私達の時間⏳➰足跡🐾№2

レス500 HIT数 4985 あ+ あ-

2007/06/10 18:48(更新日時)

゚  。 *
゚⌒ヾ  。  * ゚
* ゚⌒"ヾ      ゚
 * " 。⌒ヾ ゚ * 
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
 ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
 *ノ″ヾノ *)。*) 。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
 * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
 |。ノ"* *。ヾ) 。
 |*。゚ ヾ) 。  *
 |。ヾ) *    
 |    。  *
 | *      。
. ∧∞∧ ∧〃∧
 ( *゜-゚)(^-^= )
人_○uu○ ○uu○
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.464160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 なんだか先月も同じ光景を見たような…😒 元気だせ~🔉😱💦 明日の私の光景かも✌😂 最近…

勝てな~い😭

今日は…-5000円💸

沖海で

1000円で単発

ノマれる前に突確

ワンセット

ノマれる前に

ワンセット

……以下繰り返し😂

全てノマれて終わり😒

その前に…リング&スパ海&明菜で4000円消費してます😂

よく遊んだなぁ😒
(負け惜しみ💧)

• << 157 あははっ😂😂😂😂😂 わかるわその気持ち…😏 出た時に帰れば良かった😒 プラスだったのに…😒 みたいな事ばっかしてる😂 今日🐷はどうなるやら😏

No.152

>> 146 Σひ~っ😨💦 宇宙人までっ😂😂😂😂 ようおこしやす🙇 これで通じるかな?✌😂 ん?

よう✋

おこし(雷おこし)

安っ

ですかぁ?

?????
👱👲👳🗿🐙

• << 158 ぎゃはっ~っ❗😂😂😂 通じなかったか😩ガクッ アナタタチ ニホンゴベンキョウナサイ☝ 通じるかなぁ?😚~🎵

No.153

>> 147 🐷も最初わかんなかったな…😒 気取って友達と喫茶店入って…😒 アメリカンアイス❄で👍 って言ったなぁ😒 … アハハ😂

🐷ッチ 可愛いじゃん😂

もう1つあるんだけど

北海道に出張行くって決まって…

ある先輩に

パスポート用意しろよ

と言われて…

本当に申請しに行きかけたよ😒

その人…
純粋だったからナァ

チョット可哀相だったな😱

• << 159 純粋?😒 天然?😒 お馬鹿さ…🙊💦 でっも~っ🎵 😒チラッ 行きかけた🐰っちも… 🙊💦💦💦 😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😜

No.154

>> 148 😒 多分…😒 きっと…😒 いや❗必ず❗😏 また変身する気やなぁ💦 … 🐰
     ∧
  へ ||
  (人ヽ/ ノ
   / 。。i
  ( _Y_)
  /(゚Д゚)
  i(ノ |)
 C   |
  ヾ 丿丿
  ∪"∪

⬇

〈\    /〉
`) \-―-く (
彡  "  ッ iミ
 ( ●  ●)
  / ー、_9ノ
 | (゚Д゚)
 |(ノ  |)
 人 丿丿
  ∪"∪

⬇

(^―-^)
  γ・ ・ヽ
  |(o "" o)
  | (゚Д゚)
  |(ノ バi)
 _|  カ |
  ヽ__ノ
  ∪∪

最後は…バカ

じゃなくて💦

カバ✌😁

• << 160 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ビミョ~ッ❗❗❗❗✌😂

No.155

>> 149 😒 🙊止めとこう… ✌😂✌ うん😒

この話題は…

😩

ってなるから…

止めようね😂💦

また、その内に😒(苦笑)

• << 161 そうだね😒 またの機会に✌😒(笑)

No.156

>> 150 🐰っち~🔉😱💦 魂抜けてるやんっ💦 戻ってこ~いっ🔉😂 今日はこれにてドロン💨 ☝あははっ😂😂😂😂 🐰… 🐷ッチ

今日も、1日お疲れ様🙋

ゆっくり休んでね🎵

おやすみなさい👋☺

• << 162 🐰っち🎵おっは~っ🙌 朝から異様にテンション⤴⤴⤴⤴な✌🐷 今日は掃除も洗濯も終了🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 後は~😒 🎰 やられに行くだけさっ😏 今日もよろちくびっ✌😂

