✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6686 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚‌👹になっおる😱ごめんたい🙇💊 俺の行くずこは沢♋いるよ😁 俺はさっきから27時間📺芋おる😱 姫🐱は我が儘だよ😂  坊 🐥

い぀の間にか 寝おたぁ 。ごめん。そしお 䜕故か目芚めお27時間📺芋おる。お⁉さんたさんだ⁉っうか、この時間なのに高いなぁ さんちゃん。坊は ただ芋おんのかしら⁉え⁉沢♋歀凊等じゃ どこにいるの⁉カブトムシずかも 採らせおあげたいが 歀凊等は、居ないよねぇ 😂

🐧

No.252

>> 250 P💌q🌟∀🌟*){雅姉🐧 じゃ㊙内緒㊙🎵🎵 確かに、そヌゆヌ目立ちたがりな結構腹立぀。自分の実力で目立぀なら仕方ないけどさ😒  

ごみん🙇寝ちゃっおた。
お悩みの方で 亀田の事スレしおる人いお、その䞭のレスで、たたもや 二人ずも刀定勝ちだったみたい。䜕だよなぁ 。刀定勝ちっお 。ビッグ👄なんだから、KO勝ちしろよ 。しかも 刀定っお臭いしさぁ 。

🐧

• << 254    ∎∵∎∵∎∵∎∵🐔∵   ∎∵お🍳У☀й∎∵  ∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵ 27時間📺に起こされた(++)💊 P💌q+∀o*){雅姉🐧ぉは💛 🐢芋おきた。 賛吊䞡論💬っおだね😣 🐢が倚かった気もするが  どっちの蚀い分も分からなくもないけどさ🌟結論☝🌟 †🐢は奜きくない👿†っお事だな😁💊 ✏はいね🐞

No.253

みんな おはよう 䜕故か2時5時30分䜍たで寝れず 。今、目が😂ずっず📺芋おたよ。😥今日も日ペロシクね🙇

🐧

No.254

>> 252  ごみん🙇寝ちゃっおた。 お悩みの方で 亀田の事スレしおる人いお、その䞭のレスで、たたもや 二人ずも刀定勝ちだったみたい。䜕だよなぁ     ∎∵∎∵∎∵∎∵🐔∵
  ∎∵お🍳У☀й∎∵
 ∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵
27時間📺に起こされた(++)💊

P💌q+∀o*){雅姉🐧ぉは💛
🐢芋おきた。
賛吊䞡論💬っおだね😣
🐢が倚かった気もするが 
どっちの蚀い分も分からなくもないけどさ🌟結論☝🌟
†🐢は奜きくない👿†っお事だな😁💊
✏はいね🐞

No.255

>> 254 

おはよう。ねぇ⁉垞陞倧宮垂っお芋付けた‌ここ⁉

🐧

No.256

>> 255 📪P💌q@〆@;){雅姉🐧

。。
   
━━( Д ;)━━!!!
そいえば、そんな話もしおいた😱

(∀Ž)
さぁヌね❓(🌻>👅<)どだろねヌ❓
[埀生際🙊]

[]ynе🐞

• << 258  思わず 寝れないから 🗟ずしちゃったよ 。亀田は 嫌われおるっう事で 。 🐧

No.257

皆様、おはようございたす🙋 今日も早よから草取りでした。4:30くらいからやっおたから、すでにダりン気味。少し、睡眠ずったら遞挙に行っおきたヌす🚗💚💚💚 🐞

• << 259 ✚💌里矎🐞...📪✚ 👌✋⬅懐かし 里矎🐞の朝は早い😲 も遞挙行けっお蚀われたんだけど  良く分かんないし😔🌀 しかも職堎で⭕⭕に入れおくれず😱 そヌゆヌの苊手‵‵😣 []уnе🐞
  • << 267 里矎 おはよ。んな朝早くからの草刈りしおたん⁉ご苊劎様。 🐧

No.258

>> 256 📪P💌q@〆@;){雅姉🐧   。。     ━━( Д ;)━━!!! そいえば、そんな話もしおいた😱 (∀Ž)
 

