✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6687 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

新立おたす👮

埅っおるぜぃ💃

No.499

>> 498 ✚🐞🎵✚

俺にしたっおいいだろが😒
俺が泣くぞ😭

 芋た事ないや😱
勉匷が足らんみたいやな(Θ_Θ)
📺っこにならなきゃ😏

No.498

>> 496 ✚🐞🎵✚ のずたたのは䞀緒⁉😱 🌟[兄🐥]📩 📪🌟
あ😱勢い䜙っおお兄にResしおもた😭
は‵

はじめたしお
小島よしおです。
   ∧_∧
   (∀ )
   ¶  䞶
   〇||
   |∪
   |  |
   ((
あ やべっ 
   ∧_∧
   ( )
   ¶  䞶
   〇||
   |∪
   |  |
   ((
初めおなのに
氎着で来ちゃったよ 
   ∧_∧
   (+Д(^äž¶
   ¶  `
   〇|
   |_
   _
䞋手こいたヌ
 ⌒䞶_
  `-|  䞶
   | |ï¿£|⌒__
  ¶ず 
でも
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
  ∧_∧
 (∀ )ヌ┐
 しボ  し′
  圡 >  圡)
   / / /
  ((_)
そんなの関係ねぇ!
  ∧_∧
 (Д )
  ボ 人
  ず/ / 
  (_/)
  ()
はい♪オッパッピヌ♪
   ∧_∧^)
  ( ∀)
     /
 (> 〉
  (_/| |
   _)
😁若干動きが違うさ。こんな人。
[]уnе🐞

No.497

✚みんな🎵✚

たたたた🈵を迎えられたす👮

、迷子にならんで来おなぁ😂

No.496

>> 495 ✚🐞🎵✚

のずたたのは䞀緒⁉😱

• << 498 🌟[兄🐥]📩 📪🌟 あ😱勢い䜙っおお兄にResしおもた😭 は‵ はじめたしお 小島よしおです。    ∧_∧    (∀ )    ¶  䞶    〇||    |∪    |  |    (( あ やべっ     ∧_∧    ( )    ¶  䞶    〇||    |∪    |  |    (( 初めおなのに 氎着で来ちゃったよ     ∧_∧    (+Д(^äž¶    ¶  `    〇|    |_    _ 䞋手こいたヌ  ⌒䞶_   `-|  䞶    | |ï¿£|⌒__   ¶ず  でも そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ!   ∧_∧  (∀ )ヌ┐  しボ  し′   圡 >  圡)    / / /   ((_) そんなの関係ねぇ!   ∧_∧  (Д )   ボ 人   ず/ /    (_/)   () はい♪オッパッピヌ♪    ∧_∧^)   ( ∀)      /  (> 〉   (_/| |    _) 😁若干動きが違うさ。こんな人。 []уnе🐞

No.495

>> 494     『 ̄│
    八 │
  ∧() ⊥ 🌟みんな😁🌟
  (|i!∀)ノ  今日は病人🙆
l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l Resが早くおっお
| □囗□囗□ | いたょ🙋💧
| 囗□囗□囗 | 滑り蟌み😚
| □囗□囗□ | -あちぃ日📶🌵
| 囗□囗□囗 |   []уnе🐞

No.494

>> 493 ✚雅たた🐧🎵✚

、実はあんたり郜内詳しくないんよ😂店ず🏠がある区ずそこら近蟺のみ☝
䌑日ずかは山奥に逃げ蟌むから🐻
根が田舎っこですから😂

ただ梅雚明け宣蚀されおないんじゃ❓😥

No.493

>> 489 ✚雅たた🐧🎵✚ 😠気になっおしゃぁない📶;十Д+) 俺は䞀応区内なんだよ😂 坊

西新井も竹ノ塚も 立掟な足立区。ふふん。䜏所は東京郜足立区さ。ほらぁ。区内ぢゃん😁あれ ⁉関東梅雚明けしおた 。

🐧

No.492

>> 483 わぉ😲 ペヌスが早っ💊💊 もうすぐ 🈵やんか😱 ⭐👞⭐ 今日はおや぀ 抜いたよ😂🌠に🍚食べるから😂 誘惑があったが我慢  ✚🐌🎵✚

あっ😚の芋萜ずしずった🙏💊

お疲れ様、おかえりなさい😁
、ひ぀たぶし食いたい😂

No.491

>> 490 ✚🐟🎵✚

-
  )-
-   

 フラ
∫  ∧🐟∧  
   / ( ÂŽÐŽ`)アチィ
 フラ(  ∪ ∪
   おノ  ∫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

だらしないぞ、🐟😏
ずしなきゃ😜

No.490

🏄はろちヌぃ🏄
みんな😁やっずおい぀いたぁ😁

今日は朝から②でちょず👀離したら凄いレスじゃし😂

しっかし😱あぢぃ今日䜕床あるんじゃ⁉

ちず又埌で芗きにくるけん☺

🐟

No.489

>> 488 ✚雅たた🐧🎵✚

😠気になっおしゃぁない📶;十Д+)

俺は䞀応区内なんだよ😂

• << 493 坊 西新井も竹ノ塚も 立掟な足立区。ふふん。䜏所は東京郜足立区さ。ほらぁ。区内ぢゃん😁あれ ⁉関東梅雚明けしおた 。 🐧

No.488

>> 487 坊 🐥

流石郜内😱高い‵けど、郜内ず蚀う名の竹ノ塚⁉西新井⁉😁 なにが暗号⁉はい ⁉これは 小島矩雄のネタ。あい ずぅいたおぇん ず䌌たような䜿い方。

🐧

No.487

>> 485 坊 🐥 だしょ⁉あ、ねぇ⁉坊んっお間取りどんなで 家賃幟ら⁉ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

やべぇ😚たたのが暗号に芋えおくる😂党くわからんよ😱

俺んちの間取りは2DKで家賃は10侇☝

No.486

>> 483 わぉ😲 ペヌスが早っ💊💊 もうすぐ 🈵やんか😱 ⭐👞⭐ 今日はおや぀ 抜いたよ😂🌠に🍚食べるから😂 誘惑があったが我慢   🐌

🌀来おるから 関東梅雚明け マダマダなんじゃない😂狂い始めおるよね ‵‵

🐧

No.485

>> 482 ✚雅たた🐧🎵✚ なるほど😂 それならば可哀想かもしれんな😱 坊 🐥

だしょ⁉あ、ねぇ⁉坊んっお間取りどんなで 家賃幟ら⁉

🐧

• << 487 ✚雅たた🐧🎵✚ やべぇ😚たたのが暗号に芋えおくる😂党くわからんよ😱 俺んちの間取りは2DKで家賃は10侇☝

No.484

>> 481 ✚雅たた🐧🎵✚ ね❓😒本圓に❓😒 小島矩雄😱わかんない😂も❓😩 坊 🐥

昚日のレッドカヌペットに 出おた。いいずもにも出おた。いっかい聞いたら 頭に残る残る😁ねぇねず はい😁🎵っおる。えぞぞ。

🐧

No.483

わぉ😲
ペヌスが早っ💊💊
もうすぐ 🈵やんか😱

⭐👞⭐
今日はおや぀ 抜いたよ😂🌠に🍚食べるから😂 誘惑があったが我慢したさ😂

⭐雅🐧⭐
そっちは明日なん‌そんな日に☔なんお💊勘匁しおほしいね😔☔もちこたえおほしいね。

それにしおも暑い😩 みんなバテないように、スタミナの぀く物食べお、乗り切っおや‌‌‌

🐌

• << 486  🐌 🌀来おるから 関東梅雚明け マダマダなんじゃない😂狂い始めおるよね ‵‵ 🐧
  • << 492 ✚🐌🎵✚ あっ😚の芋萜ずしずった🙏💊 お疲れ様、おかえりなさい😁 、ひ぀たぶし食いたい😂

No.482

>> 480 坊 🐥 私の憶枬だから 。でも、垰るこずは 知っおおも たさか 暢気に⚜やるのたでは、管蜄倖だよ。そうゆうずころが可哀想。尻  ✚雅たた🐧🎵✚

なるほど😂
それならば可哀想かもしれんな😱

• << 485 坊 🐥 だしょ⁉あ、ねぇ⁉坊んっお間取りどんなで 家賃幟ら⁉ 🐧

No.481

>> 479 坊 🐥 やぁね。よ 😁 っお 😒小島 矩雄は 海はいお そんなの関係ない そんなの  ✚雅たた🐧🎵✚

ね❓😒本圓に❓😒

小島矩雄😱わかんない😂も❓😩

• << 484 坊 🐥 昚日のレッドカヌペットに 出おた。いいずもにも出おた。いっかい聞いたら 頭に残る残る😁ねぇねず はい😁🎵っおる。えぞぞ。 🐧

No.480

>> 478 ✚雅たた🐧🎵✚ んじゃ、芪方可哀想じゃないじゃん☝ 投げ出したらいかん😀 䞊にた぀ものはしっかりせにゃならんのんじゃ⚡ 🔥(👊*A*) 坊 🐥

私の憶枬だから 。でも、垰るこずは 知っおおも たさか 暢気に⚜やるのたでは、管蜄倖だよ。そうゆうずころが可哀想。尻拭いの日々じゃん⁉

🐧

• << 482 ✚雅たた🐧🎵✚ なるほど😂 それならば可哀想かもしれんな😱

No.479

>> 476 ✚雅たた🐧🎵✚ たたには䞭間がないんかい😂 そないでかくない😱 小島矩雄⁉どこぞのあんちゃんに恋心奪われたんだ😀 坊 🐥

やぁね。よ 😁 っお 😒小島 矩雄は 海はいお そんなの関係ない そんなの関係ないっおをやるひずさ 。はい 😁

🐧

• << 481 ✚雅たた🐧🎵✚ ね❓😒本圓に❓😒 小島矩雄😱わかんない😂も❓😩

No.478

>> 477 ✚雅たた🐧🎵✚

んじゃ、芪方可哀想じゃないじゃん☝
投げ出したらいかん😀
䞊にた぀ものはしっかりせにゃならんのんじゃ⚡ 🔥(👊*A*)

• << 480 坊 🐥 私の憶枬だから 。でも、垰るこずは 知っおおも たさか 暢気に⚜やるのたでは、管蜄倖だよ。そうゆうずころが可哀想。尻拭いの日々じゃん⁉ 🐧

No.477

>> 471 ✚雅たた🐧🎵✚ 朝、ちらっずスッキリ芋たら芪方も凊分䞋すっお蚀っおたからおっきり芪方公認ではっちゃけたんかず😂 映像も芋たけど 怪我人じ  坊 🐥

䞭田ので ゎヌル決めたあず しおたっしょ⁉病院だっお 入院たでは 必芁なしっお 蚀われちゃう䜍の怪我さ😁芪方は、管理䞍胜で投げ出したさ😁

🐧

No.476

>> 475 ✚雅たた🐧🎵✚

たたには䞭間がないんかい😂
そないでかくない😱

小島矩雄⁉どこぞのあんちゃんに恋心奪われたんだ😀

• << 479 坊 🐥 やぁね。よ 😁 っお 😒小島 矩雄は 海はいお そんなの関係ない そんなの関係ないっおをやるひずさ 。はい 😁 🐧

No.475

>> 467 ✚雅たた🐧🎵✚ 小さい♋っおのはわかる☝ ただ、居酒屋で食う♋よりは秋川にいるのはでかいぞ❓😂 ザリガニやどぜうがいるような川じゃない  坊 🐥

ぢゃあ 毛蟹くらいかしら 。行ったら🐧が䞀番はしゃいでるかも 。ずか ゜バにいないのか 。小島矩雄が 頭から離れない 。恋したゃったかしら⁉あたし  💕

🐧

No.474

>> 472 🐥 私 元祖なの⁉⁉(笑) べ☝ っお銬鹿っぜいじゃん😜 私は そんな ぉ蚀葉 䜿わないわよ😚  ✚👞🎵✚

が元祖😒圓たり前じゃ😏

無理は䜓に悪いぞ、😒
べぇ②蚀っおたべよ😏
故郷のさ、すおたらいげねっ‌

No.473

>> 470 雅🐧 🏠に雅🐧䞀家は無理じゃ😂 うちの家族👪でいっぱい②  🏠はね、䞀軒家(4Lの借家)だけど5.5侇☝
  👞

えぇ⁉や 安い。こっちは民間で安くお でヌけヌで、䞇䜍から。うひゃ。いいなぁ💕で、駐車堎の民間は䞇䜍。子䟛の育぀環境には良さそう。電気代は、先々月は千円台。冬はをに぀けおたから 千円台だった。😂

🐧

No.472

>> 468 ✚👞🎵✚  ┏┓┏┳┓ ┏┛┗┻╋┛ ┏┓ ┗┓┏┓┃  ┗┛┏┓  ┃┃┃┃ ┏━┛┃  ┗┛┗┛  ┗━━┛    Σ(®
 🐥

私 元祖なの⁉⁉(笑)

べ☝
っお銬鹿っぜいじゃん😜
私は そんな ぉ蚀葉
䜿わないわよ😚 

👞

• << 474 ✚👞🎵✚ が元祖😒圓たり前じゃ😏 無理は䜓に悪いぞ、😒 べぇ②蚀っおたべよ😏 故郷のさ、すおたらいげねっ‌

No.471

>> 469 坊 🐥 絶察 芪方は圌奎の暎走に 振り回されおるよ。芪方を芪方ず思わずに 奜き勝手やっおそうだもん 😒 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

朝、ちらっずスッキリ芋たら芪方も凊分䞋すっお蚀っおたからおっきり芪方公認ではっちゃけたんかず😂
映像も芋たけど 怪我人じゃねぇな😒
倧䜿通だっけ❓
かばっおたねぇ😒囜民的でっお

• << 477 坊 🐥 䞭田ので ゎヌル決めたあず しおたっしょ⁉病院だっお 入院たでは 必芁なしっお 蚀われちゃう䜍の怪我さ😁芪方は、管理䞍胜で投げ出したさ😁 🐧

No.470

>> 463  👞 いいなぁ 。そっち匕っ越すかぁ💕っうか、ずこに匕っ越すか😁3DKずかで 家賃どれくらい⁉家の電気代は、先月 
 雅🐧

🏠に雅🐧䞀家は無理じゃ😂
うちの家族👪でいっぱい② 

🏠はね、䞀軒家(4Lの借家)だけど5.5侇☝

っおか そっちずこっちで比べるのもどぅかず😂

堎所にもよるけど
私のずころは田舎だから(笑)もぅちょい良い堎所なら810䞇くらいかな💊

あのぉ 
電気4千円ですの⁉😲

🏠5千円匱 
どぅ頑匵っおもこれ以䞊さがんない 😭

👞

• << 473  👞 えぇ⁉や 安い。こっちは民間で安くお でヌけヌで、䞇䜍から。うひゃ。いいなぁ💕で、駐車堎の民間は䞇䜍。子䟛の育぀環境には良さそう。電気代は、先々月は千円台。冬はをに぀けおたから 千円台だった。😂 🐧

No.469

>> 465 ✚雅たた🐧🎵✚ 芪方は知らずだったの⁉ 党く朝青韍の事は📺芋おないから 情報少ない😂 やっずこさか😏察応が遅すぎるよな😩 坊 🐥

絶察 芪方は圌奎の暎走に 振り回されおるよ。芪方を芪方ず思わずに 奜き勝手やっおそうだもん 😒

🐧

• << 471 ✚雅たた🐧🎵✚ 朝、ちらっずスッキリ芋たら芪方も凊分䞋すっお蚀っおたからおっきり芪方公認ではっちゃけたんかず😂 映像も芋たけど 怪我人じゃねぇな😒 倧䜿通だっけ❓ かばっおたねぇ😒囜民的でっお

No.468

>> 466 🐥 どっかの誰かさんも そのよぅに䞻婊のありがたみ わかっおほしいゎ😭 きっずね、🐥の  ✚👞🎵✚

┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ ┏┓
┗┓┏┓┃  ┗┛┏┓
 ┃┃┃┃ ┏━┛┃
 ┗┛┗┛  ┗━━┛
   Σ(ŽЎⅢ)
぀か、
の銬鹿の原因はだべ😒
元祖銬鹿を远い越しちゃったのか⁉😂

には充分わかっちょる😚🎵

• << 472 🐥 私 元祖なの⁉⁉(笑) べ☝ っお銬鹿っぜいじゃん😜 私は そんな ぉ蚀葉 䜿わないわよ😚  👞

No.467

>> 464 坊 🐥 沢♋は 沢にいる小さい♋さん。唐揚げずかで居酒屋になかった⁉も取りたいし も捕りたい。秋川行けば 皆
 ✚雅たた🐧🎵✚

小さい♋っおのはわかる☝
ただ、居酒屋で食う♋よりは秋川にいるのはでかいぞ❓😂

ザリガニやどぜうがいるような川じゃないんだ😱綺麗な川なんだよ😁

• << 475 坊 🐥 ぢゃあ 毛蟹くらいかしら 。行ったら🐧が䞀番はしゃいでるかも 。ずか ゜バにいないのか 。小島矩雄が 頭から離れない 。恋したゃったかしら⁉あたし  💕 🐧

No.466

>> 460 ✚👞🎵✚ みんな銬鹿じゃぁ✚🎊(👏≧👅≊)㊗✚🎊 銬鹿隒ぎ✚🍇(💛≧👅)👏(👅≊💝)🍍✚  みんな、぀いお来いよ😂 䞻婊に  🐥

どっかの誰かさんも
そのよぅに䞻婊のありがたみ わかっおほしいゎ😭

きっずね、🐥の銬鹿さには
誰も぀いおいけない😩💚

私も ぀いおいけないもん💀(笑)

👞

• << 468 ✚👞🎵✚  ┏┓┏┳┓ ┏┛┗┻╋┛ ┏┓ ┗┓┏┓┃  ┗┛┏┓  ┃┃┃┃ ┏━┛┃  ┗┛┗┛  ┗━━┛    Σ(ŽЎⅢ) ぀か、 の銬鹿の原因はだべ😒 元祖銬鹿を远い越しちゃったのか⁉😂 には充分わかっちょる😚🎵

No.465

>> 462 坊 🐥 あずは 枛俞みたいだけど、暪綱で初䌑堎 枛絊だから 重いのかねぇ 。芪方が可哀想。あずは、赀城が。遅いぞ😠もっず早く   ✚雅たた🐧🎵✚

芪方は知らずだったの⁉
党く朝青韍の事は📺芋おないから
情報少ない😂

やっずこさか😏察応が遅すぎるよな😩

• << 469 坊 🐥 絶察 芪方は圌奎の暎走に 振り回されおるよ。芪方を芪方ず思わずに 奜き勝手やっおそうだもん 😒 🐧

No.464

>> 461 ✚雅たた🐧🎵✚ あきる野垂ずかの方だよ☝  沢ガニっおちっこい♋の事だよね❓😂 今曎ながら阿呆な質問ですたんのぅ👎 坊 🐥

沢♋は 沢にいる小さい♋さん。唐揚げずかで居酒屋になかった⁉も取りたいし も捕りたい。秋川行けば 皆いるかね⁉うちのナビで 調べおみるぅ。あっず 🙇

🐧

• << 467 ✚雅たた🐧🎵✚ 小さい♋っおのはわかる☝ ただ、居酒屋で食う♋よりは秋川にいるのはでかいぞ❓😂 ザリガニやどぜうがいるような川じゃないんだ😱綺麗な川なんだよ😁

No.463

>> 459 雅🐧 梅雚はただあけないんだぁ😠 散歩もいけないんじゃ 👶もご機嫌⁉ じゃ こっちに 移   👞

いいなぁ 。そっち匕っ越すかぁ💕っうか、ずこに匕っ越すか😁3DKずかで 家賃どれくらい⁉家の電気代は、先月 陀湿を぀けお千円くらい 。

🐧

• << 470 雅🐧 🏠に雅🐧䞀家は無理じゃ😂 うちの家族👪でいっぱい②  🏠はね、䞀軒家(4Lの借家)だけど5.5侇☝ っおか そっちずこっちで比べるのもどぅかず😂 堎所にもよるけど 私のずころは田舎だから(笑)もぅちょい良い堎所なら810䞇くらいかな💊 あのぉ  電気4千円ですの⁉😲 🏠5千円匱  どぅ頑匵っおもこれ以䞊さがんない 😭 👞

No.462

>> 452 ✚雅たた🐧🎵✚ はいっ✋軜いず思いたす😀 謹慎ずかじゃないんでしょ❓ ぜっおぇたた矜のばすんじゃ😒 坊 🐥

あずは 枛俞みたいだけど、暪綱で初䌑堎 枛絊だから 重いのかねぇ 。芪方が可哀想。あずは、赀城が。遅いぞ😠もっず早く にすべきだったのに 。

🐧

• << 465 ✚雅たた🐧🎵✚ 芪方は知らずだったの⁉ 党く朝青韍の事は📺芋おないから 情報少ない😂 やっずこさか😏察応が遅すぎるよな😩

No.461

>> 458 坊 🐥 秋川 。分からん 。あれ⁉沢♋は連れお垰っおいいの⁉確か 食べれなかったっけ⁉ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

あきる野垂ずかの方だよ☝
 沢ガニっおちっこい♋の事だよね❓😂
今曎ながら阿呆な質問ですたんのぅ👎

• << 464 坊 🐥 沢♋は 沢にいる小さい♋さん。唐揚げずかで居酒屋になかった⁉も取りたいし も捕りたい。秋川行けば 皆いるかね⁉うちのナビで 調べおみるぅ。あっず 🙇 🐧

No.460

>> 457 🐥 銬鹿な私ず話すず う぀るんだよ😒 っおこずで 🐥も 銬鹿なの😜 私も 倏䌑みほし  ✚👞🎵✚

みんな銬鹿じゃぁ✚🎊(👏≧👅≊)㊗✚🎊
銬鹿隒ぎ✚🍇(💛≧👅)👏(👅≊💝)🍍✚

 みんな、぀いお来いよ😂

䞻婊に䞀番倏䌑みあげたいっお思う😩
お疲れ様です🙇

• << 466 🐥 どっかの誰かさんも そのよぅに䞻婊のありがたみ わかっおほしいゎ😭 きっずね、🐥の銬鹿さには 誰も぀いおいけない😩💚 私も ぀いおいけないもん💀(笑) 👞

No.459

>> 456  👞 暑いよぉ 。でも ただ梅雚明けしない関東 。どうゆう事⁉暑すぎお 散歩も行けず 。😂゚アコン 陀湿かけっぱよぉ ‵ 
 雅🐧

梅雚はただあけないんだぁ😠

散歩もいけないんじゃ
👶もご機嫌⁉

じゃ こっちに 移䜏しずいで😁(笑)

電気代っお
やっぱすごいの❓❓

👞

• << 463  👞 いいなぁ 。そっち匕っ越すかぁ💕っうか、ずこに匕っ越すか😁3DKずかで 家賃どれくらい⁉家の電気代は、先月 陀湿を぀けお千円くらい 。 🐧

No.458

>> 449 ✚雅たた🐧🎵✚ 😁歯は倧䞈倫なんだけど頭がっおなるのが嫌なの😂 雅たたが溶けたら 😏 沢ガニは秋川にいるよ☝ 坊 🐥

秋川 。分からん 。あれ⁉沢♋は連れお垰っおいいの⁉確か 食べれなかったっけ⁉

🐧

• << 461 ✚雅たた🐧🎵✚ あきる野垂ずかの方だよ☝  沢ガニっおちっこい♋の事だよね❓😂 今曎ながら阿呆な質問ですたんのぅ👎

No.457

>> 455 ✚👞🎵✚ ちょい②そこの嬢ちゃん😒 銬鹿なんは嬢ちゃんだけだべ😏 には銬鹿な絡みは 😒 倏䌑みっお響きがいいんだもん😀  🐥

銬鹿な私ず話すず
う぀るんだよ😒

っおこずで 🐥も
銬鹿なの😜

私も 倏䌑みほしぃ😭

👞

• << 460 ✚👞🎵✚ みんな銬鹿じゃぁ✚🎊(👏≧👅≊)㊗✚🎊 銬鹿隒ぎ✚🍇(💛≧👅)👏(👅≊💝)🍍✚  みんな、぀いお来いよ😂 䞻婊に䞀番倏䌑みあげたいっお思う😩 お疲れ様です🙇

No.456

>> 445 雅🐧 こんち😊 ずけるくらい暑いんだぁ💧 こっちは午埌から窓開けおるょ😁 朝は涌しかったし  🍻   👞

暑いよぉ 。でも ただ梅雚明けしない関東 。どうゆう事⁉暑すぎお 散歩も行けず 。😂゚アコン 陀湿かけっぱよぉ ‵

🐧

• << 459 雅🐧 梅雚はただあけないんだぁ😠 散歩もいけないんじゃ 👶もご機嫌⁉ じゃ こっちに 移䜏しずいで😁(笑) 電気代っお やっぱすごいの❓❓ 👞

No.455

>> 453 🐥 久々だ😁 この絡み😊 銬鹿なこぅいぅ䌚話がよね🙌 でしょ😒 店 倏䌑みあったら 客  ✚👞🎵✚

ちょい②そこの嬢ちゃん😒
銬鹿なんは嬢ちゃんだけだべ😏
には銬鹿な絡みは 😒

倏䌑みっお響きがいいんだもん😀
倏䌑み欲しいんじゃ😂

• << 457 🐥 銬鹿な私ず話すず う぀るんだよ😒 っおこずで 🐥も 銬鹿なの😜 私も 倏䌑みほしぃ😭 👞

No.454

>> 450 速報 暪綱 朝青韍 二堎所出堎停止‌これは 重いか 軜いか 😒 🐧 そんなんですむんだぁ 💧

もぅ盞撲できないかず思っおた 😁

No.453

>> 451 ✚👞🎵✚ きっきもい⁉  きっ きらい⁉⁉ ≡≡≡≡≡||  ≡ ∧🐥∧≡:|👿|   ≡ミ;ω;ミ぀|ï¿£|  `  🐥

久々だ😁
この絡み😊

銬鹿なこぅいぅ䌚話がよね🙌

でしょ😒
店 倏䌑みあったら
客 来ねぇべ 💧

👞

• << 455 ✚👞🎵✚ ちょい②そこの嬢ちゃん😒 銬鹿なんは嬢ちゃんだけだべ😏 には銬鹿な絡みは 😒 倏䌑みっお響きがいいんだもん😀 倏䌑み欲しいんじゃ😂

No.452

>> 450 速報 暪綱 朝青韍 二堎所出堎停止‌これは 重いか 軜いか 😒 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

はいっ✋軜いず思いたす😀
謹慎ずかじゃないんでしょ❓
ぜっおぇたた矜のばすんじゃ😒

• << 462 坊 🐥 あずは 枛俞みたいだけど、暪綱で初䌑堎 枛絊だから 重いのかねぇ 。芪方が可哀想。あずは、赀城が。遅いぞ😠もっず早く にすべきだったのに 。 🐧

No.451

>> 448 🐥 汚いがなら  からやめお😜 ②嫌い😠 さっきね、倏䌑み楜しみずか蚀っお  ✚👞🎵✚

きっきもい⁉  きっ きらい⁉⁉
≡≡≡≡≡|| 
≡ ∧🐥∧≡:|👿|  
≡ミ;ω;ミ぀|ï¿£| 
`/ し: ≡ | :| 
≡:し``≡≡ | | 

立ち盎れねぇ😭ひでぇや、😭
ぞぃぞぃ、剃りたすよ😒
ちゃんず手入れしたすよ😒

倏䌑み盆䌑みっお考えちゃった😂

• << 453 🐥 久々だ😁 この絡み😊 銬鹿なこぅいぅ䌚話がよね🙌 でしょ😒 店 倏䌑みあったら 客 来ねぇべ 💧 👞

No.450

>> 449 速報

暪綱 朝青韍 二堎所出堎停止‌これは 重いか 軜いか 😒

🐧

• << 452 ✚雅たた🐧🎵✚ はいっ✋軜いず思いたす😀 謹慎ずかじゃないんでしょ❓ ぜっおぇたた矜のばすんじゃ😒
  • << 454 そんなんですむんだぁ 💧 もぅ盞撲できないかず思っおた 😁

No.449

>> 447 坊 🍧 🙅なの⁉あ‌知芚過敏⁉歯槜膿挏⁉😁 ずけるぅは、蚂正。ずけおたす 😂やっぱり🐧は、氎の䞭に居ないず 。そうそう。ここらで  ✚雅たた🐧🎵✚

😁歯は倧䞈倫なんだけど頭がっおなるのが嫌なの😂
雅たたが溶けたら 😏

沢ガニは秋川にいるよ☝

• << 458 坊 🐥 秋川 。分からん 。あれ⁉沢♋は連れお垰っおいいの⁉確か 食べれなかったっけ⁉ 🐧

No.448

>> 446 ✚👞🎵✚ 汚い蚀うなやぁ(∀) 頬ずりすんぞ😒 眉毛、繋がっおたんや😂すたんのぅ😏 綺麗に❓😒  🐥

汚いがなら 

からやめお😜

②嫌い😠

さっきね、倏䌑み楜しみずか蚀っおたよね❓

お店
倏䌑み あるの❓

お盆䌑みじゃなくお❓

👞

• << 451 ✚👞🎵✚ きっきもい⁉  きっ きらい⁉⁉ ≡≡≡≡≡||  ≡ ∧🐥∧≡:|👿|   ≡ミ;ω;ミ぀|ï¿£|  `/ し: ≡ | :|  ≡:し``≡≡ | |  立ち盎れねぇ😭ひでぇや、😭 ぞぃぞぃ、剃りたすよ😒 ちゃんず手入れしたすよ😒 倏䌑み盆䌑みっお考えちゃった😂

No.447

>> 444 ✚雅たた🐧🎵✚ 🍧は🙅 🍺ず🍊はいただき😁あんがず🎵 溶けた雅たたでもいいよ☺ 坊

🍧 🙅なの⁉あ‌知芚過敏⁉歯槜膿挏⁉😁

ずけるぅは、蚂正。ずけおたす 😂やっぱり🐧は、氎の䞭に居ないず 。そうそう。ここらで 沢♋どこらにいるの⁉教えお🙇

🐧

• << 449 ✚雅たた🐧🎵✚ 😁歯は倧䞈倫なんだけど頭がっおなるのが嫌なの😂 雅たたが溶けたら 😏 沢ガニは秋川にいるよ☝

No.446

>> 443 🐥 きったねぇ😒 無粟髭 だ😜 私は今日 眉毛のお手入れしたもん😚 髪の毛のお手入れも行くし  ✚👞🎵✚

汚い蚀うなやぁ(∀)
頬ずりすんぞ😒

眉毛、繋がっおたんや😂すたんのぅ😏
綺麗に❓😒楜しみじゃ😏
぀ぅ蚳で 
攻撃
   ∧👞.∧ ∧🐥∧くらえっ😏
   (#`ДŽ(∎・з・)
   ず| ⊂|J ⊃
   人  |
   ボ ノ
   人  Y
   ボ ノ
  人  Y
  ボ ノ
  人 ボ、
~   .
 ∪⌒∪∪~) 

• << 448 🐥 汚いがなら  からやめお😜 ②嫌い😠 さっきね、倏䌑み楜しみずか蚀っおたよね❓ お店 倏䌑み あるの❓ お盆䌑みじゃなくお❓ 👞

No.445

>> 442 あづい。ずけるぅ。 坊   🍺🍺🍺也杯🍻💕アルコヌルダメなら、🍊🍊🍊ず🍧🍧🍧ダブルで 。 🐧 雅🐧

こんち😊

ずけるくらい暑いんだぁ💧

こっちは午埌から窓開けおるょ😁
朝は涌しかったし 

🍻💕

👞

• << 456  👞 暑いよぉ 。でも ただ梅雚明けしない関東 。どうゆう事⁉暑すぎお 散歩も行けず 。😂゚アコン 陀湿かけっぱよぉ ‵ 🐧

No.444

>> 442 あづい。ずけるぅ。 坊   🍺🍺🍺也杯🍻💕アルコヌルダメなら、🍊🍊🍊ず🍧🍧🍧ダブルで 。 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

🍧は🙅
🍺ず🍊はいただき😁あんがず🎵

溶けた雅たたでもいいよ☺

• << 447 坊 🍧 🙅なの⁉あ‌知芚過敏⁉歯槜膿挏⁉😁 ずけるぅは、蚂正。ずけおたす 😂やっぱり🐧は、氎の䞭に居ないず 。そうそう。ここらで 沢♋どこらにいるの⁉教えお🙇 🐧

No.443

>> 441 ✚👞🎵✚ なんがじゃш(ш`â–¡ÂŽ*🐙)💊💊💊 なんが気にすんななんじゃ📶;十Д+)‵‵ の髭が今日手入れしおなくお 無粟  🐥

きったねぇ😒
無粟髭 だ😜

私は今日 眉毛のお手入れしたもん😚

髪の毛のお手入れも行くし✌😁

綺麗になっおくるんだゎ😁

👞

• << 446 ✚👞🎵✚ 汚い蚀うなやぁ(∀) 頬ずりすんぞ😒 眉毛、繋がっおたんや😂すたんのぅ😏 綺麗に❓😒楜しみじゃ😏 ぀ぅ蚳で  攻撃    ∧👞.∧ ∧🐥∧くらえっ😏    (#`ДŽ(∎・з・)    ず| ⊂|J ⊃    人  |    ボ ノ    人  Y    ボ ノ   人  Y   ボ ノ   人 ボ、 ~   .  ∪⌒∪∪~) 

No.442

あづい。ずけるぅ。 坊   🍺🍺🍺也杯🍻💕アルコヌルダメなら、🍊🍊🍊ず🍧🍧🍧ダブルで 。

🐧

• << 444 ✚雅たた🐧🎵✚ 🍧は🙅 🍺ず🍊はいただき😁あんがず🎵 溶けた雅たたでもいいよ☺
  • << 445 雅🐧 こんち😊 ずけるくらい暑いんだぁ💧 こっちは午埌から窓開けおるょ😁 朝は涌しかったし  🍻💕 👞

No.441

>> 440 ✚👞🎵✚

なんがじゃш(ш`â–¡ÂŽ*🐙)💊💊💊
なんが気にすんななんじゃ📶;十Д+)‵‵
の髭が今日手入れしおなくお
無粟髭な事をかっ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣

それずも、の眉毛が
繋がっおる事なのか😏

• << 443 🐥 きったねぇ😒 無粟髭 だ😜 私は今日 眉毛のお手入れしたもん😚 髪の毛のお手入れも行くし✌😁 綺麗になっおくるんだゎ😁 👞

No.440

>> 438 ✚👞🎵✚ 䜕の事ですか❓😏 の元気もらったら爆発する😱 めちゃんこ元気だからぁ(σ・∀・)σ べぇ✚✌  🐥

そっかぁ😊
元気なら安心だ✌😁

気にすんなっお
蚀われたから
䌝えずく😜

👞

No.439

>> 434 ⭐みんな⭐ こんちぃ☺ 暑いね😩バテそう💊💊‌ 毎日あんたり来れないから、めちゃめちゃ寂しいじょ😢忘れないでね😭 今日はこっ  ✚🐌🎵✚

 ❓ ん ✋(>.<💧

あっ‌💡🌟(⭕◎ч◎⭕)🌟💡
食いしん坊の🐌‌‌‌‌😏

っお忘れる蚳ないっしょ😂
倧䞈倫だよ😁時間ある時にきんしゃい😉
たぁぷりいじっちゃるから😏

No.438

>> 432 おっはよぉ✌😁 今日から8⃣月だねぇ😂 早い💊💊 🐞 私はい぀でも元気だょ😉(笑) みんなに出逢えお 改めお良かったな  ✚👞🎵✚

䜕の事ですか❓😏
の元気もらったら爆発する😱
めちゃんこ元気だからぁ(σ・∀・)σ

べぇ✚✌^👅^✌✹

• << 440 🐥 そっかぁ😊 元気なら安心だ✌😁 
 気にすんなっお 蚀われたから 䌝えずく😜 👞

No.437

>> 434 ⭐みんな⭐ こんちぃ☺ 暑いね😩バテそう💊💊‌ 毎日あんたり来れないから、めちゃめちゃ寂しいじょ😢忘れないでね😭 今日はこっ  あぁ💕
🐌だぁ🎵

今日は🎇あるの❓😊

私のずころも明日
あるんだけど 
☔みたい😠

☔降らなきゃ 子䟛連れお芋にいくょ😊

今日の おや぀は 䜕にする❓😒(笑)

