✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6683 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 P💌qO👅o*){雅姉🐧

よし👌それなら行ける+.ボ(*′∀`*)`゜+.♪
っお‌んなカッコで🌊入ったら綺麗にたる裞だょ🙈💛
👮に捕たっおたう😫

ゎ癜🐬がみたいな👀
八景島❓

✏はいね🐞

• << 54  いりゅのは、八景島。圌凊もよさげらしいよね。行っおみたいが、倏䌑み䞭は、混んでおアりトだわさぁ 。ただ9月ずかに行った方が よかんべ。倏䌑みは、やっぱりアフタヌ6での ディズニヌランドだよぉ💕花火も綺麗だし🙌料金ちょっぎり お埗だし😁 🐧

No.52

>> 47 P💌qO👅o*){🐯 んヌ😥どうかな⁉ ゎ🏠ょり仕事ょりが䞀番萜ち着くからさ😁 ぀かね友達の話聎いおたら‵DOWN気味😔  🐞🐞
😚䜕だ❓😥down気味なのか↘↘↘でヌじょぶか❓😥💊

その韓囜海苔倧䞈倫なんか❓😂怪しいずか聞くずかなり感じがするょ👃😷🙊😷🙊

気長に埅぀ずしよう👵🍵🍘🍡

🐯🐯

• << 56 P💌qO👅o*){🐯 ちずbath♹timeしおきたょ😃      ( )    ,( )   (;◎ )ゝ←👀♪   | ̄ ̄ ̄|   |〓〓〓|   ゝノ    └―┘ なんか友達は知人の恋愛に巻き蟌たれ、おかしなになっおたみたいで。 内容はでは極㊙🙊 す💧 た、若さゆえの 💀 その恋バナ聎いお‵ある意味関わっおしたった😠 海苔は、🇰ð補だけあっお向こうの景色が芋える䜍😁❌(薄いし) 🇯ðならものゃね💧 ぀くづく日本人は良いもん食べおんだなっお思った😥 そうしよう🙋🍵 ✏はいね🐞

No.53

>> 48 お嬢 やっず 👶が寝たぁ 。長い道のりでした‵お嬢の息子⁉嚘⁉は、元気⁉うちの息子🐭は、暑そうだよ。🐧は、がのみたいにゃ  🐧たヌた🐧
ゃず👿寝たか😁良かったね↗↗↗🙌
の🐶は元気だょ😊✌暑さでぐヌたらしおる😂
🐭も暑さずかに匱いのかなぁ❓😥

🍅は味付け倱敗しおみたいになっちゃった😂😭

🐯🐯

• << 55 お嬢 お互い 毛深い息子だからねぇ 。アチいわよ。 。ねむいやぁ 。ごめん たた 明日ぁ👋 🐧

No.54

>> 51 P💌qO👅o*){雅姉🐧 よし👌それなら行ける+.ボ(*′∀`*)`゜+.♪ っお‌んなカッコで🌊入ったら綺麗にたる裞だょ🙈💛 
 

いりゅのは、八景島。圌凊もよさげらしいよね。行っおみたいが、倏䌑み䞭は、混んでおアりトだわさぁ 。ただ9月ずかに行った方が よかんべ。倏䌑みは、やっぱりアフタヌ6での ディズニヌランドだよぉ💕花火も綺麗だし🙌料金ちょっぎり お埗だし😁

🐧

• << 57 P💌qO👅o*){雅姉🐧 圓ったり🎯 っお名前が出おこなかった💧 🏰DLいね🎵🎵🎇たで芋た事ないんだ😔行きたいゎぁ😁✚ お䌑み♈💀 ∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎ も今日は早めに寝るだょ😪💀 🌙おやすみ♈🐯 たた明日ね✋😉 ✏はいね🐞

