私達の時間⏳➰足跡🐾№2

レス500 HIT数 4985 あ+ あ-

2007/06/10 18:48(更新日時)

゚  。 *
゚⌒ヾ  。  * ゚
* ゚⌒"ヾ      ゚
 * " 。⌒ヾ ゚ * 
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
 ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
 *ノ″ヾノ *)。*) 。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
 * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
 |。ノ"* *。ヾ) 。
 |*。゚ ヾ) 。  *
 |。ヾ) *    
 |    。  *
 | *      。
. ∧∞∧ ∧〃∧
 ( *゜-゚)(^-^= )
人_○uu○ ○uu○
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.464160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 何故知ってる?🙆💫 あっ! 前に、自分でバラしてたか😱💦 じゃ、下手なのも… バレてるよね😂(笑) 😏フフッ

知ってるとも❗☝😏

• << 57 じゃ、㊙で🐰💦  お願いします💦   `〇⌒ヽ   (   ヽ   `(   ))    V V   一応 土下座してるAAです😂

No.52

>> 44 んっ? 風 ってどんな曲やっけ?😂💦💦 でもコブクロにハズレはないなぁ☺ 思い出して書くから
間違えてたらごめん🙏

薄手のシャツじゃ
まだ…
少し寒い春の
朝のニオイが切ないのは
貴方思い出すから
足早な人並み
立ち止まり見上げれば
春の温もりが恋しくて
強い風待ちわびる

舞い上がる
花びらに吹かれて
貴方と見た春を想う
うつむくまで
気付きもしなかった
どうしてだろう?
泣いてた…

だったと思う😂

• << 58 あ~わかったぁ❗👌😁 いい曲だよね~😭😭😭😭 コブクロは⤵⤵⤵の時…聞いては号泣してるよ 「蕾」の 散り際にもう一度 開く花びらはあなたのように 聞こえない頑張れを握った両手に何度もくれた ってとこ… 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 なんでか泣けてくる😭 今は⤴⤴⤴⤴テンション高いからへっちゃらやけど~😚🎵 相変わらず飲んでます😂

No.53

>> 45 うっしっし~っ🎵 ( ◎≧艸≦) 危ない関係💓🙊💓 今度は…😒 どっちが👨役~?😚🎵   。*.';+。 。*;・゚・,+
 。*    '*    ゚。
.*.゚ ∧∞∧∧彡∧ ・*
.+:。 (*^~^(^~^ =) ;
 *。 /  ⊃⊂  ) .゚
  '+。 ラブ×2 .:゚
   ゚'*.。  .・*'
     '*゚

今度は…👩👈🐰がいいナァ

たまには、甘えたい🙈💕

😂(笑)

• << 59 👨…泣きたい時は俺の胸でゆっくり泣きな… ハニ~💓💑💓 どだ?☝😤

No.54

>> 46 ∑( ̄口 ̄) そんなに飲めないよ😂💦 たぶん~っ✌😚🎵 大丈夫☝🐰

🐷ッチなら飲める

ちなみに、酔ったらどうなるんだろう?😒

興味津々😒

• << 60 前に言ったじゃん😒 脳の回路が…🔞🙊💦 ヤバいわ…😒 そろそろかも?😒 エロ発動❗❗❗😂😂😂

No.55

>> 47 🍺👯💦💦💦💨💨💨💨 o(^-^)oはぁ~い💓 お💓ま💓た💓せ💓🍺👯 うっふ~ん💓👯💓 つまみはわたし👯でいいかしらん?💓 … 🐰男って💦

やっぱり

🐰が♂役かい🔥✋🐰

もっと、酒持ってこ~い

⬆
絡み酒😂(笑)

• << 61 😏フッ そんなかわいいお前が大好きなんだ❗ ずっと俺のそばから離れるなよ❗ 🐰子~🔉👨 😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😂

No.56

>> 50 🚲漕いでるのは数える?💦 数える☝🐰

全部で何人?

