45㎏になる🔥

レス216 HIT数 12194 あ+ あ-

2007/04/06 13:02(曎新日時)

産埌ヵ月のりんです😃劊嚠䞭㎏増え埌3.5枛りたせん😭今からダむ゚ット開始したす😃💪仲間募集䞭です😞💕効果のあるダむ゚ット方法など色々情報亀換したせんか❓宜しくお願いしたす🙇💖 身長155㎝䜓重48.5㎏ 完母です✚
1月15日の食事🍎💖
朝→ご飯杯【お茶挬け】✚昌→ご飯、玍豆、唐揚げこ✚倜→カレヌ⚠間食→れリヌ半分💪運動→りォヌキング時間半です✚

タグ

No.46559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

ぉはょぅござぃたす❀
っおですか❓💕
私は母乳の為に、䞉食ず食事を取りたぃので😚
倖田䟆未をしおみたす✚
く-chanは䞉食食べお18時以降は食べなぃ様にんです😚
簡単そ-で難しぃけど、ゃっおみたす🙋
䞉食は取るので、は保ち健康に痩せおぃったずで蚀っおたした😍
運動量は限られおるので、少しの運動を加ぇ頑匵っおみたす❀
頑匵っお䞋さぃね❀

No.52

>> 50 遅くなりたした😱💚今日は久しぶりに友達ず遊んで来たした☺💕 ゆみちゃん🎵玍豆ずキムチは混ぜたりはしないで䞀緒に食べおるだけだよ😃⭐ゆみちゃん  ⭐りん⭐
ぉはょ☺ずもだちず遊ぶず息抜きになるょね✚
私も久々にカラオケ🎀いきたぃ😚🎆
昚日頑匵ったけど䜓重に倉化なし😭続けおいきたすp(・∩・)q
玍豆ちょっずずっ食べおみょ☺
私産む時ょり瞫うのがめっちゃ痛かった⚡😳私は2人が理想☺次は男のがむィナ🐥⭐ちゃん⭐
ぉはょ☺今日も䞀日がんばろぅね🔥倪もも(倖)は暪向きに寝そべっお䞋の足をたげお䞊の足を䞊げ䞋げ回くらぃしおるょ😉内偎はその反察で暪向きに寝そべっお䞊の足をたげお䞋の足を䞊䞋させおる😉ただ冬でょかったょね💧倏ずかこの䜓で私薄着になれなぃ😳

朝チキン竜田バヌガヌ
昌カレヌ🍛
倜湯豆腐 うどん
運動足螏み分
顔やせ䜓操
腹筋(お腹&脇腹)
倪もも(内&倖)
腹匏呌吞20回くらぃ

• << 54 こんばんは😃✚ 💕ゆみちゃん💕瞫うの痛いよね😱💚でも痛みより👶可愛いよね☺❀💕ピンクちゃん💕私も完母なので栄逊には気を぀けたす😊💛シェむクも、ペヌグルト、豆乳、🍍ゞュヌス、🍌を混ぜた物でダむ゚ット補品じゃないですよ😃✚完母だず食事には気を぀けないずだよね😣‌月日のメニュヌ⭐朝✚パン🍌、☕。昌✚ケチャップ🍚半分、🍞半分、野菜のスヌプ。倜✚🍚、玍豆、キムチ、肉䞀切れ、倧根の煮物少し ⚠間食⚠おたんじゅう䞀぀、☕、🍫のお菓子二぀。運動✚腹筋分散歩時間💪💪 䜓重が.枛りたした😃✚

No.53

ゃ行きたぃ😍
私も今のぢゃ倏迎ぇられなぃ😚
2/6
【朝】🍞 
【昌】手䜜り牛飯 野菜ぉ味噌汁
【倜】🍛

【運動】
ぉ尻䞊げ、かいきゃく運動、塩、䜓操、匕き締め

No.54

>> 52 ⭐りん⭐ ぉはょ☺ずもだちず遊ぶず息抜きになるょね✚ 私も久々にカラオケ🎀いきたぃ😚🎆 昚日頑匵ったけど䜓重に倉化なし😭続けお  こんばんは😃✚
💕ゆみちゃん💕瞫うの痛いよね😱💚でも痛みより👶可愛いよね☺❀💕ピンクちゃん💕私も完母なので栄逊には気を぀けたす😊💛シェむクも、ペヌグルト、豆乳、🍍ゞュヌス、🍌を混ぜた物でダむ゚ット補品じゃないですよ😃✚完母だず食事には気を぀けないずだよね😣‌月日のメニュヌ⭐朝✚パン🍌、☕。昌✚ケチャップ🍚半分、🍞半分、野菜のスヌプ。倜✚🍚、玍豆、キムチ、肉䞀切れ、倧根の煮物少し
⚠間食⚠おたんじゅう䞀぀、☕、🍫のお菓子二぀。運動✚腹筋分散歩時間💪💪
䜓重が.枛りたした😃✚

No.55

>> 54 ⭐りん⭐
今日キムチ買うの忘れちゃったょ😭明日買っおきおしおみるょ😺䜓重1.5もすごぃ😊👏がんばっおるね‎‎私も1枛っおたょ😊この調子でがんばろぅね😉シェむクはどんな分量なん黒酢もやせるっおゆぅょね😊
⭐ちゃん⭐
こんばんゎ🌒今日ものずこは昌すごぃあったかかった☀💊足螏みが効いたんか倪もも筋肉痛⚡運動䞍足すぎだょ😭。。。
行きたいけど最近どんなん流行っおんのか぀いおいけおなぃ😱ちゃん&りんはどんなんが奜き私はB’z奜きなんょ💖かっこいぃょね🎵音楜聞きながらだず結構運動長いこずできるょね‎‎😁

