私達の時間⏳➰足跡🐾№2

レス500 HIT数 4983 あ+ あ-

2007/06/10 18:48(更新日時)

゚  。 *
゚⌒ヾ  。  * ゚
* ゚⌒"ヾ      ゚
 * " 。⌒ヾ ゚ * 
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
 ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
 *ノ″ヾノ *)。*) 。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
 * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
 |。ノ"* *。ヾ) 。
 |*。゚ ヾ) 。  *
 |。ヾ) *    
 |    。  *
 | *      。
. ∧∞∧ ∧〃∧
 ( *゜-゚)(^-^= )
人_○uu○ ○uu○
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.464160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 朝はコーヒーとタバコ   _____  |  KIRIN|  |  从  |  | ノ ))  |  | (@ノノ  |  | ヽ((゚Д… 一緒だねっ😂😂😂😂✌😂

☕と🚬だけは欠かせない

🎰屋では~っ❗✌😚~🎵

• << 206  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | Ξ]] [ΞΞ]] | ______、_ | 旦] ∧∧旦]_| || ;γrvvvvヽ]| || ;∬σ_σ川 | || ・^ /_)フ・・^[ || [二]_\番長] || {__|J三ヨ_」|   ∥     | __∥_[二]]__」   ̄ ̄ [二]]      ヽ 川ノノ   (⌒⌒)(;  )   <  ;> し  ヽ  γ⌒) ),(_∧__)  {#/  つ7  ゝノ  ノ  ̄   (ノヽ) パチンコ無かった😂 スロットに見えるかな?

No.202

>> 197 ☆★☆★☆★☆★☆★☆ ★◆GOOD!MORNING!!◆★ ☆+ + + + + + + + + ☆ ★ ∧_∧+ + ∧_∧+★ ∩(´… 💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵

🐰っち🎵おっはー🙌

朝からダイエット✌😚

絵文字がねっ✌😂

今日もよろしく~✌😚

• << 207 ダイエット? って… 💃👈こいつかい 💃🔥✋🐰   ∧,_∧ ♪ (( (    ) ♪ /    ) ))♪ ((( (  〈  (_)^ヽ__) ♪ ∧,_∧   (    ) )) (( (   ヽ、 ♪   〉  ノ ) ))  (__ノ^(_) お尻フリフリダイエット✌😁

No.203

>> 198 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 つくします… ( ◎≧艸≦)ププッ~ ウケた~😂💦 |
|ω・`) アッ・・・
|⊂
|

|
|ω;`) カエッテキタ・・・
|⊂
|

|
|ω;`) ヨカッタ・・・
|⊂
|

|
|ω・`) オカエリ💕
|⊂
|

もう…実家に帰るって言わないでね😭

• << 208 いったいどっちがどっちなんだろう😂💦 🐷男?🐷子? 🐰男?🐰子? ☝😂☝💫💫💫 まいっか~っ😚~🎵

No.204

>> 199 🗿ちゃん おはよ🙋 大分おしゃべりになったねっ😂😂😂😂😂😂 🗿 ………。

🗿 ………❤

• << 209 🗿🔥✋こらっ❗ また無口になってる~😂

No.205

>> 200 何をするにも全力投球❗😤 家事を放棄するのも全力 ✌😤 放置プレイも頑張るさっ✌😏 そして…😒 … ドゴオオォォォォォォ~ン!!
ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
  _ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| |   );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
゚ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
  _ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| |   );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
ワァー゙"゙ー┫|┣~"゙゚
.・゙. , | │ |..・ ゚ ゙
;\(⌒∥ !! ∥)⌒)/
(^(⌒(|   |⌒))⌒

200GET おめでとう🙌💕

何故か大爆発✌😂(笑)

• << 210 大爆発は何故か?😒 わかる気がするっ😂 でも言わな~いっ😚~🎵

No.206

>> 201 一緒だねっ😂😂😂😂✌😂 ☕と🚬だけは欠かせない 🎰屋では~っ❗✌😚~🎵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
Ξ]] [ΞΞ]] |
______、_ |
旦] ∧∧旦]_| ||
;γrvvvvヽ]| ||
;∬σ_σ川 | ||
・^ /_)フ・・^[ ||
[二]_\番長] ||
{__|J三ヨ_」|
  ∥     |
__∥_[二]]__」
  ̄ ̄ [二]]
     ヽ 川ノノ
  (⌒⌒)(;  )
  <  ;> し  ヽ
 γ⌒) ),(_∧__)
 {#/  つ7
 ゝノ  ノ  ̄
  (ノヽ)

パチンコ無かった😂

スロットに見えるかな?

