ミクカノ募集⤴

レス164 HIT数 4181 あ+ あ-

2007/07/13 17:14(更新日時)

こんばんは!
彼女が真面目に欲しいですが全然作れなくて毎日寂しいです😭誰かこんな僕の相手をして頂けないでしょうか🙏

タグ

No.459484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌙初めまして🙇
私で良ければお話ししませんか⁉私も彼氏がいなくて寂しいです💦

No.2

>> 1 こんばんは🙋
初めまして‼
レスありがとう‼
大歓迎だよ‼😃嬉しいッス⤴よろしくね‼🙌

No.3

>> 2 こちらこそよろしくお願いしますね😊
仕事の関係でレスするの遅くなったり、時間が不規則になっちゃうかもしれないけど、お願いします🙏

No.4

>> 3 おはよ~🙋
うん‼全然大丈夫だよ⤴
ってかもう俺の方からのレス遅れちゃったね…申し訳ない💦🙇
お仕事は何してるんですか⁉

No.5

>> 4 おはよう😃
仕事は福祉関係だよ💨ヒロさんは学生❓

No.6

>> 5 そうなんだ⤴
俺は就職してるよ✌
最近世の中で注目され始めてるエレベータを点検する仕事をしてま~す💦
あとタメ口でいきましょう⤴同じ歳やし😃
ね⁉
ヒロって呼び捨てで全然大丈夫だし👍
文香さんはなんて呼べばいいかなぁ⤴

No.7

>> 6 私は文香(あやか)でいいよ⤴
ヒロはどの辺の地域にすんでるの?

No.8

>> 7 ごめんなさい🙏レスまた遅れて💦
なるほど☝あやかっていうんだ⤴
俺はねぇ~愛知県出身なんだ~文香は⁉

No.9

>> 8 今仕事終わって帰ってきたの💦
愛知県なんだぁ😲私は隣りの長野県だよ🗾三月までは愛知県にいたんだ⤴
出身ってことは今は違うの❓

No.10

>> 9 えぇ⁉😲今日は休日なのに仕事だったの⁉
お疲れ様ッス‼👍
今も愛知県だよ
長野なんだ⤴3月まで愛知県にいたんだ⤴もう少し早く出会っていれば…💦
ちなみにどこの地区に住んでたの❓

No.11

>> 10 私の仕事は変則勤務だから土日はないんだぁ💦
愛知は渥美半島の方にいたよ⤴
ヒロはどこの地域❓

No.12

>> 11 うわぁ~😫そうなんだ…でも休みはちゃんとあるんだよね⁉
渥美の方に住んでたんだ~渥美から長野ってまた大移動だね💦
俺は名古屋に住んでま~す✌

No.13

>> 12 学校で2年間だけ行ってただけだからねぇ😁名古屋かぁ、いいなぁ都会じゃん✨

No.14

>> 13 え⁉じゃあ地元は長野なの⁉
都会かぁ⤵都会は疲れるよ😫毎日の満員電車通勤だし…俺自身人混み好きじゃないし…
実は俺、長野に行きたいとこがあるんだ⤴

No.15

>> 14 おはよう😃
私も都会は苦手だなぁ💦長野で来たい所⁉どこ②❓私は南信だからあまりわからないかもだけど😥

No.16

>> 15 こんちは🙋
長野のビーナスラインっていうドライブウェイなんだ~雑誌で写真見たんだけどすごいよ👍一面が草原でちょうど真ん中に道があるんだ~写真見てるだけでも興奮したよ⤴是非とも行ってみたい‼

No.17

>> 16 へぇ😲私も見てみたいなぁ💨
ヒロは今日は仕事⁉

No.18

>> 17 一度は絶対行ったほうがいいよ☝いつの季節いっても壮大な絶景が4通りが楽しめるのが👍だよ‼ドライブランキングも毎回1位👑マークしてたしね⤴
今日は仕事だよ‼文香も仕事だよね⁉

