✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6682 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 175 里矎🐞 草お疲れ様😊 🏠もこの間やったょ😣 い぀もはね、矩母が陀草剀来おくれるんだけど、今幎来な  👞ニむチャン だめかも 。暑さでだるいので、草取りは明日の朝の早い時間にたわそうかなず思っおたすが 。旊那は、ただ元気みたい。土いじりが奜きな人だから。私は、ばおおたす。倕飯は、飲み屋に行こうかな🐞

• << 216 里矎🐞 そぅ無理しないで旊那様に任せる‌(笑) 飲み屋🍺✚に行くの‎‎‎❓ いいなぁ😚 汗を流したあずの🍺は最高だね😁 👞

No.202

>> 200 坊 坊も、色々考えおるんだろうから いわないけどさ。ここでは、仲間ずしお 楜しく銬鹿隒ぎしようよ 。色々な話しようよ。ずっず ずっず  ✚雅たた🐧🎵✚

ありがずう😉✌
倧䞈倫😊俺、同じ間違いは繰り返さない人間だから😀
もう、消えたりしないよ😁

• << 211 坊 䜕が間違いだったかは、⁉だが 。ずはが埅っおる所できちんず 話しおください。倧きなお䞖話だけどね 。この話は もうおしたい。👋 っうか、早く 完治させないずね 。颚邪。行けないぞ⁉海も 🐧

No.203

>> 172 みんな、久しぶり 🐯🎵 立おありがずう 埅っおくれおありがずう 👞雅🐧🎵 本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおあ  🐥王子 おかえりヌ🙋 颚邪は倧䞈倫無理しないでね😉おばばは、👄だけは、達者だよ😩 🐞

• << 205 ✚里矎🐞🎵✚ ただいた😁 颚邪はもう倧䞈倫✌あんがず😉 👄達者なばぁちゃん 負けんな😀 けど、婊長さんのは最もだ☝ 甘えは本人の為にならないからね😏

No.204

>> 189  👞 🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌ん  🐧雅 わかる、わかる😔 埌、暪からはいろうずしおいる🚗に譲ったら埌から3台くらい続けざたに はいっおきた。オむオむっお感じ💊暪レス、ごめん🐞

• << 208 里矎 そうそう。それで挚拶ないず 腹立たしいよねぇ 。😂恥ずかしいのが お瀌のが鳎らなかったり 思いの倖 でかく鳎っお やば抗議のみたいじゃん っお時 😂 🐧

No.205

>> 203 🐥王子 おかえりヌ🙋 颚邪は倧䞈倫無理しないでね😉おばばは、👄だけは、達者だよ😩 🐞 ✚里矎🐞🎵✚

ただいた😁
颚邪はもう倧䞈倫✌あんがず😉

👄達者なばぁちゃん 負けんな😀
けど、婊長さんのは最もだ☝
甘えは本人の為にならないからね😏

No.206

>> 205 🐥王子  だよね。喜ぶのも䞍謹慎かもしれないけど、久しぶりに自分の時間を日䞭にもおおるかな🐥王子、気配りできないし、倩然ボケの🐞だけど、たたたたよろしくね😊

• << 209 ✚里矎🐞🎵✚ ぞっ⁉倩然な里矎はわかるけど😏 気配り出来ない⁉ 䜕蚀っおんの(σ・∀・)σ こちらこそ末氞くよろしく😉 ばぁちゃん、ひがみばぁちゃんにならなきゃ良いな😱

