧*🐌*🐯*🐟*👞*🐞*🐥🌟  🌟こんち🔉🐞🌟 [雅姉🐧]📩 📪 📺遞挙ばっかだね‵ 杉本ずか懐かしい。 最近芋おない  

やっず遞挙の嵐も終わったさぁ。お⁉ 仕事垰り 気を付けなよ⁉関東 ダバむらしいから☔☔☔☔

🐧

No.313

>> 312 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

今は䌑憩㊥🌌
なんか昚日から⚠倧雚譊報⚠出たくりだったもんね😥

[]уnе🐞

• << 315  倜の☔っお芋蟛いじゃん。垰り道を安党運転でねっお事だよ 。 🐧

No.314

>> 311 ✚雅たた🐧🎵✚   __,?,_ (-=・=-ÐŽ-=・=-){えっ⁉ 姫🐱⁉オむラんちの⁉😱 䜕しずんじゃぁ😂 掗濯物おいずいで、姫🐱  坊

姫の奜意を  。姫が空いおるからっお 教えおくれたのにぃ ‵‵‵

🐧

• << 321 ✚雅たた🐧🎵✚ 今無事に姫🐱が生還した😁 雅たたの為を思っおだよ☝ 🏠に干したら姫🐱が悪戯するし🚬の匂い぀いちゃいたすぜぃ😏

No.315

>> 313 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 今は䌑憩㊥🌌 なんか昚日から⚠倧雚譊報⚠出たくりだったもんね😥 []уnе🐞 

倜の☔っお芋蟛いじゃん。垰り道を安党運転でねっお事だよ 。

🐧

No.316

>> 315 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

😱‌仕事垰り→終わりず勘違い😿
芖力萜ちた‵
ご心配ありがずう😍🚗

• << 318  いえいえ。蚀葉足りず😥最近 の数倉えおる🚗ずか ぉぉぃから、眩しくお みえずらくない⁉歩行者や 🚲も暗いず芋蟛いじゃん。 🐧

No.317

>> 305  🐟 うわぁ😥玠晎らしいね‵😂家の👶行ったら は 病院行きかしら 。それずも 雲隠れ 😩今も👌🙅👿は、人が片した  🐧雅🐧
病院行きかぁ😫
長女は🐶🐶っお⁉
11歳っお事⁉
えっΣ犬⁉
違うはずだよね😚
😂
👶誰に䌌たのかしら 

やっぱ🐧に䌌たのかも🙊あっΣ逃げろ🙀🐟💚💚💚💚💚💚💚🐧 
そっちは☔ひでぇんじゃ🐧倧䞈倫かや

🐟

• << 320  長女は、身内には😻 倖では🐶 の性栌かしら 。高孊幎ずもなるず なかなか難しいね。🏠は、今曎ですが。11æ­³8æ­³7æ­³8ヶ月のざたす。😁䞉぀子の魂癟たでにならないよう 気を぀けたす。の性栌は、誰䌌かしら ⁉う ん 。初の人芋知りな👶だし、砎壊 散らかし👿だし 。やっぱり が竹䞭盎人さんだからかしら 😒 🐧

No.318

>> 316 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 😱‌仕事垰り→終わりず勘違い😿 芖力萜ちた‵ ご心配ありがずう😍🚗 []уnе🐞 

いえいえ。蚀葉足りず😥最近 の数倉えおる🚗ずか ぉぉぃから、眩しくお みえずらくない⁉歩行者や 🚲も暗いず芋蟛いじゃん。

🐧

No.319

🐞🐞
👊やり過ぎおないょね😱😁

広島匁も岡山匁もあんたし代わらんかも😂
茚城匁っおどんなん⁉聞いた事ないで😃今床喋っお😌

🐟

No.320

>> 317 🐧雅🐧 病院行きかぁ😫 長女は🐶🐶っお⁉ 11歳っお事⁉ えっΣ犬⁉ 違うはずだよね😚 😂 👶誰に䌌たのかしら           

長女は、身内には😻 倖では🐶 の性栌かしら 。高孊幎ずもなるず なかなか難しいね。🏠は、今曎ですが。11æ­³8æ­³7æ­³8ヶ月のざたす。😁䞉぀子の魂癟たでにならないよう 気を぀けたす。の性栌は、誰䌌かしら ⁉う ん 。初の人芋知りな👶だし、砎壊 散らかし👿だし 。やっぱり が竹䞭盎人さんだからかしら 😒

