自然が大好き

レス114 HIT数 3612 あ+ あ-

2007/07/15 20:13(更新日時)

風景画が好きな人いないかなぁ☝それと、動物が好きな人☝

No.460475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 お疲れさまです🙇 私の好きな食べ物は和食です☝ 煮物が大好きです💕トムさんは❓ 何かなぁ❓ 今日は、ゆっくりと👗買い物を楽しめましたか❓
僕も和食🍚が一番大好きですよ😊
まりなさん👩は料理は得意ですか☝
今日のランチは🍜でした😢

• << 53 今、必殺仕事人を見ています😊✨ トムさんは何しているのかなぁ❓

No.52

>> 51 お疲れさまです🙇 私も🍜好きです☺ 今日はシュークリームの材料を買って来て今、作ってる最中です☝ お菓子作りは大好きです😊✨ トムさんは甘いものは大丈夫❓ 嫌いな物とかは無いの❓

• << 54 今から帰る所です😊まりなさん👩が作った手料理🍴食べたいなぁ✨ クリームシチュー💕美味しいだろうね☝好き嫌いは、殆ど無いんじゃないかな😉あえて苦手な料理は切り干し大根かな…

No.53

>> 51 今日は、ゆっくりと👗買い物を楽しめましたか❓ 僕も和食🍚が一番大好きですよ😊 まりなさん👩は料理は得意ですか☝ 今日のランチは🍜でした😢 今、必殺仕事人を見ています😊✨ トムさんは何しているのかなぁ❓

No.54

>> 52 お疲れさまです🙇 私も🍜好きです☺ 今日はシュークリームの材料を買って来て今、作ってる最中です☝ … 今から帰る所です😊まりなさん👩が作った手料理🍴食べたいなぁ✨
クリームシチュー💕美味しいだろうね☝好き嫌いは、殆ど無いんじゃないかな😉あえて苦手な料理は切り干し大根かな…

No.55

>> 54 クリームシチューではなくシュークリームなのだ😔 切り干し大根が苦手なんだね☝ 私はトコロテンが苦手😔💧💧💧 明日は休みなのかな❓ ゆっくり休んで下さいね👯✨

No.56

>> 55 本当だね…クリームシチューじゃなくてシュークリームでしたね😭 甘いのは大好きですよ💕
明日も仕事なんですよ💦 まりなさん👩はお休みかな❓

• << 58 こちらは☔になりました😔

No.57

>> 56 休みですよ😊✨ 私は料理は好きです☝たまに、とんでもない料理も作りますが...😥 トムさんに食べさせてあげたいなぁ☺✨

• << 59 早く、まりなさん👩の手料理🍴食べたいなぁ✨😊 気に入った👗見つかりましたか❓ 明日はどこかにお出かけですか❓

No.58

>> 56 本当だね…クリームシチューじゃなくてシュークリームでしたね😭 甘いのは大好きですよ💕 明日も仕事なんですよ💦 まりなさん👩はお休みかな❓ こちらは☔になりました😔

No.59

>> 57 休みですよ😊✨ 私は料理は好きです☝たまに、とんでもない料理も作りますが...😥 トムさんに食べ… 早く、まりなさん👩の手料理🍴食べたいなぁ✨😊
気に入った👗見つかりましたか❓
明日はどこかにお出かけですか❓

No.60

>> 59 明日は買い物へ🚗💨💨食料を買いに出掛けます😊✨ トムさんは何するの❓

No.61

>> 60 明日も仕事なんですよ💦 まりなさん👩 いつも土日がお休みなんですか❓

No.62

>> 61 大体、日曜日が休みですよ😊✨ トムさんは❓ そろそろ😪💤します🙇又、明日💌しましょうね👯✨

No.63

>> 62 今の会社は、殆ど休みが無いんですよ😢まりなさん👩、おやすみなさい🌠 また、明日ね😉✨ ゆっくり休んで下さいね!