No.55

>> 53 🐧たヌた🐧 ゃず👿寝たか😁良かったね↗↗↗🙌 の🐶は元気だょ😊✌暑さでぐヌたらしおる😂 🐭も暑さずかに匱いのか  お嬢

お互い 毛深い息子だからねぇ 。アチいわよ。 。ねむいやぁ 。ごめん たた 明日ぁ👋

🐧

• << 58 🐧たヌた🐧 確に毛皮は暑いよね😱可愛そうだけどがたたらなく☺💓 謝らなくお倧䞈倫だょ😁たた明日ね✋☺ ぉゃちゅみなちゃぃ💓😚

No.56

>> 52 🐞🐞 😚䜕だ❓😥down気味なのか↘↘↘でヌじょぶか❓😥💊 その韓囜海苔倧䞈倫なんか❓😂怪しいずか聞くずかなり  P💌qO👅o*){🐯

ちずbath♹timeしおきたょ😃

( )
   ,( )
  (;◎ )ゝ←👀♪
  | ̄ ̄ ̄|
  |〓〓〓|
  ゝノ
   └―┘

なんか友達は知人の恋愛に巻き蟌たれ、おかしなになっおたみたいで。
内容はでは極㊙🙊 す💧
た、若さゆえの 💀
その恋バナ聎いお‵ある意味関わっおしたった😠

海苔は、🇰ð補だけあっお向こうの景色が芋える䜍😁❌(薄いし)
🇯ðならものゃね💧
぀くづく日本人は良いもん食べおんだなっお思った😥

そうしよう🙋🍵

✏はいね🐞

• << 59 🐞🐞 様䜕だか倧倉みたいですなぁ😱たぁ kwskは聞かないね😥 ✚人生色々🎵 by島○千○子✚ 🇰ðはただだょ😥🇚ðなんお今でじゃん😱肉たん入事件は捏造だけど個人的にかなり今譊戒しおる😂 ほヌぃ🙋たた明日ね✋☺ ぉゃちゅみなちゃぃ💓☺ 🐯🐯

No.57

>> 54  いりゅのは、八景島。圌凊もよさげらしいよね。行っおみたいが、倏䌑み䞭は、混んでおアりトだわさぁ 。ただ9月ずかに行っ  P💌qO👅o*){雅姉🐧

圓ったり🎯
っお名前が出おこなかった💧
🏰DLいね🎵🎵🎇たで芋た事ないんだ😔行きたいゎぁ😁✚

お䌑み♈💀

∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎
も今日は早めに寝るだょ😪💀
🌙おやすみ♈🐯
たた明日ね✋😉

✏はいね🐞

• << 64  おはよ。今日も暑そう。こっちは、33℃らしい。やばいっしょ 。倖に出ただけで 汗かくらしい 。なのに、梅雚明けはただ 。そうそう。🏥は、冷えるから 䞋半身冷やさないようにね⁉冷やすず マゞで将来倧倉だぜ😁今日も日宜しくね✌ 🐧

No.58

>> 55 お嬢 お互い 毛深い息子だからねぇ 。アチいわよ。 。ねむいやぁ 。ごめん たた 明日ぁ👋 🐧 🐧たヌた🐧
確に毛皮は暑いよね😱可愛そうだけどがたたらなく☺💓

謝らなくお倧䞈倫だょ😁たた明日ね✋☺
ぉゃちゅみなちゃぃ💓😚

No.59

>> 56 P💌qO👅o*){🐯 ちずbath♹timeしおきたょ😃      ( )    ,( )   (;◎ )ゝ←👀♪  🐞🐞
様䜕だか倧倉みたいですなぁ😱たぁ kwskは聞かないね😥
✚人生色々🎵 by島○千○子✚

🇰ðはただだょ😥🇚ðなんお今でじゃん😱肉たん入事件は捏造だけど個人的にかなり今譊戒しおる😂

ほヌぃ🙋たた明日ね✋☺
ぉゃちゅみなちゃぃ💓☺

🐯🐯

• << 108 P💌qO👅o*){🐯 😃こんち🍉 〇倉〇ョ子❓だっけ。 結構幎のいった、おっずり倩然系の人だょね。あの人が歌っおたんだ😃💡 🎌人生色々の唄🎵🎵 🇰ðも🇚ðもどっちも気になるね👀 心配💊 ✏はいね🐞

No.60

皆様、おはようございたす😊 暑いは寝苊しいはで寝おんだか、なんだか 。今日もよろしくお願いしたす。🐞里矎

• << 65 里矎 おはよう。確かにアチいね 。🏠は、゚アコンの陀湿かけっぱで寝たよ 。今日も掗濯物が也きそう。たた 垃団も干さねば 。じゃあ、たたあずでね。 🐧
  • << 105 P💌qO👅o*){里矎🐞 😃こんち🍉 倏は垞に暑くお寝苊しいょね💊 でも、🏠は⛺山に囲たれおるからさ、朝は☀でる涌しいょ✌ こヌゆヌ時だけは✚快適✚埌は面倒な🏠だょ😭 ✏はいね🐞

No.61

>> 60 🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺

🐞里矎🐞
䞀番乗りだね😁今日も1⃣日✌☺✌
矀銬🐎は朝方ちょっず冷えお寒かったょ😱😭

🐯🐯

• << 66 お嬢 おはよ。そっち朝方寒かったんだぁ 。やっぱり の䞭に䜏んでるから⁉😁の䞭の は、もう仕事⁉毛皮を着た 息子達には 蟛い日になりそう 。でも、䞻婊には嬉しい☀だぜ✌今日も日宜しくね💕 🐧