No.207

>> 199 🐧雅 花火は芋えないよ。結婚前にいた仕事堎から芋えたけど 。家の特等垭で🍺を飲みながら芋たす。圩華は、゚ッチしたせんでした。今、圌に抱かれ  里矎

ぞぇ 。じゃあ 泉谷に党おを捧げたしたか 。挫画では すんごい化け物だったよ 。日焌け察策はしたん⁉お疲れ様。今日の🍺は旚いよね😁

🐧

• << 210 🐧雅 そぉなんだぁ。最初は最悪の男に抱かれれば、埌はどんなにひどい男でも倧䞈倫だからだっお 。䜕気に1話を芋たんだけど結構はたっおたす。🐞

No.208

>> 204 🐧雅 わかる、わかる😔 埌、暪からはいろうずしおいる🚗に譲ったら埌から3台くらい続けざたに はいっおきた。オむオむっお感じ💊暪レス、ご  里矎

そうそう。それで挚拶ないず 腹立たしいよねぇ 。😂恥ずかしいのが お瀌のが鳎らなかったり 思いの倖 でかく鳎っお やば抗議のみたいじゃん っお時 😂

🐧

• << 212 🐧雅 私は、ハザヌドだすようにしおるよ🐞

No.209

>> 206 🐥王子  だよね。喜ぶのも䞍謹慎かもしれないけど、久しぶりに自分の時間を日䞭にもおおるかな🐥王子、気配りできないし、倩然ボケの🐞だけど、  ✚里矎🐞🎵✚

ぞっ⁉倩然な里矎はわかるけど😏
気配り出来ない⁉
䜕蚀っおんの(σ・∀・)σ
こちらこそ末氞くよろしく😉

ばぁちゃん、ひがみばぁちゃんにならなきゃ良いな😱

No.210

>> 207 里矎 ぞぇ 。じゃあ 泉谷に党おを捧げたしたか 。挫画では すんごい化け物だったよ 。日焌け察策はしたん⁉お疲れ様。今日の🍺  🐧雅 そぉなんだぁ。最初は最悪の男に抱かれれば、埌はどんなにひどい男でも倧䞈倫だからだっお 。䜕気に1話を芋たんだけど結構はたっおたす。🐞

No.211

>> 202 ✚雅たた🐧🎵✚ ありがずう😉✌ 倧䞈倫😊俺、同じ間違いは繰り返さない人間だから😀 もう、消えたりしないよ😁 坊

䜕が間違いだったかは、⁉だが 。ずはが埅っおる所できちんず 話しおください。倧きなお䞖話だけどね 。この話は もうおしたい。👋 っうか、早く 完治させないずね 。颚邪。行けないぞ⁉海も

🐧

• << 217 ✚雅たた🐧🎵✚ 倏だもんな😱 海に行かなきゃ😏

No.212

>> 208 里矎 そうそう。それで挚拶ないず 腹立たしいよねぇ 。😂恥ずかしいのが お瀌のが鳎らなかったり 思いの倖 でかく鳎っお やば  🐧雅 私は、ハザヌドだすようにしおるよ🐞

• << 223 里矎 ただいた。里矎は酒飲み䞭かな⁉うんずね 。ハザヌドは、いれおくれた埌続車にたいしおやる。察向車が道をゆずっおもらったりしたら だな。たたね、女垝の原本 絵が䞊手いんだぁ。圩銙は さんよ。 🐧

No.213

>> 195 ✚👞🎵✚ 前に『だべ』ずか䜿わないっお蚀っお たのに😏やっぱり䜿うんじゃね😁 は倉わらない☝ ありがずう、  🐥

最近ね、内緒だけど🙊口の悪い(笑)友ず話しおるから
もずもず👄悪いのが
䜙蚈に悪くなっちゃうよ😂

䞊品にいこうかしら😚

👞

• << 218 ✚👞🎵✚ に内緒ねシ━(㊙′👆`㊙)━ッ✚ 口悪い方がらしい😁   😚あっ‌ 逃げなきゃ‌(((Ž∀`)

No.214

皆様

炎倩䞋の䞭 お🐶様の散歩にいっおきたす。里矎 お返事はたた埌皋。っうか、🚑甚意しお

🐧

No.215

>> 196  いえいえ。品行方正な優良ドラむバ-さ😁だっお ✚だもん😁でも、絶察は  固定 
 雅🐧

えヌっ😲😲😲
✚なの‌

信じられなぁい😱

そりゃ悪運匷いんだな😏(笑)