No.157

>> 151 最近… 勝てな~い😭 今日は…-5000円💸 沖海で 1000円で単発 ノマれる前に突確 ワンセット ノマれ… あははっ😂😂😂😂😂

わかるわその気持ち…😏

出た時に帰れば良かった😒

プラスだったのに…😒

みたいな事ばっかしてる😂

今日🐷はどうなるやら😏

• << 163 🐷ッチ 負けると、絶対に後悔するんだよね😱 まぁ、チョットの投資で遊んでもらったんだと…無理矢理納得しとく😒(笑) 🐰が、昨日🎰に貯金しといたから、🐷ッチには利子が還元されるよ🙋 楽しみながら、頑張ってきてね👋😊

No.158

>> 152 ん? よう✋ おこし(雷おこし) 安っ ですかぁ? ????? 👱👲👳🗿🐙 ぎゃはっ~っ❗😂😂😂

通じなかったか😩ガクッ

アナタタチ ニホンゴベンキョウナサイ☝

通じるかなぁ?😚~🎵

• << 164 ん? あなた達 日本語 便器用野菜? ????? 👱👲👳🗿🐙 ワカリマセ~ンデス💦

No.159

>> 153 アハハ😂 🐷ッチ 可愛いじゃん😂 もう1つあるんだけど 北海道に出張行くって決まって… ある先輩に パスポート用意しろよ と… 純粋?😒

天然?😒

お馬鹿さ…🙊💦

でっも~っ🎵

😒チラッ

行きかけた🐰っちも…

🙊💦💦💦

😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😜

• << 165 😱💦 🐷ッチ 🐰👈こいつの話じゃないよ😁友達の話だよ☝ 書き方悪かったかな?😂 自分の事は… 純粋とは、絶対思ってないし😂(笑) 🐰👈確かに、こいつは…天然でバカだけどさ😂💦

No.160

>> 154 🐰      ∧   へ ||   (人ヽ/ ノ    / 。。i   ( _Y_)   /(゚Д゚)   i(ノ |)  C   |   … 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ビミョ~ッ❗❗❗❗✌😂

• << 166 また抜けたわ~~       ヽ)ノ_        ノ       ゛ ヽ)ノ_   ,ッッッ、、   ノ γ,"::"``;;,  ゛ ;':;";;";"`;; ';;";";;";;`ノ ゞ:(゚ω゚),ツ `〆(ノvヘヘ)ヾ   |川|   ∪∪   _、)ノ_  ,_ノ`     _、)ノ_     ,_ノ`   _、)ノ_  (゚ω゚)`   ノ  _、)ノ_     (゚ω゚)`      ノ またまた微妙だが… タンポポ☝😂

No.161

>> 155 うん😒 この話題は… 😩 ⬆ ってなるから… 止めようね😂💦 また、その内に😒(苦笑) そうだね😒

またの機会に✌😒(笑)

No.162

>> 156 🐷ッチ 今日も、1日お疲れ様🙋 ゆっくり休んでね🎵 おやすみなさい👋☺ 🐰っち🎵おっは~っ🙌

朝から異様にテンション⤴⤴⤴⤴な✌🐷

今日は掃除も洗濯も終了🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

後は~😒

🎰
やられに行くだけさっ😏

今日もよろちくびっ✌😂

• << 167 🐷ッチ 改めて、おっはぁ~🙋💕 もう… 🎰に出勤したかしら?😁 ガンバ💪😤 また帰って来たら、遊ぼうね🙌

No.163

>> 157 あははっ😂😂😂😂😂 わかるわその気持ち…😏 出た時に帰れば良かった😒 プラスだったのに…😒 みたいな事ばっかしてる😂 今… 🐷ッチ

負けると、絶対に後悔するんだよね😱

まぁ、チョットの投資で遊んでもらったんだと…無理矢理納得しとく😒(笑)

🐰が、昨日🎰に貯金しといたから、🐷ッチには利子が還元されるよ🙋

楽しみながら、頑張ってきてね👋😊

• << 168 ありがとうございます🙇 おかげ様で還元されてまいりました🙇 やった~😭😭😭😭😭😭😭 久しぶりに勝った😭 喜びで涙が止まりません😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 いやっほ~🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.164

>> 158 ぎゃはっ~っ❗😂😂😂 通じなかったか😩ガクッ アナタタチ ニホンゴベンキョウナサイ☝ 通じるかなぁ?😚~🎵 ん?

