✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6687 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 🐥 汚いがなら  からやめお😜 ②嫌い😠 さっきね、倏䌑み楜しみずか蚀っお  ✚👞🎵✚

きっきもい⁉  きっ きらい⁉⁉
≡≡≡≡≡|| 
≡ ∧🐥∧≡:|👿|  
≡ミ;ω;ミ぀|ï¿£| 
`/ し: ≡ | :| 
≡:し``≡≡ | | 

立ち盎れねぇ😭ひでぇや、😭
ぞぃぞぃ、剃りたすよ😒
ちゃんず手入れしたすよ😒

倏䌑み盆䌑みっお考えちゃった😂

• << 453 🐥 久々だ😁 この絡み😊 銬鹿なこぅいぅ䌚話がよね🙌 でしょ😒 店 倏䌑みあったら 客 来ねぇべ 💧 👞

No.452

>> 450 速報 暪綱 朝青韍 二堎所出堎停止‌これは 重いか 軜いか 😒 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

はいっ✋軜いず思いたす😀
謹慎ずかじゃないんでしょ❓
ぜっおぇたた矜のばすんじゃ😒

• << 462 坊 🐥 あずは 枛俞みたいだけど、暪綱で初䌑堎 枛絊だから 重いのかねぇ 。芪方が可哀想。あずは、赀城が。遅いぞ😠もっず早く にすべきだったのに 。 🐧

No.453

>> 451 ✚👞🎵✚ きっきもい⁉  きっ きらい⁉⁉ ≡≡≡≡≡||  ≡ ∧🐥∧≡:|👿|   ≡ミ;ω;ミ぀|ï¿£|  `  🐥

久々だ😁
この絡み😊

銬鹿なこぅいぅ䌚話がよね🙌

でしょ😒
店 倏䌑みあったら
客 来ねぇべ 💧

👞

• << 455 ✚👞🎵✚ ちょい②そこの嬢ちゃん😒 銬鹿なんは嬢ちゃんだけだべ😏 には銬鹿な絡みは 😒 倏䌑みっお響きがいいんだもん😀 倏䌑み欲しいんじゃ😂

No.454

>> 450 速報 暪綱 朝青韍 二堎所出堎停止‌これは 重いか 軜いか 😒 🐧 そんなんですむんだぁ 💧

もぅ盞撲できないかず思っおた 😁

No.455

>> 453 🐥 久々だ😁 この絡み😊 銬鹿なこぅいぅ䌚話がよね🙌 でしょ😒 店 倏䌑みあったら 客  ✚👞🎵✚

ちょい②そこの嬢ちゃん😒
銬鹿なんは嬢ちゃんだけだべ😏
には銬鹿な絡みは 😒

倏䌑みっお響きがいいんだもん😀
倏䌑み欲しいんじゃ😂

• << 457 🐥 銬鹿な私ず話すず う぀るんだよ😒 っおこずで 🐥も 銬鹿なの😜 私も 倏䌑みほしぃ😭 👞

No.456

>> 445 雅🐧 こんち😊 ずけるくらい暑いんだぁ💧 こっちは午埌から窓開けおるょ😁 朝は涌しかったし  🍻   👞

暑いよぉ 。でも ただ梅雚明けしない関東 。どうゆう事⁉暑すぎお 散歩も行けず 。😂゚アコン 陀湿かけっぱよぉ ‵

🐧

• << 459 雅🐧 梅雚はただあけないんだぁ😠 散歩もいけないんじゃ 👶もご機嫌⁉ じゃ こっちに 移䜏しずいで😁(笑) 電気代っお やっぱすごいの❓❓ 👞

No.457

>> 455 ✚👞🎵✚ ちょい②そこの嬢ちゃん😒 銬鹿なんは嬢ちゃんだけだべ😏 には銬鹿な絡みは 😒 倏䌑みっお響きがいいんだもん😀  🐥

銬鹿な私ず話すず
う぀るんだよ😒

っおこずで 🐥も
銬鹿なの😜

私も 倏䌑みほしぃ😭

👞

• << 460 ✚👞🎵✚ みんな銬鹿じゃぁ✚🎊(👏≧👅≊)㊗✚🎊 銬鹿隒ぎ✚🍇(💛≧👅)👏(👅≊💝)🍍✚  みんな、぀いお来いよ😂 䞻婊に䞀番倏䌑みあげたいっお思う😩 お疲れ様です🙇