• << 211 見ようと思えば見える😂 それよりも😒 その下にいるのが微妙😒 タートルズ?😂💫💫💫

No.207

>> 202 💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵 🐰っち🎵おっはー🙌 朝からダイエット✌😚 絵文字がねっ✌😂 … ダイエット?

って…

💃👈こいつかい

💃🔥✋🐰

∧,_∧ ♪
(( (    )
♪ /    ) ))♪
((( (  〈
 (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
  (    ) ))
(( (   ヽ、 ♪
  〉  ノ ) ))
 (__ノ^(_)

お尻フリフリダイエット✌😁

• << 212 🐰🔥✋ 🐰っちもAAやん😂💦 お互い 相変わらずの😒 現実逃避中✌😒(笑)

No.208

>> 203 | |ω・`) アッ・・・ |⊂ | | |ω;`) カエッテキタ・・・ |⊂ | | |ω;`) ヨカッタ・・・ |⊂ | |… いったいどっちがどっちなんだろう😂💦
🐷男?🐷子?

🐰男?🐰子?

☝😂☝💫💫💫

まいっか~っ😚~🎵

• << 213 それはね その時々で… お互いが、性転換👈(笑)

No.209

>> 204 🗿 ………。 🗿 ………❤ 🗿🔥✋こらっ❗

また無口になってる~😂

• << 214 🗿 ………。 🗿 ………💧 🗿 ………💔?

No.210

>> 205 ドゴオオォォォォォォ~ン!! ゝ(( (:!、 !:) ノノ/   _ゝー"~゙゙`~"ー_、 `,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶 (;(… 大爆発は何故か?😒

わかる気がするっ😂

でも言わな~いっ😚~🎵

• << 215  (⌒V⌒)/"\ (⌒\/⌒(⌒V⌒) (_(・ω・)(⌒\/⌒) (_/"""(_(^・ω・^)< `/((⌒V⌒(_/UU\_) /(⌒\/ (_∧_)⌒) (_(・ω・`)し//J/⌒) |(_/"\_)((・ω・`) |ヽ(_∧_)/(_/"\_) | ヽし||J// (_∧_) |  7 ̄ ̄ ̄ ̄し"J ヽ /    / / ̄ ̄ ∧_∧    (´・ω・) ヾニニ/∪ ∪ `//「 ̄ ̄ ̄ ̄| (_二| | (( レ / /_/、| ))    L/ | |/      |  。*☆∴ | *☆∵。 ∴★ ∵★|★∴ ゚★* 。☆*  ゚☆*   ゚☆ *★。       *★ ∵☆*     ∴☆。  ゚★。    。★*   ∵☆*  *☆∵゚    ∵★*゚★∵      *☆* じゃ、素直に☝😜 おめでとう😏フッ ❤は、おまけ🎵

No.211

>> 206  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | Ξ]] [ΞΞ]] | ______、_ | 旦] ∧∧旦]_| || ;γrvvvvヽ]| || ;∬σ_σ川 | |… 見ようと思えば見える😂

それよりも😒

その下にいるのが微妙😒

タートルズ?😂💫💫💫

• << 216 微妙シリーズ… ツッコミ場所は 下の2人かい🔥✋😂 多分…      ? 🐢だと思う🙆💫(笑)

No.212

>> 207 ダイエット? って… 💃👈こいつかい 💃🔥✋🐰   ∧,_∧ ♪ (( (    ) ♪ /    ) ))♪ … 🐰🔥✋

🐰っちもAAやん😂💦

お互い 相変わらずの😒

現実逃避中✌😒(笑)

• << 217 アハハハ😂  ___見えませ~ん ∥   |    ∨ ∥ 現実 ∧_∧  ヘ∧ ∥ \ ( ・∀・)('A●) || ̄ ̄⊂  ) ( と) 凵   し`J  ∪∪     ⬆ 🐷&🐰👈2人の現在(笑)