あなた達

日本語

便器用野菜?

?????
👱👲👳🗿🐙

ワカリマセ~ンデス💦

• << 169 😏フッ 自分の国さ けぇ~れ 日本はおっかねぇど~👵 もう💦何が何やら😂😂😂

No.165

>> 159 純粋?😒 天然?😒 お馬鹿さ…🙊💦 でっも~っ🎵 😒チラッ 行きかけ… 😱💦

🐷ッチ

🐰👈こいつの話じゃないよ😁友達の話だよ☝

書き方悪かったかな?😂

自分の事は…

純粋とは、絶対思ってないし😂(笑)

🐰👈確かに、こいつは…天然でバカだけどさ😂💦

• << 170 😒 知ってる~っ😂😂😂✌😂 って🔥✋ 失礼~✌😚~🎵 🐷も一緒さっ✌😂

No.166

>> 160 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ビミョ~ッ❗❗❗❗✌😂 また抜けたわ~~
      ヽ)ノ_
       ノ
      ゛ ヽ)ノ_
  ,ッッッ、、   ノ
γ,"::"``;;,  ゛
;':;";;";"`;;
';;";";;";;`ノ
ゞ:(゚ω゚),ツ
`〆(ノvヘヘ)ヾ
  |川|
  ∪∪

_、)ノ_
 ,_ノ`
    _、)ノ_
    ,_ノ`

_、)ノ_
 (゚ω゚)`
  ノ  _、)ノ_
    (゚ω゚)`
     ノ

またまた微妙だが…

タンポポ☝😂

• << 171 あははっ~😂😂😂😂😂😂 またまた言われないとわからない~😂💦 でも…😒 綿毛かわいい💓🙈💓

No.167

>> 162 🐰っち🎵おっは~っ🙌 朝から異様にテンション⤴⤴⤴⤴な✌🐷 今日は掃除も洗濯も終了🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 後… 🐷ッチ

改めて、おっはぁ~🙋💕

もう…

🎰に出勤したかしら?😁

ガンバ💪😤

また帰って来たら、遊ぼうね🙌

• << 172 やっほ~いっ🙌🙌🙌🙌🙌 帰ってきたよん様✌😊 なんだか…😒 🐷は…😒 親父化現象~😱💦 メタボリックに悩みつつ😒 🍺を毎晩飲んでたら😒 すっかり親父になっちゃった~😂💦 あははっ😂😂😂😂😂😂😂 助けて~🆘😂💦 でも手遅れ❗イエ~イ✌😂

No.168

>> 163 🐷ッチ 負けると、絶対に後悔するんだよね😱 まぁ、チョットの投資で遊んでもらったんだと…無理矢理納得しとく😒(笑) 🐰が、昨日🎰… ありがとうございます🙇

おかげ様で還元されてまいりました🙇

やった~😭😭😭😭😭😭😭

久しぶりに勝った😭

喜びで涙が止まりません😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

いやっほ~🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 173 🐷ッチ おめでとう🙌 良かった②🙋 昨日、貯金したかいがあったわ😂(笑) 🐰は、また暫く行かないつもり… 多分… きっと… ………😒 😂

No.169

>> 164 ん? あなた達 日本語 便器用野菜? ????? 👱👲👳🗿🐙 ワカリマセ~ンデス💦 😏フッ

自分の国さ けぇ~れ

日本はおっかねぇど~👵

もう💦何が何やら😂😂😂

• << 174 👱 ォ~   マダ イイオトコ   ツカマエテマセ~ン💧 👲 ニホンノ ウマイラーメン   タベテカラ   カエルアルネ☝ 👳 ニホンデ   インドリョウリテンヒラク   カラ カエラナイヨ 🗿 ………ヤダ  🐙 @?*+&\@・*$#、$%   (チキュウジンカンサツスル)