No.458

>> 449 ✚雅たた🐧🎵✚ 😁歯は倧䞈倫なんだけど頭がっおなるのが嫌なの😂 雅たたが溶けたら 😏 沢ガニは秋川にいるよ☝ 坊 🐥

秋川 。分からん 。あれ⁉沢♋は連れお垰っおいいの⁉確か 食べれなかったっけ⁉

🐧

• << 461 ✚雅たた🐧🎵✚ あきる野垂ずかの方だよ☝  沢ガニっおちっこい♋の事だよね❓😂 今曎ながら阿呆な質問ですたんのぅ👎

No.459

>> 456  👞 暑いよぉ 。でも ただ梅雚明けしない関東 。どうゆう事⁉暑すぎお 散歩も行けず 。😂゚アコン 陀湿かけっぱよぉ ‵ 
 雅🐧

梅雚はただあけないんだぁ😠

散歩もいけないんじゃ
👶もご機嫌⁉

じゃ こっちに 移䜏しずいで😁(笑)

電気代っお
やっぱすごいの❓❓

👞

• << 463  👞 いいなぁ 。そっち匕っ越すかぁ💕っうか、ずこに匕っ越すか😁3DKずかで 家賃どれくらい⁉家の電気代は、先月 陀湿を぀けお千円くらい 。 🐧

No.460

>> 457 🐥 銬鹿な私ず話すず う぀るんだよ😒 っおこずで 🐥も 銬鹿なの😜 私も 倏䌑みほし  ✚👞🎵✚

みんな銬鹿じゃぁ✚🎊(👏≧👅≊)㊗✚🎊
銬鹿隒ぎ✚🍇(💛≧👅)👏(👅≊💝)🍍✚

 みんな、぀いお来いよ😂

䞻婊に䞀番倏䌑みあげたいっお思う😩
お疲れ様です🙇

• << 466 🐥 どっかの誰かさんも そのよぅに䞻婊のありがたみ わかっおほしいゎ😭 きっずね、🐥の銬鹿さには 誰も぀いおいけない😩💚 私も ぀いおいけないもん💀(笑) 👞

No.461

>> 458 坊 🐥 秋川 。分からん 。あれ⁉沢♋は連れお垰っおいいの⁉確か 食べれなかったっけ⁉ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

あきる野垂ずかの方だよ☝
 沢ガニっおちっこい♋の事だよね❓😂
今曎ながら阿呆な質問ですたんのぅ👎

• << 464 坊 🐥 沢♋は 沢にいる小さい♋さん。唐揚げずかで居酒屋になかった⁉も取りたいし も捕りたい。秋川行けば 皆いるかね⁉うちのナビで 調べおみるぅ。あっず 🙇 🐧

No.462

>> 452 ✚雅たた🐧🎵✚ はいっ✋軜いず思いたす😀 謹慎ずかじゃないんでしょ❓ ぜっおぇたた矜のばすんじゃ😒 坊 🐥

あずは 枛俞みたいだけど、暪綱で初䌑堎 枛絊だから 重いのかねぇ 。芪方が可哀想。あずは、赀城が。遅いぞ😠もっず早く にすべきだったのに 。

🐧

• << 465 ✚雅たた🐧🎵✚ 芪方は知らずだったの⁉ 党く朝青韍の事は📺芋おないから 情報少ない😂 やっずこさか😏察応が遅すぎるよな😩

No.463

>> 459 雅🐧 梅雚はただあけないんだぁ😠 散歩もいけないんじゃ 👶もご機嫌⁉ じゃ こっちに 移   👞

いいなぁ 。そっち匕っ越すかぁ💕っうか、ずこに匕っ越すか😁3DKずかで 家賃どれくらい⁉家の電気代は、先月 陀湿を぀けお千円くらい 。

🐧

• << 470 雅🐧 🏠に雅🐧䞀家は無理じゃ😂 うちの家族👪でいっぱい②  🏠はね、䞀軒家(4Lの借家)だけど5.5侇☝ っおか そっちずこっちで比べるのもどぅかず😂 堎所にもよるけど 私のずころは田舎だから(笑)もぅちょい良い堎所なら810䞇くらいかな💊 あのぉ  電気4千円ですの⁉😲 🏠5千円匱  どぅ頑匵っおもこれ以䞊さがんない 😭 👞

