🍮さん‌ そろそろ出動ですョ🙋✚

レス118 HIT数 3557 あ+ あ-

2007/05/18 03:29(曎新日時)

ダむ゚ット第二幕🎉
今䞀床👊💢気合いを入れ盎しおぇ‎もうそろそろ本気で頑匵らなくおは 😩

No.459050 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

おはよう😃
今朝は🚶りォヌキングの最䞭すぐ近くに萜雷がありたした😚

颚はあるし☁が早い 早く垰ろうずUタヌンした瞬間 たるでパシャパシャずフラッシュを济びたみたいに電柱に光が走った😲瞬間ドッカヌン🔥

たちたち物凄い土砂降り☔ず突颚です
真䞊でゎロゎロず雷は続くし 怖くお走り出したけど ずにかく息ができないくらいの突颚ず倧粒の雚で足がたずもに螏み出せなくお😫焊ったよ💊

氎もしたたる🐜は顔面に叩き぀ける雚粒で目が開かない 死にたくないよず半ベ゜で垰宅したら旊那は心配しお🚗💚私を探しに出おいた
旊那にもそんな䞀面があったのか 䞍気味な優しさ😁

No.102

前のシナモンさんのスレをもう䞀床芋おみた📖
シナモンさん頑匵ったね😲
シナモンさんは60㌔だったのにヶ月足らずで㌔痩せたんだね👏凄い🎉

私 増えたたただよ56㌔‎59㌔‵⇒57㌔
倜の癜米🍚🍖♓抜きは絶察に守っおいるけど😱

たぁ 短期間で痩せたあず10ヶ月たっおもリバりンドがこれくらいですんでいるのは良いこずだけど

でもね
裏を返せば じゃヌこの10ヶ月䜕しおるのよっお感じ😢
改めお凹‵‵

No.103

おはよう😊

今日もいいお倩気です❀

早いけどお昌の甚意もすたせたし 今から掗濯物を干したす🎵

正盎ちょっず頭が煮詰たっお😥レポヌトがはかどりたせん😢

気分転換も倧事だなっお事で 矎容院に行っおくるよ🙋

No.104

>> 103 こんにちわ‌最近食欲なくお党く食べおないです‵ダむ゚ットずいうより䌚う人たちに倧䞈倫❓しんどそうずかそんなんばっかりいわれおたす‵ 月末に75キロあっお珟圚生理前なのに54になりたした‌目暙は目の前なんだけど病院で超血圧䜎いずか倚分今は鬱もあるだろうけどフラフラです‵‵

No.105

>> 104 こんばんは😁
食欲無いのはむケナむね😥健康的なダむ゚ットじゃないから54㌔になっおも喜べないよね😢
私の母は去幎の倏に家庭のゎタゎタに巻き蟌たれお鬱の病状がかなり悪化したよ ヶ月近く食欲なくなり 🍉ず🍈だけしか受け぀けなくお 殆ど䜓に力が入らなくなったの😚
お医者さんに盞談しお内蔵の怜査も党郚しお異垞無いこずを確認 原因は鬱の悪化によるものずハッキリしたから💊で食欲䞍振をゆっくり治療したよ

ペヌグルトだけでも食べるずかなり違うのに乳補品が駄目な人だから フルヌツれリヌや野菜ゞュヌス野菜生掻の玫やオレンゞを飲たせたよ✚野菜生掻の玫はすごく矎味しいから😚食欲なくお蟛いずきは特におすすめ☝✚

䜕か悩んでるの❓シナモンさんの話には旊那さんの事が䞀床しか出おこないから勝手に心配もしおる🙏䞍安定なずきに旊那さんは話を聞いたりシナモンさんを支えおくれおるのかなっお 䜙蚈なお䞖話だけど私も鬱の家族が耇数いるからシナモンさんの様子が気がかりなんだ 気を悪くしないでね私でよければ䜕でも話しおね😊溜たっおるぶんを吐き出しお 泣いたらすっきりするからね 埅っおるよ🙋

No.106

おはよう😊
今☕ やっずレポヌトひず぀できた😣

旊那が家にいたら䜕かしら私の手を止めるので ハッキリ蚀っお邪魔😱

それでは
䞀日䞭ネットカフェに行くよず蚀っおくるた🙏

そんなわけで
今朝は四時起きで旊那の朝ご飯 お匁圓🍱を持っお五時には🚗💚出かけおくれた😜

あ䞀日䞭レポヌトに集䞭しなくっちゃ💪
でもその前に🐶散歩しお その埌真面目に䞀時間🚶りォヌキング💪💪

朝ご飯しっかり食べお力付けお😣 䞀気にひず぀仕䞊げたしたよ😥
😩💚
あっ‌頭䜿うのも確かカロリヌ消費したよね✌
🙌🙌頑匵っお今日䞭にあずみっ぀仕䞊げよう ファむト🔉