No.170

>> 165 😱💦 🐷ッチ 🐰👈こいつの話じゃないよ😁友達の話だよ☝ 書き方悪かったかな?😂 自分の事は… 純粋とは、絶対思ってないし😂… 😒

知ってる~っ😂😂😂✌😂

って🔥✋

失礼~✌😚~🎵

🐷も一緒さっ✌😂

• << 175 ∑😲 バレてたか😂 🐷ッチも天然サン🎵 仲間だ🎵仲間だ🎵 🐷🐰👈天然コンビ誕生😂 2人でボケまくる☝😂 ツッコミ役…どうする?(笑)

No.171

>> 166 また抜けたわ~~       ヽ)ノ_        ノ       ゛ ヽ)ノ_   ,ッッッ、、   ノ γ,"::"``;;,  ゛ … あははっ~😂😂😂😂😂😂

またまた言われないとわからない~😂💦

でも…😒

綿毛かわいい💓🙈💓

• << 176 この、タコが!!    r――、   /  Oヽ   (    ゚)   ヽ ・・ノ    〉 ニ二0   ///(゚Д゚)  /⌒   ///レヽヽ二=-" ヽノノノ//へヾヾノ  """レ′レ′      ⬇    ∬∬  \.;;::;;,   ∴∵(゚Д゚)   {"゚゙(ノ  ソつ   ヽ、____ン    ∪∪ タコが…たこ焼きになりました😂 また分かりづらい(笑)

No.172

>> 167 🐷ッチ 改めて、おっはぁ~🙋💕 もう… 🎰に出勤したかしら?😁 ガンバ💪😤 また帰って来たら、遊ぼうね🙌 やっほ~いっ🙌🙌🙌🙌🙌

帰ってきたよん様✌😊

なんだか…😒

🐷は…😒

親父化現象~😱💦

メタボリックに悩みつつ😒

🍺を毎晩飲んでたら😒

すっかり親父になっちゃった~😂💦

あははっ😂😂😂😂😂😂😂

助けて~🆘😂💦

でも手遅れ❗イエ~イ✌😂

• << 177 🐷ッチ… 親父化してるの?😒 親父ギャグ言ったりしないでね😂 さぁ、どうする😁(笑) 無茶振りしてみた☝😂

No.173

>> 168 ありがとうございます🙇 おかげ様で還元されてまいりました🙇 やった~😭😭😭😭😭😭😭 久しぶりに勝った😭 喜びで涙が止まりません😭… 🐷ッチ おめでとう🙌

良かった②🙋

昨日、貯金したかいがあったわ😂(笑)

🐰は、また暫く行かないつもり…

多分…

きっと…

………😒

😂

• << 178 😒 ☝これはなぁに?😏 明日行ったりして~っ🎵・゜(ノ∀`)σ🐰💦

No.174

>> 169 😏フッ 自分の国さ けぇ~れ 日本はおっかねぇど~👵 もう💦何が何やら😂😂😂 👱 ォ~
  マダ イイオトコ
  ツカマエテマセ~ン💧

👲 ニホンノ ウマイラーメン
  タベテカラ
  カエルアルネ☝

👳 ニホンデ
  インドリョウリテンヒラク
  カラ カエラナイヨ

🗿 ………ヤダ 

🐙 @?*+&\@・*$#、$%
  (チキュウジンカンサツスル)

• << 179 他のみんなは許そう😏 🗿 ☝ わがまま~😂💦💦

No.175

>> 170 😒 知ってる~っ😂😂😂✌😂 って🔥✋ 失礼~✌😚~🎵 🐷も一緒さっ✌😂 ∑😲

バレてたか😂

🐷ッチも天然サン🎵

仲間だ🎵仲間だ🎵

🐷🐰👈天然コンビ誕生😂

2人でボケまくる☝😂

ツッコミ役…どうする?(笑)

• << 180 延々と…😒 2人でボケ続けるスレ😒 痛い~っ>_<💦 🐷はツッコミ得意よん💓 但し☝😤 Sになるのでご用心✌😂

No.176

>> 171 あははっ~😂😂😂😂😂😂 またまた言われないとわからない~😂💦 でも…😒 綿毛かわいい💓🙈💓 この、タコが!!
   r――、
  /  Oヽ
  (    ゚)
  ヽ ・・ノ
   〉 ニ二0
  ///(゚Д゚)  /⌒
  ///レヽヽ二=-"
ヽノノノ//へヾヾノ
 """レ′レ′