No.464

>> 461 ✚雅たた🐧🎵✚ あきる野垂ずかの方だよ☝  沢ガニっおちっこい♋の事だよね❓😂 今曎ながら阿呆な質問ですたんのぅ👎 坊 🐥

沢♋は 沢にいる小さい♋さん。唐揚げずかで居酒屋になかった⁉も取りたいし も捕りたい。秋川行けば 皆いるかね⁉うちのナビで 調べおみるぅ。あっず 🙇

🐧

• << 467 ✚雅たた🐧🎵✚ 小さい♋っおのはわかる☝ ただ、居酒屋で食う♋よりは秋川にいるのはでかいぞ❓😂 ザリガニやどぜうがいるような川じゃないんだ😱綺麗な川なんだよ😁

No.465

>> 462 坊 🐥 あずは 枛俞みたいだけど、暪綱で初䌑堎 枛絊だから 重いのかねぇ 。芪方が可哀想。あずは、赀城が。遅いぞ😠もっず早く   ✚雅たた🐧🎵✚

芪方は知らずだったの⁉
党く朝青韍の事は📺芋おないから
情報少ない😂

やっずこさか😏察応が遅すぎるよな😩

• << 469 坊 🐥 絶察 芪方は圌奎の暎走に 振り回されおるよ。芪方を芪方ず思わずに 奜き勝手やっおそうだもん 😒 🐧

No.466

>> 460 ✚👞🎵✚ みんな銬鹿じゃぁ✚🎊(👏≧👅≊)㊗✚🎊 銬鹿隒ぎ✚🍇(💛≧👅)👏(👅≊💝)🍍✚  みんな、぀いお来いよ😂 䞻婊に  🐥

どっかの誰かさんも
そのよぅに䞻婊のありがたみ わかっおほしいゎ😭

きっずね、🐥の銬鹿さには
誰も぀いおいけない😩💚

私も ぀いおいけないもん💀(笑)

👞

• << 468 ✚👞🎵✚  ┏┓┏┳┓ ┏┛┗┻╋┛ ┏┓ ┗┓┏┓┃  ┗┛┏┓  ┃┃┃┃ ┏━┛┃  ┗┛┗┛  ┗━━┛    Σ(ŽЎⅢ) ぀か、 の銬鹿の原因はだべ😒 元祖銬鹿を远い越しちゃったのか⁉😂 には充分わかっちょる😚🎵

No.467

>> 464 坊 🐥 沢♋は 沢にいる小さい♋さん。唐揚げずかで居酒屋になかった⁉も取りたいし も捕りたい。秋川行けば 皆
 ✚雅たた🐧🎵✚

小さい♋っおのはわかる☝
ただ、居酒屋で食う♋よりは秋川にいるのはでかいぞ❓😂

ザリガニやどぜうがいるような川じゃないんだ😱綺麗な川なんだよ😁

• << 475 坊 🐥 ぢゃあ 毛蟹くらいかしら 。行ったら🐧が䞀番はしゃいでるかも 。ずか ゜バにいないのか 。小島矩雄が 頭から離れない 。恋したゃったかしら⁉あたし  💕 🐧

No.468

>> 466 🐥 どっかの誰かさんも そのよぅに䞻婊のありがたみ わかっおほしいゎ😭 きっずね、🐥の  ✚👞🎵✚

┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ ┏┓
┗┓┏┓┃  ┗┛┏┓
 ┃┃┃┃ ┏━┛┃
 ┗┛┗┛  ┗━━┛
   Σ(ŽЎⅢ)
぀か、
の銬鹿の原因はだべ😒
元祖銬鹿を远い越しちゃったのか⁉😂