• << 62 10人❗✌😤

No.57

>> 51 😏フフッ 知ってるとも❗☝😏 じゃ、㊙で🐰💦

お願いします💦

`〇⌒ヽ
  (   ヽ
  `(   ))
   V V  

一応
土下座してるAAです😂

• << 63 言われなきゃ土下座に見えな~いっ😂😂😂😂😂😂 😏フッ また1つ㊙ゲーット✌😁

No.58

>> 52 思い出して書くから 間違えてたらごめん🙏 薄手のシャツじゃ まだ… 少し寒い春の 朝のニオイが切ないのは 貴方思い出すから 足早な人並み… あ~わかったぁ❗👌😁

いい曲だよね~😭😭😭😭

コブクロは⤵⤵⤵の時…聞いては号泣してるよ

「蕾」の

散り際にもう一度 開く花びらはあなたのように 聞こえない頑張れを握った両手に何度もくれた

ってとこ…

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
なんでか泣けてくる😭

今は⤴⤴⤴⤴テンション高いからへっちゃらやけど~😚🎵

相変わらず飲んでます😂

• << 64 『蕾』もいいよね🐰💕 『風見鶏』の、ここの詩が凄く好きだよ☝🐰 もう一度、あの街へ 君の待つ場所まで 真っ直ぐ 自分と立ち向かい 生きていきたい 弱い自分に勝てるなら 誰に負けたっていいさ ⤵⤵⤵でも、⤴⤴⤴になれるから☺ 🍺飲んでるの? 🐰は…給料日前で、我慢中だ😂(笑) 月曜日が待ち遠しい⤴😂 今月の支払い多すぎた💦

No.59

>> 53   。*.';+。 。*;・゚・,+  。*    '*    ゚。 .*.゚ ∧∞∧∧彡∧ ・* .+:。 (*^~^(^~^ =) ; … 👨…泣きたい時は俺の胸でゆっくり泣きな…

ハニ~💓💑💓

どだ?☝😤

• << 66 🙈💕キャ~      ∧彡∧  (: ∧∧ ウレシイ💕   /⌒"つ )  (  (  ) '`'`""'`'`"""" ❤ス❤テ❤キ❤

No.60

>> 54 大丈夫☝🐰 🐷ッチなら飲める ちなみに、酔ったらどうなるんだろう?😒 興味津々😒 前に言ったじゃん😒

脳の回路が…🔞🙊💦

ヤバいわ…😒

そろそろかも?😒

エロ発動❗❗❗😂😂😂

• << 68 アハハ😂 忘れてた💦 発動するのかぁ😱 🙈💕 ワクワク ドキドキ💕 🔞のAAは… 我慢します👮(笑)

No.61

>> 55 🐰男って💦 やっぱり 🐰が♂役かい🔥✋🐰 もっと、酒持ってこ~い   ⬆ 絡み酒😂(笑) 😏フッ

そんなかわいいお前が大好きなんだ❗

ずっと俺のそばから離れるなよ❗

🐰子~🔉👨

😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😂

• << 69 😳 何気に…マジ照れ🙈💦   ∧彡∧∧∞∧ ._(=^ー^)^ー^*)_ ┃≡(⊃ ⊃(⊃⊂)≡┃ `┳━〇〇-〇〇━━┳  ┸・       ┸ ″″″″″″″″″″″ ″″″″″″″″″″″ 最近、愛に飢えてるのかしら😂(苦笑)

No.62

>> 56 数える☝🐰 全部で何人? 10人❗✌😤

• << 70      ┏--┓      ┃🎉┃      ┃正┃      ┃解┃      ┃🎉┃   ∧∧ ┣--┛   (^▽^) ┃  ∧∧ .┏━つ━つ┓ ("ω") .┃口口口口┃〓 O┳O .◎━━━━◎ ◎し┻◎

No.63

>> 57 じゃ、㊙で🐰💦  お願いします💦   `〇⌒ヽ   (   ヽ   `(   ))    V V   一応 土下座してるAA… 言われなきゃ土下座に見えな~いっ😂😂😂😂😂😂

