幽霊

レス106 HIT数 4906 あ+ あ-

2007/04/29 03:29(更新日時)

前にも似たようなスレッドがあったのですがもう閉鎖されてしまったので書きます😃
私は小学生くらいからイキモノじゃない気配を感じることがあります😥
特に高校生になってからは日に日に感覚が広くなってる気がします😭

私の母方のご先祖様にお坊さんがいたのですが、その方は清い者にしか霊の存在に気づかないと言ってたそうです(おばあちゃんから教えてもらった)
例えば
前(子供の頃)まで霊が見えたのに今(大人)は見えなくなったと言う方は
その頃に
処女或いは、童貞を無くされたからと言うような事みたいです😥でも…霊を見たく無いからって処女を無くすとかはしたくないしね😭
今はまだ
横切るような影とか写真に…とか音(声❓)などくらいの感覚ですが…
私は‼ご先祖様と違ってお祓いできないので‼どうにか普通になりたいんです‼‼
どうかアドバイスなどコメントよろしくお願いします😭

タグ

No.450925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主さん、写経とかいいと思います❓
つうか素人がやっても大丈夫なのかな😔
でも写経って今カジュアルに文房具店で売ってるし…💧

No.52

なんか、江原さんがその半生を綴った漫画の話の中では、若かりし頃他の人には分からない、自分にだけ見えたり感じられる存在に苦しんだと書かれてありましたが。でも霊感強いとかで霊が見えるって言う人も、普通に周りにいたりするけれど、特に怖がったりしている様子は感じないんですよね。なんかもうヘビのいる地域で、それを掴まえたりしてきた人達は、他の人のようにソレを気持ち悪がったり怖がったりしないように。霊感ある人も、一般の人の感覚とは違って殆ど気にならないのかなと思っていたけれど、実はけっこう気にしているのかな。それとも、そういう人の中にも気にしてる人とそうじゃない人がいるのかな。

• << 54 他の人は、解らないけど、私は、たまに霊を見たり感じたりします。10代や20代の頃は、怖くて恐ろしかったです。見えたり感じたりするのは、仕方無いと最近は、感じます。ただ最近は、敏感にならない様に感覚を鈍感にしています。でもたまに憑かれて頭痛くなったりするから、なるだけ霊に気が付かない。振りをしています。こんな事書いたら、絡まれちゃうかな?どうかシツコイ絡みは、止めてね。

No.53

>> 52 私の場合は子供の頃から見えていた訳ではなくて、5年ぐらい前からいきなりだったんです😔それまで霊感なんてまるでないって思っていました。それで毎日見える訳でもなくて💧何かスイッチが入ったように連続して体験してはスイッチが切れたようにパタッとやむんです😔

No.54

>> 52 なんか、江原さんがその半生を綴った漫画の話の中では、若かりし頃他の人には分からない、自分にだけ見えたり感じられる存在に苦しんだと書かれてあり… 他の人は、解らないけど、私は、たまに霊を見たり感じたりします。10代や20代の頃は、怖くて恐ろしかったです。見えたり感じたりするのは、仕方無いと最近は、感じます。ただ最近は、敏感にならない様に感覚を鈍感にしています。でもたまに憑かれて頭痛くなったりするから、なるだけ霊に気が付かない。振りをしています。こんな事書いたら、絡まれちゃうかな?どうかシツコイ絡みは、止めてね。

• << 57 👻せっかくだからレスしますが。幽霊が見える人は開闢してますから注意して下さい。貴方が言うように憑かれたら、持っていかれますよ。私も実はみえたり感じたりします。日常にやばい系の人は顔みりゃわかります。ああ、こっちに歩いて来てる人、かなり否なカルマだなあとか。これは憑かれたなあ…とか。外す修法を身につけて下さい。神社でお祓いも良いしね。ただ水行はダメですよ。あれはかなり感が鋭くなり、外すどころでない、より憑かれる体質になりますよ。
  • << 59 実は私も言われました。 「気付かないふりをしなさい」と こうも言われました 「向こうはこの世にとどまっているという事は留まる理由があるんだから、誰かに分かってほしくて仕方ない。そこにイタズラにちょっかいを出せば分かってくれるものだと思ってしまうのだから。見てびっくりするのも騒ぐのもちょっかいを出しているのと同じだよ」って