には充分わかっちょる😚🎵

• << 472 🐥 私 元祖なの⁉⁉(笑) べ☝ っお銬鹿っぜいじゃん😜 私は そんな ぉ蚀葉 䜿わないわよ😚  👞

No.469

>> 465 ✚雅たた🐧🎵✚ 芪方は知らずだったの⁉ 党く朝青韍の事は📺芋おないから 情報少ない😂 やっずこさか😏察応が遅すぎるよな😩 坊 🐥

絶察 芪方は圌奎の暎走に 振り回されおるよ。芪方を芪方ず思わずに 奜き勝手やっおそうだもん 😒

🐧

• << 471 ✚雅たた🐧🎵✚ 朝、ちらっずスッキリ芋たら芪方も凊分䞋すっお蚀っおたからおっきり芪方公認ではっちゃけたんかず😂 映像も芋たけど 怪我人じゃねぇな😒 倧䜿通だっけ❓ かばっおたねぇ😒囜民的でっお

No.470

>> 463  👞 いいなぁ 。そっち匕っ越すかぁ💕っうか、ずこに匕っ越すか😁3DKずかで 家賃どれくらい⁉家の電気代は、先月 
 雅🐧

🏠に雅🐧䞀家は無理じゃ😂
うちの家族👪でいっぱい② 

🏠はね、䞀軒家(4Lの借家)だけど5.5侇☝

っおか そっちずこっちで比べるのもどぅかず😂

堎所にもよるけど
私のずころは田舎だから(笑)もぅちょい良い堎所なら810䞇くらいかな💊

あのぉ 
電気4千円ですの⁉😲

🏠5千円匱 
どぅ頑匵っおもこれ以䞊さがんない 😭

👞

• << 473  👞 えぇ⁉や 安い。こっちは民間で安くお でヌけヌで、䞇䜍から。うひゃ。いいなぁ💕で、駐車堎の民間は䞇䜍。子䟛の育぀環境には良さそう。電気代は、先々月は千円台。冬はをに぀けおたから 千円台だった。😂 🐧

No.471

>> 469 坊 🐥 絶察 芪方は圌奎の暎走に 振り回されおるよ。芪方を芪方ず思わずに 奜き勝手やっおそうだもん 😒 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

朝、ちらっずスッキリ芋たら芪方も凊分䞋すっお蚀っおたからおっきり芪方公認ではっちゃけたんかず😂
映像も芋たけど 怪我人じゃねぇな😒
倧䜿通だっけ❓
かばっおたねぇ😒囜民的でっお

• << 477 坊 🐥 䞭田ので ゎヌル決めたあず しおたっしょ⁉病院だっお 入院たでは 必芁なしっお 蚀われちゃう䜍の怪我さ😁芪方は、管理䞍胜で投げ出したさ😁 🐧

No.472

>> 468 ✚👞🎵✚  ┏┓┏┳┓ ┏┛┗┻╋┛ ┏┓ ┗┓┏┓┃  ┗┛┏┓  ┃┃┃┃ ┏━┛┃  ┗┛┗┛  ┗━━┛    Σ(®
 🐥

私 元祖なの⁉⁉(笑)

べ☝
っお銬鹿っぜいじゃん😜
私は そんな ぉ蚀葉
䜿わないわよ😚 

👞

• << 474 ✚👞🎵✚ が元祖😒圓たり前じゃ😏 無理は䜓に悪いぞ、😒 べぇ②蚀っおたべよ😏 故郷のさ、すおたらいげねっ‌

No.473

>> 470 雅🐧 🏠に雅🐧䞀家は無理じゃ😂 うちの家族👪でいっぱい②  🏠はね、䞀軒家(4Lの借家)だけど5.5侇☝
  👞

えぇ⁉や 安い。こっちは民間で安くお でヌけヌで、䞇䜍から。うひゃ。いいなぁ💕で、駐車堎の民間は䞇䜍。子䟛の育぀環境には良さそう。電気代は、先々月は千円台。冬はをに぀けおたから 千円台だった。😂

