4ママさんお帰り

レス97 HIT数 2716 あ+ あ-

2007/07/10 18:47(更新日時)

皆さんの思い彼女に届いています様に🙇

No.449736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.97

皆さん今晩は🙇今日オレンジさんのとても素晴らしいレスを拝見しました😃このスレは只今をもちまして閉鎖させて頂きます ありがとうございました🙇 りゅう

No.96

たじさんおはようございます🙇ありがとうございます

No.95

>> 94 りゅうさん
おはようございます。
昨夜は失礼しました。
少し神経過剰になっていたみたいです。

たじろべぇ
来て下さいね!

中には貴方にとって心痛い内容が多々有り申し訳ないと思いますが、もう過去の事

それ故に一番の
たじの理解者と思います、

理解者は、味方とかでは無く、良い悪いを分ってくれる人と思ってます。

それでは。

No.94

わかりました🙇大丈夫です

No.93

りゅうさん
ごめんなさい。
今たじの所に来ない方がいいです。

ハンネ横の番号確認お願いします。

φ(..)たじ

No.92

>> 91 ショコラさん、
申し訳有りませんでした。

余計なお節介致しまして、重ねてお詫び致します。

いつも一人でオレンジさんのスレに来ているのを見てずっと感心しておりました。

バイト大丈夫ですか。ショコラさんなら大丈夫と信じてますが、仕事は大変な事ばかりですね。

それでは、失礼致します。
お身体大切にして下さいませ。

φ(..)たじ

No.91

>> 86 ショコラさん、龍神さん 深く反省致します。 たじ 何回もすみません。

余計な心配させてしまっていたのならすみませんでした。
私すごく頑固なんです。決して自分の意見を曲げないところもあります。

人生って自分が主役なんだと教えてくれた人がいます。

なんか今熱が出てきているのに、すごく楽です。変ですよね‥。

女性相手のお仕事されているんですね。だからこそ出来る事があるんですね。

ありがとうございました。お騒がせしてすみません。

No.90

大丈夫ですか?
体調悪いのにごめんなさいご飯ちゃんと食べられましたか?
今日は早く寝て下さいね。無理は禁物ですよ😉

No.89

>> 85 ショコラさん ビックリさせてしまってごめんなさいm(__)m このように何でも話せて話してもらえる。まずは仲間の第一歩かな😉 ありがとうございます。

なんか体調悪いと思っていたら、熱がありました。

何でも話せるようになったらいいですね♪それで少しでも救われる人がいたらいいですね♪

No.88

>> 83 いえいえ。 そのままそっとして置いてあげて下さい。 挨拶程度かな。 もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。 … 何度もすみません。

私今まで悩んでばかりの人生だったような気がします。楽しい事も嬉しい事もたくさんあったのに‥だけど、辛い出来事のおかげで、他の人が辛い気持ちの時の受容と傾聴の大切さを知りました。
4ママさんに、オレンジさんが“よく頑張ったね”ってレスしているのを見たとき、すばらしいなって思いました。

私は人の事を全て解る人なんていないと思います。だけどわかろうとすることが大事なんですね。
私は自分が見たり聞いたりした事を信じています。

No.87

ありがとうございます。

女性相手の仕事なんですか。だから女性の気持ち分かるんですね?
僕は設備業なのでなかなか理解しきれないところがあるので またありがたい助言御願いしますねm(__)m

No.86

ショコラさん、龍神さん

深く反省致します。

たじ

• << 91 何回もすみません。 余計な心配させてしまっていたのならすみませんでした。 私すごく頑固なんです。決して自分の意見を曲げないところもあります。 人生って自分が主役なんだと教えてくれた人がいます。 なんか今熱が出てきているのに、すごく楽です。変ですよね‥。 女性相手のお仕事されているんですね。だからこそ出来る事があるんですね。 ありがとうございました。お騒がせしてすみません。

No.85

ショコラさん
ビックリさせてしまってごめんなさいm(__)m
このように何でも話せて話してもらえる。まずは仲間の第一歩かな😉

• << 89 ありがとうございます。 なんか体調悪いと思っていたら、熱がありました。 何でも話せるようになったらいいですね♪それで少しでも救われる人がいたらいいですね♪

No.84

>> 81 たじさん そのようですね。 なんて言って良いか分からないですけど… 人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢 たじさん知ってるとは思うけど… すみません。龍神さんからのレスは強すぎなかったんですよ。
誤解させてしまって申し訳ありません。ありがとうございました。
私は静かに4ママさんを応援し続けています。

No.83

>> 81 たじさん そのようですね。 なんて言って良いか分からないですけど… 人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢 たじさん知ってるとは思うけど… いえいえ。
そのままそっとして置いてあげて下さい。
挨拶程度かな。
もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。

ごめんなさいね。
覗いていて。

りゅうさん帰れるか心配してました。でも合流出来て良かったです。

でも気になってね。

あっ、俺の仕事は女性相手の仕事です。

余計なお節介でした。歳のせいです。
m(_ _)m

• << 88 何度もすみません。 私今まで悩んでばかりの人生だったような気がします。楽しい事も嬉しい事もたくさんあったのに‥だけど、辛い出来事のおかげで、他の人が辛い気持ちの時の受容と傾聴の大切さを知りました。 4ママさんに、オレンジさんが“よく頑張ったね”ってレスしているのを見たとき、すばらしいなって思いました。 私は人の事を全て解る人なんていないと思います。だけどわかろうとすることが大事なんですね。 私は自分が見たり聞いたりした事を信じています。