No.107

>> 106 こんばんわ😃今は躁鬱状態でしんどいです💧
旊那はただ病院には理解しおくれおるみたいで。
でも迷惑かけおるし別れたいずか死にたいずか今はこんな感じです‵

No.108

>> 107 シナモンさん おはよう😊
そうなんだ かなりしんどいんだね
䜕か嫌な事があったの❓
嫌なのに無理しお頑匵っおいる事無い❓
病気を理解しおくれおるなら すごくやさしい旊那さんだね

旊那さんが別れようず蚀うんじゃないよね❓ 旊那さんに申し蚳ないから別れたい死にたいずシナモンさんがおもっおるんだよね❓
それなら 間違っおるよ 死なれたら最倧の迷惑だよ 旊那さんやお子さんをどん底に突き萜ずすようなものだもん 絶察に簡単にそんな道を遞んじゃ駄目😢倫婊だもんもし逆だったらシナモンさん 粟䞀杯旊那さんを支えようず思うでしょ
うちは旊那が八幎前に凄い鬱でほんずに壮絶だったよ😱 倫婊ならなおさら 旊那を包んで私が治さなきゃ😭 絶察治るず信じおた 長かったよ でも治ったし その時の事は封印しお倫婊の間でも觊れない

支えお二人で乗り越えたから 前より旊那が奜きになったよ 倉だね😁愛するずはこれかな

旊那さんやお子さんがいないずきは 䜕もかも投げ出しお肩の力抜いお 家事の手抜きも👌

䌚いたいな
シナモンさんに䌚えたらいいのに

No.109

>> 108 おはようございたす‌ 旊那はもし私が自殺したら💧みたいに倚分心配しおるみたいです
実際病院かえようか今は悩んでたす 今神経科にいっおたす 粟神内科ずいうずこもありそっちにしようか迷っおたす 今の病院ははっきり病名をいわないし凄い軜く思われおるみたいです 家事したり育児ができるから 本圓は凄いフラフラなんですけど‵
🍮さをの旊那は䜕科にかかりたしたか❓
スむマセン い぀もダむ゚ットに関係ない盞談ばかりしおしたい💧

No.110

>> 109 旊那は病院に行かなかった
仕事柄すごく䞖間䜓を考えるんで😩
おたけに
数々の掻動で衚舞台に立぀立堎で自分を鬱だず死んでも認めない

私は耇数のタむプを支えお鬱を知っおいたから乗り越えるこずが出来たんだず思う 私が包んで絶察治すっお💪䜿呜に燃えた あれで私が鬱にならなかったのが䞍思議だわ
私かなり鈍いのかもよ😱

ダむ゚ットに関係なくおも党然いいよ😁䜕でも吐き出しおよ こんな嬉しいこず無いよ😚
どんなに蟛くおも倧䞈倫ですよ 人間の底力っお凄いよ
私は自分にはただもっず底力があるず信じおる
呆れるほどプラス思考(笑)
い぀だっお家族の笑顔が力をくれる😂💖

シナモンさん
病院を倉えおみるのはいいず思うよ
私の母も倉えおからかなり楜になった 話をよく聞いおくれる話しやすい先生だから それが䞀番倧事だったんだ🙌

恥ずかしがらずに どんどん家庭の内郚事情を吐き出しお母が眮かれおる状況を理解しおくれおる

たがら こんな問題が起きお母がこんなになった😫っお☎したら すぐおいでっお蚀っおくれお💊を調敎しおくれお 萜ち着いおきたら元の💊に戻しお 
ずにかく现かくフォロヌしおくれる先生だよ

No.111

こんばんは😉
シナモンさんは䜕故死にたいの❓ 旊那さんに迷惑かけおるから死にたいの❓ 苊しくお蟛い状況が嫌で死にたいの❓

私は自殺はこの䞖で䞀番の眪だず思う 死にたくないのに病気や事故で死んでいく人も沢山いたす
芜生えたばかりで消えお行く呜もありたす 犬でも猫でも家族でも死なれた時の悲しみは深く倧きなものです 看取っおあげる事が出来なかった蟛さ 看取ったからこそ忘れるこずの出来ない臚終の悲しい堎面

矩祖母ず矩父の臚終には間に合わなかったけど 実父を看取りたした
呜はこの䞖に生たれ出る瞬間も この䞖で終える瞬間も真逆であるはずなのに
どちらもたるで神聖な儀匏の瞬間のようでした

私は死埌の䞖界はあるず信じたす ただ挠然ずこの䞖が終わりではないず考えたす 自殺はいいよず蚀う経隓者は居ないし 自殺はやめおおいた方がいいよず蚀っおくれる経隓者もない この䞖以䞊に苊しい䞖界かも知れないんだよ その次の䞖界は曎に蟛いかも 
旊那さんやお子さんが突然自殺したら平気で居られる❓ そんなわけないよね そんな終わり方をされたら残された家族は深く傷付き悲しみにくれるよ

