4ママさんお帰り

レス97 HIT数 2715 あ+ あ-

2007/07/10 18:47(更新日時)

皆さんの思い彼女に届いています様に🙇

No.449736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

たじさん
ごめんなさい。
私は りゅうさんを迎えに行ったつもりでした。オレンジで一緒に4ママさんを待つ為に…

りゅうさん
ごめんなさい。
4ママさん 帰ってきましたね。
今回の事 私の勝手な思いです。
お許ください。

オレンジのレス
拝見しています。

遠くから 4ママさんの事 見守っていきたいと思います。

りゅうさんも どうか
お元気でいてください。

今まで ありがとうございました。

No.52

りゅうさん

😃☝
4ママさん帰ってきましたよ

💕お💕か💕え💕り💕
ってオレンジ・その2で皆で言お!😂😂😂
嬉し泣きだよ。

りゅうさん今言わないと、後悔するよ。

ねっ💪😃

てぃあらさん行ったよ💪

さぁ!はやく👊ねっ👍

φ(..)たじ。

No.53

たじさん今回私の事でご迷惑おかけしました🙇申し訳ない気持ちで一杯ですどうかお許し下さい🙇ご指導ありがとうございました🙇

No.54

>> 53 なーに言ってるんですかぁ。
迷惑なんて、
これっぼっちも、思って無いよ☝😃

大丈夫!大丈夫✌

てぃあらさんを
💕心💕の友にすると
いいよ。ねっ😃

必ずここに連れて来る!

てぃあらさんは
ナイーブ
互いに労り合って下さいね。

因に
俺のスレは
『たじ』で検索すれば出て来るよ。
先客いますがね。

何か吐き出したい事有ったら、来て下さい。てぃあらさんもどうぞ!

No.55

りゅうさんへ
しばらく静観していましたm(__)m
りゅうさんその2のほうにも来てくださいね。
みんな待ってますから。
スレたてはりゅうさんのみんなに対する優しさなんだから。気にせず行ってみてくださいね。

突然こんなレスしてすいません。

No.56

竜神さんありがとうございます🙇私にオレンジさんのスレに行く資格がありません😢優しい言葉感謝します涙で文字が良く見えません

No.57

資格があるとかじゃないですよ。貴方の優しさ皆さんには解っていますよ。貴方もいろんな苦悩があるようですが自分の殻に閉じ籠ることだけは止めてくださいね。過去僕もいろんなことがありました。でも仲間が助けてくれ今の自分がある殻に閉じ籠っていたら僕はいなかったかも…
だからりゅうさんなんでも話せる仲間一杯ミクルで作りましょう。

• << 62 龍神さん 28さんは 一番の卑怯者です。 愛美さんは、昨夜と別人だよ。 心がね。 俺はママさんに📝して有るよ。届いて欲しい。 この事はオレンジで言わないで欲しい。 φ(..)たじ

No.58

竜神さんレスありがとうございます これからオレンジさんの所行ってお詫びいたします。レスを最後します

No.59

お詫び?誰もそんなこと求めていないはずですよ😄
今まで通り普通でいいんですよ😉

No.60

リュウさんこんばんわ。初めてお邪魔させて頂きます!リュウさん・オレンジさん・たじさんのスレ沢山あったなんて😔僕も甘いですね😥まだまだミクルは初心者だなぁ😭最初スレが変わる時僕は何気なくいました。ただ単にオレンジさんと4ママさんのやり取りって感じだったんで深く考えていませんでした。まだまだここのやり方が把握してないんでしょうね😥たまたま二つスレが出てしまい?じゃオレンジさんのトコに行けばリュウさんも来るなぁ✨なんて程度でしか考えていませんでした。オレンジさんのスレがあるからリュウさんは気を使ってスレを閉鎖しちゃう?のかなぁ😥位にしか思っていませんでした。それが何かみなさんの雰囲気であれっ💦って思いさっきババァ~ってスレを全部調べて見たら・・。複雑になっていたとは知りもせず・・。リュウさん。何も深く考える事はないと思います😥たじさんも僕達の人生の大先輩です。言葉のすれ違いや誤解はあるでしょうがみんな4ママさんを思っての誤解☝☺これからも一緒にゆっくり行きませんか💪☺リュウさんみんなあっての仲間です!一人欠けても駄目なんです!😭もし話し違いでしたらすみません😥ちょっと気になったもので😔💦

