長い愚痴に付き合ってくれる方😫

レス79 HIT数 2903 あ+ あ-

2007/07/01 18:39(更新日時)

誰かお話しましょう😄私は人を信じるという事ができません。とくに旦那…😢別に旦那が誰かと体の関係があった訳では無いのですが💧付き合い当初は女関係で嘘を付かれ、キャバクラに内緒で行ったり、飲みに行くと行って女友達と合コン、私の友達と内緒で連絡とり会っていたり、結婚してからは、仕事先の女と番号交換して履歴を消して(番号記憶して毎回かけてる)連絡とって、仕事帰りに家に寄ってるみたいです。妊娠中にはつわりのひどい私をおいて連絡無しで朝まで飲んで…そのせいで?私は流産してしまいました😞暴力などもたまにあるし。
最近は何事もなくうまくいっているのですが、信用もできないしまた妊娠したら浮気は確実だなって思ってしまうのでまだ赤ちゃんはつくりたくないし…って、考えてると私っていいように使われてる家政婦?って考えちゃいます💨仕事もオープニングで働く為今は何もしてなくて。毎日何の為に生きてるか分からなくなってきました⤵こんな愚痴ばかりですみません。誰か私にアドバイスください😣

No.448039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暴力はよくないわ✋てか信用出来ないのは当然やと思うで💧旦那の携帯は今も見てるの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨携帯は結婚する前はよく見てました。お互いに束縛してないとダメな人なので。でも結婚して旦那の男友達と遊んでる時、私がいない時にコソコソと何か話してて聞いちゃったんです😞番号記憶して連絡とって、家に行ったりしてるって。それで、携帯調べさせてもらったケドやっぱり何もなく💨でも今考えるとあの怪しい期間は携帯代がものすごく高かったです💦今は携帯見ても無駄だし良い事は無いと思ったので見てないです⤵
そんな事があって最近では旦那との夜の❤もなんだか冷めちゃってます。私自身、もう旦那を信用できない=好きじゃない。って思ってるのかな?😖

No.3

まだ若いんやし😃子供いないうちに離婚を考えてみたら💧

No.4

>> 3 やっぱりそう思いますか⁉結婚て、思っていたものと全然違って…😞💨
でも離婚になかなか踏み切る事ができずウジウジとしてます💦でもこうして誰かにお話を聞いてもらえた事で何だか少しスッキリしました。ひろきサンは結婚されてるのですか⁉⁉

No.5

結婚してるよ😃俺と話す事で嫌な事忘れられるならココに来たらいいよ😊

No.6

>> 5 ありがとうございます😫💓すごく、すごく嬉しいです✨✨
もう毎日来させて頂きます❤
結婚されて何年経ちますか⁉奥さまに不満などありますか?

No.7

結婚して八年やで😃嫁に不満はない✋向こうはいっぱいあると思うけど😱😱😱

No.8

>> 7 8年ですかぁ~💡長いですねぇ💥
奥さまに不満が無いなんて良い事ですね🎶
羨ましいです😣💦
お子様はいらっしゃらないのですかぁ⁉
失礼ですがひろきサンは正直浮気とかした事ありますか⁉

No.9

子供は2人いるよ👶👶浮気は去年してバレて離婚寸前までなって、何とか子供が居るので許してもらってん🙇今は申し訳ない気持ちでいっぱいやねん💧

No.10

>> 9 2人も居るんですかぁ~🐤いいなぁ💓私も本当は子供すごく望んでて💧
居れば居るで大変だろうけどその分メッチャかわいいですもんねぇ😋
浮気をしたきっかけは何ですか⁉⁉
やっぱり機会があったからつい…って感じなんですかぁ?😓
浮気するってどうしてなのかなぁ?って不思議で男の本音が聞きたいです😣

No.11

>> 10 難しい質問するな😭
相談料高いで~💸😸
俺の場合は同じ会社でメールするきっかけがあって知らず知らずに浮気をしてしまってた😥😥
バレんかったらいいかって思ってしまった💧

No.12

>> 11 おはようございます☀遅くなってすみません😖
男の人の本音がしりたくて変な質問ばかりしちゃってます…すみません😲
やっぱりきっかけが無い限り浮気にはなかなかならないものですか?
結婚には浮気(男性に限らず)はつきものなんですかねぇ💧浮気した後の奥さまの態度など何か変わりましたか⁉

No.13

おはよう☀嫁の態度はそんなに変わってないけど俺への信用はなくなったみたい💧今信用回復に日々頑張ってるんだわさ⤴

No.14

>> 13 信用はなかなか難しいですねぇ…😞態度があまり変わらないのは奥さまもきっと今信用しようとしてるからだと思います😣
素直に羨ましいです😢
私の旦那もきっとひろきサンみたく信用される為に自分なりには頑張ってると思うし、でもそれを信用する勇気の無い私はダメだなぁ。周りの奥さま達も色々と辛い思いしながら旦那との生活頑張ってるの見るとすばらしいですよね✨旦那さま側の意見が聞けて良かったです😄🎶
ありがとうございます💓

