4ママさんお帰り
皆さんの思い彼女に届いています様に🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 83
いえいえ。
そのままそっとして置いてあげて下さい。
挨拶程度かな。
もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。
…
何度もすみません。
私今まで悩んでばかりの人生だったような気がします。楽しい事も嬉しい事もたくさんあったのに‥だけど、辛い出来事のおかげで、他の人が辛い気持ちの時の受容と傾聴の大切さを知りました。
4ママさんに、オレンジさんが“よく頑張ったね”ってレスしているのを見たとき、すばらしいなって思いました。
私は人の事を全て解る人なんていないと思います。だけどわかろうとすることが大事なんですね。
私は自分が見たり聞いたりした事を信じています。
>> 81
たじさん
そのようですね。
なんて言って良いか分からないですけど…
人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢
たじさん知ってるとは思うけど…
いえいえ。
そのままそっとして置いてあげて下さい。
挨拶程度かな。
もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。
ごめんなさいね。
覗いていて。
りゅうさん帰れるか心配してました。でも合流出来て良かったです。
でも気になってね。
あっ、俺の仕事は女性相手の仕事です。
余計なお節介でした。歳のせいです。
m(_ _)m
- << 88 何度もすみません。 私今まで悩んでばかりの人生だったような気がします。楽しい事も嬉しい事もたくさんあったのに‥だけど、辛い出来事のおかげで、他の人が辛い気持ちの時の受容と傾聴の大切さを知りました。 4ママさんに、オレンジさんが“よく頑張ったね”ってレスしているのを見たとき、すばらしいなって思いました。 私は人の事を全て解る人なんていないと思います。だけどわかろうとすることが大事なんですね。 私は自分が見たり聞いたりした事を信じています。
たじさん
そのようですね。
なんて言って良いか分からないですけど…
人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢
たじさん知ってるとは思うけどりゅうさん戻ってきてくれました。
ショコラさんのことは慌てずゆっくりと分かってもらおうと思います。
助言ありがたく頂戴します。ありがとうございます。
りゅうさん
昨日は申し訳有りませんでした。
今日は無断使用をお許し下さい。
またいつでも、たじスレに来て下さいね。
りゅうさんを憎んでいませんから。
でもりゅうさんのスレから、たじを呼んでも大丈夫ですね😊
因に👉💢👈を
わざと使ったりしますので。
ごめんなさい。
φ(..)たじ
>> 66
ありがとうm(_ _)m
少し疲れました
13日あたり
オレンジに行ってみようと思ってます。
きっと坦坦さんもこのレス見ると思いますから、合わせて
何故卑怯か?
自分と同じ意味の他の方のレスを利用して、自分では書かない。
自分の思った事をママさんに伝えれは良いだけではないか。
他の方と違っても良いと思うよ。
それを言ってるよ。
その一点。
たじ。
- << 70 お返事ありがとうございました。 そういう意味だったのですね……。 たじさんの深い思いを理解しました。 私からの介入は事を広げてしまうので、もうお二人の事は見守りますね。 疲れさせてすいませんでした🙏 どうかお体ご慈愛くださいませ。 失礼いたします🙇
たじさん
早速の御返事ありがとうございます。m(__)m
たじさんの言ってること凄く解ります。てぃあらさんの言っていることも。
確かに僕は誰の味方もしませんそれは誰もが同じ一つのことに熱くなっているからなんですよ。いろんな意見の根底にあるものが一緒だから敵も味方もないと思うんです。誰かの味方してしまうとその人に片寄った考え方になってしまいそうなので敢えてしません。
このスレでたじさんが龍神に語り掛けて下さったこと嬉しく思います。たじさんの方にも行こうと思いましたが昨日約束したので辞めておきました。
またオレンジの方でもお話しましょうね。
若年輩者が生意気言って申し訳ありませんでした。
m(__)m
>> 63
たじさん
こちらでしたかm(__)m
先程は失礼しました。
匿名 28 さんの言っていること私はわかります。ただその言動が今の 4 ママさん…
龍神さん
大丈夫ですよ。あの時は分かっていて
自ら去りました。
愛美さんの最初のレスの真意はこちらのスレに俺はレスしてますから28さんと同じと分ります。