No.82

>> 80 龍神さん ごめんなさい。 ショコラさんは貴方の📝だと強過ぎかなって感じて、 すみません。 貴方は良い方です。 正義感が凄いです。 申し… 突然すみません。

レス失礼します。お許し下さい。
龍神さんのレスは全然強すぎないですよ。私の話題になってしまって申し訳ありません。少しびっくりもしています。

誤解があって申し訳ないです。

No.81

たじさん
そのようですね。
なんて言って良いか分からないですけど…
人それぞれ感じ方が違うので難しいですね😢

たじさん知ってるとは思うけどりゅうさん戻ってきてくれました。

ショコラさんのことは慌てずゆっくりと分かってもらおうと思います。
助言ありがたく頂戴します。ありがとうございます。

• << 83 いえいえ。 そのままそっとして置いてあげて下さい。 挨拶程度かな。 もしくは、弱音が見えた時、女言葉に近い言葉で勇気付けてあげて下さいね。 ごめんなさいね。 覗いていて。 りゅうさん帰れるか心配してました。でも合流出来て良かったです。 でも気になってね。 あっ、俺の仕事は女性相手の仕事です。 余計なお節介でした。歳のせいです。 m(_ _)m
  • << 84 すみません。龍神さんからのレスは強すぎなかったんですよ。 誤解させてしまって申し訳ありません。ありがとうございました。 私は静かに4ママさんを応援し続けています。

No.80

龍神さん

ごめんなさい。
ショコラさんは貴方の📝だと強過ぎかなって感じて、

すみません。
貴方は良い方です。
正義感が凄いです。

申し訳ないです。

• << 82 突然すみません。 レス失礼します。お許し下さい。 龍神さんのレスは全然強すぎないですよ。私の話題になってしまって申し訳ありません。少しびっくりもしています。 誤解があって申し訳ないです。

No.79

大丈夫です😃仲間ですから宜しくお願いします🙇

No.78

>> 77 はい!

でも、てぃあらさんも4ママさんも来ますから
気を悪くしないで下さいね。

たじより。

No.77

たじさん私こそ申し訳ありませんでした🙇このスレはいつでも使って下さい😃たじさんのスレにも遊びに行かせて頂きます😃

No.76

>> 74 おとたんさんレスありがとうございます🙇色々勉強になりますどうかお身体大切にして下さい🙇 ありがとうございます。
🙇✨

では。

No.75

りゅうさん
昨日は申し訳有りませんでした。
今日は無断使用をお許し下さい。

またいつでも、たじスレに来て下さいね。

りゅうさんを憎んでいませんから。

でもりゅうさんのスレから、たじを呼んでも大丈夫ですね😊

因に👉💢👈を
わざと使ったりしますので。
ごめんなさい。

φ(..)たじ

No.74

おとたんさんレスありがとうございます🙇色々勉強になりますどうかお身体大切にして下さい🙇

• << 76 ありがとうございます。 🙇✨ では。

No.73

>> 72 ショコラさんは、俺より
ずーっと話しやすいよ😊
俺に話せたんだから大丈夫!

保証する。

凄くホンワカだよ
言葉も優しいからね☝

No.72

>> 71 言葉とは本当に難しいものです………。

ショコラさんは私も気にかかっていました。

一度ショコラさんにレスを作成した事があります。

でもうまく言葉かでてこない。

自分は非力なんです。
本当に私は臆病者です。
仲間として入る勇気もない。

でもありがとう。

たじさんは心優しい人。

いつか勇気をもって話しかけてみますね。

No.71

>> 70 担担さん
ありがとうm(_ _)m

オレンジに13日あたり行きますね
よろしくお願いします。

あとショコラさんにはオレンジさんしか話掛けてあげてないみたい

出来たら話掛けてあげてもらいたいです。
寂しいと思います。
淋しがり屋みたいです。
無理にとは言いませんが、お願い致します。

No.70

>> 67 ありがとうm(_ _)m 少し疲れました 13日あたり オレンジに行ってみようと思ってます。 きっと坦坦さんもこのレス見ると思いま… お返事ありがとうございました。

そういう意味だったのですね……。

たじさんの深い思いを理解しました。

私からの介入は事を広げてしまうので、もうお二人の事は見守りますね。

疲れさせてすいませんでした🙏

どうかお体ご慈愛くださいませ。

失礼いたします🙇

No.69

>> 68 龍神さんのせいではないよ。

気になって、寝不足かな?

