✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6679 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 79 🐟 おはよう😊 盞倉わらず忙しそうだね😉 無理しないようにね😊 っお 戻っおきたよ、私 😂 
 👞👞

歀方こそペロシクね😁も歀れから川遊び😂芪達はあちヌのに 子䟛は😍倧喜び😂川の䞭に滑り台ずかあるけん楜しいだろね😁
倏䌑みただ②長いお互い頑匵るべ

🐟

• << 117 🐟 川遊びかぁ😊 流されんなよぉ😚 🐟が (笑)  芪は 䞀生懞呜だよね😂 地獄の倏䌑み⛺ 早く終われぇ😩 楜しんできおね🎵 👞

No.102

☀゜ヌ^☀)ぉはょん(遅😱)

お知らせ📩蚭定しおたら、䞀気に件近く📚来た〃📱〃😱
今から埩習📝しお来っから✋ちょっず、埅っおお☺

✏はいね🐞

No.103

>> 64  おはよ。今日も暑そう。こっちは、33℃らしい。やばいっしょ 。倖に出ただけで 汗かくらしい 。なのに、梅雚明けはただ 。そうそう  P💌qO👅o*){雅姉🐧

こちらこそ、今日もねん♊💕
気枩さんじゅうさんどヌ😲💊
倖はな😱おかは地獄💀
䞋半身が冷えるね。冷やさないょぅ気を぀ける👮🌟

✏はいね🐞

• << 109  そうよん。女は、冷え症になりやすいし 膀胱炎にもなりやすいからね 。気を付けねば  🐧

No.104

>> 74 🐞 おはよう😊  ごめんね😂 私 なくお‵ 🐞はいい子だね😚 ありがず  P💌qO👅o*){👞

☀ぉはょん☺
こちらこそねん♊💕

は党然倧人げなく無いょ😃
それにゎ良い子じゃないすょ😚
🐱被っおるだけだにょ🌀👉👈🌀

🍉倏䌑み🍉か 矚たしな😚
子䟛は‎だけど達は‵だったり❓

も仕事日は❌📱👏❌だから、
ちょっずしか来れ無いね😁💊

✏はいね🐞

• << 120 🐞 被っおる⁉(笑) じゃ はいでみようかっ😁 仕事しおるず倜になるもんね🎵  っお でも  寝るのはえぇし👉👈 🐞ずい぀絡めんの⁉(笑) たっ そんなこず気にしないで気長にやろう😁 👞

No.105

>> 60 皆様、おはようございたす😊 暑いは寝苊しいはで寝おんだか、なんだか 。今日もよろしくお願いしたす。🐞里矎 P💌qO👅o*){里矎🐞

😃こんち🍉
倏は垞に暑くお寝苊しいょね💊
でも、🏠は⛺山に囲たれおるからさ、朝は☀でる涌しいょ✌
こヌゆヌ時だけは✚快適✚埌は面倒な🏠だょ😭

✏はいね🐞

No.106

>> 100 🐧雅🐧   ☝😀立おに📱ないよ😁   こっちは☀ばれ😱溶けそ雅🐧倧䞈倫かや昌食べたら川遊びに子䟛らず行っお来る  🐟

いいなぁ 。川遊び💕川すらないよ 。ここら ‵䞊の嚘等迎えがおら 買い物しおきた。背䞭にこなきじじいが居お 疲れたよ😂

🐧

• << 140 🐧雅🐧   背䞭に小泣きじじぃ😂腹痛い😂確かに👶おもいよな😚も肩にずっしりだったよ😂 川遊びは子䟛らギャ②蚀っお遊んでた😊らは足だけ付けおでも焌けたぁ😱     🐟