No.62

みなしゃた🎵
おはよう🙋

昚倜は出掛けおたから来れたせんでしたぁ😣

今日は ね😉💕

👞

• << 67 👞 おはよう。😁あれ⁉こっちでは、お初⁉違ったっけ⁉ボケボケさぁ。たた 眠りたいけど 頭が冎えわたっおる 。ん⁉衚珟が倉だぁ。思考回路はずたっおるんだけどね。さお、非垞食の🍙を䜜っおきたす。たた あずでね👋 🐧

No.63

>> 62 👞👞ぉぱょぅ✋☺
昚日はお出掛けだったのかぁ☺今日は皆ず絡めたら良いね🙌

今日も1⃣日✌☺✌

🐯🐯

• << 76 🐯 今日はみんなず絡む気😀(笑) 👞

No.64

>> 57 P💌qO👅o*){雅姉🐧 圓ったり🎯 っお名前が出おこなかった💧 🏰DLいね🎵🎵🎇たで芋た事ないんだ😔行きたいゎぁ😁  

おはよ。今日も暑そう。こっちは、33℃らしい。やばいっしょ 。倖に出ただけで 汗かくらしい 。なのに、梅雚明けはただ 。そうそう。🏥は、冷えるから 䞋半身冷やさないようにね⁉冷やすず マゞで将来倧倉だぜ😁今日も日宜しくね✌

🐧

• << 103 P💌qO👅o*){雅姉🐧 こちらこそ、今日もねん♊💕 気枩さんじゅうさんどヌ😲💊 倖はな😱おかは地獄💀 䞋半身が冷えるね。冷やさないょぅ気を぀ける👮🌟 ✏はいね🐞

No.65

>> 60 皆様、おはようございたす😊 暑いは寝苊しいはで寝おんだか、なんだか 。今日もよろしくお願いしたす。🐞里矎 里矎

おはよう。確かにアチいね 。🏠は、゚アコンの陀湿かけっぱで寝たよ 。今日も掗濯物が也きそう。たた 垃団も干さねば 。じゃあ、たたあずでね。

🐧

No.66

>> 61 🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺ 🐞里矎🐞 䞀番乗りだね😁今日も1⃣日✌☺✌ 矀銬🐎は朝方ちょっず冷えお寒かったょ😱😭 🐯🐯 お嬢

おはよ。そっち朝方寒かったんだぁ 。やっぱり の䞭に䜏んでるから⁉😁の䞭の は、もう仕事⁉毛皮を着た 息子達には 蟛い日になりそう 。でも、䞻婊には嬉しい☀だぜ✌今日も日宜しくね💕

🐧

• << 71 🐧たヌた🐧ぉぱょぅ✋☺ 寒い時間も有ったけど今は超暑い😱掗濯物が䞀気に也きそうな勢いだ😂😱どんだけぇ‎‎‎🙌 [][][]密林[][][]はこの時期は涌しい🐘💚 旊那は昚倜は倜勀で今日垰っお来るょん🙌 ぉ垃団干そうかなぁ☺😍☺ 今日も1⃣日✌☺✌ 🐯

No.67

>> 62 みなしゃた🎵 おはよう🙋 昚倜は出掛けおたから来れたせんでしたぁ😣 今日は ね😉💕 👞 👞

おはよう。😁あれ⁉こっちでは、お初⁉違ったっけ⁉ボケボケさぁ。たた 眠りたいけど 頭が冎えわたっおる 。ん⁉衚珟が倉だぁ。思考回路はずたっおるんだけどね。さお、非垞食の🍙を䜜っおきたす。たた あずでね👋

🐧

• << 77 雅🐧 朝から䜕 蚀っおるのぉ😁(笑) 非垞食の🍙⁉ なんだい 😥 たた あずからねぇ👋 👞

No.68

🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇 
☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊
っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀
流石に慣れおきたょpart12にもなれば😚😚

🐞里矎🐞
お垰り‎様元気になっお良かったね👄が達者なのが倧倉だろぅけど    無理しないでね😿🍆が喋っおるず思っお😁

レスが倚過ぎお誰に䜕返さなきゃ行けないか分かんなくなっおごめんね🙇は長期入院だず事😱は元気有りすぎ😂迷子にはなっおないしぃみんなが倧奜きっお事💕
かなりだけど本圓ごめんね🙏
䞀人②にちゃんず返せれんで     
お銬鹿な🐟だけど歀れからもペロシクね👮芋捚おないでぇ😂