それだけ。

あとね
わざと👉💢👈使う時有りますから😁

新しいスレ楽しみにしてるんだ😁
名前何にしようか😊考え中⏳

また話しましょう。

では、また。

No.68

>> 67 結構エネルギー使いますよね。(あッ!もしかして僕のせいかなぁ)m(__)m
また向こうで待ってますねたじさんまたお話しましょうね。宜しく御願いします。

No.67

>> 66 ありがとうm(_ _)m

少し疲れました

13日あたり
オレンジに行ってみようと思ってます。

きっと坦坦さんもこのレス見ると思いますから、合わせて

何故卑怯か?
自分と同じ意味の他の方のレスを利用して、自分では書かない。
自分の思った事をママさんに伝えれは良いだけではないか。
他の方と違っても良いと思うよ。
それを言ってるよ。
その一点。

たじ。

• << 70 お返事ありがとうございました。 そういう意味だったのですね……。 たじさんの深い思いを理解しました。 私からの介入は事を広げてしまうので、もうお二人の事は見守りますね。 疲れさせてすいませんでした🙏 どうかお体ご慈愛くださいませ。 失礼いたします🙇

No.66

たじさん
早速の御返事ありがとうございます。m(__)m
たじさんの言ってること凄く解ります。てぃあらさんの言っていることも。
確かに僕は誰の味方もしませんそれは誰もが同じ一つのことに熱くなっているからなんですよ。いろんな意見の根底にあるものが一緒だから敵も味方もないと思うんです。誰かの味方してしまうとその人に片寄った考え方になってしまいそうなので敢えてしません。
このスレでたじさんが龍神に語り掛けて下さったこと嬉しく思います。たじさんの方にも行こうと思いましたが昨日約束したので辞めておきました。
またオレンジの方でもお話しましょうね。
若年輩者が生意気言って申し訳ありませんでした。
m(__)m

No.65

>> 63 たじさん こちらでしたかm(__)m 先程は失礼しました。 匿名 28 さんの言っていること私はわかります。ただその言動が今の 4 ママさん… 龍神さん
大丈夫ですよ。あの時は分かっていて
自ら去りました。

愛美さんの最初のレスの真意はこちらのスレに俺はレスしてますから28さんと同じと分ります。
でも昨夜は同じ意味でも、心境で変わると思いすぐママさんに📝しましたが遅かったみたいで残念なんですよ。
同じような心境にあるママさんに今日、そのレスを強調するべきでないと思いましたから。身を引くべきと。
それにスレ有るしね。

龍神さんは
誰の味方でも無いのはね。分かってるよ。

てぃあらさんにも
知らせてあるから
大丈夫です。

ママさん帰って来るといいね。

たじ

No.64

>> 62 龍神さん 28さんは 一番の卑怯者です。 愛美さんは、昨夜と別人だよ。 心がね。 俺はママさんに📝して有るよ。届いて欲しい。 こ… たじさん

どうか28さんを卑怯者だとおっしゃらないでください🙏

4ママさんを思い集まった仲間です。

すれ違い、売り言葉に買い言葉、その時の感情でああなってしまったんだと思います。

たじさんは止めたかったんですよね。

だけど憎まないでほしいのです。

28さんも反省されてます。

第三者の関与をどうかお許しください。

No.63

たじさん
こちらでしたかm(__)m
先程は失礼しました。
匿名 28 さんの言っていること私はわかります。ただその言動が今の 4 ママさんの心に伝わるかは、やはり疑問符がつきますよね。ただあの場所でやり取りは見ていて切なくなってしまいました。たじさんもママのことを思ってのことであること解っていますよ。誰を責めるのではなく冷静に話して欲しかったんです。
前のスレで僕も、もめたことありましたよね?それで1人いなくなってしまいました。ぼくのせいで…
そんな思いしないで欲しかったんです。

文章が下手でごめんなさいm(__)m

• << 65 龍神さん 大丈夫ですよ。あの時は分かっていて 自ら去りました。 愛美さんの最初のレスの真意はこちらのスレに俺はレスしてますから28さんと同じと分ります。 でも昨夜は同じ意味でも、心境で変わると思いすぐママさんに📝しましたが遅かったみたいで残念なんですよ。 同じような心境にあるママさんに今日、そのレスを強調するべきでないと思いましたから。身を引くべきと。 それにスレ有るしね。 龍神さんは 誰の味方でも無いのはね。分かってるよ。 てぃあらさんにも 知らせてあるから 大丈夫です。 ママさん帰って来るといいね。 たじ

No.62

>> 57 資格があるとかじゃないですよ。貴方の優しさ皆さんには解っていますよ。貴方もいろんな苦悩があるようですが自分の殻に閉じ籠ることだけは止めてくだ… 龍神さん

28さんは
一番の卑怯者です。

愛美さんは、昨夜と別人だよ。
心がね。

俺はママさんに📝して有るよ。届いて欲しい。

この事はオレンジで言わないで欲しい。

φ(..)たじ

• << 64 たじさん どうか28さんを卑怯者だとおっしゃらないでください🙏 4ママさんを思い集まった仲間です。 すれ違い、売り言葉に買い言葉、その時の感情でああなってしまったんだと思います。 たじさんは止めたかったんですよね。 だけど憎まないでほしいのです。 28さんも反省されてます。 第三者の関与をどうかお許しください。