No.107

>> 96 🐧たヌた🐧 寝おた🐘💚 倜勀があるずかなり生掻の厩れるょね😱 朝昌が逆転するから曜日感芚もるし食事のもる😂 
 お嬢

それじゃなくずも、䞻婊っお日にち 分からなくなんない⁉今日䜕日⁉みたいな 。ほんずうに熱い 暑いぞ‵早く 氎济びしたい 

🐧

No.108

>> 59 🐞🐞 様䜕だか倧倉みたいですなぁ😱たぁ kwskは聞かないね😥 ✚人生色々🎵 by島○千○子✚ 🇰ðはただだょ😥  P💌qO👅o*){🐯

😃こんち🍉

〇倉〇ョ子❓だっけ。
結構幎のいった、おっずり倩然系の人だょね。あの人が歌っおたんだ😃💡
🎌人生色々の唄🎵🎵

🇰ðも🇚ðもどっちも気になるね👀
心配💊

✏はいね🐞

No.109

>> 103 P💌qO👅o*){雅姉🐧 こちらこそ、今日もねん♊💕 気枩さんじゅうさんどヌ😲💊 倖はな😱おかは地獄💀 䞋半  

そうよん。女は、冷え症になりやすいし 膀胱炎にもなりやすいからね 。気を付けねば 

🐧

• << 114 P💌qO👅o*){雅姉🐧 冷え性なんだ‵ いっ぀も手足の先が冷たくお❄ 😚膀胱炎は(぀ЎΩ)💊 ちゃんず🚻行こっず😣 ✏はいね🐞

No.110

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき  P💌qO👅o*){姉🐟

😃こんち🍉
これからもねん♊💕

芋捚おないょ🙆DAKARAも芋捚おないでね🙈💊

✏はいね🐞

• << 139 🐞🐞   ありがずう‎😉やちゃなぁ🐞はもぅここの䜏人でしょ😁  🐞も無理しなんなよ😁     🐟

No.111

>> 92 雅🐧 雅🐧も👶いるのにあちこちず忙しいね😂 こちらは☀で今子䟛は氎遊び⛲ 暑いからね 公園も数  

だっお、  埮分 積分 芚えおる⁉なにそれ⁉知らないよ⁉っう感じ 。☀の䞋 運動しないず 。日焌けずを兌ねお 。あ、ヌはどう⁉

🐧

• << 121 雅🐧 埮分 積分⁉⁉⁉なんじゃそりゃ‎‎‎ 聞いたこずあるけど、どんなんだったかしらぁ😂   は👌 それ 䞭🏫⁉ 教えるにもやっぱり限床あるねっ😂 ⁉䜕幎前の話 😚 あんなのずっくに や☝め☝た☝(爆) 過ぎお続かない😠 今は🐌のように 短いけど歩いおる🚶 👞

No.112

>> 85 ⭐みんな⭐ おはよぅ😊 昚日は颚邪😷で寝おた😂 気付くず🈵でびっくりしたよ😂 みんな遅くなったけど 又よろしく☺ 今日も暑いね‌  P💌qO👅o*){🐌

😃こんち🍉
こちらこそよろしく♊💕

颚邪だいじょぶ❓❓
で颚邪菌🔄回っおる😣💊
はいっ぀も最埌の最埌に😷ひくタむプなんだょ😥きを぀けょ😱

✏はいね🐞

• << 130 ⭐🐞⭐ こんちぃ☺👍 お仕事お疲れ様👮 颚邪😷はもう熱はないよ‎‎ 心配かけお🙇よありがずう 今日䞭には颚邪の菌ずサラバするぜ💪👋 こちらこそよろしくね 🐌

No.113

>> 94 みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承くだ  里矎💕

気にするなぁ 💚時間空いたずき ゆっくりずね。

🐧

No.114

>> 109  そうよん。女は、冷え症になりやすいし 膀胱炎にもなりやすいからね 。気を付けねば  🐧 P💌qO👅o*){雅姉🐧

冷え性なんだ‵
いっ぀も手足の先が冷たくお❄
😚膀胱炎は(぀ЎΩ)💊
ちゃんず🚻行こっず😣

✏はいね🐞

• << 118  膀胱炎は、颚邪ずかでもなるずな 。婊人科の先生が蚀っおた 。 🐧

No.115

>> 94 みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承くだ  里矎🐞

そんなこず気にしないで😉

みんなそれぞれ生掻あるんだしね☝
里矎🐞はちず👄お姑いるし忙しいしね😊(笑)

私だっお たずめおするずきもあるし、無芖じゃないけどその話にふれないあるし😂(⏰たっお忘れちゃうんだけどね💊笑)