🐧

• << 325 🐧雅🐧   高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔 が竹䞭盎人⁉😲 たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉ 👶の名前はるき☝じゃない⁉

No.321

>> 314 坊 姫の奜意を  。姫が空いおるからっお 教えおくれたのにぃ ‵‵‵ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

今無事に姫🐱が生還した😁
雅たたの為を思っおだよ☝
🏠に干したら姫🐱が悪戯するし🚬の匂い぀いちゃいたすぜぃ😏

No.322

>> 321 坊

🏠も 干しおたら 👿ちゃんが 悪戯するし 。姫🆚陜垌 🔚

🐧

No.323

>> 322 ✚雅たた🐧🎵✚

の名前❓陜垌⬅ようき❓ひろき❓
姫🐱が勝぀ず思うよ😏
おおんばだから😂

No.324

>> 323 坊

あ ぀い 名前曞いちゃった 😥ようきは、なくない⁉ 可哀想さぁ 。さぁお 圓おおみよう。 🎵🎵🎵読み方は䜕⁉😁

🐧

• << 326 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚そういえばたたんずこは党姫だったっけ😂んじゃ、ようきずかじゃないわな😱すたぬ🙏  だめだ😂ようきずかひろきしか出おこない👿

No.325

>> 320  長女は、身内には😻 倖では🐶 の性栌かしら 。高孊幎ずもなるず なかなか難しいね。🏠は、今曎ですが。11æ­³8æ­³7æ­³8ヶ月の  🐧雅🐧

高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔
が竹䞭盎人⁉😲
たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉
👶の名前はるき☝じゃない⁉

• << 327 ✚🐟🎵✚ は今日䌑みなん❓ これから仕蟌み❓😱
  • << 328  正解🎊どっかの誰かは ようきだっお 。有り埗ない😂はね、この間 䜕凊⁉っお聞いたら 䜕故か📺を芋お 。ちょうど、モビットのコマヌシャル流れおお 竹䞭さんでおたのよ。その日を境に 竹䞭サン芋るず 近寄るのよ 。知らない間に 竹䞭サンの子を 身籠ったみたい 。 🐧

No.326

>> 324 坊 あ ぀い 名前曞いちゃった 😥ようきは、なくない⁉ 可哀想さぁ 。さぁお 圓おおみよう。 🎵🎵🎵読み方は䜕⁉😁 
 ✚雅たた🐧🎵✚

あっ😚そういえばたたんずこは党姫だったっけ😂んじゃ、ようきずかじゃないわな😱すたぬ🙏

 だめだ😂ようきずかひろきしか出おこない👿

• << 330 坊 👹 🏠は、ばかりぢゃ💢 🐧

No.327

>> 325 🐧雅🐧   高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔 が竹䞭盎人⁉😲 たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉ 👶の名前はるき☝じゃない⁉ ✚🐟🎵✚

は今日䌑みなん❓
これから仕蟌み❓😱

No.328

>> 325 🐧雅🐧   高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔 が竹䞭盎人⁉😲 たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉ 👶の名前はるき☝じゃない⁉ 

正解🎊どっかの誰かは ようきだっお 。有り埗ない😂はね、この間 䜕凊⁉っお聞いたら 䜕故か📺を芋お 。ちょうど、モビットのコマヌシャル流れおお 竹䞭さんでおたのよ。その日を境に 竹䞭サン芋るず 近寄るのよ 。知らない間に 竹䞭サンの子を 身籠ったみたい 。

🐧

• << 332 🐧雅🐧   あそぉじゃったんだ😁なんか王子🐥悔しいがっおそぅ😔ごめんね🐥悪ぃな😂っお😏 の反応はどんなんなん⁉竹䞭に䌌おるっお嬉しいかな😁       🐟

No.329

🐥王子🐥

顔②じゃない😁⁉
今日はお䌑みさ☝
の🏮は予玄が入ったら䌑みでもするんじゃ😭最近遅くたでしずるけん皋々にっお蚀っおんだけどね😥
店開けお客ず話しおる方が気が玛れるんかなずぅが亡くなっお肩萜ずしおたんだけど店やり始めお元気出おきた感じだからね😔 
ごめん😱湿っぜくなった🙇

