私達の時間⏳➰足跡🐾№2
゚ 。 *
゚⌒ヾ 。 * ゚
* ゚⌒"ヾ ゚
* " 。⌒ヾ ゚ *
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
*ノ″ヾノ *)。*) 。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
* ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* " * "ヾ。)
|。ノ"* *。ヾ) 。
|*。゚ ヾ) 。 *
|。ヾ) *
| 。 *
| * 。
. ∧∞∧ ∧〃∧
( *゜-゚)(^-^= )
人_○uu○ ○uu○
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
新しいレスの受付は終了しました
>> 44
んっ? 風 ってどんな曲やっけ?😂💦💦
でもコブクロにハズレはないなぁ☺
思い出して書くから
間違えてたらごめん🙏
薄手のシャツじゃ
まだ…
少し寒い春の
朝のニオイが切ないのは
貴方思い出すから
足早な人並み
立ち止まり見上げれば
春の温もりが恋しくて
強い風待ちわびる
舞い上がる
花びらに吹かれて
貴方と見た春を想う
うつむくまで
気付きもしなかった
どうしてだろう?
泣いてた…
だったと思う😂
- << 58 あ~わかったぁ❗👌😁 いい曲だよね~😭😭😭😭 コブクロは⤵⤵⤵の時…聞いては号泣してるよ 「蕾」の 散り際にもう一度 開く花びらはあなたのように 聞こえない頑張れを握った両手に何度もくれた ってとこ… 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 なんでか泣けてくる😭 今は⤴⤴⤴⤴テンション高いからへっちゃらやけど~😚🎵 相変わらず飲んでます😂
>> 52
思い出して書くから
間違えてたらごめん🙏
薄手のシャツじゃ
まだ…
少し寒い春の
朝のニオイが切ないのは
貴方思い出すから
足早な人並み…
あ~わかったぁ❗👌😁
いい曲だよね~😭😭😭😭
コブクロは⤵⤵⤵の時…聞いては号泣してるよ
「蕾」の
散り際にもう一度 開く花びらはあなたのように 聞こえない頑張れを握った両手に何度もくれた
ってとこ…
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
なんでか泣けてくる😭
今は⤴⤴⤴⤴テンション高いからへっちゃらやけど~😚🎵
相変わらず飲んでます😂
- << 64 『蕾』もいいよね🐰💕 『風見鶏』の、ここの詩が凄く好きだよ☝🐰 もう一度、あの街へ 君の待つ場所まで 真っ直ぐ 自分と立ち向かい 生きていきたい 弱い自分に勝てるなら 誰に負けたっていいさ ⤵⤵⤵でも、⤴⤴⤴になれるから☺ 🍺飲んでるの? 🐰は…給料日前で、我慢中だ😂(笑) 月曜日が待ち遠しい⤴😂 今月の支払い多すぎた💦
おやすみなさい💤
 ̄ ̄| ,――――,
| ||―||―||
| ||_||_||
| ||―||―||
O| ||_||_||
| '――――'
|
| 💤
__|__ ∧_∧⌒ヽ _
\ ( _ _)_ノ~
___\______
/| ̄| ̄| ̄/
/| ̄| ̄| ̄/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ̄
- << 79 🐰っち~🔉 おはよ~🔉😂✌ 今日もまったくいい天気☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 地獄の1日の始まりだ🙀 公園行こうよ~😃 ね~ってば~😃 早く行こうよ~😃 聞いてんの?😣 私が公園行きたいって言ってんでしょ?😣 耳ないん?👹 早く行こうや~っ👹 チビが鬼👹になる😭 いやあ~😱💦 今日1日🐷はこんな感じ😂 今日もよろしくね✌😁
>> 69
😳
何気に…マジ照れ🙈💦
∧彡∧∧∞∧
._(=^ー^)^ー^*)_
┃≡(⊃ ⊃(⊃⊂)≡┃
`┳━〇〇-〇〇━━┳
┸・ …
愛に飢えてる?😒
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🐰💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖愛💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖る💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👨💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
- << 82 二人は‥ 。*.';+。 。*;・゚・,+ 。* '* ゚。 .*.゚ ∧彡∧∧∞∧ 。* .+:。 ( =^ー)o⌒*) *; *。゚./ ⊃⊂ )。;*゚ +。 ラブ×2 .:゚ ゚'*.。 .・*' '*゚ これ見てる人いたら… 勘違いするかな?😂(笑) まんま、ミクカレ❤ミクカノだもんなぁ😒(笑) ってか、見てる人なんていないかぁ😂(笑)
>> 75
愛に飢えてる?😒
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🐰💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖愛💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖…
二人は‥
。*.';+。 。*;・゚・,+
。* '* ゚。
.*.゚ ∧彡∧∧∞∧ 。*
.+:。 ( =^ー)o⌒*) *;
*。゚./ ⊃⊂ )。;*゚
+。 ラブ×2 .:゚
゚'*.。 .・*'
'*゚
これ見てる人いたら…
勘違いするかな?😂(笑)
まんま、ミクカレ❤ミクカノだもんなぁ😒(笑)
ってか、見てる人なんていないかぁ😂(笑)
- << 87 Σ(。゜ω゜) ハッ! そう言えば閲覧自由だったねっ💦 忘れてた~っ😚🎵 ずっと見てる人がいたらこの二人は~😂って呆れてるかもね😜 楽しむのが一番さっ☝😊
>> 94
マジで
何故にたこ焼きか
?
🐰分からない(苦笑)
たこ焼きと言えば…
🏠で作った事ある☝🐰
電気たこ焼き器も持ってるから🎵
…
うちもたこ焼き器ある😒
子沢山過ぎて…😒
みんながお腹いっぱい食べるためには…😒
1時間ほど焼きまくり😂
どんだけコロコロさせんねんっ🔥✋
しまいには私がキレる😂
- << 104 🐷ッチのたこ焼き作ってる姿が目に浮かぶ😂 作っても作っても… あっと言う間に…無くなっていきそうだね😂 🐰も、🐷ッチの作ったの食べたい🙋上手く丸く出来ないんだよね😒 丸くなる前に… 真っ黒になるんだ😱💦 不器用ですから☝😂(笑) あっ!昔、神戸に行った時に食べた明石焼き👈美味しかったナァ☺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何もかもが幻想2レス 36HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 86HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6922レス 227HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 275HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
また行かなあかんけど… すぐに帰ってくるからね みゃー、行って…(ゆうじ)
399レス 7674HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
今回の出来事も含め、ハメたのは全て、一部の北朝鮮のメンバーが中心に入っ…(匿名さん0)
151レス 853HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは今でも、洗濯機2台を使い分けて使ってい…(名無し21)
347レス 723HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
主さん、話を聞いてくれてありがとう。 安定剤を飲んで、そのまま夕飯の…(空)
22レス 227HIT 負け犬 (50代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️ ▲♪▲ (=^∀^=…(黒猫♪)
170レス 4182HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3867HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3867HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13272HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 371HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1266HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る