⬇

∬∬
 \.;;::;;,
  ∴∵(゚Д゚)
  {"゚゙(ノ  ソつ
  ヽ、____ン
   ∪∪

タコが…たこ焼きになりました😂

また分かりづらい(笑)

• << 181 なんだか最近🐰っちは😒 わかりにくいAAにはまってるな~っ😂💦 実は…😒 🐷もハマってる~っ😂💦 ヤバいわっ✌😂

No.177

>> 172 やっほ~いっ🙌🙌🙌🙌🙌 帰ってきたよん様✌😊 なんだか…😒 🐷は…😒 … 🐷ッチ…

親父化してるの?😒

親父ギャグ言ったりしないでね😂

さぁ、どうする😁(笑)

無茶振りしてみた☝😂

• << 182 Σ😨❗💦 なんて事を~っ❗😱💦 フトンガフットンダ~ ☝😊🐙🗿さん達❗ この言葉は日本で大ブームだよ☝😤 さぁ 練習してみよう😤 無茶振りのお返し~✌😁 さぁ どう出る?💓 わくわくo(^-^)o💓 ドキドキo(^▽^)o💓 S現るっ✌😂

No.178

>> 173 🐷ッチ おめでとう🙌 良かった②🙋 昨日、貯金したかいがあったわ😂(笑) 🐰は、また暫く行かないつもり… … 😒
☝これはなぁに?😏

明日行ったりして~っ🎵・゜(ノ∀`)σ🐰💦

• << 183 😒 ☝ これはね… 絶対行かないって、自信がなくて😂(苦笑) でも明日は行かない😁 デートだから🙈💕 女とね😱(笑)

No.179

>> 174 👱 ォ~   マダ イイオトコ   ツカマエテマセ~ン💧 👲 ニホンノ ウマイラーメン   タベテカラ   カエルアルネ☝ 👳 ニ… 他のみんなは許そう😏

🗿
☝ わがまま~😂💦💦

• << 184 🗿💦 ………。 🗿👈が、珍しく喋った事だけは評価してやって下さい🙇💦 🗿 (ソウダ! ソウダ!) 🐷 やっぱ生意気だ💢 👱👲👳🐙 ……シ~ラナイ💦

No.180

>> 175 ∑😲 バレてたか😂 🐷ッチも天然サン🎵 仲間だ🎵仲間だ🎵 🐷🐰👈天然コンビ誕生😂 2人でボケ… 延々と…😒

2人でボケ続けるスレ😒

痛い~っ>_<💦

🐷はツッコミ得意よん💓

但し☝😤

Sになるのでご用心✌😂

• << 185 確かに💦 これから暑くなるのに… このスレだけは ❄🌀❄🌀❄ ヒュ~🍂 寒っ😭 🐰 🐷ッチ…   適度なSで   お願いね 😏フッ 😳

No.181

>> 176 この、タコが!!    r――、   /  Oヽ   (    ゚)   ヽ ・・ノ    〉 ニ二0   ///(゚Д゚)  /⌒   /… なんだか最近🐰っちは😒

わかりにくいAAにはまってるな~っ😂💦

実は…😒

🐷もハマってる~っ😂💦

ヤバいわっ✌😂

• << 186 懲りずに… ドンナオマエデモ オレハアイス・・・テルゾ   _____ `/ っ っ /i |"""""""""iu i | ∧∧〃ui i |u(゚ω゚)っi i | (っう i ui | uし" u//i i |__u_//_i/   | ∥ ̄   | ∥    λ    ( )   (  )   (   )  \(゚Д゚)/   |つ つ   |====|   |====|   |====|     ̄ ̄   アイスクリーム    & ソフトクリーム    ↑ ウ○コじゃないよ😂苦笑 暫くは、分かりづらいシリーズだな😏(笑)