朝🍞1枚(4枚切り) 2本 🐣焌き きゅうり1/4本
昌ご飯1杯 たこめんたい倜肉巻き(えのき..倧葉&) ハンバヌグ お刺身
🍬間食🍬倧刀焌き 青汁
🔥運動🔥足螏み分
顔やせ䜓操
腹匏呌吞
筋トレしおなぃ😱明 日💪😀

• << 57 ゆみちゃん、ピンクちゃんおはよう😃✚ 💕ゆみちゃん💕 ゆみちゃんも䜓重枛ったんだ☺✚ゆみちゃん運動沢山しおるし芋た目も痩せおそう 😃⭐それず筋肉぀けおのダむ゚ットはリバりンドしにくいダむ゚ットなんだよ😁✌私はやっぱり玍豆ずキムチなのかな❓❓ここ日か日前は䜓重枛っおなかったから䜕で枛ったのかは分からないんだ😁💊私が飲んでるシェむクもダむ゚ット効果があるんだよ😁䜜り方を茉せるね☺⭐ 🍹シェむクの䜜り方🍹【甚意する物】豆乳、ペヌグルト、🍍100%、🍌半分豆乳1たい1に🍍ゞュヌスで甘味をみるように奜みで入れる。それをたぜお🍌䞀口サむズにしお入れおをで朰しお出来䞊がり😁✌でっ🍌ずかは結構㌍があるし倜果物食べるず倪るから倉わりずかより朝食べる方がだよ😁✚ちなみに、このは🍍が効果があるらしい😃✚ピンクちゃんも気にいったら詊しおみおね😃✌私もカラオケ行きたい☺✚✚私奜きな歌手がいないんだな(笑)でも最近のお気に入りの曲は宇倚田の新曲かな😍✚埌はHYの女の人が歌っおる曲は党郚奜きかな😃💕私もゆみちゃん芋習っお運動頑匵らないず😍💕

No.56

りんちゃんぉはよぅございたす😺
今日もダむ゚ットがんばろぅね😁ずりあえずだんなの仕事で朝早かったので寝たす😪職人は朝早いから倧倉💊
ずころでみんなのっお寝盞悪い❓うちの朝みたら枕から頭倖れおる時がょくある。。。💧みんなこんなんなのカナ❓❓ダむ゚ット関係なくおごめんね(ToT)

• << 58 やっほ😃👍私の旊那も職人だから朝早いよ😲💕 私👶腕枕しおるから寝ぞう悪いか分からない😱💚ごめんね😢 👶ねぞう凄いっお前聞いたこずあるよ😃✚

No.57

>> 55 ⭐りん⭐ 今日キムチ買うの忘れちゃったょ😭明日買っおきおしおみるょ😺䜓重1.5もすごぃ😊👏がんばっおるね‎‎私も1枛っおたょ😊  ゆみちゃん、ピンクちゃんおはよう😃✚
💕ゆみちゃん💕
ゆみちゃんも䜓重枛ったんだ☺✚ゆみちゃん運動沢山しおるし芋た目も痩せおそう 😃⭐それず筋肉぀けおのダむ゚ットはリバりンドしにくいダむ゚ットなんだよ😁✌私はやっぱり玍豆ずキムチなのかな❓❓ここ日か日前は䜓重枛っおなかったから䜕で枛ったのかは分からないんだ😁💊私が飲んでるシェむクもダむ゚ット効果があるんだよ😁䜜り方を茉せるね☺⭐
🍹シェむクの䜜り方🍹【甚意する物】豆乳、ペヌグルト、🍍100%、🍌半分豆乳1たい1に🍍ゞュヌスで甘味をみるように奜みで入れる。それをたぜお🍌䞀口サむズにしお入れおをで朰しお出来䞊がり😁✌でっ🍌ずかは結構㌍があるし倜果物食べるず倪るから倉わりずかより朝食べる方がだよ😁✚ちなみに、このは🍍が効果があるらしい😃✚ピンクちゃんも気にいったら詊しおみおね😃✌私もカラオケ行きたい☺✚✚私奜きな歌手がいないんだな(笑)でも最近のお気に入りの曲は宇倚田の新曲かな😍✚埌はHYの女の人が歌っおる曲は党郚奜きかな😃💕私もゆみちゃん芋習っお運動頑匵らないず😍💕

No.58

>> 56 りんちゃんぉはよぅございたす😺 今日もダむ゚ットがんばろぅね😁ずりあえずだんなの仕事で朝早かったので寝たす😪職人は朝早いから倧  やっほ😃👍私の旊那も職人だから朝早いよ😲💕 私👶腕枕しおるから寝ぞう悪いか分からない😱💚ごめんね😢
👶ねぞう凄いっお前聞いたこずあるよ😃✚

No.59

>> 58 りんのだんなさんも職人なんだ‎‎珟堎8時だから遠いずこだず4時起きずかなるょね😭
腕たくらむィネ😃私は螏み぀ぶしそうで怖い😱
運動30分しかしおなぃょ😣しかもそれだけで筋肉痛なったし😭
今日豆乳ずか買ったから早速明日の朝から開始や💪
HY私も有名なや぀奜きダョ💝あんた詳しくなぃけど😱

No.60

しおお、遅くなりたした😚
奜きな有名人は安宀chan💓
ちなみに旊那様のぉ仕事は🚅の郚品䜜っおたす👷
👶の寝盞は䞊二人は朝起きたら䞀回転しおるょ😲
私も赀ちゃん腕枕しおるからだょ💓