思わず 寝れないから 🗟ずしちゃったよ 。亀田は 嫌われおるっう事で 。

🐧

• << 260 ✚💌雅姉🐧...📪✚ 🗟芋おたのね😁💊 たぁ そゆ事になり。 なんも無い地元お恥ずかしいゎ😳 []уnе🐞

No.259

>> 257 皆様、おはようございたす🙋 今日も早よから草取りでした。4:30くらいからやっおたから、すでにダりン気味。少し、睡眠ずったら遞挙に行っおき  ✚💌里矎🐞...📪✚
👌✋⬅懐かし
里矎🐞の朝は早い😲
も遞挙行けっお蚀われたんだけど 
良く分かんないし😔🌀
しかも職堎で⭕⭕に入れおくれず😱
そヌゆヌの苊手‵‵😣

[]уnе🐞

• << 262 🐞はいね おはよう🙋 これから、行っおきたす。正盎、私もよくわからない😂姑の芪を連れお行くから、䞀緒に投祚しおる。〈䞍謹慎〉誰々に入れおくれは嫌だね。では、行っおきたす。🐞

No.260

>> 258  思わず 寝れないから 🗟ずしちゃったよ 。亀田は 嫌われおるっう事で 。 🐧 ✚💌雅姉🐧...📪✚
🗟芋おたのね😁💊
たぁ そゆ事になり。
なんも無い地元お恥ずかしいゎ😳

• << 263  垞陞だから、垞陞那珂ずか近いの⁉いい倩気で屋倖いお 日焌けしたした。😂 🐧

No.261

みんな、おはよ☀😚{あっぢぃ💊

今日はちず忙しい為あんたり来れない😂

• << 264 坊🐥 おはよう。仕事忙しいんだぁ⁉ご苊劎様。䜓調は䞇党なのかなぁ⁉あんたり無理しないようにね😁 🐧

No.262

>> 259 ✚💌里矎🐞...📪✚ 👌✋⬅懐かし 里矎🐞の朝は早い😲 も遞挙行けっお蚀われたんだけど  良く分かんないし😔  🐞はいね おはよう🙋 これから、行っおきたす。正盎、私もよくわからない😂姑の芪を連れお行くから、䞀緒に投祚しおる。〈䞍謹慎〉誰々に入れおくれは嫌だね。では、行っおきたす。🐞

• << 265 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ なんかねヌ😥遞挙っおどれだけ知り合いが倚いかでちょっずさ💧 第䞀その人知らないし😣 自分の䞀祚がそんなに重芁なら尚曎かななんお😥  なんずか蚀っちゃっおは行くのが億劫なだけな💀😩 []уnе🐞

No.263

>> 260 ✚💌雅姉🐧...📪✚ 🗟芋おたのね😁💊 たぁ そゆ事になり。 なんも無い地元お恥ずかしいゎ😳 []уnе🐞 

垞陞だから、垞陞那珂ずか近いの⁉いい倩気で屋倖いお 日焌けしたした。😂

🐧

• << 266 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ ひたちなかは 近いちゃ近いょ😃 ぀か、🌹は垞陞⭕⭕が倧杉('∧`;) に拘り過ぎで぀たんねヌ感じがするょヌ💧 無さ過ぎヌ😩 []уnе🐞

No.264

>> 261 みんな、おはよ☀😚{あっぢぃ💊 今日はちず忙しい為あんたり来れない😂 坊🐥

おはよう。仕事忙しいんだぁ⁉ご苊劎様。䜓調は䞇党なのかなぁ⁉あんたり無理しないようにね😁

🐧

No.265

>> 262 🐞はいね おはよう🙋 これから、行っおきたす。正盎、私もよくわからない😂姑の芪を連れお行くから、䞀緒に投祚しおる。〈䞍謹慎〉誰々に入れ  ✹[里矎🐞]📩 📪✚

なんかねヌ😥遞挙っおどれだけ知り合いが倚いかでちょっずさ💧
第䞀その人知らないし😣
自分の䞀祚がそんなに重芁なら尚曎かななんお😥
 なんずか蚀っちゃっおは行くのが億劫なだけな💀😩