No.61

皆さんお願いがあります
たじ検索はしないで下さい。おねがいです

No.60

リュウさんこんばんわ。初めてお邪魔させて頂きます!リュウさん・オレンジさん・たじさんのスレ沢山あったなんて😔僕も甘いですね😥まだまだミクルは初心者だなぁ😭最初スレが変わる時僕は何気なくいました。ただ単にオレンジさんと4ママさんのやり取りって感じだったんで深く考えていませんでした。まだまだここのやり方が把握してないんでしょうね😥たまたま二つスレが出てしまい?じゃオレンジさんのトコに行けばリュウさんも来るなぁ✨なんて程度でしか考えていませんでした。オレンジさんのスレがあるからリュウさんは気を使ってスレを閉鎖しちゃう?のかなぁ😥位にしか思っていませんでした。それが何かみなさんの雰囲気であれっ💦って思いさっきババァ~ってスレを全部調べて見たら・・。複雑になっていたとは知りもせず・・。リュウさん。何も深く考える事はないと思います😥たじさんも僕達の人生の大先輩です。言葉のすれ違いや誤解はあるでしょうがみんな4ママさんを思っての誤解☝☺これからも一緒にゆっくり行きませんか💪☺リュウさんみんなあっての仲間です!一人欠けても駄目なんです!😭もし話し違いでしたらすみません😥ちょっと気になったもので😔💦

No.59

お詫び?誰もそんなこと求めていないはずですよ😄
今まで通り普通でいいんですよ😉

No.58

竜神さんレスありがとうございます これからオレンジさんの所行ってお詫びいたします。レスを最後します

No.57

資格があるとかじゃないですよ。貴方の優しさ皆さんには解っていますよ。貴方もいろんな苦悩があるようですが自分の殻に閉じ籠ることだけは止めてくださいね。過去僕もいろんなことがありました。でも仲間が助けてくれ今の自分がある殻に閉じ籠っていたら僕はいなかったかも…
だからりゅうさんなんでも話せる仲間一杯ミクルで作りましょう。

• << 62 龍神さん 28さんは 一番の卑怯者です。 愛美さんは、昨夜と別人だよ。 心がね。 俺はママさんに📝して有るよ。届いて欲しい。 この事はオレンジで言わないで欲しい。 φ(..)たじ

No.56

竜神さんありがとうございます🙇私にオレンジさんのスレに行く資格がありません😢優しい言葉感謝します涙で文字が良く見えません

No.55

りゅうさんへ
しばらく静観していましたm(__)m
りゅうさんその2のほうにも来てくださいね。
みんな待ってますから。
スレたてはりゅうさんのみんなに対する優しさなんだから。気にせず行ってみてくださいね。

突然こんなレスしてすいません。

No.54

>> 53 なーに言ってるんですかぁ。
迷惑なんて、
これっぼっちも、思って無いよ☝😃

大丈夫!大丈夫✌

てぃあらさんを
💕心💕の友にすると
いいよ。ねっ😃

必ずここに連れて来る!

てぃあらさんは
ナイーブ
互いに労り合って下さいね。

因に
俺のスレは
『たじ』で検索すれば出て来るよ。
先客いますがね。

何か吐き出したい事有ったら、来て下さい。てぃあらさんもどうぞ!

No.53

たじさん今回私の事でご迷惑おかけしました🙇申し訳ない気持ちで一杯ですどうかお許し下さい🙇ご指導ありがとうございました🙇

No.52

りゅうさん

😃☝
4ママさん帰ってきましたよ

💕お💕か💕え💕り💕
ってオレンジ・その2で皆で言お!😂😂😂
嬉し泣きだよ。

りゅうさん今言わないと、後悔するよ。

ねっ💪😃

てぃあらさん行ったよ💪

さぁ!はやく👊ねっ👍

φ(..)たじ。

No.51

たじさん
ごめんなさい。
私は りゅうさんを迎えに行ったつもりでした。オレンジで一緒に4ママさんを待つ為に…

りゅうさん
ごめんなさい。
4ママさん 帰ってきましたね。
今回の事 私の勝手な思いです。
お許ください。

オレンジのレス
拝見しています。

遠くから 4ママさんの事 見守っていきたいと思います。

りゅうさんも どうか
お元気でいてください。

今まで ありがとうございました。

No.50

てぃあらさんに私が何かしたのでしょうか?オレンジさんの方に4ママさんよりレスが入りました お帰りを言ってあげて下さい 私はレスを控えます

No.49

>> 48 りゅうさん
依存とか そういう事じゃないです。
オレンジでレスを皆さんと交している時の事です。

No.48

てぃあらさん私の事ですね 私には居場所もありますお帰りと迎えてくれる母もいます 孤独ではありません てぃあらさんに依存してる事もありません誤解招いた事心からお詫びいたします🙇

No.47

>> 44 てぃあらさん お話しの件に付いてです。 内容が分かりませんので、俺で役に立つか分かりませんよ? 今までのレスを見て大丈夫そうなのでしょうか… たじさん
ありがとうございます🙇
オレンジに りゅうさんも戻られましたのでもう大丈夫だと思います。

レスを交しているうちに ご自分の辛さに直面したのだと思います。

たわいもない挨拶
ただいま おかえりなさい… 普通の事です。でも 時にして普通の会話が 胸にしみる事 あると思います。

自分の存在の居場所
無くなる時もあります。レスを通して心が通っているのでしたら…そう思ってしまう事もあったのだろうと思います。
上手く言葉に出来ませんが どうか理解して下さい。
4ママさんのスレで知り合えた仲間です。
大切な仲間です。