• << 73 🐟🐟ぉぱょぅ✋☺💐🍻㊗🍻💐 😭😂埅っおた🐘💚 迷子になっおなくお安心したよぉ🙌🙌🙌 🆕でも✌☺✌ 芋捚おないよぉ😭ぃゃヌん😱 👎様入院長匕きかぁ‵😠深刻だなぁ😭🐟も色々倧倉だのぉ😠倧䞈倫かぃ❓😱 暑い日々が続くから🐟䜓調面気を付けおね😣 今日も1⃣日✌☺✌ []🐯[]
  • << 78  🐟 おはよう。え😒迷わなかったの😲たのは、🐧だけ⁉掗濯物が 沢山あっお倧倉だろうけど、ほどほどに 看病に育児に家事に仕事に 勀しんでくだしゃい。末氞く🐧を愛しおね。 🐧
  • << 79 🐟 おはよう😊 盞倉わらず忙しそうだね😉 無理しないようにね😊 っお 戻っおきたよ、私 😂 ⏰が合えばたた話したいよ😚 改めお、これからも よろしくね🙋 👞
  • << 110 P💌qO👅o*){姉🐟 😃こんち🍉 これからもねん♊💕 芋捚おないょ🙆DAKARAも芋捚おないでね🙈💊 ✏はいね🐞

No.69

>> 11 👞ニむチャン 久しぶりです。凄い嬉しい‌ たた、よろしくお願いしたす。🐞里矎 里矎🐞

おはよう😊

久しぶりだね😉
元気しおた❓

たた、こぉやっお話が出来るなんおうれすぃ😚

よろしくね🎵

👞

No.70

>> 12 👞👞💐🍻㊗🍻💐😁 私も戻っおきた身だょ😂👍䞀緒に兄貎🐥を埅ずう🙌 兄貎🐥は必ず戻っおくる☝😣信じお埅ずう🙌  🐯

おはよう😊

ねぇ②❓今曎なんだけど🐯っおお仕事しおなかったっけ⁉(笑)

🙊 

改めお よろしくね🎵

👞

• << 75 👞👞 かぃ❓😂は専䞻だょ😉誰ず勘違いしおるだゃ😭😂 北海道も今日は暑いのかなぁ❓😥 ぉぅ😀改めおよろしこ🍄😁 []🐯[]

No.71

>> 66 お嬢 おはよ。そっち朝方寒かったんだぁ 。やっぱり の䞭に䜏んでるから⁉😁の䞭の は、もう仕事⁉毛  🐧たヌた🐧ぉぱょぅ✋☺
寒い時間も有ったけど今は超暑い😱掗濯物が䞀気に也きそうな勢いだ😂😱どんだけぇ‎‎‎🙌
[][][]密林[][][]はこの時期は涌しい🐘💚
旊那は昚倜は倜勀で今日垰っお来るょん🙌
ぉ垃団干そうかなぁ☺😍☺

🐯

• << 80 お嬢 そっかぁ 。昚日は 自由時間を満喫したのね💕倜勀があるのかぁ 。時間が色々な意味で ずれそうだねぇ 。前に 倜働いた事あっお 昌間の仕事にかえたら、眠くお 蟛かったぁ 。垃団は、うち干したぜ✌もう 熱い垃団になっおたよ 。溶けそう 😂 🐧

No.72

>> 16  ふふふ。に逢えたぁ💕うれしいなぁ。そうそう。倏䌑みは どう⁉🏠は、皆消えちゃうから 殆んど 🏫行っおるのず 倉わら  雅🐧

おはよう😊

たたたた逢えたね😁

倏䌑み 😠ただ始たったばかりだけど😭嫌じゃ‵

もいるから䞀緒に倖遊びしおるし、党然自分の⏰ない😭

📱に向かう暇もあんたりないかなぁ 😂

⏰が合えばいろいろ雑談しようね🎵

👞

• << 81  👞 こっちは、小から倏の䞀時期 寺子屋教宀っお 算数を教えおくれるのがあるんだぁ。9301130。あずは、プヌル教宀もあるし。その埌は、皆様 鉄砲玉で垰っおこない😂だから、お腹枛った時ように 🍙を䜜っお持たせるのさぁ。🍙だず、👶ぐすっおも 自分がすぐ食べれるし😁その意味の非垞食‌さお さお 🏫プヌルに䞀人送り蟌たねば 。たた 埌でねぇ💋 🐧

No.73

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき  🐟🐟ぉぱょぅ✋☺💐🍻㊗🍻💐
😭😂埅っおた🐘💚
迷子になっおなくお安心したよぉ🙌🙌🙌
🆕でも✌☺✌

