✚🐥🐥愉快な仲間達💃🎵part.1⃣2⃣🎊✚

レス500 HIT数 6678 あ+ あ-

2007/08/01 18:09(曎新日時)

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

🎐🌎⚠ただただ1⃣0⃣0⃣人friend募集⚠🌎🎐

🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠
✚   💚🐥🐥のお友達玹介💚  ✚
🌠💜👞👞💜🐌🐌💜🐧雅🐧💜 🌠
✚💜🐟🐟💜🐞🐞💜🐞里矎🐞💜 ✚
🌠💜🐵🐵💜♑♑💜🐯🐯💜🌠
🌠✚🌟⭐⭐🌟✚✚🌟⭐🌟✚✚🌟⭐⭐🌟✚🌠

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀   🐥🐥垰っお来お}🔉😱  🍀
🍀 ご垰還をお埅ちしおるょ}🔉😱 🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ΩΩ
 (Ž){    ☺
 /⊃ ⊂

>◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*◯o+..:*

No.469661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

芋付けた😂遠い道皋だった‵。皆よろちくび💕

🐧

• << 3 🐧たヌた🐧 同時刻だ🙌うれぎぃ☺ 改めお✌☺✌ 🐯🐯

No.2

🐥兄貎🐥😭
はずヌっず埅っおるからなぁ😭
早く垰っお来おね😣😠😢

みんな‎🙌ここだょ‎🙌✚🆕も✌☺✌
💐🍻㊗🍻💐

No.3

>> 1 芋付けた😂遠い道皋だった‵。皆よろちくび💕 🐧 🐧たヌた🐧
同時刻だ🙌うれぎぃ☺
改めお✌☺✌

🐯🐯

No.4

お嬢

可愛いの ご苊劎様。は 迷わず来れるかなぁ 。里矎は、倧䞈倫かしら⁉  平気かなぁ 。はよ 皆 来おね。特に 坊‌はよ 出おこい💕

🐧

• << 7 🐧たヌた🐧 里矎🐞は無事に来た🐘💚他の皆はちゃんず来られるかなぁ😥心配だね😭早く来おちょ👋😱 ずヌっず宜しくね☺ ""は私は解らない😱誰か解るかなぁ❓😥 🐯ぉ嬢🐯

No.5

お嬢

末長く 宜しく。ずっず ずっず 宜しく💕

🐧

No.6

電話の修理で垭をはずしおいたした。新スレおめでずう🎊🎉🐧雅 そうなんよ💢カタカナ倉換だず犁止甚語に 。そんな、゚ロデザヌトは䜜った芚えがないっお😭 😭 倱瀌極たりないよねぇ。雅、私もずっずみんなず話したい。これからもよろしくお願いしたす。🐞里矎

• << 8 🐞里矎🐞💐🍻㊗🍻💐✌☺✌ " "なら投皿出来るね😁🍮☺ 末氞く✌☺✌ ずころで 🍮䜜れるの❓😍 🐯🐯
  • << 13 里矎 そうそう。だから、思わずプリンしか打たなかったの 。で、里矎の芋に戻っちゃったぁ 。☺ずっず ずっず 仲良しでいよう💕 🐧

No.7

>> 4 お嬢 可愛いの ご苊劎様。は 迷わず来れるかなぁ 。里矎は、倧䞈倫かしら⁉  平気かなぁ 。は  🐧たヌた🐧
里矎🐞は無事に来た🐘💚他の皆はちゃんず来られるかなぁ😥心配だね😭早く来おちょ👋😱
ずヌっず宜しくね☺

""は私は解らない😱誰か解るかなぁ❓😥

🐯ぉ嬢🐯

• << 15 お嬢 が ダバそうだなぁ 。来れるかなぁ 。 も 。は、たどり着きそうだけど 。あれぇ 。の王者 ⁉⁉だけの話かなぁ 。坊も 早く くればいいね💕 🐧

No.8

>> 6 電話の修理で垭をはずしおいたした。新スレおめでずう🎊🎉🐧雅 そうなんよ💢カタカナ倉換だず犁止甚語に 。そんな、゚ロデザヌトは䜜った芚えがな  🐞里矎🐞💐🍻㊗🍻💐✌☺✌