No.213

>> 208 いったいどっちがどっちなんだろう😂💦 🐷男?🐷子? 🐰男?🐰子? ☝😂☝💫💫💫 まいっか~っ😚~🎵 それはね

その時々で…

お互いが、性転換👈(笑)

• << 218 ( ◎≧艸≦)ププッ 楽しみ~っ✌😚💕

No.214

>> 209 🗿🔥✋こらっ❗ また無口になってる~😂 🗿 ………。

🗿 ………💧

🗿 ………💔?

• << 219 Σ違~うっ❗😱💦 🐷は🐰っちも好きだけど😒 無口な🗿も密かに好き💕 ~(*ノ≧▽)ノ💕🗿

No.215

>> 210 大爆発は何故か?😒 わかる気がするっ😂 でも言わな~いっ😚~🎵  (⌒V⌒)/"\
(⌒\/⌒(⌒V⌒)
(_(・ω・)(⌒\/⌒)
(_/"""(_(^・ω・^)<
`/((⌒V⌒(_/UU\_)
/(⌒\/ (_∧_)⌒)
(_(・ω・`)し//J/⌒)
|(_/"\_)((・ω・`)
|ヽ(_∧_)/(_/"\_)
| ヽし||J// (_∧_)
|  7 ̄ ̄ ̄ ̄し"J
ヽ /    /
/ ̄ ̄ ∧_∧
   (´・ω・)
ヾニニ/∪ ∪
`//「 ̄ ̄ ̄ ̄|
(_二| |
(( レ / /_/、| ))
   L/ | |/
     |
 。*☆∴ | *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。       *★
∵☆*     ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

じゃ、素直に☝😜

おめでとう😏フッ

❤は、おまけ🎵

• << 220 あのぉ~😒💦 ❤の上の生き物は何?😒 またまた微妙~っ😂💦

No.216

>> 211 見ようと思えば見える😂 それよりも😒 その下にいるのが微妙😒 タートルズ?😂💫💫💫 微妙シリーズ…

ツッコミ場所は

下の2人かい🔥✋😂

多分…

?
🐢だと思う🙆💫(笑)

• << 221 🐢っぽいよねっ😂💦 ついついそっちに目が行っちゃった🙊💦

No.217

>> 212 🐰🔥✋ 🐰っちもAAやん😂💦 お互い 相変わらずの😒 現実逃避中✌😒(笑) アハハハ😂

___見えませ~ん
∥   |    ∨
∥ 現実 ∧_∧  ヘ∧
∥ \ ( ・∀・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  ) ( と)
凵   し`J  ∪∪

⬆
🐷&🐰👈2人の現在(笑)

• << 222 にゃは~っ❗😂😂😂😂 🐰っちも認めたわ✌😏 2人で現実逃避を楽しもうね~っo(^▽^)o って事で222ゲーット 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 パート②の 🐷はついてるなぁ✌☺ 次も頂くよん☝😏フッ じゃあ寝るねo(^-^)o 🐰っち💓またあちたっ🐥 ☝ちょっと キャラチェ~ンジっ✌😂 お休み~(^▽^)/

No.218

>> 213 それはね その時々で… お互いが、性転換👈(笑) ( ◎≧艸≦)ププッ

楽しみ~っ✌😚💕

• << 223 🐷ッチ 性転換👈楽しみなの?😁 ω👈付けたり外したり… 🙈💦 🔞👈今日は🐰がこれ😂 限界ギリギリ😂💦(苦笑) スルーして💦

No.219

>> 214 🗿 ………。 🗿 ………💧 🗿 ………💔? Σ違~うっ❗😱💦

🐷は🐰っちも好きだけど😒

無口な🗿も密かに好き💕

~(*ノ≧▽)ノ💕🗿

• << 224 ❤ 🗿 ……… 🗿 💕💕💕ヤッタ✌ 🗿 ルンルン🎵 🗿 ………(妄想中)

No.220

>> 215  (⌒V⌒)/"\ (⌒\/⌒(⌒V⌒) (_(・ω・)(⌒\/⌒) (_/"""(_(^・ω・^)< `/((⌒V⌒(_/UU\_) /(… あのぉ~😒💦