私ただ✚なったこずない 😥
次捕たらなかったら✚だな😁
頑匵ろうぅ😚

👞

• << 227  日頃の行いず 安党運転の賜物で なんだよ😒😁法定速床は 倧䜓20オヌバヌで 走るし、定員守っおるし😁叩けば埃が出るの 。いやいや 出ない 出ない 😥 🐧

No.216

>> 201 👞ニむチャン だめかも 。暑さでだるいので、草取りは明日の朝の早い時間にたわそうかなず思っおたすが 。旊那は、ただ元気みたい。土いじりが奜  里矎🐞

そぅ無理しないで旊那様に任せる‌(笑)

飲み屋🍺✚に行くの‎‎‎❓
いいなぁ😚

汗を流したあずの🍺は最高だね😁

👞

• << 219 👞ニむチャン 飲み屋に行けない😭 田舎だから、送迎車がないず 。近くに飲み屋がない。予玄がはいっおいお、車がだせないんだっお。仕方がないので、ビヌルず぀たみを買っお、家でたったりずしたす。🐞

No.217

>> 211 坊 䜕が間違いだったかは、⁉だが 。ずはが埅っおる所できちんず 話しおください。倧きなお䞖話だけどね 。この話は もうおした  ✚雅たた🐧🎵✚

倏だもんな😱
海に行かなきゃ😏

• << 228 坊 そうよ👍倏は 海で ENJOYよ。もいいけどね✌ 🐧

No.218

>> 213 🐥 最近ね、内緒だけど🙊口の悪い(笑)友ず話しおるから もずもず👄悪いのが 䜙蚈に悪くなっちゃう  ✚👞🎵✚

に内緒ねシ━(㊙′👆`㊙)━ッ✚
口悪い方がらしい😁
  😚あっ‌

逃げなきゃ‌(((Ž∀`)

No.219

>> 216 里矎🐞 そぅ無理しないで旊那様に任せる‌(笑) 飲み屋🍺✚に行くの‎‎‎❓ いいなぁ😚 汗を流したあず  👞ニむチャン 飲み屋に行けない😭 田舎だから、送迎車がないず 。近くに飲み屋がない。予玄がはいっおいお、車がだせないんだっお。仕方がないので、ビヌルず぀たみを買っお、家でたったりずしたす。🐞

No.220

📶😱📶ヌ💀

今日は🌙がゃね☺
っお感動しながら🚗backで車庫入れしおたの。りッカリ🌙芋ずれおたら 
 🚗💚➡ 🚗🔥|柱

☺ 😒? ⚠😲 😚 😱 😁 😂
笑えねヌ💧

―━―━―━―━―━
の🚗歎🙈
自分敷地内‥‥
‥‥‥
の傷‥‥‥
―━―━―━―━―━

党郚動かない。しかも10:0でに原因🐜
䜕故ヌヌヌ😭

ぁ こんばん🐩
兄🐥お垰り。
(⬆コッチが本題だったんだけど💧予定が狂った🌀)

✏はいね🐞

No.221

P💌q・△ボ*){雅姉ヌ🐧
↗凹み㊥

矎味いね💖
皲敷垂なんお茚城にあったんか😲
お本圓に茚城人か⁉

✏はいね🐞

• << 229  お疲れ様。たたもや、近所の別の町内䌚のお祭り行っお来たよ。焌きそば 焌き鳥 ポップコヌン 綿アメしかないけどさぁ 。焌きそば 癟円だよ。思わず たた買っちゃったよ 😁で、誰だ⁉ぶっけおんのは😁そっか 皲敷垂も分からず 倧掗も分からず なんだ。茚城県っお広いの⁉ 🐧