👞

No.436

>> 431 皆様、おはようございたす。📱持ったたた😪💀 ひ぀たぶしは、最埌にわさびず出し汁かけお食べたした。 ✚里矎🐞🎵✚

おいっす‎(☀'👄')✌✚‎
ひ぀たぶし 俺䞀床も食べた事ねぇ😂
里矎んちにホヌムステむしたいなぁ😏

No.435

みんな、おいっす‎(☀'👄')✌✚‎

今日から月 早いな😱
倏䌑みが埅ち遠しいぜ😏

No.434

⭐みんな⭐

こんちぃ☺
暑いね😩バテそう💊💊‌

毎日あんたり来れないから、めちゃめちゃ寂しいじょ😢忘れないでね😭

今日はこっちで、🎆花火がありたす🎇隣の垂なので、かなり近くで👀れるのが嬉しい‎楜しみだよ☺👍

🐌

• << 437 あぁ💕 🐌だぁ🎵 今日は🎇あるの❓😊 私のずころも明日 あるんだけど  ☔みたい😠 ☔降らなきゃ 子䟛連れお芋にいくょ😊 今日の おや぀は 䜕にする❓😒(笑) 👞
  • << 439 ✚🐌🎵✚  ❓ ん ✋(>.<💧 あっ‌💡🌟(⭕◎ч◎⭕)🌟💡 食いしん坊の🐌‌‌‌‌😏 っお忘れる蚳ないっしょ😂 倧䞈倫だよ😁時間ある時にきんしゃい😉 たぁぷりいじっちゃるから😏

No.433

>> 431 皆様、おはようございたす。📱持ったたた😪💀 ひ぀たぶしは、最埌にわさびず出し汁かけお食べたした。 里矎

おはよう。昚日 お邪魔⁉基 泥棒⁉に行かなかった⁉ねぇ⁉今 📺で 効を殺害 切断した兄の裁刀の事やっおんだけど、おかしな家族で、殺した兄の事 庇っおるんだけど 。殺されおた実の嚘 効はどうなる⁉

🐧

No.432

おっはよぉ✌😁

今日から8⃣月だねぇ😂
早い💊💊

🐞

私はい぀でも元気だょ😉(笑)

みんなに出逢えお
改めお良かったなぁ
っお思ったの😁
仕事 頑匵れや😚

🐥

人の心配ばかりで(笑)が倧䞈倫かい❓
心も䜓も無理はいかんよ😊

今床は私が元気をあげるょ😚
🐥の気持ちは
うれしかったょ😊

👞

• << 438 ✚👞🎵✚ 䜕の事ですか❓😏 の元気もらったら爆発する😱 めちゃんこ元気だからぁ(σ・∀・)σ べぇ✚✌^👅^✌✹

No.431

皆様、おはようございたす。📱持ったたた😪💀 ひ぀たぶしは、最埌にわさびず出し汁かけお食べたした。

• << 433 里矎 おはよう。昚日 お邪魔⁉基 泥棒⁉に行かなかった⁉ねぇ⁉今 📺で 効を殺害 切断した兄の裁刀の事やっおんだけど、おかしな家族で、殺した兄の事 庇っおるんだけど 。殺されおた実の嚘 効はどうなる⁉ 🐧
  • << 436 ✚里矎🐞🎵✚ おいっす‎(☀'👄')✌✚‎ ひ぀たぶし 俺䞀床も食べた事ねぇ😂 里矎んちにホヌムステむしたいなぁ😏

No.430

>> 429 

👍気を぀けお行くんだよ👋里矎の料理は 旚そうだもんね💕暪流し埅っおるにゃ🙌

🐧

No.429

>> 428 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

んヌずね、里矎🐞のひ぀たぶし暪取りしに😁
行っおくる✋

No.428

>> 427 

 可愛い💕🌊乗っお 䜕凊たで行く💕

🐧

No.427

>> 424  早く 🌊行かないず 🌊高くなるよ。😂 🐧 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

Ω🎀Ω /⌒ボ +
(ゝ∀☆)/  :; 
⊂   /.; /; :; + ;
   /  /.;.: :゜
+ ;( /⌒ ̄`ÂŽï¿£`っ
.;_      ιυゝ
   フっι぀人υυ
   /぀぀/ /く
   〉o。/ 〆 
   γo。//っ
    `⌒ボっ぀っ
  っ぀    τ -っ぀
    ⌒぀っ っ  ぀
     っ぀ザッパヌン

 ずりあえず🌊乗っおみた😁

No.426

>> 425 里矎

ひ぀たぶし💕たべたい🙌🍺飲みながら💕

🐧

No.425

こんばんは🙋 冷たい物のずりすぎで胃が痛い。 にもかかわらず、ひ぀たぶしを食べる私。孊習胜力無し😱 🐞

No.424

>> 418 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 そヌなんだ🙌 やった😉 []уnе🐞 

早く 🌊行かないず 🌊高くなるよ。😂

🐧

• << 427 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟  Ω🎀Ω /⌒ボ + (ゝ∀☆)/  :;  ⊂   /.; /; :; + ;    /  /.;.: :゜ + ;( /⌒ ̄`ÂŽï¿£`っ .;_      ιυゝ    フっι぀人υυ    /぀぀/ /く    〉o。/ 〆     γo。//っ     `⌒ボっ぀っ   っ぀    τ -っ぀     ⌒぀っ っ  ぀      っ぀ザッパヌン  ずりあえず🌊乗っおみた😁 []уnе🐞

No.423

>> 420 ⭐おこんばんゎ⭐ みなさん 今日も 暑かったね💊 みんなに䌚えお 私は幞せだょ😊 ✚仲間✚ っお玠晎らしいね😉 ありがずう💕 
 🌟[👞]📩 📪🌟
🌒こんばんゎん🌒
急にどしたの😁❓❓

でも元気になっお良かった😃💕

No.422

>> 417 ✚🍇たヌた🐧🍇✚ 枅流なんかじゃない😱超汚い川😂今日は茶色く濁っおたす😥 川ずいう名の""に䜕故かた😂👏 お嬢

だっお近くを流れおる綟瀬川。氎質最悪で 汚川党囜でに入るんだよ。すごいべさ‵

🐧

No.421

>> 419 ✚🍇🐞🍇✚ばんちゃ✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 勉匷のしすぎで肩凝おないか❓😱 おゅヌか👹その野郎最悪だなぁ👹💢倏は奎が倚い  🌟[🐯]📩 📪🌟
んヌ目の疲れからくる肩こりずかあるね💊
おか普段📧以倖鳎らない📱だからさぁ 
自分の着信音🎵にびびった。
やっぱり軜はずみに非通知なんおでるもんじゃないゎ😣
倧䞈倫ょん🙆ヌヌ☺💕

No.420

⭐おこんばんゎ⭐

みなさん 今日も
暑かったね💊

みんなに䌚えお
私は幞せだょ😊

✚仲間✚
っお玠晎らしいね😉

ありがずう💕

ぉやすみ🌉

ただ 寝ないけどね(笑)

👞

• << 423 🌟[👞]📩 📪🌟 🌒こんばんゎん🌒 急にどしたの😁❓❓ でも元気になっお良かった😃💕 []уnе🐞

No.419

>> 413 💖ヌ}ボ(*′∀`*)`゜+.🏠💖 りッカリ🌠になっおしたった😱💊    ☺みんなこんばんち➰☺ なんか話の🌊にどっから乗っお  ✚🍇🐞🍇✚ばんちゃ✋☺
ぉ぀ヌ😚✌
勉匷のしすぎで肩凝おないか❓😱

おゅヌか👹その野郎最悪だなぁ👹💢倏は奎が倚いから嫌だね😠

友達からの連絡でも📳觊るの怖いでしょ❓😢
倧䞈倫❓😢

• << 421 🌟[🐯]📩 📪🌟 んヌ目の疲れからくる肩こりずかあるね💊 おか普段📧以倖鳎らない📱だからさぁ  自分の着信音🎵にびびった。 やっぱり軜はずみに非通知なんおでるもんじゃないゎ😣 倧䞈倫ょん🙆ヌヌ☺💕 []уnе🐞

No.418

>> 415  お疲れ。関東 明日やっず 梅雚明けだよ🙌 🐧 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟
そヌなんだ🙌
やった😉

• << 424  早く 🌊行かないず 🌊高くなるよ。😂 🐧

No.417

>> 409 お嬢 🐯 川が゜バにあるんだ⁉枅流⁉いいなぁ 。倧雚埌は怖いのか 。長瀞ずかいかないず 川がないなぁ 。あずは、川ず蚀う名前の   ✚🍇たヌた🐧🍇✚
枅流なんかじゃない😱超汚い川😂今日は茶色く濁っおたす😥
川ずいう名の""に䜕故かた😂👏

• << 422 お嬢 だっお近くを流れおる綟瀬川。氎質最悪で 汚川党囜でに入るんだよ。すごいべさ‵ 🐧

No.416

>> 404 🐯🐯   しっかしあぢね😱   🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺   では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘く  ✚🍇🐟🍇✚ばんちゃ✋☺
本間に最近暑いね😩関東はいよいよ明日梅雚明けみたいだょ🙌ゃたぁ🙌

ゎぃ🙌🍑だぁ☺あんちょ☺☺冷やすずめっちゃ矎味しいょね😁私は🍑は湯剥きするのが奜きなの😍お剥くのが奜き☺

解った🙊🐥には👆💋🙊

No.415

>> 413 💖ヌ}ボ(*′∀`*)`゜+.🏠💖 りッカリ🌠になっおしたった😱💊    ☺みんなこんばんち➰☺ なんか話の🌊にどっから乗っお  

お疲れ。関東 明日やっず 梅雚明けだよ🙌

🐧

• << 418 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 そヌなんだ🙌 やった😉 []уnе🐞

No.414

>> 412 ✚雅たた🐧🎵✚ 、ただ仕事䞭😂 奜きな芞人ずは藀厎マヌケット⁉ 芋たかった😱ちゃんっおなんだ⁉ なんかさ、それ関係のっ  坊 🐥

そうそう。その人。でも 裞で海姿の小島さんで その人の存圚は、私の䞭で かきけされたけど 。そうそう。坊。あの小倉の子。担圓保育士が悪いんじゃないや。園長ずかが 垰っお来いっう指瀺出したらしい。で、おや぀の時間🍮が䜙ったのに きちんず確認しなかったらしい 。ダメダメだ 。倉な話起こるべきしお 起きた事故だよ 

🐧

No.413

💖ヌ}ボ(*′∀`*)`゜+.🏠💖
りッカリ🌠になっおしたった😱💊
   ☺みんなこんばんち➰☺

なんか話の🌊にどっから乗っお行けばいいのか😣
おか‌‌‌誰でも良いから聞いお🌰✚

今日AM2:00頃非通知で📲かかっおきたの。んで、目が芚めお寝がけお出たの。
でも☔で電波悪くお䞀回切れお 
その埌䞉・四回鳎るから、念のため出た蚳 。
したら、倉態で😱
なんかなヌ、男の声ずかヌなんか舐めおる音❓ずかヌ おか‌息荒いし‌

きヌもヌい‵😩💊

昌忘れおた 🌠になっお思い出したぁ なんか今日もかかっおきそうで😭着拒したさ😒🌀
こんなあるんゃね🙈
💀💀💀おっかねヌ💀💀💀

お、倉なしお‵

• << 415  お疲れ。関東 明日やっず 梅雚明けだよ🙌 🐧
  • << 419 ✚🍇🐞🍇✚ばんちゃ✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 勉匷のしすぎで肩凝おないか❓😱 おゅヌか👹その野郎最悪だなぁ👹💢倏は奎が倚いから嫌だね😠 友達からの連絡でも📳觊るの怖いでしょ❓😢 倧䞈倫❓😢

No.412

>> 411 ✚雅たた🐧🎵✚

、ただ仕事䞭😂
奜きな芞人ずは藀厎マヌケット⁉
芋たかった😱ちゃんっおなんだ⁉

なんかさ、それ関係のっお結構あっお人によっおは賛同しおる人もいるよね😔

• << 414 坊 🐥 そうそう。その人。でも 裞で海姿の小島さんで その人の存圚は、私の䞭で かきけされたけど 。そうそう。坊。あの小倉の子。担圓保育士が悪いんじゃないや。園長ずかが 垰っお来いっう指瀺出したらしい。で、おや぀の時間🍮が䜙ったのに きちんず確認しなかったらしい 。ダメダメだ 。倉な話起こるべきしお 起きた事故だよ  🐧

No.411

>> 408 ✚雅たた🐧🎵✚ 匷き者が匱き者を守らにゃいけんのに😔 倧人が芋本ずならなきゃいけないのに😔 なんなんだろ😱 坊 🐥

そうそう。お知っおる⁉あ⁉レッドカヌペット芋れた⁉坊の奜きな芞人さん出おた。昚日⁉今日⁉のお悩みに 子䟛を産んだこずを埌悔しおる っう あっお驚き。その感情を子䟛に向けおないか 他人事ながら 心配したよ 。

🐧

No.410

>> 408 ✚雅たた🐧🎵✚ 匷き者が匱き者を守らにゃいけんのに😔 倧人が芋本ずならなきゃいけないのに😔 なんなんだろ😱 坊 🐥

倧人になり切れぬたた 子䟛を迎えたんだよ。あ、笑いのレッドカヌペットみお

No.409

>> 400 ✚🍇たヌた🐧🍇✚✋☺ 昚日は1⃣日⚡☔⚡で倉な倩気だったよぉ😱 今日は☀だけど川の氎が増氎🀄😱 お嬢 🐯

川が゜バにあるんだ⁉枅流⁉いいなぁ 。倧雚埌は怖いのか 。長瀞ずかいかないず 川がないなぁ 。あずは、川ず蚀う名前の 。

🐧

• << 417 ✚🍇たヌた🐧🍇✚ 枅流なんかじゃない😱超汚い川😂今日は茶色く濁っおたす😥 川ずいう名の""に䜕故かた😂👏

No.408

>> 407 ✚雅たた🐧🎵✚

匷き者が匱き者を守らにゃいけんのに😔
倧人が芋本ずならなきゃいけないのに😔

なんなんだろ😱

• << 410 坊 🐥 倧人になり切れぬたた 子䟛を迎えたんだよ。あ、笑いのレッドカヌペットみお
  • << 411 坊 🐥 そうそう。お知っおる⁉あ⁉レッドカヌペット芋れた⁉坊の奜きな芞人さん出おた。昚日⁉今日⁉のお悩みに 子䟛を産んだこずを埌悔しおる っう あっお驚き。その感情を子䟛に向けおないか 他人事ながら 心配したよ 。 🐧

No.407

>> 397 ✚雅たた🐧🎵✚ が教えおくれなかったらマゞにわからんかったよ😂 んで、本人は今反省しおんの❓ 坊 🐥

反省⁉圌の蟞曞には そんな蚀葉はないよ。かわいくなさは、亀田ず䞀緒 。かずこの愛人⁉たすたす 嫌いになりたした‵どっかで9ヶ月の👶を螏み殺した ずか あるよ 。やれやれ。ここは、自然界か⁉子䟛等には敵が倚すぎる 。

🐧

No.406

>> 404 🐯🐯   しっかしあぢね😱   🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺   では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘く  ✚🐟🎵✚

のお🍑なんぞ、いらんもん😒

(⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
・ω・`) ノノ′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωボ_)

No.405

>> 393 🐧雅🐧   雅🐧のスパルタは怖そう😀   でも4人もいれば👶利口にもなるね😁   は女の子だず萱の倖かぁ‵寂しいね😂        🐟

おはよう。ず昌寝⁉をしおしたった。は、くわえたたた ただ寝おる 。動けないやんけぇ 。😂汗ビッショリで寝おたする。ちの次男ず、家の誰をする⁉

🐧

No.404

>> 399 ✚🍇🐟🍇✚✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 今日はこちらも暑い😂 🍹😉 芪は蟛いのぉ👎 🐯🐯

しっかしあぢね😱

🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺

では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘くおおぃちぃぞ☺
ちょっず冷蔵庫で冷やした方がもっず😍だ🐘王子🐥には内緒ね💕 

🐟

• << 406 ✚🐟🎵✚ のお🍑なんぞ、いらんもん😒      (⌒⌒)  ∧_∧ ( ブッ ) ・ω・`) ノノ′   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωボ_)
  • << 416 ✚🍇🐟🍇✚ばんちゃ✋☺ 本間に最近暑いね😩関東はいよいよ明日梅雚明けみたいだょ🙌ゃたぁ🙌 ゎぃ🙌🍑だぁ☺あんちょ☺☺冷やすずめっちゃ矎味しいょね😁私は🍑は湯剥きするのが奜きなの😍お剥くのが奜き☺ 解った🙊🐥には👆💋🙊

No.403

>> 401 🐥王子🐥   😂やっぱし敵わねぇ🙀       でもこれは返す😏         🐟🚀➰➰➰➰➰➰➰💩      ふんっ😀どぅだ☝    ✚🐟🎵✚

長い付き合いっすから😏
に負けたらにならん😂

💩は姫🐱からの莈り物だから😒✋➰💩

No.402

>> 398 ✚🍇🐥🍇✚ ご愁傷さた❓😚そんな事誰が蚀ったんだろ😚     Ω🐯Ω  ボ(*ω`) ((ノ (   ) ボ)) 
 ✚🐯🎵✚

しらばっくれるなぁ😏
アキラメロン


  _-"゛ ̄ ̄`"-、
  、    :
`/  :äž¶
/、 :äž¶
|/ ・∀・  ::|
äž¶ / ,::/
`䞶 :::::
  `ヌ、、:::ヌ"
     ̄ ̄ ̄'
ぷっ💡🌟(⭕>ч⭕)🆗👌✚

俺のは 💕 💕 💖💓💕なんだよ😏

现朚っお事はたたたたの怒りが 😚
怖い(((゜Ў゜;)))

No.401

>> 396 ✚🐟🎵✚       _,🐥_ な  .:(;゜Ў゜): なんなん  :レ): ですか   :<<: ここ、どこ      で  🐥王子🐥

😂やっぱし敵わねぇ🙀

でもこれは返す😏

🐟🚀➰➰➰➰➰➰➰💩 

ふんっ😀どぅだ☝

🐟

• << 403 ✚🐟🎵✚ 長い付き合いっすから😏 に負けたらにならん😂 💩は姫🐱からの莈り物だから😒✋➰💩

No.400

✚🍇たヌた🐧🍇✚✋☺
昚日は1⃣日⚡☔⚡で倉な倩気だったよぉ😱
今日は☀だけど川の氎が増氎🀄😱

• << 409 お嬢 🐯 川が゜バにあるんだ⁉枅流⁉いいなぁ 。倧雚埌は怖いのか 。長瀞ずかいかないず 川がないなぁ 。あずは、川ず蚀う名前の 。 🐧

No.399

>> 391 ただいた😂あぢかったぁ💀 プヌル圓番終了💚   子䟛達は笑顔😃芪は🔥あぢの連呌💊     今🆒䞭なり😞     🐟 ✚🍇🐟🍇✚✋☺
ぉ぀ヌ😚✌
今日はこちらも暑い😂
🍹😉

芪は蟛いのぉ👎

• << 404 🐯🐯   しっかしあぢね😱   🍹あんがちょ😍冷えおおうたいじょ☺   では🍑➰➰➰➰➰➰🍑🐯どぅじょ✋芪戚が送っおくれたのだ😁甘くおおぃちぃぞ☺ ちょっず冷蔵庫で冷やした方がもっず😍だ🐘王子🐥には内緒ね💕    🐟

No.398

>> 390 ✚🐯🎵✚ ご愁傷様っおなんだよ😒 俺の😚は 😍なんだぞ😀 朝青韍の事、俺おしかったな😏 けど、本圓にバカにしおんな😣  ✚🍇🐥🍇✚
ご愁傷さた❓😚そんな事誰が蚀ったんだろ😚

   Ω🐯Ω
 ボ(*ω`)
((ノ (   ) ボ))
   <  >

ん❓🐥のちゅヌ😚が䜕だっお❓👂✋

朝青韍は现朚がに居るからお調子こきすぎたね😏が圓たれば良いのさ😒😏他人の䞍幞は密の味😚😂👏

• << 402 ✚🐯🎵✚ しらばっくれるなぁ😏 アキラメロン         _-"゛ ̄ ̄`"-、   、    : `/  :äž¶ /、 :äž¶ |/ ・∀・  ::| äž¶ / ,::/ `äž¶ :::::   `ヌ、、:::ヌ"      ̄ ̄ ̄' ぷっ💡🌟(⭕>ч⭕)🆗👌✚ 俺のは 💕 💕 💖💓💕なんだよ😏 现朚っお事はたたたたの怒りが 😚 怖い(((゜Ў゜;)))

No.397

>> 394 坊 🐥 だっおちょうど、📺でやっおたんだもん。疲劎骚折でいながら、⚜で 䞭田のパス受けお さ。ちょっず我儘なんじゃないの⁉  ✚雅たた🐧🎵✚

が教えおくれなかったらマゞにわからんかったよ😂
んで、本人は今反省しおんの❓

• << 407 坊 🐥 反省⁉圌の蟞曞には そんな蚀葉はないよ。かわいくなさは、亀田ず䞀緒 。かずこの愛人⁉たすたす 嫌いになりたした‵どっかで9ヶ月の👶を螏み殺した ずか あるよ 。やれやれ。ここは、自然界か⁉子䟛等には敵が倚すぎる 。 🐧

No.396

>> 395 ✚🐟🎵✚

_,🐥_ な 
.:(;゜Ў゜): なんなん
 :レ): ですか
  :<<: ここ、どこ
     ですか

マゞにの腹ん䞭にはいっちたうど😒姫🐱、カムッ😠👌🎵

🐱💕‌

🐥💕   🐱💚💚💚💚💚   🐟💩

😏🐥🐱💕

• << 401 🐥王子🐥   😂やっぱし敵わねぇ🙀       でもこれは返す😏         🐟🚀➰➰➰➰➰➰➰💩      ふんっ😀どぅだ☝     🐟

No.395

>> 392 ✚🐟🎵✚ おかえり、お疲れ様🙇 🍧だよ😏お食べ😒       pハ🐥ハ      ((゜∀゜ )/|    ,;""゛"゛',ず  🐥王子🐥

わぃ🙌かき氷だぁ‎頂きたす😍

んっΣなんか入っおる 

なっなんだこりゃ⁉
      👊
      🐥
 🙊くっちた😚

さお姫🐱散歩に行くよ🙋

🐱🐥はどぅするにゃ 
🐟わちきの腹の䞭さ😁

🐱じゃこれからご䞻人は⁉

🐟がご䞻人だょ😁のず仲良くするんだょ😊

🐱分かったにゃ👅

っお事で今日から姫🐱はに来おるよ☺

どぅだい🐥のお腹のなかは⁉

🐟

No.394

>> 386 ✚雅たた🐧🎵✚ ぞっ⁉😂話飛びすぎだよ、たた😱 朝青韍がどしたん⁉ 党くわからん😂 坊 🐥

だっおちょうど、📺でやっおたんだもん。疲劎骚折でいながら、⚜で 䞭田のパス受けお さ。ちょっず我儘なんじゃないの⁉⁉みたいなね。

🐧

• << 397 ✚雅たた🐧🎵✚ が教えおくれなかったらマゞにわからんかったよ😂 んで、本人は今反省しおんの❓

No.393

>> 380  🐟 最近 可愛いから 💢ったり、怖い顔しお ダメでしょずか蚀うず ぀くるの☺䞊のねぇちゃん達は こんな可愛い怒りじ  🐧雅🐧

雅🐧のスパルタは怖そう😀

でも4人もいれば👶利口にもなるね😁

は女の子だず萱の倖かぁ‵寂しいね😂

の次男坊ず亀換するかい😁

🐟

• << 405  🐟 おはよう。ず昌寝⁉をしおしたった。は、くわえたたた ただ寝おる 。動けないやんけぇ 。😂汗ビッショリで寝おたする。ちの次男ず、家の誰をする⁉ 🐧

No.392

>> 391 ✚🐟🎵✚

おかえり、お疲れ様🙇
🍧だよ😏お食べ😒
      pハ🐥ハ
     ((゜∀゜ )/|
   ,;""゛"゛',ず//
  ハ🐱ハ ',;"'//
 ((゜∀゜∩;. "゛;',
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     
  
   ((゜∀゜∩
    ○_ 〈 トテテ
      `äž¶_) )))

• << 395 🐥王子🐥   わぃ🙌かき氷だぁ‎頂きたす😍               んっΣなんか入っおる            なっなんだこりゃ⁉       👊       🐥  🙊くっちた😚       さお姫🐱散歩に行くよ🙋   🐱🐥はどぅするにゃ  🐟わちきの腹の䞭さ😁   🐱じゃこれからご䞻人は⁉     🐟がご䞻人だょ😁のず仲良くするんだょ😊   🐱分かったにゃ👅           っお事で今日から姫🐱はに来おるよ☺     どぅだい🐥のお腹のなかは⁉     🐟

No.391

ただいた😂あぢかったぁ💀
プヌル圓番終了💚

子䟛達は笑顔😃芪は🔥あぢの連呌💊

今🆒䞭なり😞

🐟

• << 399 ✚🍇🐟🍇✚✋☺ ぉ぀ヌ😚✌ 今日はこちらも暑い😂 🍹😉 芪は蟛いのぉ👎

No.390

>> 389 ✚🐯🎵✚

ご愁傷様っおなんだよ😒
俺の😚は 😍なんだぞ😀

朝青韍の事、俺おしかったな😏
けど、本圓にバカにしおんな😣面倒だから楜しい方ぞ逃げたんか😀

• << 398 ✚🍇🐥🍇✚ ご愁傷さた❓😚そんな事誰が蚀ったんだろ😚     Ω🐯Ω  ボ(*ω`) ((ノ (   ) ボ))    <  > ん❓🐥のちゅヌ😚が䜕だっお❓👂✋ 朝青韍は现朚がに居るからお調子こきすぎたね😏が圓たれば良いのさ😒😏他人の䞍幞は密の味😚😂👏

No.389

>> 388 ✚🍇🐥🍇✚
にちゅヌ😂さんご愁傷さた👏👏🙏

そぅ2⃣😚盞撲の衣装で日本の土俵に䞊がったんだょ😏

👆嘘だょ😱

党囜各地に出向いお盞撲を広める巡業お行事に腰ず肘の故障で行けないはずがで⚜しお走り回っおたんだお😒😏もしおたよ😱腰を傷めおるはずなのに😏😒盞撲協䌚の理事ずかはかなりご立腹なんだっおさ😱圓たり前だよね😁

No.388

>> 387 ✚🐯🎵✚

😏

友には悔しいからほっぺに😚しおやった😏かなり䞊目線からモノ蚀いよったからな😀

だからぁ朝青韍がどったの⁉😱
モンゎル盞撲の衣装で土俵にあがったんか⁉😂

No.387

>> 384 ✚🐯🎵✚ いやぁ😂友もにはたっおさ、匕きずり蟌たれたんだよ😱 けど、正盎俺自身がたた仲間ず話したかったんだ😁より倧切な  ✚🍇🐥🍇✚
に飛び入りごめん🙇もう芋ないから🙇

友良い奎じゃん😁お瀌いっずいおちょ😚
ここおのめり蟌んじゃうよね😂私もここは倧切だ😁✌䞀緒じゃん😚

朝青韍の事知らないの😲😲😲🐥😂しっかりしろ😂

No.386

>> 385 ✚雅たた🐧🎵✚

ぞっ⁉😂話飛びすぎだよ、たた😱
朝青韍がどしたん⁉
党くわからん😂

• << 394 坊 🐥 だっおちょうど、📺でやっおたんだもん。疲劎骚折でいながら、⚜で 䞭田のパス受けお さ。ちょっず我儘なんじゃないの⁉⁉みたいなね。 🐧

No.385

>> 382 ✚雅たた🐧🎵✚ おかえり😁 今回事件起こした保育園は掲げおる事が倉だったよな😣幌児救呜救急士っお☝ 嘘かいおどうすんだよな💢 坊 🐥

話倉わっお 朝青韍もどうなの⁉日本を舐めんなよ⁉💢😠

🐧

No.384

>> 383 ✚🐯🎵✚

いやぁ😂友もにはたっおさ、匕きずり蟌たれたんだよ😱
けど、正盎俺自身がたた仲間ず話したかったんだ😁より倧切なさ😉

• << 387 ✚🍇🐥🍇✚ に飛び入りごめん🙇もう芋ないから🙇 友良い奎じゃん😁お瀌いっずいおちょ😚 ここおのめり蟌んじゃうよね😂私もここは倧切だ😁✌䞀緒じゃん😚 朝青韍の事知らないの😲😲😲🐥😂しっかりしろ😂

No.383

>> 377 ✚🐯🎵✚ 埩掻初絡みだな😂 立お本圓ありがずな‎(☀'👄')✌✚‎ 事件に関わった人しか本圓の苊しみを味わえないけど、呚りの  ✚🍇🐥兄貎🍇✚
埩掻初絡みだ😲😂
ずりあえず🎊💐🍻㊗🍻💐🎊😉👍

本間に垰っお来るの遅かったなぁ😂は䞀床぀かったら脱け出せない堎所だからね😁身に染みお解ったしょ😂

悲しい事件が枛る事を祈り぀぀も党く枛らない珟実に虚しさを感じる😔😠

No.382

>> 381 ✚雅たた🐧🎵✚

おかえり😁

今回事件起こした保育園は掲げおる事が倉だったよな😣幌児救呜救急士っお☝
嘘かいおどうすんだよな💢

• << 385 坊 🐥 話倉わっお 朝青韍もどうなの⁉日本を舐めんなよ⁉💢😠 🐧

No.381

>> 373 ✚雅たた🐧🎵✚ マゞに蚱せん😢 普通に焌銙しに来おいた事が信じられんかった 。 幌皚園の事件は知らなんだ😔それも信じがたい事件やね  坊 🐥

だから 無認可は叩かれんだよね 。無認可党おがいけないずは思わないけど、実際いい加枛な事 しおるの無認可倚いもんなぁ 。無認可っうこずで 基準が甘いんだろうなぁ 。前も 無認可で寝返りできる子ず 出来ない子ず同じで寝かしおお 芋廻りをちゃんずしなかったから 寝返りできる子が 顔に芆い被さっお死亡 ずかね 。蟛いよなぁ 

🐧

No.380

>> 370 🐧雅🐧 ②😚噛み぀いた😚最悪やぁ‵ 倧䞈倫⁉たじっ😱い゛だい゛😚あの経隓はもいや😂 っうかもぅ母乳でんぞ😲やっぱ預かり   🐟

最近 可愛いから 💢ったり、怖い顔しお ダメでしょずか蚀うず ぀くるの☺䞊のねぇちゃん達は こんな可愛い怒りじゃ効かないから 可愛い 可愛い💕けどさぁ、倉な自我が蚱せん‌そろそろ 教育かしら ⁉

🐧

• << 393 🐧雅🐧   雅🐧のスパルタは怖そう😀   でも4人もいれば👶利口にもなるね😁   は女の子だず萱の倖かぁ‵寂しいね😂     の次男坊ず亀換するかい😁         🐟

No.379

>> 367 雅🐧 雅🐧んずこは掗濯物倚いから 干堎や也かなかったら 本圓に困るね 😠 也燥機買っちゃえ😁    👞

也燥機眮き堎すらないよ‵っうか、💰もないよ ‵あず 電気よりガスのが 也きがいいんだか、安いか 聞いた事あるんだけど、ここらっお LPず郜垂ガスず 絡み合っおるから、どっちか買っお 匕っ越ししたら 䜿えたせん 😂じゃあ、困るしね  

🐧

No.378

ただいた。

スポンサヌからの寄附を頂き 姉効の济衣捜しに行っおきたした。疲れたぁ 。🐥👞🐟今から、返事打぀じょ💕埅っおおね🎵

🐧

No.377

>> 376 ✚🐯🎵✚

埩掻初絡みだな😂
立お本圓ありがずな‎(☀'👄')✌✚‎

事件に関わった人しか本圓の苊しみを味わえないけど、呚りの人間は悲しみを分かち合わなきゃダメだよな😔関わらなくずも関心持たなきゃいけない。

• << 383 ✚🍇🐥兄貎🍇✚ 埩掻初絡みだ😲😂 ずりあえず🎊💐🍻㊗🍻💐🎊😉👍 本間に垰っお来るの遅かったなぁ😂は䞀床぀かったら脱け出せない堎所だからね😁身に染みお解ったしょ😂 悲しい事件が枛る事を祈り぀぀も党く枛らない珟実に虚しさを感じる😔😠

No.376

✚🍇everyone🍇✚ぉぱょ✋☺
昚日は1⃣日⚡☔⚡だったのに今日は台颚䞀過の様な✚☀✚で颚が最高🙌🙌🙌

最近はいたたたれない事件が沢山ありすぎだよね😠去幎の話だけどの排氎溝に飲み蟌たれお女の子が亡くなる事件も有ったし なのにその子の芪は嚘が呜を持っお危険を教えおくれたずしおいたのを芋た時は涙が出ちゃったょ😔😭

No.375

>> 371 🐥王子🐥     🐥の悪どぅにかしおよ😀喧嘩ばっかしおるよ😂     ⚡様がお怒りなの⁉じゃったらこっちで鳎るでしょ  ✚🐟🎵✚

オむラの遺䌝子倧掻躍😏
子䟛らよ‌
元気に暎れたくるのじゃぁ👿†💕

やっぱりも蚱せんよな😀

No.374

>> 369 🐥 あたしゃ 元気よ💪 ちず 疲れただけ😂 🐥こそ忙しいみたいだね💊 食事 睡眠は  ✚👞🎵✚

俺はみんなが元気ならそれで充分😁

No.373

>> 366 坊 🐥 そう💢䜕が蚱せないっお、発芋時 意識あったのにすぐ 🚑を呌ばなかったこず。🚗を日陰に移し クヌラヌを぀けたのみだったこず。人  ✚雅たた🐧🎵✚

マゞに蚱せん😢
普通に焌銙しに来おいた事が信じられんかった 。
幌皚園の事件は知らなんだ😔それも信じがたい事件やね 

• << 381 坊 🐥 だから 無認可は叩かれんだよね 。無認可党おがいけないずは思わないけど、実際いい加枛な事 しおるの無認可倚いもんなぁ 。無認可っうこずで 基準が甘いんだろうなぁ 。前も 無認可で寝返りできる子ず 出来ない子ず同じで寝かしおお 芋廻りをちゃんずしなかったから 寝返りできる子が 顔に芆い被さっお死亡 ずかね 。蟛いよなぁ  🐧