❤の上の生き物は何?😒

またまた微妙~っ😂💦

• << 225 あれは… 花👈キッパリ!😤 見えなかったら… 無理矢理思い込んで☝😂 人面花😂(笑)

No.221

>> 216 微妙シリーズ… ツッコミ場所は 下の2人かい🔥✋😂 多分…      ? 🐢だと思う🙆💫(笑) 🐢っぽいよねっ😂💦

ついついそっちに目が行っちゃった🙊💦

• << 226 👉👈 イジイジ💧 女の子が可愛いし、箱積んでるし…🐷ッチのつもりで載せたのにナァ💧 😠 フン💧 😂 いじけてみた(笑)

No.222

>> 217 アハハハ😂  ___見えませ~ん ∥   |    ∨ ∥ 現実 ∧_∧  ヘ∧ ∥ \ ( ・∀・)('A●) || ̄ ̄⊂  ) … にゃは~っ❗😂😂😂😂

🐰っちも認めたわ✌😏

2人で現実逃避を楽しもうね~っo(^▽^)o

って事で222ゲーット
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

パート②の
🐷はついてるなぁ✌☺

次も頂くよん☝😏フッ

じゃあ寝るねo(^-^)o

🐰っち💓またあちたっ🐥

☝ちょっと
キャラチェ~ンジっ✌😂

お休み~(^▽^)/

• << 227 😱 ア~ッ またやられたわ😂💦 🐷ッチ 222GET 🎊おめでとう🎊 💩 🐷 ⬆ 運が🐷ッチについてるのね😂(笑)でも、300は・・・絶対に頂くわよ✋😤    ツンツン     👇 ツンツン 👉🐥👈 ツンツン     👆    ツンツン 新キャラを… 弄りまくってみた😂(笑)
  • << 228 フアァァァネムイ   _∧_∧__  /(*´o`) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/  |ひよこ☆|/    ̄ ̄ ̄ ̄ ネヨウ   _∧_∧__  /(*゚―゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/  |ひよこ☆|/    ̄ ̄ ̄ ̄ オヤスミナサイ…   _____  /∧_∧∩ /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  |ひよこ☆|/    ̄ ̄ ̄ ̄ …パタン。    ____ミ   / / /|  | ̄ ̄ ̄ ̄| |  |ひよこ☆|/    ̄ ̄ ̄ ̄ 🐷ッチ おやすみなさい👋☺ また明日ね🙋

No.223

>> 218 ( ◎≧艸≦)ププッ 楽しみ~っ✌😚💕 🐷ッチ

性転換👈楽しみなの?😁

ω👈付けたり外したり…

🙈💦

🔞👈今日は🐰がこれ😂

限界ギリギリ😂💦(苦笑)

スルーして💦

• << 232 😒…🔞 😚💕🔞 😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😂

No.224

>> 219 Σ違~うっ❗😱💦 🐷は🐰っちも好きだけど😒 無口な🗿も密かに好き💕 ~(*ノ≧▽)ノ💕🗿
🗿 ………

🗿 💕💕💕ヤッタ✌

🗿 ルンルン🎵

🗿 ………(妄想中)

• << 233 あはっ😂💦 🗿 何を妄想してるんだぁ~?🔉😱💦 🐷…身の危険を…😱💦 にゃはは~😂😂😂😂😂😂

No.225

>> 220 あのぉ~😒💦 ❤の上の生き物は何?😒 またまた微妙~っ😂💦 あれは…

花👈キッパリ!😤

見えなかったら…
無理矢理思い込んで☝😂

人面花😂(笑)

• << 234 了解(≧▽≦)ゞ ってか…怖い~😱💦 ✌😂

No.226

>> 221 🐢っぽいよねっ😂💦 ついついそっちに目が行っちゃった🙊💦 👉👈 イジイジ💧

女の子が可愛いし、箱積んでるし…🐷ッチのつもりで載せたのにナァ💧

😠 フン💧

😂 いじけてみた(笑)