でも りゅうさんがオレンジに戻ってくださり 良かったです。

いろいろと ご心配
おかけしました。

ありがとうございました🙇

No.46

>> 45 りゅうさん、ありがとうございます。

それでは、少しお貸し下さい。
もし、りゅうさんが気が付いた点など有りましたら助言下さいね。

てぃあらさんも心強いと思います。

No.45

たじさんお仕事お疲れ様です😃お使い下さい

No.44

てぃあらさん
お話しの件に付いてです。

内容が分かりませんので、俺で役に立つか分かりませんよ?
今までのレスを見て大丈夫そうなのでしょうか?

あと、急がないといけませんか?

オレンジさんのスレでは、どうか?と思いりゅうさんのスレでりゅうさんの許可を得ず📝しました。

りゅうさんお許し下さいね。

φ(..)たじ。

• << 47 たじさん ありがとうございます🙇 オレンジに りゅうさんも戻られましたのでもう大丈夫だと思います。 レスを交しているうちに ご自分の辛さに直面したのだと思います。 たわいもない挨拶 ただいま おかえりなさい… 普通の事です。でも 時にして普通の会話が 胸にしみる事 あると思います。 自分の存在の居場所 無くなる時もあります。レスを通して心が通っているのでしたら…そう思ってしまう事もあったのだろうと思います。 上手く言葉に出来ませんが どうか理解して下さい。 4ママさんのスレで知り合えた仲間です。 大切な仲間です。 でも りゅうさんがオレンジに戻ってくださり 良かったです。 いろいろと ご心配 おかけしました。 ありがとうございました🙇

No.43

てぃあらありがとうございます😃

そうですね優しい方々です。てぃあらさんに背中ポンと押して頂いたので 又皆さんと一緒待たせて頂く事ができました🙇

No.42

>> 41 りゅうさん
ありがとうございます🙇
オレンジの皆さんは
優しく温かい人です😃

スレ立ての事は
理解してくれていると思います。

4ママさんの帰りを
一緒に待てる事
嬉しいです😃

No.41

てぃあらさんあちらに顔出して来ました😃心は皆さんと一緒なのでてぃあらさんありがとう🙇

No.40

てぃあらさんありがとうございます😃何か顔出しずらいんです😢勝手にスレ立てしまったのが申し訳無い気持ちでどんな顔して出せばいいのかなぁって

No.39

たじさんありがとうございます🙇きっとどこかで吐き出したい気持ちがあったのだと思います😃後悔はしていません😃レス嬉しいです

No.38

>> 36 てぃあらさんお昼食べました😃元気してますよ🙌いつも笑顔で頑張ります💪 いつも元気な りゅうさんでいて下さい😃

オレンジの皆さんも
りゅうさんの事 心配してくれていますよ😃

元気になられたら
顔だしてみませんか?😃

No.37

>> 33 たじレスありがとうございます🙇お仕事頑張って下さいたじさんが言ってる事当たってます🙇色々ご指導下さい りゅうさんの話
拝見させて貰いました

細い事は分かりませんが、りゅうさんが奥さんの事をその時
☝番に考えた事
間違ってない😣
そう思いますよ。

今、有る命が☝番です。
子供からしたら、生れて成長して心がまだ未熟な時期に片親もしくは両親がいない!その時子供がどう心が変わるか?

子供は、
母親の癒しの心と
父親の力強い心
二つ必要だと✌

まっ、これは俺の思っている事なので
多少違った意見も有るかもしれないね😁

ではね。

No.36

てぃあらさんお昼食べました😃元気してますよ🙌いつも笑顔で頑張ります💪

• << 38 いつも元気な りゅうさんでいて下さい😃 オレンジの皆さんも りゅうさんの事 心配してくれていますよ😃 元気になられたら 顔だしてみませんか?😃

No.35

>> 34 りゅうさん
お昼 食べましたか?

ちゃんと睡眠もとれていますか?😃

元気でいて下さい💪

皆 頑張って元気だしていますよ😃

いつでも話し聞かせて頂きます😃
こんな私で よければよろしくお願いします😃

私も まだまだ弱いですが…毎日 子供達の為に笑顔作っています😃

No.34

てぃあらさんありがとうございます🙇少し話し聞いて貰えて心が落ち着きました😃お心遣い感謝しています🙇できるだけ頑張ってみます🙇

No.33

たじレスありがとうございます🙇お仕事頑張って下さいたじさんが言ってる事当たってます🙇色々ご指導下さい

• << 37 りゅうさんの話 拝見させて貰いました 細い事は分かりませんが、りゅうさんが奥さんの事をその時 ☝番に考えた事 間違ってない😣 そう思いますよ。 今、有る命が☝番です。 子供からしたら、生れて成長して心がまだ未熟な時期に片親もしくは両親がいない!その時子供がどう心が変わるか? 子供は、 母親の癒しの心と 父親の力強い心 二つ必要だと✌ まっ、これは俺の思っている事なので 多少違った意見も有るかもしれないね😁 ではね。