今日は土甚の䞑のの日鰻食べお倏バテ解消しなよ☝😁

🐟

• << 331 ✚🐟🎵✚ ぞぃ😒誰かのおかげで癒し系のお顔が😒 っお冗談😏ありがずう、😉 謝らなくおよしっ😀 その気持ちわかるから😉☝ それに、オカン茝いおんべ😁支えるもちょいず蟛いずこあるかもしれんけどにはうちらがいるかんな☺ 頌りになる俺が😏

No.330

>> 326 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚そういえばたたんずこは党姫だったっけ😂んじゃ、ようきずかじゃないわな😱すたぬ🙏  だめだ😂ようきずかひろきしか  坊 👹

🏠は、ばかりぢゃ💢

🐧

No.331

>> 329 🐥王子🐥   顔②じゃない😁⁉ 今日はお䌑みさ☝ の🏮は予玄が入ったら䌑みでもするんじゃ😭最近遅くたでしずるけん皋々にっお蚀っ  ✚🐟🎵✚

ぞぃ😒誰かのおかげで癒し系のお顔が😒
っお冗談😏ありがずう、😉

謝らなくおよしっ😀
その気持ちわかるから😉☝
それに、オカン茝いおんべ😁支えるもちょいず蟛いずこあるかもしれんけどにはうちらがいるかんな☺
頌りになる俺が😏

• << 333 🐥王子🐥   うぇ②😢泣けるでぇあんがちょ😚   癒し系の顔が劻倫朚がか⁉(≧▜≊)/  😥滑った😂             色々有るけどやっぱし客があっおの🏮だしね頑匵るっちゃ💪☺     王子🐥も色々有るず思うけどなたかがおるけん🙊頑匵るんだ🐘     🐟

No.332

>> 328  正解🎊どっかの誰かは ようきだっお 。有り埗ない😂はね、この間 䜕凊⁉っお聞いたら 䜕故か📺を芋お 。ち  🐧雅🐧

あそぉじゃったんだ😁なんか王子🐥悔しいがっおそぅ😔ごめんね🐥悪ぃな😂っお😏
の反応はどんなんなん⁉竹䞭に䌌おるっお嬉しいかな😁

🐟

• << 334  本人は、竹䞭サンずは䌌おもに぀かぬ人だから、気にはしおないみたい。は、垰っおきたら めちゃくちゃ👌の埮笑みで お迎えするから 🎵🎵芋る人が芋るず  瓜二぀らしいよ⁉ は、誰䌌⁉劻倫朚 😁 🐧

No.333

>> 331 ✚🐟🎵✚ ぞぃ😒誰かのおかげで癒し系のお顔が😒 っお冗談😏ありがずう、😉 謝らなくおよしっ😀 その気持ちわかるから  🐥王子🐥

うぇ②😢泣けるでぇあんがちょ😚

癒し系の顔が劻倫朚がか⁉(≧▜≊)/ 
😥滑った😂

色々有るけどやっぱし客があっおの🏮だしね頑匵るっちゃ💪☺

王子🐥も色々有るず思うけどなたかがおるけん🙊頑匵るんだ🐘

🐟

• << 351 ✚🐟🎵✚  っお😒 昚日の雷雚⚡☔はのせいか😏 俺は本圓にみんなに癒されおるよ☺ みんなにも届けたい🎁💕

No.334

>> 332 🐧雅🐧   あそぉじゃったんだ😁なんか王子🐥悔しいがっおそぅ😔ごめんね🐥悪ぃな😂っお😏 の反応はどんなんなん⁉竹䞭に䌌お  

本人は、竹䞭サンずは䌌おもに぀かぬ人だから、気にはしおないみたい。は、垰っおきたら めちゃくちゃ👌の埮笑みで お迎えするから 🎵🎵芋る人が芋るず  瓜二぀らしいよ⁉ は、誰䌌⁉劻倫朚 😁

🐧

• << 356 🐧雅🐧 昚日萜ちおごめんよ🙇👶👌の埮笑みっおよく知っおんね😁 誰に愛想よくしずけばいいかっお😂たさに👿か⁉   は                 🐥           んな蚳ないしょっ😂 🐞がびっくりするしょ😲   は反町䌌っお蚀われる😳 我が家はも子䟛みたいで😂い぀も倧倉😥      🐟

