静かな部屋で独り言🙊

レス11 HIT数 951 あ+ あ-

2007/05/10 09:05(更新日時)

日記なんて、小学校以来だわ…。続くかしら😽

タグ

No.462225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は、午後から🏫行かなくちゃ😚面倒くちゃいなぁ😩早くシャンプーして、化粧ばっちりして来なきゃね💆 その前に、🚬😸☕

No.2

先生に怒られた事を一週間も黙ってた😤‼T‼泣きながら今頃言うなよ‼‼‼また喘息出ちゃうよ😭

No.3

父と母が来た😊 相変わらず、子供達は(*^∇^*)していてくれるが、いつおかしなばらしや、嫌がる事を言うか、常にヒヤヒヤ😒💦旦那も旦那で、払う気無いのに「昼飯食って行こうぜ😏」なんて、嫌になっちゃうよ😔

No.4

まだまだ明日も一緒に話せると思った…。旦那はもっと両親に気を使って欲しい…。うなぎうなぎって😤自分が食べたいだけじゃん😤金はうちの親に払わせる気で😒頭に来る‼

No.5

ゲゲゲの鬼太郎を見に行って正解🎯面白かったし、わとも喜んでたしね🙌🎵たくはパパと電車🚇大丈夫かなぁ😥

No.6

今朝は寝坊😪 一日雨降りで、ぼんやり寝て連休を終わる。子供達は、一日家で遊んで、夕方Macのフルリレロ~🍨のんびりし過ぎて、マッタリし過ぎ😂

No.7

今日から一人か…。静かだな…。

No.8

一人で遊びに行ってしまった。もう、私が居なくても大丈夫ね。

No.9

今日も無駄に生きるのか。

No.10

カーテンの洗濯、トイレ掃除、食器棚の引き出し掃除をし、夕方にシャワー。

No.11

今日は旦那が休み💑
嬉しいな🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