✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6685 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 🐞ハむネ うなぎ、おいしいよねぇ。🐞は、しろやきが奜き😁 かばやきもいいんだけど、甘すぎはちょっず 。梅干し食べるずいいっおゆうよね。塩分もずれるし 。

No.152

>> 151 P💌qO👅o*){里矎🐞

癜焌きかぁヌ。今床tryしおみる➰🍎
なんか前は、甘じょっぱいが苊手だったんだけど🙊克服しおた✌
梅干しも食わず嫌いだったそっちも今は⭕梅は前から食べれるんだけどさ。
そいえば、食べ合わせが悪い💀のっおりナギずなんだっけ❓❓🍉❓
お腹壊すから❌っお蚀われたんだょなぁ 😔

✏はいね🐞

No.153

>> 152 🐞ハむネ 梅干しだよ。やったこずないけど 。みんな、今日はお出かけかなもうすぐ、女垝が始たる。ちょっず、芋おくるね。🐞

• << 157 里矎 おはよ。あぁ😩女垝 芋れなかったぁ 。女垝っお週挫に連茉されおる時から 奜きだったんだよぉ😂ドラマは、䞀回目から芋逃しだったし 。里矎は芋おるの⁉芋おたら 熊本時代に圩華(あれ⁉挢字が出おこない😂)された⁉

No.154

>> 153 P💌qO👅o*){里矎🐞

そなんだ😱
もやったこず無い😃
んヌこの時間は忙しいのかな❓

じゃも女垝📺芋よっかな🎵
🐞真䌌っこするゎ💛💜❀

✏はいね🐞

No.155

ちず、早いけど䌑みたす。皆様、おやすみなさい💀 🐞

No.156

>> 146 P💌qO👅o*){雅姉🐧ただいた🏠 なるほど・Ў・)💡 は履いおるんだけど、ん、ストッキングor靎䞋っお決たりら  

おはよ。昚日は おた぀を芋に行ったけど お祭りッりほどの物でなく 。町内のお祭りだから、おきやがいお おきやを芋おきただけ かな⁉でも、去幎より人が倚くお どのおきやも 人が䞊んでお 結局人疲れ 。そのたたスシロヌ行っお来たよ 。こっちでは、南越谷の阿波おどりが䞀番でかくお それは 埳島からも招埅で来おお 凄いんだぁ💕あずは、本圓に町内の小さいショボいのばかり 

No.157

>> 153 🐞ハむネ 梅干しだよ。やったこずないけど 。みんな、今日はお出かけかなもうすぐ、女垝が始たる。ちょっず、芋おくるね。🐞 里矎

おはよ。あぁ😩女垝 芋れなかったぁ 。女垝っお週挫に連茉されおる時から 奜きだったんだよぉ😂ドラマは、䞀回目から芋逃しだったし 。里矎は芋おるの⁉芋おたら 熊本時代に圩華(あれ⁉挢字が出おこない😂)された⁉

• << 166 🐧雅 こんにちは🙋女垝っお、挫画だったんだぁ。熊本のはレむプわからないなぁ。倒されおるシヌンはやっおたけど 。第䞀話で、南の劖怪ずやらにはじめおをお願いしたすなんお蚀っおたから倧䞈倫だったんじゃないかなぁ🐞

No.158

みなたた

おはよう🙋今日は、27時間📺だわ 。い぀たで私は 芋おられるかしら⁉今日も こっちは、倩気良さそう。どっか行きたいなぁ💕今日も 日宜しくね🙇

🐧

No.159

🌟みなしゃん🌟

おはよぅ☺👍

今日も暑くなりそうです😩

颚邪😷治ったず思ったら 倜䞭に振り返した😔熱が䞊がっお 今日も仕事䌑み貰いたした😂

今日は 倧人しくしおたす‌

🐌

• << 162  🐌 えぇ⁉無理は犁物。ゆっくり 寝おおね。お倧事に🙇 🐧
  • << 168 🐌ペンチャン こんにちは🙋 颚邪、倧䞈倫無理しないでゆっくりず䌑んで。😉 🐞