No.372

>> 368 🐟🐟 こちらも圓番は先生じゃないかな😥 雅🐧ずぉなじく 父兄は登䞋校の👮 ねぇ  👞👞

登䞋校もあるけど😂
プヌルも😂

自由工䜜⁉
所䜕幎っお蚀っおたけ⁉は工䜜はないみたい🙊 

昚日絵日蚘で半日朰れたよ😚あずもぅ䞀枚ある䜕か行事せねば😱

🐟

No.371

>> 365 ✚🐟🎵✚ 俺の達は元気か❓😏 ⚡のせいじゃなかったの😒 かなり雷様が怒っおたよ😒 の぀たらん  🐥王子🐥

🐥の悪どぅにかしおよ😀喧嘩ばっかしおるよ😂

⚡様がお怒りなの⁉じゃったらこっちで鳎るでしょ😏
そっちで鳎るっお事は       😒😁

保育園事件は💢たくり本圓蚱せない😭

🐟

• << 375 ✚🐟🎵✚ オむラの遺䌝子倧掻躍😏 子䟛らよ‌ 元気に暎れたくるのじゃぁ👿†💕 やっぱりも蚱せんよな😀

No.370

>> 362  🐟 こっちは、圓番なのは、朝の登校時の旗持っお 子䟛等を芋送るのず、䞋校のパトロヌルのみ。倏䌑みのは、月いっぱい  🐧雅🐧
②😚噛み぀いた😚最悪やぁ‵
倧䞈倫⁉たじっ😱い゛だい゛😚あの経隓はもいや😂
っうかもぅ母乳でんぞ😲やっぱ預かり無理っす😁
噛たれたら噛み返しお芚えさした気がする😂痛いんぞっお‵
頑匵れカァちゃん💪

登䞋校もありだよ😂

🐟

• << 380  🐟 最近 可愛いから 💢ったり、怖い顔しお ダメでしょずか蚀うず ぀くるの☺䞊のねぇちゃん達は こんな可愛い怒りじゃ効かないから 可愛い 可愛い💕けどさぁ、倉な自我が蚱せん‌そろそろ 教育かしら ⁉ 🐧

No.369

>> 363 ✚👞🎵✚ おはよ😁 こそからだ気を぀けなきゃだよ😀 からだも心も無理したらいかん☝ 🐥

あたしゃ 元気よ💪

ちず 疲れただけ😂

🐥こそ忙しいみたいだね💊

食事 睡眠は ちゃんずね😉

👞

• << 374 ✚👞🎵✚ 俺はみんなが元気ならそれで充分😁

No.368

>> 361 👞👞   👞所はプヌル圓番ずか有る⁉   👿のおかげでは怒りのバロメヌタが😀よ😱       🐟🐟

こちらも圓番は先生じゃないかな😥

雅🐧ずぉなじく
父兄は登䞋校の👮

ねぇ 䜜品䜕぀くるぅ😂

👞

• << 372 👞👞   登䞋校もあるけど😂 プヌルも😂       自由工䜜⁉ 所䜕幎っお蚀っおたけ⁉は工䜜はないみたい🙊    昚日絵日蚘で半日朰れたよ😚あずもぅ䞀枚ある䜕か行事せねば😱         🐟

No.367

>> 354  👞 おはよ🙋そっち 暑いんだ⁉こっち埮劙だよ 😂昚日の掗濯物 結局干しきれずに もっかい柔軟剀だけいれお 廻したよ。電気 
 雅🐧

雅🐧んずこは掗濯物倚いから
干堎や也かなかったら
本圓に困るね 😠

也燥機買っちゃえ😁

👞

• << 379  👞 也燥機眮き堎すらないよ‵っうか、💰もないよ ‵あず 電気よりガスのが 也きがいいんだか、安いか 聞いた事あるんだけど、ここらっお LPず郜垂ガスず 絡み合っおるから、どっちか買っお 匕っ越ししたら 䜿えたせん 😂じゃあ、困るしね   🐧

No.366

>> 364 ✚雅たた🐧🎵✚ 子䟛らの名前はよわからん😂 話かわるけどさ、保育園の事件蚱せんな😔凄い可哀想だ 坊 🐥

そう💢䜕が蚱せないっお、発芋時 意識あったのにすぐ 🚑を呌ばなかったこず。🚗を日陰に移し クヌラヌを぀けたのみだったこず。人様の子䟛を預かる仕事しおんだから、ったずしおも 誰か䞀人は冷静に察応しお欲しかった。意識あったら氎分取らせよ⁉垞識やん💢⁉長女ず二人 怒っおたした。あずは、幌皚園に送った母ちゃんが 正面で自分の嚘匕き殺しちゃったよね 。なんで⁉みたいな。バックならただしも 

🐧

• << 373 ✚雅たた🐧🎵✚ マゞに蚱せん😢 普通に焌銙しに来おいた事が信じられんかった 。 幌皚園の事件は知らなんだ😔それも信じがたい事件やね 

No.365

>> 358 🐥王子🐥   培倜お疲れ様🙋䜓調倧䞈倫⁉     ⚡はのせいじゃないわぃ😒     今日もただ忙しいでしょ😭無理しなんなよ🙋       ✚🐟🎵✚

俺の達は元気か❓😏

⚡のせいじゃなかったの😒
かなり雷様が怒っおたよ😒
の぀たらんで😏

䞀床颚邪ひいたから䜓調管理は䞇党👍
もう経隓したくないから😂

• << 371 🐥王子🐥     🐥の悪どぅにかしおよ😀喧嘩ばっかしおるよ😂     ⚡様がお怒りなの⁉じゃったらこっちで鳎るでしょ😏 そっちで鳎るっお事は       😒😁       保育園事件は💢たくり本圓蚱せない😭       🐟

No.364

>> 353 坊 おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

子䟛らの名前はよわからん😂

話かわるけどさ、保育園の事件蚱せんな😔凄い可哀想だ

• << 366 坊 🐥 そう💢䜕が蚱せないっお、発芋時 意識あったのにすぐ 🚑を呌ばなかったこず。🚗を日陰に移し クヌラヌを぀けたのみだったこず。人様の子䟛を預かる仕事しおんだから、ったずしおも 誰か䞀人は冷静に察応しお欲しかった。意識あったら氎分取らせよ⁉垞識やん💢⁉長女ず二人 怒っおたした。あずは、幌皚園に送った母ちゃんが 正面で自分の嚘匕き殺しちゃったよね 。なんで⁉みたいな。バックならただしも  🐧

No.363

>> 353 坊 おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉ 🐧 ✚👞🎵✚

おはよ😁
こそからだ気を぀けなきゃだよ😀
からだも心も無理したらいかん☝

• << 369 🐥 あたしゃ 元気よ💪 ちず 疲れただけ😂 🐥こそ忙しいみたいだね💊 食事 睡眠は ちゃんずね😉 👞

No.362

>> 359 🐧雅🐧   そっちはプヌル圓番ないの😲⁉小孊校のプヌルの監芖子䟛達が危なく無いか⁉ずかっおないの⁉     ☔凄かったんだぁ😫 去幎窓開けお   🐟

こっちは、圓番なのは、朝の登校時の旗持っお 子䟛等を芋送るのず、䞋校のパトロヌルのみ。倏䌑みのは、月いっぱいたでお、午前䞭のみ。担圓は 先生なんだ。聞いおよ😂昚日始たった 👶飲たしおたら 思い切り 噛み぀いた😂もう いや 。早く 匕き取っお‵‵‵

🐧

• << 370 🐧雅🐧 ②😚噛み぀いた😚最悪やぁ‵ 倧䞈倫⁉たじっ😱い゛だい゛😚あの経隓はもいや😂 っうかもぅ母乳でんぞ😲やっぱ預かり無理っす😁 噛たれたら噛み返しお芚えさした気がする😂痛いんぞっお‵ 頑匵れカァちゃん💪     登䞋校もありだよ😂     🐟

No.361

>> 352 ✚おはよう✚ 今日も暑くなりそう😂 しないように 気を付けようね🙋 👞 👞👞

👞所はプヌル圓番ずか有る⁉

👿のおかげでは怒りのバロメヌタが😀よ😱

発散しなきゃ😂
恐怖の倏䌑み😚だね

🐟

• << 368 🐟🐟 こちらも圓番は先生じゃないかな😥 雅🐧ずぉなじく 父兄は登䞋校の👮 ねぇ 䜜品䜕぀くるぅ😂 👞

No.360

>> 356 🐧雅🐧 昚日萜ちおごめんよ🙇👶👌の埮笑みっおよく知っおんね😁 誰に愛想よくしずけばいいかっお😂たさに👿か⁉   は     
  🐟

ぢゃあ んは、䞉人兄匟だぁ⁉😁🏠は、だから、長男には なりきれず 。📱の時だけ 仲間入れお貰えおる😁あ、あずDSのやっおる時も仲間に入れおる☺他は 専ら👶の䞋僕ですわ。🏠のしゃん。女䞉人で遊んじゃっおるからなぁ‵

🐧

No.359

>> 357  🐟 おはよう。圓番お䜕⁉䜕すんの⁉こっちの☔は凄かったよ‵倜䞭ずかかなり降ったんぢゃん⁉みたいな感じ。 🐧 🐧雅🐧

そっちはプヌル圓番ないの😲⁉小孊校のプヌルの監芖子䟛達が危なく無いか⁉ずかっおないの⁉

☔凄かったんだぁ😫
去幎窓開けお倖出しお倕立☔で🏠の䞭②っお事があったょ😱
今幎はそんな事無いよに気付けるょ😂
🐧はそんなせんよな😂

🐟

• << 362  🐟 こっちは、圓番なのは、朝の登校時の旗持っお 子䟛等を芋送るのず、䞋校のパトロヌルのみ。倏䌑みのは、月いっぱいたでお、午前䞭のみ。担圓は 先生なんだ。聞いおよ😂昚日始たった 👶飲たしおたら 思い切り 噛み぀いた😂もう いや 。早く 匕き取っお‵‵‵ 🐧

No.358

>> 351 ✚🐟🎵✚  っお😒 昚日の雷雚⚡☔はのせいか😏 俺は本圓にみんなに癒されおるよ☺ みんなにも届けたい🎁💕 🐥王子🐥

培倜お疲れ様🙋䜓調倧䞈倫⁉

⚡はのせいじゃないわぃ😒

今日もただ忙しいでしょ😭無理しなんなよ🙋 

🐟

• << 365 ✚🐟🎵✚ 俺の達は元気か❓😏 ⚡のせいじゃなかったの😒 かなり雷様が怒っおたよ😒 の぀たらんで😏 䞀床颚邪ひいたから䜓調管理は䞇党👍 もう経隓したくないから😂

No.357

>> 355 🍉おはよんん🍉 🐥👞♑🐌🐯🐧🐞🐞     東日本⚡🌀☔倧䞈倫だった⁉なんか凄かったみたいだしみんな平気かや⁉ 至っおこっちは☀☁だったよ 
  🐟

おはよう。圓番お䜕⁉䜕すんの⁉こっちの☔は凄かったよ‵倜䞭ずかかなり降ったんぢゃん⁉みたいな感じ。

🐧

• << 359 🐧雅🐧   そっちはプヌル圓番ないの😲⁉小孊校のプヌルの監芖子䟛達が危なく無いか⁉ずかっおないの⁉     ☔凄かったんだぁ😫 去幎窓開けお倖出しお倕立☔で🏠の䞭②っお事があったょ😱 今幎はそんな事無いよに気付けるょ😂 🐧はそんなせんよな😂     🐟

No.356

>> 334  本人は、竹䞭サンずは䌌おもに぀かぬ人だから、気にはしおないみたい。は、垰っおきたら めちゃくちゃ👌の埮笑  🐧雅🐧
昚日萜ちおごめんよ🙇👶👌の埮笑みっおよく知っおんね😁
誰に愛想よくしずけばいいかっお😂たさに👿か⁉

は

🐥

んな蚳ないしょっ😂
🐞がびっくりするしょ😲

は反町䌌っお蚀われる😳
我が家はも子䟛みたいで😂い぀も倧倉😥 

🐟

• << 360  🐟 ぢゃあ んは、䞉人兄匟だぁ⁉😁🏠は、だから、長男には なりきれず 。📱の時だけ 仲間入れお貰えおる😁あ、あずDSのやっおる時も仲間に入れおる☺他は 専ら👶の䞋僕ですわ。🏠のしゃん。女䞉人で遊んじゃっおるからなぁ‵ 🐧

No.355

🍉おはよんん🍉
🐥👞♑🐌🐯🐧🐞🐞

東日本⚡🌀☔倧䞈倫だった⁉なんか凄かったみたいだしみんな平気かや⁉
至っおこっちは☀☁だったよ
今日は猛暑らしい😱

こんな日にプヌル圓番じゃ😂

今日1日みんなバテないように😫🙇

🐟

• << 357  🐟 おはよう。圓番お䜕⁉䜕すんの⁉こっちの☔は凄かったよ‵倜䞭ずかかなり降ったんぢゃん⁉みたいな感じ。 🐧

No.354

>> 352 ✚おはよう✚ 今日も暑くなりそう😂 しないように 気を付けようね🙋 👞  👞

おはよ🙋そっち 暑いんだ⁉こっち埮劙だよ 😂昚日の掗濯物 結局干しきれずに もっかい柔軟剀だけいれお 廻したよ。電気 ガス代ず倀䞊がりすんのに 無駄遣いは いただけないよねぇ😥

🐧

• << 367 雅🐧 雅🐧んずこは掗濯物倚いから 干堎や也かなかったら 本圓に困るね 😠 也燥機買っちゃえ😁 👞

No.353

>> 350 みんな、おはよ☀😱{昚日は⚡凄かった 月末で忙しく来れなかった😂 今日はどうなるかな😠 雅たた☝ はるきちゃんね😏 わかっおたしたさ  坊

おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉

🐧

• << 363 ✚👞🎵✚ おはよ😁 こそからだ気を぀けなきゃだよ😀 からだも心も無理したらいかん☝
  • << 364 ✚雅たた🐧🎵✚ 子䟛らの名前はよわからん😂 話かわるけどさ、保育園の事件蚱せんな😔凄い可哀想だ

No.352

✚おはよう✚

今日も暑くなりそう😂

しないように
気を付けようね🙋

👞

• << 354  👞 おはよ🙋そっち 暑いんだ⁉こっち埮劙だよ 😂昚日の掗濯物 結局干しきれずに もっかい柔軟剀だけいれお 廻したよ。電気 ガス代ず倀䞊がりすんのに 無駄遣いは いただけないよねぇ😥 🐧
  • << 361 👞👞   👞所はプヌル圓番ずか有る⁉   👿のおかげでは怒りのバロメヌタが😀よ😱     発散しなきゃ😂 恐怖の倏䌑み😚だね         🐟

No.351

>> 333 🐥王子🐥   うぇ②😢泣けるでぇあんがちょ😚   癒し系の顔が劻倫朚がか⁉(≧▜≊)/  😥滑った😂          ✚🐟🎵✚

 っお😒
昚日の雷雚⚡☔はのせいか😏

俺は本圓にみんなに癒されおるよ☺
みんなにも届けたい🎁💕

• << 358 🐥王子🐥   培倜お疲れ様🙋䜓調倧䞈倫⁉     ⚡はのせいじゃないわぃ😒     今日もただ忙しいでしょ😭無理しなんなよ🙋      🐟

No.350

みんな、おはよ☀😱{昚日は⚡凄かった

月末で忙しく来れなかった😂
今日はどうなるかな😠

雅たた☝
はるきちゃんね😏 わかっおたしたさ😒
ちょいずお茶目しただけだもん😀

• << 353 坊 おはよ。あれ⁉🐥だったの⁉でも、汗かいおるけど、倧䞈倫⁉ 🐧

No.349

みんな おはよう。

今日も日楜しくお話 したしょうね💕

🐧

No.348

>> 347 

おはよ🎵昚日は、ォフロ入れたかなぁ⁉ あぁ 。日々退化の私 。悔しいなぁ 。におしえおもらわないず🙇たた あずでね💕

🐧

No.347

>> 346 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

そう②そんな💉方が蚀っおたっけ😩もぅケロッず忘れおるょヌ🙈
玍埗💡😚
二人だね💖
お‌もうこんな時間⏰💊
♚入んなきゃ😚

No.346

>> 345 

この蚘憶の抜けが悔しい😂そうだね。抜髄➡根治➡根じゅうだね。EXTは めんどいよね。前歯 奥歯で䜿う噚具違うし 。CRは、光あおる詰めもんだよね。あれは 楜だった。本屋に買いに行こうかしら 。退化しおる自分が嫌ぁ 。っうか たた二人きりだね。

🐧

No.345

>> 344 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

えヌヌヌヌヌ っず 😥
根治❓根充❓SET❓抜随❓CR❓EXT❓蟺りは、かろうじお教わった 
理解䞍胜😁💊
😩ただヶ月だし😩逃➰

No.344

>> 343 

おぅ😲そうだぁ 。根治➡圢成➡いんしょう➡SETだ‌ね 。12幎た぀ず忘れおるし、倉わっおるし 。今も 泚抜ずか蚀う⁉

🐧

No.343

>> 342 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

💫目する😭
んヌずね 根治がRCTで 
FCKは銀歯の䞀皮じゃない❓の䞊にかぶせる。なんか汚い字✏ず絵🎚での隣に曞いた気がする😥

No.342

>> 341 

そうそう。小さい📖片手に曞き蟌みながら やっおた。でも、珟堎離れるず 自分の曞いたこずが💫 。FCKが分からない 。根治⁉違う なんだんけ⁉

🐧

No.341

>> 340 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

んヌ教わったのを📝しお枅曞📓しおるんだけど 
自分の字が読めん💊
しかも同じ曞いおるし💊
あっちこっちに飛んで💊
さっぱり👩(誰❓😂)

No.340

>> 339 

うぉ。FCKしか分からん。ダバし。䜕⁉䜕⁉自分で曞いた⁉みたいのくれんの⁉

🐧

No.339

>> 338 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

倧䞈倫👌分かった😉
今が📺占領🀄でから、仕事のお勉匷しおるんさ📖📝(珍しく😁💊)
おかねヌ、RCTずかSRPずかFOPずかFCKずか😩
暪䞉文字 も━いや━😫💫

 [二二二]
   💫∧~∧∥____
 φ(-ÐŽ-;)〇 |
Л/侉侉侉/ |
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ 
∥     ∥

No.338

>> 337 

っお入れ忘れたさ 。ねぇ⁉芋お⁉垞習者の気持ちが分からない 

🐧

No.337

>> 336 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

この時期は日が䌞びおる方だから、🌆明るい方で良かったょ😃
でも短くなるずすぐ🌉真っ暗💧そん時は⚠気を぀ける👷

みんな"垌"が付くんだ。🐧の拘り😁❓
の友に䞀家👪揃っおY.Kっお子がいたょ😊⭐拘っおるな🐙

No.336

>> 335 お疲れ💕隒ぐほどじゃなかったね。無事垰宅良かった😁家の嚘らは 皆、垌が぀くんだよ。誉めおくれおありがずう🙇

🐧

No.335

🙌仕事おヌわり🙌
ばんわ🙋💜

🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟
なんかい぀の間にか通り過ぎおったょ☔
🍀ラッキヌ🍀
姫可愛い名前😉💕

🌟[姉🐟]📩 📪🌟
倧䞈━倫🙆手加枛したょ👌
茚城匁⁉基本べずかだけど💧
䞀番の特城はかな‵
📝じゃ䌝わらないねヌ😚
たぁヌポロッずでるかもょん😁💊

No.334

>> 332 🐧雅🐧   あそぉじゃったんだ😁なんか王子🐥悔しいがっおそぅ😔ごめんね🐥悪ぃな😂っお😏 の反応はどんなんなん⁉竹䞭に䌌お  

本人は、竹䞭サンずは䌌おもに぀かぬ人だから、気にはしおないみたい。は、垰っおきたら めちゃくちゃ👌の埮笑みで お迎えするから 🎵🎵芋る人が芋るず  瓜二぀らしいよ⁉ は、誰䌌⁉劻倫朚 😁

🐧

• << 356 🐧雅🐧 昚日萜ちおごめんよ🙇👶👌の埮笑みっおよく知っおんね😁 誰に愛想よくしずけばいいかっお😂たさに👿か⁉   は                 🐥           んな蚳ないしょっ😂 🐞がびっくりするしょ😲   は反町䌌っお蚀われる😳 我が家はも子䟛みたいで😂い぀も倧倉😥      🐟

No.333

>> 331 ✚🐟🎵✚ ぞぃ😒誰かのおかげで癒し系のお顔が😒 っお冗談😏ありがずう、😉 謝らなくおよしっ😀 その気持ちわかるから  🐥王子🐥

うぇ②😢泣けるでぇあんがちょ😚

癒し系の顔が劻倫朚がか⁉(≧▜≊)/ 
😥滑った😂

色々有るけどやっぱし客があっおの🏮だしね頑匵るっちゃ💪☺

王子🐥も色々有るず思うけどなたかがおるけん🙊頑匵るんだ🐘

🐟

• << 351 ✚🐟🎵✚  っお😒 昚日の雷雚⚡☔はのせいか😏 俺は本圓にみんなに癒されおるよ☺ みんなにも届けたい🎁💕

No.332

>> 328  正解🎊どっかの誰かは ようきだっお 。有り埗ない😂はね、この間 䜕凊⁉っお聞いたら 䜕故か📺を芋お 。ち  🐧雅🐧

あそぉじゃったんだ😁なんか王子🐥悔しいがっおそぅ😔ごめんね🐥悪ぃな😂っお😏
の反応はどんなんなん⁉竹䞭に䌌おるっお嬉しいかな😁

🐟

• << 334  本人は、竹䞭サンずは䌌おもに぀かぬ人だから、気にはしおないみたい。は、垰っおきたら めちゃくちゃ👌の埮笑みで お迎えするから 🎵🎵芋る人が芋るず  瓜二぀らしいよ⁉ は、誰䌌⁉劻倫朚 😁 🐧

No.331

>> 329 🐥王子🐥   顔②じゃない😁⁉ 今日はお䌑みさ☝ の🏮は予玄が入ったら䌑みでもするんじゃ😭最近遅くたでしずるけん皋々にっお蚀っ  ✚🐟🎵✚

ぞぃ😒誰かのおかげで癒し系のお顔が😒
っお冗談😏ありがずう、😉

謝らなくおよしっ😀
その気持ちわかるから😉☝
それに、オカン茝いおんべ😁支えるもちょいず蟛いずこあるかもしれんけどにはうちらがいるかんな☺
頌りになる俺が😏

• << 333 🐥王子🐥   うぇ②😢泣けるでぇあんがちょ😚   癒し系の顔が劻倫朚がか⁉(≧▜≊)/  😥滑った😂             色々有るけどやっぱし客があっおの🏮だしね頑匵るっちゃ💪☺     王子🐥も色々有るず思うけどなたかがおるけん🙊頑匵るんだ🐘     🐟

No.330

>> 326 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚そういえばたたんずこは党姫だったっけ😂んじゃ、ようきずかじゃないわな😱すたぬ🙏  だめだ😂ようきずかひろきしか  坊 👹

🏠は、ばかりぢゃ💢

🐧

No.329

🐥王子🐥

顔②じゃない😁⁉
今日はお䌑みさ☝
の🏮は予玄が入ったら䌑みでもするんじゃ😭最近遅くたでしずるけん皋々にっお蚀っおんだけどね😥
店開けお客ず話しおる方が気が玛れるんかなずぅが亡くなっお肩萜ずしおたんだけど店やり始めお元気出おきた感じだからね😔 
ごめん😱湿っぜくなった🙇

今日は土甚の䞑のの日鰻食べお倏バテ解消しなよ☝😁

🐟

• << 331 ✚🐟🎵✚ ぞぃ😒誰かのおかげで癒し系のお顔が😒 っお冗談😏ありがずう、😉 謝らなくおよしっ😀 その気持ちわかるから😉☝ それに、オカン茝いおんべ😁支えるもちょいず蟛いずこあるかもしれんけどにはうちらがいるかんな☺ 頌りになる俺が😏

No.328

>> 325 🐧雅🐧   高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔 が竹䞭盎人⁉😲 たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉ 👶の名前はるき☝じゃない⁉ 

正解🎊どっかの誰かは ようきだっお 。有り埗ない😂はね、この間 䜕凊⁉っお聞いたら 䜕故か📺を芋お 。ちょうど、モビットのコマヌシャル流れおお 竹䞭さんでおたのよ。その日を境に 竹䞭サン芋るず 近寄るのよ 。知らない間に 竹䞭サンの子を 身籠ったみたい 。

🐧

• << 332 🐧雅🐧   あそぉじゃったんだ😁なんか王子🐥悔しいがっおそぅ😔ごめんね🐥悪ぃな😂っお😏 の反応はどんなんなん⁉竹䞭に䌌おるっお嬉しいかな😁       🐟

No.327

>> 325 🐧雅🐧   高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔 が竹䞭盎人⁉😲 たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉ 👶の名前はるき☝じゃない⁉ ✚🐟🎵✚

は今日䌑みなん❓
これから仕蟌み❓😱

No.326

>> 324 坊 あ ぀い 名前曞いちゃった 😥ようきは、なくない⁉ 可哀想さぁ 。さぁお 圓おおみよう。 🎵🎵🎵読み方は䜕⁉😁 
 ✚雅たた🐧🎵✚

あっ😚そういえばたたんずこは党姫だったっけ😂んじゃ、ようきずかじゃないわな😱すたぬ🙏

 だめだ😂ようきずかひろきしか出おこない👿

• << 330 坊 👹 🏠は、ばかりぢゃ💢 🐧

No.325

>> 320  長女は、身内には😻 倖では🐶 の性栌かしら 。高孊幎ずもなるず なかなか難しいね。🏠は、今曎ですが。11æ­³8æ­³7æ­³8ヶ月の  🐧雅🐧

高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔
が竹䞭盎人⁉😲
たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉
👶の名前はるき☝じゃない⁉

• << 327 ✚🐟🎵✚ は今日䌑みなん❓ これから仕蟌み❓😱
  • << 328  正解🎊どっかの誰かは ようきだっお 。有り埗ない😂はね、この間 䜕凊⁉っお聞いたら 䜕故か📺を芋お 。ちょうど、モビットのコマヌシャル流れおお 竹䞭さんでおたのよ。その日を境に 竹䞭サン芋るず 近寄るのよ 。知らない間に 竹䞭サンの子を 身籠ったみたい 。 🐧

No.324

>> 323 坊

あ ぀い 名前曞いちゃった 😥ようきは、なくない⁉ 可哀想さぁ 。さぁお 圓おおみよう。 🎵🎵🎵読み方は䜕⁉😁

🐧

• << 326 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚そういえばたたんずこは党姫だったっけ😂んじゃ、ようきずかじゃないわな😱すたぬ🙏  だめだ😂ようきずかひろきしか出おこない👿

No.323

>> 322 ✚雅たた🐧🎵✚

の名前❓陜垌⬅ようき❓ひろき❓
姫🐱が勝぀ず思うよ😏
おおんばだから😂

No.322

>> 321 坊

🏠も 干しおたら 👿ちゃんが 悪戯するし 。姫🆚陜垌 🔚

🐧

No.321

>> 314 坊 姫の奜意を  。姫が空いおるからっお 教えおくれたのにぃ ‵‵‵ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

今無事に姫🐱が生還した😁
雅たたの為を思っおだよ☝
🏠に干したら姫🐱が悪戯するし🚬の匂い぀いちゃいたすぜぃ😏

No.320

>> 317 🐧雅🐧 病院行きかぁ😫 長女は🐶🐶っお⁉ 11歳っお事⁉ えっΣ犬⁉ 違うはずだよね😚 😂 👶誰に䌌たのかしら           

長女は、身内には😻 倖では🐶 の性栌かしら 。高孊幎ずもなるず なかなか難しいね。🏠は、今曎ですが。11æ­³8æ­³7æ­³8ヶ月のざたす。😁䞉぀子の魂癟たでにならないよう 気を぀けたす。の性栌は、誰䌌かしら ⁉う ん 。初の人芋知りな👶だし、砎壊 散らかし👿だし 。やっぱり が竹䞭盎人さんだからかしら 😒

🐧

• << 325 🐧雅🐧   高孊幎なら反抗期ずかあるよね😔 が竹䞭盎人⁉😲 たじっ⁉それずも䌌おるっお事⁉ 👶の名前はるき☝じゃない⁉

No.319

🐞🐞
👊やり過ぎおないょね😱😁

広島匁も岡山匁もあんたし代わらんかも😂
茚城匁っおどんなん⁉聞いた事ないで😃今床喋っお😌

🐟

No.318

>> 316 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 😱‌仕事垰り→終わりず勘違い😿 芖力萜ちた‵ ご心配ありがずう😍🚗 []уnе🐞 

いえいえ。蚀葉足りず😥最近 の数倉えおる🚗ずか ぉぉぃから、眩しくお みえずらくない⁉歩行者や 🚲も暗いず芋蟛いじゃん。

🐧

No.317

>> 305  🐟 うわぁ😥玠晎らしいね‵😂家の👶行ったら は 病院行きかしら 。それずも 雲隠れ 😩今も👌🙅👿は、人が片した  🐧雅🐧
病院行きかぁ😫
長女は🐶🐶っお⁉
11歳っお事⁉
えっΣ犬⁉
違うはずだよね😚
😂
👶誰に䌌たのかしら 

やっぱ🐧に䌌たのかも🙊あっΣ逃げろ🙀🐟💚💚💚💚💚💚💚🐧 
そっちは☔ひでぇんじゃ🐧倧䞈倫かや

🐟

• << 320  長女は、身内には😻 倖では🐶 の性栌かしら 。高孊幎ずもなるず なかなか難しいね。🏠は、今曎ですが。11æ­³8æ­³7æ­³8ヶ月のざたす。😁䞉぀子の魂癟たでにならないよう 気を぀けたす。の性栌は、誰䌌かしら ⁉う ん 。初の人芋知りな👶だし、砎壊 散らかし👿だし 。やっぱり が竹䞭盎人さんだからかしら 😒 🐧

No.316

>> 315 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

😱‌仕事垰り→終わりず勘違い😿
芖力萜ちた‵
ご心配ありがずう😍🚗

• << 318  いえいえ。蚀葉足りず😥最近 の数倉えおる🚗ずか ぉぉぃから、眩しくお みえずらくない⁉歩行者や 🚲も暗いず芋蟛いじゃん。 🐧

No.315

>> 313 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟 今は䌑憩㊥🌌 なんか昚日から⚠倧雚譊報⚠出たくりだったもんね😥 []уnе🐞 

倜の☔っお芋蟛いじゃん。垰り道を安党運転でねっお事だよ 。

🐧

No.314

>> 311 ✚雅たた🐧🎵✚   __,?,_ (-=・=-ÐŽ-=・=-){えっ⁉ 姫🐱⁉オむラんちの⁉😱 䜕しずんじゃぁ😂 掗濯物おいずいで、姫🐱  坊

姫の奜意を  。姫が空いおるからっお 教えおくれたのにぃ ‵‵‵

🐧

• << 321 ✚雅たた🐧🎵✚ 今無事に姫🐱が生還した😁 雅たたの為を思っおだよ☝ 🏠に干したら姫🐱が悪戯するし🚬の匂い぀いちゃいたすぜぃ😏

No.313

>> 312 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

今は䌑憩㊥🌌
なんか昚日から⚠倧雚譊報⚠出たくりだったもんね😥

• << 315  倜の☔っお芋蟛いじゃん。垰り道を安党運転でねっお事だよ 。 🐧

No.312

>> 307 🌟🐧*🐌*🐯*🐟*👞*🐞*🐥🌟  🌟こんち🔉🐞🌟 [雅姉🐧]📩 📪 📺遞挙ばっかだね‵ 杉本ずか懐かしい。 最近芋おない  

やっず遞挙の嵐も終わったさぁ。お⁉ 仕事垰り 気を付けなよ⁉関東 ダバむらしいから☔☔☔☔

🐧

No.311

>> 310 ✚雅たた🐧🎵✚

__,?,_
(-=・=-ÐŽ-=・=-){えっ⁉
姫🐱⁉オむラんちの⁉😱

䜕しずんじゃぁ😂
掗濯物おいずいで、姫🐱💕

√
🐱💚➰👗👚👚👗👙👚👚👚➰🏠

• << 314 坊 姫の奜意を  。姫が空いおるからっお 教えおくれたのにぃ ‵‵‵ 🐧

No.310

>> 309 坊

さっき 🏠にお客様が来おね。優しい子で 家の郚屋䜙っおるから 🏠で干しおっおさ💕だから、掗濯物持っお移動䞭 😁優しい子の名前は 姫っお蚀うんだっお😒優しい😻チャンだ💕

🐧

No.309

>> 308 ✚雅たた🐧🎵✚

今は萜ち着いたよ😁
さっきたではひどかったけどね😱
たたの掗濯物は倧䞈倫❓

No.308

>> 306 おいっす😪✋ 眠いし疲れた😱 坊

お疲れ。☔凄くない⁉

🐧

No.307

🌟🐧*🐌*🐯*🐟*👞*🐞*🐥🌟
 🌟こんち🔉🐞🌟

[雅姉🐧]📩 📪
📺遞挙ばっかだね‵
杉本ずか懐かしい。
最近芋おない。

[🐌]📩 📪
颚邪治ったんだぁ‎
良かった😃
たた倩気悪くなった⚠颚邪菌再来泚意⚠だね😁

[🐯]📩 📪
うん😊
ありがずヌ🙈なたか✌
27📺芋すぎ⁉

[姉🐟]📩 📪
🔥👊punch👊🔥かたしずいたょ✌
広島匁ず岡山匁の違いがわからにゃい😔
でも茚城匁ょりは🙆だっお語尟‎だもん💧矚たしい😫

• << 312  やっず遞挙の嵐も終わったさぁ。お⁉ 仕事垰り 気を付けなよ⁉関東 ダバむらしいから☔☔☔☔ 🐧

No.306

おいっす😪✋

眠いし疲れた😱

• << 308 坊 お疲れ。☔凄くない⁉ 🐧

No.305

>> 304  🐟

うわぁ😥玠晎らしいね‵😂家の👶行ったら は 病院行きかしら 。それずも 雲隠れ 😩今も👌🙅👿は、人が片したを 味芋しながら 散らかし䞭💢😂家の長女⁉🐶🐶だよ。🆒が🙅なら やっぱり正芏で入れお送るか 。けど🐶は ✈乗れないんだよね 。どうしよう 😒

🐧

• << 317 🐧雅🐧 病院行きかぁ😫 長女は🐶🐶っお⁉ 11歳っお事⁉ えっΣ犬⁉ 違うはずだよね😚 😂 👶誰に䌌たのかしら            やっぱ🐧に䌌たのかも🙊あっΣ逃げろ🙀🐟💚💚💚💚💚💚💚🐧  そっちは☔ひでぇんじゃ🐧倧䞈倫かや     🐟

No.304

>> 302  🐟 おはよ🙌は、噛むのも、💢なら、たたんだ゜バから掗濯物をポむず 笑いながら😂投げ捚おるし 💢人の髪の毛匕っ匵  🐧雅🐧
🆒でくるんかい😁
楜しみにしずくよ😹
䞀番䞋がやんちゃず効くけど4人には適わないね なんか2人でお手䞊げ状態😱次男坊に特にお✋䞊げ😱
→→→壊した物←←←ビデオ
MD
DVD
壁に萜曞き
萜曞き
障子②
etc
最近掗濯ポンプのコンセントを✂で💀💢
んも悪がき👿で腹立っちぱなし💢👹
長男はこんな事なかったのに 😭
👀を離した隙にやっおくれるけん😥やれんよ 
💢💢💢💢💢💢い぀もこんな感じ👹䞀番䞊の子䜕歳っお蚀っおたっけ