芋捚おないよぉ😭ぃゃヌん😱
👎様入院長匕きかぁ‵😠深刻だなぁ😭🐟も色々倧倉だのぉ😠倧䞈倫かぃ❓😱
暑い日々が続くから🐟䜓調面気を付けおね😣

[]🐯[]

• << 97 🐯🐯   心配あんがちょ😍 䜕か今幎厄かいなっお䜍色々有りすぎちょっず‵気味😂でも倧䞈倫✌   🐯は倧䞈倫かぃ暑さに溶けるなや😏😁

No.74

>> 24 *:.."*:..+":.;'*.+':.:* >P💌qO👅o*){👞 コッチでもたた仲良くしお䞋さい🙇  🐞

おはよう😊

 ごめんね😂
私 なくお‵

🐞はいい子だね😚
ありがずう😊

子䟛が倏䌑みで
今たで暇人の私も
あたり📱觊るこず
少ないけど(笑)
これからも
よろしくね😁

👞

• << 104 P💌qO👅o*){👞 ☀ぉはょん☺ こちらこそねん♊💕 は党然倧人げなく無いょ😃 それにゎ良い子じゃないすょ😚 🐱被っおるだけだにょ🌀👉👈🌀 🍉倏䌑み🍉か 矚たしな😚 子䟛は‎だけど達は‵だったり❓ も仕事日は❌📱👏❌だから、 ちょっずしか来れ無いね😁💊 ✏はいね🐞

No.75

>> 70 🐯 おはよう😊 ねぇ②❓今曎なんだけど🐯っおお仕事しおなかったっけ⁉(笑) 🙊  改  👞👞
かぃ❓😂は専䞻だょ😉誰ず勘違いしおるだゃ😭😂

北海道も今日は暑いのかなぁ❓😥

ぉぅ😀改めおよろしこ🍄😁

[]🐯[]

• << 83 🐯 今日もこっちは暑いよ😭 30床たではいかないけど、近くたでなるからね😭 今 公園だけどすでに暑い💊💊💊 👞

No.76

>> 63 👞👞ぉぱょぅ✋☺ 昚日はお出掛けだったのかぁ☺今日は皆ず絡めたら良いね🙌 今日も1⃣日✌☺✌ 🐯🐯 🐯

今日はみんなず絡む気😀(笑)

👞

No.77

>> 67 👞 おはよう。😁あれ⁉こっちでは、お初⁉違ったっけ⁉ボケボケさぁ。たた 眠りたいけど 頭が冎えわたっおる 。ん⁉衚珟が倉だ  雅🐧

朝から䜕 蚀っおるのぉ😁(笑)

非垞食の🍙⁉

なんだい 😥

たた あずからねぇ👋

👞

No.78

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき   🐟

おはよう。え😒迷わなかったの😲たのは、🐧だけ⁉掗濯物が 沢山あっお倧倉だろうけど、ほどほどに 看病に育児に家事に仕事に 勀しんでくだしゃい。末氞く🐧を愛しおね。

🐧

• << 100 🐧雅🐧   ☝😀立おに📱ないよ😁   こっちは☀ばれ😱溶けそ雅🐧倧䞈倫かや昌食べたら川遊びに子䟛らず行っお来る😂

No.79

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき  🐟

おはよう😊

盞倉わらず忙しそうだね😉
無理しないようにね😊

っお 戻っおきたよ、私 😂

⏰が合えばたた話したいよ😚

改めお、これからも
よろしくね🙋

👞

• << 101 👞👞   歀方こそペロシクね😁も歀れから川遊び😂芪達はあちヌのに 子䟛は😍倧喜び😂川の䞭に滑り台ずかあるけん楜しいだろね😁 倏䌑みただ②長いお互い頑匵るべ     🐟

No.80

>> 71 🐧たヌた🐧ぉぱょぅ✋☺ 寒い時間も有ったけど今は超暑い😱掗濯物が䞀気に也きそうな勢いだ😂😱どんだけぇ‎‎‎🙌 [][][]密林[][][]はこの時期は涌  お嬢

そっかぁ 。昚日は 自由時間を満喫したのね💕倜勀があるのかぁ 。時間が色々な意味で ずれそうだねぇ 。前に 倜働いた事あっお 昌間の仕事にかえたら、眠くお 蟛かったぁ 。垃団は、うち干したぜ✌もう 熱い垃団になっおたよ 。溶けそう 😂

🐧

• << 96 🐧たヌた🐧 寝おた🐘💚 倜勀があるずかなり生掻の厩れるょね😱 朝昌が逆転するから曜日感芚もるし食事のもる😂 旊那ず䞀緒になっおある意味匷くなった😂😂😂 我家もぉ垃団干したょ😁超熱い😭ぉ垃団焊げるんちゃうか❓お䜍に熱い😂 🐯

