アルミの惑星🌏新たなる旅立ち
全てが終わり幾年かが過ぎた。
だがまだ本当の終わりではなかった。
真実が今からはじまる…
この🌏は雑談、怖い話、アホアホが又満ち溢れ出していた…
ご新規さんもいらっしゃい🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 472
梨理花ちゃんこんばんは😁
たまにはケンカしないとね😂
俺なんかしょっちゅうだよ😱
アルミ🎵こんばんゎ✨
アルミはどんな事でケンカするの~❓
この先が不安だょ😩
この人と結婚?って考えると、不安がいっぱい😩
マジ無理無理😾
今日は誰も来ないなぁ😱
そんな時は………
♪ ∧_∧
(´・ω・) ))
(( ( つ ヽ ♪
〉とノ )))
(_ノ^(_)
γ⌒⌒⌒ヽ
( )
(( ( __人_ ノ
ヾ(´・ω・)ノ ))
(( ( つ ヽつ
〉 i))
(_ノ^(_)
γ⌒⌒⌒ヽ
( )
(( ( _人_ ノ
ヾ( ・ω・`)ノ ))
(( ( つ ヽ
〉とノi))
(_ノ^(_)
γ⌒⌒⌒ヽ
( ) ))
( _人__ ノ
ヾ(・ω・`)ノ ))
⊂/ ⊂ )
i ヽ
(( (_)^ヽ_) ))
>> 448
『それでさぁ…ドアの前で何か言っているのよ。【君を見ている】とか【君を守れるのは僕だけだ】とかね!』
この前まで怯えていた今日子とは思えない。
『それでさぁ…【それなら私を守って見せてよ】とドアを開け言ったのよ!』
『えっドア開けたの?』
『そう開けて言ったのよ!【こんな事になったとしても?】ってあらかじめ持っていたナイフでヤツの腹を刺してあげたのよ!そしたらさぁ!ヤツ目をカッと見開いて倒れてやんの!まだ動くからさぁ…何度も何度も刺してあげたの!そしたらやっと死んだわ!おかげで血だらけよ!だからシャワー浴びてきちゃった…あはははあははは……』
今日子は錯乱したように笑い続けた……
‐おわり‐
ストーカー
『ねぇ今日子あれからどうなの?』
『どうなのって?』
『例のストーカーよ!なかなかしつこいって言っていたじゃない…』
そう今日子はストーカーに付きまとわれていた。私…美穂は喫茶店で待ち合わせしてそんな話をしていた。
『それがさあ…解決したのよ!』
『解決したって…?どうやったの?警察もなかなか話も聞いてくれなかったじゃない?』
ストーカーに付きまとわれている事を何度となく言っていたのだが証拠がなく宙ぶらりんの状態であった。
『ヤツさ証拠にもなくまたやって来たのよ…』
今日子は何故かニヤニヤしながら話している。
『えっまた家に来たの?気持ち悪いね!』
美穂は少し身震いした。だが今日子は相変わらずニヤニヤしている。
‐つづく‐
>> 412
指定電車
今日はデートして帰るのが遅くなった。最終に間に合うように必死に走った。
『おっと間に合ったみたいだ!指定電車?なんだ…?まあ方…
オバサンも同じようにヒモ掛けた。そして首を吊った。それでも皆は助けるどころか拍手している。
『おばちゃん立派な吊りっぷりだ』
俺は我慢しきれず言った。
『アンタら何故助けない!人が首を吊っているのだぞ!』
『お兄ちゃん何言っている?のこの電車は首吊り専用の電車だよ!』
『首吊り専用の電車?』
『このまま行けば終点ではアナタの番になるな』
自分の耳を疑った。たまたま乗った電車が自殺専用の電車だったのだ。
『冗談じゃない!下ろしてくれ!俺は知らないで乗ってしまったんだ!』
すると車掌が言った。
『お客さんそれは無理ですよ!乗ったからには義務は果たしてもらいますよ!もし破るなら……』
そういうと俺の周りに人が囲んでいた。
『うわーーーっ!助けてくれーーーっ!』
ギュッ!