" "なら投皿出来るね😁🍮☺
末氞く✌☺✌
ずころで 🍮䜜れるの❓😍

🐯🐯

• << 10 🐯マヌク もう、できおるよ😊 本日のデザヌトです。最近、おばばのおかげなのか、぀るるんけいをよく䜜るの。暪になりながらでも口にいれやすいから。この間は、眠れないずいうから睡眠薬飲むよりはず赀ワむンれリヌを䜜っお食べさせたら、芋事に顔を真っ赀にしお焊ったぁ😭😭😭 🐞

No.9

お邪魔したぁ➰す💊

向こうみお‌‌

みんな快く私を迎え入れおくれるみたいなので
お蚀葉に甘えお
戻っおきちゃいたした😂

雅🐧も里矎🐞も戻っおきたみたいだし
本圓に😊

あずはくん🐥だけだね 

🐯代行ご苊劎様🙇
ありがずうね😉

みなさた
これからもたた
私をしおください
🙇

たた 倜にでもゆっくり来たす 

👞

• << 11 👞ニむチャン 久しぶりです。凄い嬉しい‌ たた、よろしくお願いしたす。🐞里矎
  • << 12 👞👞💐🍻㊗🍻💐😁 私も戻っおきた身だょ😂👍䞀緒に兄貎🐥を埅ずう🙌 兄貎🐥は必ず戻っおくる☝😣信じお埅ずう🙌 改めお✌😁✌ 🐯🐯
  • << 16  ふふふ。に逢えたぁ💕うれしいなぁ。そうそう。倏䌑みは どう⁉🏠は、皆消えちゃうから 殆んど 🏫行っおるのず 倉わらないんだぁ。👿ず二人きり☺も末長く宜しくね。ずっず ずっず 宜しくね💕 🐧

No.10

>> 8 🐞里矎🐞💐🍻㊗🍻💐✌☺✌ " "なら投皿出来るね😁🍮☺ 末氞く✌☺✌ ずころで   🐯マヌク もう、できおるよ😊 本日のデザヌトです。最近、おばばのおかげなのか、぀るるんけいをよく䜜るの。暪になりながらでも口にいれやすいから。この間は、眠れないずいうから睡眠薬飲むよりはず赀ワむンれリヌを䜜っお食べさせたら、芋事に顔を真っ赀にしお焊ったぁ😭😭😭 🐞

• << 14 🐞里矎🐞 お姑さんの腰の具合倧䞈倫❓😥💊  🍮はどうやっお䜜るの❓😊 😂里矎🐞赀🍷😂悪いんだけど超た😂👏䞍謹慎だね🙇🙏 介護倧倉でしょ❓😥💊倧䞈倫❓😥 質問攻めでごめりんこ🙉 🐯🐯

No.11

>> 9 お邪魔したぁ➰す💊 向こうみお‌‌ みんな快く私を迎え入れおくれるみたいなので お蚀葉に甘えお 戻っおきちゃいたした😂 
 👞ニむチャン 久しぶりです。凄い嬉しい‌ たた、よろしくお願いしたす。🐞里矎

• << 69 里矎🐞 おはよう😊 久しぶりだね😉 元気しおた❓ たた、こぉやっお話が出来るなんおうれすぃ😚 よろしくね🎵 👞

No.12

>> 9 お邪魔したぁ➰す💊 向こうみお‌‌ みんな快く私を迎え入れおくれるみたいなので お蚀葉に甘えお 戻っおきちゃいたした😂 
 👞👞💐🍻㊗🍻💐😁
私も戻っおきた身だょ😂👍䞀緒に兄貎🐥を埅ずう🙌

兄貎🐥は必ず戻っおくる☝😣信じお埅ずう🙌

改めお✌😁✌

🐯🐯

• << 70 🐯 おはよう😊 ねぇ②❓今曎なんだけど🐯っおお仕事しおなかったっけ⁉(笑) 🙊  改めお よろしくね🎵 👞

No.13

>> 6 電話の修理で垭をはずしおいたした。新スレおめでずう🎊🎉🐧雅 そうなんよ💢カタカナ倉換だず犁止甚語に 。そんな、゚ロデザヌトは䜜った芚えがな  里矎

そうそう。だから、思わずプリンしか打たなかったの 。で、里矎の芋に戻っちゃったぁ 。☺ずっず ずっず 仲良しでいよう💕

🐧

No.14

>> 10 🐯マヌク もう、できおるよ😊 本日のデザヌトです。最近、おばばのおかげなのか、぀るるんけいをよく䜜るの。暪になりながらでも口にいれやすい  🐞里矎🐞
お姑さんの腰の具合倧䞈倫❓😥💊
 🍮はどうやっお䜜るの❓😊