No.15

信用回復はすぐには無理やで✋ホンマに信用してもらうには旦那がメッチャ頑張らないと💪

No.16

>> 15 そうですねぇ💨でも頑張っていたらいつかはまた信用し合えますよね😄
ひろきサンも頑張って信用回復してください💓

No.17

頑張るわ⤴翔チャンも頑張って信用してやりや😊って名前教えてよ😥

No.18

>> 17 はぁ~い😆❤
名前って私のですかぁ⁉
名前は翔(しょう)です☀

No.19

>> 18 本名翔って言うの⁉女の子にしたら珍しい名前やなぁ😲

No.20

>> 19 翔はここで使ってる名前で、本名は美佳です😄
ひろきサンは本名ですかぁ⁉⁉
気になってたんですケド、お住まいはどちらなんですか?ちなみに私は埼玉です💨

No.21

本名やで~😃住んでる所は京都どぇす⤴🏠美佳って呼ぶわ😁

No.22

>> 21 美佳って呼んでください🎶やっぱり関西の人だったんですかぁ💡京都はすごくいい場所ですよね😄前はちょくちょく旅行で行ってました⤴京都はとにかくいっぱい歩くってイメージあります😲

No.23

実際住んでると夏は山に囲まれて暑いし😱遊ぶ所も意外とないねん😣お寺は行きほうだいやけどな😂

No.24

>> 23 確に山多いですよねぇ😲
でも私お寺とか落ち着くし何か好きなんですよね😄
今年もまた11月あたりに京都行こうと思ってるんですよ⤴

No.25

そうなんや~😲いつも京都の何処に行ってんの❓💨日本全国で京都が一番いいってとこ何か知ってるか❓❓❓

No.26

>> 25 四条?でしたっけ⁉名前がどこも似てて分からないんですが…阪急とか気にってます😄
京都と言ったら清水寺ですかねぇ☀私は個人的に階段がすんご~く長い所が好きです✨名前忘れちゃったんですが…

No.27

四条はいっぱいお店があるしいい所やわ😃人が多いけどな😥清水寺も有名所やなぁ~⤴まぁ京都はなかなかいいとこかな⁉俺も住んでるし😁

No.28

>> 27 京都ってどこも有名ですよねぇ➰⤴
ひろきサンが住んでるからいい所になっちゃうのかな⁉⁉😁笑

No.29

おはよう🎵そうやで😁今日メッチャ☔降ってるぅ😱

No.30

>> 29 おはようございます😄
こっちも雨です☔
給料前だし、出掛ける気にならないですね💦

No.31

給料前でお金ないよな💸😱でも掃除機買いに行ってきた💨

No.32

>> 31 えぇ~いいなぁ😆💓
サイクロン?でしたっけ?紙パック無しで使えるやつ💡
やっぱそういう最新の買ったんですかぁ⁉⁉

No.33

以前サイクロン使ってたけど紙パックにした😃
安物やけどなぁ😥
高い掃除機は五万以上するしありえへん😂😂

No.34

>> 33 おはようございます☁
私はまだサイクロン式使ってますケドゴミをなかなか吸わなくて😲💥紙パックは面倒だけど良くゴミが吸い込めていいですょ~✨
ウチも新しいの欲しいなぁ😣‼

No.35

おはよう☀サイクロン式でも安物のサイクロンやったら全然吸引力が弱いで☝俺の家が使ってたサイクロン式は安物やったし吸引力が弱いし新しいのしてん😃吸引仕事率って言うのが掃除機に書いてあるし吸引仕事率が最低500以上ないと吸引力が弱いねん😣今回買った掃除機は吸引仕事率が610やねん😁

No.36

>> 35 そうなんですかぁ~⁉💦
掃除機に詳しいですね😄もしかして電気関係は得意なんですかぁ⁉💡
私も500以上の探して新しいの買おうかな💧

No.37

いやいや詳しくないよ✋昨日買う前にちょっと調べたんやで😃ちょっと勉強して買わないと…😥

No.38

>> 37 すごぉ~い✨やっぱりしっかりしてるんですねぇ😄
私も見習わないと😲

No.39

こんちわ😃仕事してるんか❓専業主婦❓

No.40

>> 39 今は専業主婦です😄✨
もう少ししたら働きますxF0

No.41

仕事は何するの❓サービス業か❓❓

No.42

>> 41 サービス業ですね😄何で分かったんですかぁ~⁉笑💓

No.43

オープニング待ちって言ってたやん😁
販売❓ウェイトレス❓

No.44

>> 43 そうでしたね😄💦
エステです✨ずっとやりたかったんです🎶

No.45

すげぇ~😲
エステティシャンってやつかい❓エステで働いてる人は美人が多いしもしかして美人なんやろ⁉☺

No.46

>> 45 まさにエステティシャンですよ~❤まぁ、始めは受付と助手?みたいなのから始めるみたいで…マッサージまでいくのに時間かかるケド😅
私は美人ぢゃ無いですよ~😱💥💥
でも美人サン多いですね😄

No.47

そうなんや~⤴
仕事頑張りや💪
マッサージ出来るようになったら俺のアソコもマッサージしてや~😁🍌

No.48

>> 47 きゃぁ〰😆💓いやらしい❤マッサージできる機会があればします…😄✨笑

No.49

そっちのマッサージはベテランなんちゃう❓😃旦那とはエッチしてるか❓❓😳

No.50

>> 49 全然です💨でも必ずご奉仕します❤私ドMなんで ✨
旦那とはしてないです😖
欲求不満です😞⤵
奥さんとはしてますか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました