筋肉モリオさん🙇🙇🙇💦💦

レス4 HIT数 1215 あ+ あ-

2007/04/11 15:11(更新日時)

筋肉モリオさん‼教えて下さい🙇💦私は昼・夜働いているのでストレッチがあまり出来ません😱😱😱毎日無理なく続けられる簡単なストレッチを教えて下さい🙇🙇💦下半身がかなり気になるのですが…⤵個人的なレスですいません⤵⤵

No.45376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レス遅くなってごめんなさい。貴方の生活環境&仕事内容(立ち仕事or座り仕事)を詳しく教えて下さい。その中で出来るストレッチを教えますので、宜しくお願い致します。

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨✨✨✨✨お昼はデスクワークのOLでほぼ1日中座りっぱなしです😂夜はホステスをやっているのでお酒も飲んじゃうし…🏠に帰る頃には足がパンパンなんです⤵⤵何かよいストレッチがあれば教えて下さい🙇🙇💦

No.3

>> 2 お仕事大変ですね。仕事上に出来る血行促進&フクラハギ&足痩せのストレッチを教えますね。①両足の指でグー・チョキ・パーと交互に行います。これで血行が良くなり、足下からジワジワ来ますよ。②立つor座ったまま、右足だけ(立ってる時に)を上げてバレリーナorカカシの様に一本足にして、爪先立ちします。③爪先立ちしたら、右足を元に戻しながら、足の裏を全部着けずに、カカトだけを床に着けます。④爪先立ち・カカト立ち・爪先・カカトと交互に慣れるまでゆっくり行って下さい。左足&両足(座ったままの時に)も一緒です。⑤デスクワーク時に、座ったまま両足を揃えて伸ばすor膝を軽く曲げて、腰を固定して左右にゆっくり振るor机に着くギリギリまでで止めて降ろします。最初は20回位で、慣れて来たら回数を増やして下さいね。良かったら参考にして下さい。お仕事頑張って下さいね。

No.4

>> 3 ありがとうございます😃✨✨早速試してみます🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新