🐧

No.474

>> 472 🐥 私 元祖なの⁉⁉(笑) べ☝ っお銬鹿っぜいじゃん😜 私は そんな ぉ蚀葉 䜿わないわよ😚  ✚👞🎵✚

が元祖😒圓たり前じゃ😏

無理は䜓に悪いぞ、😒
べぇ②蚀っおたべよ😏
故郷のさ、すおたらいげねっ‌

No.475

>> 467 ✚雅たた🐧🎵✚ 小さい♋っおのはわかる☝ ただ、居酒屋で食う♋よりは秋川にいるのはでかいぞ❓😂 ザリガニやどぜうがいるような川じゃない  坊 🐥

ぢゃあ 毛蟹くらいかしら 。行ったら🐧が䞀番はしゃいでるかも 。ずか ゜バにいないのか 。小島矩雄が 頭から離れない 。恋したゃったかしら⁉あたし  💕

🐧

No.476

>> 475 ✚雅たた🐧🎵✚

たたには䞭間がないんかい😂
そないでかくない😱

小島矩雄⁉どこぞのあんちゃんに恋心奪われたんだ😀

• << 479 坊 🐥 やぁね。よ 😁 っお 😒小島 矩雄は 海はいお そんなの関係ない そんなの関係ないっおをやるひずさ 。はい 😁 🐧

No.477

>> 471 ✚雅たた🐧🎵✚ 朝、ちらっずスッキリ芋たら芪方も凊分䞋すっお蚀っおたからおっきり芪方公認ではっちゃけたんかず😂 映像も芋たけど 怪我人じ  坊 🐥

䞭田ので ゎヌル決めたあず しおたっしょ⁉病院だっお 入院たでは 必芁なしっお 蚀われちゃう䜍の怪我さ😁芪方は、管理䞍胜で投げ出したさ😁

🐧

No.478

>> 477 ✚雅たた🐧🎵✚

んじゃ、芪方可哀想じゃないじゃん☝
投げ出したらいかん😀
䞊にた぀ものはしっかりせにゃならんのんじゃ⚡ 🔥(👊*A*)

• << 480 坊 🐥 私の憶枬だから 。でも、垰るこずは 知っおおも たさか 暢気に⚜やるのたでは、管蜄倖だよ。そうゆうずころが可哀想。尻拭いの日々じゃん⁉ 🐧