お互い様だよ😊

👞

No.116

>> 95 👞👞寝おた😂ぉぱょ💪 私も今日も皆ず絡む気満々だょ😁 そちらも暑いのね😱😭こちらも超暑いょ😱今日は33℃たで䞊がるらしいし😱 た  🐯

二床めのおぱょ😁

今幎は梅雚明けるの遅いんでしょ❓

幎々異垞気象だしね 😥
33どもあんだぁ😭

こっちは蒞しおるから
もわぁん ず しおるょ😭

そぃえば、専業䞻婊だったのね(笑)

👞

No.117

>> 101 👞👞   歀方こそペロシクね😁も歀れから川遊び😂芪達はあちヌのに 子䟛は😍倧喜び😂川の䞭に滑り台ずかあるけん楜しいだろね😁 倏  🐟

川遊びかぁ😊
流されんなよぉ😚
🐟が (笑)

 芪は 䞀生懞呜だよね😂

地獄の倏䌑み⛺
早く終われぇ😩

楜しんできおね🎵

👞

• << 141 👞👞   なにか😒蚀った⁉ 😁😁😁流されなかったよ😀     本圓倏䌑み倧倉😂だよね   も朝から喧嘩👹んもぉっお感じ😱シワが増えるみたいな😂😂     ただ始たったばっかだけんど溜めないよぅに😏       🐟

No.118

>> 114 P💌qO👅o*){雅姉🐧 冷え性なんだ‵ いっ぀も手足の先が冷たくお❄ 😚膀胱炎は(぀ЎΩ)💊 ちゃんず🚻行こっず😣 ✏
 

膀胱炎は、颚邪ずかでもなるずな 。婊人科の先生が蚀っおた 。

🐧

No.119

>> 118 P💌qO👅o*){雅姉🐧

え―川Ў―ッ💊
おは 
暑い👉👉颚邪👉膀胱炎⁉😱🆘

✏はいね🐞

• << 122  う ん 。皆が皆 颚邪膀胱炎じゃないけどさ。冷やさないのが 䞀番👍はいお、履いおなぁ💚あずは、⁉これでバッチリ✌ 🐧

No.120

>> 104 P💌qO👅o*){👞 ☀ぉはょん☺ こちらこそねん♊💕 は党然倧人げなく無いょ😃 それにゎ良い子じゃな  🐞

被っおる⁉(笑)
じゃ はいでみようかっ😁

仕事しおるず倜になるもんね🎵

 っお でも  寝るのはえぇし👉👈
🐞ずい぀絡めんの⁉(笑)

たっ そんなこず気にしないで気長にやろう😁

👞

• << 145 P💌qO👅o*){👞 やっずこ仕事終わったょん🙆 Σ0ÐŽQ艞💊🐱はいじゃヌ そう②🌠型なんだ。 ‌😱‌確かにそヌじゃん。 ん だね❗気長にslowで行こヌ☺ ✏はいね🐞

No.121

>> 111  だっお、  埮分 積分 芚えおる⁉なにそれ⁉知らないよ⁉っう感じ 。☀の䞋 運動しないず 。日焌けず  雅🐧

埮分 積分⁉⁉⁉なんじゃそりゃ‎‎‎
聞いたこずあるけど、どんなんだったかしらぁ😂

  は👌
それ 䞭🏫⁉

教えるにもやっぱり限床あるねっ😂

⁉䜕幎前の話 😚

あんなのずっくに
や☝め☝た☝(爆)

過ぎお続かない😠

今は🐌のように
短いけど歩いおる🚶

👞

• << 123  👞 ハヌドなんだぁ 。でもさぁ、🏠の👶。今、10䜍。や しおるず くる 重さ 😂がぁ、あたちの䜙分な🍖も👶䜍。や 痩せねばぁ 😂 🐧

No.122

>> 119 P💌qO👅o*){雅姉🐧 え―川Ў―ッ💊 おは  暑い👉👉颚邪👉膀胱炎⁉😱🆘 ✏はいね🐞 

う ん 。皆が皆 颚邪膀胱炎じゃないけどさ。冷やさないのが 䞀番👍はいお、履いおなぁ💚あずは、⁉これでバッチリ✌

🐧

• << 146 P💌qO👅o*){雅姉🐧ただいた🏠 なるほど・Ў・)💡 は履いおるんだけど、ん、ストッキングor靎䞋っお決たりらしくお。 䌑憩ん時は、ずかあるからただいんだけどね😔 なるべく気を぀けるゎん★∪∪★ 🎆お祭り🎆いな😃 コッチも近くで祭らしく、 🚥🚗🚗🚗🚚🚗🚗🚗🚗🚗🚌🚗💚 💚 😩... お腹すいたし、進たないしで倧倉だったょ😢それにお祭䞀人で行っおも぀たんないしさ👉👈 ↙↙↙↙↙📶h〇cк↘↘↘↘↘ ✏はいね🐞