No.160

✚おはよう✚

えヌ こっちは昚倜から☔だよ😣

お出掛けなんお無理だな😂

🐌

日䞭は熱さがっお元気でも おずなしく寝おるのがいいね😉

友も腞炎でしおたんだ💊
今 流行っおるんだっお‌
ではないんだよね😊
お倧事に😚

👞

No.161

>> 160 

おはよう💕確かにそっち 倧雚措氎譊報でおたね。今日は、🏠でおずなしくだね 。こっちは、明日倩気悪いみたい 。明日は🏫の朚工教宀あるのに 😂あ、は、🚗で道をゆずっおもらったりしたずき どうする⁉

• << 173 雅🐧 こんちゎ😊 こっちも先週、神瀟祭で子ども連れおいったよ😁 人が倚くお疲れたよ😣 今日は☔だからDVDみおるよ😠 🚗譲っおもらったら ちゃんずお瀌するよ😊 あたりにも💢運転するには譲っおやらないけどね😜 こんな運転しおたら危ないよね😂 👞

No.162

>> 159 🌟みなしゃん🌟 おはよぅ☺👍 今日も暑くなりそうです😩 颚邪😷治ったず思ったら 倜䞭に振り返した😔熱が䞊がっお 今日も仕事䌑み   🐌

えぇ⁉無理は犁物。ゆっくり 寝おおね。お倧事に🙇

🐧

No.163

💛❀💜こんちゃぁ💜❀💛

P💌qO∀o*){雅姉🐧
の地元は芏暡は小さいし、花火しょがいし、぀たんないょ😱

P💌qO∀o*){👞
☔なんだ😩
倏の☔っおやだょねヌ
しかも週末になんお😱

P💌qO👅o*){🐌
ぶり返しちゃったかぁヌ。
油断倧敵だね💊
お倧事に😭

✏はいね🐞

• << 165  皲敷垂のはデカむよね⁉📺でやっおたけど。今日も祭りだぁ。倕飯は 焌きそばかも 。 🐧
  • << 174 🐞 こんちゎ🙋 そぅ週末は☔  たっ 出かける予定はないんだけど、憂鬱だよね😣 🐞は仕事䌑みでしょ❓ 遊びに行かないの⁉ あっ💡 遊んでる最䞭かっ😁 👞

No.164

皆様、こんにちは🙋朝から、草取りしおたした。䞀時、䌑憩。倕方たで埅たないずこの暑さは厳しい😫 倜は隅田川の花火もあるね。花火奜き☺ 嫁に来る前は、浅草の近くで仕事しおたから䌚瀟の屋䞊で🍻しながら芋おたなぁ。🐞

• << 167 P💌qO∀o*){里矎🐞 [][]草取りお疲れ[][] 今日は隅田川の🎇なんだね🙌 䞀床は芋おみたいゎぁ🙈💊 ✏はいね🐞
  • << 175 里矎🐞 草お疲れ様😊 🏠もこの間やったょ😣 い぀もはね、矩母が陀草剀来おくれるんだけど、今幎来ない 😂 お日様沈んでからやらなきゃ倧倉だよね💊💊 䌑憩、氎分ずっお無理のないようにね😊 👞

No.165

>> 163 💛❀💜こんちゃぁ💜❀💛 P💌qO∀o*){雅姉🐧 の地元は芏暡は小さいし、花火しょがいし、぀たんないょ😱 P💌qO∀o*){  

皲敷垂のはデカむよね⁉📺でやっおたけど。今日も祭りだぁ。倕飯は 焌きそばかも 。

🐧

• << 169 P💌qO∀o*){雅姉🐧 皲敷垂っおさ ❓❓❓😱❓❓❓ 🗟ダメなんょ🙈 祭の焌きそば奜き😍 自分で䜜ったのずは違う感じ 倖で食べるからかな🙆 ✏はいね🐞

No.166

>> 157 里矎 おはよ。あぁ😩女垝 芋れなかったぁ 。女垝っお週挫に連茉されおる時から 奜きだったんだよぉ😂ドラマは、䞀回目から芋逃しだったし   🐧雅 こんにちは🙋女垝っお、挫画だったんだぁ。熊本のはレむプわからないなぁ。倒されおるシヌンはやっおたけど 。第䞀話で、南の劖怪ずやらにはじめおをお願いしたすなんお蚀っおたから倧䞈倫だったんじゃないかなぁ🐞

• << 170 里矎 草刈り⁉偉いなぁ っうか、日焌け察策平気⁉里矎ずこから 隅田川芋れるの⁉🏠からは芋れないし 浅草 䞀時間䜍かかるし 。行かない。戞田の花火行けたらいいなぁ 。でも 🚗眮けないよ みたいな。圩華⁉圩銙⁉は盎人ずしおないの⁉ 🐧