No.55

>> 49 18さん、悪魔がいるとか救済とか、カルト信者ですか? ここのレスの流れを見ても、18さんが流れを変えたのは明らかでしょ。 物質は幾つかの元… いつもこう言うスレで思うが主さんは、難しい言葉での解釈も科学も望んで無いと思います。見ても何が言いたいのか?よくわからん。何を18さんは、求めてよく出没して、説教を続けるのか?疑問です。

No.56

>> 55 私か18って。忘れてました。出没ってお化けみたいですね。☝もちろん自己表現ですよ。それと自己を他人の心にぶつけて学んでますよ。キツい反応があるのは有り難いです、勉強になりますから。私は全て記憶して学んでますよ。実生活の信仰に皆さんの辛口の反応レスを生かしてます。実生活の私は至って揉め事はない人ですよ。議論はあらゆる角度からしてみたいだけです。またイヤな人は本当にスルーしますからね。あと基本的に私はレスする人が憎いとか喧嘩をしたくて吹いてませんからね。だから人格否定発言は一度もした事はありません。まあ仲良くして下さいね。イヤならかまいませんが😏

• << 60 18さんのような方はミクルには有難いんじゃあないんですかね? 荒らす人がいれば荒らす人を叩く人もいてミクルの利用者が多くなると別板で読んで納得しました。 18さんは場の雰囲気を壊すから人格否定されても それを受け入れてまた荒らしていけばどうですかね? そうすればまた叩く人とか出てくるし、利用者も多くなるからミクルは儲かるし。 まぁ18さんも叩かれないと気持ち悪いでしょ。

No.57

>> 54 他の人は、解らないけど、私は、たまに霊を見たり感じたりします。10代や20代の頃は、怖くて恐ろしかったです。見えたり感じたりするのは、仕方無… 👻せっかくだからレスしますが。幽霊が見える人は開闢してますから注意して下さい。貴方が言うように憑かれたら、持っていかれますよ。私も実はみえたり感じたりします。日常にやばい系の人は顔みりゃわかります。ああ、こっちに歩いて来てる人、かなり否なカルマだなあとか。これは憑かれたなあ…とか。外す修法を身につけて下さい。神社でお祓いも良いしね。ただ水行はダメですよ。あれはかなり感が鋭くなり、外すどころでない、より憑かれる体質になりますよ。

No.58

>> 57 18さんご心配ありがとう。でも私なりに長年の経験から、剥がす方法や憑かれにくくする方法を学びましたから大丈夫です。宗教では、無いです。でも弱ってて暗い人は、憑かれやすいみたいです。心に余裕を持ち明るく生きれば憑かれ難くなります。絶対とは、言えないけど、誰だって疲れてる時や落ち込む時があってそう言う時が憑かれやすいです。

• << 65 👻オジサン、ただし一部分で誤りありますよ、必ずしもテンションが低い時だけが憑かれる訳ではありません。例えばですね、ヒットラーが演説してる時は魔女的な物が憑いてますからね。テンションが調子良いもあなどれませんね。ちなみに自分なりの修法とわ?霊的な物は科学や体操では完全には外れないですよね

No.59

>> 54 他の人は、解らないけど、私は、たまに霊を見たり感じたりします。10代や20代の頃は、怖くて恐ろしかったです。見えたり感じたりするのは、仕方無… 実は私も言われました。
「気付かないふりをしなさい」と
こうも言われました
「向こうはこの世にとどまっているという事は留まる理由があるんだから、誰かに分かってほしくて仕方ない。そこにイタズラにちょっかいを出せば分かってくれるものだと思ってしまうのだから。見てびっくりするのも騒ぐのもちょっかいを出しているのと同じだよ」って

• << 64 👻それ誰の言葉?かなり古いパターンの解き明かしですね。田舎のおばあちゃんが言いそうなお化け話みたいな…

No.60

>> 56 私か18って。忘れてました。出没ってお化けみたいですね。☝もちろん自己表現ですよ。それと自己を他人の心にぶつけて学んでますよ。キツい反応があ… 18さんのような方はミクルには有難いんじゃあないんですかね?
荒らす人がいれば荒らす人を叩く人もいてミクルの利用者が多くなると別板で読んで納得しました。
18さんは場の雰囲気を壊すから人格否定されても
それを受け入れてまた荒らしていけばどうですかね?