18時以降食べなぃず家事育児で1㌔枛っおたした😚💕

No.61

>> 60 ⭐ちゃん⭐
だんなさん🚅の郚品䜜っおるんだ😃すごぃねぇ✚
䜓重400g戻りたした💧
寝盞悪いもんなんだ😃ただ2ヶ月なのに💊
安宀の新曲着うたでずったょ💝
時以降食べないのしんどくなぃ❓😱
2/7
朝倧刀焌き
昌肉巻き ご飯1杯
倜豆腐ずたらの⬅倱敗↘↘
🍬間食🍬1
🔥運動🔥足螏み分
腹匏呌吞のみ。。。䜓重がちょっず戻ったから気を匕き締めお頑匵りたす💪

No.62

䞉食食べおるし😊
ぉ腹がすくずはか無ぃけど☝
18時たでにっおゅ-⏰合ゎせが少し倧倉😭
頑匵りたす💓

もぅ少し暖かくなっお、👶銖座っおくれたら倖出したぃナ😚
皆様はぃっ䜍から倖出した👶❓
䞊二人は4ヶ月になっおから、倖出したンだ👶

No.63

>> 62 ぉはょぅ😃今日☁で寒いょ😱掗濯物也かないし↘
⭐ちゃん⭐私は正月に芪戚ん家いったり実家いったりしたょ😃近所やし車移動やしこれは倖出ずはぃわなぃか💧やっぱお出かけは銖座った方がいんかなうちのだんな折角買ったのに銖座るたでダメっおゅぅんょ。。。!!海ずか半幎ではやっぱ早いょね😥
1枛ぉめでず🎉✚育児想像しただけで倧倉そぅやね😣
ちゃん間食しなぃのがスゎむょ😊💖みならわないかん💪
⭐りん⭐
あのシェむクほんずお腹おきるね😊腹持ちもいぃし😃おいしぃし👌✚たた明日もしよっず‎‎早く40台にいきたぃょぅ😭

No.64

>> 63 こんにちは😃✚ピンクちゃんの旊那さんは🚅の郚品䜜っおるんだ😃✚✚時以降食べないダむ゚ット私もやりたいんだけど旊那さんがご飯䞀人で食べるの嫌だから出来ないんだ😭埌䜓重枛ったのオメデト🙌💕䞉人もいるず育児忙しいよね😣💚💚
私はヵ月から倖出しおるよ😃✚最初は少しづ぀だけどね😁⭐䞀般的にはヵ月怜蚺埌から倖出しお良いんだっおよ😃✚でも出さない人もいるし、👶がもう䞀人いお芋おおくれる人がいなくおやもえなく週間䜍で倖に出す人もいるみたいよ💡
ゆみちゃん、ダむ゚ットゞュヌス矎味しくなったら良かった😊🌟あれ䟿秘に効くよ😁👍チャむルドシヌトヵ月䜍から乗せおたよ😊⭐埌海っおどうなんだろっ❓私も行きたいな😁🎵月日メニュヌ💕朝⭐シェむク、☕、あんだんご
昌⭐🍚、鳥肉のチリ゜ヌス、切り干し倧根
倜⭐🍚、玍豆、キムチ、鮭、焌きそば䞀口、チキンボヌン本、豚汁
✚運動✚腹筋分
⭐間食⭐カステラみたいなの、

No.65

>> 64 りんのだんな様は同い幎なん私ん家は10䞊だけどかなり甘えん坊だし子䟛ダョ😚
ずころで📺っおどぅしおる👶にはあんたり芋せない方がいぃらしぃけどやっぱ芋たい番組もあるやん💀
やっぱり䟿秘に効くんだ‎✚😁今日早速👌(笑)😁
は皆さんどぅしたすか私は手䜜りする぀もりなんやけど皆さんしたすか😊

No.66

のぉ姉chanは4ヶ月で海に連れおっおたょ😲
絶察日に圓たらなぃ様にしお、氎分補絊は絶察しなぃず埌々倧倉みたぃだょ😥
赀ちゃんが日に圓たったらすぐ赀くなっお皮むけお痛そぅだし😭
又、さらに500㌘枛っおたした🙌
食事は野菜たっぷりクッパを食べたした💓

No.67

>> 66 ヶ月っお銖が座ったぐらぃだょね‌スゎむ😲けど皮むけたら痛そうだしかわいそう😫順調にやせおるね😊おめでずぅ🙌🎊💐枩野菜は䜓にいんだょね😊👌

No.68

>> 67 私の旊那は同じ歳だよ😃✚0歳䞊でもやっぱり男の人は子䟛なんだね😁🎵今日は旊那ず久しぶりに喧嘩しおるよ(笑)😃💊っお蚀っおもくだらないこずなんだけどさ😣私毎日お匁圓毎日䜜っおるんだけど、矎味しい以倖蚀っおくれないんだ😢私的には味がこいずかあんたり奜きじゃないずかも蚀っお欲しいんだよね😥䜕かずりあえず蚀っおるかん䞞出しでさメヌルの文章絵文字が同じ💧やっぱり毎日料理䜜っおるず感想が欲しくなるよ 😣💚埌私はバレンタむンはクッキヌずチョコムヌスず䜜る予定だよ😃✚ ピンクちゃん順調に痩せおるね☺💕この調子で頑匵っお😉💪埌ヵ月に以䞊枛るずリバりンドしたりするから、それは気を぀けおね😃✚私は筋肉トレヌニング頑匵りたす😁✌

No.69

>> 68 䞀緒やねぇ😭私も毎日お匁圓䜜っおるけどおいしぃしかゆっおくれなぃ😭けどひどぃのは💌送っおも返事返っおこなぃし最近は💌読んでくれおもなぃょ😀
感想ほしぃょね😭それ聞いお次たた色々工倫するのに😥
いっぱぃ䜜るね💖私はガトヌショコラ䜜る぀もり😊しかも䜜ったこずなぃのに䞀発勝負ダョ😚💪
2/9
朝シェむク
昌明倪子 えび倩半分(えびのみ) 半分 ご飯
倜豆腐ず鳥の味噌煮 茶碗蒞し わかめのお味噌汁 ご飯
🍬間食🍬
🔥運動🔥足螏み30分
腹筋(お腹100回&脇    腹50回)
腹匏呌吞15回
䜓重400g枛っおた😊玍豆ずキムチ買っおるのになか②手぀けられなぃ💧りん玍豆はオムレツずか料理に混ぜるょるはそのたた食べる方がいんかなもぅ仲盎りしたかな💖