No.32

>> 31 たじさん
ありがとうございます🙇

こちこのスレにも
顔出して下さい。

今 りゅうさんにも
沢山の仲間が必要です。たじさんのお力お貸しください🙇

待っています😃

今日 お仕事ですね
お気を付けて頑張ってください😃
行ってらっしゃい😃

No.31

>> 26 たじさん お返事 ありがとうございます。 私が りゅうさんのスレに来たのも理由があります。 オレンジさんのスレから離れたんでは ないです… 大丈夫です。

今、気にしていませんし、りゅうさんもオレンジさんの事を思っての事

理解はしてるつもりです。

大勢集まれば、当然話の合う合わないが出て来ますしね。
りゅうさんはてぃあらさんの支えが必要に感じました。

15日過ぎて、支えてあげて下さいね。

歳のせいか、上から物言いで申し訳ないです。

では…。

No.30

>> 28 てぃあらさんありがとうございます🙇離婚しました 連絡は取っています赤ちゃんの供養もあるので😃妻の命を選んだ私が許せなかったのでしょう私の事は… きっと りゅうさんの思いも気持ちも
奥さま解ってくださる日がくると思います😃

連絡取り合える仲良で良かったです😃

今 出来る事で 奥さま支えてあげて下さい。

赤ちゃんは お二人の間に出来た命です。

りゅうさんの思い
赤ちゃんと奥さまに
届く事 願っています😃

No.29

>> 21 たじさんありがとうございました🙇行ってらしゃい言えました お返事遅くなりましてすみません。

今日仕事なものですから。

オレンジさんのスレに行って貰えて嬉しいですよ。

それから、15日過ぎて、てぃあらさんを支えて下さいね。

なんか、俺
歳のせいか、上から物言いで申し訳ないです。

きっとレス無くても皆見てると思いますよ。

では…。

No.28

てぃあらさんありがとうございます🙇離婚しました 連絡は取っています赤ちゃんの供養もあるので😃妻の命を選んだ私が許せなかったのでしょう私の事は憎み続けてもいいから生きていて欲しいかったんです

• << 30 きっと りゅうさんの思いも気持ちも 奥さま解ってくださる日がくると思います😃 連絡取り合える仲良で良かったです😃 今 出来る事で 奥さま支えてあげて下さい。 赤ちゃんは お二人の間に出来た命です。 りゅうさんの思い 赤ちゃんと奥さまに 届く事 願っています😃

No.27

>> 25 自分を責めました思い出し涙ながす事もあります赤ちゃんの命を奪ったのは私なんです妻ではありません 聞いてくれてありがとう🙇 りゅうさん
これからは 自分を責めないで下さい。

りゅうさんの思いは
赤ちゃんに きっと届いていると思います。

身を裂かれる思い
りゅうさん 辛かったでしょうね。

でも 「生きていてくれて ありがとう」

いつか 赤ちゃんに会える日は 赤ちゃん抱きしめてあげて下さいね😃

辛い事 話してくださり ありがとうございます🙇

奥さまは 今 どうされていますか?
もし可能でしたら
支えてあげて下さい。

No.26

>> 19 おはようございます 昨夜のレス 失礼致しました でも、今朝 お二人が、オレンジさんのスレに来て頂けて嬉しいです 4ママさん、オレン… たじさん お返事
ありがとうございます。
私が りゅうさんのスレに来たのも理由があります。

オレンジさんのスレから離れたんでは ないですよ😃
ちゃんと見させて頂いています😃
レスもさせて頂きます。

4ママさんを思う気持ちは 皆さんと一緒です😃

昨夜のレスで不愉快な気持ちにさせてしまったのでしたら お許しください。

オレンジさんのスレで話され その中で 思う事 考える事 …
皆さん あると思います。

りゅうさんのスレも
4ママさんを思って
立ち上げて下さいました。感謝です。

りゅうさんが立ち上げてくださったスレ
りゅうさんの気持ちを思うと大切にしたいと私は思います😃

• << 31 大丈夫です。 今、気にしていませんし、りゅうさんもオレンジさんの事を思っての事 理解はしてるつもりです。 大勢集まれば、当然話の合う合わないが出て来ますしね。 りゅうさんはてぃあらさんの支えが必要に感じました。 15日過ぎて、支えてあげて下さいね。 歳のせいか、上から物言いで申し訳ないです。 では…。

No.25

自分を責めました思い出し涙ながす事もあります赤ちゃんの命を奪ったのは私なんです妻ではありません 聞いてくれてありがとう🙇

• << 27 りゅうさん これからは 自分を責めないで下さい。 りゅうさんの思いは 赤ちゃんに きっと届いていると思います。 身を裂かれる思い りゅうさん 辛かったでしょうね。 でも 「生きていてくれて ありがとう」 いつか 赤ちゃんに会える日は 赤ちゃん抱きしめてあげて下さいね😃 辛い事 話してくださり ありがとうございます🙇 奥さまは 今 どうされていますか? もし可能でしたら 支えてあげて下さい。