そうすればまた叩く人とか出てくるし、利用者も多くなるからミクルは儲かるし。

まぁ18さんも叩かれないと気持ち悪いでしょ。

No.61

>> 60 ひょっとしたら私がミクル経営者かシスオペだったりして。レス増やしのために何とか叩いてもらおうと…😨こう言う冗談をマジに捉えられては困るからこれ以上はやめよう☝私はそろそろ本編ミクルから居なくなりますよ。ミクルやり出してから寝不足で眼病までなりましたらね。ハマるタイプだから、そろそろ仕切り際ですね。まさか死ぬまでやる訳にいかないからね。でわ👻

No.62

>> 61 その言葉…嘘じゃない事を願います🙏

No.63

>> 62 やっぱり嘘。我はミクルと永遠なり👻

• << 66 んじゃ居れば❓ いいじゃん❓

No.64

>> 59 実は私も言われました。 「気付かないふりをしなさい」と こうも言われました 「向こうはこの世にとどまっているという事は留まる理由があるんだか… 👻それ誰の言葉?かなり古いパターンの解き明かしですね。田舎のおばあちゃんが言いそうなお化け話みたいな…

No.65

>> 58 18さんご心配ありがとう。でも私なりに長年の経験から、剥がす方法や憑かれにくくする方法を学びましたから大丈夫です。宗教では、無いです。でも弱… 👻オジサン、ただし一部分で誤りありますよ、必ずしもテンションが低い時だけが憑かれる訳ではありません。例えばですね、ヒットラーが演説してる時は魔女的な物が憑いてますからね。テンションが調子良いもあなどれませんね。ちなみに自分なりの修法とわ?霊的な物は科学や体操では完全には外れないですよね

• << 68 残念ながら、私は、オジさんでも無く、多分18さんより年下だと思います。霊を剥がす方法は、他の人のは、出来ません。また危険なので試したりしたく無いです。但し私と同じ事をすれば剥がれるかも?です。方法は、説明するのは、言葉では、出来ないです。集中して感覚でやってる部分が多いです、自分のは、出来ても、自縛霊とか無視するしか無いし拾った物は、基本的に自分で置いて来るか、剥がすしか無い。先ずは、憑かれやすい所には、行かないのが一番。ヤバイ所は、人間の勘で行っちゃダメって、教えてくれるから、わかるはず。
  • << 70 それとヒットラーは、元々残忍性が在ったから、完全に霊に憑かれて勘違いして沢山の人の命を奪ったんだと思う。一種のトランス状態って言うヤツかも?他民族を大量虐殺何て、普通の神経では、出来ない。さぞあの世で被害者達に恨まれて、独り苦しんで居ると思う。人を苦しめたら、必ず報いは、来ると思う。忘れられない様な仕打を毎日受ければ離れたって、憎い憎いと毎日思うのは、当然だと思うし。自分が知らないで念を飛ばしてる可能性だって大です。毎日会いたいと思ってたら、居場所も判らないのに、死ぬ間際に祖父は、夢枕に立ってくれました。人の思いは、強いんだなぁって感動しました。

No.66

>> 63 やっぱり嘘。我はミクルと永遠なり👻 んじゃ居れば❓

いいじゃん❓

No.67

>> 66 そうするよ😠

No.68

>> 65 👻オジサン、ただし一部分で誤りありますよ、必ずしもテンションが低い時だけが憑かれる訳ではありません。例えばですね、ヒットラーが演説してる時は… 残念ながら、私は、オジさんでも無く、多分18さんより年下だと思います。霊を剥がす方法は、他の人のは、出来ません。また危険なので試したりしたく無いです。但し私と同じ事をすれば剥がれるかも?です。方法は、説明するのは、言葉では、出来ないです。集中して感覚でやってる部分が多いです、自分のは、出来ても、自縛霊とか無視するしか無いし拾った物は、基本的に自分で置いて来るか、剥がすしか無い。先ずは、憑かれやすい所には、行かないのが一番。ヤバイ所は、人間の勘で行っちゃダメって、教えてくれるから、わかるはず。