• << 235 ごめんごめん😂 うんうんo(^-^)o 女の子かわいいね o(^▽^)o よしよし ヽ(~-~(・_・ )ゝ いじけんといて~っ😂💦

No.227

>> 222 にゃは~っ❗😂😂😂😂 🐰っちも認めたわ✌😏 2人で現実逃避を楽しもうね~っo(^▽^)o って事で22… 😱 ア~ッ

またやられたわ😂💦
🐷ッチ 222GET

🎊おめでとう🎊

💩
🐷

運が🐷ッチについてるのね😂(笑)でも、300は・・・絶対に頂くわよ✋😤

ツンツン
    👇
ツンツン 👉🐥👈 ツンツン
    👆
   ツンツン

新キャラを…
弄りまくってみた😂(笑)

• << 236 いやぁ~っ💦 やめてくだちゃいっ💦 🐥👈の叫び❗✌😂 🐰っち~🔉😂 【運】❓😊 【糞】❓😱 頭に乗っけるのはやめて~😱💦 じゃあ~⤴ 次は🐰っちがゲット出来ますように🙏 💩 🐰 運あげるっ🎵o(^-^)o ✌😜Sモード🎵(笑)

No.228

>> 222 にゃは~っ❗😂😂😂😂 🐰っちも認めたわ✌😏 2人で現実逃避を楽しもうね~っo(^▽^)o って事で22… フアァァァネムイ
  _∧_∧__
 /(*´o`) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |ひよこ☆|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
ネヨウ
  _∧_∧__
 /(*゚―゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |ひよこ☆|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
オヤスミナサイ…
  _____
 /∧_∧∩ /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |ひよこ☆|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
…パタン。
   ____ミ
  / / /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |ひよこ☆|/
   ̄ ̄ ̄ ̄

🐷ッチ

おやすみなさい👋☺

また明日ね🙋

• << 237 🐰っち🎵おっはよ🙌 今日も仲良く遊びましょっ🎵 (o(^∇^)X(^∇^)o)

No.229

みんなが

幸せの笑顔に

包まれます様に

゚。*゚。゚*ノ   * ※ *※
*゚。*゚*)*   ※+ ※ ,
゚。*゚゚ノ。 *   ※* *※
゚。*ノ*      * *
 i ゚  ∧_∧  *※ +
∥|  (  ∧∧   *
 |~~~~/ つ  )~~~~※
ハ人 (__(__)

No.230

あなたは

幸せへの扉の鍵を

もう持っているよ

怖がらずに

あと一歩を

踏み出してごらん

(\       /) +
。(ン\   +  /ノ)/)
(\ン\⊂⊃⊂⊃/ノ/ノ)
((\(\∧∧∧∧///)
 ((入( ・-(・-・ )/ン 。
+ (//つδ,と \ノ)
 ((/し-J∴ しソ  +
 +  .∵゚∴  。
    ∵∴゚∵.
    ∵∴゚∵∴ +
+    。*゚*。*゚*。゚∴
   *。*゚。*゚*。*。゚∴
  + ゚*。*゚*。*゚∴∵
   。 ゚*。*゚.゚∴ +
    +∴*∴゚.
 +  .∵゚*∵  。
。  ∴゚∵ *   +
`  ∵。∴ *  
 +  ∵。∴**゚~゚。 +
    ∵。*:☆*゚
   +  :**゚~ 

No.231

あなたに

魔法をかけました

さぁ

ゆっくりと

立ち上がってみて

゚。☆゚゚
(\
(\(\     /)
 (\(\    /)
  (\\\  /))
   ( ( ヾ /ヾ)
  :(/し/∧∧
 :(/し//(*^ー^)
:(/:(/ と U ))
  (/:(/( / \
     (//   ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… *

素敵な未来が

きっと待っているよ

No.232

>> 223 🐷ッチ 性転換👈楽しみなの?😁 ω👈付けたり外したり… 🙈💦 🔞👈今日は🐰がこれ😂 限界ギリギリ😂💦(苦笑… 😒…🔞

😚💕🔞

😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😂

• << 238     ゃ こ   じ     の `ん       レ な   ぁ っ   ス   ぁ    !          は  ぁ   ! !          あ   ぁ     あ     ぁ あ ⬆ これ使いたかっただけ😏特に意味なし💦 🔞👈これは、夜限定にしときま~す😂💦(笑)