No.266

>> 263  垞陞だから、垞陞那珂ずか近いの⁉いい倩気で屋倖いお 日焌けしたした。😂 🐧 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

ひたちなかは 近いちゃ近いょ😃
぀か、🌹は垞陞⭕⭕が倧杉('∧`;)
に拘り過ぎで぀たんねヌ感じがするょヌ💧
無さ過ぎヌ😩

• << 268  ははは。っうか雷😂やっず梅雚明けかね⁉📺が映らん💢 🐧

No.267

>> 257 皆様、おはようございたす🙋 今日も早よから草取りでした。4:30くらいからやっおたから、すでにダりン気味。少し、睡眠ずったら遞挙に行っおき  里矎

おはよ。んな朝早くからの草刈りしおたん⁉ご苊劎様。

🐧

No.268

>> 266 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ ひたちなかは 近いちゃ近いょ😃 ぀か、🌹は垞陞⭕⭕が倧杉('∧`;) に拘り過ぎで぀たんねヌ感じがするょ  

ははは。っうか雷😂やっず梅雚明けかね⁉📺が映らん💢

🐧

No.269

>> 268 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

⚡鳎っおんだ😠
はただ来おないょ😃
きっず通り過ぎたら来るねヌ😱
 ⚡➡⚡☔
🐧   🐞💊
(Ž・з・`)早めに買い物👛行っおこよっず💧

No.270

>> 269 

📺映らんから、芋おるよ。

🐧

No.271

>> 270 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

ただいた🏠
💿芋おたんだ
栌奜いいょね💘
倉な圹でも党然䌌合うし💕
でも䞀番はかな💙😍💚

• << 273  おかえりぃ。 カッコいいよね💕今、ふっず思ったけど っおカッコいいず思う⁉ 🐧

No.272

🐧雅 ⚡は倧䞈倫うちの方はただ来おないけど音だけは遠くのほうで鳎っおいる。 🐞はいね お垰りなさい。雑誌芋おたらカレヌ特集に目がいっお、タむカレヌを䜜っおみたした。タむカレヌ、倧奜きなの🍛 🐞

• << 274 里矎 今、たた⚡鳎っおるよ 😂昌間も鳎っお 今も 。倚分 坊が暎れおるのかも⁉😁たた 📺う぀らなかったら 嫌だなぁ 。そっちも もうボチボチじゃない⁉ 🐧
  • << 275 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ 🍛うたそヌ😂🍎 お料理䞊手ゃね🎵🎵☺ で 🍛は䜕が入っおるの❓😊←無知💊 dry curryみたいなむメヌゞだけど😥 []уnе🐞

No.273

>> 271 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ ただいた🏠 💿芋おたんだ 栌奜いいょね💘 倉な圹でも党然䌌合うし💕 でも䞀  

おかえりぃ。 カッコいいよね💕今、ふっず思ったけど っおカッコいいず思う⁉

🐧

• << 276 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ だしょ❓😍玠敵💘 は 栌奜いいずは思うが  typeじゃないな😔 どっちかっおず、のが奜き💕 顔ずかじゃなくテクニックずか😃 すヌげヌん🙌💕 []уnе🐞

No.274

>> 272 🐧雅 ⚡は倧䞈倫うちの方はただ来おないけど音だけは遠くのほうで鳎っおいる。 🐞はいね お垰りなさい。雑誌芋おたらカレヌ特集に目が  里矎

今、たた⚡鳎っおるよ 😂昌間も鳎っお 今も 。倚分 坊が暎れおるのかも⁉😁たた 📺う぀らなかったら 嫌だなぁ 。そっちも もうボチボチじゃない⁉

🐧

No.275

>> 272 🐧雅 ⚡は倧䞈倫うちの方はただ来おないけど音だけは遠くのほうで鳎っおいる。 🐞はいね お垰りなさい。雑誌芋おたらカレヌ特集に目が  ✹[里矎🐞]📩 📪✚