No.69

>> 68 このスレでないけど、別の霊的内容のスレにウヨウヨ憑き物が寄りだしてます。もう入りますと発熱と吐き気と寒気がします。やはり全国に電波発信されてますから、お化けの話しをずっと長くしてますと、寄り方も尋常ではないですね。私も自分のは外せますが、他人まで責任おいかねるかな。時間かかるし。同じですね。でわまた💐

• << 71 面白半分に霊の事を書くと寄って来て当たり前です。良くお化けどこで見れますか?何て前には、そんなスレ在りましたよね?そんな人は、取り憑かれに行ってる様な物です。懲りなきゃ止めないだろうけど…興味を持つのは、仕方無いけどキチンと普通の人は、防御もした方が良いと思う。

No.70

>> 65 👻オジサン、ただし一部分で誤りありますよ、必ずしもテンションが低い時だけが憑かれる訳ではありません。例えばですね、ヒットラーが演説してる時は… それとヒットラーは、元々残忍性が在ったから、完全に霊に憑かれて勘違いして沢山の人の命を奪ったんだと思う。一種のトランス状態って言うヤツかも?他民族を大量虐殺何て、普通の神経では、出来ない。さぞあの世で被害者達に恨まれて、独り苦しんで居ると思う。人を苦しめたら、必ず報いは、来ると思う。忘れられない様な仕打を毎日受ければ離れたって、憎い憎いと毎日思うのは、当然だと思うし。自分が知らないで念を飛ばしてる可能性だって大です。毎日会いたいと思ってたら、居場所も判らないのに、死ぬ間際に祖父は、夢枕に立ってくれました。人の思いは、強いんだなぁって感動しました。

No.71

>> 69 このスレでないけど、別の霊的内容のスレにウヨウヨ憑き物が寄りだしてます。もう入りますと発熱と吐き気と寒気がします。やはり全国に電波発信されて… 面白半分に霊の事を書くと寄って来て当たり前です。良くお化けどこで見れますか?何て前には、そんなスレ在りましたよね?そんな人は、取り憑かれに行ってる様な物です。懲りなきゃ止めないだろうけど…興味を持つのは、仕方無いけどキチンと普通の人は、防御もした方が良いと思う。

No.72

>> 71 『スピリチュアルな話題』ってスレですよ。レスしてる人には全く関係ないけど。400レス超えた位から仏教や坊主談義を私をしたからね。どうも抹香くさい臭いと境内のイメージが抜けません。そうしたら二時くらいから発熱、寒気などでボコボコです。出た今は楽になりましたが。さすがに400レス超えたら全国に電波配信してるから寄るのかな。まあ取り越し苦労の錯覚なら良いですが。私はあれこれ書きすぎたね。実は先日から風邪が治っては引きを繰り返し、何より最初は左目が結膜炎になり片目にされ、なおったら右目がメバチコです。もう実はボコボコにやられてます。今出てきまして、ここに入って楽になりました。やはりお化け話しで四百レスは良く無かったかな。主には神棚に合掌するように忠告しておきましたが😔勘違いなら良いが

• << 74 それか18さん余程嫌われてんじゃない❓ あの板の人たちはかなり良識あるよね❓ 何回「さよなら」を言っても入ってんの❓
  • << 76 400レス越えても、あなたが一番多くレスしてるよね? 満レスにしたのも、あなたですよね?