😏フッ

また1つ㊙ゲーット✌😁

• << 71 また㊙が増えた😂 🐷ッチ お口チャックね☝😂

No.64

>> 58 あ~わかったぁ❗👌😁 いい曲だよね~😭😭😭😭 コブクロは⤵⤵⤵の時…聞いては号泣してるよ 「蕾」の 散り際にもう一… 『蕾』もいいよね🐰💕

『風見鶏』の、ここの詩が凄く好きだよ☝🐰

もう一度、あの街へ
君の待つ場所まで
真っ直ぐ
自分と立ち向かい
生きていきたい

弱い自分に勝てるなら
誰に負けたっていいさ

⤵⤵⤵でも、⤴⤴⤴になれるから☺

🍺飲んでるの?

🐰は…給料日前で、我慢中だ😂(笑)

月曜日が待ち遠しい⤴😂

今月の支払い多すぎた💦

No.65

>> 64 うんうんっ❗o(^-^)o
本当にコブクロは歌詞も声も良すぎだよっ😚

え~とっ💦

ビールと見栄張っていつも言うけど…💦

発泡酒だよ😂💦

あ~っ😱💦

スーパードライが飲みた~いっ😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 67 ごめん🙏💦🐰っち🎵 そろそろ寝るだぎゃ😂 うるさいのがうるさいから😂😂😂 また明日遊ぼうね✌😚 お休み💤いい✨夢✨見てね🎵 カツ丼大盛~✌😚🎵

No.66

>> 59 👨…泣きたい時は俺の胸でゆっくり泣きな… ハニ~💓💑💓 どだ?☝😤 🙈💕キャ~

∧彡∧
 (: ∧∧ ウレシイ💕
  /⌒"つ )
 (  (  )
'`'`""'`'`""""

❤ス❤テ❤キ❤

No.67

>> 65 うんうんっ❗o(^-^)o 本当にコブクロは歌詞も声も良すぎだよっ😚 え~とっ💦 ビールと見栄張っていつも言うけど…💦 発泡酒だ… ごめん🙏💦🐰っち🎵
そろそろ寝るだぎゃ😂

うるさいのがうるさいから😂😂😂

また明日遊ぼうね✌😚

お休み💤いい✨夢✨見てね🎵

カツ丼大盛~✌😚🎵

• << 72 は~い🙋 遅くまで、ありがと🎵 楽しかったよ😂 🐷ッチも、いい夢見てね😉 カツ丼大盛の夢😂(笑) 今日は、見れるかな(笑)

No.68

>> 60 前に言ったじゃん😒 脳の回路が…🔞🙊💦 ヤバいわ…😒 そろそろかも?😒 … アハハ😂

忘れてた💦

発動するのかぁ😱

🙈💕 ワクワク ドキドキ💕

🔞のAAは…

我慢します👮(笑)

• << 74 絶対❗我慢してね~っ❗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.69

>> 61 😏フッ そんなかわいいお前が大好きなんだ❗ ずっと俺のそばから離れるなよ❗ 🐰子~🔉👨 … 😳

何気に…マジ照れ🙈💦

∧彡∧∧∞∧
._(=^ー^)^ー^*)_
┃≡(⊃ ⊃(⊃⊂)≡┃
`┳━〇〇-〇〇━━┳
 ┸・       ┸
″″″″″″″″″″″
″″″″″″″″″″″

最近、愛に飢えてるのかしら😂(苦笑)

• << 75 愛に飢えてる?😒 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🐰💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖愛💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖る💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👨💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.70

>> 62 10人❗✌😤      ┏--┓
     ┃🎉┃
     ┃正┃
     ┃解┃
     ┃🎉┃
  ∧∧ ┣--┛
  (^▽^) ┃  ∧∧
.┏━つ━つ┓ ("ω")
.┃口口口口┃〓 O┳O
.◎━━━━◎ ◎し┻◎