No.233

>> 224 ❤ 🗿 ……… 🗿 💕💕💕ヤッタ✌ 🗿 ルンルン🎵 🗿 ………(妄想中) あはっ😂💦

🗿 何を妄想してるんだぁ~?🔉😱💦

🐷…身の危険を…😱💦

にゃはは~😂😂😂😂😂😂

• << 239 🗿 ……(まだ妄想中) 🗿 ………フッ 🗿 ………ニヤリ 🗿 ………😳ポッ

No.234

>> 225 あれは… 花👈キッパリ!😤 見えなかったら… 無理矢理思い込んで☝😂 人面花😂(笑) 了解(≧▽≦)ゞ

ってか…怖い~😱💦

✌😂

• << 240 微妙シリーズ   _   _  |0.|  |0.|  |.0|  |.0|  |0.|  |0.|  ||||  |.0| (゚Д゚)(゚Д゚)  ||||  |.0| (||||)(|0.|)  ||||  |.0|  ||||  |0.|  ||||  |.0|  ||||  |0.|  ||||  |.0|  ||||  |0.|  ||||  |.0| ..∪∪ ..∪∪ ポッキー&プリッツ 😂(笑)

No.235

>> 226 👉👈 イジイジ💧 女の子が可愛いし、箱積んでるし…🐷ッチのつもりで載せたのにナァ💧 😠 フン💧 … ごめんごめん😂

うんうんo(^-^)o

女の子かわいいね
o(^▽^)o

よしよし
ヽ(~-~(・_・ )ゝ

いじけんといて~っ😂💦

• << 241  イイモン イインダモン   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄    ∧_∧   (o-ω-o)ミ   [∪ ̄∪]   ┃ ̄ ̄┃   ┃  ┃ """"""""""""""""""""""    ∧ ∧ ヒキコモルモン   [ ̄ ̄ ̄]   ┃ ̄ ̄┃   ┃  ┃ """"""""""""""""""""""

No.236

>> 227 😱 ア~ッ またやられたわ😂💦 🐷ッチ 222GET 🎊おめでとう🎊 💩 🐷 ⬆ 運が🐷ッチについてるのね😂(笑)で… いやぁ~っ💦

やめてくだちゃいっ💦

🐥👈の叫び❗✌😂

🐰っち~🔉😂

【運】❓😊

【糞】❓😱

頭に乗っけるのはやめて~😱💦

じゃあ~⤴ 次は🐰っちがゲット出来ますように🙏

💩
🐰
運あげるっ🎵o(^-^)o

✌😜Sモード🎵(笑)

• << 242 次はゲット出来ます様に ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀・) (/)(´∀`) (つ つミ(/)(⊃⊂ ) |_|_|⑩(/)_|_|_| ////ノノノヽ //| //////// |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   奉  納  | 神頼みしたから いらない😜 お返ししま~す🎵 🐰👍➰💩 🐷    💩   💩🐷💩    💩 ✌😂(笑)

No.237

>> 228 フアァァァネムイ   _∧_∧__  /(*´o`) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/  |ひよこ☆|/    ̄ ̄ ̄ ̄ ネヨウ   _∧_∧__  … 🐰っち🎵おっはよ🙌

今日も仲良く遊びましょっ🎵

(o(^∇^)X(^∇^)o)

• << 243 🐷ッチ おはおはおはおはおは🎵 今日も   ∧_∧  ( ・∀・) ワクワク oノ∧つ⊂) ( ( ・∀・) ドキドキ ∪( ∪ ∪  と_)_) こんな感じで… ヨロシク🎵✌😁

No.238

>> 232 😒…🔞 😚💕🔞 😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😂     ゃ こ
  じ     の
`ん       レ
な   ぁ っ   ス
  ぁ    !
         は
 ぁ   ! !
         あ
  ぁ     あ
    ぁ あ

これ使いたかっただけ😏特に意味なし💦

🔞👈これは、夜限定にしときま~す😂💦(笑)

• << 245 あははっ😂😂😂😂😂😂😂 使いたかっただけって😂 🔞夜限定❓…😒 無理~っ😚~🎵 もう🐷飲んでるもんっ😂 脳の回路が…🙊💦💦💦 ( ◎≧艸≦)ププッ