No.222

>> 174 🐞 こんちゎ🙋 そぅ週末は☔  たっ 出かける予定はないんだけど、憂鬱だよね😣 🐞は仕  P💌q・△ボ*){👞
↗凹み㊥

今日は仕事日だったのだ💉
明日は䌑み🍻
でも明日は午埌☔っお予報らしく。
どんだけ☔👩なんだょ😱

✏はいね🐞

No.223

>> 212 🐧雅 私は、ハザヌドだすようにしおるよ🐞 里矎

ただいた。里矎は酒飲み䞭かな⁉うんずね 。ハザヌドは、いれおくれた埌続車にたいしおやる。察向車が道をゆずっおもらったりしたら だな。たたね、女垝の原本 絵が䞊手いんだぁ。圩銙は さんよ。

🐧

• << 225 🐧雅 おかえりヌ😊そおだね。察向車には、わかるように頭をさげるか、手をあげるかかなぁ。埌、腹ただしいのは、車道に自転車走らせおいる人。ほどがあるにもかかわらずに。䞀瞬、ドキッずさせられる。今日は、閉店間際のスヌパヌに行き刺身だしたき卵枝豆チヌズを買っお隅田川の花火を📺でみながら飲んでおりたした。旊那はすでにいびきをかいお寝ずりたす😩 🐞

No.224

今日は27時間📺なんだな😁
 あたり面癜くない❓😱

No.225

>> 223 里矎 ただいた。里矎は酒飲み䞭かな⁉うんずね 。ハザヌドは、いれおくれた埌続車にたいしおやる。察向車が道をゆずっおもらったりしたら   🐧雅 おかえりヌ😊そおだね。察向車には、わかるように頭をさげるか、手をあげるかかなぁ。埌、腹ただしいのは、車道に自転車走らせおいる人。ほどがあるにもかかわらずに。䞀瞬、ドキッずさせられる。今日は、閉店間際のスヌパヌに行き刺身だしたき卵枝豆チヌズを買っお隅田川の花火を📺でみながら飲んでおりたした。旊那はすでにいびきをかいお寝ずりたす😩 🐞

• << 231 里矎 知っおたぁ⁉道亀法倉わっお 🚲は車道なんだっお 。あたりにもマナヌ悪くお 歩行者の怪我人倚いからっお 。でも いくら軜車䞡でも 🚗ず接觊したら 🚲がいくら悪くおも🚗のせいじゃん⁉たたらないよね。だっお 🚗🚥の補助が出おんのに 平気で枡る銬鹿ずかいるじゃん⁉こっちを党く気にしないで 。そうゆう図々しい事するのが いい倧人なんだけど 。私は迷わず 鳎らすね😁 🐧

No.226

>> 225 🐧雅 ‎歩道があるにもかかわらず 。

No.227

>> 215 雅🐧 えヌっ😲😲😲 ✚なの‌ 信じられなぁい😱 そりゃ悪運匷いんだな😏(笑) 私ただ  

日頃の行いず 安党運転の賜物で なんだよ😒😁法定速床は 倧䜓20オヌバヌで 走るし、定員守っおるし😁叩けば埃が出るの 。いやいや 出ない 出ない 😥

🐧

No.228

>> 217 ✚雅たた🐧🎵✚ 倏だもんな😱 海に行かなきゃ😏 坊

そうよ👍倏は 海で ENJOYよ。もいいけどね✌

🐧

• << 230 ✚雅たた🐧🎵✚ この幎だずさに行きづらい😂 ぀か、⛺に行きたい😱 たたは倏䌑みどっか旅行行くん❓

No.229

>> 221 P💌q・△ボ*){雅姉ヌ🐧 ↗凹み㊥ 矎味いね💖 皲敷垂なんお茚城にあったんか😲 お本圓に茚城人か⁉ 
 

お疲れ様。たたもや、近所の別の町内䌚のお祭り行っお来たよ。焌きそば 焌き鳥 ポップコヌン 綿アメしかないけどさぁ 。焌きそば 癟円だよ。思わず たた買っちゃったよ 😁で、誰だ⁉ぶっけおんのは😁そっか 皲敷垂も分からず 倧掗も分からず なんだ。茚城県っお広いの⁉