• << 76 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌やった~っ🙌

No.71

>> 63 言われなきゃ土下座に見えな~いっ😂😂😂😂😂😂 😏フッ また1つ㊙ゲーット✌😁 また㊙が増えた😂

🐷ッチ

お口チャックね☝😂

• << 77 了解👮 😊チャックね🎵 😒 😃パカッ 😒 😁パカッ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 チャック全開✌😂

No.72

>> 67 ごめん🙏💦🐰っち🎵 そろそろ寝るだぎゃ😂 うるさいのがうるさいから😂😂😂 また明日遊ぼうね✌😚 お休み💤いい✨夢✨見てね🎵 … は~い🙋

遅くまで、ありがと🎵

楽しかったよ😂

🐷ッチも、いい夢見てね😉

カツ丼大盛の夢😂(笑)

今日は、見れるかな(笑)

• << 78 🐰っち🎵 🐷も楽しかったよ🎵😉 カツ丼大盛の夢見れたかな?😂

No.73

おやすみなさい💤

̄ ̄|   ,――――,
  |   ||―||―||
  |   ||_||_||
  |   ||―||―||
  O|   ||_||_||
  |   '――――'
  |
  |   💤
__|__ ∧_∧⌒ヽ _
  \ ( _ _)_ノ~
___\______
    /| ̄| ̄| ̄/
   /| ̄| ̄| ̄/
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ̄

• << 79 🐰っち~🔉 おはよ~🔉😂✌ 今日もまったくいい天気☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 地獄の1日の始まりだ🙀 公園行こうよ~😃 ね~ってば~😃 早く行こうよ~😃 聞いてんの?😣 私が公園行きたいって言ってんでしょ?😣 耳ないん?👹 早く行こうや~っ👹 チビが鬼👹になる😭 いやあ~😱💦 今日1日🐷はこんな感じ😂 今日もよろしくね✌😁

No.74

>> 68 アハハ😂 忘れてた💦 発動するのかぁ😱 🙈💕 ワクワク ドキドキ💕 🔞のAAは… 我慢します👮(笑) 絶対❗我慢してね~っ❗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 81 🔞のAAは…封印しました  . +  .:. . . +   :.   .  +.  .  : .  + . . . :.     .  .  +  「|       ||     lニニXニニO        ||  +    ∧∧ ||    /⌒ヽ)_||_ _~(  );;;;;ヽ " "" """"""" ""/  ""  """ ""/ その内に… 掘り出すかも☝😂(笑)

No.75

>> 69 😳 何気に…マジ照れ🙈💦   ∧彡∧∧∞∧ ._(=^ー^)^ー^*)_ ┃≡(⊃ ⊃(⊃⊂)≡┃ `┳━〇〇-〇〇━━┳  ┸・  … 愛に飢えてる?😒

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🐰💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖愛💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖る💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👨💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 82 二人は‥   。*.';+。 。*;・゚・,+  。*    '*    ゚。 .*.゚ ∧彡∧∧∞∧ 。* .+:。 ( =^ー)o⌒*) *;  *。゚./  ⊃⊂  )。;*゚   +。 ラブ×2 .:゚    ゚'*.。  .・*'      '*゚ これ見てる人いたら… 勘違いするかな?😂(笑) まんま、ミクカレ❤ミクカノだもんなぁ😒(笑) ってか、見てる人なんていないかぁ😂(笑)

No.76

>> 70      ┏--┓      ┃🎉┃      ┃正┃      ┃解┃      ┃🎉┃   ∧∧ ┣--┛   (^▽^) ┃  ∧∧ … 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌やった~っ🙌

No.77

>> 71 また㊙が増えた😂 🐷ッチ お口チャックね☝😂 了解👮

😊チャックね🎵

😒

😃パカッ

😒

😁パカッ

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
チャック全開✌😂

• << 83 アハハハッ😂 上手い♪👏ってか、笑ったわ😂チョット可愛かったし 絵文字でなら、どんだけ口開けてもいいけど…😒 本物のお口はチャックだよぉ~😭

No.78

>> 72 は~い🙋 遅くまで、ありがと🎵 楽しかったよ😂 🐷ッチも、いい夢見てね😉 カツ丼大盛の夢😂(笑) 今日は、見れるかな(笑) 🐰っち🎵

🐷も楽しかったよ🎵😉

カツ丼大盛の夢見れたかな?😂

• << 84 夢… 何故か カツ丼大盛じゃなく たこ焼き てんこ盛りだった😂 何で たこ焼きなんだ?😱💦 でもね 夢の中だったけど 美味かったよ🙌(笑) こんな🐰だけど 今日も、よろしく✋🐰💕