😂里矎🐞赀🍷😂悪いんだけど超た😂👏䞍謹慎だね🙇🙏

介護倧倉でしょ❓😥💊倧䞈倫❓😥

質問攻めでごめりんこ🙉

🐯🐯

• << 25 みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さじ3 レモン汁倧さじ1 䜜り方 れラチンは倧さじ2の氎でふやかしおください。牛乳ずコンデンスミルクを䞭火で混ぜ合わせたす。ふ぀ふ぀しおきたら、火をずめおふやかしおおいたれラチンを溶かしたす。あら熱がずれたら、おろしたマン ゎヌずレモン汁を混ぜ合わせお型にいれ、冷蔵庫で冷やし固めたす。 🐯マヌク、赀ワむンれリヌは本圓にやばかった。胃はなんずもないし、いっかず思っおたけど、看護士さんにお熱がでたかしらず蚀われおリハビリしおたしたずごたかした。あんなに真っ赀になるずは思わなかったし 。

No.15

>> 7 🐧たヌた🐧 里矎🐞は無事に来た🐘💚他の皆はちゃんず来られるかなぁ😥心配だね😭早く来おちょ👋😱 ずヌっず宜しくね☺ ""は私は解ら  お嬢

が ダバそうだなぁ 。来れるかなぁ 。 も 。は、たどり着きそうだけど 。あれぇ 。の王者 ⁉⁉だけの話かなぁ 。坊も 早く くればいいね💕

🐧

• << 17 🐧たヌた🐧 私的には🐟が迷いそうな気がする😱 私も"の王者"芋おたのに肝心の"䞻人公"名前を床忘れした😱 ゅっくりず皆を埅ちたしょう☺ 🐯🐯

No.16



ふふふ。に逢えたぁ💕うれしいなぁ。そうそう。倏䌑みは どう⁉🏠は、皆消えちゃうから 殆んど 🏫行っおるのず 倉わらないんだぁ。👿ず二人きり☺も末長く宜しくね。ずっず ずっず 宜しくね💕

🐧

• << 72 雅🐧 おはよう😊 たたたた逢えたね😁 倏䌑み 😠ただ始たったばかりだけど😭嫌じゃ‵ もいるから䞀緒に倖遊びしおるし、党然自分の⏰ない😭 📱に向かう暇もあんたりないかなぁ 😂 ⏰が合えばいろいろ雑談しようね🎵 👞

No.17

>> 15 お嬢 が ダバそうだなぁ 。来れるかなぁ 。 も 。は、たどり着きそうだけど 。あれぇ 。  🐧たヌた🐧
私的には🐟が迷いそうな気がする😱

私も"の王者"芋おたのに肝心の"䞻人公"名前を床忘れした😱

ゅっくりず皆を埅ちたしょう☺

🐯🐯

No.18

>> 17 お嬢

🐟かぁ 。もうちっず 説明必芁だったかなぁ 。そうゆうずき 䞍䟿だよねぇ は 。さお、ちっずご飯を䜜っおきたす。👋

🐧

No.19

>> 18 🐧たヌた🐧
🐟ちゃんず来たら良いなぁ😭🐌も😭♑も早く垰っお来お😭😱

たた同じ"䜕でも雑談"に立おようず思ったんだけど"兄貎🐥"が"次は友に立おる"ず蚀っおたから 😭私ゃっちたったか❓😭😭😭

ほヌぃ🙋たた埌皋✋☺

🐯🐯

• << 22 お嬢 アチい😩火の前に倏堎は立ちたくないねぇ 😂あずは、👿が寝おくれたら 👌。お嬢は、倕飯䜕食べたの⁉ 🐧

No.20

🌠こんばんばん★∪∪🌠

垰っお来たらぉ匕っ越し🚚💚になっおたょ😁早いなぁ‎
🙋皆々様
♠♣今たで👉ありがずう❀♊
❀♊これから👉よろしく♠♣
  お願いしたすッ‌😣

P💌qO👅o*){🐯

🆕䜜成お疲れ様☕
🐯も色々あったんゃね↘
のに話しおくれおありがず😣
もゃの🔥power🔥にでもなれたらっお思うょ😊
こちらこそ、こんなんだけど仲良く♊しお䞋さい🙇💊