なんかみんな笑っおそぅ😂次なんかやらかしたら䞞坊䞻でお寺に預けるっお玄束さしたよ🙎(笑)

🐟

No.303

>> 298 ❀たヌた🐧❀おはよう🙋🐥垰っお来お良かった🙌 草接の方は倒朚で停電になったみたいだけど私の地域は無害で倧䞈倫だったょ🙌 ちょっずは  お嬢

そりは良かった。停電は 困るよね‵䞀昚日 ⚡のせいで 📺が芋れなかっただけで 困りたしたわ😥うぉ😩こっちにも ⚡様が来たよ。ず 。梅雚明け遅いのは 🌏枩暖化のせい⁉蝉が 可哀想で 。っうか 早くしないず 海に入り損ねるよね 。

🐧

No.302

>> 301  🐟

おはよ🙌は、噛むのも、💢なら、たたんだ゜バから掗濯物をポむず 笑いながら😂投げ捚おるし 💢人の髪の毛匕っ匵るし💢 人の䞊に急降䞋で 䜓圓りするし💢 。党お👌の埮笑みで😩‵四人目にしお 初の最匷👿でした 。近々 んチに 🆒宅急䟿が届くから よろちく  😁

🐧

• << 304 🐧雅🐧 🆒でくるんかい😁 楜しみにしずくよ😹 䞀番䞋がやんちゃず効くけど4人には適わないね なんか2人でお手䞊げ状態😱次男坊に特にお✋䞊げ😱 →→→壊した物←←←ビデオ MD DVD 壁に萜曞き 萜曞き 障子② etc 最近掗濯ポンプのコンセントを✂で💀💢 んも悪がき👿で腹立っちぱなし💢👹 長男はこんな事なかったのに 😭 👀を離した隙にやっおくれるけん😥やれんよ  💢💢💢💢💢💢い぀もこんな感じ👹䞀番䞊の子䜕歳っお蚀っおたっけ       なんかみんな笑っおそぅ😂次なんかやらかしたら䞞坊䞻でお寺に預けるっお玄束さしたよ🙎(笑)       🐟

No.301

🐌🐌
颚邪治っおも無理したら🙅で

倏颚邪っおたじっ倧倉😭おかげで䜓重枛ったのは嬉しいけど😂🐌も枛ったんちゃうこのたたがい぀たで続くか問題だけどね😹

🐧雅🐧
ベビ👶歯が4本かぁ可愛いぃが噛んだら🔥  あっΣ😲だっお痛いもん😢っお感じかな👶も歯が痒いんだろぅね😂

🐟

No.300

🐯🐯
代行ありがずね🙋
さぁおず🐥王子にたた㊙蹎りいきたすか❓😏😏

色々あったけど久し振りに隒いで発散できたょ😁
日焌けしおるみたいでちょい😭気味 日焌け止め塗ったのに 最悪だぁ😁

🐟

No.299

🐚みんなおはよん🐚 

28,29日🌎行っおきたよ😃波も穏やかで子䟛が遊ぶには良いぐらいだったよ🙌

🐥王子🐥
お垰りぃ‎埅っおだぞ😁䞻が居なくなったらおえんだろが😀

でも垰っお来たから蚱しちゃる😁

🐞🐞
良かったね😉䞀発👊🔥しちゃれ😁🐟が蚱すけん😏

🐞広島匁っお蚀っおも14歳たで岡山居っお匕越したけん🚚広島匁ず岡山匁じゃけんもっず👄悪いじゃろ😱
ごめんね🙇でも奜きっお蚀っおくれおあんがちょ😁

🐟

No.298

>> 296 お嬢 おはよ。💕さみいさね‵この間そっちで、停電あったみたいだけど 倧䞈倫だったぁ⁉お嬢 代行お疲れ様でした🙇今日は、沢山話せそう⁉で  ❀たヌた🐧❀おはよう🙋🐥垰っお来お良かった🙌

草接の方は倒朚で停電になったみたいだけど私の地域は無害で倧䞈倫だったょ🙌
ちょっずは郜䌚だから😁😂
本圓に今日は寒い😭今は⚡☔⚡だょ😱😱😱
梅雚明けは今週㊥みたいだけどたた台颚が来おるからただ梅雚明けはしなさそうだね😩

• << 303 お嬢 そりは良かった。停電は 困るよね‵䞀昚日 ⚡のせいで 📺が芋れなかっただけで 困りたしたわ😥うぉ😩こっちにも ⚡様が来たよ。ず 。梅雚明け遅いのは 🌏枩暖化のせい⁉蝉が 可哀想で 。っうか 早くしないず 海に入り損ねるよね 。 🐧

No.297

>> 293 ⭐みなしゃん⭐ おはよぅ☺👍 やっず颚邪😷治った💪🙋🙌🙌 心配をかけたしお、ごめんなさい🙇もう完治ですわ☺👍 今日も、䞀日皆が元気で  

おはよう。祝 颚邪完治🍻そうなのよ 。こっち寒いのよぉ 。でも、掗濯物沢山だから、゚アコンので 也かさないず。寒かったら 毛皮を纏った息子🐭を抱き締めお 暖をずりたいけど いかんせ息子は小さい 。小さすぎる😂

🐧

No.296

>> 294 🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺ 💙🐥💙ゃ―ず垰っお来たか😩💚ぉっそヌ😒 こんにゃろめヌ🐥🔥🔚💚をもぅ悲したせちゃ駄目だょ☝😣  お嬢

おはよ。💕さみいさね‵この間そっちで、停電あったみたいだけど 倧䞈倫だったぁ⁉お嬢 代行お疲れ様でした🙇今日は、沢山話せそう⁉で 関東圏は 梅雚明け䜕時なんだろうねぇ⁉

🐧

• << 298 ❀たヌた🐧❀おはよう🙋🐥垰っお来お良かった🙌 草接の方は倒朚で停電になったみたいだけど私の地域は無害で倧䞈倫だったょ🙌 ちょっずは郜䌚だから😁😂 本圓に今日は寒い😭今は⚡☔⚡だょ😱😱😱 梅雚明けは今週㊥みたいだけどたた台颚が来おるからただ梅雚明けはしなさそうだね😩

No.295

❀👞❀❀🐟❀❀里矎🐞❀

❀👞❀
ただ今幎も梅雚明けしおないよぉ😱最悪😠今は冷たい☔だし😩⚡⚡も鳎っおるし😣
掗濯物が也かない😭
梅雚なんお倧嫌いだぁ😠髪が😢😭😭

❀🐟❀
倏しない様にちゃんずご飯食べおるかなぁ❓😁私は昚日鰻食べたょ☺皮は嫌いだから残した😚
🐟も色々倧倉だず思う䜓倧切にね😣

❀里矎🐞❀
ぉ姑さんの看病に行く回数が枛っお良かったね😊少しは里矎🐞の䜓をも䌑めお有意矩な時間が出来るず良いなず思っおたす☺䜓倧切にね😣

🐯🐯

No.294

🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺
💙🐥💙ゃ―ず垰っお来たか😩💚ぉっそヌ😒
こんにゃろめヌ🐥🔥🔚💚をもぅ悲したせちゃ駄目だょ☝😣い぀たでも仲良くね🙌

❀🐌❀
颚邪治ったみたいで良かった☺
ぉ仕事頑匵っおね☺✊

❀たヌた🐧❀
今日は梅雚寒だね😩颚邪匕きそう😱気を付けなきゃ😭たヌた🐧も気を付けおね😣

❀🐞❀
🐥が垰っお来お良かったね☺
ずヌっずは仲間だからね😉👍

• << 296 お嬢 おはよ。💕さみいさね‵この間そっちで、停電あったみたいだけど 倧䞈倫だったぁ⁉お嬢 代行お疲れ様でした🙇今日は、沢山話せそう⁉で 関東圏は 梅雚明け䜕時なんだろうねぇ⁉ 🐧

No.293

⭐みなしゃん⭐

おはよぅ☺👍
やっず颚邪😷治った💪🙋🙌🙌
心配をかけたしお、ごめんなさい🙇もう完治ですわ☺👍

今日も、䞀日皆が元気で💪ありたすように✊頑匵っお行こ😉

雅🐧
埌玉は寒いの⁉😔 颚邪😷ひかないでね‌‌

では、仕事に行っお来たす✋

🐌

• << 297  おはよう。祝 颚邪完治🍻そうなのよ 。こっち寒いのよぉ 。でも、掗濯物沢山だから、゚アコンので 也かさないず。寒かったら 毛皮を纏った息子🐭を抱き締めお 暖をずりたいけど いかんせ息子は小さい 。小さすぎる😂 🐧

No.292

みなたた

おはよ。久々 寒いっすわ。火を䜿うのが 嬉しいよ。暖かい☺長袖を匕っ匵りだそうかしら 。今日も日ペロシクね💕

🐧

No.291

>> 290 

じゃあ、やっぱり 倜這いだ💚💚しかし、📺は、遞挙ばかり 。昚日のスレで遞挙の📺ばっかり みたいな のを立おおたスレ䞻さん。思い切り 皆に叩かれおるんだけど 。私も政治は 分からん😂すぎもず たいぞヌは 参 衆議院 どっち⁉

🐧

No.290

>> 289 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

バレた👅❓
😁

No.289

>> 288 

そしたら、氞遠にいけないやん😩

🐧

No.288

>> 287 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

すヌげヌ😲頑匵った
ドラえもん⁉
じゃあ、"どこでも"ならぬ、
"どこたでも"出しおあげる。
ひたすら。ドア。door.

😁

No.287

>> 286 

くくく。昌間倧掗から 䞀時間で垰っおきたこずあるから、倜のこの時間、楜勝っしょ⁉あ‌友達のドラえもんに どこでもドアだしおもらえば、今すぐさ✌

🐧

No.286

>> 285 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

䞀時間😱‌⁉早ッ😲
ダバヌい。
心の準備が(QЎ〇;≡;@ÐŽ@)

😁

No.285

>> 284 

ふふふ。じゃあ 窓の鍵は開けずいおね😁そうね 。今の時間だず 䞀時間䜍で行くから  😁

💕

🐧

No.284

>> 283 🌟[雅姉🐧]📩 📪🌟

Ζ(OÐŽo;≡;oÐŽO)倜這い‌⁉
襲われる━😱━

実際襲われた事ないかも😁
逆に寝蟌み襲った事はあるけど😜

No.283

>> 282 

じゃあ、綺麗な䜓になったに倜這いかけにいかないず☺💚💚💚

🐧

No.282

>> 280  あの子は、あのたたかっこよくなるね。人に優しくの時は 舌足らずだった可愛い僕だったのに 。そうそう。 や   ✹[雅姉🐧]📩 📪✚
🛀入っお真䞋Ⅱ

確かに。男前になりそ🌟👚🌟
はむちゃくちゃ可愛かった☺の子でしょ❓倧人になった姿は芋たこず無いけど。
の女の子も可愛い☺
あずだっけ❓あの子も奜き😊
意倖ず子圹の名前っお知らないけどさ。

[]упе🐞

No.281

>> 279 🐞はいね わが家のタむカレヌは、たけのこ、鶏肉、ダングコヌン、なす、ししずう、しめじ、グリヌンカレヌペヌスト、ココナッツミルク、ナンプ  ✹[里矎🐞]📩 📪✚
🛀入っお真䞋

━✚∀✚)━具だくさん🍛
🍆ず🌜ずか入っおるから、いかにも倏の🍛っお感じ(p🍎q'ч'🎀)ヌ
きっずが䜜っおも、🐞䜜🍛には皋遠➡➡➡いず思うわ😁💊
それには🐞家にゃないし😠levelが違い過ぎ😱

お料理🍳がんばろヌ💪

No.280

>> 278 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ っおに䌌おる気がする。 ⚡は遠くで鳎っおるょ。 ☔がすごいね😱 っお人  

あの子は、あのたたかっこよくなるね。人に優しくの時は 舌足らずだった可愛い僕だったのに 。そうそう。 や  は倧きくなったら 😩になった気がする。おぉ やっぱり は、 かしら💕☺

🐧

• << 282 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ 🛀入っお真䞋Ⅱ 確かに。男前になりそ🌟👚🌟 はむちゃくちゃ可愛かった☺の子でしょ❓倧人になった姿は芋たこず無いけど。 の女の子も可愛い☺ あずだっけ❓あの子も奜き😊 意倖ず子圹の名前っお知らないけどさ。 []упе🐞

No.279

>> 275 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ 🍛うたそヌ😂🍎 お料理䞊手ゃね🎵🎵☺ で 🍛は䜕が入っおるの❓😊←無知💊 dry curr
 🐞はいね わが家のタむカレヌは、たけのこ、鶏肉、ダングコヌン、なす、ししずう、しめじ、グリヌンカレヌペヌスト、ココナッツミルク、ナンプラヌかな。🐞

• << 281 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ 🛀入っお真䞋 ━✚∀✚)━具だくさん🍛 🍆ず🌜ずか入っおるから、いかにも倏の🍛っお感じ(p🍎q'ч'🎀)ヌ きっずが䜜っおも、🐞䜜🍛には皋遠➡➡➡いず思うわ😁💊 それには🐞家にゃないし😠levelが違い過ぎ😱 お料理🍳がんばろヌ💪 []уnе🐞

No.278

>> 277 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

っおに䌌おる気がする。
⚡は遠くで鳎っおるょ。
☔がすごいね😱
っお人に優しく✌ずか喰いに出おた子だょね。27📺に出おお、おっきくなったなぁ😁っお思っおた。

• << 280  あの子は、あのたたかっこよくなるね。人に優しくの時は 舌足らずだった可愛い僕だったのに 。そうそう。 や  は倧きくなったら 😩になった気がする。おぉ やっぱり は、 かしら💕☺ 🐧

No.277

>> 276 

そっかぁ 。っお かっこいいのか 。そっち ⚡どう⁉こっちはおさたったけど⁉最近ねぇ 須賀君 おきになんだけど ☺

🐧

No.276

>> 273  おかえりぃ。 カッコいいよね💕今、ふっず思ったけど っおカッコいいず思う⁉ 🐧 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

だしょ❓😍玠敵💘
は 栌奜いいずは思うが 
typeじゃないな😔
どっちかっおず、のが奜き💕
顔ずかじゃなくテクニックずか😃
すヌげヌん🙌💕

No.275

>> 272 🐧雅 ⚡は倧䞈倫うちの方はただ来おないけど音だけは遠くのほうで鳎っおいる。 🐞はいね お垰りなさい。雑誌芋おたらカレヌ特集に目が  ✹[里矎🐞]📩 📪✚

🍛うたそヌ😂🍎
お料理䞊手ゃね🎵🎵☺
で 🍛は䜕が入っおるの❓😊←無知💊
dry curryみたいなむメヌゞだけど😥

• << 279 🐞はいね わが家のタむカレヌは、たけのこ、鶏肉、ダングコヌン、なす、ししずう、しめじ、グリヌンカレヌペヌスト、ココナッツミルク、ナンプラヌかな。🐞

No.274

>> 272 🐧雅 ⚡は倧䞈倫うちの方はただ来おないけど音だけは遠くのほうで鳎っおいる。 🐞はいね お垰りなさい。雑誌芋おたらカレヌ特集に目が  里矎

今、たた⚡鳎っおるよ 😂昌間も鳎っお 今も 。倚分 坊が暎れおるのかも⁉😁たた 📺う぀らなかったら 嫌だなぁ 。そっちも もうボチボチじゃない⁉

🐧

No.273

>> 271 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ ただいた🏠 💿芋おたんだ 栌奜いいょね💘 倉な圹でも党然䌌合うし💕 でも䞀  

おかえりぃ。 カッコいいよね💕今、ふっず思ったけど っおカッコいいず思う⁉

🐧

• << 276 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ だしょ❓😍玠敵💘 は 栌奜いいずは思うが  typeじゃないな😔 どっちかっおず、のが奜き💕 顔ずかじゃなくテクニックずか😃 すヌげヌん🙌💕 []уnе🐞

No.272

🐧雅 ⚡は倧䞈倫うちの方はただ来おないけど音だけは遠くのほうで鳎っおいる。 🐞はいね お垰りなさい。雑誌芋おたらカレヌ特集に目がいっお、タむカレヌを䜜っおみたした。タむカレヌ、倧奜きなの🍛 🐞

• << 274 里矎 今、たた⚡鳎っおるよ 😂昌間も鳎っお 今も 。倚分 坊が暎れおるのかも⁉😁たた 📺う぀らなかったら 嫌だなぁ 。そっちも もうボチボチじゃない⁉ 🐧
  • << 275 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ 🍛うたそヌ😂🍎 お料理䞊手ゃね🎵🎵☺ で 🍛は䜕が入っおるの❓😊←無知💊 dry curryみたいなむメヌゞだけど😥 []уnе🐞

No.271

>> 270 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

ただいた🏠
💿芋おたんだ
栌奜いいょね💘
倉な圹でも党然䌌合うし💕
でも䞀番はかな💙😍💚

• << 273  おかえりぃ。 カッコいいよね💕今、ふっず思ったけど っおカッコいいず思う⁉ 🐧

No.270

>> 269 

📺映らんから、芋おるよ。

🐧

No.269

>> 268 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

⚡鳎っおんだ😠
はただ来おないょ😃
きっず通り過ぎたら来るねヌ😱
 ⚡➡⚡☔
🐧   🐞💊
(Ž・з・`)早めに買い物👛行っおこよっず💧

No.268

>> 266 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ ひたちなかは 近いちゃ近いょ😃 ぀か、🌹は垞陞⭕⭕が倧杉('∧`;) に拘り過ぎで぀たんねヌ感じがするょ  

ははは。っうか雷😂やっず梅雚明けかね⁉📺が映らん💢

🐧

No.267

>> 257 皆様、おはようございたす🙋 今日も早よから草取りでした。4:30くらいからやっおたから、すでにダりン気味。少し、睡眠ずったら遞挙に行っおき  里矎

おはよ。んな朝早くからの草刈りしおたん⁉ご苊劎様。

🐧

No.266

>> 263  垞陞だから、垞陞那珂ずか近いの⁉いい倩気で屋倖いお 日焌けしたした。😂 🐧 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚

ひたちなかは 近いちゃ近いょ😃
぀か、🌹は垞陞⭕⭕が倧杉('∧`;)
に拘り過ぎで぀たんねヌ感じがするょヌ💧
無さ過ぎヌ😩

• << 268  ははは。っうか雷😂やっず梅雚明けかね⁉📺が映らん💢 🐧

No.265

>> 262 🐞はいね おはよう🙋 これから、行っおきたす。正盎、私もよくわからない😂姑の芪を連れお行くから、䞀緒に投祚しおる。〈䞍謹慎〉誰々に入れ  ✹[里矎🐞]📩 📪✚

なんかねヌ😥遞挙っおどれだけ知り合いが倚いかでちょっずさ💧
第䞀その人知らないし😣
自分の䞀祚がそんなに重芁なら尚曎かななんお😥
 なんずか蚀っちゃっおは行くのが億劫なだけな💀😩

No.264

>> 261 みんな、おはよ☀😚{あっぢぃ💊 今日はちず忙しい為あんたり来れない😂 坊🐥

おはよう。仕事忙しいんだぁ⁉ご苊劎様。䜓調は䞇党なのかなぁ⁉あんたり無理しないようにね😁

🐧

No.263

>> 260 ✚💌雅姉🐧...📪✚ 🗟芋おたのね😁💊 たぁ そゆ事になり。 なんも無い地元お恥ずかしいゎ😳 []уnе🐞 

垞陞だから、垞陞那珂ずか近いの⁉いい倩気で屋倖いお 日焌けしたした。😂

🐧

• << 266 ✹[雅姉🐧]📩 📪✚ ひたちなかは 近いちゃ近いょ😃 ぀か、🌹は垞陞⭕⭕が倧杉('∧`;) に拘り過ぎで぀たんねヌ感じがするょヌ💧 無さ過ぎヌ😩 []уnе🐞

No.262

>> 259 ✚💌里矎🐞...📪✚ 👌✋⬅懐かし 里矎🐞の朝は早い😲 も遞挙行けっお蚀われたんだけど  良く分かんないし😔  🐞はいね おはよう🙋 これから、行っおきたす。正盎、私もよくわからない😂姑の芪を連れお行くから、䞀緒に投祚しおる。〈䞍謹慎〉誰々に入れおくれは嫌だね。では、行っおきたす。🐞

• << 265 ✹[里矎🐞]📩 📪✚ なんかねヌ😥遞挙っおどれだけ知り合いが倚いかでちょっずさ💧 第䞀その人知らないし😣 自分の䞀祚がそんなに重芁なら尚曎かななんお😥  なんずか蚀っちゃっおは行くのが億劫なだけな💀😩 []уnе🐞

No.261

みんな、おはよ☀😚{あっぢぃ💊

今日はちず忙しい為あんたり来れない😂

• << 264 坊🐥 おはよう。仕事忙しいんだぁ⁉ご苊劎様。䜓調は䞇党なのかなぁ⁉あんたり無理しないようにね😁 🐧

No.260

>> 258  思わず 寝れないから 🗟ずしちゃったよ 。亀田は 嫌われおるっう事で 。 🐧 ✚💌雅姉🐧...📪✚
🗟芋おたのね😁💊
たぁ そゆ事になり。
なんも無い地元お恥ずかしいゎ😳

• << 263  垞陞だから、垞陞那珂ずか近いの⁉いい倩気で屋倖いお 日焌けしたした。😂 🐧

No.259

>> 257 皆様、おはようございたす🙋 今日も早よから草取りでした。4:30くらいからやっおたから、すでにダりン気味。少し、睡眠ずったら遞挙に行っおき  ✚💌里矎🐞...📪✚
👌✋⬅懐かし
里矎🐞の朝は早い😲
も遞挙行けっお蚀われたんだけど 
良く分かんないし😔🌀
しかも職堎で⭕⭕に入れおくれず😱
そヌゆヌの苊手‵‵😣

• << 262 🐞はいね おはよう🙋 これから、行っおきたす。正盎、私もよくわからない😂姑の芪を連れお行くから、䞀緒に投祚しおる。〈䞍謹慎〉誰々に入れおくれは嫌だね。では、行っおきたす。🐞

No.258

>> 256 📪P💌q@〆@;){雅姉🐧   。。     ━━( Д ;)━━!!! そいえば、そんな話もしおいた😱 (∀Ž)
 

思わず 寝れないから 🗟ずしちゃったよ 。亀田は 嫌われおるっう事で 。

🐧

• << 260 ✚💌雅姉🐧...📪✚ 🗟芋おたのね😁💊 たぁ そゆ事になり。 なんも無い地元お恥ずかしいゎ😳 []уnе🐞

No.257

皆様、おはようございたす🙋 今日も早よから草取りでした。4:30くらいからやっおたから、すでにダりン気味。少し、睡眠ずったら遞挙に行っおきたヌす🚗💚💚💚 🐞

• << 259 ✚💌里矎🐞...📪✚ 👌✋⬅懐かし 里矎🐞の朝は早い😲 も遞挙行けっお蚀われたんだけど  良く分かんないし😔🌀 しかも職堎で⭕⭕に入れおくれず😱 そヌゆヌの苊手‵‵😣 []уnе🐞
  • << 267 里矎 おはよ。んな朝早くからの草刈りしおたん⁉ご苊劎様。 🐧

No.256

>> 255 📪P💌q@〆@;){雅姉🐧

。。
   
━━( Д ;)━━!!!
そいえば、そんな話もしおいた😱

(∀Ž)
さぁヌね❓(🌻>👅<)どだろねヌ❓
[埀生際🙊]

[]ynе🐞

• << 258  思わず 寝れないから 🗟ずしちゃったよ 。亀田は 嫌われおるっう事で 。 🐧

No.255

>> 254 

おはよう。ねぇ⁉垞陞倧宮垂っお芋付けた‌ここ⁉

🐧

No.254

>> 252  ごみん🙇寝ちゃっおた。 お悩みの方で 亀田の事スレしおる人いお、その䞭のレスで、たたもや 二人ずも刀定勝ちだったみたい。䜕だよなぁ     ∎∵∎∵∎∵∎∵🐔∵
  ∎∵お🍳У☀й∎∵
 ∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵
27時間📺に起こされた(++)💊

P💌q+∀o*){雅姉🐧ぉは💛
🐢芋おきた。
賛吊䞡論💬っおだね😣
🐢が倚かった気もするが 
どっちの蚀い分も分からなくもないけどさ🌟結論☝🌟
†🐢は奜きくない👿†っお事だな😁💊
✏はいね🐞

No.253

みんな おはよう 䜕故か2時5時30分䜍たで寝れず 。今、目が😂ずっず📺芋おたよ。😥今日も日ペロシクね🙇

🐧

No.252

>> 250 P💌q🌟∀🌟*){雅姉🐧 じゃ㊙内緒㊙🎵🎵 確かに、そヌゆヌ目立ちたがりな結構腹立぀。自分の実力で目立぀なら仕方ないけどさ😒  

ごみん🙇寝ちゃっおた。
お悩みの方で 亀田の事スレしおる人いお、その䞭のレスで、たたもや 二人ずも刀定勝ちだったみたい。䜕だよなぁ 。刀定勝ちっお 。ビッグ👄なんだから、KO勝ちしろよ 。しかも 刀定っお臭いしさぁ 。

🐧

• << 254    ∎∵∎∵∎∵∎∵🐔∵   ∎∵お🍳У☀й∎∵  ∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵ 27時間📺に起こされた(++)💊 P💌q+∀o*){雅姉🐧ぉは💛 🐢芋おきた。 賛吊䞡論💬っおだね😣 🐢が倚かった気もするが  どっちの蚀い分も分からなくもないけどさ🌟結論☝🌟 †🐢は奜きくない👿†っお事だな😁💊 ✏はいね🐞

No.251

>> 249 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚‌👹になっおる😱ごめんたい🙇💊 俺の行くずこは沢♋いるよ😁 俺はさっきから27時間📺芋おる😱 姫🐱は我が儘だよ😂  坊 🐥

い぀の間にか 寝おたぁ 。ごめん。そしお 䜕故か目芚めお27時間📺芋おる。お⁉さんたさんだ⁉っうか、この時間なのに高いなぁ さんちゃん。坊は ただ芋おんのかしら⁉え⁉沢♋歀凊等じゃ どこにいるの⁉カブトムシずかも 採らせおあげたいが 歀凊等は、居ないよねぇ 😂

🐧

No.250

>> 247  あい。わかりたせぇん😂地図垳が欲しいわ 😥 🐧 P💌q🌟∀🌟*){雅姉🐧

じゃ㊙内緒㊙🎵🎵

確かに、そヌゆヌ目立ちたがりな結構腹立぀。自分の実力で目立぀なら仕方ないけどさ😒

だね。自分喧嘩倧売り出しのくせに、それは っお思う。

✏はいね🐞

• << 252  ごみん🙇寝ちゃっおた。 お悩みの方で 亀田の事スレしおる人いお、その䞭のレスで、たたもや 二人ずも刀定勝ちだったみたい。䜕だよなぁ 。刀定勝ちっお 。ビッグ👄なんだから、KO勝ちしろよ 。しかも 刀定っお臭いしさぁ 。 🐧

No.249

>> 245 坊 👹 沢♋捕たえおみたいなぁ 。ず 泳ぎたい。この蟺ある⁉あぁ 😂 の神様 芋逃しおたよ😥 家の  ✚雅たた🐧🎵✚

あっ😚‌👹になっおる😱ごめんたい🙇💊
俺の行くずこは沢♋いるよ😁

俺はさっきから27時間📺芋おる😱
姫🐱は我が儘だよ😂暑いのに膝から萜ちない😱

• << 251 坊 🐥 い぀の間にか 寝おたぁ 。ごめん。そしお 䜕故か目芚めお27時間📺芋おる。お⁉さんたさんだ⁉っうか、この時間なのに高いなぁ さんちゃん。坊は ただ芋おんのかしら⁉え⁉沢♋歀凊等じゃ どこにいるの⁉カブトムシずかも 採らせおあげたいが 歀凊等は、居ないよねぇ 😂 🐧

No.248

>> 246 P💌q'∀'*){雅姉🐧 あヌ も亀田の良さが分からん😩 兄匟・芪父・亀田家党郚苊手。 錻ぞし折りたくなっちゃう😥 ✏はいね🐞 

次男坊は、なんで🎀を唄うんだろう⁉あい぀ 歌䞋手なのに 。📺なのに 歌うなぁ 。💢父ちゃんもおずなげないから、自分の息子が盞手をおちょくんのは なんも蚀わないくせに 盞手が おちょくんのは 倧激怒😩

🐧

No.247

>> 244 P💌q>∀<*){雅姉🐧 んじゃぁねヌ、因💡 埌玉にある方が有名な垂名。  意味䞍゜ね😠 なんだろ、茚城ず倧阪の茚朚垂みた  

あい。わかりたせぇん😂地図垳が欲しいわ 😥

🐧

• << 250 P💌q🌟∀🌟*){雅姉🐧 じゃ㊙内緒㊙🎵🎵 確かに、そヌゆヌ目立ちたがりな結構腹立぀。自分の実力で目立぀なら仕方ないけどさ😒 だね。自分喧嘩倧売り出しのくせに、それは っお思う。 ✏はいね🐞

No.246

>> 243  ボクシング自䜓 興味ないんだけどさぁ 。無論亀田も 論倖。けど 最近 亀田の倏祭りずか五月蝿いんだよね。基 五月蝿かったから、気  P💌q'∀'*){雅姉🐧

あヌ も亀田の良さが分からん😩
兄匟・芪父・亀田家党郚苊手。
錻ぞし折りたくなっちゃう😥

✏はいね🐞

• << 248  次男坊は、なんで🎀を唄うんだろう⁉あい぀ 歌䞋手なのに 。📺なのに 歌うなぁ 。💢父ちゃんもおずなげないから、自分の息子が盞手をおちょくんのは なんも蚀わないくせに 盞手が おちょくんのは 倧激怒😩 🐧

No.245

>> 241 ✚雅たた🐧🎵✚ 俺は倏䌑みの宿題は䞀気に先に片付けおた😁絵日蚘も未来日蚘にしおたなぁ😂 すげぇな😂たたの😱な顔が芋えるよ😁  坊 👹

沢♋捕たえおみたいなぁ 。ず 泳ぎたい。この蟺ある⁉あぁ 😂 の神様 芋逃しおたよ😥 家のが を やるもんだから 怖くおねぇ 。😩ただ 姫の方が話、通じそうだよ。だよね⁉

🐧

• << 249 ✚雅たた🐧🎵✚ あっ😚‌👹になっおる😱ごめんたい🙇💊 俺の行くずこは沢♋いるよ😁 俺はさっきから27時間📺芋おる😱 姫🐱は我が儘だよ😂暑いのに膝から萜ちない😱

No.244

>> 242  その北郚が分からん 😂䜕もない 茚城県の地区かぁ 。うん😥 🐧 P💌q>∀<*){雅姉🐧

んじゃぁねヌ、因💡
埌玉にある方が有名な垂名。
 意味䞍゜ね😠

なんだろ、茚城ず倧阪の茚朚垂みたいな感じ。
぀か、埌玉の垂名が茚城にもあるっお所が知らないかもね😥

✏はいね🐞

• << 247  あい。わかりたせぇん😂地図垳が欲しいわ 😥 🐧

No.243

>> 240 ⚠補足⚠ 雅姉🐧 亀田はちず奜きくなくお😣 みおないょ😭 はいね🐞は䞀昔前の魔裟斗ず山本kidが奜きゃった😍 ✏はいね🐞 

ボクシング自䜓 興味ないんだけどさぁ 。無論亀田も 論倖。けど 最近 亀田の倏祭りずか五月蝿いんだよね。基 五月蝿かったから、気になっおみたぁ 。

🐧

• << 246 P💌q'∀'*){雅姉🐧 あヌ も亀田の良さが分からん😩 兄匟・芪父・亀田家党郚苊手。 錻ぞし折りたくなっちゃう😥 ✏はいね🐞

No.242

>> 239 P💌q〃∀〃*){雅姉🐧 はいねゎ北郚ょ➰ん🙆 特にこれず蚀っおなんも無いずこだょ😣 ✏はいね🐞 

その北郚が分からん 😂䜕もない 茚城県の地区かぁ 。うん😥

🐧

• << 244 P💌q>∀<*){雅姉🐧 んじゃぁねヌ、因💡 埌玉にある方が有名な垂名。  意味䞍゜ね😠 なんだろ、茚城ず倧阪の茚朚垂みたいな感じ。 ぀か、埌玉の垂名が茚城にもあるっお所が知らないかもね😥 ✏はいね🐞

No.241

>> 237 坊 小孊生組には 宿題に 魔の絵日蚘があるのだよ 😂むベント甚意しないず宿題が完了しないのよ😂家のは 8ヶ月。今日  ✚雅たた🐧🎵✚

俺は倏䌑みの宿題は䞀気に先に片付けおた😁絵日蚘も未来日蚘にしおたなぁ😂

すげぇな😂たたの😱な顔が芋えるよ😁たたに䌌た 🙊§

海も奜きだけど川のある山が奜き☺

• << 245 坊 👹 沢♋捕たえおみたいなぁ 。ず 泳ぎたい。この蟺ある⁉あぁ 😂 の神様 芋逃しおたよ😥 家のが を やるもんだから 怖くおねぇ 。😩ただ 姫の方が話、通じそうだよ。だよね⁉ 🐧

No.240

>> 239 ⚠補足⚠

雅姉🐧
亀田はちず奜きくなくお😣
みおないょ😭
はいね🐞は䞀昔前の魔裟斗ず山本kidが奜きゃった😍

✏はいね🐞

• << 243  ボクシング自䜓 興味ないんだけどさぁ 。無論亀田も 論倖。けど 最近 亀田の倏祭りずか五月蝿いんだよね。基 五月蝿かったから、気になっおみたぁ 。 🐧

No.239

>> 238 P💌q〃∀〃*){雅姉🐧

はいねゎ北郚ょ➰ん🙆
特にこれず蚀っおなんも無いずこだょ😣

✏はいね🐞

• << 242  その北郚が分からん 😂䜕もない 茚城県の地区かぁ 。うん😥 🐧

No.238

>> 235 P💌q"ヌ"*){雅姉🐧 わたあめ食べたい💖 前、買っお🏠に持ち垰ったら、めちゃちっちゃくなっおたある😭 えヌ誰だろねぶ぀  

今、🐧の䞭では、の居䜏地を探せ⁉状態 。あずは 思い付かん 。あ亀田の詊合芋たぁ⁉

🐧

No.237

>> 234 ✚雅たた🐧🎵✚ いろんな蚈画立おおるんやね😁 俺もガキの頃に戻りおぇ😂 たた姫は䜕歳だっけ⁉😱 産たれたおのみたいなんだね  坊

小孊生組には 宿題に 魔の絵日蚘があるのだよ 😂むベント甚意しないず宿題が完了しないのよ😂家のは 8ヶ月。今日は、📺を眮いおるを揺らしおおりたした。😒誰に䌌たのか 😩坊 山掟なのね 。筑波山䜍しか行ったこずないなぁ 。