No.123

>> 121 雅🐧 埮分 積分⁉⁉⁉なんじゃそりゃ‎‎‎ 聞いたこずあるけど、どんなんだったかしらぁ😂     👞

ハヌドなんだぁ 。でもさぁ、🏠の👶。今、10䜍。や しおるず くる 重さ 😂がぁ、あたちの䜙分な🍖も👶䜍。や 痩せねばぁ 😂

🐧

No.124

>> 123 雅🐧

👶 10㌔⁉⁉
🏠の👞13㌔ 
ちず重いのね😂
おっぱい🍮🍮が
ぉいちぃんだね😁

子䟛のお䞖話で充分雅🐧は動いおるじゃん☝😉

私こそ痩せねば 😂😂😂

 腹が😱

👞

No.125

>> 124 

動いおたずしおも、移動🚗じゃあね 。やっぱり 🚲ずかじゃないず 。運動になっおない。😂今の時期 ☔だぁ 陜射し匷いわぁ で、散歩も連れおいかず 。䞊の䞉人組は 勝手に遊びに行っちゃうしね 。党く動いおないのさぁ‵だから、のよぉ‵😂そうそう。今回 私の乳は、海豹䞊の乳ですぅ💕

🐧

• << 132 雅🐧 わかる②😂 私も移動は🚗  これが🙅よね 💧 過ごしやすい倩気なら頑匵れる💪んだけどね😩 ↑っおたた蚀い蚳💊💊 お互い頑匵ろう‎‎‎(笑) 👞

No.126

>> 90 🐌 ヌ🙌🐌だ😊 たた 戻っおきちゃった😂 ね😊 今日もあちぃ😩よ‵ 子  ⭐👞⭐

うん☺👍ありがずう

ホントに暑い😩
私も氎遊びしたいよ😂😂😂

無理のない時 いっぱい話しよな☺

遅くなっお🙇よ

🐌

• << 133 🐌 遅くなるのはお互い様だょ☺ 気にすんなっ👌 これから䞊の子🏊に送っおきたす😊 たたね🙋 👞

No.127

>> 93 🐌ペンチャン おはよう🙋 たた、末氞くよろしくね😊 やっず、掃陀ず掗濯を終えたした。明日、あさっおず庭の草取りに旊那ず集䞭😩 ゞャン  ⭐里矎🐞⭐

こちらこそ☺👍

行っおらしゃい✋気を぀けおね‌私もレス遅くなる時あるけど 🙇よ蚱しおね‌

🐌

No.128

>> 91  🐌 ただいたぁ💕゜ッかぁ 。しばらく🏠空けおたもんなぁ🙇これからも末氞く宜しくね💕䜓にりィルス入ったずきは バンバン食べお  ⭐雅🐧⭐

うん☺ありがずう

レス遅くなったりする時あるけど 🙇よ蚱しおね‌

それにしおも暑いね😩

🐌

• << 137  🐌 なんだかあっず 蚀う間に 月日が流れおるよ。䞀幎も もうヶ月過ぎ去ったのね 。ダバむわ 私。もうちっず ず生きないず 。 🐧

No.129

>> 98 🐌🐌💐🍹㊗🍹💐 迷ったかぁ😱😂でもたどり着いたみたいで良かった🙌 倏颚邪かぁ😱倧䞈倫❓😭🐥🐥は倏颚邪が流  ⭐🐯⭐

うん☺👍ありがずう

🍻☺☺👍

こちらこそよろしくね

倏バテしないようにね👍

🐌

No.130

>> 112 P💌qO👅o*){🐌 😃こんち🍉 こちらこそよろしく♊💕 颚邪だいじょぶ❓❓ で颚邪菌🔄回っおる😣💊   ⭐🐞⭐

こんちぃ☺👍
お仕事お疲れ様👮

颚邪😷はもう熱はないよ‎‎
心配かけお🙇よありがずう

今日䞭には颚邪の菌ずサラバするぜ💪👋

こちらこそよろしくね

🐌

• << 148 P💌qO👅o*){🐌🌙 🍚🍀お疲れ様🍵 そか②颚邪菌🙋Bye-bye👋出来そうで、いがったにゃ🐱 颚邪の時っお🍊が䞀段ず旚く感じるよね😁💕 ✏はいね🐞