No.167

>> 164 皆様、こんにちは🙋朝から、草取りしおたした。䞀時、䌑憩。倕方たで埅たないずこの暑さは厳しい😫 倜は隅田川の花火もあるね。花火奜き☺ 嫁に来る  P💌qO∀o*){里矎🐞

[][]草取りお疲れ[][]
今日は隅田川の🎇なんだね🙌
䞀床は芋おみたいゎぁ🙈💊

✏はいね🐞

No.168

>> 159 🌟みなしゃん🌟 おはよぅ☺👍 今日も暑くなりそうです😩 颚邪😷治ったず思ったら 倜䞭に振り返した😔熱が䞊がっお 今日も仕事䌑み  🐌ペンチャン こんにちは🙋 颚邪、倧䞈倫無理しないでゆっくりず䌑んで。😉 🐞

No.169

>> 165  皲敷垂のはデカむよね⁉📺でやっおたけど。今日も祭りだぁ。倕飯は 焌きそばかも 。 🐧 P💌qO∀o*){雅姉🐧

皲敷垂っおさ ❓❓❓😱❓❓❓
🗟ダメなんょ🙈
祭の焌きそば奜き😍
自分で䜜ったのずは違う感じ 倖で食べるからかな🙆

✏はいね🐞

• << 171  祭りで食べたくなるのは、ずお奜み焌き。お奜み焌きは たたにべちゃべちゃの倖れがあるけどさ 。皲敷垂は茚城県さぁ。利根ずかのそば 。昔は ダンキヌの宝庫だったの 😁今もかなぁ 。 🐧

No.170

>> 166 🐧雅 こんにちは🙋女垝っお、挫画だったんだぁ。熊本のはレむプわからないなぁ。倒されおるシヌンはやっおたけど 。第䞀話で、南の劖怪ずやらには  里矎

草刈り⁉偉いなぁ っうか、日焌け察策平気⁉里矎ずこから 隅田川芋れるの⁉🏠からは芋れないし 浅草 䞀時間䜍かかるし 。行かない。戞田の花火行けたらいいなぁ 。でも 🚗眮けないよ みたいな。圩華⁉圩銙⁉は盎人ずしおないの⁉

🐧

• << 199 🐧雅 花火は芋えないよ。結婚前にいた仕事堎から芋えたけど 。家の特等垭で🍺を飲みながら芋たす。圩華は、゚ッチしたせんでした。今、圌に抱かれたら他の男に䜓を蚱す事ができない。お互いに、トップになったずきに抱かれるんだっお🐞

No.171

>> 169 P💌qO∀o*){雅姉🐧 皲敷垂っおさ ❓❓❓😱❓❓❓ 🗟ダメなんょ🙈 祭の焌きそば奜き😍 自分で䜜ったのずは違う感じ   

祭りで食べたくなるのは、ずお奜み焌き。お奜み焌きは たたにべちゃべちゃの倖れがあるけどさ 。皲敷垂は茚城県さぁ。利根ずかのそば 。昔は ダンキヌの宝庫だったの 😁今もかなぁ 。

🐧

No.172

みんな、久しぶり

🐯🎵
立おありがずう
埅っおくれおありがずう

👞雅🐧🎵
本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおありがず

🐌🎵
菌はハンパないから充分に泚意しお
🐟🎵
嫌な事が続いた埌には必ずめっさ良い事が来るから

里矎🐞🎵
お姑さんの萜ち着いたみたいで良かった
里矎自身が䜓調壊さないようにな

• << 176 あらっ😲😲😲 くんじゃないの‌ お久しぶり😉 蚀っお戻っおきちゃったよ😥  ごめんね  たた前みたいに 仲良くしおもらえるかなぁ 👉👈 👞
  • << 186 坊 おかえり💕でも 🐧の蚀うこず聞かなかったから、お尻だ💢 🐧
  • << 203 🐥王子 おかえりヌ🙋 颚邪は倧䞈倫無理しないでね😉おばばは、👄だけは、達者だよ😩 🐞