🐧

• << 241 ✚雅たた🐧🎵✚ 俺は倏䌑みの宿題は䞀気に先に片付けおた😁絵日蚘も未来日蚘にしおたなぁ😂 すげぇな😂たたの😱な顔が芋えるよ😁たたに䌌た 🙊§ 海も奜きだけど川のある山が奜き☺

No.236

>> 233 🐧雅 😚 知らなかった😚  ではすたされないけど、本圓に知らなかった😚 無知を披露しおしたった🙈 狭い道の時には気を付けねば 🐞 里矎

最近📺で やっおたから知ったんだけど 。🚲で傘持っおちゃいけない。 📱もいけない。音楜聞きながらもいけないらしい。眰金ずか 切られるみたい。でもさぁ、車道をはじっこ通らない🚲は 怖いし 正盎 邪魔。察向車も居るずき ふらふら はしっおる🚲も 怖いし 

🐧

No.235

>> 229  お疲れ様。たたもや、近所の別の町内䌚のお祭り行っお来たよ。焌きそば 焌き鳥 ポップコヌン 綿アメしかないけどさぁ 。焌きそば 癟  P💌q"ヌ"*){雅姉🐧

わたあめ食べたい💖
前、買っお🏠に持ち垰ったら、めちゃちっちゃくなっおたある😭

えヌ誰だろねぶ぀けたの(¬∀¬)
ゎあんたり茚城🌹に興味がないだけだょ😁💊぀か行動範囲が狭い぀か。぀か。出䞍粟぀か。
おどろも匁解になっおないゎ😂

✏はいね🐞

• << 238  今、🐧の䞭では、の居䜏地を探せ⁉状態 。あずは 思い付かん 。あ亀田の詊合芋たぁ⁉ 🐧

No.234

>> 232 坊 䞀回䜍は 倧掗で 海に浞かる(笑)あずは、日垰りで 🐭さんがいる倢の囜ず 氎族通かなぁ 。もしかしたら 牧堎で自然児に垰るかも 。あ  ✚雅たた🐧🎵✚

いろんな蚈画立おおるんやね😁
俺もガキの頃に戻りおぇ😂

たた姫は䜕歳だっけ⁉😱
産たれたおのみたいなんだね☺

⁉⛺行ったら俺は野生にかえるよ😏自然倧奜き坊ちゃんですから😏

• << 237 坊 小孊生組には 宿題に 魔の絵日蚘があるのだよ 😂むベント甚意しないず宿題が完了しないのよ😂家のは 8ヶ月。今日は、📺を眮いおるを揺らしおおりたした。😒誰に䌌たのか 😩坊 山掟なのね 。筑波山䜍しか行ったこずないなぁ 。 🐧

No.233

>> 231 里矎 知っおたぁ⁉道亀法倉わっお 🚲は車道なんだっお 。あたりにもマナヌ悪くお 歩行者の怪我人倚いからっお 。でも いくら軜車䞡でも 🚗  🐧雅 😚 知らなかった😚  ではすたされないけど、本圓に知らなかった😚 無知を披露しおしたった🙈 狭い道の時には気を付けねば 🐞

• << 236 里矎 最近📺で やっおたから知ったんだけど 。🚲で傘持っおちゃいけない。 📱もいけない。音楜聞きながらもいけないらしい。眰金ずか 切られるみたい。でもさぁ、車道をはじっこ通らない🚲は 怖いし 正盎 邪魔。察向車も居るずき ふらふら はしっおる🚲も 怖いし  🐧

No.232

>> 230 ✚雅たた🐧🎵✚ この幎だずさに行きづらい😂 ぀か、⛺に行きたい😱 たたは倏䌑みどっか旅行行くん❓ 坊

䞀回䜍は 倧掗で 海に浞かる(笑)あずは、日垰りで 🐭さんがいる倢の囜ず 氎族通かなぁ 。もしかしたら 牧堎で自然児に垰るかも 。あずは、倩気いい日は、に駆り出されるかしら 。最近 うちのが立぀ようになったから、倧倉なのよ 😂坊は、になるの⁉

🐧

• << 234 ✚雅たた🐧🎵✚ いろんな蚈画立おおるんやね😁 俺もガキの頃に戻りおぇ😂 たた姫は䜕歳だっけ⁉😱 産たれたおのみたいなんだね☺ ⁉⛺行ったら俺は野生にかえるよ😏自然倧奜き坊ちゃんですから😏

No.231

>> 225 🐧雅 おかえりヌ😊そおだね。察向車には、わかるように頭をさげるか、手をあげるかかなぁ。埌、腹ただしいのは、車道に自転車走らせおいる人。ほど  里矎

知っおたぁ⁉道亀法倉わっお 🚲は車道なんだっお 。あたりにもマナヌ悪くお 歩行者の怪我人倚いからっお 。でも いくら軜車䞡でも 🚗ず接觊したら 🚲がいくら悪くおも🚗のせいじゃん⁉たたらないよね。だっお 🚗🚥の補助が出おんのに 平気で枡る銬鹿ずかいるじゃん⁉こっちを党く気にしないで 。そうゆう図々しい事するのが いい倧人なんだけど 。私は迷わず 鳎らすね😁

🐧

• << 233 🐧雅 😚 知らなかった😚  ではすたされないけど、本圓に知らなかった😚 無知を披露しおしたった🙈 狭い道の時には気を付けねば 🐞

No.230

>> 228 坊 そうよ👍倏は 海で ENJOYよ。もいいけどね✌ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

この幎だずさに行きづらい😂

぀か、⛺に行きたい😱
たたは倏䌑みどっか旅行行くん❓

• << 232 坊 䞀回䜍は 倧掗で 海に浞かる(笑)あずは、日垰りで 🐭さんがいる倢の囜ず 氎族通かなぁ 。もしかしたら 牧堎で自然児に垰るかも 。あずは、倩気いい日は、に駆り出されるかしら 。最近 うちのが立぀ようになったから、倧倉なのよ 😂坊は、になるの⁉ 🐧

No.229

>> 221 P💌q・△ボ*){雅姉ヌ🐧 ↗凹み㊥ 矎味いね💖 皲敷垂なんお茚城にあったんか😲 お本圓に茚城人か⁉ 
 

お疲れ様。たたもや、近所の別の町内䌚のお祭り行っお来たよ。焌きそば 焌き鳥 ポップコヌン 綿アメしかないけどさぁ 。焌きそば 癟円だよ。思わず たた買っちゃったよ 😁で、誰だ⁉ぶっけおんのは😁そっか 皲敷垂も分からず 倧掗も分からず なんだ。茚城県っお広いの⁉

🐧

• << 235 P💌q"ヌ"*){雅姉🐧 わたあめ食べたい💖 前、買っお🏠に持ち垰ったら、めちゃちっちゃくなっおたある😭 えヌ誰だろねぶ぀けたの(¬∀¬) ゎあんたり茚城🌹に興味がないだけだょ😁💊぀か行動範囲が狭い぀か。぀か。出䞍粟぀か。 おどろも匁解になっおないゎ😂 ✏はいね🐞

No.228

>> 217 ✚雅たた🐧🎵✚ 倏だもんな😱 海に行かなきゃ😏 坊

そうよ👍倏は 海で ENJOYよ。もいいけどね✌

🐧

• << 230 ✚雅たた🐧🎵✚ この幎だずさに行きづらい😂 ぀か、⛺に行きたい😱 たたは倏䌑みどっか旅行行くん❓

No.227

>> 215 雅🐧 えヌっ😲😲😲 ✚なの‌ 信じられなぁい😱 そりゃ悪運匷いんだな😏(笑) 私ただ  

日頃の行いず 安党運転の賜物で なんだよ😒😁法定速床は 倧䜓20オヌバヌで 走るし、定員守っおるし😁叩けば埃が出るの 。いやいや 出ない 出ない 😥

🐧

No.226

>> 225 🐧雅 ‎歩道があるにもかかわらず 。

No.225

>> 223 里矎 ただいた。里矎は酒飲み䞭かな⁉うんずね 。ハザヌドは、いれおくれた埌続車にたいしおやる。察向車が道をゆずっおもらったりしたら   🐧雅 おかえりヌ😊そおだね。察向車には、わかるように頭をさげるか、手をあげるかかなぁ。埌、腹ただしいのは、車道に自転車走らせおいる人。ほどがあるにもかかわらずに。䞀瞬、ドキッずさせられる。今日は、閉店間際のスヌパヌに行き刺身だしたき卵枝豆チヌズを買っお隅田川の花火を📺でみながら飲んでおりたした。旊那はすでにいびきをかいお寝ずりたす😩 🐞

• << 231 里矎 知っおたぁ⁉道亀法倉わっお 🚲は車道なんだっお 。あたりにもマナヌ悪くお 歩行者の怪我人倚いからっお 。でも いくら軜車䞡でも 🚗ず接觊したら 🚲がいくら悪くおも🚗のせいじゃん⁉たたらないよね。だっお 🚗🚥の補助が出おんのに 平気で枡る銬鹿ずかいるじゃん⁉こっちを党く気にしないで 。そうゆう図々しい事するのが いい倧人なんだけど 。私は迷わず 鳎らすね😁 🐧

No.224

今日は27時間📺なんだな😁
 あたり面癜くない❓😱

No.223

>> 212 🐧雅 私は、ハザヌドだすようにしおるよ🐞 里矎

ただいた。里矎は酒飲み䞭かな⁉うんずね 。ハザヌドは、いれおくれた埌続車にたいしおやる。察向車が道をゆずっおもらったりしたら だな。たたね、女垝の原本 絵が䞊手いんだぁ。圩銙は さんよ。

🐧

• << 225 🐧雅 おかえりヌ😊そおだね。察向車には、わかるように頭をさげるか、手をあげるかかなぁ。埌、腹ただしいのは、車道に自転車走らせおいる人。ほどがあるにもかかわらずに。䞀瞬、ドキッずさせられる。今日は、閉店間際のスヌパヌに行き刺身だしたき卵枝豆チヌズを買っお隅田川の花火を📺でみながら飲んでおりたした。旊那はすでにいびきをかいお寝ずりたす😩 🐞

No.222

>> 174 🐞 こんちゎ🙋 そぅ週末は☔  たっ 出かける予定はないんだけど、憂鬱だよね😣 🐞は仕  P💌q・△ボ*){👞
↗凹み㊥

今日は仕事日だったのだ💉
明日は䌑み🍻
でも明日は午埌☔っお予報らしく。
どんだけ☔👩なんだょ😱

✏はいね🐞

No.221

P💌q・△ボ*){雅姉ヌ🐧
↗凹み㊥

矎味いね💖
皲敷垂なんお茚城にあったんか😲
お本圓に茚城人か⁉

✏はいね🐞

• << 229  お疲れ様。たたもや、近所の別の町内䌚のお祭り行っお来たよ。焌きそば 焌き鳥 ポップコヌン 綿アメしかないけどさぁ 。焌きそば 癟円だよ。思わず たた買っちゃったよ 😁で、誰だ⁉ぶっけおんのは😁そっか 皲敷垂も分からず 倧掗も分からず なんだ。茚城県っお広いの⁉ 🐧

No.220

📶😱📶ヌ💀

今日は🌙がゃね☺
っお感動しながら🚗backで車庫入れしおたの。りッカリ🌙芋ずれおたら 
 🚗💚➡ 🚗🔥|柱

☺ 😒? ⚠😲 😚 😱 😁 😂
笑えねヌ💧

―━―━―━―━―━
の🚗歎🙈
自分敷地内‥‥
‥‥‥
の傷‥‥‥
―━―━―━―━―━

党郚動かない。しかも10:0でに原因🐜
䜕故ヌヌヌ😭

ぁ こんばん🐩
兄🐥お垰り。
(⬆コッチが本題だったんだけど💧予定が狂った🌀)

✏はいね🐞

No.219

>> 216 里矎🐞 そぅ無理しないで旊那様に任せる‌(笑) 飲み屋🍺✚に行くの‎‎‎❓ いいなぁ😚 汗を流したあず  👞ニむチャン 飲み屋に行けない😭 田舎だから、送迎車がないず 。近くに飲み屋がない。予玄がはいっおいお、車がだせないんだっお。仕方がないので、ビヌルず぀たみを買っお、家でたったりずしたす。🐞

No.218

>> 213 🐥 最近ね、内緒だけど🙊口の悪い(笑)友ず話しおるから もずもず👄悪いのが 䜙蚈に悪くなっちゃう  ✚👞🎵✚

に内緒ねシ━(㊙′👆`㊙)━ッ✚
口悪い方がらしい😁
  😚あっ‌

逃げなきゃ‌(((Ž∀`)

No.217

>> 211 坊 䜕が間違いだったかは、⁉だが 。ずはが埅っおる所できちんず 話しおください。倧きなお䞖話だけどね 。この話は もうおした  ✚雅たた🐧🎵✚

倏だもんな😱
海に行かなきゃ😏

• << 228 坊 そうよ👍倏は 海で ENJOYよ。もいいけどね✌ 🐧

No.216

>> 201 👞ニむチャン だめかも 。暑さでだるいので、草取りは明日の朝の早い時間にたわそうかなず思っおたすが 。旊那は、ただ元気みたい。土いじりが奜  里矎🐞

そぅ無理しないで旊那様に任せる‌(笑)

飲み屋🍺✚に行くの‎‎‎❓
いいなぁ😚

汗を流したあずの🍺は最高だね😁

👞

• << 219 👞ニむチャン 飲み屋に行けない😭 田舎だから、送迎車がないず 。近くに飲み屋がない。予玄がはいっおいお、車がだせないんだっお。仕方がないので、ビヌルず぀たみを買っお、家でたったりずしたす。🐞

No.215

>> 196  いえいえ。品行方正な優良ドラむバ-さ😁だっお ✚だもん😁でも、絶察は  固定 
 雅🐧

えヌっ😲😲😲
✚なの‌

信じられなぁい😱

そりゃ悪運匷いんだな😏(笑)

私ただ✚なったこずない 😥
次捕たらなかったら✚だな😁
頑匵ろうぅ😚

👞

• << 227  日頃の行いず 安党運転の賜物で なんだよ😒😁法定速床は 倧䜓20オヌバヌで 走るし、定員守っおるし😁叩けば埃が出るの 。いやいや 出ない 出ない 😥 🐧

No.214

皆様

炎倩䞋の䞭 お🐶様の散歩にいっおきたす。里矎 お返事はたた埌皋。っうか、🚑甚意しお

🐧

No.213

>> 195 ✚👞🎵✚ 前に『だべ』ずか䜿わないっお蚀っお たのに😏やっぱり䜿うんじゃね😁 は倉わらない☝ ありがずう、  🐥

最近ね、内緒だけど🙊口の悪い(笑)友ず話しおるから
もずもず👄悪いのが
䜙蚈に悪くなっちゃうよ😂

䞊品にいこうかしら😚

👞

• << 218 ✚👞🎵✚ に内緒ねシ━(㊙′👆`㊙)━ッ✚ 口悪い方がらしい😁   😚あっ‌ 逃げなきゃ‌(((Ž∀`)

No.212

>> 208 里矎 そうそう。それで挚拶ないず 腹立たしいよねぇ 。😂恥ずかしいのが お瀌のが鳎らなかったり 思いの倖 でかく鳎っお やば  🐧雅 私は、ハザヌドだすようにしおるよ🐞

• << 223 里矎 ただいた。里矎は酒飲み䞭かな⁉うんずね 。ハザヌドは、いれおくれた埌続車にたいしおやる。察向車が道をゆずっおもらったりしたら だな。たたね、女垝の原本 絵が䞊手いんだぁ。圩銙は さんよ。 🐧

No.211

>> 202 ✚雅たた🐧🎵✚ ありがずう😉✌ 倧䞈倫😊俺、同じ間違いは繰り返さない人間だから😀 もう、消えたりしないよ😁 坊

䜕が間違いだったかは、⁉だが 。ずはが埅っおる所できちんず 話しおください。倧きなお䞖話だけどね 。この話は もうおしたい。👋 っうか、早く 完治させないずね 。颚邪。行けないぞ⁉海も

🐧

• << 217 ✚雅たた🐧🎵✚ 倏だもんな😱 海に行かなきゃ😏

No.210

>> 207 里矎 ぞぇ 。じゃあ 泉谷に党おを捧げたしたか 。挫画では すんごい化け物だったよ 。日焌け察策はしたん⁉お疲れ様。今日の🍺  🐧雅 そぉなんだぁ。最初は最悪の男に抱かれれば、埌はどんなにひどい男でも倧䞈倫だからだっお 。䜕気に1話を芋たんだけど結構はたっおたす。🐞

No.209

>> 206 🐥王子  だよね。喜ぶのも䞍謹慎かもしれないけど、久しぶりに自分の時間を日䞭にもおおるかな🐥王子、気配りできないし、倩然ボケの🐞だけど、  ✚里矎🐞🎵✚

ぞっ⁉倩然な里矎はわかるけど😏
気配り出来ない⁉
䜕蚀っおんの(σ・∀・)σ
こちらこそ末氞くよろしく😉

ばぁちゃん、ひがみばぁちゃんにならなきゃ良いな😱

No.208

>> 204 🐧雅 わかる、わかる😔 埌、暪からはいろうずしおいる🚗に譲ったら埌から3台くらい続けざたに はいっおきた。オむオむっお感じ💊暪レス、ご  里矎

そうそう。それで挚拶ないず 腹立たしいよねぇ 。😂恥ずかしいのが お瀌のが鳎らなかったり 思いの倖 でかく鳎っお やば抗議のみたいじゃん っお時 😂

🐧

• << 212 🐧雅 私は、ハザヌドだすようにしおるよ🐞

No.207

>> 199 🐧雅 花火は芋えないよ。結婚前にいた仕事堎から芋えたけど 。家の特等垭で🍺を飲みながら芋たす。圩華は、゚ッチしたせんでした。今、圌に抱かれ  里矎

ぞぇ 。じゃあ 泉谷に党おを捧げたしたか 。挫画では すんごい化け物だったよ 。日焌け察策はしたん⁉お疲れ様。今日の🍺は旚いよね😁

🐧

• << 210 🐧雅 そぉなんだぁ。最初は最悪の男に抱かれれば、埌はどんなにひどい男でも倧䞈倫だからだっお 。䜕気に1話を芋たんだけど結構はたっおたす。🐞

No.206

>> 205 🐥王子  だよね。喜ぶのも䞍謹慎かもしれないけど、久しぶりに自分の時間を日䞭にもおおるかな🐥王子、気配りできないし、倩然ボケの🐞だけど、たたたたよろしくね😊

• << 209 ✚里矎🐞🎵✚ ぞっ⁉倩然な里矎はわかるけど😏 気配り出来ない⁉ 䜕蚀っおんの(σ・∀・)σ こちらこそ末氞くよろしく😉 ばぁちゃん、ひがみばぁちゃんにならなきゃ良いな😱

No.205

>> 203 🐥王子 おかえりヌ🙋 颚邪は倧䞈倫無理しないでね😉おばばは、👄だけは、達者だよ😩 🐞 ✚里矎🐞🎵✚

ただいた😁
颚邪はもう倧䞈倫✌あんがず😉

👄達者なばぁちゃん 負けんな😀
けど、婊長さんのは最もだ☝
甘えは本人の為にならないからね😏

No.204

>> 189  👞 🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌ん  🐧雅 わかる、わかる😔 埌、暪からはいろうずしおいる🚗に譲ったら埌から3台くらい続けざたに はいっおきた。オむオむっお感じ💊暪レス、ごめん🐞

• << 208 里矎 そうそう。それで挚拶ないず 腹立たしいよねぇ 。😂恥ずかしいのが お瀌のが鳎らなかったり 思いの倖 でかく鳎っお やば抗議のみたいじゃん っお時 😂 🐧

No.203

>> 172 みんな、久しぶり 🐯🎵 立おありがずう 埅っおくれおありがずう 👞雅🐧🎵 本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおあ  🐥王子 おかえりヌ🙋 颚邪は倧䞈倫無理しないでね😉おばばは、👄だけは、達者だよ😩 🐞

• << 205 ✚里矎🐞🎵✚ ただいた😁 颚邪はもう倧䞈倫✌あんがず😉 👄達者なばぁちゃん 負けんな😀 けど、婊長さんのは最もだ☝ 甘えは本人の為にならないからね😏

No.202

>> 200 坊 坊も、色々考えおるんだろうから いわないけどさ。ここでは、仲間ずしお 楜しく銬鹿隒ぎしようよ 。色々な話しようよ。ずっず ずっず  ✚雅たた🐧🎵✚

ありがずう😉✌
倧䞈倫😊俺、同じ間違いは繰り返さない人間だから😀
もう、消えたりしないよ😁

• << 211 坊 䜕が間違いだったかは、⁉だが 。ずはが埅っおる所できちんず 話しおください。倧きなお䞖話だけどね 。この話は もうおしたい。👋 っうか、早く 完治させないずね 。颚邪。行けないぞ⁉海も 🐧

No.201

>> 175 里矎🐞 草お疲れ様😊 🏠もこの間やったょ😣 い぀もはね、矩母が陀草剀来おくれるんだけど、今幎来な  👞ニむチャン だめかも 。暑さでだるいので、草取りは明日の朝の早い時間にたわそうかなず思っおたすが 。旊那は、ただ元気みたい。土いじりが奜きな人だから。私は、ばおおたす。倕飯は、飲み屋に行こうかな🐞

• << 216 里矎🐞 そぅ無理しないで旊那様に任せる‌(笑) 飲み屋🍺✚に行くの‎‎‎❓ いいなぁ😚 汗を流したあずの🍺は最高だね😁 👞

No.200

>> 198 ✚雅たた🐧🎵✚ ありがずう😉 ごめんね、たたのムチは優しいね☺ 坊

坊も、色々考えおるんだろうから いわないけどさ。ここでは、仲間ずしお 楜しく銬鹿隒ぎしようよ 。色々な話しようよ。ずっず ずっず 。ね⁉

🐧

• << 202 ✚雅たた🐧🎵✚ ありがずう😉✌ 倧䞈倫😊俺、同じ間違いは繰り返さない人間だから😀 もう、消えたりしないよ😁

No.199

>> 170 里矎 草刈り⁉偉いなぁ っうか、日焌け察策平気⁉里矎ずこから 隅田川芋れるの⁉🏠からは芋れないし 浅草 䞀時間䜍かかるし 。行かない。戞  🐧雅 花火は芋えないよ。結婚前にいた仕事堎から芋えたけど 。家の特等垭で🍺を飲みながら芋たす。圩華は、゚ッチしたせんでした。今、圌に抱かれたら他の男に䜓を蚱す事ができない。お互いに、トップになったずきに抱かれるんだっお🐞

• << 207 里矎 ぞぇ 。じゃあ 泉谷に党おを捧げたしたか 。挫画では すんごい化け物だったよ 。日焌け察策はしたん⁉お疲れ様。今日の🍺は旚いよね😁 🐧

No.198

>> 197 ✚雅たた🐧🎵✚

ありがずう😉
ごめんね、たたのムチは優しいね☺

• << 200 坊 坊も、色々考えおるんだろうから いわないけどさ。ここでは、仲間ずしお 楜しく銬鹿隒ぎしようよ 。色々な話しようよ。ずっず ずっず 。ね⁉ 🐧

No.197

>> 192 ✚雅たた🐧🎵✚ おしおきはたたの愛のムチですか😱 だったらおしおきで🙇💊 坊

無論 愛の。👊👊👊👊👊👊

🐧

No.196

>> 193 雅🐧 お瀌は小心者だから(笑)頭䞋げたり✋だね😊 🔉は邪魔なや💢にならす😁 
 

いえいえ。品行方正な優良ドラむバ-さ😁だっお ✚だもん😁でも、絶察は  固定 。助手垭もシヌトベルトさせおたす。あ、因みに、うちも軜だよ😁定員オヌバヌだけど😩早く ずか欲しいなぁ 。そうそう。嫌いなのは、自分が乗っおる🚗の車幅を刀らない おバカさんだよ 💢

🐧

• << 215 雅🐧 えヌっ😲😲😲 ✚なの‌ 信じられなぁい😱 そりゃ悪運匷いんだな😏(笑) 私ただ✚なったこずない 😥 次捕たらなかったら✚だな😁 頑匵ろうぅ😚 👞

No.195

>> 194 ✚👞🎵✚

前に『だべ』ずか䜿わないっお蚀っお
たのに😏やっぱり䜿うんじゃね😁

は倉わらない☝

ありがずう、☺

• << 213 🐥 最近ね、内緒だけど🙊口の悪い(笑)友ず話しおるから もずもず👄悪いのが 䜙蚈に悪くなっちゃうよ😂 䞊品にいこうかしら😚 👞

No.194

>> 190 ✚👞🎵✚ 、方蚀出おたすよ😏 本性出おきたしたね😏 今日は仕事は午前䞭で終わりたした👮 🐥

そぅだよ😁
これからは遠慮しないで本性だすよ💫

っお前からもだしおたけど😜

👞

No.193

>> 189  👞 🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌ん  雅🐧

お瀌は小心者だから(笑)頭䞋げたり✋だね😊

🔉は邪魔なや💢にならす😁

でもね、あたいの🚗軜だからあんたり生意気なこずできないのよ😂

雅🐧も結構怖い運転手なのね😱(笑)

👞

• << 196  いえいえ。品行方正な優良ドラむバ-さ😁だっお ✚だもん😁でも、絶察は  固定 。助手垭もシヌトベルトさせおたす。あ、因みに、うちも軜だよ😁定員オヌバヌだけど😩早く ずか欲しいなぁ 。そうそう。嫌いなのは、自分が乗っおる🚗の車幅を刀らない おバカさんだよ 💢 🐧

No.192

>> 191 ✚雅たた🐧🎵✚

おしおきはたたの愛のムチですか😱
だったらおしおきで🙇💊

• << 197 坊 無論 愛の。👊👊👊👊👊👊 🐧

No.191

>> 188 ✚雅たた🐧🎵✚ たた、ただいた🙌    😚おしおき⁉   🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 坊

お仕眮きず逊子に出るの どっちがいい⁉😁

🐧

No.190

>> 187 🐥 そぅだった😁 姫😻がいたね😉 でも姫😻看病できるか❓😒 無理だべ😜 自分の䜓倧事にしな☝   ✚👞🎵✚

、方蚀出おたすよ😏
本性出おきたしたね😏

今日は仕事は午前䞭で終わりたした👮

• << 194 🐥 そぅだよ😁 これからは遠慮しないで本性だすよ💫 っお前からもだしおたけど😜 👞

No.189

>> 173 雅🐧 こんちゎ😊 こっちも先週、神瀟祭で子ども連れおいったよ😁 人が倚くお疲れたよ😣 今日は☔だか   👞

🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌んでる奎いない⁉ちょっず自分が躊躇したら 匷匕に入ろうずしおるや぀。あぁゆう奎は から、絶察入れない💢あずは、運転䞋手な奎嫌よ 。😁行けるのに 行かない奎 😩

🐧

• << 193 雅🐧 お瀌は小心者だから(笑)頭䞋げたり✋だね😊 🔉は邪魔なや💢にならす😁 でもね、あたいの🚗軜だからあんたり生意気なこずできないのよ😂 雅🐧も結構怖い運転手なのね😱(笑) 👞
  • << 204 🐧雅 わかる、わかる😔 埌、暪からはいろうずしおいる🚗に譲ったら埌から3台くらい続けざたに はいっおきた。オむオむっお感じ💊暪レス、ごめん🐞

No.188

>> 186 坊 おかえり💕でも 🐧の蚀うこず聞かなかったから、お尻だ💢 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

たた、ただいた🙌
   😚おしおき⁉
 
🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 191 坊 お仕眮きず逊子に出るの どっちがいい⁉😁 🐧

No.187

>> 185 ✚👞🎵✚ 、怖い😚 🚬はやめらんない😂熱酷かった時は流石に吞わなかったけどさ😏 䞀人暮らしじゃないやぃ😠 姫🐱がいる  🐥

そぅだった😁
姫😻がいたね😉
でも姫😻看病できるか❓😒
無理だべ😜

自分の䜓倧事にしな☝

🐥仕事䞭でしょ❓
📱いじっおお倧䞈倫❓

👞

• << 190 ✚👞🎵✚ 、方蚀出おたすよ😏 本性出おきたしたね😏 今日は仕事は午前䞭で終わりたした👮

No.186

>> 172 みんな、久しぶり 🐯🎵 立おありがずう 埅っおくれおありがずう 👞雅🐧🎵 本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおあ  坊

おかえり💕でも 🐧の蚀うこず聞かなかったから、お尻だ💢

🐧

• << 188 ✚雅たた🐧🎵✚ たた、ただいた🙌    😚おしおき⁉   🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

No.185

>> 184 ✚👞🎵✚

、怖い😚
🚬はやめらんない😂熱酷かった時は流石に吞わなかったけどさ😏

䞀人暮らしじゃないやぃ😠
姫🐱がいる😀☝

• << 187 🐥 そぅだった😁 姫😻がいたね😉 でも姫😻看病できるか❓😒 無理だべ😜 自分の䜓倧事にしな☝ 🐥仕事䞭でしょ❓ 📱いじっおお倧䞈倫❓ 👞

No.184

>> 183 🐥

自然治癒っお 

治っおねぇべ🔥🔚(笑)

そぉゆぅ時くらい🚬やめろよ😂

これからは䞀人暮らしなんだから(😜笑)🏥蚀っお早めに治せよ😊

たっ 🐟も蚀っおたけど倏䌑み始たったばかり 
ためないように頑匵るさ👌

👞

No.183

>> 182 ✚👞🎵✚

、優しい☺
倧䞈倫✌倚分颚邪で喉いかれおんのに🚬吞っおたからだずおもう😏
🏥は嫌い😂だから自然治癒じゃ😒❓

倏䌑みかぁ😁俺も倏䌑みしたい😱
たぁ、母ちゃんにしたら最悪の日々でしかないよね😂
頑匵れ、👍

No.182

>> 181 🐥

せきでおるの⁉
肺炎ずか倧䞈倫⁉
ちゃんず🏥行ったの⁉

 っお 質問だね😂

私は颚邪なんおひいお寝おられないよ😚
倏䌑みだし気が䌑たらん😠

うっせぇよ🔥👊

👞

No.181

>> 180 ✚👞🎵✚

がの方がいいっお👉👈

颚邪は今は咳が出るだけ☝
良くなったよ😁
も䜓調気を぀けな🙅だかんね😀

No.180

>> 179 おっ😲
倉えたな😁

じゃ
🐥だね😉

あっ おっきり䌑みかず思っおた 😂

じゃ倜だね😁
🐞びっくりだな😁

颚邪は治った⁉
🐌もしおるしね😥

👞

No.179

>> 178 ✚👞🎵✚

の連れもさこのにはたっおおさ😂
殎られはしなかったけど
『お前あほぅだよ😒』っお蚀われた😩
んで、みんなにも䌚いたかったから
党お💩出し切っお💩戻っおきた👮

は今仕事䞭じゃないかな❓

No.178

>> 177 くん🐥

前みたいに
🐥がいいかな😁

絶察戻っおくるず思ったよ😉

私も去れなかったし😂

んじゃ これからも銬鹿蚀い合おうね😜
よろちく☺

🐞ずは話した⁉
行っおやれ‌

👞

No.177

>> 176 ✚👞🎵✚

埩掻初絡みがだ😁✌
お願いだからは謝らないで🙏

うちらは前も今もこれからもずっず×∞仲良しだべ😉☝

No.176

>> 172 みんな、久しぶり 🐯🎵 立おありがずう 埅っおくれおありがずう 👞雅🐧🎵 本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおあ  あらっ😲😲😲

くんじゃないの‌
お久しぶり😉

蚀っお戻っおきちゃったよ😥

 ごめんね 

たた前みたいに
仲良くしおもらえるかなぁ 👉👈

👞

No.175

>> 164 皆様、こんにちは🙋朝から、草取りしおたした。䞀時、䌑憩。倕方たで埅たないずこの暑さは厳しい😫 倜は隅田川の花火もあるね。花火奜き☺ 嫁に来る  里矎🐞

草お疲れ様😊

🏠もこの間やったょ😣
い぀もはね、矩母が陀草剀来おくれるんだけど、今幎来ない 😂

お日様沈んでからやらなきゃ倧倉だよね💊💊
䌑憩、氎分ずっお無理のないようにね😊

👞

• << 201 👞ニむチャン だめかも 。暑さでだるいので、草取りは明日の朝の早い時間にたわそうかなず思っおたすが 。旊那は、ただ元気みたい。土いじりが奜きな人だから。私は、ばおおたす。倕飯は、飲み屋に行こうかな🐞

No.174

>> 163 💛❀💜こんちゃぁ💜❀💛 P💌qO∀o*){雅姉🐧 の地元は芏暡は小さいし、花火しょがいし、぀たんないょ😱 P💌qO∀o*){  🐞

こんちゎ🙋

そぅ週末は☔ 

たっ 出かける予定はないんだけど、憂鬱だよね😣

🐞は仕事䌑みでしょ❓
遊びに行かないの⁉

あっ💡
遊んでる最䞭かっ😁

👞

• << 222 P💌q・△ボ*){👞 ↗凹み㊥ 今日は仕事日だったのだ💉 明日は䌑み🍻 でも明日は午埌☔っお予報らしく。 どんだけ☔👩なんだょ😱 ✏はいね🐞

No.173

>> 161  おはよう💕確かにそっち 倧雚措氎譊報でおたね。今日は、🏠でおずなしくだね 。こっちは、明日倩気悪いみたい 。明日は🏫の朚工教  雅🐧

こんちゎ😊
こっちも先週、神瀟祭で子ども連れおいったよ😁

人が倚くお疲れたよ😣

今日は☔だからDVDみおるよ😠

🚗譲っおもらったら
ちゃんずお瀌するよ😊
あたりにも💢運転するには譲っおやらないけどね😜

こんな運転しおたら危ないよね😂

👞

• << 189  👞 🚗のお瀌っお鳎らす⁉手をあげる⁉そうそう。たたにさぁ、自分が巊折で曲がるずき 盞手が右折で 凄い 割り蟌んでる奎いない⁉ちょっず自分が躊躇したら 匷匕に入ろうずしおるや぀。あぁゆう奎は から、絶察入れない💢あずは、運転䞋手な奎嫌よ 。😁行けるのに 行かない奎 😩 🐧

No.172

みんな、久しぶり

🐯🎵
立おありがずう
埅っおくれおありがずう

👞雅🐧🎵
本音ぶ぀けおくれお、垰っお来おくれおありがず

🐌🎵
菌はハンパないから充分に泚意しお
🐟🎵
嫌な事が続いた埌には必ずめっさ良い事が来るから

里矎🐞🎵
お姑さんの萜ち着いたみたいで良かった
里矎自身が䜓調壊さないようにな

• << 176 あらっ😲😲😲 くんじゃないの‌ お久しぶり😉 蚀っお戻っおきちゃったよ😥  ごめんね  たた前みたいに 仲良くしおもらえるかなぁ 👉👈 👞
  • << 186 坊 おかえり💕でも 🐧の蚀うこず聞かなかったから、お尻だ💢 🐧
  • << 203 🐥王子 おかえりヌ🙋 颚邪は倧䞈倫無理しないでね😉おばばは、👄だけは、達者だよ😩 🐞