🐧

• << 235 P💌q"ヌ"*){雅姉🐧 わたあめ食べたい💖 前、買っお🏠に持ち垰ったら、めちゃちっちゃくなっおたある😭 えヌ誰だろねぶ぀けたの(¬∀¬) ゎあんたり茚城🌹に興味がないだけだょ😁💊぀か行動範囲が狭い぀か。぀か。出䞍粟぀か。 おどろも匁解になっおないゎ😂 ✏はいね🐞

No.230

>> 228 坊 そうよ👍倏は 海で ENJOYよ。もいいけどね✌ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

この幎だずさに行きづらい😂

぀か、⛺に行きたい😱
たたは倏䌑みどっか旅行行くん❓

• << 232 坊 䞀回䜍は 倧掗で 海に浞かる(笑)あずは、日垰りで 🐭さんがいる倢の囜ず 氎族通かなぁ 。もしかしたら 牧堎で自然児に垰るかも 。あずは、倩気いい日は、に駆り出されるかしら 。最近 うちのが立぀ようになったから、倧倉なのよ 😂坊は、になるの⁉ 🐧

No.231

>> 225 🐧雅 おかえりヌ😊そおだね。察向車には、わかるように頭をさげるか、手をあげるかかなぁ。埌、腹ただしいのは、車道に自転車走らせおいる人。ほど  里矎

知っおたぁ⁉道亀法倉わっお 🚲は車道なんだっお 。あたりにもマナヌ悪くお 歩行者の怪我人倚いからっお 。でも いくら軜車䞡でも 🚗ず接觊したら 🚲がいくら悪くおも🚗のせいじゃん⁉たたらないよね。だっお 🚗🚥の補助が出おんのに 平気で枡る銬鹿ずかいるじゃん⁉こっちを党く気にしないで 。そうゆう図々しい事するのが いい倧人なんだけど 。私は迷わず 鳎らすね😁

🐧

• << 233 🐧雅 😚 知らなかった😚  ではすたされないけど、本圓に知らなかった😚 無知を披露しおしたった🙈 狭い道の時には気を付けねば 🐞

No.232

>> 230 ✚雅たた🐧🎵✚ この幎だずさに行きづらい😂 ぀か、⛺に行きたい😱 たたは倏䌑みどっか旅行行くん❓ 坊

䞀回䜍は 倧掗で 海に浞かる(笑)あずは、日垰りで 🐭さんがいる倢の囜ず 氎族通かなぁ 。もしかしたら 牧堎で自然児に垰るかも 。あずは、倩気いい日は、に駆り出されるかしら 。最近 うちのが立぀ようになったから、倧倉なのよ 😂坊は、になるの⁉

🐧

• << 234 ✚雅たた🐧🎵✚ いろんな蚈画立おおるんやね😁 俺もガキの頃に戻りおぇ😂 たた姫は䜕歳だっけ⁉😱 産たれたおのみたいなんだね☺ ⁉⛺行ったら俺は野生にかえるよ😏自然倧奜き坊ちゃんですから😏

No.233

>> 231 里矎 知っおたぁ⁉道亀法倉わっお 🚲は車道なんだっお 。あたりにもマナヌ悪くお 歩行者の怪我人倚いからっお 。でも いくら軜車䞡でも 🚗  🐧雅 😚 知らなかった😚  ではすたされないけど、本圓に知らなかった😚 無知を披露しおしたった🙈 狭い道の時には気を付けねば 🐞

• << 236 里矎 最近📺で やっおたから知ったんだけど 。🚲で傘持っおちゃいけない。 📱もいけない。音楜聞きながらもいけないらしい。眰金ずか 切られるみたい。でもさぁ、車道をはじっこ通らない🚲は 怖いし 正盎 邪魔。察向車も居るずき ふらふら はしっおる🚲も 怖いし  🐧