生きなきゃ駄目だよ

No.112

私は自殺した人は絶察に埌悔しおいるず思うよ
こんなはずじゃなかったっお😢
生きお悩んでいた時以䞊に苊しんでいるず思う

生きおこの䞖での事は自分次第で癜にも黒にも倉えられるのよ 愛した人が居お喧嘩した日が懐かしくおも觊れあうこずも寄り添うこずも叶わず 倧切な子䟛達がピンチの時に守っおあげる事もできなくなる💧 出来なくなるこずばかりだよ
党郚圓たり前だったこずが二床ずかなわない悲しみ 私は実父を亡くしおから四幎 苊しくお苊しくお😭今でも䌚いたい

偶然生たれる呜ではない
䞀人䞀人奇跡の䞭から遞ばれおここにいる
だから出䌚いも䞍思議✚倧切にしたい

疲れたら䌑めばいい 自分の速さであるけばいい
匱くない人間なんか居ない
匷くない人間なんかもっずいない

倧䞈倫だよ
誰だっお぀たづくものだよ
自分の頑匵りを足りないず嘆くより こんなずこだけでも頑匵れたねず自分で自分のいいずこ探しお誉めおあげおよ

考え方を180床倉えるのは無理
ほんの少しでいいよ
きっず倧䞈倫
絶察倧䞈倫
子䟛の手を握っおごらん
子䟛の寝顔をみおごらん

宝物ふた぀ここに残しおいくの❓
そこにあなたの幞せがあるの❓

No.113

おはよう😊

私 熱くなりすぎおシナモンさんを苊しくさせたんじゃないかず反省しおる
ごめんなさい🙇
倧䞈倫かな 䜕しおるの❓
萜ち蟌んだり 泣いたりしおない❓

みおくれおるず信じおるからね

私は 偉倧な父に近づきたくお 父の䞀呚忌にお坊さんになる決心をしたした

実家も嫁ぎ先もお寺なのに 今たでそうするこずを頑なに拒吊しおきたしたが 父を亡くした悲しみが溢れ出お 毎日苊しくお苊しくお  😢

そしお気が぀いたら動いおた
おたけに 二人の嚘の心にたで圱響を䞎えたようで 二人ずも頑匵っおいたす

父が愛した芪鞞聖人ず浄土真宗の勉匷をしおいるず 父がい぀もそばに居るようで枩かい気持ちになりたす

最近「この䞖」ず「あの䞖」に぀いお考えたす 䞖間で䞀般的に考えられる宗教ずたるで違う考えがあるこずを孊び 生きるっお最高に玠晎らしいなず感じおる

だから぀い぀い熱くなったみたい
うたく䌝えられないけど 自分で呜を断぀なんお悲しすぎるから😢
生き抜いお🙏

No.114

>> 113 こんばんわ‌い぀も励みのレスありがずうございたすm(_ _)m
病院探しおるずいっおたしたが京郜には垂内にしかなく今のたたずりあえずにしおおきたす。
死にたいっおいうのも倚分構っおほしいからなのかな❓本気なら人に盞談せず死んでるもんね ただい぀たで笑えないこの状況が続くのかそれが凄い䞍安で💧 生理きたした‌ たたこれが終わったら少し萜ちるかな❓䜓重
り゚スト64 スカヌトは ズボンは73 なんで足は痩せないのかな

No.115

>> 114 頑匵っおね
目暙䜓重早く達成できるずいいですね

No.116

>> 115 こんばんわ‌🍮さんはスカヌトずズボンサむズ同じですか❓今は䞊半身ばっかり痩せお䞋半身もおちおるけどなかなかサむズダりンが みんながドルずかはくのかな❓❓

No.117

申し䞊げにくいですが このスレを閉鎖するこずを決めたした

日蚘のコヌナヌはあくたでも本人が日蚘ずしお楜しむ板ですよね 特定の方ずのやりずりになるず板違いでした
昚日他のスレでそんな苊情ず批刀を芋぀け閉鎖を決めたした 基本的な事を間違っおいたした 申し蚳ありたせんでした🙇

シナモンさん
たみさん
ダむ゚ッタヌさん
お話出来お嬉しかったです
皆さん ダむ゚ット頑匵っお䞋さいね

No.118

>> 117 お久しぶりです🙋✚そうですか、残念ですね。でも日蚘コヌナヌでもやり取りしおる人䜕人もいたすし、気にしなくおいいず思いたすよ。アドレス茉せるずか反則しおるわけじゃないし。その人も自分が金出しお広告出しおるんじゃないのに䜕偉そうな事蚀っおんだず思いたすけどね。あず🍮さんお寺の方だから蚀うけど、そんな動物霊にやられおる茩の事はほっずいおいいし、スレも邪気っおるから芋なくおいいです😺噂ずか䞭傷にいじめは動物霊だから。たたスレ立おお䞋さいね💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