感じたい!

レス17 HIT数 1626 あ+ あ-

2006/03/12 19:36(更新日時)

男性とエッチしていても、気持ちよくなりません(泣)
オナニーなら即イケるんですが。イッタ演技をするしかないんでしょうか…何か提案がありましたら お聞かせ下さい。

タグ

No.46563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実は私もHなんかよりオナニーの方がイキます!でも30過ぎたら感じやすくなったのか相手が上手いのか、Hが気持ち良い~と思えるようになりました!焦らずに、いつか感じる時が来ると思いますよ!

No.2

>> 1 ①さん、ありがとうございます(T^T)
コレばかりは仕方ないですよね。 彼から『前の女は何度もイッタからやり甲斐があった』とボヤかれて…二度と股を開いてやるもんか!とまで思いました(笑)

No.3

>> 2 大変だね。焦らないでね。精神的な問題と想うよ。

No.4

>> 3 ③さん、ありがとうございます。人前だとイケないのは、緊張しているせいかもしれませんね。
一度失神してみたいモノです。

No.5

>> 4 Hする時は何を想ってる?

No.6

>> 5 何でしょうね…気持ち良く感じなきゃ…とかだと思います。早く終わってほしい…とも。

No.7

>> 6 好きな相手なんだから、溶け合いたいっていう感じ…にならない?

No.8

>> 7 義務?苦痛って最初から、そうだったら感じないね。

No.9

>> 8 気持ちよくなりたいっていうより、愛しい、優しく包み込みたい、溶け合いたい、みたいな感じで想ってするけど、男と女では違うかな?、俺はされるより、するほうが好きだからね。

No.10

>> 9 結局は、いく事を目的にしないSexをする、ってことかな…。

No.11

>> 10 ③さん、ありがとうございます。今の彼氏を心底愛してないんだろうか…と考えてもみますが。燃えるような恋はもう出来ない気がします。学生時代の先輩とエッチしてみたかった…とか考えてしまいました。

No.12

エッチにも相性があるとおもいます。

• << 14 このようなお悩みに こんなハンネ…違和感を思わせたら ごめんなさい(*._.) 広い意味での 遊び好き人です…の つもりでふ(^_^;)ヨロシクね♪ そして 真面目にお応えしようと思いますので ヨロシク~(*^艸^*) 私も同様でした☆ オナではイケるのに…って(ノ_;) だから彼に 自分のオナのやり方と同じ事をしてもらうのです~(*^艸^*) 私はそれでイケましたから(*^-^*) 私も嬉しかったけど 彼が一番喜んでくれましたよ〃∇〃) 上手な人より 大好きな彼にイカせてもらう方が 絶対嬉しいと思いま~す♪ では…(*._.)

No.13

>> 12 そうなのかもしれませんね。
私はまだ関係を持った男性が少ないので。
性の不一致で別れてしまうなんて、笑えません。

No.14

>> 12 エッチにも相性があるとおもいます。 このようなお悩みに こんなハンネ…違和感を思わせたら ごめんなさい(*._.)
広い意味での 遊び好き人です…の つもりでふ(^_^;)ヨロシクね♪

そして 真面目にお応えしようと思いますので ヨロシク~(*^艸^*)

私も同様でした☆
オナではイケるのに…って(ノ_;)

だから彼に
自分のオナのやり方と同じ事をしてもらうのです~(*^艸^*)

私はそれでイケましたから(*^-^*)

私も嬉しかったけど
彼が一番喜んでくれましたよ〃∇〃)

上手な人より
大好きな彼にイカせてもらう方が
絶対嬉しいと思いま~す♪

では…(*._.)

No.15

>> 14 ⑭さん、アドバイスありがとうございます。なんだか彼にずっと、私の性器を触らせるのも 申し訳ないような…気持ちがあって。
いろいろチャレンジしてみたいと思います。

No.16

>> 15 気をつかう

その遠慮の壁を越えるのも

嬉しいのかもね(*^艸^*)

うまく言えないけど~
日常の会話や意思の確認と同じように

セックスの分野でも少しずつ仲良くなって

大切な関係に育って行ければ良いと思う ?

かなぁ(^_^;)ゞ

偉そうにごめんなさい

No.17

>> 16 ⑭さん、ありがとうございます。気持ちの問題は小さくないと思います。 まだ彼に気を許してないのかもしれませんし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