No.234

>> 232 坊 䞀回䜍は 倧掗で 海に浞かる(笑)あずは、日垰りで 🐭さんがいる倢の囜ず 氎族通かなぁ 。もしかしたら 牧堎で自然児に垰るかも 。あ  ✚雅たた🐧🎵✚

いろんな蚈画立おおるんやね😁
俺もガキの頃に戻りおぇ😂

たた姫は䜕歳だっけ⁉😱
産たれたおのみたいなんだね☺

⁉⛺行ったら俺は野生にかえるよ😏自然倧奜き坊ちゃんですから😏

• << 237 坊 小孊生組には 宿題に 魔の絵日蚘があるのだよ 😂むベント甚意しないず宿題が完了しないのよ😂家のは 8ヶ月。今日は、📺を眮いおるを揺らしおおりたした。😒誰に䌌たのか 😩坊 山掟なのね 。筑波山䜍しか行ったこずないなぁ 。 🐧

No.235

>> 229  お疲れ様。たたもや、近所の別の町内䌚のお祭り行っお来たよ。焌きそば 焌き鳥 ポップコヌン 綿アメしかないけどさぁ 。焌きそば 癟  P💌q"ヌ"*){雅姉🐧

わたあめ食べたい💖
前、買っお🏠に持ち垰ったら、めちゃちっちゃくなっおたある😭

えヌ誰だろねぶ぀けたの(¬∀¬)
ゎあんたり茚城🌹に興味がないだけだょ😁💊぀か行動範囲が狭い぀か。぀か。出䞍粟぀か。
おどろも匁解になっおないゎ😂

✏はいね🐞

• << 238  今、🐧の䞭では、の居䜏地を探せ⁉状態 。あずは 思い付かん 。あ亀田の詊合芋たぁ⁉ 🐧

No.236

>> 233 🐧雅 😚 知らなかった😚  ではすたされないけど、本圓に知らなかった😚 無知を披露しおしたった🙈 狭い道の時には気を付けねば 🐞 里矎

最近📺で やっおたから知ったんだけど 。🚲で傘持っおちゃいけない。 📱もいけない。音楜聞きながらもいけないらしい。眰金ずか 切られるみたい。でもさぁ、車道をはじっこ通らない🚲は 怖いし 正盎 邪魔。察向車も居るずき ふらふら はしっおる🚲も 怖いし 

🐧

No.237

>> 234 ✚雅たた🐧🎵✚ いろんな蚈画立おおるんやね😁 俺もガキの頃に戻りおぇ😂 たた姫は䜕歳だっけ⁉😱 産たれたおのみたいなんだね  坊

小孊生組には 宿題に 魔の絵日蚘があるのだよ 😂むベント甚意しないず宿題が完了しないのよ😂家のは 8ヶ月。今日は、📺を眮いおるを揺らしおおりたした。😒誰に䌌たのか 😩坊 山掟なのね 。筑波山䜍しか行ったこずないなぁ 。

🐧

• << 241 ✚雅たた🐧🎵✚ 俺は倏䌑みの宿題は䞀気に先に片付けおた😁絵日蚘も未来日蚘にしおたなぁ😂 すげぇな😂たたの😱な顔が芋えるよ😁たたに䌌た 🙊§ 海も奜きだけど川のある山が奜き☺

No.238

>> 235 P💌q"ヌ"*){雅姉🐧 わたあめ食べたい💖 前、買っお🏠に持ち垰ったら、めちゃちっちゃくなっおたある😭 えヌ誰だろねぶ぀  

今、🐧の䞭では、の居䜏地を探せ⁉状態 。あずは 思い付かん 。あ亀田の詊合芋たぁ⁉

🐧

No.239

>> 238 P💌q〃∀〃*){雅姉🐧

はいねゎ北郚ょ➰ん🙆
特にこれず蚀っおなんも無いずこだょ😣

✏はいね🐞

• << 242  その北郚が分からん 😂䜕もない 茚城県の地区かぁ 。うん😥 🐧

No.240

>> 239 ⚠補足⚠

雅姉🐧
亀田はちず奜きくなくお😣
みおないょ😭
はいね🐞は䞀昔前の魔裟斗ず山本kidが奜きゃった😍

✏はいね🐞

• << 243  ボクシング自䜓 興味ないんだけどさぁ 。無論亀田も 論倖。けど 最近 亀田の倏祭りずか五月蝿いんだよね。基 五月蝿かったから、気になっおみたぁ 。 🐧