No.61

皆さんお願いがあります
たじ検索はしないで下さい。おねがいです

No.62

>> 57 資格があるとかじゃないですよ。貴方の優しさ皆さんには解っていますよ。貴方もいろんな苦悩があるようですが自分の殻に閉じ籠ることだけは止めてくだ… 龍神さん

28さんは
一番の卑怯者です。

愛美さんは、昨夜と別人だよ。
心がね。

俺はママさんに📝して有るよ。届いて欲しい。

この事はオレンジで言わないで欲しい。

φ(..)たじ

• << 64 たじさん どうか28さんを卑怯者だとおっしゃらないでください🙏 4ママさんを思い集まった仲間です。 すれ違い、売り言葉に買い言葉、その時の感情でああなってしまったんだと思います。 たじさんは止めたかったんですよね。 だけど憎まないでほしいのです。 28さんも反省されてます。 第三者の関与をどうかお許しください。

No.63

たじさん
こちらでしたかm(__)m
先程は失礼しました。
匿名 28 さんの言っていること私はわかります。ただその言動が今の 4 ママさんの心に伝わるかは、やはり疑問符がつきますよね。ただあの場所でやり取りは見ていて切なくなってしまいました。たじさんもママのことを思ってのことであること解っていますよ。誰を責めるのではなく冷静に話して欲しかったんです。
前のスレで僕も、もめたことありましたよね?それで1人いなくなってしまいました。ぼくのせいで…
そんな思いしないで欲しかったんです。

文章が下手でごめんなさいm(__)m

• << 65 龍神さん 大丈夫ですよ。あの時は分かっていて 自ら去りました。 愛美さんの最初のレスの真意はこちらのスレに俺はレスしてますから28さんと同じと分ります。 でも昨夜は同じ意味でも、心境で変わると思いすぐママさんに📝しましたが遅かったみたいで残念なんですよ。 同じような心境にあるママさんに今日、そのレスを強調するべきでないと思いましたから。身を引くべきと。 それにスレ有るしね。 龍神さんは 誰の味方でも無いのはね。分かってるよ。 てぃあらさんにも 知らせてあるから 大丈夫です。 ママさん帰って来るといいね。 たじ

No.64

>> 62 龍神さん 28さんは 一番の卑怯者です。 愛美さんは、昨夜と別人だよ。 心がね。 俺はママさんに📝して有るよ。届いて欲しい。 こ… たじさん

どうか28さんを卑怯者だとおっしゃらないでください🙏

4ママさんを思い集まった仲間です。

すれ違い、売り言葉に買い言葉、その時の感情でああなってしまったんだと思います。

たじさんは止めたかったんですよね。

だけど憎まないでほしいのです。

28さんも反省されてます。

第三者の関与をどうかお許しください。

No.65

>> 63 たじさん こちらでしたかm(__)m 先程は失礼しました。 匿名 28 さんの言っていること私はわかります。ただその言動が今の 4 ママさん… 龍神さん
大丈夫ですよ。あの時は分かっていて
自ら去りました。

愛美さんの最初のレスの真意はこちらのスレに俺はレスしてますから28さんと同じと分ります。
でも昨夜は同じ意味でも、心境で変わると思いすぐママさんに📝しましたが遅かったみたいで残念なんですよ。
同じような心境にあるママさんに今日、そのレスを強調するべきでないと思いましたから。身を引くべきと。
それにスレ有るしね。