ギシギシ……
‐おわり‐
指定電車
今日はデートして帰るのが遅くなった。最終に間に合うように必死に走った。
『おっと間に合ったみたいだ!指定電車?なんだ…?まあ方向は一緒だから良いか!』
プルルルルル
《間もなくこの指定電車は発車いたします…ドアが閉まります。ご注意ください》
プシュー
『ふぅ間に合った!それにしても混んでいるな…仕方ない』
そう言って奥に空いていた吊革につかまった。老若男女入り混じっていた。すると奥に座っていたオジサンが立ち上がり手にはヒモを持っていて、それを吊革の柱に掛けた。
『じゃ皆さんお先に』
オジサンはそれを首にかけて垂れ下がった。
ギシギシ
《おお見事、天に召されました。立派な死に様です。皆さん拍手で送りましょう》
パチパチパチパチ
拍手が湧き上がった。俺は何が起きているのか把握ができなかった。するとまた奥からオバサンがヒモを持ってきた。
『じゃ皆さんお先に失礼します!』
『おばちゃん頑張ってな!』
皆はその様子をあたり前のように見ていた。
‐つづく‐
- << 447 オバサンも同じようにヒモ掛けた。そして首を吊った。それでも皆は助けるどころか拍手している。 『おばちゃん立派な吊りっぷりだ』 俺は我慢しきれず言った。 『アンタら何故助けない!人が首を吊っているのだぞ!』 『お兄ちゃん何言っている?のこの電車は首吊り専用の電車だよ!』 『首吊り専用の電車?』 『このまま行けば終点ではアナタの番になるな』 自分の耳を疑った。たまたま乗った電車が自殺専用の電車だったのだ。 『冗談じゃない!下ろしてくれ!俺は知らないで乗ってしまったんだ!』 すると車掌が言った。 『お客さんそれは無理ですよ!乗ったからには義務は果たしてもらいますよ!もし破るなら……』 そういうと俺の周りに人が囲んでいた。 『うわーーーっ!助けてくれーーーっ!』 ギュッ! ギシギシ…… ‐おわり‐
>> 404
アルミン✋
河原で良く遊んだなぁ😃
ウチの👶は良く川に落ちて帰ってくる😂
小さい時は川とか山とかで泥んこになって遊んでいたよ😁
流されないように気を付けさせないとね☝😁
前👶と川にメダカ捕りに行って👶が網ですくおうとしたら頭が重いせいかドボンと落ちちゃって慌てず引っ張りあげたよ😱
👩が慌てていたのかすぐ何故助けないと怒られた😂
慌ててもかえって危ないから落ち着いてから助けないといけないと言って納得させたけどね😁
実際助けに行って2人とも亡くなったとか聞くしね😭
どう思います❓
- << 409 とっさの判断難しいよね😔 私は一瞬固まるなぁ😂 で…何も考えずに飛び込むかも☝泳げないのに😁 よく水難事故のニュース聞くけど… 意外に冷たい反応なんだ私は☝ 残念な結果になる時はだいたいお盆やお彼岸が多いと感じる☝ お迎えきてしまったのかな😔 ってふとヨギってしまうんだ😔 逆に助かったのを見ると 守られているんだ☺って
>> 399
ミナちゃんこんばんは😁
👶寝かす時ついつい一緒に寝てしまうのだよね😂
河原で寝転がると気持ちよいよね😂
アルミン✋
河原で良く遊んだなぁ😃
ウチの👶は良く川に落ちて帰ってくる😂
- << 406 小さい時は川とか山とかで泥んこになって遊んでいたよ😁 流されないように気を付けさせないとね☝😁 前👶と川にメダカ捕りに行って👶が網ですくおうとしたら頭が重いせいかドボンと落ちちゃって慌てず引っ張りあげたよ😱 👩が慌てていたのかすぐ何故助けないと怒られた😂 慌ててもかえって危ないから落ち着いてから助けないといけないと言って納得させたけどね😁 実際助けに行って2人とも亡くなったとか聞くしね😭 どう思います❓
>> 339
+ ゚ .+ .゚.゚。
゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚
゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+
. 。゚。.。o☆+゚。*。.。
゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
. . . 。
. . . .
。 ∧∧ ∧∧💕
( )( )
. / || ヽ
~( / | )
-""゙"""゙"゙"""゙"""゙゙-
そうか忙しいのですね😂
俺は📺ないとダメだな😂
アルアル🎵おはよう🙋
昨日の披露宴どこまで見られなかった❓
郷ひろみがやたら紀香に触ってて気持ち引いてる❓って思ったのあたしだけ❓
その時たむけんが画面から消えた😂
舘ひろしや文珍がスピーチして郷ひろみのお嫁サンバの対抗してムーディ出て最後紀香の手紙と陣内のあいさつに😢
今日は銀行はしご💧
なるとも見るぞ✊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた6レス 120HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
精神疾患の方との接し方9レス 118HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 97HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 74HIT 通りすがりさん
-
しりとり3!
クルセイドセラフィムγ→ま(匿名さん7)
160レス 1280HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
まぁ🍀 あの作品YouTubeだったのね♬.*゚ 最終話まであ…(味噌ラ)
129レス 1409HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その17
トドさん、おはよう⭐︎ 納豆巻きも美味しそう😋 午前中は、お母さん…(ひろみ)
65レス 545HIT トド君 名必 -
競馬大好きパート4
皆さん! おはよう! スプリンターズ! やっぱり!ムズいレ…(匿名さん172)
439レス 12677HIT アキノ -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
239レス 4191HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 255HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7816HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4201HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4423HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 321HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 206HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 218HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 252HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 150HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る