でも昨夜は同じ意味でも、心境で変わると思いすぐママさんに📝しましたが遅かったみたいで残念なんですよ。
同じような心境にあるママさんに今日、そのレスを強調するべきでないと思いましたから。身を引くべきと。
それにスレ有るしね。
龍神さんは
誰の味方でも無いのはね。分かってるよ。
てぃあらさんにも
知らせてあるから
大丈夫です。
ママさん帰って来るといいね。
たじ
たじさん
こちらでしたかm(__)m
先程は失礼しました。
匿名 28 さんの言っていること私はわかります。ただその言動が今の 4 ママさんの心に伝わるかは、やはり疑問符がつきますよね。ただあの場所でやり取りは見ていて切なくなってしまいました。たじさんもママのことを思ってのことであること解っていますよ。誰を責めるのではなく冷静に話して欲しかったんです。
前のスレで僕も、もめたことありましたよね?それで1人いなくなってしまいました。ぼくのせいで…
そんな思いしないで欲しかったんです。
文章が下手でごめんなさいm(__)m
- << 65 龍神さん 大丈夫ですよ。あの時は分かっていて 自ら去りました。 愛美さんの最初のレスの真意はこちらのスレに俺はレスしてますから28さんと同じと分ります。 でも昨夜は同じ意味でも、心境で変わると思いすぐママさんに📝しましたが遅かったみたいで残念なんですよ。 同じような心境にあるママさんに今日、そのレスを強調するべきでないと思いましたから。身を引くべきと。 それにスレ有るしね。 龍神さんは 誰の味方でも無いのはね。分かってるよ。 てぃあらさんにも 知らせてあるから 大丈夫です。 ママさん帰って来るといいね。 たじ
>> 57
資格があるとかじゃないですよ。貴方の優しさ皆さんには解っていますよ。貴方もいろんな苦悩があるようですが自分の殻に閉じ籠ることだけは止めてくだ…
龍神さん
28さんは
一番の卑怯者です。
愛美さんは、昨夜と別人だよ。
心がね。
俺はママさんに📝して有るよ。届いて欲しい。
この事はオレンジで言わないで欲しい。
φ(..)たじ
- << 64 たじさん どうか28さんを卑怯者だとおっしゃらないでください🙏 4ママさんを思い集まった仲間です。 すれ違い、売り言葉に買い言葉、その時の感情でああなってしまったんだと思います。 たじさんは止めたかったんですよね。 だけど憎まないでほしいのです。 28さんも反省されてます。 第三者の関与をどうかお許しください。
リュウさんこんばんわ。初めてお邪魔させて頂きます!リュウさん・オレンジさん・たじさんのスレ沢山あったなんて😔僕も甘いですね😥まだまだミクルは初心者だなぁ😭最初スレが変わる時僕は何気なくいました。ただ単にオレンジさんと4ママさんのやり取りって感じだったんで深く考えていませんでした。まだまだここのやり方が把握してないんでしょうね😥たまたま二つスレが出てしまい?じゃオレンジさんのトコに行けばリュウさんも来るなぁ✨なんて程度でしか考えていませんでした。オレンジさんのスレがあるからリュウさんは気を使ってスレを閉鎖しちゃう?のかなぁ😥位にしか思っていませんでした。それが何かみなさんの雰囲気であれっ💦って思いさっきババァ~ってスレを全部調べて見たら・・。複雑になっていたとは知りもせず・・。リュウさん。何も深く考える事はないと思います😥たじさんも僕達の人生の大先輩です。言葉のすれ違いや誤解はあるでしょうがみんな4ママさんを思っての誤解☝☺これからも一緒にゆっくり行きませんか💪☺リュウさんみんなあっての仲間です!一人欠けても駄目なんです!😭もし話し違いでしたらすみません😥ちょっと気になったもので😔💦
りゅうさんへ
しばらく静観していましたm(__)m
りゅうさんその2のほうにも来てくださいね。
みんな待ってますから。
スレたてはりゅうさんのみんなに対する優しさなんだから。気にせず行ってみてくださいね。
突然こんなレスしてすいません。
りゅうさん
😃☝
4ママさん帰ってきましたよ
💕お💕か💕え💕り💕
ってオレンジ・その2で皆で言お!😂😂😂
嬉し泣きだよ。
りゅうさん今言わないと、後悔するよ。
ねっ💪😃
てぃあらさん行ったよ💪
さぁ!はやく👊ねっ👍
φ(..)たじ。
たじさん
ごめんなさい。
私は りゅうさんを迎えに行ったつもりでした。オレンジで一緒に4ママさんを待つ為に…
りゅうさん
ごめんなさい。
4ママさん 帰ってきましたね。
今回の事 私の勝手な思いです。
お許ください。
オレンジのレス
拝見しています。
遠くから 4ママさんの事 見守っていきたいと思います。
りゅうさんも どうか
お元気でいてください。
今まで ありがとうございました。
>> 44
てぃあらさん
お話しの件に付いてです。
内容が分かりませんので、俺で役に立つか分かりませんよ?