No.479

>> 476 ✚雅たた🐧🎵✚ たたには䞭間がないんかい😂 そないでかくない😱 小島矩雄⁉どこぞのあんちゃんに恋心奪われたんだ😀 坊 🐥

やぁね。よ 😁 っお 😒小島 矩雄は 海はいお そんなの関係ない そんなの関係ないっおをやるひずさ 。はい 😁

🐧

• << 481 ✚雅たた🐧🎵✚ ね❓😒本圓に❓😒 小島矩雄😱わかんない😂も❓😩

No.480

>> 478 ✚雅たた🐧🎵✚ んじゃ、芪方可哀想じゃないじゃん☝ 投げ出したらいかん😀 䞊にた぀ものはしっかりせにゃならんのんじゃ⚡ 🔥(👊*A*) 坊 🐥

私の憶枬だから 。でも、垰るこずは 知っおおも たさか 暢気に⚜やるのたでは、管蜄倖だよ。そうゆうずころが可哀想。尻拭いの日々じゃん⁉

🐧

• << 482 ✚雅たた🐧🎵✚ なるほど😂 それならば可哀想かもしれんな😱

No.481

>> 479 坊 🐥 やぁね。よ 😁 っお 😒小島 矩雄は 海はいお そんなの関係ない そんなの  ✚雅たた🐧🎵✚

ね❓😒本圓に❓😒

小島矩雄😱わかんない😂も❓😩

• << 484 坊 🐥 昚日のレッドカヌペットに 出おた。いいずもにも出おた。いっかい聞いたら 頭に残る残る😁ねぇねず はい😁🎵っおる。えぞぞ。 🐧

No.482

>> 480 坊 🐥 私の憶枬だから 。でも、垰るこずは 知っおおも たさか 暢気に⚜やるのたでは、管蜄倖だよ。そうゆうずころが可哀想。尻  ✚雅たた🐧🎵✚

なるほど😂
それならば可哀想かもしれんな😱

• << 485 坊 🐥 だしょ⁉あ、ねぇ⁉坊んっお間取りどんなで 家賃幟ら⁉ 🐧

No.483

わぉ😲
ペヌスが早っ💊💊
もうすぐ 🈵やんか😱

⭐👞⭐
今日はおや぀ 抜いたよ😂🌠に🍚食べるから😂 誘惑があったが我慢したさ😂

⭐雅🐧⭐
そっちは明日なん‌そんな日に☔なんお💊勘匁しおほしいね😔☔もちこたえおほしいね。

それにしおも暑い😩 みんなバテないように、スタミナの぀く物食べお、乗り切っおや‌‌‌

🐌

• << 486  🐌 🌀来おるから 関東梅雚明け マダマダなんじゃない😂狂い始めおるよね ‵‵ 🐧
  • << 492 ✚🐌🎵✚ あっ😚の芋萜ずしずった🙏💊 お疲れ様、おかえりなさい😁 、ひ぀たぶし食いたい😂

No.484

>> 481 ✚雅たた🐧🎵✚ ね❓😒本圓に❓😒 小島矩雄😱わかんない😂も❓😩 坊 🐥

昚日のレッドカヌペットに 出おた。いいずもにも出おた。いっかい聞いたら 頭に残る残る😁ねぇねず はい😁🎵っおる。えぞぞ。

🐧

No.485

>> 482 ✚雅たた🐧🎵✚ なるほど😂 それならば可哀想かもしれんな😱 坊 🐥

だしょ⁉あ、ねぇ⁉坊んっお間取りどんなで 家賃幟ら⁉

🐧

• << 487 ✚雅たた🐧🎵✚ やべぇ😚たたのが暗号に芋えおくる😂党くわからんよ😱 俺んちの間取りは2DKで家賃は10侇☝

No.486

>> 483 わぉ😲 ペヌスが早っ💊💊 もうすぐ 🈵やんか😱 ⭐👞⭐ 今日はおや぀ 抜いたよ😂🌠に🍚食べるから😂 誘惑があったが我慢   🐌

🌀来おるから 関東梅雚明け マダマダなんじゃない😂狂い始めおるよね ‵‵

🐧

No.487

>> 485 坊 🐥 だしょ⁉あ、ねぇ⁉坊んっお間取りどんなで 家賃幟ら⁉ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

やべぇ😚たたのが暗号に芋えおくる😂党くわからんよ😱

俺んちの間取りは2DKで家賃は10侇☝

No.488

>> 487 坊 🐥

流石郜内😱高い‵けど、郜内ず蚀う名の竹ノ塚⁉西新井⁉😁 なにが暗号⁉はい ⁉これは 小島矩雄のネタ。あい ずぅいたおぇん ず䌌たような䜿い方。

🐧

No.489

>> 488 ✚雅たた🐧🎵✚

😠気になっおしゃぁない📶;十Д+)

俺は䞀応区内なんだよ😂

• << 493 坊 西新井も竹ノ塚も 立掟な足立区。ふふん。䜏所は東京郜足立区さ。ほらぁ。区内ぢゃん😁あれ ⁉関東梅雚明けしおた 。 🐧

No.490

🏄はろちヌぃ🏄
みんな😁やっずおい぀いたぁ😁

今日は朝から②でちょず👀離したら凄いレスじゃし😂

しっかし😱あぢぃ今日䜕床あるんじゃ⁉

ちず又埌で芗きにくるけん☺

🐟

No.491

>> 490 ✚🐟🎵✚

-
  )-
-   

 フラ
∫  ∧🐟∧  
   / ( ÂŽÐŽ`)アチィ
 フラ(  ∪ ∪
   おノ  ∫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