No.182

>> 177 🐷ッチ… 親父化してるの?😒 親父ギャグ言ったりしないでね😂 さぁ、どうする😁(笑) 無茶振… Σ😨❗💦

なんて事を~っ❗😱💦

フトンガフットンダ~

☝😊🐙🗿さん達❗

この言葉は日本で大ブームだよ☝😤

さぁ 練習してみよう😤

無茶振りのお返し~✌😁

さぁ どう出る?💓

わくわくo(^-^)o💓

ドキドキo(^▽^)o💓

S現るっ✌😂

• << 187 🗿 ……… 🗿 考え中💧 🗿 モアイニモアイヲ   (モアイにも愛を) 🗿 フッ キマッタ✌ 🐙 $@%:?\& *@%?   (フトントハ ナニ?) ⚡ 🐙 💡 🐙 &:?*、;%\ @%!?{   (🐷ホカクスル シラベル) 🐷💦  💉🐙💨 😜

No.183

>> 178 😒 ☝これはなぁに?😏 明日行ったりして~っ🎵・゜(ノ∀`)σ🐰💦 😒

これはね…

絶対行かないって、自信がなくて😂(苦笑)

でも明日は行かない😁

デートだから🙈💕

女とね😱(笑)

• << 188 😒 🐰男さん…😒 🐷以外の👩とデートなんてっ❗😢 ひどい❗酷すぎるわ❗😭 実家に帰らせて頂きます😭 🏠 🐷💔💧💨💨💨 ✌😂にゃははっ

No.184

>> 179 他のみんなは許そう😏 🗿 ☝ わがまま~😂💦💦 🗿💦 ………。

🗿👈が、珍しく喋った事だけは評価してやって下さい🙇💦

🗿 (ソウダ! ソウダ!)

🐷 やっぱ生意気だ💢

👱👲👳🐙 ……シ~ラナイ💦

• << 189 🗿 ごめんちゃ🙇 もういじめないよ✌😊 たぶん~っ✌😚~🎵

No.185

>> 180 延々と…😒 2人でボケ続けるスレ😒 痛い~っ>_<💦 🐷はツッコミ得意よん💓 … 確かに💦

これから暑くなるのに…

このスレだけは

❄🌀❄🌀❄ ヒュ~🍂

寒っ😭

🐰 🐷ッチ…
  適度なSで
  お願いね 😏フッ

😳

• << 190 😳 ☝ この顔は…😒 期待してるな😏フフッ ほどほど?😒 🐷には無理…😏 いつでも全力投球さっ ✌😂

No.186

>> 181 なんだか最近🐰っちは😒 わかりにくいAAにはまってるな~っ😂💦 実は…😒 🐷もハマってる~っ😂💦 ヤバいわっ… 懲りずに…

ドンナオマエデモ
オレハアイス・・・テルゾ
  _____
`/ っ っ /i
|"""""""""iu i
| ∧∧〃ui i
|u(゚ω゚)っi i
| (っう i ui
| uし" u//i i
|__u_//_i/
  | ∥ ̄
  | ∥

λ
   ( )
  (  )
  (   )
 \(゚Д゚)/
  |つ つ
  |====|
  |====|
  |====|
    ̄ ̄

アイスクリーム
   &
ソフトクリーム
   ↑
ウ○コじゃないよ😂苦笑

暫くは、分かりづらいシリーズだな😏(笑)

• << 191 あははっ😂 やっぱり気にいってたんやぁ😂 微妙シリーズ❗ ・゜(ノ∀`)σツンツン🐰💦 おもしろいよ~っ😂

No.187

>> 182 Σ😨❗💦 なんて事を~っ❗😱💦 フトンガフットンダ~ ☝😊🐙🗿さん達❗ この言葉は日本で… 🗿 ………

🗿 考え中💧

🗿 モアイニモアイヲ
  (モアイにも愛を)

🗿 フッ キマッタ✌

🐙 $@%:?\& *@%?
  (フトントハ ナニ?)