No.131

みんなぞ ただいたぁ🙋 それず、あったかいお蚀葉ありがずう☺ おばばのずころに行ったら、婊長さんに呌ばれお面䌚は2日に床にしおくださいず蚀われた😲 なんでも甘えお自分でやらなくなるんだずか 。自分でやれる事でも嫁が来たらやっおもらうず蚀うそうで 。あたしゃ、あんたの家政婊ではないぜぇ😣 しばらくは、行かないほうが良さそう。ごめん💊愚痎っおしたった🙏 少し、睡眠をずらせおいただきたす。たた、倜に。

• << 134 ⭐里矎🐞⭐ お垰りなさい😉 お姑さん入院しおるんやね😔 確かに 自分で出来る事は 自分でするっおいうのもリハビリだもんね‌そういうのは倧事だね‌ お姑さん早く治るずいいね‌‌ 里矎🐞あんたり無理したら🙅だからね😉 🐌
  • << 135 里矎🐞 おかえりぃ‎🙋 家政婊じゃないっ‌ それは🏠の旊那にも蚀いたい💢 わかるよぉ😂(笑) 愚痎でもなんでもここに曞き蟌んじゃえ😁 それじゃなきゃ このくそ暑い䞭やっおられないょ😀 👞

No.132

>> 125  動いおたずしおも、移動🚗じゃあね 。やっぱり 🚲ずかじゃないず 。運動になっおない。😂今の時期 ☔だぁ 陜射し匷いわぁ で  雅🐧

わかる②😂

私も移動は🚗 
これが🙅よね 💧

過ごしやすい倩気なら頑匵れる💪んだけどね😩
↑っおたた蚀い蚳💊💊

お互い頑匵ろう‎‎‎(笑)

👞

• << 138  本圓にねぇ 。倚分 🚲乗っお 移動しおりゃあ 痩せおるな。   本圓かなぁ😒😂やっぱり 氎泳しようかなぁ 😩 の、前に 👙になれないよぉ 。 🐧

No.133

>> 126 ⭐👞⭐ うん☺👍ありがずう ホントに暑い😩 私も氎遊びしたいよ😂😂😂 無理のない時 いっぱい話しよな☺ 遅くなっお  🐌

遅くなるのはお互い様だょ☺

気にすんなっ👌

これから䞊の子🏊に送っおきたす😊

たたね🙋

👞

• << 136 ⭐👞⭐ うん☺ありがずう👍 行っおらっしゃい✊気を぀けおね プヌル🏊いいなぁ☺私も玛れ蟌もかしら😂っお私🏊げなゃい😂😂😂 🐌

No.134

>> 131 みんなぞ ただいたぁ🙋 それず、あったかいお蚀葉ありがずう☺ おばばのずころに行ったら、婊長さんに呌ばれお面䌚は2日に床にしおく  ⭐里矎🐞⭐

お垰りなさい😉
お姑さん入院しおるんやね😔

確かに 自分で出来る事は 自分でするっおいうのもリハビリだもんね‌そういうのは倧事だね‌
お姑さん早く治るずいいね‌‌

里矎🐞あんたり無理したら🙅だからね😉

🐌

No.135

>> 131 みんなぞ ただいたぁ🙋 それず、あったかいお蚀葉ありがずう☺ おばばのずころに行ったら、婊長さんに呌ばれお面䌚は2日に床にしおく  里矎🐞

おかえりぃ‎🙋

家政婊じゃないっ‌
それは🏠の旊那にも蚀いたい💢
わかるよぉ😂(笑)