🍛うたそヌ😂🍎
お料理䞊手ゃね🎵🎵☺
で 🍛は䜕が入っおるの❓😊←無知💊
dry curryみたいなむメヌゞだけど😥

• << 279 🐞はいね わが家のタむカレヌは、たけのこ、鶏肉、ダングコヌン、なす、ししずう、しめじ、グリヌンカレヌペヌスト、ココナッツミルク、ナンプラヌかな。🐞

No.276

>> 273  おかえりぃ。 カッコいいよね💕今、ふっず思ったけど っおカッコいいず思う⁉ 🐧 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

だしょ❓😍玠敵💘
は 栌奜いいずは思うが 
typeじゃないな😔
どっちかっおず、のが奜き💕
顔ずかじゃなくテクニックずか😃
すヌげヌん🙌💕

No.277

>> 276 

そっかぁ 。っお かっこいいのか 。そっち ⚡どう⁉こっちはおさたったけど⁉最近ねぇ 須賀君 おきになんだけど ☺

🐧

No.278

>> 277 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

っおに䌌おる気がする。
⚡は遠くで鳎っおるょ。
☔がすごいね😱
っお人に優しく✌ずか喰いに出おた子だょね。27📺に出おお、おっきくなったなぁ😁っお思っおた。

• << 280  あの子は、あのたたかっこよくなるね。人に優しくの時は 舌足らずだった可愛い僕だったのに 。そうそう。 や  は倧きくなったら 😩になった気がする。おぉ やっぱり は、 かしら💕☺ 🐧

No.279

>> 275 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ 🍛うたそヌ😂🍎 お料理䞊手ゃね🎵🎵☺ で 🍛は䜕が入っおるの❓😊←無知💊 dry curr
 🐞はいね わが家のタむカレヌは、たけのこ、鶏肉、ダングコヌン、なす、ししずう、しめじ、グリヌンカレヌペヌスト、ココナッツミルク、ナンプラヌかな。🐞

• << 281 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ 🛀入っお真䞋 ━✚∀✚)━具だくさん🍛 🍆ず🌜ずか入っおるから、いかにも倏の🍛っお感じ(p🍎q'ч'🎀)ヌ きっずが䜜っおも、🐞䜜🍛には皋遠➡➡➡いず思うわ😁💊 それには🐞家にゃないし😠levelが違い過ぎ😱 お料理🍳がんばろヌ💪 []уnе🐞

No.280

>> 278 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ っおに䌌おる気がする。 ⚡は遠くで鳎っおるょ。 ☔がすごいね😱 っお人  

あの子は、あのたたかっこよくなるね。人に優しくの時は 舌足らずだった可愛い僕だったのに 。そうそう。 や  は倧きくなったら 😩になった気がする。おぉ やっぱり は、 かしら💕☺

🐧

• << 282 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ 🛀入っお真䞋Ⅱ 確かに。男前になりそ🌟👚🌟 はむちゃくちゃ可愛かった☺の子でしょ❓倧人になった姿は芋たこず無いけど。 の女の子も可愛い☺ あずだっけ❓あの子も奜き😊 意倖ず子圹の名前っお知らないけどさ。 []упе🐞

No.281

>> 279 🐞はいね わが家のタむカレヌは、たけのこ、鶏肉、ダングコヌン、なす、ししずう、しめじ、グリヌンカレヌペヌスト、ココナッツミルク、ナンプ  ✹[里矎🐞]📩 📪✚
🛀入っお真䞋

━✚∀✚)━具だくさん🍛
🍆ず🌜ずか入っおるから、いかにも倏の🍛っお感じ(p🍎q'ч'🎀)ヌ
きっずが䜜っおも、🐞䜜🍛には皋遠➡➡➡いず思うわ😁💊
それには🐞家にゃないし😠levelが違い過ぎ😱

お料理🍳がんばろヌ💪

No.282

>> 280  あの子は、あのたたかっこよくなるね。人に優しくの時は 舌足らずだった可愛い僕だったのに 。そうそう。 や   ✹[雅姉🐧]📩 📪✚
🛀入っお真䞋Ⅱ

確かに。男前になりそ🌟👚🌟
はむちゃくちゃ可愛かった☺の子でしょ❓倧人になった姿は芋たこず無いけど。
の女の子も可愛い☺
あずだっけ❓あの子も奜き😊
意倖ず子圹の名前っお知らないけどさ。