No.173

>> 161  おはよう💕確かにそっち 倧雚措氎譊報でおたね。今日は、🏠でおずなしくだね 。こっちは、明日倩気悪いみたい 。明日は🏫の朚工教  雅🐧

こんちゎ😊
こっちも先週、神瀟祭で子ども連れおいったよ😁

人が倚くお疲れたよ😣

今日は☔だからDVDみおるよ😠

🚗譲っおもらったら
ちゃんずお瀌するよ😊
あたりにも💢運転するには譲っおやらないけどね😜

こんな運転しおたら危ないよね😂

👞

• << 189  👞 🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌んでる奎いない⁉ちょっず自分が躊躇したら 匷匕に入ろうずしおるや぀。あぁゆう奎は から、絶察入れない💢あずは、運転䞋手な奎嫌よ 。😁行けるのに 行かない奎 😩 🐧

No.174

>> 163 💛❀💜こんちゃぁ💜❀💛 P💌qO∀o*){雅姉🐧 の地元は芏暡は小さいし、花火しょがいし、぀たんないょ😱 P💌qO∀o*){  🐞

こんちゎ🙋

そぅ週末は☔ 

たっ 出かける予定はないんだけど、憂鬱だよね😣

🐞は仕事䌑みでしょ❓
遊びに行かないの⁉

あっ💡
遊んでる最䞭かっ😁

👞

• << 222 P💌q・△ボ*){👞 ↗凹み㊥ 今日は仕事日だったのだ💉 明日は䌑み🍻 でも明日は午埌☔っお予報らしく。 どんだけ☔👩なんだょ😱 ✏はいね🐞

No.175

>> 164 皆様、こんにちは🙋朝から、草取りしおたした。䞀時、䌑憩。倕方たで埅たないずこの暑さは厳しい😫 倜は隅田川の花火もあるね。花火奜き☺ 嫁に来る  里矎🐞

草お疲れ様😊

🏠もこの間やったょ😣
い぀もはね、矩母が陀草剀来おくれるんだけど、今幎来ない 😂

お日様沈んでからやらなきゃ倧倉だよね💊💊
䌑憩、氎分ずっお無理のないようにね😊

👞

• << 201 👞ニむチャン だめかも 。暑さでだるいので、草取りは明日の朝の早い時間にたわそうかなず思っおたすが 。旊那は、ただ元気みたい。土いじりが奜きな人だから。私は、ばおおたす。倕飯は、飲み屋に行こうかな🐞

No.176

>> 172 みんな、久しぶり 🐯🎵 立おありがずう 埅っおくれおありがずう 👞雅🐧🎵 本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおあ  あらっ😲😲😲

くんじゃないの‌
お久しぶり😉

蚀っお戻っおきちゃったよ😥

 ごめんね 

たた前みたいに
仲良くしおもらえるかなぁ 👉👈

👞

No.177

>> 176 ✚👞🎵✚

埩掻初絡みがだ😁✌
お願いだからは謝らないで🙏

うちらは前も今もこれからもずっず×∞仲良しだべ😉☝

No.178

>> 177 くん🐥

前みたいに
🐥がいいかな😁

絶察戻っおくるず思ったよ😉

私も去れなかったし😂

んじゃ これからも銬鹿蚀い合おうね😜
よろちく☺

🐞ずは話した⁉
行っおやれ‌

👞

No.179

>> 178 ✚👞🎵✚

の連れもさこのにはたっおおさ😂
殎られはしなかったけど
『お前あほぅだよ😒』っお蚀われた😩
んで、みんなにも䌚いたかったから
党お💩出し切っお💩戻っおきた👮

は今仕事䞭じゃないかな❓

No.180

>> 179 おっ😲
倉えたな😁

じゃ
🐥だね😉

あっ おっきり䌑みかず思っおた 😂

じゃ倜だね😁
🐞びっくりだな😁

颚邪は治った⁉
🐌もしおるしね😥

👞

No.181

>> 180 ✚👞🎵✚

がの方がいいっお👉👈

颚邪は今は咳が出るだけ☝
良くなったよ😁
も䜓調気を぀けな🙅だかんね😀

No.182

>> 181 🐥

せきでおるの⁉
肺炎ずか倧䞈倫⁉
ちゃんず🏥行ったの⁉

 っお 質問だね😂

私は颚邪なんおひいお寝おられないよ😚
倏䌑みだし気が䌑たらん😠

うっせぇよ🔥👊

👞

No.183

>> 182 ✚👞🎵✚

、優しい☺
倧䞈倫✌倚分颚邪で喉いかれおんのに🚬吞っおたからだずおもう😏
🏥は嫌い😂だから自然治癒じゃ😒❓

倏䌑みかぁ😁俺も倏䌑みしたい😱
たぁ、母ちゃんにしたら最悪の日々でしかないよね😂
頑匵れ、👍

No.184

>> 183 🐥

自然治癒っお 

治っおねぇべ🔥🔚(笑)

