幽霊

レス106 HIT数 4905 あ+ あ-

2007/04/29 03:29(更新日時)

前にも似たようなスレッドがあったのですがもう閉鎖されてしまったので書きます😃
私は小学生くらいからイキモノじゃない気配を感じることがあります😥
特に高校生になってからは日に日に感覚が広くなってる気がします😭

私の母方のご先祖様にお坊さんがいたのですが、その方は清い者にしか霊の存在に気づかないと言ってたそうです(おばあちゃんから教えてもらった)
例えば
前(子供の頃)まで霊が見えたのに今(大人)は見えなくなったと言う方は
その頃に
処女或いは、童貞を無くされたからと言うような事みたいです😥でも…霊を見たく無いからって処女を無くすとかはしたくないしね😭
今はまだ
横切るような影とか写真に…とか音(声❓)などくらいの感覚ですが…
私は‼ご先祖様と違ってお祓いできないので‼どうにか普通になりたいんです‼‼
どうかアドバイスなどコメントよろしくお願いします😭

タグ

No.450925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 江原よりエバラ焼肉のタレがあったかどうかが我が家の重要問題になることがあります。

No.102

>> 101 私も焼き肉のタレの方が重要かも。人が江原さんが余り好きだとか、嫌いだとかどうでも良いし興味無いよ。ハッキリ行って自殺したら、中々魂が浄化出来なくて、生まれ代わるの難しくなるから、自殺しない方が身の為だよ。江原さんのせいで自殺した事より↑これを教えて上げた方が自殺少なくなると思うけど、だから気楽に皆死んだらイカンよ。永遠に自殺した時のまま苦しみ続ける事になる。また宗教って誰かさんが言って来るかもね。違うし~ぃ。霊能者が見た実話ですから。確かにTVで、自殺者が多い所には、自殺者の霊がウジャウジャ見えるよ。霊は、居ないと言われても確かに居るし。その人に見えないだけ…

No.103

>> 102 私はやっぱ54さんのいうように「気付かないふり」を体得していくしかないかな😔

No.104

>> 103 それが一番です。慣れれば出来ます。

No.105

>> 104 そ😔それも言われました😔「慣れること」って😔

No.106

>> 105 無理に慣れるの意識しなくてもボーッと鈍感に意識をしてれば良いよ。危険な時は、何か?知らないけど、予感がしてわかるからね。そうすれば恐く無いよ。無理に恐れる事無いよ。生きてる者の方が強いからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