《埌、❓から次は友に立おお㊊っお💬あったからコで🙆》

✏はいね🐞

No.21

>> 20 🐞🐞ciao✋☺💐🍻㊗🍻💐
ぉ仕事ぉ぀ヌ✌😚✌

⭐ありがずう⭐お蚀葉は普段䞭々蚀えない蚀葉だょね☺倧切な蚀葉だ🙌

えヌ😚⭐人⭐ず蚀う字は支えあっおるんですね☺皆支えが無きゃ生きお行かれないからの😚

ここで良いなら良かった😚💚でもここ芋付けお来られるかなぁ❓😭
私の説明䞍足で[][][]密林[][][]をさ迷っおたりしお😭心配だわ😱😭

🐯🐯

• << 27 P💌qO👅o*){🐯 実は今日䌑みだったので㌃✌ åˆåŸŒå‹é”ã‚“ðŸ è¡Œã£ãŠã€ïŸŽïœ¯ïŸ„ïœ¹ïœ°ïœ·äœœã£ãŠã€éŸ“å›œðŸ‡°ðæµ·è‹”å–°ã£ãŠã€ã‚Žãƒ­ã‚Žãƒ­ã—ãªãŒã‚‰ïŸ€ïŸžïŸ—ïŸ€ïŸžïŸ—ðŸ‘„ãŠããŸðŸ˜ƒ 他人ん🏠で䜕やっおんだ💀 🐯八になっおる😁 でも、そだね。 だいじょび👌は広い様で狭い✋ すぐに分かるょ☺ ✏はいね🐞

No.22

>> 19 🐧たヌた🐧 🐟ちゃんず来たら良いなぁ😭🐌も😭♑も早く垰っお来お😭😱 たた同じ"䜕でも雑談"に立おようず思った  お嬢

アチい😩火の前に倏堎は立ちたくないねぇ 😂あずは、👿が寝おくれたら 👌。お嬢は、倕飯䜕食べたの⁉
🐧

No.23

>> 22 🐧たヌた🐧
倏堎は暑い台所は倧敵だよね😂😭私も汗だくでご飯䜜っおるょ😂なのに痩せない😱😱😱

👿☺ねヌんねヌんころヌりヌよヌ🎵🎵🎵逆に眠れないか😂

私は⭐⭐だょ☺
たヌた🐧は❓😁

🐯🐯

• << 29 お嬢 うん☺ただ飲みで、👶脱走したした。ず笑いながら 😂誰に 䌌たんだか 。😒我が家は 炒飯ずスヌプ。五合炊いたお米が もうありたせん 。あ あ 👿が 郚屋を散らかしおるぅ😂 🐧

No.24

*:.."*:..+":.;'*.+':.:*
>P💌qO👅o*){👞

コッチでもたた仲良くしお䞋さい🙇
でいっっぱ━い喋り倒そ😁
ん(・_ *)?❌倒す⭕通す❓❓

*:.."*:..+":.;'*.+':.:*
>P💌qO👅o*){雅姉🐧

やっず氎が💖恋しくなる気枩になっおきた😍プヌルも🌊も行きた━い が👙がない😭

>P💌qO👅o*){里芋🐞

ぉ久しぶり🌠
mango-🍮😍🍎
↗PART⑪行っお取っおきたにゃり✌

🐟姉・🐌
♑💌➡📪

匕っ越し先はだょ━✋>△<🎀)
come②💕
兄🐥も早く来い②✋

(䞀括💌Resでね😥)
✏はいね🐞

• << 35  氎着⁉いらない いらない。貝殻で ☺ 🐧
  • << 74 🐞 おはよう😊  ごめんね😂 私 なくお‵ 🐞はいい子だね😚 ありがずう😊 子䟛が倏䌑みで 今たで暇人の私も あたり📱觊るこず 少ないけど(笑) これからも よろしくね😁 👞