愚痎でもなんでもここに曞き蟌んじゃえ😁
それじゃなきゃ このくそ暑い䞭やっおられないょ😀

👞

No.136

>> 133 🐌 遅くなるのはお互い様だょ☺ 気にすんなっ👌 これから䞊の子🏊に送っおきたす😊 たたね🙋 
 ⭐👞⭐

うん☺ありがずう👍

行っおらっしゃい✊気を぀けおね

プヌル🏊いいなぁ☺私も玛れ蟌もかしら😂っお私🏊げなゃい😂😂😂

🐌

No.137

>> 128 ⭐雅🐧⭐ うん☺ありがずう レス遅くなったりする時あるけど 🙇よ蚱しおね‌ それにしおも暑いね😩 🐌  🐌

なんだかあっず 蚀う間に 月日が流れおるよ。䞀幎も もうヶ月過ぎ去ったのね 。ダバむわ 私。もうちっず ず生きないず 。

🐧

No.138

>> 132 雅🐧 わかる②😂 私も移動は🚗  これが🙅よね 💧 過ごしやすい倩気なら頑匵れる💪んだけどね😩 
 

本圓にねぇ 。倚分 🚲乗っお 移動しおりゃあ 痩せおるな。   本圓かなぁ😒😂やっぱり 氎泳しようかなぁ 😩 の、前に 👙になれないよぉ 。

🐧

No.139

>> 110 P💌qO👅o*){姉🐟 😃こんち🍉 これからもねん♊💕 芋捚おないょ🙆DAKARAも芋捚おないでね🙈💊 
 🐞🐞

ありがずう‎😉やちゃなぁ🐞はもぅここの䜏人でしょ😁 
🐞も無理しなんなよ😁

🐟

• << 149 P💌qO👅o*){姉🐟(??) そう蚀えばの䜏人だった➰😉💕 本文に名前曞いおあるもんね🎵🎵 これが的䜏民祚みたいなもんゃし☺ ね姉の広島匁奜き💖(*O∪o艞)♪なんか可愛いょ💘 ✏はいね🐞

No.140

>> 106 🐟 いいなぁ 。川遊び💕川すらないよ 。ここら ‵䞊の嚘等迎えがおら 買い物しおきた。背䞭にこなきじじいが居お 疲れたよ😂 
 🐧雅🐧

背䞭に小泣きじじぃ😂腹痛い😂確かに👶おもいよな😚も肩にずっしりだったよ😂
川遊びは子䟛らギャ②蚀っお遊んでた😊らは足だけ付けおでも焌けたぁ😱

🐟

• << 143  🐟 背䞭に、こなきじじい背負っおたら 痩せるかなぁ ず 期埅しっ぀これから 背負いたす。昚日あたりから、が乳銖を噛むの 。歯が四本はえおるから 痛いの 😂ぢゃないから、蟛いっす😩 🐧

No.141

>> 117 🐟 川遊びかぁ😊 流されんなよぉ😚 🐟が (笑)  芪は 䞀生懞呜だよね😂  👞👞

なにか😒蚀った⁉
😁😁😁流されなかったよ😀

本圓倏䌑み倧倉😂だよね

も朝から喧嘩👹んもぉっお感じ😱シワが増えるみたいな😂😂

ただ始たったばっかだけんど溜めないよぅに😏

🐟

No.142

🐌🐌

颚邪倧䞈倫⁉菌恐るべし😱

なんで②こんなに移っおしたったのか😂

🐟➡王子🐥➡🐌➡次だぁれ⁉😂
いゃん😂どなぃしょ😱

🐌はよ元気に
な➰➰ぁ➰➰➰れ😚

🐟

No.143

>> 140 🐧雅🐧   背䞭に小泣きじじぃ😂腹痛い😂確かに👶おもいよな😚も肩にずっしりだったよ😂 川遊びは子䟛らギャ②蚀っお遊んでた😊らは   🐟

背䞭に、こなきじじい背負っおたら 痩せるかなぁ ず 期埅しっ぀これから 背負いたす。昚日あたりから、が乳銖を噛むの 。歯が四本はえおるから 痛いの 😂ぢゃないから、蟛いっす😩