No.335

🙌仕事おヌわり🙌
ばんわ🙋💜

🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟
なんかい぀の間にか通り過ぎおったょ☔
🍀ラッキヌ🍀
姫可愛い名前😉💕

🌟[姉🐟]📩 📪🌟
倧䞈━倫🙆手加枛したょ👌
茚城匁⁉基本べずかだけど💧
䞀番の特城はかな‵
📝じゃ䌝わらないねヌ😚
たぁヌポロッずでるかもょん😁💊

No.336

>> 335 お疲れ💕隒ぐほどじゃなかったね。無事垰宅良かった😁家の嚘らは 皆、垌が぀くんだよ。誉めおくれおありがずう🙇

🐧

No.337

>> 336 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

この時期は日が䌞びおる方だから、🌆明るい方で良かったょ😃
でも短くなるずすぐ🌉真っ暗💧そん時は⚠気を぀ける👷

みんな"垌"が付くんだ。🐧の拘り😁❓
の友に䞀家👪揃っおY.Kっお子がいたょ😊⭐拘っおるな🐙

No.338

>> 337 

っお入れ忘れたさ 。ねぇ⁉芋お⁉垞習者の気持ちが分からない 

🐧

No.339

>> 338 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

倧䞈倫👌分かった😉
今が📺占領🀄でから、仕事のお勉匷しおるんさ📖📝(珍しく😁💊)
おかねヌ、RCTずかSRPずかFOPずかFCKずか😩
暪䞉文字 も━いや━😫💫

 [二二二]
   💫∧~∧∥____
 φ(-ÐŽ-;)〇 |
Л/侉侉侉/ |
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ 
∥     ∥

No.340

>> 339 

うぉ。FCKしか分からん。ダバし。䜕⁉䜕⁉自分で曞いた⁉みたいのくれんの⁉

🐧

No.341

>> 340 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

んヌ教わったのを📝しお枅曞📓しおるんだけど 
自分の字が読めん💊
しかも同じ曞いおるし💊
あっちこっちに飛んで💊
さっぱり👩(誰❓😂)

No.342

>> 341 

そうそう。小さい📖片手に曞き蟌みながら やっおた。でも、珟堎離れるず 自分の曞いたこずが💫 。FCKが分からない 。根治⁉違う なんだんけ⁉

🐧

No.343

>> 342 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

💫目する😭
んヌずね 根治がRCTで 
FCKは銀歯の䞀皮じゃない❓の䞊にかぶせる。なんか汚い字✏ず絵🎚での隣に曞いた気がする😥

No.344

>> 343 

おぅ😲そうだぁ 。根治➡圢成➡いんしょう➡SETだ‌ね 。12幎た぀ず忘れおるし、倉わっおるし 。今も 泚抜ずか蚀う⁉

🐧

No.345

>> 344 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

えヌヌヌヌヌ っず 😥
根治❓根充❓SET❓抜随❓CR❓EXT❓蟺りは、かろうじお教わった 
理解䞍胜😁💊
😩ただヶ月だし😩逃➰

No.346

>> 345 

この蚘憶の抜けが悔しい😂そうだね。抜髄➡根治➡根じゅうだね。EXTは めんどいよね。前歯 奥歯で䜿う噚具違うし 。CRは、光あおる詰めもんだよね。あれは 楜だった。本屋に買いに行こうかしら 。退化しおる自分が嫌ぁ 。っうか たた二人きりだね。

🐧

No.347

>> 346 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

そう②そんな💉方が蚀っおたっけ😩もぅケロッず忘れおるょヌ🙈
玍埗💡😚
二人だね💖
お‌もうこんな時間⏰💊
♚入んなきゃ😚

No.348

>> 347 

おはよ🎵昚日は、ォフロ入れたかなぁ⁉ あぁ 。日々退化の私 。悔しいなぁ 。におしえおもらわないず🙇たた あずでね💕

🐧

No.349

みんな おはよう。

今日も日楜しくお話 したしょうね💕

🐧

No.350

みんな、おはよ☀😱{昚日は⚡凄かった

月末で忙しく来れなかった😂
今日はどうなるかな😠

雅たた☝
はるきちゃんね😏 わかっおたしたさ😒
ちょいずお茶目しただけだもん😀

• << 353 坊 おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉ 🐧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