No.19

>> 18 私は今日は5時からなんだ⤴それで職場にお泊まり🙋夜はきっと暇だからいっぱいレスできるかも🎵
ヒロも仕事頑張ってね✌

No.20

>> 19 そうなんだ⤴😃じゃあ俺、夜楽しみにして頑張って仕事するよ💪

No.21

>> 20 うっす👍
今日の仕事終了‼ふぃ~疲れた😩
文香は今仕事中だよね…お疲れ様‼🙌
ちょっと質問してもいい⁉

No.22

>> 21 仕事お疲れ✋
私も今一段落したとこ😊
質問⁉いいよ✨

No.23

>> 22 文香は主にどんな仕事してんのかな~とちょっと疑問になって聴いてみました⤴
福祉関係の仕事で夜勤があるってことは…って考えたけど…💦
大袈裟な聴き方した割にはくだらない事かもしれないね💧ごめん💦

No.24

>> 23 私は老人ホームで働いてるよ⤴予想と当たってた⁉

No.25

>> 24 う~ん💧近かったような気がする…俺の考えは医者に近い仕事してんのかなと考えてた😃
介護も24時間体制なんだね‼じゃあご飯とかも作ってるんだよね⁉

No.26

>> 25 介護だからあんま医療的なことはないよぉ💦料理は調理の人がいるから作んないの😁
私がやってるのは身の回りのことが中心かな✋

No.27

>> 26 あ~そうなんだ☝じゃあ俺の予想はだいぶ違う方向に行ってたね…💦
でも身の回りの世話って大変だよね💦言葉には出さないけど俺にはちょっと無理だな…💧だからお年老の身の回りの世話してる人って凄いなぁと思う‼
これから朝までずっと起きて介護するの⁉

No.28

>> 27 私にしてみればヒロみたいな点検したり、コンピューター関係の仕事してる人の方がすごいと思うなぁ😲
介護は基本的にはお年寄りとお話ししたりするのが多いから😊
今はみんな寝てるから忙しくはないんだ⤴だから一緒に仕事してる人としゃべってる✋

No.29

>> 28 そうかな⤴⁉
そんな風に褒められたの初めて‼やっぱ嬉しいな☺ありがとう😚
そうなんだ⤴職場では自分の同期とか後輩はいるの⁉

No.30

>> 29 まだ起きてる❓明日も仕事だよね、眠くなったら休んでね🌙
職場は同期が一人いてあとは先輩ばっかりだよ⤴職員も全部で20人くらいの小さな会社だからねぇ🏠

No.31

>> 30 実は明日俺会社休みなんだ⤴俺休日2日とも出勤してたから明日明後日と休みなのだ✌
気遣ってもらってありがとうね😃
そっか…でも同期がいるっていいよね✌俺さぁ周りが10離れた先輩しかいないだよね…非常に疲れるよ😩

No.32

>> 31 そうなんだ😲ヒロの会社も結構休みとか不規則なかんじ⁉
同期はいるけど部署が違うからあまり話したりは出来ないんだけどね💦私の所は結構年が近い人がいるからだんだん話せるようになってきたかな😊
10歳以上先輩ばっかって気を遣うよね💦ヒロも今年から新社会人⁉

No.33

>> 32 う~ん💧最近は仕事量が急増してる…↗だから不規則なのかも…
実は昨日のニュースでうちの会社のことで報道されてたんだ💦
就職して二年立つけど今一緒に働いてる人はまだ知り合ってから二ヶ月しかたってないんだよね…だから気遣いまくりだよ…😫経験上慣れ始めてたら多分パシリ扱いされる…😭

No.34

>> 33 社会経験ながいんだねぇ😲長く働けばそれだけ大変なことも多いよね💧お疲れ様です🙇
今日は平和な夜だぁ🌠

No.35

>> 34 おはよう🙋
ごめん💦知らないうちに寝てた💤んで、今起きた💧
優しい言葉かけてもらって嬉しいなぁ⤴ありがとう‼
文香は今日も夜勤なの⁉

No.36

>> 35 こんばんは😃私も帰ってきてからずっと寝てて今起きたとこ💦さすがに24時間起きてるのは大変だね💧
明日はまた早番だから大変なんだ💦

No.37

>> 36 こんばんは🙋
ってか明日早番なんだぁ⤵じゃあ寝てるよね💤夜勤やってまた早番とはキツいね😫
俺はレスした直後くらいに会社から呼び出しくらって仕事してきたんだ…もうヤだ⤵😫
でもとりあえず今日も休みだからゆっくり休むね💤
文香も仕事頑張ってね‼
また起きたらレスするね🙋おやすみ😪