No.73

>> 72 スピリチュアル~の板を読みましたが💧あなたはどこでも荒らすからじゃない❓
でも自分で好きで入ってんだから自己責任だよね❓

• << 83 あちらのスレは、途中からどんどん宗教色が濃くなっていき、主も簡単に姿勢転換し、スピリチュアルと宗教を大袈裟に結び付けて考え出していくのですが、その発端となる①番の方とのやり取りは、まさに宗教の勧誘者と信者になっていく飴と鞭の姿がそこにあり、このようなサイト内で迂闊にはやってはならないことなのではないかなと思いました。やり過ぎです、あれは。主も本当に表示どおりの年齢なのだろうか?

No.74

>> 72 『スピリチュアルな話題』ってスレですよ。レスしてる人には全く関係ないけど。400レス超えた位から仏教や坊主談義を私をしたからね。どうも抹香く… それか18さん余程嫌われてんじゃない❓
あの板の人たちはかなり良識あるよね❓
何回「さよなら」を言っても入ってんの❓

No.75

>> 74 あなたみたいな世間知らずがいるから麻原みたいなのが生まれるのですよ。江原の前世論で中学生少年が自殺し死んだ事も知らないのかな?前世論なんてロクなものじゃないんだよ。私が嫌われてるとかそんな次元じゃないんだよね。あなたは本当に子供みたいな良識ですね。スピリチュアルの話しは結局は江原やシルバーバーチの話しになるでしょ。で…またサイト見た中学生が自殺しても良いのかな?ここは公式サイトなんですよ。宗教スレ以前に、カルトかも知れないテレビオカルトの話しをスレ立てする大人がいる事が情けないよね。江原事件に限らず、インドのカーストや麻原と良い前世論でロクな事になってないですよね。教養がないのか適当なのか、信仰をなんと思ってるのでしょうね。まあ全部、自分自身の人生に返ってきますよ。とにかく今後は江原の書籍は社会タブーだと認識することですな。でわね

• << 77 18さんはスタミナすげぇですよね😂 それで目が痛いの風邪をひき直したの 霊じゃなく頑張りすぎだよ😂 頑張る基準が違うっての😂

No.76

>> 72 『スピリチュアルな話題』ってスレですよ。レスしてる人には全く関係ないけど。400レス超えた位から仏教や坊主談義を私をしたからね。どうも抹香く… 400レス越えても、あなたが一番多くレスしてるよね?
満レスにしたのも、あなたですよね?

• << 78 そうそう😂 もう削除されちゃったスレも満レスまでいたんすよ😂 しかも何回も「もうやってけない!さよなら!」とか言ってまた来るんすよ😂

No.77

>> 75 あなたみたいな世間知らずがいるから麻原みたいなのが生まれるのですよ。江原の前世論で中学生少年が自殺し死んだ事も知らないのかな?前世論なんてロ… 18さんはスタミナすげぇですよね😂

それで目が痛いの風邪をひき直したの

霊じゃなく頑張りすぎだよ😂

頑張る基準が違うっての😂

No.78

>> 76 400レス越えても、あなたが一番多くレスしてるよね? 満レスにしたのも、あなたですよね? そうそう😂
もう削除されちゃったスレも満レスまでいたんすよ😂

しかも何回も「もうやってけない!さよなら!」とか言ってまた来るんすよ😂

• << 80 そうですね、レスした時間帯、レス数など半端じゃなく多く、いつ仕事してるのかな?なんて余計なことまで心配してしまいます💧 体調崩して当然ですよ。

No.79

>> 78 結局はあなた方の様な人がいるから、語っても語っても終わらないのですよね。しかし腱鞘炎になろうが眼病になろうが、実際に他人が亡くなってますから、やはり江原って罪な前世論で飯食ってますね。あんな人間にだけはなりたくないと痛感するね。でわね

• << 81 目だけじゃなく腱鞘炎にまで😂 どんだけレスしたんだよ😂 ミクルでスレに入って風邪ひき直して目を痛めて腱鞘炎って😱 スレ主可哀想だよ😔

No.80

>> 78 そうそう😂 もう削除されちゃったスレも満レスまでいたんすよ😂 しかも何回も「もうやってけない!さよなら!」とか言ってまた来るんすよ😂 そうですね、レスした時間帯、レス数など半端じゃなく多く、いつ仕事してるのかな?なんて余計なことまで心配してしまいます💧
体調崩して当然ですよ。