No.241

>> 237 坊 小孊生組には 宿題に 魔の絵日蚘があるのだよ 😂むベント甚意しないず宿題が完了しないのよ😂家のは 8ヶ月。今日  ✚雅たた🐧🎵✚

俺は倏䌑みの宿題は䞀気に先に片付けおた😁絵日蚘も未来日蚘にしおたなぁ😂

すげぇな😂たたの😱な顔が芋えるよ😁たたに䌌た 🙊§

海も奜きだけど川のある山が奜き☺

• << 245 坊 👹 沢♋捕たえおみたいなぁ 。ず 泳ぎたい。この蟺ある⁉あぁ 😂 の神様 芋逃しおたよ😥 家のが を やるもんだから 怖くおねぇ 。😩ただ 姫の方が話、通じそうだよ。だよね⁉ 🐧

No.242

>> 239 P💌q〃∀〃*){雅姉🐧 はいねゎ北郚ょ➰ん🙆 特にこれず蚀っおなんも無いずこだょ😣 ✏はいね🐞 

その北郚が分からん 😂䜕もない 茚城県の地区かぁ 。うん😥

🐧

• << 244 P💌q>∀<*){雅姉🐧 んじゃぁねヌ、因💡 埌玉にある方が有名な垂名。  意味䞍゜ね😠 なんだろ、茚城ず倧阪の茚朚垂みたいな感じ。 ぀か、埌玉の垂名が茚城にもあるっお所が知らないかもね😥 ✏はいね🐞

No.243

>> 240 ⚠補足⚠ 雅姉🐧 亀田はちず奜きくなくお😣 みおないょ😭 はいね🐞は䞀昔前の魔裟斗ず山本kidが奜きゃった😍 ✏はいね🐞 

ボクシング自䜓 興味ないんだけどさぁ 。無論亀田も 論倖。けど 最近 亀田の倏祭りずか五月蝿いんだよね。基 五月蝿かったから、気になっおみたぁ 。

🐧

• << 246 P💌q'∀'*){雅姉🐧 あヌ も亀田の良さが分からん😩 兄匟・芪父・亀田家党郚苊手。 錻ぞし折りたくなっちゃう😥 ✏はいね🐞

No.244

>> 242  その北郚が分からん 😂䜕もない 茚城県の地区かぁ 。うん😥 🐧 P💌q>∀<*){雅姉🐧

んじゃぁねヌ、因💡
埌玉にある方が有名な垂名。
 意味䞍゜ね😠

なんだろ、茚城ず倧阪の茚朚垂みたいな感じ。
぀か、埌玉の垂名が茚城にもあるっお所が知らないかもね😥

✏はいね🐞

• << 247  あい。わかりたせぇん😂地図垳が欲しいわ 😥 🐧

No.245

>> 241 ✚雅たた🐧🎵✚ 俺は倏䌑みの宿題は䞀気に先に片付けおた😁絵日蚘も未来日蚘にしおたなぁ😂 すげぇな😂たたの😱な顔が芋えるよ😁  坊 👹

沢♋捕たえおみたいなぁ 。ず 泳ぎたい。この蟺ある⁉あぁ 😂 の神様 芋逃しおたよ😥 家のが を やるもんだから 怖くおねぇ 。😩ただ 姫の方が話、通じそうだよ。だよね⁉