No.38

>> 37 おはよう🙌
休みなのに仕事に呼び出されたの⁉大変だね💦今日はゆっくりと休めるといいね😊ヒロの仕事は外回りが多いの❓
では仕事行ってくるね💨

No.39

>> 38 おはよう🙌
起きたよ➰⤴やっぱ昼近くまで寝ると今日一日何もやる気がしないな…😩
そうだよ⤴俺はいつも外だよ‼でも最近は事務所の事務整理が多くなってきてるんだ⤵
にしても文香は朝早くから頑張ってるね‼👍俺も文香を見習わないとね‼文香も頑張ってるから俺も時間を有意義に過ごすよ😃

No.40

>> 39 仕事おわったよ⤴やっぱり朝早いのは疲れた💦でも早く終るのはうれしいね💕
ヒロは今日は何してた❓

No.41

>> 40 朝早くからお疲れ様でした⤴😁
早く出勤したらやっぱ早く帰宅するのが一番だよね👍早く帰ることってちょっとしたストレス発散にならない⁉😁
はりきって部屋の掃除しちゃった✨
いや~掃除ってすると結構居心地がよくなるねぇ👍まぁここ一ヶ月してのもあるかな…💧

No.42

>> 41 掃除したんだぁ⤴ヒロは一人暮らしなの⁉

No.43

>> 42 ふぅ💨やっと落ち着いたよ‼後は寝るだけの状態で➰す✌明日から会社っていうのがちょっと…だけど💦
そうだよ‼俺は一人暮らしなんだ⤴文香も⁉

No.44

>> 43 お疲れ様😊
私は家族と暮らしてるよ⤴三月までは2年間だけ寮生活してたけど💨
一人暮らしって大変じゃない❓料理とかも全部やるんでしょ⁉

No.45

>> 44 うん‼
一人暮らしは大変だなぁ💦自炊はほとんどしないんだ…😫疲れてるし…たいしたもの作れないし…外食がほとんど…💦

No.46

>> 45 仕事お疲れ⤴私も今終りました🙌
一人暮らしはやっぱり大変だよね💦疲れて帰るとなにもする気なくなっちゃうもんねぇ😥

No.47

>> 46 お疲れ様⤴🙋
毎日レスありがとうね😃最近は文香にレスするのが楽しみなんだ😁ついさっき仕事終わって今帰宅中…💦今日もめっさ疲れた😩
だよね‼特に今日みたいな日は全くダメ🙅
ちなみに今日の夕飯は吉野家の牛丼お持ち帰りで…家庭料理食べたいよー😭😭

No.48

>> 47 仕事お疲れ⤴今まで働いてたの⁉本当大変だね💧しっかり休んで疲れを取ってね⤴   私もヒロからレスあるのすごく楽しみにしてるよ😊       私は今日🍻だったの💨初飲み会だったんだけど🚗で行ったから飲めなかった😥

No.49

>> 48 そうなんだ🙌ありがとう⤴めっさ嬉しいな‼🙌
今日🍺なんだぁ😁でも🚗💨で飲めなかったのは辛かったね😫
にしてもちゃんと飲酒守ってるんだね‼偉いな⤴😃文香はしっかりしてるね‼👍
文香はお酒は好きなほう⁉

No.50

>> 49 おはよう😃今日はお休みなんだ🎵
お酒はめったには飲まないかな💨ビールとかは飲めないから酎ハイとかをたまに飲むよ✌

• << 51 こんばんは⤴🙌 今仕事が一段落して休憩中➰☕今日休みだったんだ⤴ゆっくり休養できた⁉ってか文香は休みの日は何してるの⁉ そっかぁ➰お酒あんまし飲まないのかぁ…俺は週に3~5ペースなんだぁ⤴チビチビ飲むから量的にはあんまし多くないけどね☝ 俺はビールをよく飲むよ🍺仕事の後の一杯がたまらなくてヤメられないんだよね➰😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