• << 65 おはようございます[クローバー]✨ トムさん、今日は休みなのでゆっくりして下さいね👯✨ 私は、今から🍮作りをします🙋✨ 甘いものばかり作っては食べてるので私はぽっちゃり系😔です。トムさんは、痩せている👩がタイプかな❓
  • << 66 昨日からシュークリームや🍮と甘いもの続きで🐷になりそう😔💧💧でも、お菓子作りが趣味なので、なかなかやめられない😔 トムさんは身長は、どのくらいですか❓ 後、血液型も知りたいなぁ☺✨

No.64

>> 63 休みが無いんですか😔あまり無理しないで下さいね👯✨ おやすみなさい💖

No.65

>> 63 今の会社は、殆ど休みが無いんですよ😢まりなさん👩、おやすみなさい🌠 また、明日ね😉✨ ゆっくり休んで下さいね! おはようございます[クローバー]✨ トムさん、今日は休みなのでゆっくりして下さいね👯✨ 私は、今から🍮作りをします🙋✨ 甘いものばかり作っては食べてるので私はぽっちゃり系😔です。トムさんは、痩せている👩がタイプかな❓

• << 67 まりなさん👩、こんにちは😊 僕は、今日も仕事ですよ💦 覚えて無いかな😭 お菓子作りが趣味なんですね✨今年の🎄は楽しみにしちゃうね💕 身長は、175センチありますよ☝ 血液型はO型ですよ

No.66

>> 63 今の会社は、殆ど休みが無いんですよ😢まりなさん👩、おやすみなさい🌠 また、明日ね😉✨ ゆっくり休んで下さいね! 昨日からシュークリームや🍮と甘いもの続きで🐷になりそう😔💧💧でも、お菓子作りが趣味なので、なかなかやめられない😔 トムさんは身長は、どのくらいですか❓ 後、血液型も知りたいなぁ☺✨

No.67

>> 65 おはようございます[クローバー]✨ トムさん、今日は休みなのでゆっくりして下さいね👯✨ … まりなさん👩、こんにちは😊
僕は、今日も仕事ですよ💦 覚えて無いかな😭 お菓子作りが趣味なんですね✨今年の🎄は楽しみにしちゃうね💕
身長は、175センチありますよ☝
血液型はO型ですよ

No.68

>> 67 休み無しですか❓ 大変ですね😔 私は身長159センチで体重は😂言えません💧 甘いものばかり作っては食べているので、🐷になってしまいました😔

No.69

>> 68 殆ど休みが無いんですよ😢
ポッチャリ系は大好きですよ😳💕
身長もちょうど良いカップルじゃないかな☕😉

No.70

>> 69 嬉しい☺✨ 私もトムさん、タイプ💕です☺

No.71

>> 70 まりなさん👩は、バツイチでも大丈夫かな❓😊

• << 73 トムさんはマンションに住んでるのですか❓

No.72

>> 71 全然気にしないです😊過去の事ですから☝

• << 74 ありがとう😊 夏休みに遊びに行っても良いですか❓✨迷惑かな…😢

No.73

>> 71 まりなさん👩は、バツイチでも大丈夫かな❓😊 トムさんはマンションに住んでるのですか❓

No.74

>> 72 全然気にしないです😊過去の事ですから☝ ありがとう😊
夏休みに遊びに行っても良いですか❓✨迷惑かな…😢

No.75

>> 74 夏休みがあるんですか❓😲 ちなみに、どれくらい❓ いいなぁ😔私も夏休みが欲しいです😔 私は基本的に日曜日しか休みがありません😭

No.76

>> 75 近いうちに、今の会社は辞める予定ですから、まりなさん👩のスケジュールに合わせられると思います。まりなさん👩は夏休み🎇は無いんですか❓

No.77

>> 76 夏休みは無いです😔盆休みも正月休みもありません😭 相手が人間なので介護は休む事が出来ないんです😔 でも☝10月はケアマネージャーの試験があるので10日間は休みを取る予定ですよ☝ その時なら大丈夫🙋✨

No.78

>> 77 確かに介護の仕事だから、まとめて休む事は難しいようですね☝
でも、試験前は休めないんじゃないのかな❓

No.79

>> 78 上司も納得済み☝なので大丈夫です😊✨ でも、トムさんが🏠に来ると恥ずかしい☺何て会話したら良いのか☺ そろそろ😪💤ますね明日から又仕事に頑張りましょう👯✨ おやすみなさい💖

No.80

>> 79 少し安心しました✨でも迷惑かけたくないので無理はしないで下さいね😊
お互い緊張しないように僕は近くの🏨にでも泊まらせて貰いますからご安心下さいね☕
今から帰ります😉
おやすみなさい🌠❤

No.81

>> 80 Good morning everybady 🙋✨ 遅くまでお仕事、ご苦労様です😊✨ 大変ですね😔休みは無くて残業ばかりですか❓ 今の仕事は長いのですか❓ あまり無理しないで下さいね👯✨ 私は7時30分から仕事が始まります☝ 起きるのは5時くらいで🍱も作って行きます😊✨ 玉子焼きは毎日作っていますよ🙋➰ トムさんは生まれも育ちも🗼ですか❓ 私は、ずっと広島です😔 私の姉は神奈川県に住んでいますが..