No.79

>> 73 おやすみなさい💤  ̄ ̄|   ,――――,   |   ||―||―||   |   ||_||_||   |   ||―||―||   … 🐰っち~🔉

おはよ~🔉😂✌

今日もまったくいい天気☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

地獄の1日の始まりだ🙀

公園行こうよ~😃
ね~ってば~😃
早く行こうよ~😃

聞いてんの?😣

私が公園行きたいって言ってんでしょ?😣

耳ないん?👹

早く行こうや~っ👹

チビが鬼👹になる😭

いやあ~😱💦

今日1日🐷はこんな感じ😂

今日もよろしくね✌😁

No.80

>> 79 🐷ッチ おはよう🔉🐰💕

小鬼👹チャン・・・元気みたいで😂💧たまに、友達の子と遊ぶけど、あのパワーにはついていけないよ💦

マジで、すべての母親を、尊敬するよ🙌

お昼食べて、お昼寝してくれたら、楽なのにね😒それだと、夜なかなか寝ないかな?😂

🐷ッチ ファイトだぁ🙌

• << 85 ありがとう😊 頑張るっす❗💪😂

No.81

>> 74 絶対❗我慢してね~っ❗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 🔞のAAは…封印しました

. +  .:. . .
+   :.   .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  「|
      ||
    lニニXニニO
       ||  +
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_~(  );;;;;ヽ
" "" """"""" ""/
 ""  """ ""/

その内に…

掘り出すかも☝😂(笑)

• << 86 あかん💦あかん💦 永遠の眠りについて~🙏 ✌😂💦💦💦

No.82

>> 75 愛に飢えてる?😒 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🐰💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖愛💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖… 二人は‥

。*.';+。 。*;・゚・,+
 。*    '*    ゚。
.*.゚ ∧彡∧∧∞∧ 。*
.+:。 ( =^ー)o⌒*) *;
 *。゚./  ⊃⊂  )。;*゚
  +。 ラブ×2 .:゚
   ゚'*.。  .・*'
     '*゚

これ見てる人いたら…

勘違いするかな?😂(笑)

まんま、ミクカレ❤ミクカノだもんなぁ😒(笑)

ってか、見てる人なんていないかぁ😂(笑)

• << 87 Σ(。゜ω゜) ハッ! そう言えば閲覧自由だったねっ💦 忘れてた~っ😚🎵 ずっと見てる人がいたらこの二人は~😂って呆れてるかもね😜 楽しむのが一番さっ☝😊

No.83

>> 77 了解👮 😊チャックね🎵 😒 😃パカッ 😒 … アハハハッ😂

上手い♪👏ってか、笑ったわ😂チョット可愛かったし

絵文字でなら、どんだけ口開けてもいいけど…😒

本物のお口はチャックだよぉ~😭

• << 88 了解❗😂😂😂😂😂😂😂😂 ☝😏フッ(笑)

No.84

>> 78 🐰っち🎵 🐷も楽しかったよ🎵😉 カツ丼大盛の夢見れたかな?😂 夢…

何故か

カツ丼大盛じゃなく

たこ焼き

てんこ盛りだった😂

何で
たこ焼きなんだ?😱💦

でもね

夢の中だったけど

美味かったよ🙌(笑)

こんな🐰だけど

今日も、よろしく✋🐰💕

• << 89 何故たこ焼きなんや?😂 🐷の関西弁のせいかしら😒 それとも…😒 蘇える記憶?🙊💦💦💦

No.85

>> 80 🐷ッチ おはよう🔉🐰💕 小鬼👹チャン・・・元気みたいで😂💧たまに、友達の子と遊ぶけど、あのパワーにはついていけないよ💦 マジで、すべて… ありがとう😊
頑張るっす❗💪😂