No.81

>> 79 結局はあなた方の様な人がいるから、語っても語っても終わらないのですよね。しかし腱鞘炎になろうが眼病になろうが、実際に他人が亡くなってますから… 目だけじゃなく腱鞘炎にまで😂

どんだけレスしたんだよ😂

ミクルでスレに入って風邪ひき直して目を痛めて腱鞘炎って😱

スレ主可哀想だよ😔

No.82

でもいいじゃん❓

18さんみたいな人がいればミクルには叩きたい人わんさかくるし

18さん犠になりなよ😂
でもあんまりシツコイとミクルに逆に睨まれてある日いきなり永久追放になったりするんだってよ😫

そこそこにね😉

腱鞘炎と目と風邪お大事にね😉

No.83

>> 73 スピリチュアル~の板を読みましたが💧あなたはどこでも荒らすからじゃない❓ でも自分で好きで入ってんだから自己責任だよね❓ あちらのスレは、途中からどんどん宗教色が濃くなっていき、主も簡単に姿勢転換し、スピリチュアルと宗教を大袈裟に結び付けて考え出していくのですが、その発端となる①番の方とのやり取りは、まさに宗教の勧誘者と信者になっていく飴と鞭の姿がそこにあり、このようなサイト内で迂闊にはやってはならないことなのではないかなと思いました。やり過ぎです、あれは。主も本当に表示どおりの年齢なのだろうか?

No.84

>> 83 みんな疲れちゃってたんじゃないっすかね😔
ホラ☝あらぬ疑いかけられて警察に尋問されるとしまいには精神的に疲れちゃって警察のいう通りの自供するっていうじゃないですか😔

ミクルはやっぱユーザー欲しくてほっといてんのかな😔

• << 86 「合わせている」というか、本気に見えました。【マヤ~】スレにも、レス者に不穏当な予言を行ったり、それを臭わす発言をする者もいるし、宗教者は自分で自分の首を締めているようなものだ。それでいて自らは神の従順な小羊のように言う。宗教以上に一般常識も理解して欲しい。

No.85

18さん😔
あなたやっぱ問題だよ😔

叩きたい人も増えるかもだけど💧

あなたが入るスレ、余程ちゃんとした人集まらないといけないっぽいじゃん😔

もうこんな事やめなよね😔

No.86

>> 84 みんな疲れちゃってたんじゃないっすかね😔 ホラ☝あらぬ疑いかけられて警察に尋問されるとしまいには精神的に疲れちゃって警察のいう通りの自供する… 「合わせている」というか、本気に見えました。【マヤ~】スレにも、レス者に不穏当な予言を行ったり、それを臭わす発言をする者もいるし、宗教者は自分で自分の首を締めているようなものだ。それでいて自らは神の従順な小羊のように言う。宗教以上に一般常識も理解して欲しい。

No.87

>> 86 マヤは半分は冗談ですよ。だから皆さんも適当に予言すれば良いじゃん。そこまで私はズレてないしカルトではないんだよ。ただし!江原とスピリチュアルは別だよ。江原は実際に間接的な殺人カルトですよ。何度も言いますが、江原の前世論に感化された中学生少年が自殺した訳だからね。ここは公共サイトです。もしオウムが前世論の為にスレ立てて君たちは何とも思わないか?公共サイトは中学生も加入できますよ。江原ファンのいつもの連中がスレを気軽に書きこむ事により、読んで中学生がまた自殺したらどうするの?前世論って価値観だから人間を狂わすんですよ。もう良いや~生まれ変わろ~ってね。だから私がレスして苦言をし防止してたに過ぎない。🍀まあ今後は好きにしたら良いですよ。実際バカらしくなったから、程度が低く過ぎます。大人でないようです。但しミクルには徹底して管理させるつもりです。あと私をつけまわして揶揄してる人もNo.で判明しますよ、いい加減に、『どこどこにて、レスしてる』とかと、暴露レスして揶揄するのもいい加減にしないとね。まあ好きにレスして下さいね。ただ大人ですから冗談でも分けてするべきではないかな。程度は大事ですよ