No.82

>> 81 まりなさん👩、おはようございます😊✨今の会社は、まだ2ヶ月位ですよ💦 同じ業界に長年いましたが引き抜かれて来たんですけどね…😫まりなさん👩の卵料理一緒に食べたいなぁ💕 生まれも育ちも🗼ですよ💦 なんだか故郷が無いようで寂しいですけどねお姉さんは、神奈川県に🏠住んでいらっしゃるんですか😊 僕は兄弟が4人の末っ子ですが、まりなさん👩は❓
ご両親も広島にお住まいですよね…❓
まりなさん👩は一人住まいなんですか❓いっぱい質問ばかりしてごめんなさい🙇今から仕事に行ってきまーすね😉

No.83

>> 82 私は3姉妹の真ん中です。姉以外は皆、広島です😊✨ 独り住まいですよ☝ キティちゃをだらけなので、そろそろ歳も歳だし大人らしく模様替えしたいです😔 やっぱり、この歳でキティちゃんは変ですよね❓ ちなみにトムさんの部屋は、どんな感じかな❓ お仕事行ってらっしゃい👋 気をつけてね👯✨💕

No.84

>> 83 キティ😺ちゃんなんですか😊可愛いですね💕
僕の部屋はシンプルにしていますよ☝
まりなさん👩も仕事を無理しないようにね❤行ってらっしゃーい😉

No.85

>> 84 お昼は食べましたか❓私は食べました😊✨

No.86

>> 85 こんにちは😊
今日の🗼はどんより☁した天気ですよ☝今から🍴です😉
まりなさん👩は🍴は何を食べたかな❓

No.87

>> 86 お昼は自分で作った🍱ですよ😊✨ こちら広島は只今☔です😔 今、紫陽花の花がとても綺麗ですね☝

No.88

>> 87 まだ仕事なんです😢まりなさん👩の手料理🍴食べたいなぁ💕そうですね☝紫陽花💐の花が色づいてくる季節ですよね😊

No.89

>> 88 お疲れさま🙋✨ 仕事終わったかなぁ❓ ごめんね🙇先に😪💤 ます😔💧💧💧 今日はあまり話出来なかったね😔

No.90

>> 89 ちょっと前に、やっと帰って来ました💦洗濯物が溜まってしまってしまい、今洗濯中なんです😢 そろそろ💤の時間ですよね…ゆっくり休んで下さいね😉💕 おやすみなさい🌠

• << 92 おやすみなさい💖

No.91

>> 90 おかえり😭 もう、話出来ないと思ってました💧💧💧 良かった😭 疲れたでしょう☝ゆっくり休んで下さいね👯✨

No.92

>> 90 ちょっと前に、やっと帰って来ました💦洗濯物が溜まってしまってしまい、今洗濯中なんです😢 そろそろ💤の時間ですよね…ゆっくり休んで下さい… おやすみなさい💖

No.93

>> 92 はい…おやすみなさい🌠 まりなさん👩❤

No.94

>> 93 おはようございます🙇こちらは今日は☁空です😔💧

No.95

>> 94 おはようデス😊✨ 🗼も☁ですよ お弁当は出来上がりましたか❓ 今から仕事に行ってきまーす😉

No.96

>> 95 行ってらっしゃい👋 気をつけてね👯✨

No.97

>> 96 まりなさん👩も、気おつけて行ってらっしゃーい💏

No.98

>> 97 こんばんは🌠 やっと仕事が終わり帰る所です☕
帰りは☔になってます😢
まりなさん👩は、お仕事終わりましたか❓📧が無いから寂しいなぁ~

No.99

>> 98 私も😔💧💧 📧 の回数が減ってきてる様で寂しい😢 もっともっと話がしたい😭

No.100

>> 99 ごめんね…寂しい思いをさせてしまってるね😢
まりなさん👩の事がとっても、とっても大好きだよ✨💕❤😳

• << 101 こんばんは🌠 その言葉とっても嬉しい😭 絶対、離れないで😢そばに居て😢 私も大好きだよ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