龍神さんは
誰の味方でも無いのはね。分かってるよ。

てぃあらさんにも
知らせてあるから
大丈夫です。

ママさん帰って来るといいね。

たじ

No.66

たじさん
早速の御返事ありがとうございます。m(__)m
たじさんの言ってること凄く解ります。てぃあらさんの言っていることも。
確かに僕は誰の味方もしませんそれは誰もが同じ一つのことに熱くなっているからなんですよ。いろんな意見の根底にあるものが一緒だから敵も味方もないと思うんです。誰かの味方してしまうとその人に片寄った考え方になってしまいそうなので敢えてしません。
このスレでたじさんが龍神に語り掛けて下さったこと嬉しく思います。たじさんの方にも行こうと思いましたが昨日約束したので辞めておきました。
またオレンジの方でもお話しましょうね。
若年輩者が生意気言って申し訳ありませんでした。
m(__)m

No.67

>> 66 ありがとうm(_ _)m

少し疲れました

13日あたり
オレンジに行ってみようと思ってます。

きっと坦坦さんもこのレス見ると思いますから、合わせて

何故卑怯か?
自分と同じ意味の他の方のレスを利用して、自分では書かない。
自分の思った事をママさんに伝えれは良いだけではないか。
他の方と違っても良いと思うよ。
それを言ってるよ。
その一点。

たじ。

• << 70 お返事ありがとうございました。 そういう意味だったのですね……。 たじさんの深い思いを理解しました。 私からの介入は事を広げてしまうので、もうお二人の事は見守りますね。 疲れさせてすいませんでした🙏 どうかお体ご慈愛くださいませ。 失礼いたします🙇

No.68

>> 67 結構エネルギー使いますよね。(あッ!もしかして僕のせいかなぁ)m(__)m
また向こうで待ってますねたじさんまたお話しましょうね。宜しく御願いします。

No.69

>> 68 龍神さんのせいではないよ。

気になって、寝不足かな?

それだけ。

あとね
わざと👉💢👈使う時有りますから😁

新しいスレ楽しみにしてるんだ😁
名前何にしようか😊考え中⏳

また話しましょう。

では、また。

No.70

>> 67 ありがとうm(_ _)m 少し疲れました 13日あたり オレンジに行ってみようと思ってます。 きっと坦坦さんもこのレス見ると思いま… お返事ありがとうございました。

そういう意味だったのですね……。

たじさんの深い思いを理解しました。

私からの介入は事を広げてしまうので、もうお二人の事は見守りますね。

疲れさせてすいませんでした🙏

どうかお体ご慈愛くださいませ。

失礼いたします🙇

No.71

>> 70 担担さん
ありがとうm(_ _)m

オレンジに13日あたり行きますね
よろしくお願いします。

あとショコラさんにはオレンジさんしか話掛けてあげてないみたい

出来たら話掛けてあげてもらいたいです。
寂しいと思います。
淋しがり屋みたいです。
無理にとは言いませんが、お願い致します。

No.72

>> 71 言葉とは本当に難しいものです………。

ショコラさんは私も気にかかっていました。

一度ショコラさんにレスを作成した事があります。

でもうまく言葉かでてこない。

自分は非力なんです。
本当に私は臆病者です。
仲間として入る勇気もない。

でもありがとう。

たじさんは心優しい人。

いつか勇気をもって話しかけてみますね。

No.73

>> 72 ショコラさんは、俺より
ずーっと話しやすいよ😊
俺に話せたんだから大丈夫!