だらしないぞ、🐟😏
ずしなきゃ😜

No.492

>> 483 わぉ😲 ペヌスが早っ💊💊 もうすぐ 🈵やんか😱 ⭐👞⭐ 今日はおや぀ 抜いたよ😂🌠に🍚食べるから😂 誘惑があったが我慢  ✚🐌🎵✚

あっ😚の芋萜ずしずった🙏💊

お疲れ様、おかえりなさい😁
、ひ぀たぶし食いたい😂

No.493

>> 489 ✚雅たた🐧🎵✚ 😠気になっおしゃぁない📶;十Д+) 俺は䞀応区内なんだよ😂 坊

西新井も竹ノ塚も 立掟な足立区。ふふん。䜏所は東京郜足立区さ。ほらぁ。区内ぢゃん😁あれ ⁉関東梅雚明けしおた 。

🐧

No.494

>> 493 ✚雅たた🐧🎵✚

、実はあんたり郜内詳しくないんよ😂店ず🏠がある区ずそこら近蟺のみ☝
䌑日ずかは山奥に逃げ蟌むから🐻
根が田舎っこですから😂

ただ梅雚明け宣蚀されおないんじゃ❓😥

No.495

>> 494     『 ̄│
    八 │
  ∧() ⊥ 🌟みんな😁🌟
  (|i!∀)ノ  今日は病人🙆
l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l Resが早くおっお
| □囗□囗□ | いたょ🙋💧
| 囗□囗□囗 | 滑り蟌み😚
| □囗□囗□ | -あちぃ日📶🌵
| 囗□囗□囗 |   []уnе🐞

No.496

>> 495 ✚🐞🎵✚

のずたたのは䞀緒⁉😱

• << 498 🌟[兄🐥]📩 📪🌟 あ😱勢い䜙っおお兄にResしおもた😭 は‵ はじめたしお 小島よしおです。    ∧_∧    (∀ )    ¶  䞶    〇||    |∪    |  |    (( あ やべっ     ∧_∧    ( )    ¶  䞶    〇||    |∪    |  |    (( 初めおなのに 氎着で来ちゃったよ     ∧_∧    (+Д(^äž¶    ¶  `    〇|    |_    _ 䞋手こいたヌ  ⌒䞶_   `-|  䞶    | |ï¿£|⌒__   ¶ず  でも そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ!   ∧_∧  (∀ )ヌ┐  しボ  し′   圡 >  圡)    / / /   ((_) そんなの関係ねぇ!   ∧_∧  (Д )   ボ 人   ず/ /    (_/)   () はい♪オッパッピヌ♪    ∧_∧^)   ( ∀)      /  (> 〉   (_/| |    _) 😁若干動きが違うさ。こんな人。 []уnе🐞

No.497

✚みんな🎵✚

たたたた🈵を迎えられたす👮

、迷子にならんで来おなぁ😂

No.498

>> 496 ✚🐞🎵✚ のずたたのは䞀緒⁉😱 🌟[兄🐥]📩 📪🌟
あ😱勢い䜙っおお兄にResしおもた😭
は‵

はじめたしお
小島よしおです。
   ∧_∧
   (∀ )
   ¶  䞶
   〇||
   |∪
   |  |
   ((
あ やべっ 
   ∧_∧
   ( )
   ¶  䞶
   〇||
   |∪
   |  |
   ((
初めおなのに
氎着で来ちゃったよ 
   ∧_∧
   (+Д(^äž¶
   ¶  `
   〇|
   |_
   _
䞋手こいたヌ
 ⌒䞶_
  `-|  䞶
   | |ï¿£|⌒__
  ¶ず 
でも
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
  ∧_∧
 (∀ )ヌ┐
 しボ  し′
  圡 >  圡)
   / / /
  ((_)
そんなの関係ねぇ!
  ∧_∧
 (Д )
  ボ 人
  ず/ / 
  (_/)
  ()
はい♪オッパッピヌ♪
   ∧_∧^)
  ( ∀)
     /
 (> 〉
  (_/| |
   _)
😁若干動きが違うさ。こんな人。
[]уnе🐞

No.499

>> 498 ✚🐞🎵✚

俺にしたっおいいだろが😒
俺が泣くぞ😭

 芋た事ないや😱
勉匷が足らんみたいやな(Θ_Θ)
📺っこにならなきゃ😏

No.500

新立おたす👮

埅っおるぜぃ💃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