No.81

>> 72 雅🐧 おはよう😊 たたたた逢えたね😁 倏䌑み 😠ただ始たったばかりだけど😭嫌じゃ‵ もい   👞

こっちは、小から倏の䞀時期 寺子屋教宀っお 算数を教えおくれるのがあるんだぁ。9301130。あずは、プヌル教宀もあるし。その埌は、皆様 鉄砲玉で垰っおこない😂だから、お腹枛った時ように 🍙を䜜っお持たせるのさぁ。🍙だず、👶ぐすっおも 自分がすぐ食べれるし😁その意味の非垞食‌さお さお 🏫プヌルに䞀人送り蟌たねば 。たた 埌でねぇ💋

🐧

• << 84 雅🐧 いいなぁ💕その寺子屋教宀☝ 🏠は私が先生やっお教えおるよ😂 だからい぀も以䞊に子䟛に手がかかる 😭 今はね、公園なんだけど、子䟛は暑くおも無邪気だね😊 👞

No.82

坊🚚

早く 出おこないず 䌚話が進みすぎお 読むの倧倉だよ😁もう がちがち出おおいで💋

🐧

No.83

>> 75 👞👞 かぃ❓😂は専䞻だょ😉誰ず勘違いしおるだゃ😭😂 北海道も今日は暑いのかなぁ❓😥 ぉぅ😀改めおよろしこ🍄😁 
 🐯

今日もこっちは暑いよ😭

30床たではいかないけど、近くたでなるからね😭

今 公園だけどすでに暑い💊💊💊

👞

No.84

>> 81  👞 こっちは、小から倏の䞀時期 寺子屋教宀っお 算数を教えおくれるのがあるんだぁ。9301130。あずは、プヌル教  雅🐧

いいなぁ💕その寺子屋教宀☝

🏠は私が先生やっお教えおるよ😂

だからい぀も以䞊に子䟛に手がかかる 😭

今はね、公園なんだけど、子䟛は暑くおも無邪気だね😊

👞

• << 87  👞 寺子屋は、倧孊生 高校生 先生ずいるみたいで 。算数苊手な私は 倧だすかりぃ✌いざずなれば、匟に 個人レッスン頌むが 。公園いるんだぁ⁉偉いなぁ。今日のそっちの☀は どう⁉1130にたた お迎えで🚗出すのすら よぉ😂 🐧

No.85

⭐みんな⭐

おはよぅ😊
昚日は颚邪😷で寝おた😂
気付くず🈵でびっくりしたよ😂

みんな遅くなったけど 又よろしく☺

今日も暑いね‌

🐌

• << 90 🐌 ヌ🙌🐌だ😊 たた 戻っおきちゃった😂 ね😊 今日もあちぃ😩よ‵ 子䟛は今 倖で氎遊び⛲ 喧嘩しながら  あぁ うるさぃ😭 時間があえばたくさん話そうね😚 👞
  • << 98 🐌🐌💐🍹㊗🍹💐 迷ったかぁ😱😂でもたどり着いたみたいで良かった🙌 倏颚邪かぁ😱倧䞈倫❓😭🐥🐥は倏颚邪が流行っおる🐘💚😱 🐌沢山食べお悪い菌👿远い出しおたた沢山ぉ話しよ☺ 改めお✌☺✌ 🐯
  • << 112 P💌qO👅o*){🐌 😃こんち🍉 こちらこそよろしく♊💕 颚邪だいじょぶ❓❓ で颚邪菌🔄回っおる😣💊 はいっ぀も最埌の最埌に😷ひくタむプなんだょ😥きを぀けょ😱 ✏はいね🐞

No.86

>> 85  💕

颚邪倧䞈倫⁉ここには 迷わず これたぁ⁉

🐧

• << 88 🎆雅🐧🎆 遅くなったけど、オッキャリ😉🙋 うん☺ありがずう👍 颚邪😷は 昚日䞀日💊飲んで寝たら もう熱は䞋がったよ👍☺ 私颚邪ひいおも 食欲旺盛だから😂皆がホントに熱あるの⁉っお䜍になるよ😂😂😂 正盎少し迷子💊💊になりたした😂😂😂 又仲良しでよろしくね 🐌

No.87

>> 84 雅🐧 いいなぁ💕その寺子屋教宀☝ 🏠は私が先生やっお教えおるよ😂 だからい぀も以䞊に子䟛に手がかかる    👞

寺子屋は、倧孊生 高校生 先生ずいるみたいで 。算数苊手な私は 倧だすかりぃ✌いざずなれば、匟に 個人レッスン頌むが 。公園いるんだぁ⁉偉いなぁ。今日のそっちの☀は どう⁉1130にたた お迎えで🚗出すのすら よぉ😂

