ブサイク可愛いベビのママ集まれ~🐽

レス11 HIT数 1241 あ+ あ-

2007/07/03 01:12(更新日時)

㊗お引っ越し😃こうきママ、朝青龍ママ、キム兄ママ、カイママ…皆来てくれたかな~🐽色々お話ししましょ😻初めての方ヨロシク😸タイトル通りブサイクだけど可愛いベビたんのママの溜まり場です😏うちのは六か月♀川谷拓三似(わかるかな?)です😥美形の可愛い赤ちゃんじゃなくて愛嬌で勝負の赤ちゃんのママレスまってます😻

No.449549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お~っほっほ😃おはよ~さ~ん🙌こうきママだよ~✌マジでこっち 引っ越ししたかぁ😃引っ越し祝いで 第1号🎉 うちのこうきは 今日も 保育園だけど まだ 爆睡だぞぉ😃昨日 11時過ぎまで遊んでたから😁 さっき 壁踏んで 暴れてたから 起きたか?って思って見に行ったら かっこいい顔で寝てたわ🙌夢見てたらしい😚 さっ 今日も一日が始まったわよ~🙌 今日は おやすみだから こうきを保育園やって お掃除するぞ💪
朝ご飯の支度しなきゃ🍞

No.2

あら?💧まだ ゆぅタンママも 誰も いらっしゃらないのかしら💧じゃ独り言大会しますわよ😁
今 こうき様 保育園に置いて来たけど いく前から ば~ちゃんて いこ!とか 魚って いこ!(水族館)とか 騒いでたけど 着いた場所が 保育園で 先生に行くの拒んで ママ~😭ママ~😭って泣かれてしもた~😭今 10時になるけど すいません 12時にお迎え来ます~っていっちまったぁ😂連れて帰ろうかたなって 思ったけど そんな事してると 普段 仕事行く時も 癖にしたら😱だから💧
今日も 帽子 深くかぶって かっこよく行ったわ😁泣かなきゃ もっと かっこいいんだけど💧
さっ 誰か 出てきたかしら?

No.3

>> 2 こうきママお待たせ😃💦今日は旦那が遊びに行って暇だから私はチビ連れて電車で実家帰ってきたよ👅チビ連れて電車はとにかく大変で書き込み遅れてごめんね💦こうき君はママ大好きなんだね😻可愛いけど突き放さないといけないの悲しいね😢でも心を鬼にして送りださないとね😚

No.4

>> 3 まったよ~💦首 長くなっちまっただよ~😊誰もこんのかぁ?って 思ってただよ~😱
うちは 昼 速攻迎えに行って 病院行って グルグルドライブして スーパーで 汗だくになって おいかけて やっと おひる寝中💤って もう 夕方よね😱こりゃ また 夜寝ないわ💧髪の毛 汗で へばりついてるぅ😱
今 ゲキレンジャーの枕 お気に入りで 使ってんだけど 子供ようにしては 枕が 高いから 殿様が 寝てるみたいになってる😁 まっ うちの殿様だから いんだけどぉ❤

No.5

>> 4 こうきママこんばんは😃皆きてくれないのかな😢今日もこうきママはバタバタだったんだね😱うちも今日は汗だくでベビの頭かなりすっぱい匂い…😨

No.6

>> 5 誰も こんねぇ💧 どうしただ?向こうの方 忙しいのかなぁ💦
あら うちのこうきぼっちゃまは サラのシャンプーだから 汗かいても いい香り❤
だけど 最近 頭 カリカリ かいてて・・サラは 子供に合いません💦 使わないようにしましょう✌
どんな 強烈な 酸っぱさでも こうきの~ 酸っぱい臭いが~ 大好きで~す❤って 誰だっけ 韓国の俳優さん💧

No.7

>> 6 こうきママおもろい👍サラは子供には早いよ😱あなたが~しゅきだから~😚チャンドンゴン😃?思い出すまで結構かかった💦今日は実家だからベビはなかなか寝付かず…💦やっぱ環境変わると敏感らしい💦うちのチビのあたま生理のナプキンみたいな発酵した匂い…😱

No.8

>> 7 ゆぅタンママ~😊おはよう☀ そうそう チャンドンゴン👌その人 その人✌
って ゆぅたんママ 生理の時 そこまで発酵させるかぁ?😁これからの時期は キチンと 換えましょう👌かぶれます💦って 頭の臭いの話ね😁
いいなぁ 実家❤うちらもたまに顔出さなきゃなぁと思いつつ 結局 仕事休みんときしか いろいろ出来ないから 実家にはなかなか💧うちのこうき ばーちゃんだ~いすきだから 行ったら 離れなくなって しまいにおおなき💧 でも今日辺り 行こっかなぁ😁
うちのこうき 今 ご飯 食べてんのにも関わらず テーブルにあったアンパンマンの🍭と もう片手に 🍒持って テーブルに足かけて 交互に食ってる😏何か 💩~って 言ってたような・・小声で😱 さっき トイレ行こって言ったのに 電王から 離れられなかったらしく・・ここ何日か 🍒の種まで飲んでるから 毎日 種入り💩💧痛くないのかしら😱

No.9

>> 8 こうきママ😃こうき君さくらんぼの種も食べちゃうの~🙈?喉に詰まったりしないように気をつけてね😱うちは12歳の妹がいるんだけど帰り際「帰らないで」って大泣き😥うちのチビはまだ分かんないらしくキョトンとしてたよ😁

No.10

>> 9 今んとこ 💩に出て来てるから💧 何度言っても ゴクンて💧さっき 二個だけ 種出してくれたけど😊詰まんないようにさせないと👌
追い掛けて 捕まえて また 逃げられて 最後に 怒られて やっとお薬飲んだ こうきでした~😱いつもは 保育園の先生が飲ませてくれてんだけど💧
あ~ お昼が憂鬱😱

No.11

>> 10 あのさぁ 主のゆぅタンママが居ないと誰も来れないと思うんだけど💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