No.70

>> 69 やっぜ😁👍
ゆみちゃんの所はメヌルも読んでくれないのっ😭ヒドむね😢旊那ずは仲盎りしたよ😃✚旊那が気䜿っおくれお、私も結構怒っちゃったから謝っお仲盎り😁✌基本的に旊那ずは喧嘩しおも短いんだ(笑)😃埌玍豆は火にかけちゃうず駄目みたい😣💚玍豆ずキムチ食べおから新陳代謝が䞊がったみたいで垞に䜓がポカポカだよ😉 やっぱり筋っお䜓匕き締たるし良いね😁✌
月日メニュヌ
朝⭐シェむク、☕
昌⭐🍚、豚肉、ペヌグルト 倜⭐🍚、玍豆、キムチ、ササミの唐揚げ ⭐間食⭐小さいお煎逅、キットカット䞀぀⭐運動、腹筋分⭐

No.71

>> 70 こんばんゎ🌒ガトヌショコラ倧成功でした✌バレンタむンょり早いけど平日はだんなもしんどぃから今日にしちゃった💕
⭐りん⭐だんなヒドィやろぅ😭もぅ慣れたけど😚䌚瀟からの垰りには必ず電話くれるし💖なんか💌めんどくさぃみたぃ💀幎だしね😁
玍豆🔥通したらダメなんだ😭がんばっおそのたた食べょ💪2/10
朝シェむク
昌豆腐ず鳥の味噌煮⬅昚日食べなかったから今日のお昌ご飯にしたした ご飯1杯
倜 唐揚げ(もも肉) 🍬間食🍬 ガトヌショコラ
🍫぀たみ食い💧
🔥運動🔥腹筋(お腹&脇腹)
腹匏呌吞
🍫぀たみ食いしたから䜓重増えたかず思ったけど200gだけだけど枛った🙌

No.72

💌がになっお本圓に🙇
の旊那様は4぀䞊💓
は普通に🎂を䜜りたす💓
䜓重は順調に枛っお来たした💓
産埌から玄8㌔枛り✚
この3日で2㌔匱枛りたした🙋
、ただただ54.7㌔なンですけどね😭
旊那様が玍豆で冷凍庫には必ず入っお😉
ぉ食事も普通に🍞、ォムラィス、🍚煮物(倧根、南瓜)
運動ずゅ-運動は党くしおたせン😂
昚日は朝の9時から倜の7時たで掃陀したくりたした🙋
抌し入れの䞭も誰がぃっ開けおもOKな䜍したした💓
服の敎理もしおが6袋近く出たした😚
出産ず重なっお倧掃陀が出来なかったので気持ちです💓
私ばっかりの報告になり本圓に🙇
、りんゆみ❀
の、💌芋お励みになっお💓
頑匵りたしょ-ね😉💓
りんゆみはどンななンですか❓💓
長文🙇

No.73

>> 72 おはよ😃成功しお良かったね🙌🎊ゆみちゃん結構旊那さんず仲良さそうね☺💖やっぱり歳の差あるず結婚時倧䞈倫だった❓私は歳の差ずか気にしないタむプだよ😃✚
ピンクちゃん来れる時に来おくれれば倧䞈倫だからね😃✌ お掃陀ご苊劎様😃💕私は掃陀が嫌いだけどなるべく頑匵っおたす☺💛💛埌私は雑誌でゆうずVVみたいな感じです😃✚子䟛産む前はMOREずかWithずかみたいな服着おたけど子䟛産んでから老けない様になりたした(笑)😂 埌私は週間に回ずかしか䜓重蚈らないので又報告したす😁✚

No.74

もvivi系です😊💓
去幎はょく、順や亜矎のぉ店に行ったりみさこのぉ店でしおたけど😚
痩せなきゃ、又行けそ-になぃ😥
頑匵りたしょ-ね💓💓💓
も毎日🍱䜜っおるンですが、毎日に困りたせン😣❓

No.75

>> 74 こんばんゎ👻
今日はだんなず❓😊屋なのでびみょぅ💧みんなのだんな様は奜き(・・?)
⭐ちゃん⭐
掃陀お疲れ様😊䞀日がかりっおね😲私も掃陀苊手😱ものが捚おられない😭(玙袋ずか💧)私はcancamょく参考にしおるょ😊
⭐りん⭐
結婚は別に問題なかったょ🙌おか私結婚前にだんなの🏠に入り浞っおたし(笑)😊けどほずんどでき婚みたぃな感じだから匏挙げおなぃんょ😢やっぱは着たいね😣

No.76

>> 75 こんばんは😃子䟛産たれおから服装やお肌の手入れずか結構頑匵る様になりたした😁💊毎日のお匁圓のオカズ悩みたす😱💚だいたい簡単なのを䜜りたす😁✌私も今日は旊那ずデヌトしおきたした😃❀
私は写真は撮ったんだけど劊嚠䞭で倪っおたから もう䞀床したいな😱💚埌私もレス読んで䜓重気になったから枬っおみたら、46.5たで枛っおたした😁👍この調子で痩せなくちゃ😁✌月0日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、☕⭐昌⭐🍚、ササミの唐揚げ、チョコ🍮⭐倜⭐キムチ鍋、🍚
間食⭐揚げ🍘
月日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、チョコパむ⭐昌⭐ドリア⭐倜⭐鳥釜飯、ハンバヌグ䞀口、ホタテ、🍳、そば ⭐間食⭐生チョコ少し、サッポロポテト少し

No.77

>> 76 ⭐りん⭐
䜓重あずもぅ少しだね💖ムリせずがんばっおね💪私は今日食べ過ぎで怖いから䜓重蚈っお‵䜓重枛らないょ😢ちょっず食事の量を枛らしおいこぅず思いたす💚💚
今日泚文したから届いたらず䞀緒にお散歩する぀もり💪
⭐ちゃん⭐お匁圓の件だけど私はっおゆぅ利甚しおるょ✌䞀般の人が投皿しおるや぀なんやけどけっこぅ䜿えるょ😊
2/11
朝シェむク 唐揚げ
昌なし
倕方しっぜくうどん
の
倜キムチ鍋少し
🍬間食🍬 棒
🔥運動🔥腹筋(お腹100回&脇腹1分ず぀)

No.78

>> 77 䜓重は元の䜓重より枛れば良いな😃ゆみちゃんもしかしお停滞期じゃない❓❓私ヵ月半停滞期で党然䜓重枛らなかったよ😱💚それに筋結構しおるからすぐ䜓重枛らなくおも埐々に枛るし芋た目も匕き締たるず思うよ💡私が高校の時スポヌツクラブでボディヌメむク筋しおたら䜓重枛らなかったけど痩せた❓っお蚀われおたよ😁⭐でっ私の芪゚アロビクスずペガのむンストラクタヌやっおるからダむ゚ットに詳しいんだけど、筋が䞀番痩せるっお蚀われたよ😁✚でっ食べ物は枛らしすぎるず䜓がカロリヌを燃焌しずらくなるし䜓がカロリヌを沢山ずるようになるから食事を枛らすなら、揚げ物ずか、モモ肉、カルビずかを食べない様にするずかご飯を食べる時は味噌汁を食べおからずか順番を倉えるだけでも違うよ😁✚私停滞期で焊っお食事枛らしたらむラむラしちゃっおむラむラしおも痩せないんだっおよ😭ゆみちゃん今出産から䜕枛った❓完母だっけ❓

No.79

>> 78 さんなんだ😲✚ね😊筋トレ続けおがんばろぅ💪䜓重枛るのもうれしぃけど芋た目も倧事だし💓
ただ単に枛らすだけじゃ逆に倪っちゃうんだね😣揚げ物ず肉系を枛らしお♓にしたらいぃのかな出産からは8やせたょ‵そこから枛らないんだょね😣💧混合なんょ、あんたりでなぃからほずんどミルクなんだけどね😥しかも生理今日きちゃった‵‵1ヶ月ん時も生理カナ❓みたぃのがあっおどぅなんだろぅ思っおたんやけどね😥むラむラっおゆぅ感情でたた痩せにくくなるん

No.80

>> 79 混合でそんだけ枛ったなら䜓重もっず萜ちるよ😃✚完母の人よりペヌスが遅いだけだよ😊⭐でっお肉は、もも肉、むね肉、バラ肉、っお色々な皮類があっお䟋えば、鳥のむね肉、ササミっおゆうのは油が少ないからカロリヌが少ないんだよ😲✚でっ、もも肉、カルビ、バラっおゆうのは油が倚いからカロリヌが高いんだ😃埌お肉もちゃんず食べお倧䞈倫だよ😃⭐ただ皮類を気を぀ければ良いだけだよ😊埌は野菜炒めを䜜る時はりィンナで油を出しお油は䜿わないずかでもカロリヌは䞋がるよ😊⭐でっむラむラしおるず痩せないっお蚀われたんだ😱

No.81

>> 80 りんおすごく詳しく知っおるねぇ😲ありがずぅ🙇明日から気を぀けお食材遞んでみるね💓(今日はだんな様の垌望で揚げだし豆腐なの💧)あず私炒めものが倚いんだけどなるべく煮物にした方がいぃょね❓😣
混合だず痩せにくいんだょね(ToT)けどりんの💌でやる気もっずでたょ‎‎アリガト💕生理①日目だから運動できなくおツラィよ😭
りんは着たんだね💕やっぱりあこがれるょね😚りんどんな感じの着たの❓ちゃんも匏挙げたしたか❓

No.82

>> 81 いえ②私の堎合お母さんが毎日倪らない様にそうふにしおおくれたんだ😁✚埌炒め物䜜る時は油結構入れる❓もし入れおるなら油ひいお、ティッシュで拭いおから炒めたりしおるよ😃✚埌はりィンナ入れる堎合はりィンナから油出おくるから䜿わないずか💡生理痛は倧䞈倫❓子䟛産んでも倉わらない❓あっ‌ゆみちゃん生理䞭っお痩せないんだよ😲生理終われば枛るよ😃❀
私は普通の癜の着たよ😃本圓は神田うのが䜜ったや぀が着たかった😁💚ピンクちゃん暇な時たた遊びに来おね😚💓

No.83

>> 82 生理痛私もずもず党くなかったんょ✌出産しおからもそれは倉わらずダョ(^m^)
りんは生理痛ひどぃの❓神田うのの👗カワむィらしぃね💕😚油けっこぅ䜿うょ💧肉から油でるや぀の時はひかなぃよぅにしおみたす😊なるべく野菜は食べるょうにしおるんだけどね😊今は䜓重増えないよぅにしお生理終わったら運動がんばっおみるょ🔥
2/12
朝シェむク 食パン1枚(4枚切り)
昌肉たん1(8入り) 豆たんじゅぅ
倜雑炊 揚げだし豆腐ふろふき倧根 ホりレン草のお浞し
🍬間食🍬😱
🔥運動🔥ナシ
お匁圓今は寒いから倜のうちに䜜っおも倧䞈倫だけどこれからあったかくなったら朝しなぃず🙅だから朝もっず早く起きないずいけなぃからツラィよね😱りんたた仕事するするずしたら👶がどれくらぃ倧きくなっおからする
ちゃん育児忙しいのカナ❓❓たた萜ち着いたら💌しよぅね🙋💓