No.239

>> 233 あはっ😂💦 🗿 何を妄想してるんだぁ~?🔉😱💦 🐷…身の危険を…😱💦 にゃはは~😂😂😂😂😂… 🗿 ……(まだ妄想中)

🗿 ………フッ

🗿 ………ニヤリ

🗿 ………😳ポッ

• << 246 ((o(T△T=T△T)o)) お~い🔉🗿~❗🔉😱💦 一体どんな妄想を❗😂💦 やっぱり…😒 狙われてる?😂💦

No.240

>> 234 了解(≧▽≦)ゞ ってか…怖い~😱💦 ✌😂 微妙シリーズ

_   _
 |0.|  |0.|
 |.0|  |.0|
 |0.|  |0.|
 ||||  |.0|
(゚Д゚)(゚Д゚)
 ||||  |.0|
(||||)(|0.|)
 ||||  |.0|
 ||||  |0.|
 ||||  |.0|
 ||||  |0.|
 ||||  |.0|
 ||||  |0.|
 ||||  |.0|
..∪∪ ..∪∪

ポッキー&プリッツ

😂(笑)

• << 247 あはっ~😂😂😂😂😂😂😂 微妙~過ぎっ❗😂💦

No.241

>> 235 ごめんごめん😂 うんうんo(^-^)o 女の子かわいいね o(^▽^)o よしよし ヽ(~-~(・_・ )ゝ …  イイモン イインダモン
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧_∧
  (o-ω-o)ミ
  [∪ ̄∪]
  ┃ ̄ ̄┃
  ┃  ┃
""""""""""""""""""""""

∧ ∧ ヒキコモルモン
  [ ̄ ̄ ̄]
  ┃ ̄ ̄┃
  ┃  ┃
""""""""""""""""""""""

• << 248 Σ😨❗ あか~ん<(∥TДT)>゛ 出てきて~💦 (/>ω<)/🍫 🍫あげるから~っ💦 出てくるかな?✌😒チラッ

No.242

>> 236 いやぁ~っ💦 やめてくだちゃいっ💦 🐥👈の叫び❗✌😂 🐰っち~🔉😂 【運】❓😊 【糞… 次はゲット出来ます様に

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つミ(/)(⊃⊂ )
|_|_|⑩(/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

神頼みしたから

いらない😜

お返ししま~す🎵

🐰👍➰💩 🐷

💩
  💩🐷💩
   💩

✌😂(笑)

• << 249 こらぁヾ(*`Д´*)ノ 💩まみれにしたなぁ~😠 😏フッ 怒りの放置プレイしてやろうかしらん?😚🎵 😒チラッ Sモード✌😏フッ

No.243

>> 237 🐰っち🎵おっはよ🙌 今日も仲良く遊びましょっ🎵 (o(^∇^)X(^∇^)o) 🐷ッチ

おはおはおはおはおは🎵

今日も

∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)

こんな感じで…

ヨロシク🎵✌😁

• << 250 うふふ🎵 ワクワクドキドキ?😒 ヒヤヒヤ💦ハラハラ💧 させてあげるo(^▽^)o もうすでに🐷飲んでるし😚🎵 🔞🌟S楽しんでみる?😒 明日の朝起きてスレないぞ~🔉 ビックリ~っ😨❗ みたいな~⤴😚~🎵

No.244

こんなの見つけた🎵

ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J

🐷ッチがいっぱい❤

• << 251 (ノ∀`*)イヤァ かわいい~💓🙈💓 一気にかわい子モードになっちゃった🙈💓 きゃはっ💓 😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😜

No.245

>> 238     ゃ こ   じ     の `ん       レ な   ぁ っ   ス   ぁ    !          は  ぁ   ! ! … あははっ😂😂😂😂😂😂😂

使いたかっただけって😂

🔞夜限定❓…😒

無理~っ😚~🎵

もう🐷飲んでるもんっ😂

脳の回路が…🙊💦💦💦

( ◎≧艸≦)ププッ

• << 252 🐷ッチ ごめん🙏 旦那と2人で…🎰行ってた😂 見事に、玉砕しました💧 もう寝ちゃったかな😱💦
  • << 253 脳の回路が… どうなのよ😒 どうなってるのよ😒 😏 フッ 🔞👈でるか?(笑)