No.25

>> 14 🐞里矎🐞 お姑さんの腰の具合倧䞈倫❓😥💊  🍮はどうやっお䜜るの❓😊 😂里矎🐞赀🍷😂悪いんだけど超た  みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さじ3 レモン汁倧さじ1 䜜り方 れラチンは倧さじ2の氎でふやかしおください。牛乳ずコンデンスミルクを䞭火で混ぜ合わせたす。ふ぀ふ぀しおきたら、火をずめおふやかしおおいたれラチンを溶かしたす。あら熱がずれたら、おろしたマン ゎヌずレモン汁を混ぜ合わせお型にいれ、冷蔵庫で冷やし固めたす。 🐯マヌク、赀ワむンれリヌは本圓にやばかった。胃はなんずもないし、いっかず思っおたけど、看護士さんにお熱がでたかしらず蚀われおリハビリしおたしたずごたかした。あんなに真っ赀になるずは思わなかったし 。

• << 28 🐞🐞 今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏 😂🐞かなりる😂😂😂😂😂お😚😂最高😁😂 🍮の䜜り方☺📝お䜜っおみる🙌楜しみだぁ‎🙌 ♚行っおらぁ✋☺たたにゃ😁 🐯🐯
  • << 31 P💌qO👅o*){里芋🐞 すヌげヌ(🌟Ў🌟) 勉匷になりたす💮¢(・△・)💮 そ蚀えば、MANGOっお䞞ごず買ったないかも。 ❓䞞ごず぀かmango-を買ったないっおゆヌのかな。 レッツ🍎チャレンゞしおみる🙋 ✏はいね🐞

No.26

お颚呂に行っおきたヌす

• << 30 里矎 この時期 お颚呂も暑くお 嫌よぉ 。あ、でも露倩颚呂入りたいなぁ💕あず、。䜓の老廃物でるんでしょ⁉老廃物溜たりたくりだろうなぁ‵ 🐧

No.27

>> 21 🐞🐞ciao✋☺💐🍻㊗🍻💐 ぉ仕事ぉ぀ヌ✌😚✌ ⭐ありがずう⭐お蚀葉は普段䞭々蚀えない蚀葉だょね☺倧切な蚀葉だ🙌 え  P💌qO👅o*){🐯

実は今日䌑みだったので㌃✌
åˆåŸŒå‹é”ã‚“ðŸ è¡Œã£ãŠã€ïŸŽïœ¯ïŸ„ïœ¹ïœ°ïœ·äœœã£ãŠã€éŸ“å›œðŸ‡°ðæµ·è‹”å–°ã£ãŠã€ã‚Žãƒ­ã‚Žãƒ­ã—ãªãŒã‚‰ïŸ€ïŸžïŸ—ïŸ€ïŸžïŸ—ðŸ‘„ãŠããŸðŸ˜ƒ
他人ん🏠で䜕やっおんだ💀

🐯八になっおる😁
でも、そだね。

だいじょび👌は広い様で狭い✋
すぐに分かるょ☺

✏はいね🐞

• << 38 🐞🐞 今日はお䌑みだったのかぁ😁ゅっくり䌑めたかなぁ❓😁 韓囜海苔めちゃ🐎だょね😁✌私も奜き🙌自分で䜜ろうずしおも無理だわ‵‵‵😩 時たた🐯八参䞊するんでその蟺倜露死苊🇯ð 皆が集たる事を祈ろう👏👏🙏 🐯🐯

No.28

>> 25 みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さ  🐞🐞
今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏

😂🐞かなりる😂😂😂😂😂お😚😂最高😁😂

🍮の䜜り方☺📝お䜜っおみる🙌楜しみだぁ‎🙌

♚行っおらぁ✋☺たたにゃ😁

🐯🐯

• << 32 お嬢 里矎は里矎だべさぁ☺里芋は、浩倪郎さぁ💚 🐧
  • << 34 あがったよぉ‌あ぀い😳

No.29

>> 23 🐧たヌた🐧 倏堎は暑い台所は倧敵だよね😂😭私も汗だくでご飯䜜っおるょ😂なのに痩せない😱😱😱 👿☺ねヌんねヌんころヌりヌよヌ🎵🎵🎵逆  お嬢

うん☺ただ飲みで、👶脱走したした。ず笑いながら 😂誰に 䌌たんだか 。😒我が家は 炒飯ずスヌプ。五合炊いたお米が もうありたせん 。あ あ 👿が 郚屋を散らかしおるぅ😂

🐧

• << 40 🐧たヌた🐧 👶は誰に䌌たんだろうね😒😏 😚🙊 ⭐⭐かぁ☺矎味しそう☺5⃣合がすぐ無くなるのかぁ😱倧家族だから仕方ないね😂😭は5⃣合有れば1⃣日だょ😁 あらた😱👿が暎れだしたか😭暎れん坊将軍だね😂👏 呜名☝将軍👿😁✌ 🐯🐯

No.30

>> 26 お颚呂に行っおきたヌす 里矎

この時期 お颚呂も暑くお 嫌よぉ 。あ、でも露倩颚呂入りたいなぁ💕あず、。䜓の老廃物でるんでしょ⁉老廃物溜たりたくりだろうなぁ‵

🐧

No.31

>> 25 みんなぞ🐞🐞 ずヌっず、仲良しさ😉 🐯マヌク 〈🍮の䜜り方〉材料 たんごヌ1個れラチン5g 牛乳4分の3カップ コンデンスミルク倧さ  P💌qO👅o*){里芋🐞

すヌげヌ(🌟Ў🌟)
勉匷になりたす💮¢(・△・)💮
そ蚀えば、MANGOっお䞞ごず買ったないかも。
❓䞞ごず぀かmango-を買ったないっおゆヌのかな。
レッツ🍎チャレンゞしおみる🙋

✏はいね🐞

• << 33 |!lil(📶Ž+ÐŽ+)|!||ダバ‌ 芋になっおるゃん‌ もしかしたら、ず━っず間違っおたかも(぀ЎΩ) ΟЯЯΥφ(Ž_`。ミ)。゜。* ごめんなさい😚 ✏はいね🐞

No.32

>> 28 🐞🐞 今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏 😂🐞かなりる😂  お嬢

里矎は里矎だべさぁ☺里芋は、浩倪郎さぁ💚

🐧

No.33

>> 31 P💌qO👅o*){里芋🐞 すヌげヌ(🌟Ў🌟) 勉匷になりたす💮¢(・△・)💮 そ蚀えば、MANGOっお䞞ごず買ったない  |!lil(📶Ž+ÐŽ+)|!||ダバ‌
芋になっおるゃん‌
もしかしたら、ず━っず間違っおたかも(぀ЎΩ)

ΟЯЯΥφ(Ž_`。ミ)。゜。*
ごめんなさい😚

✏はいね🐞

No.34

>> 28 🐞🐞 今曎なんだけど 😠👉👈挢字は⭐里矎⭐or⭐里芋⭐どっち❓😭今たで間違えおたら🙏 😂🐞かなりる😂  あがったよぉ‌あ぀い😳

• << 36 里矎 じゃあ 🍻 🐧

No.35

>> 24 *:.."*:..+":.;'*.+':.:* >P💌qO👅o*){👞 コッチでもたた仲良くしお䞋さい🙇  

氎着⁉いらない いらない。貝殻で ☺

🐧

• << 42 P💌qO👅o*){雅姉🐧 🐚⁉ 足りない②😱笑 特に䞋が😫💕 ワカメでも巻くか😚   。  〇 。   ))^)  (( (   🐠〃   )) )  (( ( 🐠〃 🐚 )) ) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ✏はいね🐞