• << 94 僕は【マヤ】のレスとあなたが同一人物だとは思っていませんでした。スピリチュアルのレスも同一人物だ、と言っている人もいましたが、別人だと思っていました。実際文章が違うと思っていたんですが、器用なのかな? 冗談については常識の範囲内でどうぞ。【追っかけ】云々に関しては、普通にスレ・レス閲覧していても、やはりあちこち目立っていると思います。ただ、僕はマヤのレスとは結び付かなかったけどね。

No.88

>> 87 18さんは江原での事件の前から騒いでたじゃん😔

だから今回の事件は18さんには騒ぐにはうってつけの素材だよね😔
てか…💧なんで自分でスレ立てね~の❓
てか💧立てたの❓

No.89

>> 88 立てる値打ちがあるかな、あんな程度の話し。あなたが立てたら…もう抗議もしないよ。疲れたからね。但し暇に見てて偶然に江原書籍の抜粋を書き込みしたりを見た時には、江原教普及として通報して停止するだけです。江原は宗教スレですからね。シルバーバーチも。本当に疲れるサイトに加入したもんだよ。でわね👋

• << 91 立てる値打ちはなくても他人のスレで暴れまくるより自分のスレで主として暴れまくった方が可愛げあるね😔 ま~そっとしておいてあげてちょうだいよ😔 目を悪くしようが腱鞘炎になろうが風邪ひき直そうが、誰も責任取ってくんないんだし😔 ミクルが病院代💰出してくんないよ💧

No.90

>> 89 こんな18さんのはなしや江原叩きの話しばかりで主さん気の毒にみんな感じない?お代に全然関係無い話しばかりになってるよ。私がスレ立てた時もこんな感じになった事があるけど、何か虚しくなったよ。主さんも今そんな気持ちだと思います。

• << 92 お好きにどうぞ。もう出ないよ。ただし悪口書き込みしたら抗議させてはもらいます。本当に疲れます。👋

No.91

>> 89 立てる値打ちがあるかな、あんな程度の話し。あなたが立てたら…もう抗議もしないよ。疲れたからね。但し暇に見てて偶然に江原書籍の抜粋を書き込みし… 立てる値打ちはなくても他人のスレで暴れまくるより自分のスレで主として暴れまくった方が可愛げあるね😔
ま~そっとしておいてあげてちょうだいよ😔
目を悪くしようが腱鞘炎になろうが風邪ひき直そうが、誰も責任取ってくんないんだし😔
ミクルが病院代💰出してくんないよ💧

• << 93 私の論理に狂いはないよ。江原の本を買った人は、いつか古本に持っていくよ。まあ、その時に私を思い出して下さいね。それでは。皆さん、サヨナラ~

No.92

>> 90 こんな18さんのはなしや江原叩きの話しばかりで主さん気の毒にみんな感じない?お代に全然関係無い話しばかりになってるよ。私がスレ立てた時もこん… お好きにどうぞ。もう出ないよ。ただし悪口書き込みしたら抗議させてはもらいます。本当に疲れます。👋

• << 96 悪口何て、卑怯で、低俗な事馬鹿らしくてしません!主さんが気の毒に思っただけです。別に18さんを責めてませんよ。誰にでも敵意持つのは、止めようよ。そんな事をしても何の得にもならないよ。そう言う目で見てるから、全てが悪口に聞こえるのじゃ無いですか?素直に穏やかにレスをすれば皆18さんの事を言わなくなるよ。これは、悪口じゃ無いよ。嫌なら気分になったのならごめんなさい。

No.93

>> 91 立てる値打ちはなくても他人のスレで暴れまくるより自分のスレで主として暴れまくった方が可愛げあるね😔 ま~そっとしておいてあげてちょうだいよ😔… 私の論理に狂いはないよ。江原の本を買った人は、いつか古本に持っていくよ。まあ、その時に私を思い出して下さいね。それでは。皆さん、サヨナラ~