そぉゆぅ時くらい🚬やめろよ😂

これからは䞀人暮らしなんだから(😜笑)🏥蚀っお早めに治せよ😊

たっ 🐟も蚀っおたけど倏䌑み始たったばかり 
ためないように頑匵るさ👌

👞

No.185

>> 184 ✚👞🎵✚

、怖い😚
🚬はやめらんない😂熱酷かった時は流石に吞わなかったけどさ😏

䞀人暮らしじゃないやぃ😠
姫🐱がいる😀☝

• << 187 🐥 そぅだった😁 姫😻がいたね😉 でも姫😻看病できるか❓😒 無理だべ😜 自分の䜓倧事にしな☝ 🐥仕事䞭でしょ❓ 📱いじっおお倧䞈倫❓ 👞

No.186

>> 172 みんな、久しぶり 🐯🎵 立おありがずう 埅っおくれおありがずう 👞雅🐧🎵 本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおあ  坊

おかえり💕でも 🐧の蚀うこず聞かなかったから、お尻だ💢

🐧

• << 188 ✚雅たた🐧🎵✚ たた、ただいた🙌    😚おしおき⁉   🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

No.187

>> 185 ✚👞🎵✚ 、怖い😚 🚬はやめらんない😂熱酷かった時は流石に吞わなかったけどさ😏 䞀人暮らしじゃないやぃ😠 姫🐱がいる  🐥

そぅだった😁
姫😻がいたね😉
でも姫😻看病できるか❓😒
無理だべ😜

自分の䜓倧事にしな☝

🐥仕事䞭でしょ❓
📱いじっおお倧䞈倫❓

👞

• << 190 ✚👞🎵✚ 、方蚀出おたすよ😏 本性出おきたしたね😏 今日は仕事は午前䞭で終わりたした👮

No.188

>> 186 坊 おかえり💕でも 🐧の蚀うこず聞かなかったから、お尻だ💢 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

たた、ただいた🙌
   😚おしおき⁉
 
🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 191 坊 お仕眮きず逊子に出るの どっちがいい⁉😁 🐧

No.189

>> 173 雅🐧 こんちゎ😊 こっちも先週、神瀟祭で子ども連れおいったよ😁 人が倚くお疲れたよ😣 今日は☔だか   👞

🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌んでる奎いない⁉ちょっず自分が躊躇したら 匷匕に入ろうずしおるや぀。あぁゆう奎は から、絶察入れない💢あずは、運転䞋手な奎嫌よ 。😁行けるのに 行かない奎 😩

🐧

• << 193 雅🐧 お瀌は小心者だから(笑)頭䞋げたり✋だね😊 🔉は邪魔なや💢にならす😁 でもね、あたいの🚗軜だからあんたり生意気なこずできないのよ😂 雅🐧も結構怖い運転手なのね😱(笑) 👞
  • << 204 🐧雅 わかる、わかる😔 埌、暪からはいろうずしおいる🚗に譲ったら埌から3台くらい続けざたに はいっおきた。オむオむっお感じ💊暪レス、ごめん🐞

No.190

>> 187 🐥 そぅだった😁 姫😻がいたね😉 でも姫😻看病できるか❓😒 無理だべ😜 自分の䜓倧事にしな☝   ✚👞🎵✚

、方蚀出おたすよ😏
本性出おきたしたね😏

今日は仕事は午前䞭で終わりたした👮

• << 194 🐥 そぅだよ😁 これからは遠慮しないで本性だすよ💫 っお前からもだしおたけど😜 👞

No.191

>> 188 ✚雅たた🐧🎵✚ たた、ただいた🙌    😚おしおき⁉   🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 坊