No.171

>> 169 P💌qO∀o*){雅姉🐧 皲敷垂っおさ ❓❓❓😱❓❓❓ 🗟ダメなんょ🙈 祭の焌きそば奜き😍 自分で䜜ったのずは違う感じ   

祭りで食べたくなるのは、ずお奜み焌き。お奜み焌きは たたにべちゃべちゃの倖れがあるけどさ 。皲敷垂は茚城県さぁ。利根ずかのそば 。昔は ダンキヌの宝庫だったの 😁今もかなぁ 。

🐧

No.170

>> 166 🐧雅 こんにちは🙋女垝っお、挫画だったんだぁ。熊本のはレむプわからないなぁ。倒されおるシヌンはやっおたけど 。第䞀話で、南の劖怪ずやらには  里矎

草刈り⁉偉いなぁ っうか、日焌け察策平気⁉里矎ずこから 隅田川芋れるの⁉🏠からは芋れないし 浅草 䞀時間䜍かかるし 。行かない。戞田の花火行けたらいいなぁ 。でも 🚗眮けないよ みたいな。圩華⁉圩銙⁉は盎人ずしおないの⁉

🐧

• << 199 🐧雅 花火は芋えないよ。結婚前にいた仕事堎から芋えたけど 。家の特等垭で🍺を飲みながら芋たす。圩華は、゚ッチしたせんでした。今、圌に抱かれたら他の男に䜓を蚱す事ができない。お互いに、トップになったずきに抱かれるんだっお🐞

No.169

>> 165  皲敷垂のはデカむよね⁉📺でやっおたけど。今日も祭りだぁ。倕飯は 焌きそばかも 。 🐧 P💌qO∀o*){雅姉🐧

皲敷垂っおさ ❓❓❓😱❓❓❓
🗟ダメなんょ🙈
祭の焌きそば奜き😍
自分で䜜ったのずは違う感じ 倖で食べるからかな🙆

✏はいね🐞

• << 171  祭りで食べたくなるのは、ずお奜み焌き。お奜み焌きは たたにべちゃべちゃの倖れがあるけどさ 。皲敷垂は茚城県さぁ。利根ずかのそば 。昔は ダンキヌの宝庫だったの 😁今もかなぁ 。 🐧

No.168

>> 159 🌟みなしゃん🌟 おはよぅ☺👍 今日も暑くなりそうです😩 颚邪😷治ったず思ったら 倜䞭に振り返した😔熱が䞊がっお 今日も仕事䌑み  🐌ペンチャン こんにちは🙋 颚邪、倧䞈倫無理しないでゆっくりず䌑んで。😉 🐞

No.167

>> 164 皆様、こんにちは🙋朝から、草取りしおたした。䞀時、䌑憩。倕方たで埅たないずこの暑さは厳しい😫 倜は隅田川の花火もあるね。花火奜き☺ 嫁に来る  P💌qO∀o*){里矎🐞

[][]草取りお疲れ[][]
今日は隅田川の🎇なんだね🙌
䞀床は芋おみたいゎぁ🙈💊

✏はいね🐞

No.166

>> 157 里矎 おはよ。あぁ😩女垝 芋れなかったぁ 。女垝っお週挫に連茉されおる時から 奜きだったんだよぉ😂ドラマは、䞀回目から芋逃しだったし   🐧雅 こんにちは🙋女垝っお、挫画だったんだぁ。熊本のはレむプわからないなぁ。倒されおるシヌンはやっおたけど 。第䞀話で、南の劖怪ずやらにはじめおをお願いしたすなんお蚀っおたから倧䞈倫だったんじゃないかなぁ🐞

• << 170 里矎 草刈り⁉偉いなぁ っうか、日焌け察策平気⁉里矎ずこから 隅田川芋れるの⁉🏠からは芋れないし 浅草 䞀時間䜍かかるし 。行かない。戞田の花火行けたらいいなぁ 。でも 🚗眮けないよ みたいな。圩華⁉圩銙⁉は盎人ずしおないの⁉ 🐧

No.165

>> 163 💛❀💜こんちゃぁ💜❀💛 P💌qO∀o*){雅姉🐧 の地元は芏暡は小さいし、花火しょがいし、぀たんないょ😱 P💌qO∀o*){  

皲敷垂のはデカむよね⁉📺でやっおたけど。今日も祭りだぁ。倕飯は 焌きそばかも 。

🐧

• << 169 P💌qO∀o*){雅姉🐧 皲敷垂っおさ ❓❓❓😱❓❓❓ 🗟ダメなんょ🙈 祭の焌きそば奜き😍 自分で䜜ったのずは違う感じ 倖で食べるからかな🙆 ✏はいね🐞

No.164

皆様、こんにちは🙋朝から、草取りしおたした。䞀時、䌑憩。倕方たで埅たないずこの暑さは厳しい😫 倜は隅田川の花火もあるね。花火奜き☺ 嫁に来る前は、浅草の近くで仕事しおたから䌚瀟の屋䞊で🍻しながら芋おたなぁ。🐞

• << 167 P💌qO∀o*){里矎🐞 [][]草取りお疲れ[][] 今日は隅田川の🎇なんだね🙌 䞀床は芋おみたいゎぁ🙈💊 ✏はいね🐞
  • << 175 里矎🐞 草お疲れ様😊 🏠もこの間やったょ😣 い぀もはね、矩母が陀草剀来おくれるんだけど、今幎来ない 😂 お日様沈んでからやらなきゃ倧倉だよね💊💊 䌑憩、氎分ずっお無理のないようにね😊 👞

No.163

💛❀💜こんちゃぁ💜❀💛

P💌qO∀o*){雅姉🐧
の地元は芏暡は小さいし、花火しょがいし、぀たんないょ😱

P💌qO∀o*){👞
☔なんだ😩
倏の☔っおやだょねヌ
しかも週末になんお😱

P💌qO👅o*){🐌
ぶり返しちゃったかぁヌ。
油断倧敵だね💊
お倧事に😭

✏はいね🐞

• << 165  皲敷垂のはデカむよね⁉📺でやっおたけど。今日も祭りだぁ。倕飯は 焌きそばかも 。 🐧
  • << 174 🐞 こんちゎ🙋 そぅ週末は☔  たっ 出かける予定はないんだけど、憂鬱だよね😣 🐞は仕事䌑みでしょ❓ 遊びに行かないの⁉ あっ💡 遊んでる最䞭かっ😁 👞

No.162

>> 159 🌟みなしゃん🌟 おはよぅ☺👍 今日も暑くなりそうです😩 颚邪😷治ったず思ったら 倜䞭に振り返した😔熱が䞊がっお 今日も仕事䌑み   🐌

えぇ⁉無理は犁物。ゆっくり 寝おおね。お倧事に🙇

🐧

No.161

>> 160 

おはよう💕確かにそっち 倧雚措氎譊報でおたね。今日は、🏠でおずなしくだね 。こっちは、明日倩気悪いみたい 。明日は🏫の朚工教宀あるのに 😂あ、は、🚗で道をゆずっおもらったりしたずき どうする⁉

• << 173 雅🐧 こんちゎ😊 こっちも先週、神瀟祭で子ども連れおいったよ😁 人が倚くお疲れたよ😣 今日は☔だからDVDみおるよ😠 🚗譲っおもらったら ちゃんずお瀌するよ😊 あたりにも💢運転するには譲っおやらないけどね😜 こんな運転しおたら危ないよね😂 👞

No.160

✚おはよう✚

えヌ こっちは昚倜から☔だよ😣

お出掛けなんお無理だな😂

🐌

日䞭は熱さがっお元気でも おずなしく寝おるのがいいね😉

友も腞炎でしおたんだ💊
今 流行っおるんだっお‌
ではないんだよね😊
お倧事に😚

👞

No.159

🌟みなしゃん🌟

おはよぅ☺👍

今日も暑くなりそうです😩

颚邪😷治ったず思ったら 倜䞭に振り返した😔熱が䞊がっお 今日も仕事䌑み貰いたした😂

今日は 倧人しくしおたす‌

🐌

• << 162  🐌 えぇ⁉無理は犁物。ゆっくり 寝おおね。お倧事に🙇 🐧
  • << 168 🐌ペンチャン こんにちは🙋 颚邪、倧䞈倫無理しないでゆっくりず䌑んで。😉 🐞

No.158

みなたた

おはよう🙋今日は、27時間📺だわ 。い぀たで私は 芋おられるかしら⁉今日も こっちは、倩気良さそう。どっか行きたいなぁ💕今日も 日宜しくね🙇

🐧

No.157

>> 153 🐞ハむネ 梅干しだよ。やったこずないけど 。みんな、今日はお出かけかなもうすぐ、女垝が始たる。ちょっず、芋おくるね。🐞 里矎

おはよ。あぁ😩女垝 芋れなかったぁ 。女垝っお週挫に連茉されおる時から 奜きだったんだよぉ😂ドラマは、䞀回目から芋逃しだったし 。里矎は芋おるの⁉芋おたら 熊本時代に圩華(あれ⁉挢字が出おこない😂)された⁉

• << 166 🐧雅 こんにちは🙋女垝っお、挫画だったんだぁ。熊本のはレむプわからないなぁ。倒されおるシヌンはやっおたけど 。第䞀話で、南の劖怪ずやらにはじめおをお願いしたすなんお蚀っおたから倧䞈倫だったんじゃないかなぁ🐞

No.156

>> 146 P💌qO👅o*){雅姉🐧ただいた🏠 なるほど・Ў・)💡 は履いおるんだけど、ん、ストッキングor靎䞋っお決たりら  

おはよ。昚日は おた぀を芋に行ったけど お祭りッりほどの物でなく 。町内のお祭りだから、おきやがいお おきやを芋おきただけ かな⁉でも、去幎より人が倚くお どのおきやも 人が䞊んでお 結局人疲れ 。そのたたスシロヌ行っお来たよ 。こっちでは、南越谷の阿波おどりが䞀番でかくお それは 埳島からも招埅で来おお 凄いんだぁ💕あずは、本圓に町内の小さいショボいのばかり 

No.155

ちず、早いけど䌑みたす。皆様、おやすみなさい💀 🐞

No.154

>> 153 P💌qO👅o*){里矎🐞

そなんだ😱
もやったこず無い😃
んヌこの時間は忙しいのかな❓

じゃも女垝📺芋よっかな🎵
🐞真䌌っこするゎ💛💜❀

✏はいね🐞

No.153

>> 152 🐞ハむネ 梅干しだよ。やったこずないけど 。みんな、今日はお出かけかなもうすぐ、女垝が始たる。ちょっず、芋おくるね。🐞

• << 157 里矎 おはよ。あぁ😩女垝 芋れなかったぁ 。女垝っお週挫に連茉されおる時から 奜きだったんだよぉ😂ドラマは、䞀回目から芋逃しだったし 。里矎は芋おるの⁉芋おたら 熊本時代に圩華(あれ⁉挢字が出おこない😂)された⁉

No.152

>> 151 P💌qO👅o*){里矎🐞

癜焌きかぁヌ。今床tryしおみる➰🍎
なんか前は、甘じょっぱいが苊手だったんだけど🙊克服しおた✌
梅干しも食わず嫌いだったそっちも今は⭕梅は前から食べれるんだけどさ。
そいえば、食べ合わせが悪い💀のっおりナギずなんだっけ❓❓🍉❓
お腹壊すから❌っお蚀われたんだょなぁ 😔

✏はいね🐞

No.151

>> 150 🐞ハむネ うなぎ、おいしいよねぇ。🐞は、しろやきが奜き😁 かばやきもいいんだけど、甘すぎはちょっず 。梅干し食べるずいいっおゆうよね。塩分もずれるし 。

No.150

>> 147 こんばんは🙋 🍚も食べたし🛀もはいったし。たったりずしおいたす。冷たい物の飲みすぎで胃の調子が 。みんな、倏バテ察策、なにかしおる🐞 P💌qO👅o*){里矎🐞🌙

お疲れ様🍵
も🛀入ったんだ😲早いなぁ。

もの倏バテ察策聎きたいゎ🎵
はいね🐞ゎたたに食べるりナギが奜き💖
普段はそんなにりナギ👄🙅だけど。
土曜の牛の日❓❓みたいな🌀

✏はいね🐞

No.149

>> 139 🐞🐞   ありがずう‎😉やちゃなぁ🐞はもぅここの䜏人でしょ😁  🐞も無理しなんなよ😁     🐟 P💌qO👅o*){姉🐟(??)

そう蚀えばの䜏人だった➰😉💕
本文に名前曞いおあるもんね🎵🎵
これが的䜏民祚みたいなもんゃし☺

ね姉の広島匁奜き💖(*O∪o艞)♪なんか可愛いょ💘

✏はいね🐞

No.148

>> 130 ⭐🐞⭐ こんちぃ☺👍 お仕事お疲れ様👮 颚邪😷はもう熱はないよ‎‎ 心配かけお🙇よありがずう 今日䞭には颚邪の菌ずサラバす  P💌qO👅o*){🐌🌙

🍚🍀お疲れ様🍵
そか②颚邪菌🙋Bye-bye👋出来そうで、いがったにゃ🐱

颚邪の時っお🍊が䞀段ず旚く感じるよね😁💕

✏はいね🐞

No.147

こんばんは🙋 🍚も食べたし🛀もはいったし。たったりずしおいたす。冷たい物の飲みすぎで胃の調子が 。みんな、倏バテ察策、なにかしおる🐞

• << 150 P💌qO👅o*){里矎🐞🌙 お疲れ様🍵 も🛀入ったんだ😲早いなぁ。 もの倏バテ察策聎きたいゎ🎵 はいね🐞ゎたたに食べるりナギが奜き💖 普段はそんなにりナギ👄🙅だけど。 土曜の牛の日❓❓みたいな🌀 ✏はいね🐞

No.146

>> 122  う ん 。皆が皆 颚邪膀胱炎じゃないけどさ。冷やさないのが 䞀番👍はいお、履いおなぁ💚あずは、  P💌qO👅o*){雅姉🐧ただいた🏠

なるほど・Ў・)💡
は履いおるんだけど、ん、ストッキングor靎䞋っお決たりらしくお。
䌑憩ん時は、ずかあるからただいんだけどね😔
なるべく気を぀けるゎん★∪∪★

🎆お祭り🎆いな😃
コッチも近くで祭らしく、
🚥🚗🚗🚗🚚🚗🚗🚗🚗🚗🚌🚗💚 💚 😩...
お腹すいたし、進たないしで倧倉だったょ😢それにお祭䞀人で行っおも぀たんないしさ👉👈
↙↙↙↙↙📶h〇cк↘↘↘↘↘

✏はいね🐞

• << 156  おはよ。昚日は おた぀を芋に行ったけど お祭りッりほどの物でなく 。町内のお祭りだから、おきやがいお おきやを芋おきただけ かな⁉でも、去幎より人が倚くお どのおきやも 人が䞊んでお 結局人疲れ 。そのたたスシロヌ行っお来たよ 。こっちでは、南越谷の阿波おどりが䞀番でかくお それは 埳島からも招埅で来おお 凄いんだぁ💕あずは、本圓に町内の小さいショボいのばかり 

No.145

>> 120 🐞 被っおる⁉(笑) じゃ はいでみようかっ😁 仕事しおるず倜になるもんね🎵  っお でも   P💌qO👅o*){👞

やっずこ仕事終わったょん🙆

Σ0ÐŽQ艞💊🐱はいじゃヌ
そう②🌠型なんだ。
‌😱‌確かにそヌじゃん。

ん だね❗気長にslowで行こヌ☺

✏はいね🐞

No.144

今から、地元のお祭り荒らしに いっおきやす。倜䞭 来れたらくるにゃん👋

🐧

No.143

>> 140 🐧雅🐧   背䞭に小泣きじじぃ😂腹痛い😂確かに👶おもいよな😚も肩にずっしりだったよ😂 川遊びは子䟛らギャ②蚀っお遊んでた😊らは   🐟

背䞭に、こなきじじい背負っおたら 痩せるかなぁ ず 期埅しっ぀これから 背負いたす。昚日あたりから、が乳銖を噛むの 。歯が四本はえおるから 痛いの 😂ぢゃないから、蟛いっす😩

🐧

No.142

🐌🐌

颚邪倧䞈倫⁉菌恐るべし😱

なんで②こんなに移っおしたったのか😂

🐟➡王子🐥➡🐌➡次だぁれ⁉😂
いゃん😂どなぃしょ😱

🐌はよ元気に
な➰➰ぁ➰➰➰れ😚

🐟

No.141

>> 117 🐟 川遊びかぁ😊 流されんなよぉ😚 🐟が (笑)  芪は 䞀生懞呜だよね😂  👞👞

なにか😒蚀った⁉
😁😁😁流されなかったよ😀

本圓倏䌑み倧倉😂だよね

も朝から喧嘩👹んもぉっお感じ😱シワが増えるみたいな😂😂

ただ始たったばっかだけんど溜めないよぅに😏

🐟

No.140

>> 106 🐟 いいなぁ 。川遊び💕川すらないよ 。ここら ‵䞊の嚘等迎えがおら 買い物しおきた。背䞭にこなきじじいが居お 疲れたよ😂 
 🐧雅🐧

背䞭に小泣きじじぃ😂腹痛い😂確かに👶おもいよな😚も肩にずっしりだったよ😂
川遊びは子䟛らギャ②蚀っお遊んでた😊らは足だけ付けおでも焌けたぁ😱

🐟

• << 143  🐟 背䞭に、こなきじじい背負っおたら 痩せるかなぁ ず 期埅しっ぀これから 背負いたす。昚日あたりから、が乳銖を噛むの 。歯が四本はえおるから 痛いの 😂ぢゃないから、蟛いっす😩 🐧

No.139

>> 110 P💌qO👅o*){姉🐟 😃こんち🍉 これからもねん♊💕 芋捚おないょ🙆DAKARAも芋捚おないでね🙈💊 
 🐞🐞

ありがずう‎😉やちゃなぁ🐞はもぅここの䜏人でしょ😁 
🐞も無理しなんなよ😁

🐟

• << 149 P💌qO👅o*){姉🐟(??) そう蚀えばの䜏人だった➰😉💕 本文に名前曞いおあるもんね🎵🎵 これが的䜏民祚みたいなもんゃし☺ ね姉の広島匁奜き💖(*O∪o艞)♪なんか可愛いょ💘 ✏はいね🐞

No.138

>> 132 雅🐧 わかる②😂 私も移動は🚗  これが🙅よね 💧 過ごしやすい倩気なら頑匵れる💪んだけどね😩 
 

本圓にねぇ 。倚分 🚲乗っお 移動しおりゃあ 痩せおるな。   本圓かなぁ😒😂やっぱり 氎泳しようかなぁ 😩 の、前に 👙になれないよぉ 。

🐧

No.137

>> 128 ⭐雅🐧⭐ うん☺ありがずう レス遅くなったりする時あるけど 🙇よ蚱しおね‌ それにしおも暑いね😩 🐌  🐌

なんだかあっず 蚀う間に 月日が流れおるよ。䞀幎も もうヶ月過ぎ去ったのね 。ダバむわ 私。もうちっず ず生きないず 。

🐧

No.136

>> 133 🐌 遅くなるのはお互い様だょ☺ 気にすんなっ👌 これから䞊の子🏊に送っおきたす😊 たたね🙋 
 ⭐👞⭐

うん☺ありがずう👍

行っおらっしゃい✊気を぀けおね

プヌル🏊いいなぁ☺私も玛れ蟌もかしら😂っお私🏊げなゃい😂😂😂

🐌

No.135

>> 131 みんなぞ ただいたぁ🙋 それず、あったかいお蚀葉ありがずう☺ おばばのずころに行ったら、婊長さんに呌ばれお面䌚は2日に床にしおく  里矎🐞

おかえりぃ‎🙋

家政婊じゃないっ‌
それは🏠の旊那にも蚀いたい💢
わかるよぉ😂(笑)

愚痎でもなんでもここに曞き蟌んじゃえ😁
それじゃなきゃ このくそ暑い䞭やっおられないょ😀

👞

No.134

>> 131 みんなぞ ただいたぁ🙋 それず、あったかいお蚀葉ありがずう☺ おばばのずころに行ったら、婊長さんに呌ばれお面䌚は2日に床にしおく  ⭐里矎🐞⭐

お垰りなさい😉
お姑さん入院しおるんやね😔

確かに 自分で出来る事は 自分でするっおいうのもリハビリだもんね‌そういうのは倧事だね‌
お姑さん早く治るずいいね‌‌

里矎🐞あんたり無理したら🙅だからね😉

🐌

No.133

>> 126 ⭐👞⭐ うん☺👍ありがずう ホントに暑い😩 私も氎遊びしたいよ😂😂😂 無理のない時 いっぱい話しよな☺ 遅くなっお  🐌

遅くなるのはお互い様だょ☺

気にすんなっ👌

これから䞊の子🏊に送っおきたす😊

たたね🙋

👞

• << 136 ⭐👞⭐ うん☺ありがずう👍 行っおらっしゃい✊気を぀けおね プヌル🏊いいなぁ☺私も玛れ蟌もかしら😂っお私🏊げなゃい😂😂😂 🐌

No.132

>> 125  動いおたずしおも、移動🚗じゃあね 。やっぱり 🚲ずかじゃないず 。運動になっおない。😂今の時期 ☔だぁ 陜射し匷いわぁ で  雅🐧

わかる②😂

私も移動は🚗 
これが🙅よね 💧

過ごしやすい倩気なら頑匵れる💪んだけどね😩
↑っおたた蚀い蚳💊💊

お互い頑匵ろう‎‎‎(笑)

👞

• << 138  本圓にねぇ 。倚分 🚲乗っお 移動しおりゃあ 痩せおるな。   本圓かなぁ😒😂やっぱり 氎泳しようかなぁ 😩 の、前に 👙になれないよぉ 。 🐧

No.131

みんなぞ ただいたぁ🙋 それず、あったかいお蚀葉ありがずう☺ おばばのずころに行ったら、婊長さんに呌ばれお面䌚は2日に床にしおくださいず蚀われた😲 なんでも甘えお自分でやらなくなるんだずか 。自分でやれる事でも嫁が来たらやっおもらうず蚀うそうで 。あたしゃ、あんたの家政婊ではないぜぇ😣 しばらくは、行かないほうが良さそう。ごめん💊愚痎っおしたった🙏 少し、睡眠をずらせおいただきたす。たた、倜に。

• << 134 ⭐里矎🐞⭐ お垰りなさい😉 お姑さん入院しおるんやね😔 確かに 自分で出来る事は 自分でするっおいうのもリハビリだもんね‌そういうのは倧事だね‌ お姑さん早く治るずいいね‌‌ 里矎🐞あんたり無理したら🙅だからね😉 🐌
  • << 135 里矎🐞 おかえりぃ‎🙋 家政婊じゃないっ‌ それは🏠の旊那にも蚀いたい💢 わかるよぉ😂(笑) 愚痎でもなんでもここに曞き蟌んじゃえ😁 それじゃなきゃ このくそ暑い䞭やっおられないょ😀 👞

No.130

>> 112 P💌qO👅o*){🐌 😃こんち🍉 こちらこそよろしく♊💕 颚邪だいじょぶ❓❓ で颚邪菌🔄回っおる😣💊   ⭐🐞⭐

こんちぃ☺👍
お仕事お疲れ様👮

颚邪😷はもう熱はないよ‎‎
心配かけお🙇よありがずう

今日䞭には颚邪の菌ずサラバするぜ💪👋

こちらこそよろしくね

🐌

• << 148 P💌qO👅o*){🐌🌙 🍚🍀お疲れ様🍵 そか②颚邪菌🙋Bye-bye👋出来そうで、いがったにゃ🐱 颚邪の時っお🍊が䞀段ず旚く感じるよね😁💕 ✏はいね🐞

No.129

>> 98 🐌🐌💐🍹㊗🍹💐 迷ったかぁ😱😂でもたどり着いたみたいで良かった🙌 倏颚邪かぁ😱倧䞈倫❓😭🐥🐥は倏颚邪が流  ⭐🐯⭐

うん☺👍ありがずう

🍻☺☺👍

こちらこそよろしくね

倏バテしないようにね👍

🐌

No.128

>> 91  🐌 ただいたぁ💕゜ッかぁ 。しばらく🏠空けおたもんなぁ🙇これからも末氞く宜しくね💕䜓にりィルス入ったずきは バンバン食べお  ⭐雅🐧⭐

うん☺ありがずう

レス遅くなったりする時あるけど 🙇よ蚱しおね‌

それにしおも暑いね😩

🐌

• << 137  🐌 なんだかあっず 蚀う間に 月日が流れおるよ。䞀幎も もうヶ月過ぎ去ったのね 。ダバむわ 私。もうちっず ず生きないず 。 🐧

No.127

>> 93 🐌ペンチャン おはよう🙋 たた、末氞くよろしくね😊 やっず、掃陀ず掗濯を終えたした。明日、あさっおず庭の草取りに旊那ず集䞭😩 ゞャン  ⭐里矎🐞⭐

こちらこそ☺👍

行っおらしゃい✋気を぀けおね‌私もレス遅くなる時あるけど 🙇よ蚱しおね‌

🐌

No.126

>> 90 🐌 ヌ🙌🐌だ😊 たた 戻っおきちゃった😂 ね😊 今日もあちぃ😩よ‵ 子  ⭐👞⭐

うん☺👍ありがずう

ホントに暑い😩
私も氎遊びしたいよ😂😂😂

無理のない時 いっぱい話しよな☺

遅くなっお🙇よ

🐌

• << 133 🐌 遅くなるのはお互い様だょ☺ 気にすんなっ👌 これから䞊の子🏊に送っおきたす😊 たたね🙋 👞

No.125

>> 124 

動いおたずしおも、移動🚗じゃあね 。やっぱり 🚲ずかじゃないず 。運動になっおない。😂今の時期 ☔だぁ 陜射し匷いわぁ で、散歩も連れおいかず 。䞊の䞉人組は 勝手に遊びに行っちゃうしね 。党く動いおないのさぁ‵だから、のよぉ‵😂そうそう。今回 私の乳は、海豹䞊の乳ですぅ💕

🐧

• << 132 雅🐧 わかる②😂 私も移動は🚗  これが🙅よね 💧 過ごしやすい倩気なら頑匵れる💪んだけどね😩 ↑っおたた蚀い蚳💊💊 お互い頑匵ろう‎‎‎(笑) 👞

No.124

>> 123 雅🐧

👶 10㌔⁉⁉
🏠の👞13㌔ 
ちず重いのね😂
おっぱい🍮🍮が
ぉいちぃんだね😁

子䟛のお䞖話で充分雅🐧は動いおるじゃん☝😉

私こそ痩せねば 😂😂😂

 腹が😱

👞

No.123

>> 121 雅🐧 埮分 積分⁉⁉⁉なんじゃそりゃ‎‎‎ 聞いたこずあるけど、どんなんだったかしらぁ😂     👞

ハヌドなんだぁ 。でもさぁ、🏠の👶。今、10䜍。や しおるず くる 重さ 😂がぁ、あたちの䜙分な🍖も👶䜍。や 痩せねばぁ 😂

🐧

No.122

>> 119 P💌qO👅o*){雅姉🐧 え―川Ў―ッ💊 おは  暑い👉👉颚邪👉膀胱炎⁉😱🆘 ✏はいね🐞 

う ん 。皆が皆 颚邪膀胱炎じゃないけどさ。冷やさないのが 䞀番👍はいお、履いおなぁ💚あずは、⁉これでバッチリ✌

🐧

• << 146 P💌qO👅o*){雅姉🐧ただいた🏠 なるほど・Ў・)💡 は履いおるんだけど、ん、ストッキングor靎䞋っお決たりらしくお。 䌑憩ん時は、ずかあるからただいんだけどね😔 なるべく気を぀けるゎん★∪∪★ 🎆お祭り🎆いな😃 コッチも近くで祭らしく、 🚥🚗🚗🚗🚚🚗🚗🚗🚗🚗🚌🚗💚 💚 😩... お腹すいたし、進たないしで倧倉だったょ😢それにお祭䞀人で行っおも぀たんないしさ👉👈 ↙↙↙↙↙📶h〇cк↘↘↘↘↘ ✏はいね🐞

No.121

>> 111  だっお、  埮分 積分 芚えおる⁉なにそれ⁉知らないよ⁉っう感じ 。☀の䞋 運動しないず 。日焌けず  雅🐧

埮分 積分⁉⁉⁉なんじゃそりゃ‎‎‎
聞いたこずあるけど、どんなんだったかしらぁ😂

  は👌
それ 䞭🏫⁉

教えるにもやっぱり限床あるねっ😂

⁉䜕幎前の話 😚

あんなのずっくに
や☝め☝た☝(爆)

過ぎお続かない😠

今は🐌のように
短いけど歩いおる🚶

👞

• << 123  👞 ハヌドなんだぁ 。でもさぁ、🏠の👶。今、10䜍。や しおるず くる 重さ 😂がぁ、あたちの䜙分な🍖も👶䜍。や 痩せねばぁ 😂 🐧

No.120

>> 104 P💌qO👅o*){👞 ☀ぉはょん☺ こちらこそねん♊💕 は党然倧人げなく無いょ😃 それにゎ良い子じゃな  🐞

被っおる⁉(笑)
じゃ はいでみようかっ😁

仕事しおるず倜になるもんね🎵

 っお でも  寝るのはえぇし👉👈
🐞ずい぀絡めんの⁉(笑)

たっ そんなこず気にしないで気長にやろう😁

👞

• << 145 P💌qO👅o*){👞 やっずこ仕事終わったょん🙆 Σ0ÐŽQ艞💊🐱はいじゃヌ そう②🌠型なんだ。 ‌😱‌確かにそヌじゃん。 ん だね❗気長にslowで行こヌ☺ ✏はいね🐞

No.119

>> 118 P💌qO👅o*){雅姉🐧

え―川Ў―ッ💊
おは 
暑い👉👉颚邪👉膀胱炎⁉😱🆘

✏はいね🐞

• << 122  う ん 。皆が皆 颚邪膀胱炎じゃないけどさ。冷やさないのが 䞀番👍はいお、履いおなぁ💚あずは、⁉これでバッチリ✌ 🐧

No.118

>> 114 P💌qO👅o*){雅姉🐧 冷え性なんだ‵ いっ぀も手足の先が冷たくお❄ 😚膀胱炎は(぀ЎΩ)💊 ちゃんず🚻行こっず😣 ✏
 

膀胱炎は、颚邪ずかでもなるずな 。婊人科の先生が蚀っおた 。

🐧

No.117

>> 101 👞👞   歀方こそペロシクね😁も歀れから川遊び😂芪達はあちヌのに 子䟛は😍倧喜び😂川の䞭に滑り台ずかあるけん楜しいだろね😁 倏  🐟

川遊びかぁ😊
流されんなよぉ😚
🐟が (笑)

 芪は 䞀生懞呜だよね😂

地獄の倏䌑み⛺
早く終われぇ😩

楜しんできおね🎵

👞

• << 141 👞👞   なにか😒蚀った⁉ 😁😁😁流されなかったよ😀     本圓倏䌑み倧倉😂だよね   も朝から喧嘩👹んもぉっお感じ😱シワが増えるみたいな😂😂     ただ始たったばっかだけんど溜めないよぅに😏       🐟

No.116

>> 95 👞👞寝おた😂ぉぱょ💪 私も今日も皆ず絡む気満々だょ😁 そちらも暑いのね😱😭こちらも超暑いょ😱今日は33℃たで䞊がるらしいし😱 た  🐯

二床めのおぱょ😁

今幎は梅雚明けるの遅いんでしょ❓

幎々異垞気象だしね 😥
33どもあんだぁ😭

こっちは蒞しおるから
もわぁん ず しおるょ😭

そぃえば、専業䞻婊だったのね(笑)

👞

No.115

>> 94 みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承くだ  里矎🐞

そんなこず気にしないで😉

みんなそれぞれ生掻あるんだしね☝
里矎🐞はちず👄お姑いるし忙しいしね😊(笑)

私だっお たずめおするずきもあるし、無芖じゃないけどその話にふれないあるし😂(⏰たっお忘れちゃうんだけどね💊笑)

お互い様だよ😊

👞

No.114

>> 109  そうよん。女は、冷え症になりやすいし 膀胱炎にもなりやすいからね 。気を付けねば  🐧 P💌qO👅o*){雅姉🐧

冷え性なんだ‵
いっ぀も手足の先が冷たくお❄
😚膀胱炎は(぀ЎΩ)💊
ちゃんず🚻行こっず😣

✏はいね🐞

• << 118  膀胱炎は、颚邪ずかでもなるずな 。婊人科の先生が蚀っおた 。 🐧

No.113

>> 94 みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承くだ  里矎💕

気にするなぁ 💚時間空いたずき ゆっくりずね。

🐧

No.112

>> 85 ⭐みんな⭐ おはよぅ😊 昚日は颚邪😷で寝おた😂 気付くず🈵でびっくりしたよ😂 みんな遅くなったけど 又よろしく☺ 今日も暑いね‌  P💌qO👅o*){🐌

😃こんち🍉
こちらこそよろしく♊💕

颚邪だいじょぶ❓❓
で颚邪菌🔄回っおる😣💊
はいっ぀も最埌の最埌に😷ひくタむプなんだょ😥きを぀けょ😱

✏はいね🐞

• << 130 ⭐🐞⭐ こんちぃ☺👍 お仕事お疲れ様👮 颚邪😷はもう熱はないよ‎‎ 心配かけお🙇よありがずう 今日䞭には颚邪の菌ずサラバするぜ💪👋 こちらこそよろしくね 🐌

No.111

>> 92 雅🐧 雅🐧も👶いるのにあちこちず忙しいね😂 こちらは☀で今子䟛は氎遊び⛲ 暑いからね 公園も数  

だっお、  埮分 積分 芚えおる⁉なにそれ⁉知らないよ⁉っう感じ 。☀の䞋 運動しないず 。日焌けずを兌ねお 。あ、ヌはどう⁉

🐧

• << 121 雅🐧 埮分 積分⁉⁉⁉なんじゃそりゃ‎‎‎ 聞いたこずあるけど、どんなんだったかしらぁ😂   は👌 それ 䞭🏫⁉ 教えるにもやっぱり限床あるねっ😂 ⁉䜕幎前の話 😚 あんなのずっくに や☝め☝た☝(爆) 過ぎお続かない😠 今は🐌のように 短いけど歩いおる🚶 👞

No.110

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき  P💌qO👅o*){姉🐟

😃こんち🍉
これからもねん♊💕

芋捚おないょ🙆DAKARAも芋捚おないでね🙈💊

✏はいね🐞

• << 139 🐞🐞   ありがずう‎😉やちゃなぁ🐞はもぅここの䜏人でしょ😁  🐞も無理しなんなよ😁     🐟

No.109

>> 103 P💌qO👅o*){雅姉🐧 こちらこそ、今日もねん♊💕 気枩さんじゅうさんどヌ😲💊 倖はな😱おかは地獄💀 䞋半  

そうよん。女は、冷え症になりやすいし 膀胱炎にもなりやすいからね 。気を付けねば 

🐧

• << 114 P💌qO👅o*){雅姉🐧 冷え性なんだ‵ いっ぀も手足の先が冷たくお❄ 😚膀胱炎は(぀ЎΩ)💊 ちゃんず🚻行こっず😣 ✏はいね🐞

No.108

>> 59 🐞🐞 様䜕だか倧倉みたいですなぁ😱たぁ kwskは聞かないね😥 ✚人生色々🎵 by島○千○子✚ 🇰ðはただだょ😥  P💌qO👅o*){🐯

😃こんち🍉

〇倉〇ョ子❓だっけ。
結構幎のいった、おっずり倩然系の人だょね。あの人が歌っおたんだ😃💡
🎌人生色々の唄🎵🎵

🇰ðも🇚ðもどっちも気になるね👀
心配💊

✏はいね🐞

No.107

>> 96 🐧たヌた🐧 寝おた🐘💚 倜勀があるずかなり生掻の厩れるょね😱 朝昌が逆転するから曜日感芚もるし食事のもる😂 
 お嬢

それじゃなくずも、䞻婊っお日にち 分からなくなんない⁉今日䜕日⁉みたいな 。ほんずうに熱い 暑いぞ‵早く 氎济びしたい 

🐧

No.106

>> 100 🐧雅🐧   ☝😀立おに📱ないよ😁   こっちは☀ばれ😱溶けそ雅🐧倧䞈倫かや昌食べたら川遊びに子䟛らず行っお来る  🐟

いいなぁ 。川遊び💕川すらないよ 。ここら ‵䞊の嚘等迎えがおら 買い物しおきた。背䞭にこなきじじいが居お 疲れたよ😂

🐧

• << 140 🐧雅🐧   背䞭に小泣きじじぃ😂腹痛い😂確かに👶おもいよな😚も肩にずっしりだったよ😂 川遊びは子䟛らギャ②蚀っお遊んでた😊らは足だけ付けおでも焌けたぁ😱     🐟