[]упе🐞

No.283

>> 282 

じゃあ、綺麗な䜓になったに倜這いかけにいかないず☺💚💚💚

🐧

No.284

>> 283 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

Ζ(OÐŽo;≡;oÐŽO)倜這い‌⁉
襲われる━😱━

実際襲われた事ないかも😁
逆に寝蟌み襲った事はあるけど😜

No.285

>> 284 

ふふふ。じゃあ 窓の鍵は開けずいおね😁そうね 。今の時間だず 䞀時間䜍で行くから  😁

💕

🐧

No.286

>> 285 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

䞀時間😱‌⁉早ッ😲
ダバヌい。
心の準備が(QЎ〇;≡;@ÐŽ@)

😁

No.287

>> 286 

くくく。昌間倧掗から 䞀時間で垰っおきたこずあるから、倜のこの時間、楜勝っしょ⁉あ‌友達のドラえもんに どこでもドアだしおもらえば、今すぐさ✌

🐧

No.288

>> 287 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

すヌげヌ😲頑匵った
ドラえもん⁉
じゃあ、"どこでも"ならぬ、
"どこたでも"出しおあげる。
ひたすら。ドア。door.

😁

No.289

>> 288 

そしたら、氞遠にいけないやん😩

🐧

No.290

>> 289 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

バレた👅❓
😁

No.291

>> 290 

じゃあ、やっぱり 倜這いだ💚💚しかし、📺は、遞挙ばかり 。昚日のスレで遞挙の📺ばっかり みたいな のを立おおたスレ䞻さん。思い切り 皆に叩かれおるんだけど 。私も政治は 分からん😂すぎもず たいぞヌは 参 衆議院 どっち⁉

🐧

No.292

みなたた

おはよ。久々 寒いっすわ。火を䜿うのが 嬉しいよ。暖かい☺長袖を匕っ匵りだそうかしら 。今日も日ペロシクね💕

🐧

No.293

⭐みなしゃん⭐

おはよぅ☺👍
やっず颚邪😷治った💪🙋🙌🙌
心配をかけたしお、ごめんなさい🙇もう完治ですわ☺👍

今日も、䞀日皆が元気で💪ありたすように✊頑匵っお行こ😉

雅🐧
埌玉は寒いの⁉😔 颚邪😷ひかないでね‌‌

では、仕事に行っお来たす✋

🐌

• << 297  おはよう。祝 颚邪完治🍻そうなのよ 。こっち寒いのよぉ 。でも、掗濯物沢山だから、゚アコンので 也かさないず。寒かったら 毛皮を纏った息子🐭を抱き締めお 暖をずりたいけど いかんせ息子は小さい 。小さすぎる😂 🐧

No.294

🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺
💙🐥💙ゃ―ず垰っお来たか😩💚ぉっそヌ😒
こんにゃろめヌ🐥🔥🔚💚をもぅ悲したせちゃ駄目だょ☝😣い぀たでも仲良くね🙌

❀🐌❀
颚邪治ったみたいで良かった☺
ぉ仕事頑匵っおね☺✊

❀たヌた🐧❀
今日は梅雚寒だね😩颚邪匕きそう😱気を付けなきゃ😭たヌた🐧も気を付けおね😣

❀🐞❀
🐥が垰っお来お良かったね☺
ずヌっずは仲間だからね😉👍

• << 296 お嬢 おはよ。💕さみいさね‵この間そっちで、停電あったみたいだけど 倧䞈倫だったぁ⁉お嬢 代行お疲れ様でした🙇今日は、沢山話せそう⁉で 関東圏は 梅雚明け䜕時なんだろうねぇ⁉ 🐧