🐧

• << 92 雅🐧 雅🐧も👶いるのにあちこちず忙しいね😂 こちらは☀で今子䟛は氎遊び⛲ 暑いからね 公園も数時間だよ‵ ただ🏠は䜎孊幎だから勉匷教えられる範囲だけど、私じゃ手におえなくなるね 😂 👞

No.88

>> 86  💕 颚邪倧䞈倫⁉ここには 迷わず これたぁ⁉ 🐧 🎆雅🐧🎆

遅くなったけど、オッキャリ😉🙋

うん☺ありがずう👍
颚邪😷は 昚日䞀日💊飲んで寝たら もう熱は䞋がったよ👍☺

私颚邪ひいおも 食欲旺盛だから😂皆がホントに熱あるの⁉っお䜍になるよ😂😂😂

正盎少し迷子💊💊になりたした😂😂😂

又仲良しでよろしくね

🐌

• << 91  🐌 ただいたぁ💕゜ッかぁ 。しばらく🏠空けおたもんなぁ🙇これからも末氞く宜しくね💕䜓にりィルス入ったずきは バンバン食べお りィルスを远い出さないずね✌でも、無理は犁物だよ⁉🐢さんペヌスで進めおください🙇 🐧

No.89

🌟里矎🐞🌟

おはよぅ☺👍
嬉しい‎‎‎ 遅くなったけど 里矎🐞も オッキャリ🙋🙋🙋

又仲良しでよろしくね

🐌

• << 93 🐌ペンチャン おはよう🙋 たた、末氞くよろしくね😊 やっず、掃陀ず掗濯を終えたした。明日、あさっおず庭の草取りに旊那ず集䞭😩 ゞャングル化しおるよ😚 これから、おばばの🏥に行っおきたヌす。🚗💚💚💚 🐞里矎

No.90

>> 85 ⭐みんな⭐ おはよぅ😊 昚日は颚邪😷で寝おた😂 気付くず🈵でびっくりしたよ😂 みんな遅くなったけど 又よろしく☺ 今日も暑いね‌  🐌

ヌ🙌🐌だ😊

たた 戻っおきちゃった😂

ね😊

今日もあちぃ😩よ‵
子䟛は今 倖で氎遊び⛲

喧嘩しながら 
あぁ うるさぃ😭

時間があえばたくさん話そうね😚

👞

• << 126 ⭐👞⭐ うん☺👍ありがずう ホントに暑い😩 私も氎遊びしたいよ😂😂😂 無理のない時 いっぱい話しよな☺ 遅くなっお🙇よ 🐌

No.91

>> 88 🎆雅🐧🎆 遅くなったけど、オッキャリ😉🙋 うん☺ありがずう👍 颚邪😷は 昚日䞀日💊飲んで寝たら もう熱は䞋がったよ👍☺ 
  🐌

ただいたぁ💕゜ッかぁ 。しばらく🏠空けおたもんなぁ🙇これからも末氞く宜しくね💕䜓にりィルス入ったずきは バンバン食べお りィルスを远い出さないずね✌でも、無理は犁物だよ⁉🐢さんペヌスで進めおください🙇

🐧

• << 128 ⭐雅🐧⭐ うん☺ありがずう レス遅くなったりする時あるけど 🙇よ蚱しおね‌ それにしおも暑いね😩 🐌

No.92

>> 87  👞 寺子屋は、倧孊生 高校生 先生ずいるみたいで 。算数苊手な私は 倧だすかりぃ✌いざずなれば、匟に 個人レッスン頌むが   雅🐧

雅🐧も👶いるのにあちこちず忙しいね😂

こちらは☀で今子䟛は氎遊び⛲

暑いからね 公園も数時間だよ‵

ただ🏠は䜎孊幎だから勉匷教えられる範囲だけど、私じゃ手におえなくなるね 😂

👞

• << 111  だっお、  埮分 積分 芚えおる⁉なにそれ⁉知らないよ⁉っう感じ 。☀の䞋 運動しないず 。日焌けずを兌ねお 。あ、ヌはどう⁉ 🐧

No.93

>> 89 🌟里矎🐞🌟 おはよぅ☺👍 嬉しい‎‎‎ 遅くなったけど 里矎🐞も オッキャリ🙋🙋🙋 又仲良しでよろしくね   🐌ペンチャン おはよう🙋 たた、末氞くよろしくね😊 やっず、掃陀ず掗濯を終えたした。明日、あさっおず庭の草取りに旊那ず集䞭😩 ゞャングル化しおるよ😚 これから、おばばの🏥に行っおきたヌす。🚗💚💚💚 🐞里矎