今までのレスを見て大丈夫そうなのでしょうか…
たじさん
ありがとうございます🙇
オレンジに りゅうさんも戻られましたのでもう大丈夫だと思います。
レスを交しているうちに ご自分の辛さに直面したのだと思います。
たわいもない挨拶
ただいま おかえりなさい… 普通の事です。でも 時にして普通の会話が 胸にしみる事 あると思います。
自分の存在の居場所
無くなる時もあります。レスを通して心が通っているのでしたら…そう思ってしまう事もあったのだろうと思います。
上手く言葉に出来ませんが どうか理解して下さい。
4ママさんのスレで知り合えた仲間です。
大切な仲間です。
でも りゅうさんがオレンジに戻ってくださり 良かったです。
いろいろと ご心配
おかけしました。
ありがとうございました🙇
てぃあらさん
お話しの件に付いてです。
内容が分かりませんので、俺で役に立つか分かりませんよ?
今までのレスを見て大丈夫そうなのでしょうか?
あと、急がないといけませんか?
オレンジさんのスレでは、どうか?と思いりゅうさんのスレでりゅうさんの許可を得ず📝しました。
りゅうさんお許し下さいね。
φ(..)たじ。
- << 47 たじさん ありがとうございます🙇 オレンジに りゅうさんも戻られましたのでもう大丈夫だと思います。 レスを交しているうちに ご自分の辛さに直面したのだと思います。 たわいもない挨拶 ただいま おかえりなさい… 普通の事です。でも 時にして普通の会話が 胸にしみる事 あると思います。 自分の存在の居場所 無くなる時もあります。レスを通して心が通っているのでしたら…そう思ってしまう事もあったのだろうと思います。 上手く言葉に出来ませんが どうか理解して下さい。 4ママさんのスレで知り合えた仲間です。 大切な仲間です。 でも りゅうさんがオレンジに戻ってくださり 良かったです。 いろいろと ご心配 おかけしました。 ありがとうございました🙇
>> 19
おはようございます
昨夜のレス
失礼致しました
でも、今朝
お二人が、オレンジさんのスレに来て頂けて嬉しいです
4ママさん、オレン…
たじさん お返事
ありがとうございます。
私が りゅうさんのスレに来たのも理由があります。
オレンジさんのスレから離れたんでは ないですよ😃
ちゃんと見させて頂いています😃
レスもさせて頂きます。
4ママさんを思う気持ちは 皆さんと一緒です😃
昨夜のレスで不愉快な気持ちにさせてしまったのでしたら お許しください。
オレンジさんのスレで話され その中で 思う事 考える事 …
皆さん あると思います。
りゅうさんのスレも
4ママさんを思って
立ち上げて下さいました。感謝です。
りゅうさんが立ち上げてくださったスレ
りゅうさんの気持ちを思うと大切にしたいと私は思います😃
- << 31 大丈夫です。 今、気にしていませんし、りゅうさんもオレンジさんの事を思っての事 理解はしてるつもりです。 大勢集まれば、当然話の合う合わないが出て来ますしね。 りゅうさんはてぃあらさんの支えが必要に感じました。 15日過ぎて、支えてあげて下さいね。 歳のせいか、上から物言いで申し訳ないです。 では…。
>> 14
たじさん
おはようございます。
少し お話ししたい事があります。
でも今日は 4ママさんの事を考えていたいですので 後日 お話しさ…
おはようございます
昨夜のレス
失礼致しました
でも、今朝
お二人が、オレンジさんのスレに来て頂けて嬉しいです
4ママさん、オレンジさんが主役で皆が一緒に支えるのが
ベストと感じましたから。
15日過ぎて、お話しがありましたら、お話ししましょう。
- << 26 たじさん お返事 ありがとうございます。 私が りゅうさんのスレに来たのも理由があります。 オレンジさんのスレから離れたんでは ないですよ😃 ちゃんと見させて頂いています😃 レスもさせて頂きます。 4ママさんを思う気持ちは 皆さんと一緒です😃 昨夜のレスで不愉快な気持ちにさせてしまったのでしたら お許しください。 オレンジさんのスレで話され その中で 思う事 考える事 … 皆さん あると思います。 りゅうさんのスレも 4ママさんを思って 立ち上げて下さいました。感謝です。 りゅうさんが立ち上げてくださったスレ りゅうさんの気持ちを思うと大切にしたいと私は思います😃