No.24

怖かったんです😢産んで欲しい言ってしまいそうで妻命を選んだ私にはできませんでした 小さな心臓が動いていて生きようとしてる我が子に死んで欲しいと酷い親ですね😢

No.23

てぃあらさん私の事を少し話させて下さい🙇私には赤ちゃんがお空にいるといいましたがまだ赤ちゃんが妻のお腹にいる時触れてあげる事も声かける事もできませんでした

No.22

てぃあらさん4ママさんはそれでも行くでしょう てぃあらさん私もてぃあらと同じ気持ちです😢でも必ず元気一杯に帰って来てくれます

No.21

たじさんありがとうございました🙇行ってらしゃい言えました

• << 29 お返事遅くなりましてすみません。 今日仕事なものですから。 オレンジさんのスレに行って貰えて嬉しいですよ。 それから、15日過ぎて、てぃあらさんを支えて下さいね。 なんか、俺 歳のせいか、上から物言いで申し訳ないです。 きっとレス無くても皆見てると思いますよ。 では…。

No.20

>> 17 てぃあらさんおはよう🙇4ママさんにはオレンジ1の方にレス書き込みました😃見てくれるといいけどなぁ😢私は元気ですよ🙌てぃあらさんありがとういつ… 4ママさんの事
思うと 朝から手が震えて涙が止まりません…

どんなに辛いんだろうって …
きっと身を裂かれる思いだと思います…

皆の思いで 4ママさん支えて 抱きしめてあげたいです。

No.19

>> 14 たじさん おはようございます。 少し お話ししたい事があります。 でも今日は 4ママさんの事を考えていたいですので 後日 お話しさ… おはようございます

昨夜のレス
失礼致しました

でも、今朝
お二人が、オレンジさんのスレに来て頂けて嬉しいです

4ママさん、オレンジさんが主役で皆が一緒に支えるのが
ベストと感じましたから。

15日過ぎて、お話しがありましたら、お話ししましょう。

• << 26 たじさん お返事 ありがとうございます。 私が りゅうさんのスレに来たのも理由があります。 オレンジさんのスレから離れたんでは ないですよ😃 ちゃんと見させて頂いています😃 レスもさせて頂きます。 4ママさんを思う気持ちは 皆さんと一緒です😃 昨夜のレスで不愉快な気持ちにさせてしまったのでしたら お許しください。 オレンジさんのスレで話され その中で 思う事 考える事 … 皆さん あると思います。 りゅうさんのスレも 4ママさんを思って 立ち上げて下さいました。感謝です。 りゅうさんが立ち上げてくださったスレ りゅうさんの気持ちを思うと大切にしたいと私は思います😃

No.18

4ママさんおはようございます🙇はるかちゃんと一杯一杯話してきて下さい はるかちゃんもママに会えるの楽しみにしていますから

No.17

てぃあらさんおはよう🙇4ママさんにはオレンジ1の方にレス書き込みました😃見てくれるといいけどなぁ😢私は元気ですよ🙌てぃあらさんありがとういつも勇気頂いています🙌

• << 20 4ママさんの事 思うと 朝から手が震えて涙が止まりません… どんなに辛いんだろうって … きっと身を裂かれる思いだと思います… 皆の思いで 4ママさん支えて 抱きしめてあげたいです。

No.16

>> 15 りゅうさん
おはようございます。

お体の調子は 如何ですか?
今日も 朝が来ました
お天気 いいですね😃
綺麗な空気 沢山吸ってくださいね😃

りゅうさん
4ママさん
もう出かけてしまうかも しれませんよ…

No.15

たじさんてぃあらさんおはようございます🙇今起きました たじさん此処いて下さい🙇愛美さんも来てくれるといいなぁ

No.14

>> 13 たじさん
おはようございます。

少し お話ししたい事があります。

でも今日は 4ママさんの事を考えていたいですので 後日 お話しさせて下さい。

• << 19 おはようございます 昨夜のレス 失礼致しました でも、今朝 お二人が、オレンジさんのスレに来て頂けて嬉しいです 4ママさん、オレンジさんが主役で皆が一緒に支えるのが ベストと感じましたから。 15日過ぎて、お話しがありましたら、お話ししましょう。

No.13

>> 12 はじめまして、
てぃあらさん

愛美さんのレス
どぉ思われましたか?

人によってだいぶ感じ方に相違あると思いますが

俺は、オレンジさんとは、少し違うよ。

俺は、愛美さん自身がどんな思いをしてきたか、
親に自殺された子供がどんな辛い日々を送ってしまうかを

涙ながら書いていたと
きっとね、涙が溢れて止まらないけど、何とか4ママさんに伝えたい一心だったと思いよ。

さっきショコラさんがレスしてるよ。
3レスで1通
まだ20だよ

ではね。

No.12

>> 11 たじさん
はじめまして 挨拶遅くなり すみません🙇

たじさん ここにいて下さい🙇
お願いします🙇

少し 本題がズレてるかも しれませんが
必要な事なのです。

どうか ここにいて下さい。お願いします🙇

No.11

すみませんでした。
俺の来る場所では、なかったようです。

失礼致しました。

No.10

>> 9 私は ある事があってから 人との出逢いは大切にしょう って
決めたんです😃

別れは 人生全うする時で いいって そう思ってるんです😃

りゅうさん
私は心が病んでいます。でも 病んで解る事もあります。

毎日 元気だして頑張り過ぎて 疲れてしまう事も あります。

まだ空元気な私が ここにいます。でも 今の私には これが精一杯💪😃

言葉にならない思いが沢山あり過ぎて 動けないんです😃

こんな私ですが これからも仲良くしてください🙇

No.9

てぃあらさんは私が病院から帰って来た時もおかえり😃って言ってくれました😃私は妻と離婚していて優しさ言葉聞くと癒されます😃今度は4ママさんにお帰りってそして生きていてありがとうと言いたいんです😃私がてぃあらさんから頂いた言葉を彼女に