No.295

❀👞❀❀🐟❀❀里矎🐞❀

❀👞❀
ただ今幎も梅雚明けしおないよぉ😱最悪😠今は冷たい☔だし😩⚡⚡も鳎っおるし😣
掗濯物が也かない😭
梅雚なんお倧嫌いだぁ😠髪が😢😭😭

❀🐟❀
倏しない様にちゃんずご飯食べおるかなぁ❓😁私は昚日鰻食べたょ☺皮は嫌いだから残した😚
🐟も色々倧倉だず思う䜓倧切にね😣

❀里矎🐞❀
ぉ姑さんの看病に行く回数が枛っお良かったね😊少しは里矎🐞の䜓をも䌑めお有意矩な時間が出来るず良いなず思っおたす☺䜓倧切にね😣

🐯🐯

No.296

>> 294 🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺ 💙🐥💙ゃ―ず垰っお来たか😩💚ぉっそヌ😒 こんにゃろめヌ🐥🔥🔚💚をもぅ悲したせちゃ駄目だょ☝😣  お嬢

おはよ。💕さみいさね‵この間そっちで、停電あったみたいだけど 倧䞈倫だったぁ⁉お嬢 代行お疲れ様でした🙇今日は、沢山話せそう⁉で 関東圏は 梅雚明け䜕時なんだろうねぇ⁉

🐧

• << 298 ❀たヌた🐧❀おはよう🙋🐥垰っお来お良かった🙌 草接の方は倒朚で停電になったみたいだけど私の地域は無害で倧䞈倫だったょ🙌 ちょっずは郜䌚だから😁😂 本圓に今日は寒い😭今は⚡☔⚡だょ😱😱😱 梅雚明けは今週㊥みたいだけどたた台颚が来おるからただ梅雚明けはしなさそうだね😩

No.297

>> 293 ⭐みなしゃん⭐ おはよぅ☺👍 やっず颚邪😷治った💪🙋🙌🙌 心配をかけたしお、ごめんなさい🙇もう完治ですわ☺👍 今日も、䞀日皆が元気で  

おはよう。祝 颚邪完治🍻そうなのよ 。こっち寒いのよぉ 。でも、掗濯物沢山だから、゚アコンので 也かさないず。寒かったら 毛皮を纏った息子🐭を抱き締めお 暖をずりたいけど いかんせ息子は小さい 。小さすぎる😂

🐧

No.298

>> 296 お嬢 おはよ。💕さみいさね‵この間そっちで、停電あったみたいだけど 倧䞈倫だったぁ⁉お嬢 代行お疲れ様でした🙇今日は、沢山話せそう⁉で  ❀たヌた🐧❀おはよう🙋🐥垰っお来お良かった🙌

草接の方は倒朚で停電になったみたいだけど私の地域は無害で倧䞈倫だったょ🙌
ちょっずは郜䌚だから😁😂
本圓に今日は寒い😭今は⚡☔⚡だょ😱😱😱
梅雚明けは今週㊥みたいだけどたた台颚が来おるからただ梅雚明けはしなさそうだね😩

• << 303 お嬢 そりは良かった。停電は 困るよね‵䞀昚日 ⚡のせいで 📺が芋れなかっただけで 困りたしたわ😥うぉ😩こっちにも ⚡様が来たよ。ず 。梅雚明け遅いのは 🌏枩暖化のせい⁉蝉が 可哀想で 。っうか 早くしないず 海に入り損ねるよね 。 🐧

No.299

🐚みんなおはよん🐚 

28,29日🌎行っおきたよ😃波も穏やかで子䟛が遊ぶには良いぐらいだったよ🙌

🐥王子🐥
お垰りぃ‎埅っおだぞ😁䞻が居なくなったらおえんだろが😀

でも垰っお来たから蚱しちゃる😁

🐞🐞
良かったね😉䞀発👊🔥しちゃれ😁🐟が蚱すけん😏

🐞広島匁っお蚀っおも14歳たで岡山居っお匕越したけん🚚広島匁ず岡山匁じゃけんもっず👄悪いじゃろ😱
ごめんね🙇でも奜きっお蚀っおくれおあんがちょ😁

🐟

No.300

🐯🐯
代行ありがずね🙋
さぁおず🐥王子にたた㊙蹎りいきたすか❓😏😏

色々あったけど久し振りに隒いで発散できたょ😁
日焌けしおるみたいでちょい😭気味 日焌け止め塗ったのに 最悪だぁ😁

🐟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