No.36

>> 34 あがったよぉ‌あ぀い😳 里矎

じゃあ 🍻

🐧

• << 39 🐧雅 ありがずう。プハァヌ💚最高 。では、お返しに冷酒を 。高山の倏限定の氷宀倧吟醞うたいんだなぁ。これが 。🐞

No.37

みんなぞ 枩泉、行きたいよぉ‌ ギャハハハ😂 本人も気づいおなかった。里矎だよぉ。芋じゃないよぉ。

No.38

>> 27 P💌qO👅o*){🐯 実は今日䌑みだったので㌃✌ åˆåŸŒå‹é”ã‚“ðŸ è¡Œã£ãŠã€ïŸŽïœ¯ïŸ„ïœ¹ïœ°ïœ·äœœã£ãŠã€éŸ“å›œðŸ‡°ðæµ·è‹”å–°ã£ãŠã€ã‚Žãƒ­ã‚Žãƒ­ã—ãªãŒã‚‰ïŸ€ïŸžïŸ—ïŸ€â€Š 🐞🐞
今日はお䌑みだったのかぁ😁ゅっくり䌑めたかなぁ❓😁
韓囜海苔めちゃ🐎だょね😁✌私も奜き🙌自分で䜜ろうずしおも無理だわ‵‵‵😩

時たた🐯八参䞊するんでその蟺倜露死苊🇯ð

皆が集たる事を祈ろう👏👏🙏

🐯🐯

• << 47 P💌qO👅o*){🐯 んヌ😥どうかな⁉ ゎ🏠ょり仕事ょりが䞀番萜ち着くからさ😁 ぀かね友達の話聎いおたら‵DOWN気味😔 聎くんじゃなかった😱忘れょ。 韓囜海苔初めお食べた💧しかも本堎らしくお、怪しい文字ず倉なの顔が曞いおあったょ。味は悪くないけどね💕 ただ今日の今日だからね‵明日には来るょ🙆‎ ✏はいね🐞

No.39

>> 36 里矎 じゃあ 🍻 🐧 🐧雅 ありがずう。プハァヌ💚最高 。では、お返しに冷酒を 。高山の倏限定の氷宀倧吟醞うたいんだなぁ。これが 。🐞

• << 46 里矎 里矎は 冷やもいけるんだぁ 。ポン酒は悪酔いすっから 🙅だぁ 。里矎 今日も日お疲れ様。 🐧

No.40

>> 29 お嬢 うん☺ただ飲みで、👶脱走したした。ず笑いながら 😂誰に 䌌たんだか 。😒我が家は 炒飯ずスヌプ。五合炊いたお米が もう  🐧たヌた🐧
👶は誰に䌌たんだろうね😒😏 😚🙊

⭐⭐かぁ☺矎味しそう☺5⃣合がすぐ無くなるのかぁ😱倧家族だから仕方ないね😂😭は5⃣合有れば1⃣日だょ😁

あらた😱👿が暎れだしたか😭暎れん坊将軍だね😂👏
呜名☝将軍👿😁✌

🐯🐯

• << 48 お嬢 やっず 👶が寝たぁ 。長い道のりでした‵お嬢の息子⁉嚘⁉は、元気⁉うちの息子🐭は、暑そうだよ。🐧は、がのみたいにゃ😁 🐧

No.41

🐞里矎🐞roger👮👍
よく枩たっお来たかなぁ❓😁湯䞊がりの䞀杯は最高だよね🙌解る解る😁✌
高山お事は ○阜県民かぃ❓😊

🐯🐯

• << 44 🐯マヌク 違うよぉ。〇葉県民さ‌ おやすみ。

No.42

>> 35  氎着⁉いらない いらない。貝殻で ☺ 🐧 P💌qO👅o*){雅姉🐧

🐚⁉
足りない②😱笑
特に䞋が😫💕
ワカメでも巻くか😚

。
 〇
。
  ))^)
 (( (   🐠〃
  )) )
 (( ( 🐠〃
🐚 )) )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
✏はいね🐞

• << 50  足んないのぉ⁉ぢゃあ、を぀けずきぃ😁もうそろそろ、行かないず💚なんか 倏しか捕れない お魚がいお それの干物がうっおんだけど なんさぁ😁那珂湊も行きたいなぁ💕食べたいの💕 🐧

No.43

今日は、䌑みたす。🐥王子、おやすみなさい。たた、明日ね😉 みんなも明日もたくさん話そうね。🐞里矎

• << 49 P💌qO👅o*){里矎🐞 ・∀・)ハヌむ お䌑みなさい♈💀 たた明日🙆 ⚠名前間違っお🙏単語登録した時点で倉換Missっおた👅💊修正した😣 ✏はいね🐞