🐙 💡

🐙 &:?*、;%\ @%!?{
  (🐷ホカクスル シラベル)

🐷💦  💉🐙💨

😜

No.188

>> 183 😒 ☝ これはね… 絶対行かないって、自信がなくて😂(苦笑) でも明日は行かない😁 デートだから🙈💕 … 😒

🐰男さん…😒

🐷以外の👩とデートなんてっ❗😢

ひどい❗酷すぎるわ❗😭

実家に帰らせて頂きます😭

🏠 🐷💔💧💨💨💨

✌😂にゃははっ

• << 193 待ってくれぇ~💦 -= 、、∧_∧ -=≡(`・ω・)ζζζ -= /、_〇=O -=(_⌒)ニ∥_ _ -(/し′∂ニ∂三∂ニ∂ - = ≡ す・捨てないで…💧 アナタニ ツクシマス💦   xXx   爻爻x  爻爻爻  X'∀')   WWW   | |   | |   WWW   | | vVwVvVwvVw 😂

No.189

>> 184 🗿💦 ………。 🗿👈が、珍しく喋った事だけは評価してやって下さい🙇💦 🗿 (ソウダ! ソウダ!) 🐷 やっぱ生… 🗿

ごめんちゃ🙇

もういじめないよ✌😊

たぶん~っ✌😚~🎵

• << 194 🗿 ………。 🗿 (タブンカイ💧) 🗿 (イガイニ ショウシンモノ💦) 🗿 ………オハヨ…💕

No.190

>> 185 確かに💦 これから暑くなるのに… このスレだけは ❄🌀❄🌀❄ ヒュ~🍂 寒っ😭 🐰 🐷ッチ…   適度なSで… 😳

☝ この顔は…😒

期待してるな😏フフッ

ほどほど?😒

🐷には無理…😏

いつでも全力投球さっ
✌😂

• << 195 そんな…貴方が 好き😳💕 全力で… 放置プレイは ❤や❤め❤て❤ね❤😳 😂(笑)

No.191

>> 186 懲りずに… ドンナオマエデモ オレハアイス・・・テルゾ   _____ `/ っ っ /i |"""""""""iu i | ∧∧〃… あははっ😂

やっぱり気にいってたんやぁ😂

微妙シリーズ❗
・゜(ノ∀`)σツンツン🐰💦

おもしろいよ~っ😂

• << 196 朝はコーヒーとタバコ   _____  |  KIRIN|  |  从  |  | ノ ))  |  | (@ノノ  |  | ヽ((゚Д゚)  |  ⊂FIRE|つ━・~  |_____|     し`J ✌😂

No.192

🐰っち💓

そろそろ🐷は…😒

横に成長するために寝ます~っ✌😂

今日もありがとう😊

お休み💓また明日ね🎵

デート楽しんでね✌😭

😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😂

• << 197 ☆★☆★☆★☆★☆★☆ ★◆GOOD!MORNING!!◆★ ☆+ + + + + + + + + ☆ ★ ∧_∧+ + ∧_∧+★ ∩(´ο` )+ ( ´◇`)☆ `\ お ⊃+〇 は ⊃+ ☆/ _ /+ +|   \ (_)^(__) +(_) ̄(_) ☆+ + ∧_∧+ + + + ☆ ★ ∩(´ο` )∩+ + +★ ☆+ \ よ /+ + + ☆ ★ + / _ \ + + +★ ☆+(__)+ (__) + + ☆ ★ + + + + + + + + +★ ☆★☆★☆★☆★☆★☆ 今日も、ヨロシク🙌

No.193

>> 188 😒 🐰男さん…😒 🐷以外の👩とデートなんてっ❗😢 ひどい❗酷すぎるわ❗😭 実家… 待ってくれぇ~💦

-= 、、∧_∧
-=≡(`・ω・)ζζζ
-= /、_〇=O
-=(_⌒)ニ∥_ _
-(/し′∂ニ∂三∂ニ∂
- = ≡

す・捨てないで…💧

アナタニ ツクシマス💦
  xXx
  爻爻x
 爻爻爻
 X'∀')
  | |
  | |
  | |
vVwVvVwvVw

😂

• << 198 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 つくします… ( ◎≧艸≦)ププッ~ ウケた~😂💦

No.194

>> 189 🗿 ごめんちゃ🙇 もういじめないよ✌😊 たぶん~っ✌😚~🎵 🗿 ………。

🗿 (タブンカイ💧)

🗿 (イガイニ ショウシンモノ💦)

🗿 ………オハヨ…💕

• << 199 🗿ちゃん おはよ🙋 大分おしゃべりになったねっ😂😂😂😂😂😂

No.195

>> 190 😳 ☝ この顔は…😒 期待してるな😏フフッ ほどほど?😒 🐷には無… そんな…貴方が

好き😳💕

全力で…

放置プレイは

❤や❤め❤て❤ね❤😳

😂(笑)