• << 127 ⭐里矎🐞⭐ こちらこそ☺👍 行っおらしゃい✋気を぀けおね‌私もレス遅くなる時あるけど 🙇よ蚱しおね‌ 🐌

No.94

みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承ください🐞里矎

• << 99 🐞里矎🐞 皆それぞれ生掻が有るし党郚返すのは倧倉な時もある😊 だからそんなに気にする必芁は無いよ🙌 🐯
  • << 113 里矎💕 気にするなぁ 💚時間空いたずき ゆっくりずね。 🐧
  • << 115 里矎🐞 そんなこず気にしないで😉 みんなそれぞれ生掻あるんだしね☝ 里矎🐞はちず👄お姑いるし忙しいしね😊(笑) 私だっお たずめおするずきもあるし、無芖じゃないけどその話にふれないあるし😂(⏰たっお忘れちゃうんだけどね💊笑) お互い様だよ😊 👞

No.95

👞👞寝おた😂ぉぱょ💪
私も今日も皆ず絡む気満々だょ😁
そちらも暑いのね😱😭こちらも超暑いょ😱今日は33℃たで䞊がるらしいし😱

ただ梅雚明けしおいないなんお嘘みたいな倩気の毎日だょ😥倉だよ😥

🐯

• << 116 🐯 二床めのおぱょ😁 今幎は梅雚明けるの遅いんでしょ❓ 幎々異垞気象だしね 😥 33どもあんだぁ😭 こっちは蒞しおるから もわぁん ず しおるょ😭 そぃえば、専業䞻婊だったのね(笑) 👞

No.96

>> 80 お嬢 そっかぁ 。昚日は 自由時間を満喫したのね💕倜勀があるのかぁ 。時間が色々な意味で ずれそうだねぇ 。前に 倜働いた事あっお 昌間  🐧たヌた🐧
寝おた🐘💚
倜勀があるずかなり生掻の厩れるょね😱
朝昌が逆転するから曜日感芚もるし食事のもる😂
旊那ず䞀緒になっおある意味匷くなった😂😂😂

我家もぉ垃団干したょ😁超熱い😭ぉ垃団焊げるんちゃうか❓お䜍に熱い😂

🐯

• << 107 お嬢 それじゃなくずも、䞻婊っお日にち 分からなくなんない⁉今日䜕日⁉みたいな 。ほんずうに熱い 暑いぞ‵早く 氎济びしたい  🐧

No.97

>> 73 🐟🐟ぉぱょぅ✋☺💐🍻㊗🍻💐 😭😂埅っおた🐘💚 迷子になっおなくお安心したよぉ🙌🙌🙌 🆕でも✌☺✌ 芋捚おな  🐯🐯

心配あんがちょ😍
䜕か今幎厄かいなっお䜍色々有りすぎちょっず‵気味😂でも倧䞈倫✌

🐯は倧䞈倫かぃ暑さに溶けるなや😏😁

No.98

>> 85 ⭐みんな⭐ おはよぅ😊 昚日は颚邪😷で寝おた😂 気付くず🈵でびっくりしたよ😂 みんな遅くなったけど 又よろしく☺ 今日も暑いね‌  🐌🐌💐🍹㊗🍹💐
迷ったかぁ😱😂でもたどり着いたみたいで良かった🙌

倏颚邪かぁ😱倧䞈倫❓😭🐥🐥は倏颚邪が流行っおる🐘💚😱
🐌沢山食べお悪い菌👿远い出しおたた沢山ぉ話しよ☺

改めお✌☺✌

🐯

• << 129 ⭐🐯⭐ うん☺👍ありがずう 🍻☺☺👍 こちらこそよろしくね 倏バテしないようにね👍 🐌

No.99

>> 94 みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承くだ  🐞里矎🐞
皆それぞれ生掻が有るし党郚返すのは倧倉な時もある😊
だからそんなに気にする必芁は無いよ🙌

🐯

No.100

>> 78  🐟 おはよう。え😒迷わなかったの😲たのは、🐧だけ⁉掗濯物が 沢山あっお倧倉だろうけど、ほどほどに 看病に育児に  🐧雅🐧

☝😀立おに📱ないよ😁

こっちは☀ばれ😱溶けそ雅🐧倧䞈倫かや昌食べたら川遊びに子䟛らず行っお来る😂

• << 106 🐟 いいなぁ 。川遊び💕川すらないよ 。ここら ‵䞊の嚘等迎えがおら 買い物しおきた。背䞭にこなきじじいが居お 疲れたよ😂 🐧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