• << 90 倒れない程度に ほどほどに頑張って🙌💦 今日は 本当にいい☀だね😊 こんな日に… 🐰は🏠で、コロコロ➰だ(笑)

No.86

>> 81 🔞のAAは…封印しました  . +  .:. . . +   :.   .  +.  .  : .  + . . . :.     .  … あかん💦あかん💦

永遠の眠りについて~🙏

✌😂💦💦💦

• << 91 永遠の眠り?  z   z   z  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ じゃ、取りあえず…昼寝でもしようかナァ🐰💤(笑)

No.87

>> 82 二人は‥   。*.';+。 。*;・゚・,+  。*    '*    ゚。 .*.゚ ∧彡∧∧∞∧ 。* .+:。 ( =^ー)o⌒*… Σ(。゜ω゜) ハッ!

そう言えば閲覧自由だったねっ💦

忘れてた~っ😚🎵

ずっと見てる人がいたらこの二人は~😂って呆れてるかもね😜

楽しむのが一番さっ☝😊

• << 92 やっぱり呆れてるよね😂 まぁ、本人達は メチャメチャ楽しんでるんだけどね✌😁 なりきり劇場だ😂(笑)

No.88

>> 83 アハハハッ😂 上手い♪👏ってか、笑ったわ😂チョット可愛かったし 絵文字でなら、どんだけ口開けてもいいけど…😒 本物のお口はチ… 了解❗😂😂😂😂😂😂😂😂

☝😏フッ(笑)

• << 93 😏フッ 👈が意味深😂💦 |   |_∧   |ω・)チラッ  |⊂)    |-J   🐷💦ミラレテル?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バラさない様に… 監視しなきゃ👀💦

No.89

>> 84 夢… 何故か カツ丼大盛じゃなく たこ焼き てんこ盛りだった😂 何で たこ焼きなんだ?😱💦 でもね … 何故たこ焼きなんや?😂

🐷の関西弁のせいかしら😒

それとも…😒

蘇える記憶?🙊💦💦💦

• << 94 マジで 何故にたこ焼きか ? 🐰分からない(苦笑) たこ焼きと言えば… 🏠で作った事ある☝🐰 電気たこ焼き器も持ってるから🎵 けど一度だけで、もう何年も前の話🐰💦だって…買った方が、早くて美味しいから😂(笑)

No.90

>> 85 ありがとう😊 頑張るっす❗💪😂 倒れない程度に

ほどほどに頑張って🙌💦

今日は

本当にいい☀だね😊

こんな日に…

🐰は🏠で、コロコロ➰だ(笑)

• << 95 あははっ😂 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もう倒れた😩ガクッ

No.91

>> 86 あかん💦あかん💦 永遠の眠りについて~🙏 ✌😂💦💦💦 永遠の眠り?

z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

じゃ、取りあえず…昼寝でもしようかナァ🐰💤(笑)

• << 96 お昼寝してるかなぁ?😒 してるだろうなぁ😒 🐰っちは眠り姫やから😂

No.92

>> 87 Σ(。゜ω゜) ハッ! そう言えば閲覧自由だったねっ💦 忘れてた~っ😚🎵 ずっと見てる人がいたらこの二人は~😂っ… やっぱり呆れてるよね😂

まぁ、本人達は

メチャメチャ楽しんでるんだけどね✌😁

なりきり劇場だ😂(笑)

• << 97 にゃはっ😂 あははっ😂 うふふっ😂 楽しんだもん勝ち~😚🎵

No.93

>> 88 了解❗😂😂😂😂😂😂😂😂 ☝😏フッ(笑) 😏フッ 👈が意味深😂💦

|  
|_∧  
|ω・)チラッ 
|⊂)   
|-J   🐷💦ミラレテル?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