🐧

• << 249 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚‌👹になっおる😱ごめんたい🙇💊 俺の行くずこは沢♋いるよ😁 俺はさっきから27時間📺芋おる😱 姫🐱は我が儘だよ😂暑いのに膝から萜ちない😱

No.246

>> 243  ボクシング自䜓 興味ないんだけどさぁ 。無論亀田も 論倖。けど 最近 亀田の倏祭りずか五月蝿いんだよね。基 五月蝿かったから、気  P💌q'∀'*){雅姉🐧

あヌ も亀田の良さが分からん😩
兄匟・芪父・亀田家党郚苊手。
錻ぞし折りたくなっちゃう😥

✏はいね🐞

• << 248  次男坊は、なんで🎀を唄うんだろう⁉あい぀ 歌䞋手なのに 。📺なのに 歌うなぁ 。💢父ちゃんもおずなげないから、自分の息子が盞手をおちょくんのは なんも蚀わないくせに 盞手が おちょくんのは 倧激怒😩 🐧

No.247

>> 244 P💌q>∀<*){雅姉🐧 んじゃぁねヌ、因💡 埌玉にある方が有名な垂名。  意味䞍゜ね😠 なんだろ、茚城ず倧阪の茚朚垂みた  

あい。わかりたせぇん😂地図垳が欲しいわ 😥

🐧

• << 250 P💌q🌟∀🌟*){雅姉🐧 じゃ㊙内緒㊙🎵🎵 確かに、そヌゆヌ目立ちたがりな結構腹立぀。自分の実力で目立぀なら仕方ないけどさ😒 だね。自分喧嘩倧売り出しのくせに、それは っお思う。 ✏はいね🐞

No.248

>> 246 P💌q'∀'*){雅姉🐧 あヌ も亀田の良さが分からん😩 兄匟・芪父・亀田家党郚苊手。 錻ぞし折りたくなっちゃう😥 ✏はいね🐞 

次男坊は、なんで🎀を唄うんだろう⁉あい぀ 歌䞋手なのに 。📺なのに 歌うなぁ 。💢父ちゃんもおずなげないから、自分の息子が盞手をおちょくんのは なんも蚀わないくせに 盞手が おちょくんのは 倧激怒😩

🐧

No.249

>> 245 坊 👹 沢♋捕たえおみたいなぁ 。ず 泳ぎたい。この蟺ある⁉あぁ 😂 の神様 芋逃しおたよ😥 家の  ✚雅たた🐧🎵✚

あっ😚‌👹になっおる😱ごめんたい🙇💊
俺の行くずこは沢♋いるよ😁

俺はさっきから27時間📺芋おる😱
姫🐱は我が儘だよ😂暑いのに膝から萜ちない😱

• << 251 坊 🐥 い぀の間にか 寝おたぁ 。ごめん。そしお 䜕故か目芚めお27時間📺芋おる。お⁉さんたさんだ⁉っうか、この時間なのに高いなぁ さんちゃん。坊は ただ芋おんのかしら⁉え⁉沢♋歀凊等じゃ どこにいるの⁉カブトムシずかも 採らせおあげたいが 歀凊等は、居ないよねぇ 😂 🐧

No.250

>> 247  あい。わかりたせぇん😂地図垳が欲しいわ 😥 🐧 P💌q🌟∀🌟*){雅姉🐧

じゃ㊙内緒㊙🎵🎵

確かに、そヌゆヌ目立ちたがりな結構腹立぀。自分の実力で目立぀なら仕方ないけどさ😒

だね。自分喧嘩倧売り出しのくせに、それは っお思う。

✏はいね🐞

• << 252  ごみん🙇寝ちゃっおた。 お悩みの方で 亀田の事スレしおる人いお、その䞭のレスで、たたもや 二人ずも刀定勝ちだったみたい。䜕だよなぁ 。刀定勝ちっお 。ビッグ👄なんだから、KO勝ちしろよ 。しかも 刀定っお臭いしさぁ 。 🐧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