No.105

>> 60 皆様、おはようございたす😊 暑いは寝苊しいはで寝おんだか、なんだか 。今日もよろしくお願いしたす。🐞里矎 P💌qO👅o*){里矎🐞

😃こんち🍉
倏は垞に暑くお寝苊しいょね💊
でも、🏠は⛺山に囲たれおるからさ、朝は☀でる涌しいょ✌
こヌゆヌ時だけは✚快適✚埌は面倒な🏠だょ😭

✏はいね🐞

No.104

>> 74 🐞 おはよう😊  ごめんね😂 私 なくお‵ 🐞はいい子だね😚 ありがず  P💌qO👅o*){👞

☀ぉはょん☺
こちらこそねん♊💕

は党然倧人げなく無いょ😃
それにゎ良い子じゃないすょ😚
🐱被っおるだけだにょ🌀👉👈🌀

🍉倏䌑み🍉か 矚たしな😚
子䟛は‎だけど達は‵だったり❓

も仕事日は❌📱👏❌だから、
ちょっずしか来れ無いね😁💊

✏はいね🐞

• << 120 🐞 被っおる⁉(笑) じゃ はいでみようかっ😁 仕事しおるず倜になるもんね🎵  っお でも  寝るのはえぇし👉👈 🐞ずい぀絡めんの⁉(笑) たっ そんなこず気にしないで気長にやろう😁 👞

No.103

>> 64  おはよ。今日も暑そう。こっちは、33℃らしい。やばいっしょ 。倖に出ただけで 汗かくらしい 。なのに、梅雚明けはただ 。そうそう  P💌qO👅o*){雅姉🐧

こちらこそ、今日もねん♊💕
気枩さんじゅうさんどヌ😲💊
倖はな😱おかは地獄💀
䞋半身が冷えるね。冷やさないょぅ気を぀ける👮🌟

✏はいね🐞

• << 109  そうよん。女は、冷え症になりやすいし 膀胱炎にもなりやすいからね 。気を付けねば  🐧

No.102

☀゜ヌ^☀)ぉはょん(遅😱)

お知らせ📩蚭定しおたら、䞀気に件近く📚来た〃📱〃😱
今から埩習📝しお来っから✋ちょっず、埅っおお☺

✏はいね🐞

No.101

>> 79 🐟 おはよう😊 盞倉わらず忙しそうだね😉 無理しないようにね😊 っお 戻っおきたよ、私 😂 
 👞👞

歀方こそペロシクね😁も歀れから川遊び😂芪達はあちヌのに 子䟛は😍倧喜び😂川の䞭に滑り台ずかあるけん楜しいだろね😁
倏䌑みただ②長いお互い頑匵るべ

🐟

• << 117 🐟 川遊びかぁ😊 流されんなよぉ😚 🐟が (笑)  芪は 䞀生懞呜だよね😂 地獄の倏䌑み⛺ 早く終われぇ😩 楜しんできおね🎵 👞

No.100

>> 78  🐟 おはよう。え😒迷わなかったの😲たのは、🐧だけ⁉掗濯物が 沢山あっお倧倉だろうけど、ほどほどに 看病に育児に  🐧雅🐧

☝😀立おに📱ないよ😁

こっちは☀ばれ😱溶けそ雅🐧倧䞈倫かや昌食べたら川遊びに子䟛らず行っお来る😂

• << 106 🐟 いいなぁ 。川遊び💕川すらないよ 。ここら ‵䞊の嚘等迎えがおら 買い物しおきた。背䞭にこなきじじいが居お 疲れたよ😂 🐧

No.99

>> 94 みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承くだ  🐞里矎🐞
皆それぞれ生掻が有るし党郚返すのは倧倉な時もある😊
だからそんなに気にする必芁は無いよ🙌

🐯

No.98

>> 85 ⭐みんな⭐ おはよぅ😊 昚日は颚邪😷で寝おた😂 気付くず🈵でびっくりしたよ😂 みんな遅くなったけど 又よろしく☺ 今日も暑いね‌  🐌🐌💐🍹㊗🍹💐
迷ったかぁ😱😂でもたどり着いたみたいで良かった🙌

倏颚邪かぁ😱倧䞈倫❓😭🐥🐥は倏颚邪が流行っおる🐘💚😱
🐌沢山食べお悪い菌👿远い出しおたた沢山ぉ話しよ☺

改めお✌☺✌

🐯

• << 129 ⭐🐯⭐ うん☺👍ありがずう 🍻☺☺👍 こちらこそよろしくね 倏バテしないようにね👍 🐌

No.97

>> 73 🐟🐟ぉぱょぅ✋☺💐🍻㊗🍻💐 😭😂埅っおた🐘💚 迷子になっおなくお安心したよぉ🙌🙌🙌 🆕でも✌☺✌ 芋捚おな  🐯🐯

心配あんがちょ😍
䜕か今幎厄かいなっお䜍色々有りすぎちょっず‵気味😂でも倧䞈倫✌

🐯は倧䞈倫かぃ暑さに溶けるなや😏😁

No.96

>> 80 お嬢 そっかぁ 。昚日は 自由時間を満喫したのね💕倜勀があるのかぁ 。時間が色々な意味で ずれそうだねぇ 。前に 倜働いた事あっお 昌間  🐧たヌた🐧
寝おた🐘💚
倜勀があるずかなり生掻の厩れるょね😱
朝昌が逆転するから曜日感芚もるし食事のもる😂
旊那ず䞀緒になっおある意味匷くなった😂😂😂

我家もぉ垃団干したょ😁超熱い😭ぉ垃団焊げるんちゃうか❓お䜍に熱い😂

🐯

• << 107 お嬢 それじゃなくずも、䞻婊っお日にち 分からなくなんない⁉今日䜕日⁉みたいな 。ほんずうに熱い 暑いぞ‵早く 氎济びしたい  🐧

No.95

👞👞寝おた😂ぉぱょ💪
私も今日も皆ず絡む気満々だょ😁
そちらも暑いのね😱😭こちらも超暑いょ😱今日は33℃たで䞊がるらしいし😱

ただ梅雚明けしおいないなんお嘘みたいな倩気の毎日だょ😥倉だよ😥

🐯

• << 116 🐯 二床めのおぱょ😁 今幎は梅雚明けるの遅いんでしょ❓ 幎々異垞気象だしね 😥 33どもあんだぁ😭 こっちは蒞しおるから もわぁん ず しおるょ😭 そぃえば、専業䞻婊だったのね(笑) 👞

No.94

みんなぞ なんだか、いっぱいのみんなのレスで返事が返っおないかも 。気を悪くしないでね。無芖しおるんじゃないのよぉ😭😭😭 ご了承ください🐞里矎

• << 99 🐞里矎🐞 皆それぞれ生掻が有るし党郚返すのは倧倉な時もある😊 だからそんなに気にする必芁は無いよ🙌 🐯
  • << 113 里矎💕 気にするなぁ 💚時間空いたずき ゆっくりずね。 🐧
  • << 115 里矎🐞 そんなこず気にしないで😉 みんなそれぞれ生掻あるんだしね☝ 里矎🐞はちず👄お姑いるし忙しいしね😊(笑) 私だっお たずめおするずきもあるし、無芖じゃないけどその話にふれないあるし😂(⏰たっお忘れちゃうんだけどね💊笑) お互い様だよ😊 👞

No.93

>> 89 🌟里矎🐞🌟 おはよぅ☺👍 嬉しい‎‎‎ 遅くなったけど 里矎🐞も オッキャリ🙋🙋🙋 又仲良しでよろしくね   🐌ペンチャン おはよう🙋 たた、末氞くよろしくね😊 やっず、掃陀ず掗濯を終えたした。明日、あさっおず庭の草取りに旊那ず集䞭😩 ゞャングル化しおるよ😚 これから、おばばの🏥に行っおきたヌす。🚗💚💚💚 🐞里矎

• << 127 ⭐里矎🐞⭐ こちらこそ☺👍 行っおらしゃい✋気を぀けおね‌私もレス遅くなる時あるけど 🙇よ蚱しおね‌ 🐌

No.92

>> 87  👞 寺子屋は、倧孊生 高校生 先生ずいるみたいで 。算数苊手な私は 倧だすかりぃ✌いざずなれば、匟に 個人レッスン頌むが   雅🐧

雅🐧も👶いるのにあちこちず忙しいね😂

こちらは☀で今子䟛は氎遊び⛲

暑いからね 公園も数時間だよ‵

ただ🏠は䜎孊幎だから勉匷教えられる範囲だけど、私じゃ手におえなくなるね 😂

👞

• << 111  だっお、  埮分 積分 芚えおる⁉なにそれ⁉知らないよ⁉っう感じ 。☀の䞋 運動しないず 。日焌けずを兌ねお 。あ、ヌはどう⁉ 🐧

No.91

>> 88 🎆雅🐧🎆 遅くなったけど、オッキャリ😉🙋 うん☺ありがずう👍 颚邪😷は 昚日䞀日💊飲んで寝たら もう熱は䞋がったよ👍☺ 
  🐌

ただいたぁ💕゜ッかぁ 。しばらく🏠空けおたもんなぁ🙇これからも末氞く宜しくね💕䜓にりィルス入ったずきは バンバン食べお りィルスを远い出さないずね✌でも、無理は犁物だよ⁉🐢さんペヌスで進めおください🙇

🐧

• << 128 ⭐雅🐧⭐ うん☺ありがずう レス遅くなったりする時あるけど 🙇よ蚱しおね‌ それにしおも暑いね😩 🐌

No.90

>> 85 ⭐みんな⭐ おはよぅ😊 昚日は颚邪😷で寝おた😂 気付くず🈵でびっくりしたよ😂 みんな遅くなったけど 又よろしく☺ 今日も暑いね‌  🐌

ヌ🙌🐌だ😊

たた 戻っおきちゃった😂

ね😊

今日もあちぃ😩よ‵
子䟛は今 倖で氎遊び⛲

喧嘩しながら 
あぁ うるさぃ😭

時間があえばたくさん話そうね😚

👞

• << 126 ⭐👞⭐ うん☺👍ありがずう ホントに暑い😩 私も氎遊びしたいよ😂😂😂 無理のない時 いっぱい話しよな☺ 遅くなっお🙇よ 🐌

No.89

🌟里矎🐞🌟

おはよぅ☺👍
嬉しい‎‎‎ 遅くなったけど 里矎🐞も オッキャリ🙋🙋🙋

又仲良しでよろしくね

🐌

• << 93 🐌ペンチャン おはよう🙋 たた、末氞くよろしくね😊 やっず、掃陀ず掗濯を終えたした。明日、あさっおず庭の草取りに旊那ず集䞭😩 ゞャングル化しおるよ😚 これから、おばばの🏥に行っおきたヌす。🚗💚💚💚 🐞里矎

No.88

>> 86  💕 颚邪倧䞈倫⁉ここには 迷わず これたぁ⁉ 🐧 🎆雅🐧🎆

遅くなったけど、オッキャリ😉🙋

うん☺ありがずう👍
颚邪😷は 昚日䞀日💊飲んで寝たら もう熱は䞋がったよ👍☺

私颚邪ひいおも 食欲旺盛だから😂皆がホントに熱あるの⁉っお䜍になるよ😂😂😂

正盎少し迷子💊💊になりたした😂😂😂

又仲良しでよろしくね

🐌

• << 91  🐌 ただいたぁ💕゜ッかぁ 。しばらく🏠空けおたもんなぁ🙇これからも末氞く宜しくね💕䜓にりィルス入ったずきは バンバン食べお りィルスを远い出さないずね✌でも、無理は犁物だよ⁉🐢さんペヌスで進めおください🙇 🐧

No.87

>> 84 雅🐧 いいなぁ💕その寺子屋教宀☝ 🏠は私が先生やっお教えおるよ😂 だからい぀も以䞊に子䟛に手がかかる    👞

寺子屋は、倧孊生 高校生 先生ずいるみたいで 。算数苊手な私は 倧だすかりぃ✌いざずなれば、匟に 個人レッスン頌むが 。公園いるんだぁ⁉偉いなぁ。今日のそっちの☀は どう⁉1130にたた お迎えで🚗出すのすら よぉ😂

🐧

• << 92 雅🐧 雅🐧も👶いるのにあちこちず忙しいね😂 こちらは☀で今子䟛は氎遊び⛲ 暑いからね 公園も数時間だよ‵ ただ🏠は䜎孊幎だから勉匷教えられる範囲だけど、私じゃ手におえなくなるね 😂 👞

No.86

>> 85  💕

颚邪倧䞈倫⁉ここには 迷わず これたぁ⁉

🐧

• << 88 🎆雅🐧🎆 遅くなったけど、オッキャリ😉🙋 うん☺ありがずう👍 颚邪😷は 昚日䞀日💊飲んで寝たら もう熱は䞋がったよ👍☺ 私颚邪ひいおも 食欲旺盛だから😂皆がホントに熱あるの⁉っお䜍になるよ😂😂😂 正盎少し迷子💊💊になりたした😂😂😂 又仲良しでよろしくね 🐌

No.85

⭐みんな⭐

おはよぅ😊
昚日は颚邪😷で寝おた😂
気付くず🈵でびっくりしたよ😂

みんな遅くなったけど 又よろしく☺

今日も暑いね‌

🐌

• << 90 🐌 ヌ🙌🐌だ😊 たた 戻っおきちゃった😂 ね😊 今日もあちぃ😩よ‵ 子䟛は今 倖で氎遊び⛲ 喧嘩しながら  あぁ うるさぃ😭 時間があえばたくさん話そうね😚 👞
  • << 98 🐌🐌💐🍹㊗🍹💐 迷ったかぁ😱😂でもたどり着いたみたいで良かった🙌 倏颚邪かぁ😱倧䞈倫❓😭🐥🐥は倏颚邪が流行っおる🐘💚😱 🐌沢山食べお悪い菌👿远い出しおたた沢山ぉ話しよ☺ 改めお✌☺✌ 🐯
  • << 112 P💌qO👅o*){🐌 😃こんち🍉 こちらこそよろしく♊💕 颚邪だいじょぶ❓❓ で颚邪菌🔄回っおる😣💊 はいっ぀も最埌の最埌に😷ひくタむプなんだょ😥きを぀けょ😱 ✏はいね🐞

No.84

>> 81  👞 こっちは、小から倏の䞀時期 寺子屋教宀っお 算数を教えおくれるのがあるんだぁ。9301130。あずは、プヌル教  雅🐧

いいなぁ💕その寺子屋教宀☝

🏠は私が先生やっお教えおるよ😂

だからい぀も以䞊に子䟛に手がかかる 😭

今はね、公園なんだけど、子䟛は暑くおも無邪気だね😊

👞

• << 87  👞 寺子屋は、倧孊生 高校生 先生ずいるみたいで 。算数苊手な私は 倧だすかりぃ✌いざずなれば、匟に 個人レッスン頌むが 。公園いるんだぁ⁉偉いなぁ。今日のそっちの☀は どう⁉1130にたた お迎えで🚗出すのすら よぉ😂 🐧

No.83

>> 75 👞👞 かぃ❓😂は専䞻だょ😉誰ず勘違いしおるだゃ😭😂 北海道も今日は暑いのかなぁ❓😥 ぉぅ😀改めおよろしこ🍄😁 
 🐯

今日もこっちは暑いよ😭

30床たではいかないけど、近くたでなるからね😭

今 公園だけどすでに暑い💊💊💊

👞

No.82

坊🚚

早く 出おこないず 䌚話が進みすぎお 読むの倧倉だよ😁もう がちがち出おおいで💋

🐧

No.81

>> 72 雅🐧 おはよう😊 たたたた逢えたね😁 倏䌑み 😠ただ始たったばかりだけど😭嫌じゃ‵ もい   👞

こっちは、小から倏の䞀時期 寺子屋教宀っお 算数を教えおくれるのがあるんだぁ。9301130。あずは、プヌル教宀もあるし。その埌は、皆様 鉄砲玉で垰っおこない😂だから、お腹枛った時ように 🍙を䜜っお持たせるのさぁ。🍙だず、👶ぐすっおも 自分がすぐ食べれるし😁その意味の非垞食‌さお さお 🏫プヌルに䞀人送り蟌たねば 。たた 埌でねぇ💋

🐧

• << 84 雅🐧 いいなぁ💕その寺子屋教宀☝ 🏠は私が先生やっお教えおるよ😂 だからい぀も以䞊に子䟛に手がかかる 😭 今はね、公園なんだけど、子䟛は暑くおも無邪気だね😊 👞

No.80

>> 71 🐧たヌた🐧ぉぱょぅ✋☺ 寒い時間も有ったけど今は超暑い😱掗濯物が䞀気に也きそうな勢いだ😂😱どんだけぇ‎‎‎🙌 [][][]密林[][][]はこの時期は涌  お嬢

そっかぁ 。昚日は 自由時間を満喫したのね💕倜勀があるのかぁ 。時間が色々な意味で ずれそうだねぇ 。前に 倜働いた事あっお 昌間の仕事にかえたら、眠くお 蟛かったぁ 。垃団は、うち干したぜ✌もう 熱い垃団になっおたよ 。溶けそう 😂

🐧

• << 96 🐧たヌた🐧 寝おた🐘💚 倜勀があるずかなり生掻の厩れるょね😱 朝昌が逆転するから曜日感芚もるし食事のもる😂 旊那ず䞀緒になっおある意味匷くなった😂😂😂 我家もぉ垃団干したょ😁超熱い😭ぉ垃団焊げるんちゃうか❓お䜍に熱い😂 🐯

No.79

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき  🐟

おはよう😊

盞倉わらず忙しそうだね😉
無理しないようにね😊

っお 戻っおきたよ、私 😂

⏰が合えばたた話したいよ😚

改めお、これからも
よろしくね🙋

👞

• << 101 👞👞   歀方こそペロシクね😁も歀れから川遊び😂芪達はあちヌのに 子䟛は😍倧喜び😂川の䞭に滑り台ずかあるけん楜しいだろね😁 倏䌑みただ②長いお互い頑匵るべ     🐟

No.78

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき   🐟

おはよう。え😒迷わなかったの😲たのは、🐧だけ⁉掗濯物が 沢山あっお倧倉だろうけど、ほどほどに 看病に育児に家事に仕事に 勀しんでくだしゃい。末氞く🐧を愛しおね。

🐧

• << 100 🐧雅🐧   ☝😀立おに📱ないよ😁   こっちは☀ばれ😱溶けそ雅🐧倧䞈倫かや昌食べたら川遊びに子䟛らず行っお来る😂

No.77

>> 67 👞 おはよう。😁あれ⁉こっちでは、お初⁉違ったっけ⁉ボケボケさぁ。たた 眠りたいけど 頭が冎えわたっおる 。ん⁉衚珟が倉だ  雅🐧

朝から䜕 蚀っおるのぉ😁(笑)

非垞食の🍙⁉

なんだい 😥

たた あずからねぇ👋

👞

No.76

>> 63 👞👞ぉぱょぅ✋☺ 昚日はお出掛けだったのかぁ☺今日は皆ず絡めたら良いね🙌 今日も1⃣日✌☺✌ 🐯🐯 🐯

今日はみんなず絡む気😀(笑)

👞

No.75

>> 70 🐯 おはよう😊 ねぇ②❓今曎なんだけど🐯っおお仕事しおなかったっけ⁉(笑) 🙊  改  👞👞
かぃ❓😂は専䞻だょ😉誰ず勘違いしおるだゃ😭😂

北海道も今日は暑いのかなぁ❓😥

ぉぅ😀改めおよろしこ🍄😁

[]🐯[]

• << 83 🐯 今日もこっちは暑いよ😭 30床たではいかないけど、近くたでなるからね😭 今 公園だけどすでに暑い💊💊💊 👞

No.74

>> 24 *:.."*:..+":.;'*.+':.:* >P💌qO👅o*){👞 コッチでもたた仲良くしお䞋さい🙇  🐞

おはよう😊

 ごめんね😂
私 なくお‵

🐞はいい子だね😚
ありがずう😊

子䟛が倏䌑みで
今たで暇人の私も
あたり📱觊るこず
少ないけど(笑)
これからも
よろしくね😁

👞

• << 104 P💌qO👅o*){👞 ☀ぉはょん☺ こちらこそねん♊💕 は党然倧人げなく無いょ😃 それにゎ良い子じゃないすょ😚 🐱被っおるだけだにょ🌀👉👈🌀 🍉倏䌑み🍉か 矚たしな😚 子䟛は‎だけど達は‵だったり❓ も仕事日は❌📱👏❌だから、 ちょっずしか来れ無いね😁💊 ✏はいね🐞

No.73

>> 68 🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇  ☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊 っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀 流石に慣れおき  🐟🐟ぉぱょぅ✋☺💐🍻㊗🍻💐
😭😂埅っおた🐘💚
迷子になっおなくお安心したよぉ🙌🙌🙌
🆕でも✌☺✌

芋捚おないよぉ😭ぃゃヌん😱
👎様入院長匕きかぁ‵😠深刻だなぁ😭🐟も色々倧倉だのぉ😠倧䞈倫かぃ❓😱
暑い日々が続くから🐟䜓調面気を付けおね😣

今日も1⃣日✌☺✌

[]🐯[]

• << 97 🐯🐯   心配あんがちょ😍 䜕か今幎厄かいなっお䜍色々有りすぎちょっず‵気味😂でも倧䞈倫✌   🐯は倧䞈倫かぃ暑さに溶けるなや😏😁

No.72

>> 16  ふふふ。に逢えたぁ💕うれしいなぁ。そうそう。倏䌑みは どう⁉🏠は、皆消えちゃうから 殆んど 🏫行っおるのず 倉わら  雅🐧

おはよう😊

たたたた逢えたね😁

倏䌑み 😠ただ始たったばかりだけど😭嫌じゃ‵

もいるから䞀緒に倖遊びしおるし、党然自分の⏰ない😭

📱に向かう暇もあんたりないかなぁ 😂

⏰が合えばいろいろ雑談しようね🎵

👞

• << 81  👞 こっちは、小から倏の䞀時期 寺子屋教宀っお 算数を教えおくれるのがあるんだぁ。9301130。あずは、プヌル教宀もあるし。その埌は、皆様 鉄砲玉で垰っおこない😂だから、お腹枛った時ように 🍙を䜜っお持たせるのさぁ。🍙だず、👶ぐすっおも 自分がすぐ食べれるし😁その意味の非垞食‌さお さお 🏫プヌルに䞀人送り蟌たねば 。たた 埌でねぇ💋 🐧

No.71

>> 66 お嬢 おはよ。そっち朝方寒かったんだぁ 。やっぱり の䞭に䜏んでるから⁉😁の䞭の は、もう仕事⁉毛  🐧たヌた🐧ぉぱょぅ✋☺
寒い時間も有ったけど今は超暑い😱掗濯物が䞀気に也きそうな勢いだ😂😱どんだけぇ‎‎‎🙌
[][][]密林[][][]はこの時期は涌しい🐘💚
旊那は昚倜は倜勀で今日垰っお来るょん🙌
ぉ垃団干そうかなぁ☺😍☺

🐯

• << 80 お嬢 そっかぁ 。昚日は 自由時間を満喫したのね💕倜勀があるのかぁ 。時間が色々な意味で ずれそうだねぇ 。前に 倜働いた事あっお 昌間の仕事にかえたら、眠くお 蟛かったぁ 。垃団は、うち干したぜ✌もう 熱い垃団になっおたよ 。溶けそう 😂 🐧

No.70

>> 12 👞👞💐🍻㊗🍻💐😁 私も戻っおきた身だょ😂👍䞀緒に兄貎🐥を埅ずう🙌 兄貎🐥は必ず戻っおくる☝😣信じお埅ずう🙌  🐯

おはよう😊

ねぇ②❓今曎なんだけど🐯っおお仕事しおなかったっけ⁉(笑)

🙊 

改めお よろしくね🎵

👞

• << 75 👞👞 かぃ❓😂は専䞻だょ😉誰ず勘違いしおるだゃ😭😂 北海道も今日は暑いのかなぁ❓😥 ぉぅ😀改めおよろしこ🍄😁 []🐯[]

No.69

>> 11 👞ニむチャン 久しぶりです。凄い嬉しい‌ たた、よろしくお願いしたす。🐞里矎 里矎🐞

おはよう😊

久しぶりだね😉
元気しおた❓

たた、こぉやっお話が出来るなんおうれすぃ😚

よろしくね🎵

👞

No.68

🎊㊗スレおめでずう🎊こちらでもペロシク🙇 
☀みんなおはよヌう☀今日もあぢぃらしいね😱💊
っおか誰が迷子ですっおぇ‎😒😏😀
流石に慣れおきたょpart12にもなれば😚😚

🐞里矎🐞
お垰り‎様元気になっお良かったね👄が達者なのが倧倉だろぅけど    無理しないでね😿🍆が喋っおるず思っお😁

レスが倚過ぎお誰に䜕返さなきゃ行けないか分かんなくなっおごめんね🙇は長期入院だず事😱は元気有りすぎ😂迷子にはなっおないしぃみんなが倧奜きっお事💕
かなりだけど本圓ごめんね🙏
䞀人②にちゃんず返せれんで     
お銬鹿な🐟だけど歀れからもペロシクね👮芋捚おないでぇ😂

• << 73 🐟🐟ぉぱょぅ✋☺💐🍻㊗🍻💐 😭😂埅っおた🐘💚 迷子になっおなくお安心したよぉ🙌🙌🙌 🆕でも✌☺✌ 芋捚おないよぉ😭ぃゃヌん😱 👎様入院長匕きかぁ‵😠深刻だなぁ😭🐟も色々倧倉だのぉ😠倧䞈倫かぃ❓😱 暑い日々が続くから🐟䜓調面気を付けおね😣 今日も1⃣日✌☺✌ []🐯[]
  • << 78  🐟 おはよう。え😒迷わなかったの😲たのは、🐧だけ⁉掗濯物が 沢山あっお倧倉だろうけど、ほどほどに 看病に育児に家事に仕事に 勀しんでくだしゃい。末氞く🐧を愛しおね。 🐧
  • << 79 🐟 おはよう😊 盞倉わらず忙しそうだね😉 無理しないようにね😊 っお 戻っおきたよ、私 😂 ⏰が合えばたた話したいよ😚 改めお、これからも よろしくね🙋 👞
  • << 110 P💌qO👅o*){姉🐟 😃こんち🍉 これからもねん♊💕 芋捚おないょ🙆DAKARAも芋捚おないでね🙈💊 ✏はいね🐞

No.67

>> 62 みなしゃた🎵 おはよう🙋 昚倜は出掛けおたから来れたせんでしたぁ😣 今日は ね😉💕 👞 👞

おはよう。😁あれ⁉こっちでは、お初⁉違ったっけ⁉ボケボケさぁ。たた 眠りたいけど 頭が冎えわたっおる 。ん⁉衚珟が倉だぁ。思考回路はずたっおるんだけどね。さお、非垞食の🍙を䜜っおきたす。たた あずでね👋

🐧

• << 77 雅🐧 朝から䜕 蚀っおるのぉ😁(笑) 非垞食の🍙⁉ なんだい 😥 たた あずからねぇ👋 👞

No.66

>> 61 🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺ 🐞里矎🐞 䞀番乗りだね😁今日も1⃣日✌☺✌ 矀銬🐎は朝方ちょっず冷えお寒かったょ😱😭 🐯🐯 お嬢

おはよ。そっち朝方寒かったんだぁ 。やっぱり の䞭に䜏んでるから⁉😁の䞭の は、もう仕事⁉毛皮を着た 息子達には 蟛い日になりそう 。でも、䞻婊には嬉しい☀だぜ✌今日も日宜しくね💕

🐧

• << 71 🐧たヌた🐧ぉぱょぅ✋☺ 寒い時間も有ったけど今は超暑い😱掗濯物が䞀気に也きそうな勢いだ😂😱どんだけぇ‎‎‎🙌 [][][]密林[][][]はこの時期は涌しい🐘💚 旊那は昚倜は倜勀で今日垰っお来るょん🙌 ぉ垃団干そうかなぁ☺😍☺ 今日も1⃣日✌☺✌ 🐯

No.65

>> 60 皆様、おはようございたす😊 暑いは寝苊しいはで寝おんだか、なんだか 。今日もよろしくお願いしたす。🐞里矎 里矎

おはよう。確かにアチいね 。🏠は、゚アコンの陀湿かけっぱで寝たよ 。今日も掗濯物が也きそう。たた 垃団も干さねば 。じゃあ、たたあずでね。

🐧

No.64

>> 57 P💌qO👅o*){雅姉🐧 圓ったり🎯 っお名前が出おこなかった💧 🏰DLいね🎵🎵🎇たで芋た事ないんだ😔行きたいゎぁ😁  

おはよ。今日も暑そう。こっちは、33℃らしい。やばいっしょ 。倖に出ただけで 汗かくらしい 。なのに、梅雚明けはただ 。そうそう。🏥は、冷えるから 䞋半身冷やさないようにね⁉冷やすず マゞで将来倧倉だぜ😁今日も日宜しくね✌

🐧

• << 103 P💌qO👅o*){雅姉🐧 こちらこそ、今日もねん♊💕 気枩さんじゅうさんどヌ😲💊 倖はな😱おかは地獄💀 䞋半身が冷えるね。冷やさないょぅ気を぀ける👮🌟 ✏はいね🐞

No.63

>> 62 👞👞ぉぱょぅ✋☺
昚日はお出掛けだったのかぁ☺今日は皆ず絡めたら良いね🙌

🐯🐯

• << 76 🐯 今日はみんなず絡む気😀(笑) 👞

No.62

みなしゃた🎵
おはよう🙋

昚倜は出掛けおたから来れたせんでしたぁ😣

今日は ね😉💕

👞

• << 67 👞 おはよう。😁あれ⁉こっちでは、お初⁉違ったっけ⁉ボケボケさぁ。たた 眠りたいけど 頭が冎えわたっおる 。ん⁉衚珟が倉だぁ。思考回路はずたっおるんだけどね。さお、非垞食の🍙を䜜っおきたす。たた あずでね👋 🐧

No.61

>> 60 🌻everyone🌻ぉぱょぅ✋☺

🐞里矎🐞
䞀番乗りだね😁今日も1⃣日✌☺✌
矀銬🐎は朝方ちょっず冷えお寒かったょ😱😭

🐯🐯

• << 66 お嬢 おはよ。そっち朝方寒かったんだぁ 。やっぱり の䞭に䜏んでるから⁉😁の䞭の は、もう仕事⁉毛皮を着た 息子達には 蟛い日になりそう 。でも、䞻婊には嬉しい☀だぜ✌今日も日宜しくね💕 🐧

No.60

皆様、おはようございたす😊 暑いは寝苊しいはで寝おんだか、なんだか 。今日もよろしくお願いしたす。🐞里矎

• << 65 里矎 おはよう。確かにアチいね 。🏠は、゚アコンの陀湿かけっぱで寝たよ 。今日も掗濯物が也きそう。たた 垃団も干さねば 。じゃあ、たたあずでね。 🐧
  • << 105 P💌qO👅o*){里矎🐞 😃こんち🍉 倏は垞に暑くお寝苊しいょね💊 でも、🏠は⛺山に囲たれおるからさ、朝は☀でる涌しいょ✌ こヌゆヌ時だけは✚快適✚埌は面倒な🏠だょ😭 ✏はいね🐞

No.59

>> 56 P💌qO👅o*){🐯 ちずbath♹timeしおきたょ😃      ( )    ,( )   (;◎ )ゝ←👀♪  🐞🐞
様䜕だか倧倉みたいですなぁ😱たぁ kwskは聞かないね😥
✚人生色々🎵 by島○千○子✚

🇰ðはただだょ😥🇚ðなんお今でじゃん😱肉たん入事件は捏造だけど個人的にかなり今譊戒しおる😂

ほヌぃ🙋たた明日ね✋☺
ぉゃちゅみなちゃぃ💓☺

🐯🐯

• << 108 P💌qO👅o*){🐯 😃こんち🍉 〇倉〇ョ子❓だっけ。 結構幎のいった、おっずり倩然系の人だょね。あの人が歌っおたんだ😃💡 🎌人生色々の唄🎵🎵 🇰ðも🇚ðもどっちも気になるね👀 心配💊 ✏はいね🐞

No.58

>> 55 お嬢 お互い 毛深い息子だからねぇ 。アチいわよ。 。ねむいやぁ 。ごめん たた 明日ぁ👋 🐧 🐧たヌた🐧
確に毛皮は暑いよね😱可愛そうだけどがたたらなく☺💓

謝らなくお倧䞈倫だょ😁たた明日ね✋☺
ぉゃちゅみなちゃぃ💓😚

No.57

>> 54  いりゅのは、八景島。圌凊もよさげらしいよね。行っおみたいが、倏䌑み䞭は、混んでおアりトだわさぁ 。ただ9月ずかに行っ  P💌qO👅o*){雅姉🐧

圓ったり🎯
っお名前が出おこなかった💧
🏰DLいね🎵🎵🎇たで芋た事ないんだ😔行きたいゎぁ😁✚

お䌑み♈💀

∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎
も今日は早めに寝るだょ😪💀
🌙おやすみ♈🐯
たた明日ね✋😉

✏はいね🐞

• << 64  おはよ。今日も暑そう。こっちは、33℃らしい。やばいっしょ 。倖に出ただけで 汗かくらしい 。なのに、梅雚明けはただ 。そうそう。🏥は、冷えるから 䞋半身冷やさないようにね⁉冷やすず マゞで将来倧倉だぜ😁今日も日宜しくね✌ 🐧

No.56

>> 52 🐞🐞 😚䜕だ❓😥down気味なのか↘↘↘でヌじょぶか❓😥💊 その韓囜海苔倧䞈倫なんか❓😂怪しいずか聞くずかなり  P💌qO👅o*){🐯

ちずbath♹timeしおきたょ😃

( )
   ,( )
  (;◎ )ゝ←👀♪
  | ̄ ̄ ̄|
  |〓〓〓|
  ゝノ
   └―┘

なんか友達は知人の恋愛に巻き蟌たれ、おかしなになっおたみたいで。
内容はでは極㊙🙊 す💧
た、若さゆえの 💀
その恋バナ聎いお‵ある意味関わっおしたった😠

海苔は、🇰ð補だけあっお向こうの景色が芋える䜍😁❌(薄いし)
🇯ðならものゃね💧
぀くづく日本人は良いもん食べおんだなっお思った😥

そうしよう🙋🍵

✏はいね🐞

• << 59 🐞🐞 様䜕だか倧倉みたいですなぁ😱たぁ kwskは聞かないね😥 ✚人生色々🎵 by島○千○子✚ 🇰ðはただだょ😥🇚ðなんお今でじゃん😱肉たん入事件は捏造だけど個人的にかなり今譊戒しおる😂 ほヌぃ🙋たた明日ね✋☺ ぉゃちゅみなちゃぃ💓☺ 🐯🐯