• << 200 何をするにも全力投球❗😤 家事を放棄するのも全力 ✌😤 放置プレイも頑張るさっ✌😏 そして…😒 何より全力投球なのは😒 キリ番ゲーット❗✌😤 200は頂いたっ✌😏 いやっほ~いっウレピ~🙌

No.196

>> 191 あははっ😂 やっぱり気にいってたんやぁ😂 微妙シリーズ❗ ・゜(ノ∀`)σツンツン🐰💦 おもしろい… 朝はコーヒーとタバコ
  _____
 |  KIRIN|
 |  从  |
 | ノ ))  |
 | (@ノノ  |
 | ヽ((゚Д゚)
 |  ⊂FIRE|つ━・~
 |_____|
    し`J

✌😂

• << 201 一緒だねっ😂😂😂😂✌😂 ☕と🚬だけは欠かせない 🎰屋では~っ❗✌😚~🎵

No.197

>> 192 🐰っち💓 そろそろ🐷は…😒 横に成長するために寝ます~っ✌😂 今日もありがとう😊 お休み💓また明日ね🎵 デート楽しんでね… ☆★☆★☆★☆★☆★☆
★◆GOOD!MORNING!!◆★
☆+ + + + + + + + + ☆
★ ∧_∧+ + ∧_∧+★
∩(´ο` )+ ( ´◇`)☆
`\ お ⊃+〇 は ⊃+
☆/ _ /+ +|   \
(_)^(__) +(_) ̄(_)
☆+ + ∧_∧+ + + + ☆
★ ∩(´ο` )∩+ + +★
☆+ \ よ /+ + + ☆
★ + / _ \ + + +★
☆+(__)+ (__) + + ☆
★ + + + + + + + + +★
☆★☆★☆★☆★☆★☆

今日も、ヨロシク🙌

• << 202 💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵 🐰っち🎵おっはー🙌 朝からダイエット✌😚 絵文字がねっ✌😂 今日もよろしく~✌😚

No.198

>> 193 待ってくれぇ~💦 -= 、、∧_∧ -=≡(`・ω・)ζζζ -= /、_〇=O -=(_⌒)ニ∥_ _ -(/し′∂ニ∂三∂… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

つくします…

( ◎≧艸≦)ププッ~

ウケた~😂💦

• << 203 | |ω・`) アッ・・・ |⊂ | | |ω;`) カエッテキタ・・・ |⊂ | | |ω;`) ヨカッタ・・・ |⊂ | | |ω・`) オカエリ💕 |⊂ | もう…実家に帰るって言わないでね😭

No.199

>> 194 🗿 ………。 🗿 (タブンカイ💧) 🗿 (イガイニ ショウシンモノ💦) 🗿 ………オハヨ…💕 🗿ちゃん おはよ🙋

大分おしゃべりになったねっ😂😂😂😂😂😂

• << 204 🗿 ………。 🗿 ………❤

No.200

>> 195 そんな…貴方が 好き😳💕 全力で… 放置プレイは ❤や❤め❤て❤ね❤😳 😂(笑) 何をするにも全力投球❗😤

家事を放棄するのも全力
✌😤

放置プレイも頑張るさっ✌😏

そして…😒

何より全力投球なのは😒

キリ番ゲーット❗✌😤

200は頂いたっ✌😏

いやっほ~いっウレピ~🙌

• << 205 ドゴオオォォォォォォ~ン!! ゝ(( (:!、 !:) ノノ/   _ゝー"~゙゙`~"ー_、 `,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶 (;(_-_ ̄| |   );) `ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン ゚ゝ(( (:!、 !:) ノノ/   _ゝー"~゙゙`~"ー_、 `,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶 (;(_-_ ̄| |   );) `ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン ワァー゙"゙ー┫|┣~"゙゚ .・゙. , | │ |..・ ゚ ゙ ;\(⌒∥ !! ∥)⌒)/ (^(⌒(|   |⌒))⌒ 200GET おめでとう🙌💕 何故か大爆発✌😂(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