保証する。

凄くホンワカだよ
言葉も優しいからね☝

No.74

おとたんさんレスありがとうございます🙇色々勉強になりますどうかお身体大切にして下さい🙇

• << 76 ありがとうございます。 🙇✨ では。

No.75

りゅうさん
昨日は申し訳有りませんでした。
今日は無断使用をお許し下さい。

またいつでも、たじスレに来て下さいね。

りゅうさんを憎んでいませんから。

でもりゅうさんのスレから、たじを呼んでも大丈夫ですね😊

因に👉💢👈を
わざと使ったりしますので。
ごめんなさい。

φ(..)たじ

No.76

>> 74 おとたんさんレスありがとうございます🙇色々勉強になりますどうかお身体大切にして下さい🙇 ありがとうございます。
🙇✨

では。

No.77

たじさん私こそ申し訳ありませんでした🙇このスレはいつでも使って下さい😃たじさんのスレにも遊びに行かせて頂きます😃

No.78

>> 77 はい!

でも、てぃあらさんも4ママさんも来ますから
気を悪くしないで下さいね。

たじより。

No.79

大丈夫です😃仲間ですから宜しくお願いします🙇

No.80

龍神さん

ごめんなさい。
ショコラさんは貴方の📝だと強過ぎかなって感じて、

すみません。
貴方は良い方です。
正義感が凄いです。

申し訳ないです。

• << 82 突然すみません。 レス失礼します。お許し下さい。 龍神さんのレスは全然強すぎないですよ。私の話題になってしまって申し訳ありません。少しびっくりもしています。 誤解があって申し訳ないです。

No.81

たじさん
そのようですね。
なんて言って良いか分からないですけど…
人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢

たじさん知ってるとは思うけどりゅうさん戻ってきてくれました。

ショコラさんのことは慌てずゆっくりと分かってもらおうと思います。
助言ありがたく頂戴します。ありがとうございます。

• << 83 いえいえ。 そのままそっとして置いてあげて下さい。 挨拶程度かな。 もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。 ごめんなさいね。 覗いていて。 りゅうさん帰れるか心配してました。でも合流出来て良かったです。 でも気になってね。 あっ、俺の仕事は女性相手の仕事です。 余計なお節介でした。歳のせいです。 m(_ _)m
  • << 84 すみません。龍神さんからのレスは強すぎなかったんですよ。 誤解させてしまって申し訳ありません。ありがとうございました。 私は静かに4ママさんを応援し続けています。

No.82

>> 80 龍神さん ごめんなさい。 ショコラさんは貴方の📝だと強過ぎかなって感じて、 すみません。 貴方は良い方です。 正義感が凄いです。 申し… 突然すみません。

レス失礼します。お許し下さい。
龍神さんのレスは全然強すぎないですよ。私の話題になってしまって申し訳ありません。少しびっくりもしています。

誤解があって申し訳ないです。

No.83

>> 81 たじさん そのようですね。 なんて言って良いか分からないですけど… 人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢 たじさん知ってるとは思うけど… いえいえ。
そのままそっとして置いてあげて下さい。
挨拶程度かな。
もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。

ごめんなさいね。
覗いていて。

りゅうさん帰れるか心配してました。でも合流出来て良かったです。

でも気になってね。

あっ、俺の仕事は女性相手の仕事です。

余計なお節介でした。歳のせいです。
m(_ _)m

• << 88 何度もすみません。 私今まで悩んでばかりの人生だったような気がします。楽しい事も嬉しい事もたくさんあったのに‥だけど、辛い出来事のおかげで、他の人が辛い気持ちの時の受容と傾聴の大切さを知りました。 4ママさんに、オレンジさんが“よく頑張ったね”ってレスしているのを見たとき、すばらしいなって思いました。 私は人の事を全て解る人なんていないと思います。だけどわかろうとすることが大事なんですね。 私は自分が見たり聞いたりした事を信じています。

No.84

>> 81 たじさん そのようですね。 なんて言って良いか分からないですけど… 人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢 たじさん知ってるとは思うけど… すみません。龍神さんからのレスは強すぎなかったんですよ。
誤解させてしまって申し訳ありません。ありがとうございました。
私は静かに4ママさんを応援し続けています。