No.94

>> 87 マヤは半分は冗談ですよ。だから皆さんも適当に予言すれば良いじゃん。そこまで私はズレてないしカルトではないんだよ。ただし!江原とスピリチュアル… 僕は【マヤ】のレスとあなたが同一人物だとは思っていませんでした。スピリチュアルのレスも同一人物だ、と言っている人もいましたが、別人だと思っていました。実際文章が違うと思っていたんですが、器用なのかな? 冗談については常識の範囲内でどうぞ。【追っかけ】云々に関しては、普通にスレ・レス閲覧していても、やはりあちこち目立っていると思います。ただ、僕はマヤのレスとは結び付かなかったけどね。

No.96

>> 92 お好きにどうぞ。もう出ないよ。ただし悪口書き込みしたら抗議させてはもらいます。本当に疲れます。👋 悪口何て、卑怯で、低俗な事馬鹿らしくてしません!主さんが気の毒に思っただけです。別に18さんを責めてませんよ。誰にでも敵意持つのは、止めようよ。そんな事をしても何の得にもならないよ。そう言う目で見てるから、全てが悪口に聞こえるのじゃ無いですか?素直に穏やかにレスをすれば皆18さんの事を言わなくなるよ。これは、悪口じゃ無いよ。嫌なら気分になったのならごめんなさい。

• << 98 また来た😔江原わ?ダメだよ?派かな?🍀江原は~ダメだよ!派なら仲良く話し出来ますがね。てっ言うか皆さん寝ようよ。でないと良くないよ。肝心な江原は豚いびきで寝てるよ。奴はアイスクリームが好きらしいから、アイスクリームの家の夢でも見てるでしょうね。ミクルは不眠症が多くないかな。結局は江原の一人勝ちだね。アホらしい。バイバイ。👋サヨナラ

No.97

>> 95 削除されたレス 誰と話ているかどうか分からない、というのはあなたの勝手です。先にも言いましたが、普通に閲覧していてもあからさまに目立つほどあちこち手を拡げてやっているのだから、それはご自身の生み出した業でしょう。反省と祈りを行ったらどうでしょうか。レスも減って頭もスッキリ。

No.98

>> 96 悪口何て、卑怯で、低俗な事馬鹿らしくてしません!主さんが気の毒に思っただけです。別に18さんを責めてませんよ。誰にでも敵意持つのは、止めよう… また来た😔江原わ?ダメだよ?派かな?🍀江原は~ダメだよ!派なら仲良く話し出来ますがね。てっ言うか皆さん寝ようよ。でないと良くないよ。肝心な江原は豚いびきで寝てるよ。奴はアイスクリームが好きらしいから、アイスクリームの家の夢でも見てるでしょうね。ミクルは不眠症が多くないかな。結局は江原の一人勝ちだね。アホらしい。バイバイ。👋サヨナラ

• << 100 別に江原さんは、特別好きでも嫌いでも無いだからそんな話しは、興味無いのが本音です。皆さんもそうじゃ無いかな?どちらかと言うと私は、福山雅治のファンですから。どうでも良いです。

No.99

結局、幽霊とは人間の霊魂の存在の証なんですよ。神様が、人間は霊的な生き物であるとの指し示しから、時には見えるようにするとの某キリスト教会司祭の見解もあります。皆さんが死後恐怖を超え、人間は物質主義だけでなく、霊的存在だと気がつくときに、あらゆる可能性と期待が出ると言う事です。化け物が見えたら、逆に精神的に霊的になってる訳ですから、良い物をみるようにし、また悪い物を見ても驚かないような精神的修練をしたら良いだけです。見える人は人類の代表者かな。霊魂の世界を紹介するための…でわ失礼。おしまい💕

No.100

>> 98 また来た😔江原わ?ダメだよ?派かな?🍀江原は~ダメだよ!派なら仲良く話し出来ますがね。てっ言うか皆さん寝ようよ。でないと良くないよ。肝心な江… 別に江原さんは、特別好きでも嫌いでも無いだからそんな話しは、興味無いのが本音です。皆さんもそうじゃ無いかな?どちらかと言うと私は、福山雅治のファンですから。どうでも良いです。

• << 101 江原よりエバラ焼肉のタレがあったかどうかが我が家の重要問題になることがあります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