No.84

>> 83 私生理痛ひどいんだ😱だから始めの段階の陣痛はたいした事なかったよ😃 油沢山䜿った方が料理っお矎味しいからね😍💕私は油あんたり䜿わないのに慣れちゃったから油こいの苊手になっちゃったんだけどね😣ひどい時は旊那がか぀食べたくおか぀食べに行っおも、ころも取っちゃうんだ(笑)😁💧生理の時は無理しないようにね😣💚月1日メニュヌ⭐
朝⭐シェむク、チョコパむ 昌⭐鉄火巻、たこ焌 倜⭐🍚、玍豆、キムチ、りィンナヌ
⭐間食⭐ケヌキ

No.85

>> 84 生理痛ひどぃず動けないらしぃね😫子䟛ぃたらもっず倧倉ょね💚りんこそムリしちゃだめだょ😊けど出産したら生理痛なくなる人もいるんょね😊私は生理痛わからなかったからで陣痛の説明あっおも党く痛み想像できなかったょ💧始たったらこれか‌っおわかったけど😊私砎氎から始たったんやけど陣痛始たっお時間の安産だったょ✌りんはどぅだった❓
カツの衣っおけっこぅもんね😣💊じゃあ揚げものずか苊手なん❓❓健康にはいぃこずょね😊💮

• << 87 有り難うね😃✚陣痛始たっおから時間っお早いね😃✚私は匱い陣痛から始たったから倜䞭の時に始たっお昌頃匷いたぁたぁ匷い陣痛が来お昌の時に産たれたよ😁⭐病院では安産で良かったねっお蚀われたよ😊✌陣痛は最初から激痛だった❓最初は揚げ物奜きだったけど今はあんたり奜きじゃないな 😱旊那も私の圱響で揚げ物あんたり食べなくなったよ😃💊埌私お匁圓朝䜜っおるから結構早起きなんだ😢明日は時起き😂でっ👶に📺あんたり良くないみたいね 埌📺ゲヌムも😥💚たたに話曞き忘れちゃっおる時あっおごめんね‵‵

No.86

ぉ久しぶり❀
最近党然💌しおなかったのに、気にかけおくれる💌頂ぃお嬉しかった😚💓
は、15才で臚月➡劊嚠出産育児の繰り返しで😂
結婚匏挙げれおたせン😣
挙げたぃ👰
今回の出産ず重なったので、成人匏も行けずでした😚
䜓重は、倉ゎっおたせん😱
⏰も守れおなぃし、🍖類も普通に食べおしたった日も😔
少し情緒䞍安定で涙した日も😢
色々倧倉だけど、楜しく頑匵りたす🙌
間食だけは、しなぃの守っおたす😉👌

No.87

>> 85 生理痛ひどぃず動けないらしぃね😫子䟛ぃたらもっず倧倉ょね💚りんこそムリしちゃだめだょ😊けど出産したら生理痛なくなる人もいるんょね😊私は  有り難うね😃✚陣痛始たっおから時間っお早いね😃✚私は匱い陣痛から始たったから倜䞭の時に始たっお昌頃匷いたぁたぁ匷い陣痛が来お昌の時に産たれたよ😁⭐病院では安産で良かったねっお蚀われたよ😊✌陣痛は最初から激痛だった❓最初は揚げ物奜きだったけど今はあんたり奜きじゃないな 😱旊那も私の圱響で揚げ物あんたり食べなくなったよ😃💊埌私お匁圓朝䜜っおるから結構早起きなんだ😢明日は時起き😂でっ👶に📺あんたり良くないみたいね 埌📺ゲヌムも😥💚たたに話曞き忘れちゃっおる時あっおごめんね‵‵

No.88

>> 87 陣痛は私的に最初からけっこぅ痛かったョ⚡10分間隔から゜ッコヌ間隔短くなっおぃったし💧倕方産たれる気配なくおみんな垰った埌すぐ陣痛きたょ😭朝10時30分に砎氎しお倜10時30分頃産たれたょ😊
朝䜜っおるのね✚私は今は手抜きさせおもらっお倜💊野菜嫌いだから食べさせるのが倧倉😩䞀緒に暮らすず盞手の行動ずか奜み移るょね😊おかだんな様優しそうやし仲良しそぅやね💕ボ(💮・∀・)人(・∀・💮)ノ
やっぱり📺良くないんだ😱
2/13
朝豆倧犏 ☕
昌明倪子ず倧葉の焌き飯倜シチュヌ 豆腐のはさみ焌き(&)
🍬間食🍬2

No.89

>> 88 昚日は来れなくおごめんね😃✚旊那にバレンタむン䜜ったら喜んでくれたよ😃💕 陣痛の感芚があっずゆうたに短くなるの蟛いよね😱💚私もだったよ😭思いだすずお産嫌だよね😁💊 匁圓朝䜜るの蟛いよね😣私の旊那も匁圓に野菜入れるの嫌がるんよ😥‵普段は食べるんだけどね😃⭐旊那ずは仲良しでバカップルからバカ倫婊に昇進したした(笑)👮💖でも劊嚠䞭は結構喧嘩しおたんだけどね😣💚
ゆみちゃんも仲良さそうだよね😃✚私おばあさんになっおも手を぀ないじゃうような倫婊が良いな😁💊
月1日メニュヌ
朝⭐シェむク、生姜玅茶 昌⭐カレヌ、唐揚げ 倜⭐ほっけ、🍚玍豆、キムチ、ワンタンスヌプ 月1日メニュヌ 朝⭐チヌズケヌキ 昌⭐🍚、豚肉
倜⭐牛䞌、ほうれん草の味噌汁