No.85

ショコラさん
ビックリさせてしまってごめんなさいm(__)m
このように何でも話せて話してもらえる。まずは仲間の第一歩かな😉

• << 89 ありがとうございます。 なんか体調悪いと思っていたら、熱がありました。 何でも話せるようになったらいいですね♪それで少しでも救われる人がいたらいいですね♪

No.86

ショコラさん、龍神さん

深く反省致します。

たじ

• << 91 何回もすみません。 余計な心配させてしまっていたのならすみませんでした。 私すごく頑固なんです。決して自分の意見を曲げないところもあります。 人生って自分が主役なんだと教えてくれた人がいます。 なんか今熱が出てきているのに、すごく楽です。変ですよね‥。 女性相手のお仕事されているんですね。だからこそ出来る事があるんですね。 ありがとうございました。お騒がせしてすみません。

No.87

ありがとうございます。

女性相手の仕事なんですか。だから女性の気持ち分かるんですね?
僕は設備業なのでなかなか理解しきれないところがあるので またありがたい助言御願いしますねm(__)m

No.88

>> 83 いえいえ。 そのままそっとして置いてあげて下さい。 挨拶程度かな。 もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。 … 何度もすみません。

私今まで悩んでばかりの人生だったような気がします。楽しい事も嬉しい事もたくさんあったのに‥だけど、辛い出来事のおかげで、他の人が辛い気持ちの時の受容と傾聴の大切さを知りました。
4ママさんに、オレンジさんが“よく頑張ったね”ってレスしているのを見たとき、すばらしいなって思いました。

私は人の事を全て解る人なんていないと思います。だけどわかろうとすることが大事なんですね。
私は自分が見たり聞いたりした事を信じています。

No.89

>> 85 ショコラさん ビックリさせてしまってごめんなさいm(__)m このように何でも話せて話してもらえる。まずは仲間の第一歩かな😉 ありがとうございます。

なんか体調悪いと思っていたら、熱がありました。

何でも話せるようになったらいいですね♪それで少しでも救われる人がいたらいいですね♪

No.90

大丈夫ですか?
体調悪いのにごめんなさいご飯ちゃんと食べられましたか?
今日は早く寝て下さいね。無理は禁物ですよ😉

No.91

>> 86 ショコラさん、龍神さん 深く反省致します。 たじ 何回もすみません。

余計な心配させてしまっていたのならすみませんでした。
私すごく頑固なんです。決して自分の意見を曲げないところもあります。

人生って自分が主役なんだと教えてくれた人がいます。

なんか今熱が出てきているのに、すごく楽です。変ですよね‥。

女性相手のお仕事されているんですね。だからこそ出来る事があるんですね。

ありがとうございました。お騒がせしてすみません。

No.92

>> 91 ショコラさん、
申し訳有りませんでした。

余計なお節介致しまして、重ねてお詫び致します。

いつも一人でオレンジさんのスレに来ているのを見てずっと感心しておりました。

バイト大丈夫ですか。ショコラさんなら大丈夫と信じてますが、仕事は大変な事ばかりですね。

それでは、失礼致します。
お身体大切にして下さいませ。

φ(..)たじ

No.93

りゅうさん
ごめんなさい。
今たじの所に来ない方がいいです。

ハンネ横の番号確認お願いします。

φ(..)たじ

No.94

わかりました🙇大丈夫です

No.95

>> 94 りゅうさん
おはようございます。
昨夜は失礼しました。
少し神経過剰になっていたみたいです。

たじろべぇ
来て下さいね!

中には貴方にとって心痛い内容が多々有り申し訳ないと思いますが、もう過去の事

それ故に一番の
たじの理解者と思います、

理解者は、味方とかでは無く、良い悪いを分ってくれる人と思ってます。

それでは。

No.96

たじさんおはようございます🙇ありがとうございます

No.97

皆さん今晩は🙇今日オレンジさんのとても素晴らしいレスを拝見しました😃このスレは只今をもちまして閉鎖させて頂きます ありがとうございました🙇 りゅう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