No.246

>> 239 🗿 ……(まだ妄想中) 🗿 ………フッ 🗿 ………ニヤリ 🗿 ………😳ポッ ((o(T△T=T△T)o))

お~い🔉🗿~❗🔉😱💦

一体どんな妄想を❗😂💦

やっぱり…😒

狙われてる?😂💦

• << 254        ∧_∧ 。゚゚・。・゚゚, /(・∀・*) ゚, 🐷 。゚ ←-⊂ニ ββ  ゚・。・゚  \`у _))        てノし'      ⬆    🗿の頭の中 🗿 ………❤❤❤ポッ

No.247

>> 240 微妙シリーズ   _   _  |0.|  |0.|  |.0|  |.0|  |0.|  |0.|  ||||  |.0| (゚Д゚)… あはっ~😂😂😂😂😂😂😂

微妙~過ぎっ❗😂💦

• << 255    あんこ重っ    、~ヽ `}\〃 ̄((( ̄ヽ /彡、(((ミノ(゚ω゚) `}〆ヽ(((((_ノミ)    ~" ∪∪    、~ヽ `}\〃 ̄((( ̄ヽ /彡、(((ミノ(゚ω゚) … `}〆ヽ(((((_ノミ)   ∴ ~" ∪∪    ぁ、あん こ    、~ヽ `}\〃 ̄((( ̄ヽ /彡、(((ミノ(゚ω゚) `}〆ヽ(((((_ノミ)   人~" ∪∪   ( ) ポトン    ̄ 鯛焼き…らしい😂(笑)

No.248

>> 241  イイモン イインダモン   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄    ∧_∧   (o-ω-o)ミ   [∪ ̄∪]   ┃ ̄ ̄┃   ┃  ┃ """"""""… Σ😨❗

あか~ん<(∥TДT)>゛

出てきて~💦

(/>ω<)/🍫

🍫あげるから~っ💦

出てくるかな?✌😒チラッ

• << 256    ∧ ∧ ……。   [ ̄ ̄ ̄]   ┃ ̄ ̄┃   ┃  ┃ """"""""""""""""""""""    ∧ ∧ ん?   [ ̄ ̄ ̄]   ┃ ̄ ̄┃   ┃  ┃ """"""""""""""""""""""  🍫スキ💕チョウダイ   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄    ∧_∧   (o・ω・o)ミ   [∪ ̄∪]   ┃ ̄ ̄┃   ┃  ┃ """""""""""""""""""""" ✌😂 凄く単純な奴でしょ(笑)

No.249

>> 242 次はゲット出来ます様に ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ… こらぁヾ(*`Д´*)ノ

💩まみれにしたなぁ~😠

😏フッ

怒りの放置プレイしてやろうかしらん?😚🎵

😒チラッ

Sモード✌😏フッ

• << 257 放置プレイしたら…      人    (   )ソレソレェ   (     )   ( つ O_Oと彡       /  /      / // /     ///💩 / ツツー    / 💩 // /   /   💩 /  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |     |  |    |     🐷 💩が降ってきます😂(笑)

No.250

>> 243 🐷ッチ おはおはおはおはおは🎵 今日も   ∧_∧  ( ・∀・) ワクワク oノ∧つ⊂) ( ( ・∀・) ドキドキ ∪( ∪… うふふ🎵

ワクワクドキドキ?😒

ヒヤヒヤ💦ハラハラ💧
させてあげるo(^▽^)o

もうすでに🐷飲んでるし😚🎵

🔞🌟S楽しんでみる?😒

明日の朝起きてスレないぞ~🔉
ビックリ~っ😨❗

みたいな~⤴😚~🎵

• << 258 😏 フッ そんな事出来ない様に… 酔い潰してやるさ😁      ノメ   イヤ   ∧_∧ ノメ   イヤ `「|(*´∀`)  ∧_∧ () |   ⊃□∩Д`;) |酒|| へ \ (  ∩) ` ̄(_) (_) (_(__) 😜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