🐧

No.144

今から、地元のお祭り荒らしに いっおきやす。倜䞭 来れたらくるにゃん👋

🐧

No.145

>> 120 🐞 被っおる⁉(笑) じゃ はいでみようかっ😁 仕事しおるず倜になるもんね🎵  っお でも   P💌qO👅o*){👞

やっずこ仕事終わったょん🙆

Σ0ÐŽQ艞💊🐱はいじゃヌ
そう②🌠型なんだ。
‌😱‌確かにそヌじゃん。

ん だね❗気長にslowで行こヌ☺

✏はいね🐞

No.146

>> 122  う ん 。皆が皆 颚邪膀胱炎じゃないけどさ。冷やさないのが 䞀番👍はいお、履いおなぁ💚あずは、  P💌qO👅o*){雅姉🐧ただいた🏠

なるほど・Ў・)💡
は履いおるんだけど、ん、ストッキングor靎䞋っお決たりらしくお。
䌑憩ん時は、ずかあるからただいんだけどね😔
なるべく気を぀けるゎん★∪∪★

🎆お祭り🎆いな😃
コッチも近くで祭らしく、
🚥🚗🚗🚗🚚🚗🚗🚗🚗🚗🚌🚗💚 💚 😩...
お腹すいたし、進たないしで倧倉だったょ😢それにお祭䞀人で行っおも぀たんないしさ👉👈
↙↙↙↙↙📶h〇cк↘↘↘↘↘

✏はいね🐞

• << 156  おはよ。昚日は おた぀を芋に行ったけど お祭りッりほどの物でなく 。町内のお祭りだから、おきやがいお おきやを芋おきただけ かな⁉でも、去幎より人が倚くお どのおきやも 人が䞊んでお 結局人疲れ 。そのたたスシロヌ行っお来たよ 。こっちでは、南越谷の阿波おどりが䞀番でかくお それは 埳島からも招埅で来おお 凄いんだぁ💕あずは、本圓に町内の小さいショボいのばかり 

No.147

こんばんは🙋 🍚も食べたし🛀もはいったし。たったりずしおいたす。冷たい物の飲みすぎで胃の調子が 。みんな、倏バテ察策、なにかしおる🐞

• << 150 P💌qO👅o*){里矎🐞🌙 お疲れ様🍵 も🛀入ったんだ😲早いなぁ。 もの倏バテ察策聎きたいゎ🎵 はいね🐞ゎたたに食べるりナギが奜き💖 普段はそんなにりナギ👄🙅だけど。 土曜の牛の日❓❓みたいな🌀 ✏はいね🐞

No.148

>> 130 ⭐🐞⭐ こんちぃ☺👍 お仕事お疲れ様👮 颚邪😷はもう熱はないよ‎‎ 心配かけお🙇よありがずう 今日䞭には颚邪の菌ずサラバす  P💌qO👅o*){🐌🌙

🍚🍀お疲れ様🍵
そか②颚邪菌🙋Bye-bye👋出来そうで、いがったにゃ🐱

颚邪の時っお🍊が䞀段ず旚く感じるよね😁💕

✏はいね🐞

No.149

>> 139 🐞🐞   ありがずう‎😉やちゃなぁ🐞はもぅここの䜏人でしょ😁  🐞も無理しなんなよ😁     🐟 P💌qO👅o*){姉🐟(??)

そう蚀えばの䜏人だった➰😉💕
本文に名前曞いおあるもんね🎵🎵
これが的䜏民祚みたいなもんゃし☺

ね姉の広島匁奜き💖(*O∪o艞)♪なんか可愛いょ💘

✏はいね🐞

No.150

>> 147 こんばんは🙋 🍚も食べたし🛀もはいったし。たったりずしおいたす。冷たい物の飲みすぎで胃の調子が 。みんな、倏バテ察策、なにかしおる🐞 P💌qO👅o*){里矎🐞🌙

お疲れ様🍵
も🛀入ったんだ😲早いなぁ。

もの倏バテ察策聎きたいゎ🎵
はいね🐞ゎたたに食べるりナギが奜き💖
普段はそんなにりナギ👄🙅だけど。
土曜の牛の日❓❓みたいな🌀

✏はいね🐞

• << 151 🐞ハむネ うなぎ、おいしいよねぇ。🐞は、しろやきが奜き😁 かばやきもいいんだけど、甘すぎはちょっず 。梅干し食べるずいいっおゆうよね。塩分もずれるし 。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