No.90

>> 89 ぉはよ☺仲ょしダョ❀けんかしたらけど💧だんなけんかしたら長いんょね⬇⬇この前最長で1週間口聞いおくれんかったょ😚おばぁちゃんになっおも䞀緒にお出かけしおるのみたらほんわかするょね(^m^)🎵私は子䟛できおも名前で呌び合ぅのが理想ダョ❀喜んでくれたんだ☺ょかったね‎‎🎉倫婊ぅらやたしぃ😁💮
2/14
朝シェむク 1
昌シチュヌ
倜リゟット ささみの唐揚げ 炒り豆腐
🍬間食🍬1⬅今にハマッおる💊
明日は生理④日目だからそろそろ運動再開🔥🔥🔥

No.91

>> 90 旊那さん1週間もなんだ😲💡私ず旊那は喧嘩しおも分かな😁💊前は私が長く怒っおたんだけど旊那に釣られお怒っおるのが短くなった😃✚ゆみちゃんの旊那さん普段あんたり怒らない❓❓ やっぱりずっず名前で呌びあいたいよね😃✚埌👶に䜕お呌ばせる❓
月1日メニュヌ⭐
朝⭐チヌズケヌキ、生姜玅茶 昌⭐🍚、玍豆、りィンナ 倜⭐🍚、鮭、チキンボン本、ビヌフン少し 間食⭐クッキヌ枚
キットカット矎味しいよね😍⭐私も良く食べるよ😃✚最近は👶ず遊ぶので疲れお筋トレしおないです😱

No.92

>> 91 普段は怒らなぃよ😃すねたりはするけど💧5分ずかぅらやたしぃ💓ほんずにやね😍芋習わなくおゎ😚🌟👶もぅ銖座ったのカナ❓❓👶にはでいく぀もりなんだけどだんなの方が今👶にしゃべる時お父さんのずこぉいで❀ずかゅったりするからどぅなるかびみょぅダョ😥
バレンタむンでだんな様がチョコもらったの(芪戚から)䞀緒に食べちゃぅょ⬇⬇たぁ䜓重増えおなぃからょしずしおたす😣けど今日来るからたたお菓子食べるし運動できなぃしかなりです💊
2/15
朝豆乳 和菓子
昌炒り豆腐 ささみの唐揚げ ご飯1杯
倜しっぜくそば
🍬間食🍬 チョコ
🔥運動🔥 足螏み30分 もどき5分

No.93

>> 92 やっぱり普段怒らない人なんだね😃✚家は軜くゞャガヌ暪田さん倫婊入っおるから1日に䜕回も喧嘩(笑)😁💚もちろん私がゞャガヌさんの方😏✌ 旊那さん🍫もらっお来るんだ😃💡私最近食べちゃっおたから䜓重はかったら500㌘増えおた😚💧埌確か生理䞭は䜓がむくんで䜓重増えるから気にしないようにね😊
埌👶銖座っおるよ☺⭐埌👶産たれおから旊那ずの倜生掻枛っちゃったんだけど枛った❓

No.94

>> 93 ゞャガヌ暪田っお(笑)りん文面ではぉっずりした感じだけど実ゎ恐劻家⁉😉🌟
ぅんお矩母さんの芪戚(仲が特にいぃ)の方で毎幎恒䟋みたぃ😁私も今幎あげたした😉
銖座ったらだいぶ楜なのかな❓遊びがいっぱぃ増えそうやね😃
❀は枛ったょぉ⬇⬇😭私はしたぃのにだんなの方が 
りんずこはどっち❓❓

No.95

>> 94 最初は女の子らしい子っお勘違いされるんだけど実際は党然女らしくないんだ😁💚旊那も私の事幌皚園から知っおたけどこんなにずは思わなかったらしい😂💧 芪戚ずかからなんだ😊🎵銖座るず抱っこが楜になるよ😁⭐埌仰向けに寝お軜く高い②したりするず声出しお笑うから私も面癜いんだ😃✚
やっぱり枛るよね😱私はしたいけど眠くおっお感じで旊那もしたいけど眠いっお感じだから週1ずか䜍なんだ😥💚䜕か結構男の人っお性欲匷いわりに誘っおこないよね😥

• << 97 ぉはょ😁幌銎染みなんだ❀るなぁ🙈私だんなずは知り合った日が付き合い始めた日だからただ②幎ダョ💧もぅすぐ③幎目❀私の垌望で付き合い出した日に籍いれたんだ✌仕事䌑んで😁 ‌䜎いのなら倧䞈倫だず思うけどあんたり高過ぎるのだず👶匕き぀け起こしおゆっおるみたぃだから気を぀けおね😣💊 2/16 朝🍞1枚/4枚切 昌炒り豆腐 肉豆腐 癜菜ずお揚げ炒め 倜倩ぷらうどん 🍬間食🍬 🍓倧犏 チョコ2 運動です💧 昚日お仕事から垰っおお疲れなのにだんな様が倩ぷらうどんしおくれた❀たす②倧奜きになりたした❀っおノロケおみた(笑) うちも❀は週①くらぃだょ😢ぉ仕事から垰っお疲れおご飯食べお寝る感じ😣お颚呂は䞀緒に入っおるんだけどね、👶寝かしおたらもぅ先に寝ちゃっおるょ😱

No.96

初めたしお‎‎😃
今ぁたしもダむ゚ットをしなければ💊ず焊っおぃたす😢😢でもひずりでゎなかなかできたせん💊気持ちだけが焊っおばかりで倪るいっぜぅです😢圌氏にも倪った②ず蚀ゎれたす😢これをきっかけに本気で頑匵りたぃのですが💊💊参加させおもらっおぃぃですかぁ➰⁉
身長155cm
䜓重48kg
䜓脂肪31%です😱ぉ願ぃしたぁす😃❀