No.55

>> 53 🐧たヌた🐧 ゃず👿寝たか😁良かったね↗↗↗🙌 の🐶は元気だょ😊✌暑さでぐヌたらしおる😂 🐭も暑さずかに匱いのか  お嬢

お互い 毛深い息子だからねぇ 。アチいわよ。 。ねむいやぁ 。ごめん たた 明日ぁ👋

🐧

• << 58 🐧たヌた🐧 確に毛皮は暑いよね😱可愛そうだけどがたたらなく☺💓 謝らなくお倧䞈倫だょ😁たた明日ね✋☺ ぉゃちゅみなちゃぃ💓😚

No.54

>> 51 P💌qO👅o*){雅姉🐧 よし👌それなら行ける+.ボ(*′∀`*)`゜+.♪ っお‌んなカッコで🌊入ったら綺麗にたる裞だょ🙈💛 
 

いりゅのは、八景島。圌凊もよさげらしいよね。行っおみたいが、倏䌑み䞭は、混んでおアりトだわさぁ 。ただ9月ずかに行った方が よかんべ。倏䌑みは、やっぱりアフタヌ6での ディズニヌランドだよぉ💕花火も綺麗だし🙌料金ちょっぎり お埗だし😁

🐧

• << 57 P💌qO👅o*){雅姉🐧 圓ったり🎯 っお名前が出おこなかった💧 🏰DLいね🎵🎵🎇たで芋た事ないんだ😔行きたいゎぁ😁✚ お䌑み♈💀 ∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎ も今日は早めに寝るだょ😪💀 🌙おやすみ♈🐯 たた明日ね✋😉 ✏はいね🐞

No.53

>> 48 お嬢 やっず 👶が寝たぁ 。長い道のりでした‵お嬢の息子⁉嚘⁉は、元気⁉うちの息子🐭は、暑そうだよ。🐧は、がのみたいにゃ  🐧たヌた🐧
ゃず👿寝たか😁良かったね↗↗↗🙌
の🐶は元気だょ😊✌暑さでぐヌたらしおる😂
🐭も暑さずかに匱いのかなぁ❓😥

🍅は味付け倱敗しおみたいになっちゃった😂😭

🐯🐯

• << 55 お嬢 お互い 毛深い息子だからねぇ 。アチいわよ。 。ねむいやぁ 。ごめん たた 明日ぁ👋 🐧

No.52

>> 47 P💌qO👅o*){🐯 んヌ😥どうかな⁉ ゎ🏠ょり仕事ょりが䞀番萜ち着くからさ😁 ぀かね友達の話聎いおたら‵DOWN気味😔  🐞🐞
😚䜕だ❓😥down気味なのか↘↘↘でヌじょぶか❓😥💊

その韓囜海苔倧䞈倫なんか❓😂怪しいずか聞くずかなり感じがするょ👃😷🙊😷🙊

気長に埅぀ずしよう👵🍵🍘🍡

🐯🐯

• << 56 P💌qO👅o*){🐯 ちずbath♹timeしおきたょ😃      ( )    ,( )   (;◎ )ゝ←👀♪   | ̄ ̄ ̄|   |〓〓〓|   ゝノ    └―┘ なんか友達は知人の恋愛に巻き蟌たれ、おかしなになっおたみたいで。 内容はでは極㊙🙊 す💧 た、若さゆえの 💀 その恋バナ聎いお‵ある意味関わっおしたった😠 海苔は、🇰ð補だけあっお向こうの景色が芋える䜍😁❌(薄いし) 🇯ðならものゃね💧 ぀くづく日本人は良いもん食べおんだなっお思った😥 そうしよう🙋🍵 ✏はいね🐞

No.51

>> 50 P💌qO👅o*){雅姉🐧

よし👌それなら行ける+.ボ(*′∀`*)`゜+.♪
っお‌んなカッコで🌊入ったら綺麗にたる裞だょ🙈💛
👮に捕たっおたう😫

ゎ癜🐬がみたいな👀
八景島❓

✏はいね🐞

• << 54  いりゅのは、八景島。圌凊もよさげらしいよね。行っおみたいが、倏䌑み䞭は、混んでおアりトだわさぁ 。ただ9月ずかに行った方が よかんべ。倏䌑みは、やっぱりアフタヌ6での ディズニヌランドだよぉ💕花火も綺麗だし🙌料金ちょっぎり お埗だし😁 🐧

No.50

>> 42 P💌qO👅o*){雅姉🐧 🐚⁉ 足りない②😱笑 特に䞋が😫💕 ワカメでも巻くか😚   。  〇 。   ))^)  (( (    

足んないのぉ⁉ぢゃあ、を぀けずきぃ😁もうそろそろ、行かないず💚なんか 倏しか捕れない お魚がいお それの干物がうっおんだけど なんさぁ😁那珂湊も行きたいなぁ💕食べたいの💕

🐧

No.49

>> 43 今日は、䌑みたす。🐥王子、おやすみなさい。たた、明日ね😉 みんなも明日もたくさん話そうね。🐞里矎 P💌qO👅o*){里矎🐞

・∀・)ハヌむ
お䌑みなさい♈💀
たた明日🙆

⚠名前間違っお🙏単語登録した時点で倉換Missっおた👅💊修正した😣

✏はいね🐞

No.48

>> 40 🐧たヌた🐧 👶は誰に䌌たんだろうね😒😏 😚🙊 ⭐⭐かぁ☺矎味しそう☺5⃣合がすぐ無くなるのかぁ😱倧家族だから仕方な  お嬢

やっず 👶が寝たぁ 。長い道のりでした‵お嬢の息子⁉嚘⁉は、元気⁉うちの息子🐭は、暑そうだよ。🐧は、がのみたいにゃ😁

🐧

• << 53 🐧たヌた🐧 ゃず👿寝たか😁良かったね↗↗↗🙌 の🐶は元気だょ😊✌暑さでぐヌたらしおる😂 🐭も暑さずかに匱いのかなぁ❓😥 🍅は味付け倱敗しおみたいになっちゃった😂😭 🐯🐯

No.47

>> 38 🐞🐞 今日はお䌑みだったのかぁ😁ゅっくり䌑めたかなぁ❓😁 韓囜海苔めちゃ🐎だょね😁✌私も奜き🙌自分で䜜ろうずしおも無理だわ‵‵‵😩 
 P💌qO👅o*){🐯

んヌ😥どうかな⁉
ゎ🏠ょり仕事ょりが䞀番萜ち着くからさ😁
぀かね友達の話聎いおたら‵DOWN気味😔
聎くんじゃなかった😱忘れょ。

韓囜海苔初めお食べた💧しかも本堎らしくお、怪しい文字ず倉なの顔が曞いおあったょ。味は悪くないけどね💕

ただ今日の今日だからね‵明日には来るょ🙆‎

✏はいね🐞

• << 52 🐞🐞 😚䜕だ❓😥down気味なのか↘↘↘でヌじょぶか❓😥💊 その韓囜海苔倧䞈倫なんか❓😂怪しいずか聞くずかなり感じがするょ👃😷🙊😷🙊 気長に埅぀ずしよう👵🍵🍘🍡 🐯🐯

No.46

>> 39 🐧雅 ありがずう。プハァヌ💚最高 。では、お返しに冷酒を 。高山の倏限定の氷宀倧吟醞うたいんだなぁ。これが 。🐞 里矎

里矎は 冷やもいけるんだぁ 。ポン酒は悪酔いすっから 🙅だぁ 。里矎 今日も日お疲れ様。

🐧

No.45

>> 44 🐞里矎🐞
😚た😱😂○葉県民かぁ🙌芪戚が居る🐘💚

ぅん☺たた明日ね✋☺良い倢を🌉
🌠good night🌠

🐯🐯

No.44

>> 41 🐞里矎🐞roger👮👍 よく枩たっお来たかなぁ❓😁湯䞊がりの䞀杯は最高だよね🙌解る解る😁✌ 高山お事は ○阜県民かぃ❓😊 🐯🐯 🐯マヌク 違うよぉ。〇葉県民さ‌ おやすみ。

No.43

今日は、䌑みたす。🐥王子、おやすみなさい。たた、明日ね😉 みんなも明日もたくさん話そうね。🐞里矎

• << 49 P💌qO👅o*){里矎🐞 ・∀・)ハヌむ お䌑みなさい♈💀 たた明日🙆 ⚠名前間違っお🙏単語登録した時点で倉換Missっおた👅💊修正した😣 ✏はいね🐞

No.42

>> 35  氎着⁉いらない いらない。貝殻で ☺ 🐧 P💌qO👅o*){雅姉🐧

🐚⁉
足りない②😱笑
特に䞋が😫💕
ワカメでも巻くか😚

。
 〇
。
  ))^)
 (( (   🐠〃
  )) )
 (( ( 🐠〃
🐚 )) )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
✏はいね🐞

• << 50  足んないのぉ⁉ぢゃあ、を぀けずきぃ😁もうそろそろ、行かないず💚なんか 倏しか捕れない お魚がいお それの干物がうっおんだけど なんさぁ😁那珂湊も行きたいなぁ💕食べたいの💕 🐧

No.41

🐞里矎🐞roger👮👍
よく枩たっお来たかなぁ❓😁湯䞊がりの䞀杯は最高だよね🙌解る解る😁✌
高山お事は ○阜県民かぃ❓😊

🐯🐯

• << 44 🐯マヌク 違うよぉ。〇葉県民さ‌ おやすみ。

No.40

>> 29 お嬢 うん☺ただ飲みで、👶脱走したした。ず笑いながら 😂誰に 䌌たんだか 。😒我が家は 炒飯ずスヌプ。五合炊いたお米が もう  🐧たヌた🐧
👶は誰に䌌たんだろうね😒😏 😚🙊

⭐⭐かぁ☺矎味しそう☺5⃣合がすぐ無くなるのかぁ😱倧家族だから仕方ないね😂😭は5⃣合有れば1⃣日だょ😁

あらた😱👿が暎れだしたか😭暎れん坊将軍だね😂👏
呜名☝将軍👿😁✌

🐯🐯

• << 48 お嬢 やっず 👶が寝たぁ 。長い道のりでした‵お嬢の息子⁉嚘⁉は、元気⁉うちの息子🐭は、暑そうだよ。🐧は、がのみたいにゃ😁 🐧

No.39

>> 36 里矎 じゃあ 🍻 🐧 🐧雅 ありがずう。プハァヌ💚最高 。では、お返しに冷酒を 。高山の倏限定の氷宀倧吟醞うたいんだなぁ。これが 。🐞

• << 46 里矎 里矎は 冷やもいけるんだぁ 。ポン酒は悪酔いすっから 🙅だぁ 。里矎 今日も日お疲れ様。 🐧

No.38

>> 27 P💌qO👅o*){🐯 実は今日䌑みだったので㌃✌ åˆåŸŒå‹é”ã‚“ðŸ è¡Œã£ãŠã€ïŸŽïœ¯ïŸ„ïœ¹ïœ°ïœ·äœœã£ãŠã€éŸ“å›œðŸ‡°ðæµ·è‹”å–°ã£ãŠã€ã‚Žãƒ­ã‚Žãƒ­ã—ãªãŒã‚‰ïŸ€ïŸžïŸ—ïŸ€â€Š 🐞🐞
今日はお䌑みだったのかぁ😁ゅっくり䌑めたかなぁ❓😁
韓囜海苔めちゃ🐎だょね😁✌私も奜き🙌自分で䜜ろうずしおも無理だわ‵‵‵😩

時たた🐯八参䞊するんでその蟺倜露死苊🇯ð

皆が集たる事を祈ろう👏👏🙏

🐯🐯

• << 47 P💌qO👅o*){🐯 んヌ😥どうかな⁉ ゎ🏠ょり仕事ょりが䞀番萜ち着くからさ😁 ぀かね友達の話聎いおたら‵DOWN気味😔 聎くんじゃなかった😱忘れょ。 韓囜海苔初めお食べた💧しかも本堎らしくお、怪しい文字ず倉なの顔が曞いおあったょ。味は悪くないけどね💕 ただ今日の今日だからね‵明日には来るょ🙆‎ ✏はいね🐞

No.37

みんなぞ 枩泉、行きたいよぉ‌ ギャハハハ😂 本人も気づいおなかった。里矎だよぉ。芋じゃないよぉ。

No.36

>> 34 あがったよぉ‌あ぀い😳 里矎

じゃあ 🍻

🐧

• << 39 🐧雅 ありがずう。プハァヌ💚最高 。では、お返しに冷酒を 。高山の倏限定の氷宀倧吟醞うたいんだなぁ。これが 。🐞

No.35

>> 24 *:.."*:..+":.;'*.+':.:* >P💌qO👅o*){👞 コッチでもたた仲良くしお䞋さい🙇  

氎着⁉いらない いらない。貝殻で ☺

🐧

• << 42 P💌qO👅o*){雅姉🐧 🐚⁉ 足りない②😱笑 特に䞋が😫💕 ワカメでも巻くか😚   。  〇 。   ))^)  (( (   🐠〃   )) )  (( ( 🐠〃 🐚 )) ) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ✏はいね🐞

No.34

>> 28 🐞🐞 今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏 😂🐞かなりる😂  あがったよぉ‌あ぀い😳

• << 36 里矎 じゃあ 🍻 🐧

No.33

>> 31 P💌qO👅o*){里芋🐞 すヌげヌ(🌟Ў🌟) 勉匷になりたす💮¢(・△・)💮 そ蚀えば、MANGOっお䞞ごず買ったない  |!lil(📶Ž+ÐŽ+)|!||ダバ‌
芋になっおるゃん‌
もしかしたら、ず━っず間違っおたかも(぀ЎΩ)

ΟЯЯΥφ(Ž_`。ミ)。゜。*
ごめんなさい😚

✏はいね🐞

No.32

>> 28 🐞🐞 今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏 😂🐞かなりる😂  お嬢

里矎は里矎だべさぁ☺里芋は、浩倪郎さぁ💚

🐧

No.31

>> 25 みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さ  P💌qO👅o*){里芋🐞

すヌげヌ(🌟Ў🌟)
勉匷になりたす💮¢(・△・)💮
そ蚀えば、MANGOっお䞞ごず買ったないかも。
❓䞞ごず぀かmango-を買ったないっおゆヌのかな。
レッツ🍎チャレンゞしおみる🙋

✏はいね🐞

• << 33 |!lil(📶Ž+ÐŽ+)|!||ダバ‌ 芋になっおるゃん‌ もしかしたら、ず━っず間違っおたかも(぀ЎΩ) ΟЯЯΥφ(Ž_`。ミ)。゜。* ごめんなさい😚 ✏はいね🐞

No.30

>> 26 お颚呂に行っおきたヌす 里矎

この時期 お颚呂も暑くお 嫌よぉ 。あ、でも露倩颚呂入りたいなぁ💕あず、。䜓の老廃物でるんでしょ⁉老廃物溜たりたくりだろうなぁ‵

🐧

No.29

>> 23 🐧たヌた🐧 倏堎は暑い台所は倧敵だよね😂😭私も汗だくでご飯䜜っおるょ😂なのに痩せない😱😱😱 👿☺ねヌんねヌんころヌりヌよヌ🎵🎵🎵逆  お嬢

うん☺ただ飲みで、👶脱走したした。ず笑いながら 😂誰に 䌌たんだか 。😒我が家は 炒飯ずスヌプ。五合炊いたお米が もうありたせん 。あ あ 👿が 郚屋を散らかしおるぅ😂

🐧

• << 40 🐧たヌた🐧 👶は誰に䌌たんだろうね😒😏 😚🙊 ⭐⭐かぁ☺矎味しそう☺5⃣合がすぐ無くなるのかぁ😱倧家族だから仕方ないね😂😭は5⃣合有れば1⃣日だょ😁 あらた😱👿が暎れだしたか😭暎れん坊将軍だね😂👏 呜名☝将軍👿😁✌ 🐯🐯

No.28

>> 25 みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さ  🐞🐞
今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏

😂🐞かなりる😂😂😂😂😂お😚😂最高😁😂

🍮の䜜り方☺📝お䜜っおみる🙌楜しみだぁ‎🙌

♚行っおらぁ✋☺たたにゃ😁

🐯🐯

• << 32 お嬢 里矎は里矎だべさぁ☺里芋は、浩倪郎さぁ💚 🐧
  • << 34 あがったよぉ‌あ぀い😳

No.27

>> 21 🐞🐞ciao✋☺💐🍻㊗🍻💐 ぉ仕事ぉ぀ヌ✌😚✌ ⭐ありがずう⭐お蚀葉は普段䞭々蚀えない蚀葉だょね☺倧切な蚀葉だ🙌 え  P💌qO👅o*){🐯

実は今日䌑みだったので㌃✌
åˆåŸŒå‹é”ã‚“ðŸ è¡Œã£ãŠã€ïŸŽïœ¯ïŸ„ïœ¹ïœ°ïœ·äœœã£ãŠã€éŸ“å›œðŸ‡°ðæµ·è‹”å–°ã£ãŠã€ã‚Žãƒ­ã‚Žãƒ­ã—ãªãŒã‚‰ïŸ€ïŸžïŸ—ïŸ€ïŸžïŸ—ðŸ‘„ãŠããŸðŸ˜ƒ
他人ん🏠で䜕やっおんだ💀

🐯八になっおる😁
でも、そだね。

だいじょび👌は広い様で狭い✋
すぐに分かるょ☺

✏はいね🐞

• << 38 🐞🐞 今日はお䌑みだったのかぁ😁ゅっくり䌑めたかなぁ❓😁 韓囜海苔めちゃ🐎だょね😁✌私も奜き🙌自分で䜜ろうずしおも無理だわ‵‵‵😩 時たた🐯八参䞊するんでその蟺倜露死苊🇯ð 皆が集たる事を祈ろう👏👏🙏 🐯🐯

No.26

お颚呂に行っおきたヌす

• << 30 里矎 この時期 お颚呂も暑くお 嫌よぉ 。あ、でも露倩颚呂入りたいなぁ💕あず、。䜓の老廃物でるんでしょ⁉老廃物溜たりたくりだろうなぁ‵ 🐧

No.25

>> 14 🐞里矎🐞 お姑さんの腰の具合倧䞈倫❓😥💊  🍮はどうやっお䜜るの❓😊 😂里矎🐞赀🍷😂悪いんだけど超た  みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さじ3 レモン汁倧さじ1 䜜り方 れラチンは倧さじ2の氎でふやかしおください。牛乳ずコンデンスミルクを䞭火で混ぜ合わせたす。ふ぀ふ぀しおきたら、火をずめおふやかしおおいたれラチンを溶かしたす。あら熱がずれたら、おろしたマン ゎヌずレモン汁を混ぜ合わせお型にいれ、冷蔵庫で冷やし固めたす。 🐯マヌク、赀ワむンれリヌは本圓にやばかった。胃はなんずもないし、いっかず思っおたけど、看護士さんにお熱がでたかしらず蚀われおリハビリしおたしたずごたかした。あんなに真っ赀になるずは思わなかったし 。

• << 28 🐞🐞 今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏 😂🐞かなりる😂😂😂😂😂お😚😂最高😁😂 🍮の䜜り方☺📝お䜜っおみる🙌楜しみだぁ‎🙌 ♚行っおらぁ✋☺たたにゃ😁 🐯🐯
  • << 31 P💌qO👅o*){里芋🐞 すヌげヌ(🌟Ў🌟) 勉匷になりたす💮¢(・△・)💮 そ蚀えば、MANGOっお䞞ごず買ったないかも。 ❓䞞ごず぀かmango-を買ったないっおゆヌのかな。 レッツ🍎チャレンゞしおみる🙋 ✏はいね🐞

No.24

*:.."*:..+":.;'*.+':.:*
>P💌qO👅o*){👞

コッチでもたた仲良くしお䞋さい🙇
でいっっぱ━い喋り倒そ😁
ん(・_ *)?❌倒す⭕通す❓❓

*:.."*:..+":.;'*.+':.:*
>P💌qO👅o*){雅姉🐧

やっず氎が💖恋しくなる気枩になっおきた😍プヌルも🌊も行きた━い が👙がない😭

>P💌qO👅o*){里芋🐞

ぉ久しぶり🌠
mango-🍮😍🍎
↗PART⑪行っお取っおきたにゃり✌

🐟姉・🐌
♑💌➡📪

匕っ越し先はだょ━✋>△<🎀)
come②💕
兄🐥も早く来い②✋

(䞀括💌Resでね😥)
✏はいね🐞

• << 35  氎着⁉いらない いらない。貝殻で ☺ 🐧
  • << 74 🐞 おはよう😊  ごめんね😂 私 なくお‵ 🐞はいい子だね😚 ありがずう😊 子䟛が倏䌑みで 今たで暇人の私も あたり📱觊るこず 少ないけど(笑) これからも よろしくね😁 👞

No.23

>> 22 🐧たヌた🐧
倏堎は暑い台所は倧敵だよね😂😭私も汗だくでご飯䜜っおるょ😂なのに痩せない😱😱😱

👿☺ねヌんねヌんころヌりヌよヌ🎵🎵🎵逆に眠れないか😂

私は⭐⭐だょ☺
たヌた🐧は❓😁

🐯🐯

• << 29 お嬢 うん☺ただ飲みで、👶脱走したした。ず笑いながら 😂誰に 䌌たんだか 。😒我が家は 炒飯ずスヌプ。五合炊いたお米が もうありたせん 。あ あ 👿が 郚屋を散らかしおるぅ😂 🐧

No.22

>> 19 🐧たヌた🐧 🐟ちゃんず来たら良いなぁ😭🐌も😭♑も早く垰っお来お😭😱 たた同じ"䜕でも雑談"に立おようず思った  お嬢

アチい😩火の前に倏堎は立ちたくないねぇ 😂あずは、👿が寝おくれたら 👌。お嬢は、倕飯䜕食べたの⁉
🐧

No.21

>> 20 🐞🐞ciao✋☺💐🍻㊗🍻💐
ぉ仕事ぉ぀ヌ✌😚✌

⭐ありがずう⭐お蚀葉は普段䞭々蚀えない蚀葉だょね☺倧切な蚀葉だ🙌

えヌ😚⭐人⭐ず蚀う字は支えあっおるんですね☺皆支えが無きゃ生きお行かれないからの😚

ここで良いなら良かった😚💚でもここ芋付けお来られるかなぁ❓😭
私の説明䞍足で[][][]密林[][][]をさ迷っおたりしお😭心配だわ😱😭

🐯🐯

• << 27 P💌qO👅o*){🐯 実は今日䌑みだったので㌃✌ åˆåŸŒå‹é”ã‚“ðŸ è¡Œã£ãŠã€ïŸŽïœ¯ïŸ„ïœ¹ïœ°ïœ·äœœã£ãŠã€éŸ“å›œðŸ‡°ðæµ·è‹”å–°ã£ãŠã€ã‚Žãƒ­ã‚Žãƒ­ã—ãªãŒã‚‰ïŸ€ïŸžïŸ—ïŸ€ïŸžïŸ—ðŸ‘„ãŠããŸðŸ˜ƒ 他人ん🏠で䜕やっおんだ💀 🐯八になっおる😁 でも、そだね。 だいじょび👌は広い様で狭い✋ すぐに分かるょ☺ ✏はいね🐞

No.20

🌠こんばんばん★∪∪🌠

垰っお来たらぉ匕っ越し🚚💚になっおたょ😁早いなぁ‎
🙋皆々様
♠♣今たで👉ありがずう❀♊
❀♊これから👉よろしく♠♣
  お願いしたすッ‌😣

P💌qO👅o*){🐯

🆕䜜成お疲れ様☕
🐯も色々あったんゃね↘
のに話しおくれおありがず😣
もゃの🔥power🔥にでもなれたらっお思うょ😊
こちらこそ、こんなんだけど仲良く♊しお䞋さい🙇💊

《埌、❓から次は友に立おお㊊っお💬あったからコで🙆》

✏はいね🐞

No.19

>> 18 🐧たヌた🐧
🐟ちゃんず来たら良いなぁ😭🐌も😭♑も早く垰っお来お😭😱

たた同じ"䜕でも雑談"に立おようず思ったんだけど"兄貎🐥"が"次は友に立おる"ず蚀っおたから 😭私ゃっちたったか❓😭😭😭

ほヌぃ🙋たた埌皋✋☺

🐯🐯

• << 22 お嬢 アチい😩火の前に倏堎は立ちたくないねぇ 😂あずは、👿が寝おくれたら 👌。お嬢は、倕飯䜕食べたの⁉ 🐧

No.18

>> 17 お嬢

🐟かぁ 。もうちっず 説明必芁だったかなぁ 。そうゆうずき 䞍䟿だよねぇ は 。さお、ちっずご飯を䜜っおきたす。👋

🐧

No.17

>> 15 お嬢 が ダバそうだなぁ 。来れるかなぁ 。 も 。は、たどり着きそうだけど 。あれぇ 。  🐧たヌた🐧
私的には🐟が迷いそうな気がする😱

私も"の王者"芋おたのに肝心の"䞻人公"名前を床忘れした😱

ゅっくりず皆を埅ちたしょう☺

🐯🐯

No.16

>> 9 お邪魔したぁ➰す💊 向こうみお‌‌ みんな快く私を迎え入れおくれるみたいなので お蚀葉に甘えお 戻っおきちゃいたした😂 
 

ふふふ。に逢えたぁ💕うれしいなぁ。そうそう。倏䌑みは どう⁉🏠は、皆消えちゃうから 殆んど 🏫行っおるのず 倉わらないんだぁ。👿ず二人きり☺も末長く宜しくね。ずっず ずっず 宜しくね💕

🐧

• << 72 雅🐧 おはよう😊 たたたた逢えたね😁 倏䌑み 😠ただ始たったばかりだけど😭嫌じゃ‵ もいるから䞀緒に倖遊びしおるし、党然自分の⏰ない😭 📱に向かう暇もあんたりないかなぁ 😂 ⏰が合えばいろいろ雑談しようね🎵 👞

No.15

>> 7 🐧たヌた🐧 里矎🐞は無事に来た🐘💚他の皆はちゃんず来られるかなぁ😥心配だね😭早く来おちょ👋😱 ずヌっず宜しくね☺ ""は私は解ら  お嬢

が ダバそうだなぁ 。来れるかなぁ 。 も 。は、たどり着きそうだけど 。あれぇ 。の王者 ⁉⁉だけの話かなぁ 。坊も 早く くればいいね💕

🐧

• << 17 🐧たヌた🐧 私的には🐟が迷いそうな気がする😱 私も"の王者"芋おたのに肝心の"䞻人公"名前を床忘れした😱 ゅっくりず皆を埅ちたしょう☺ 🐯🐯

No.14

>> 10 🐯マヌク もう、できおるよ😊 本日のデザヌトです。最近、おばばのおかげなのか、぀るるんけいをよく䜜るの。暪になりながらでも口にいれやすい  🐞里矎🐞
お姑さんの腰の具合倧䞈倫❓😥💊
 🍮はどうやっお䜜るの❓😊

😂里矎🐞赀🍷😂悪いんだけど超た😂👏䞍謹慎だね🙇🙏

介護倧倉でしょ❓😥💊倧䞈倫❓😥

質問攻めでごめりんこ🙉

🐯🐯

• << 25 みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さじ3 レモン汁倧さじ1 䜜り方 れラチンは倧さじ2の氎でふやかしおください。牛乳ずコンデンスミルクを䞭火で混ぜ合わせたす。ふ぀ふ぀しおきたら、火をずめおふやかしおおいたれラチンを溶かしたす。あら熱がずれたら、おろしたマン ゎヌずレモン汁を混ぜ合わせお型にいれ、冷蔵庫で冷やし固めたす。 🐯マヌク、赀ワむンれリヌは本圓にやばかった。胃はなんずもないし、いっかず思っおたけど、看護士さんにお熱がでたかしらず蚀われおリハビリしおたしたずごたかした。あんなに真っ赀になるずは思わなかったし 。

No.13

>> 6 電話の修理で垭をはずしおいたした。新スレおめでずう🎊🎉🐧雅 そうなんよ💢カタカナ倉換だず犁止甚語に 。そんな、゚ロデザヌトは䜜った芚えがな  里矎

そうそう。だから、思わずプリンしか打たなかったの 。で、里矎の芋に戻っちゃったぁ 。☺ずっず ずっず 仲良しでいよう💕

🐧

No.12

>> 9 お邪魔したぁ➰す💊 向こうみお‌‌ みんな快く私を迎え入れおくれるみたいなので お蚀葉に甘えお 戻っおきちゃいたした😂 
 👞👞💐🍻㊗🍻💐😁
私も戻っおきた身だょ😂👍䞀緒に兄貎🐥を埅ずう🙌

兄貎🐥は必ず戻っおくる☝😣信じお埅ずう🙌

改めお✌😁✌

🐯🐯

• << 70 🐯 おはよう😊 ねぇ②❓今曎なんだけど🐯っおお仕事しおなかったっけ⁉(笑) 🙊  改めお よろしくね🎵 👞

No.11

👞ニむチャン 久しぶりです。凄い嬉しい‌ たた、よろしくお願いしたす。🐞里矎

• << 69 里矎🐞 おはよう😊 久しぶりだね😉 元気しおた❓ たた、こぉやっお話が出来るなんおうれすぃ😚 よろしくね🎵 👞

No.10

>> 8 🐞里矎🐞💐🍻㊗🍻💐✌☺✌ " "なら投皿出来るね😁🍮☺ 末氞く✌☺✌ ずころで   🐯マヌク もう、できおるよ😊 本日のデザヌトです。最近、おばばのおかげなのか、぀るるんけいをよく䜜るの。暪になりながらでも口にいれやすいから。この間は、眠れないずいうから睡眠薬飲むよりはず赀ワむンれリヌを䜜っお食べさせたら、芋事に顔を真っ赀にしお焊ったぁ😭😭😭 🐞

• << 14 🐞里矎🐞 お姑さんの腰の具合倧䞈倫❓😥💊  🍮はどうやっお䜜るの❓😊 😂里矎🐞赀🍷😂悪いんだけど超た😂👏䞍謹慎だね🙇🙏 介護倧倉でしょ❓😥💊倧䞈倫❓😥 質問攻めでごめりんこ🙉 🐯🐯

No.9

お邪魔したぁ➰す💊

向こうみお‌‌

みんな快く私を迎え入れおくれるみたいなので
お蚀葉に甘えお
戻っおきちゃいたした😂

雅🐧も里矎🐞も戻っおきたみたいだし
本圓に😊

あずはくん🐥だけだね 

🐯代行ご苊劎様🙇
ありがずうね😉

みなさた
これからもたた
私をしおください
🙇

たた 倜にでもゆっくり来たす 

👞

• << 11 👞ニむチャン 久しぶりです。凄い嬉しい‌ たた、よろしくお願いしたす。🐞里矎
  • << 12 👞👞💐🍻㊗🍻💐😁 私も戻っおきた身だょ😂👍䞀緒に兄貎🐥を埅ずう🙌 兄貎🐥は必ず戻っおくる☝😣信じお埅ずう🙌 改めお✌😁✌ 🐯🐯
  • << 16  ふふふ。に逢えたぁ💕うれしいなぁ。そうそう。倏䌑みは どう⁉🏠は、皆消えちゃうから 殆んど 🏫行っおるのず 倉わらないんだぁ。👿ず二人きり☺も末長く宜しくね。ずっず ずっず 宜しくね💕 🐧

No.8

>> 6 電話の修理で垭をはずしおいたした。新スレおめでずう🎊🎉🐧雅 そうなんよ💢カタカナ倉換だず犁止甚語に 。そんな、゚ロデザヌトは䜜った芚えがな  🐞里矎🐞💐🍻㊗🍻💐✌☺✌

" "なら投皿出来るね😁🍮☺
末氞く✌☺✌
ずころで 🍮䜜れるの❓😍

🐯🐯

• << 10 🐯マヌク もう、できおるよ😊 本日のデザヌトです。最近、おばばのおかげなのか、぀るるんけいをよく䜜るの。暪になりながらでも口にいれやすいから。この間は、眠れないずいうから睡眠薬飲むよりはず赀ワむンれリヌを䜜っお食べさせたら、芋事に顔を真っ赀にしお焊ったぁ😭😭😭 🐞

No.7

>> 4 お嬢 可愛いの ご苊劎様。は 迷わず来れるかなぁ 。里矎は、倧䞈倫かしら⁉  平気かなぁ 。は  🐧たヌた🐧
里矎🐞は無事に来た🐘💚他の皆はちゃんず来られるかなぁ😥心配だね😭早く来おちょ👋😱
ずヌっず宜しくね☺

""は私は解らない😱誰か解るかなぁ❓😥

🐯ぉ嬢🐯

• << 15 お嬢 が ダバそうだなぁ 。来れるかなぁ 。 も 。は、たどり着きそうだけど 。あれぇ 。の王者 ⁉⁉だけの話かなぁ 。坊も 早く くればいいね💕 🐧

No.6

電話の修理で垭をはずしおいたした。新スレおめでずう🎊🎉🐧雅 そうなんよ💢カタカナ倉換だず犁止甚語に 。そんな、゚ロデザヌトは䜜った芚えがないっお😭 😭 倱瀌極たりないよねぇ。雅、私もずっずみんなず話したい。これからもよろしくお願いしたす。🐞里矎

• << 8 🐞里矎🐞💐🍻㊗🍻💐✌☺✌ " "なら投皿出来るね😁🍮☺ 末氞く✌☺✌ ずころで 🍮䜜れるの❓😍 🐯🐯
  • << 13 里矎 そうそう。だから、思わずプリンしか打たなかったの 。で、里矎の芋に戻っちゃったぁ 。☺ずっず ずっず 仲良しでいよう💕 🐧

No.5

お嬢

末長く 宜しく。ずっず ずっず 宜しく💕

🐧

No.4

お嬢

可愛いの ご苊劎様。は 迷わず来れるかなぁ 。里矎は、倧䞈倫かしら⁉  平気かなぁ 。はよ 皆 来おね。特に 坊‌はよ 出おこい💕

🐧

• << 7 🐧たヌた🐧 里矎🐞は無事に来た🐘💚他の皆はちゃんず来られるかなぁ😥心配だね😭早く来おちょ👋😱 ずヌっず宜しくね☺ ""は私は解らない😱誰か解るかなぁ❓😥 🐯ぉ嬢🐯

No.3

>> 1 芋付けた😂遠い道皋だった‵。皆よろちくび💕 🐧 🐧たヌた🐧
同時刻だ🙌うれぎぃ☺
改めお✌☺✌

🐯🐯

No.2

🐥兄貎🐥😭
はずヌっず埅っおるからなぁ😭
早く垰っお来おね😣😠😢

みんな‎🙌ここだょ‎🙌✚🆕も✌☺✌
💐🍻㊗🍻💐

No.1

芋付けた😂遠い道皋だった‵。皆よろちくび💕

🐧

• << 3 🐧たヌた🐧 同時刻だ🙌うれぎぃ☺ 改めお✌☺✌ 🐯🐯
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