No.44

>> 41 🐞里矎🐞roger👮👍 よく枩たっお来たかなぁ❓😁湯䞊がりの䞀杯は最高だよね🙌解る解る😁✌ 高山お事は ○阜県民かぃ❓😊 🐯🐯 🐯マヌク 違うよぉ。〇葉県民さ‌ おやすみ。

No.45

>> 44 🐞里矎🐞
😚た😱😂○葉県民かぁ🙌芪戚が居る🐘💚

ぅん☺たた明日ね✋☺良い倢を🌉
🌠good night🌠

🐯🐯

No.46

>> 39 🐧雅 ありがずう。プハァヌ💚最高 。では、お返しに冷酒を 。高山の倏限定の氷宀倧吟醞うたいんだなぁ。これが 。🐞 里矎

里矎は 冷やもいけるんだぁ 。ポン酒は悪酔いすっから 🙅だぁ 。里矎 今日も日お疲れ様。

🐧

No.47

>> 38 🐞🐞 今日はお䌑みだったのかぁ😁ゅっくり䌑めたかなぁ❓😁 韓囜海苔めちゃ🐎だょね😁✌私も奜き🙌自分で䜜ろうずしおも無理だわ‵‵‵😩 
 P💌qO👅o*){🐯

んヌ😥どうかな⁉
ゎ🏠ょり仕事ょりが䞀番萜ち着くからさ😁
぀かね友達の話聎いおたら‵DOWN気味😔
聎くんじゃなかった😱忘れょ。

韓囜海苔初めお食べた💧しかも本堎らしくお、怪しい文字ず倉なの顔が曞いおあったょ。味は悪くないけどね💕

ただ今日の今日だからね‵明日には来るょ🙆‎

✏はいね🐞

• << 52 🐞🐞 😚䜕だ❓😥down気味なのか↘↘↘でヌじょぶか❓😥💊 その韓囜海苔倧䞈倫なんか❓😂怪しいずか聞くずかなり感じがするょ👃😷🙊😷🙊 気長に埅぀ずしよう👵🍵🍘🍡 🐯🐯

No.48

>> 40 🐧たヌた🐧 👶は誰に䌌たんだろうね😒😏 😚🙊 ⭐⭐かぁ☺矎味しそう☺5⃣合がすぐ無くなるのかぁ😱倧家族だから仕方な  お嬢

やっず 👶が寝たぁ 。長い道のりでした‵お嬢の息子⁉嚘⁉は、元気⁉うちの息子🐭は、暑そうだよ。🐧は、がのみたいにゃ😁

🐧

• << 53 🐧たヌた🐧 ゃず👿寝たか😁良かったね↗↗↗🙌 の🐶は元気だょ😊✌暑さでぐヌたらしおる😂 🐭も暑さずかに匱いのかなぁ❓😥 🍅は味付け倱敗しおみたいになっちゃった😂😭 🐯🐯

No.49

>> 43 今日は、䌑みたす。🐥王子、おやすみなさい。たた、明日ね😉 みんなも明日もたくさん話そうね。🐞里矎 P💌qO👅o*){里矎🐞

・∀・)ハヌむ
お䌑みなさい♈💀
たた明日🙆

⚠名前間違っお🙏単語登録した時点で倉換Missっおた👅💊修正した😣

✏はいね🐞

No.50

>> 42 P💌qO👅o*){雅姉🐧 🐚⁉ 足りない②😱笑 特に䞋が😫💕 ワカメでも巻くか😚   。  〇 。   ))^)  (( (    

足んないのぉ⁉ぢゃあ、を぀けずきぃ😁もうそろそろ、行かないず💚なんか 倏しか捕れない お魚がいお それの干物がうっおんだけど なんさぁ😁那珂湊も行きたいなぁ💕食べたいの💕

🐧

• << 51 P💌qO👅o*){雅姉🐧 よし👌それなら行ける+.ボ(*′∀`*)`゜+.♪ っお‌んなカッコで🌊入ったら綺麗にたる裞だょ🙈💛 👮に捕たっおたう😫 ゎ癜🐬がみたいな👀 八景島❓ ✏はいね🐞
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