バラさない様に…

監視しなきゃ👀💦

• << 98 ひぇ~逃げろ~っ🐷💦💨

No.94

>> 89 何故たこ焼きなんや?😂 🐷の関西弁のせいかしら😒 それとも…😒 蘇える記憶?🙊💦… マジで

何故にたこ焼きか

🐰分からない(苦笑)

たこ焼きと言えば…

🏠で作った事ある☝🐰

電気たこ焼き器も持ってるから🎵

けど一度だけで、もう何年も前の話🐰💦だって…買った方が、早くて美味しいから😂(笑)

• << 99 うちもたこ焼き器ある😒 子沢山過ぎて…😒 みんながお腹いっぱい食べるためには…😒 1時間ほど焼きまくり😂 どんだけコロコロさせんねんっ🔥✋ しまいには私がキレる😂

No.95

>> 90 倒れない程度に ほどほどに頑張って🙌💦 今日は 本当にいい☀だね😊 こんな日に… 🐰は🏠で、コロコロ➰だ(笑) あははっ😂

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

もう倒れた😩ガクッ

• << 100 🐷ッチ お疲れ様🙋 あともう少しだ ガンバレ~②🔉🐰   ファイト   ∧_∧ ウン…  (´・ω・)∧∧l|l   /⌒,つ⌒ヽ )  (  (  _) '`'`""'`'`""'`'`""

No.96

>> 91 永遠の眠り?  z   z   z  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ じゃ、取りあえず…昼寝でもしようかナァ… お昼寝してるかなぁ?😒

してるだろうなぁ😒

🐰っちは眠り姫やから😂

• << 101      シャキーン!!     ∧_∧∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(___ /  (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 起きた😂 本当に寝てたよ(笑) それと…何気に さっき100GETしてた🙋💕 ✌😏 やったね🎵

No.97

>> 92 やっぱり呆れてるよね😂 まぁ、本人達は メチャメチャ楽しんでるんだけどね✌😁 なりきり劇場だ😂(笑) にゃはっ😂
あははっ😂
うふふっ😂

楽しんだもん勝ち~😚🎵

• << 102 これからも     🐰 🐷 なりきり👨&👩で☝😂 たまに男女チェンジで😁

No.98

>> 93 😏フッ 👈が意味深😂💦 |   |_∧   |ω・)チラッ  |⊂)    |-J   🐷💦ミラレテル?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ … ひぇ~逃げろ~っ🐷💦💨

• << 103 | |ω・`) マダマダ |⊂   カンシチュウ | 今日のご飯は何だ? 🏠  ←👀 ジ~ たこ焼きだったら 大爆笑なんだけどね😂

No.99

>> 94 マジで 何故にたこ焼きか ? 🐰分からない(苦笑) たこ焼きと言えば… 🏠で作った事ある☝🐰 電気たこ焼き器も持ってるから🎵 … うちもたこ焼き器ある😒

子沢山過ぎて…😒

みんながお腹いっぱい食べるためには…😒

1時間ほど焼きまくり😂

どんだけコロコロさせんねんっ🔥✋

しまいには私がキレる😂

• << 104 🐷ッチのたこ焼き作ってる姿が目に浮かぶ😂 作っても作っても… あっと言う間に…無くなっていきそうだね😂 🐰も、🐷ッチの作ったの食べたい🙋上手く丸く出来ないんだよね😒 丸くなる前に… 真っ黒になるんだ😱💦 不器用ですから☝😂(笑) あっ!昔、神戸に行った時に食べた明石焼き👈美味しかったナァ☺

No.100

>> 95 あははっ😂 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もう倒れた😩ガクッ 🐷ッチ

お疲れ様🙋

あともう少しだ
ガンバレ~②🔉🐰

ファイト
  ∧_∧ ウン…
 (´・ω・)∧∧l|l
  /⌒,つ⌒ヽ )
 (  (  _)
'`'`""'`'`""'`'`""

• << 106 あははっ😂😂😂😂😂😂😂 ありがとう~っ😭 めっちゃ疲れた~っ😩💨 でっも~😁🎵 また明日から天国さっ🎵イェ~イ✌😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