てぃあらさんは私が病院から帰って来た時もおかえり😃って言ってくれました😃私は妻と離婚していて優しさ言葉聞くと癒されます😃今度は4ママさんにお帰りってそして生きていてありがとうと言いたいんです😃私がてぃあらさんから頂いた言葉を彼女に
>> 2
たじさん今晩は少し焦りました😃来てくれてありがとうございます🙇4ママさんがどちらでもいいので私はこちらでお待ちします😃
はーい🙋
りゅうさん
彼女はさ、余りにも苦しいから、本当の事が分かっていても、本当から逃げたいって思っているんだと思うな。
子供三人には寿命がある。性格がある。顔がある。
でもさ、お空の子は
それらがないよぉ。
彼女分かってんだよ。
取り返しの付かない後悔はして欲しくないね!
俺は13日に、彼女に少しキツい事📝するかも知れないし、しないかも知れない。
俺はしたくないね✌
母親である事
願って🙏
でもさ、今日彼女から📝有ったし、全部のレスに目を通しているみたいだから、彼女を信じて良いと確信したよ。
死ぬ気なら、見やしないよぉ。皆が声掛けてくれている事楽しみにしてるよ!
匿名28さんの気持ちも分る。今朝まで俺も同じ気持ちだったよ。
アッ、ショコラさんてホンワカだよ。寂しがり屋だ。
よろしくお願いです。
りゅうさん
こんばんは😃
オレンジの方で
待ってたんですよ😃
りゅうさん
今日は 七夕✨ですね
綺麗な星✨
見えていますか?😃
皆さんの願い
届きますように😃
りゅうさんに
幸せな星が 降り注ぎますように✨😃
てぃあら🌷
たじさん今晩は少し焦りました😃来てくれてありがとうございます🙇4ママさんがどちらでもいいので私はこちらでお待ちします😃
- << 5 はーい🙋 りゅうさん 彼女はさ、余りにも苦しいから、本当の事が分かっていても、本当から逃げたいって思っているんだと思うな。 子供三人には寿命がある。性格がある。顔がある。 でもさ、お空の子は それらがないよぉ。 彼女分かってんだよ。 取り返しの付かない後悔はして欲しくないね! 俺は13日に、彼女に少しキツい事📝するかも知れないし、しないかも知れない。 俺はしたくないね✌ 母親である事 願って🙏 でもさ、今日彼女から📝有ったし、全部のレスに目を通しているみたいだから、彼女を信じて良いと確信したよ。 死ぬ気なら、見やしないよぉ。皆が声掛けてくれている事楽しみにしてるよ! 匿名28さんの気持ちも分る。今朝まで俺も同じ気持ちだったよ。 アッ、ショコラさんてホンワカだよ。寂しがり屋だ。 よろしくお願いです。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1138HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1138HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3205HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5638HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6165HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5638HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11525HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6070HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る