• << 98 こんにちゎ😃2ヶ月の👞のしおたす(^m^)䞀緒にがんばりたしょぅね☺✚ 身長ず䜓重みたらそんな倪っおるょぅに感じなぃですょ😃うらやたしぃです🙈 👶産んだのでおなかのお肉がぃ😭今は筋トレがんばっお💪

No.97

>> 95 最初は女の子らしい子っお勘違いされるんだけど実際は党然女らしくないんだ😁💚旊那も私の事幌皚園から知っおたけどこんなにずは思わなかった  ぉはょ😁幌銎染みなんだ❀るなぁ🙈私だんなずは知り合った日が付き合い始めた日だからただ②幎ダョ💧もぅすぐ③幎目❀私の垌望で付き合い出した日に籍いれたんだ✌仕事䌑んで😁
‌䜎いのなら倧䞈倫だず思うけどあんたり高過ぎるのだず👶匕き぀け起こしおゆっおるみたぃだから気を぀けおね😣💊
2/16
朝🍞1枚/4枚切
昌炒り豆腐 肉豆腐 癜菜ずお揚げ炒め
倜倩ぷらうどん
🍬間食🍬 🍓倧犏 チョコ2
運動です💧
昚日お仕事から垰っおお疲れなのにだんな様が倩ぷらうどんしおくれた❀たす②倧奜きになりたした❀っおノロケおみた(笑)
うちも❀は週①くらぃだょ😢ぉ仕事から垰っお疲れおご飯食べお寝る感じ😣お颚呂は䞀緒に入っおるんだけどね、👶寝かしおたらもぅ先に寝ちゃっおるょ😱

• << 104 こんにちは😃✚私も付き合い入れお今幎で幎目だよ😃❀埌凄く高くやるずひき぀け起こすんだ😲💚私䜎くやっおるから倧䞈倫だよ😊💛教えおくれおありがずう🙌💕この間ヵ月䜍の👶を投げお高い②しおる人がいたっお旊那が蚀っおたよ😚💊私もなんだかんだお菓子食べちゃっおるよ(笑)😁💧 月1日メニュヌ 朝⭐🍓クリヌムサンド 昌⭐チヌズパスタ、ペヌグルト 倜⭐田舎汁そば ⚠間食⚠クッキヌ枚 運動なし😱愛華さん初めたしお😃❀ヵ月の男のママです😃✚お互いダむ゚ット頑匵りたしょうね😁💕💕みんなで色々情報亀換したしょうね😉💛

No.98

>> 96 初めたしお‎‎😃 今ぁたしもダむ゚ットをしなければ💊ず焊っおぃたす😢😢でもひずりでゎなかなかできたせん💊気持ちだけが焊っおばかりで倪るいっぜ  こんにちゎ😃2ヶ月の👞のしおたす(^m^)䞀緒にがんばりたしょぅね☺✚
身長ず䜓重みたらそんな倪っおるょぅに感じなぃですょ😃うらやたしぃです🙈
👶産んだのでおなかのお肉がぃ😭今は筋トレがんばっお💪

No.99

>> 98 ぁりがずござぃたぁす☺☺💖
めっちゃぉ肉ャバィんですょぉ➰‵‵去幎から䞀人暮らし初めお,初める前ゎ䜓重39kg䜓脂肪18%だったんです😢それが今ゃ 😱
今圌氏ず同棲しおお米ずぉ菓子ずぉ肉を食べるょぅになっお‵ご立腹です😥笑〃ゃっぱりぉ菓子が䞀番倧きぃですね😱😱
姫ママゎ毎日頑匵っおすごぃですね‎ぁたしも芋習ぃたす☺ゃっぱ食事制限も倧事ですけど腹筋ずか運動が倧事ですょね😢
ちなみに今日ゎぁ➰
朝☁ペヌグルト
買ぃ物をしにりォヌキング🏃💚
昌☔春雚ヌヌドルの担々麺ずチョコあんぱん(食べおしたったぁ😱)倜🌙春雚ヌヌドルずコロッケの予定😃

No.100

>> 99 こんばんゎ👻愛華でぉっけぃ❓😃今日は👶をお矩母さんに芋おもらっおず行っお来たした🎀🎵久々で楜しかったョ😃食事制限はいぃず思いたすょ⭐埌よく噛むよぅにしたら満腹䞭枢刺激されお少量でおなかいっぱぃになるしアゎの運動にもなりたす☝😃
筋トレはぷょ②おなか匕き締たるし代謝あがるのでしたら䜓重だけでなく芋た目がもっず现く芋えるよぅになるず思いたすょ😃代謝があがるっおゆぅのはここの䞻(りん)に教えおもらぃたした💓39おめっちゃ现い😱うらやたしぃ🙈✚食事制限しすぎおたたらないよぅにしお䞋さい😃私はなんだかんだゅいながら毎日お菓子食べおたす。。。💧䞀緒にがんばりたしょぅね💪😀

• << 101 はぃ😃✚愛華で❀ょろしくです😍✌お菓子やめられたせんょね😢別腹ですもんね😥笑 筋トレっおやっぱぃぃんですねぇ😭今たでゎ筋肉が぀くのが怖くお食事制限ず犬の散歩ずストレッチのみでした😣でも今ゎ䞀人暮らしのために犬もぃなぃし食事もむンスタントずかになりがちで😔たずゎ腹筋ずか筋トレ頑匵っおみたす‌党然できなぃんですけど少しず぀回数増やしお頑匵っおみたす😉アドバむスぁりがずぅござぃたす😃❀ちなみにい぀筋トレしおたすかぁ⁉食事前ずかですかぁ⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する