No.8

>> 7 りゅうさん こんな私に ありがとう なんて言わないで下さい😃

皆 綺麗な心なんですよね😃
その気持ちに 4ママさんが応えてくれたんです😃

私 皆さんに出逢えて良かったです。
感謝しています🙇

以前より傷つきやすくなった 心が 救われました。ありがとうございます🙇

No.7

てぃあらさんとnanaさんの優しい気持ちに彼女が答えてくれたんですよ思わず涙が出ました😢嬉しいくてぃあらさん優しさをありがとう🙇

No.6

>> 4 てぃあらさん待ってくれてありがとう😃ごめんなさい🙇私は此処で待っていま優しい言葉嬉しいです🙌せっかくのスレなのでこちらで4ママさんを待ってい… りゅうさんのレス
私には 優しく温かい気持ちが伝わってくるんです😃

今日 4ママさんが
来てくれて 本当に
嬉しかったです😃
皆さんの思いのおかげです😃ママさんを見ていると私なんか 足下にもおよびません😃
まだまだ 母親修業しないと いけないなって 思います。

愛情って 凄く深く
意味深いですね😃

No.5

>> 2 たじさん今晩は少し焦りました😃来てくれてありがとうございます🙇4ママさんがどちらでもいいので私はこちらでお待ちします😃 はーい🙋
りゅうさん

彼女はさ、余りにも苦しいから、本当の事が分かっていても、本当から逃げたいって思っているんだと思うな。

子供三人には寿命がある。性格がある。顔がある。

でもさ、お空の子は
それらがないよぉ。
彼女分かってんだよ。

取り返しの付かない後悔はして欲しくないね!

俺は13日に、彼女に少しキツい事📝するかも知れないし、しないかも知れない。

俺はしたくないね✌

母親である事
願って🙏

でもさ、今日彼女から📝有ったし、全部のレスに目を通しているみたいだから、彼女を信じて良いと確信したよ。
死ぬ気なら、見やしないよぉ。皆が声掛けてくれている事楽しみにしてるよ!

匿名28さんの気持ちも分る。今朝まで俺も同じ気持ちだったよ。

アッ、ショコラさんてホンワカだよ。寂しがり屋だ。
よろしくお願いです。

No.4

てぃあらさん待ってくれてありがとう😃ごめんなさい🙇私は此処で待っていま優しい言葉嬉しいです🙌せっかくのスレなのでこちらで4ママさんを待っています😃今日4ママさんが来てくれたのはてぃあらさんやnanaさんが呼びかけてくれたからです本当にありがとう🙇

• << 6 りゅうさんのレス 私には 優しく温かい気持ちが伝わってくるんです😃 今日 4ママさんが 来てくれて 本当に 嬉しかったです😃 皆さんの思いのおかげです😃ママさんを見ていると私なんか 足下にもおよびません😃 まだまだ 母親修業しないと いけないなって 思います。 愛情って 凄く深く 意味深いですね😃

No.3

りゅうさん
こんばんは😃

オレンジの方で
待ってたんですよ😃

りゅうさん
今日は 七夕✨ですね
綺麗な星✨
見えていますか?😃

皆さんの願い
届きますように😃

りゅうさんに
幸せな星が 降り注ぎますように✨😃

てぃあら🌷

No.2

たじさん今晩は少し焦りました😃来てくれてありがとうございます🙇4ママさんがどちらでもいいので私はこちらでお待ちします😃

• << 5 はーい🙋 りゅうさん 彼女はさ、余りにも苦しいから、本当の事が分かっていても、本当から逃げたいって思っているんだと思うな。 子供三人には寿命がある。性格がある。顔がある。 でもさ、お空の子は それらがないよぉ。 彼女分かってんだよ。 取り返しの付かない後悔はして欲しくないね! 俺は13日に、彼女に少しキツい事📝するかも知れないし、しないかも知れない。 俺はしたくないね✌ 母親である事 願って🙏 でもさ、今日彼女から📝有ったし、全部のレスに目を通しているみたいだから、彼女を信じて良いと確信したよ。 死ぬ気なら、見やしないよぉ。皆が声掛けてくれている事楽しみにしてるよ! 匿名28さんの気持ちも分る。今朝まで俺も同じ気持ちだったよ。 アッ、ショコラさんてホンワカだよ。寂しがり屋だ。 よろしくお願いです。

No.1

こんばんは、りゅうさん😃

満レス騒動の仕掛人
たじです✌😁

4ママさんはきっと帰って来ますよ⤴

俺も一緒に祈ってます。

φ(..)たじ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