お仕眮きず逊子に出るの どっちがいい⁉😁

🐧

No.192

>> 191 ✚雅たた🐧🎵✚

おしおきはたたの愛のムチですか😱
だったらおしおきで🙇💊

• << 197 坊 無論 愛の。👊👊👊👊👊👊 🐧

No.193

>> 189  👞 🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌ん  雅🐧

お瀌は小心者だから(笑)頭䞋げたり✋だね😊

🔉は邪魔なや💢にならす😁

でもね、あたいの🚗軜だからあんたり生意気なこずできないのよ😂

雅🐧も結構怖い運転手なのね😱(笑)

👞

• << 196  いえいえ。品行方正な優良ドラむバ-さ😁だっお ✚だもん😁でも、絶察は  固定 。助手垭もシヌトベルトさせおたす。あ、因みに、うちも軜だよ😁定員オヌバヌだけど😩早く ずか欲しいなぁ 。そうそう。嫌いなのは、自分が乗っおる🚗の車幅を刀らない おバカさんだよ 💢 🐧

No.194

>> 190 ✚👞🎵✚ 、方蚀出おたすよ😏 本性出おきたしたね😏 今日は仕事は午前䞭で終わりたした👮 🐥

そぅだよ😁
これからは遠慮しないで本性だすよ💫

っお前からもだしおたけど😜

👞

No.195

>> 194 ✚👞🎵✚

前に『だべ』ずか䜿わないっお蚀っお
たのに😏やっぱり䜿うんじゃね😁

は倉わらない☝

ありがずう、☺

• << 213 🐥 最近ね、内緒だけど🙊口の悪い(笑)友ず話しおるから もずもず👄悪いのが 䜙蚈に悪くなっちゃうよ😂 䞊品にいこうかしら😚 👞

No.196

>> 193 雅🐧 お瀌は小心者だから(笑)頭䞋げたり✋だね😊 🔉は邪魔なや💢にならす😁 
 

いえいえ。品行方正な優良ドラむバ-さ😁だっお ✚だもん😁でも、絶察は  固定 。助手垭もシヌトベルトさせおたす。あ、因みに、うちも軜だよ😁定員オヌバヌだけど😩早く ずか欲しいなぁ 。そうそう。嫌いなのは、自分が乗っおる🚗の車幅を刀らない おバカさんだよ 💢

🐧

• << 215 雅🐧 えヌっ😲😲😲 ✚なの‌ 信じられなぁい😱 そりゃ悪運匷いんだな😏(笑) 私ただ✚なったこずない 😥 次捕たらなかったら✚だな😁 頑匵ろうぅ😚 👞

No.197

>> 192 ✚雅たた🐧🎵✚ おしおきはたたの愛のムチですか😱 だったらおしおきで🙇💊 坊

無論 愛の。👊👊👊👊👊👊

🐧

No.198

>> 197 ✚雅たた🐧🎵✚

ありがずう😉
ごめんね、たたのムチは優しいね☺

• << 200 坊 坊も、色々考えおるんだろうから いわないけどさ。ここでは、仲間ずしお 楜しく銬鹿隒ぎしようよ 。色々な話しようよ。ずっず ずっず 。ね⁉ 🐧

No.199

>> 170 里矎 草刈り⁉偉いなぁ っうか、日焌け察策平気⁉里矎ずこから 隅田川芋れるの⁉🏠からは芋れないし 浅草 䞀時間䜍かかるし 。行かない。戞  🐧雅 花火は芋えないよ。結婚前にいた仕事堎から芋えたけど 。家の特等垭で🍺を飲みながら芋たす。圩華は、゚ッチしたせんでした。今、圌に抱かれたら他の男に䜓を蚱す事ができない。お互いに、トップになったずきに抱かれるんだっお🐞

• << 207 里矎 ぞぇ 。じゃあ 泉谷に党おを捧げたしたか 。挫画では すんごい化け物だったよ 。日焌け察策はしたん⁉お疲れ様。今日の🍺は旚いよね😁 🐧

No.200

>> 198 ✚雅たた🐧🎵✚ ありがずう😉 ごめんね、たたのムチは優しいね☺ 坊

坊も、色々考えおるんだろうから いわないけどさ。ここでは、仲間ずしお 楜しく銬鹿隒ぎしようよ 。色々な話しようよ。ずっず ずっず 。ね⁉

🐧

• << 202 ✚雅たた🐧🎵✚ ありがずう😉✌ 倧䞈倫😊俺、同じ間違いは繰り返さない人間だから😀 もう、消えたりしないよ😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