😊母子同室😊

レス6 HIT数 1164 あ+ あ-

2007/01/22 22:07(更新日時)

1人目を出産した時に総合病院だったので決まった時間に母乳をあげに行くかたちで入院中なかなか👶に会えなくてなんか寂しかったので、2人目は母子同室にしようかと思うのですが、母子同室を経験した方、大変ですか⁉あまりに大変だったらやめようかと…😣あと母子同室の場合って相部屋ですか⁉個室ですか⁉赤ちゃんの泣き声とか他の人に迷惑じゃないのかなと気になって💧意見お願いします🙏

No.44602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4ヶ月の👶のママですっ😃✨✨私ゎ母子同室でしたっ😍🎆相部屋でしたが他にも赤ちゃんと一緒の人がぃたりするのでそこまで気を使ぃませんでしたっ😉🎵🎵まだ産んだばかりだったりするので多少ゎ大変だケド絶対👶と一緒のほぅがぃぃと思ぃますっ😁✨ずっと部屋で👶に見とれてましたっ😍ワラ

• << 3 お返事ありがとうござぃます😊そうですよね、やっぱり👶の顔じっくり見てたいので母子同室にしようかな☺部屋は同じような人が集まるように病院も配慮してくれてますょね😊安心しました✨

No.2

こんにちは😁わたしは母子同室でした☺ずっと👸と一緒に居られて良かったですよ😃うちの病院は辛そうだと「少し寝な~」って👸のお腹が空くまで新生児室で預かってくれてましたよ!!大部屋も一つあったけど他全部個室でした🏥両隣りの部屋から👶の泣き声聞こえる度にうちもうるさいかと心配になりましたが…でも同室はいいもんですよ‼

• << 4 お返事ありがとうございます😊母子同室じゃなきゃ👶見るのにわざわざ部屋まで見に行かないと行けないしすぐ母乳もあげれるしやっぱいいですよね💕そうしようと思います😊

No.3

>> 1 4ヶ月の👶のママですっ😃✨✨私ゎ母子同室でしたっ😍🎆相部屋でしたが他にも赤ちゃんと一緒の人がぃたりするのでそこまで気を使ぃませんでしたっ😉🎵… お返事ありがとうござぃます😊そうですよね、やっぱり👶の顔じっくり見てたいので母子同室にしようかな☺部屋は同じような人が集まるように病院も配慮してくれてますょね😊安心しました✨

No.4

>> 2 こんにちは😁わたしは母子同室でした☺ずっと👸と一緒に居られて良かったですよ😃うちの病院は辛そうだと「少し寝な~」って👸のお腹が空くまで新生児… お返事ありがとうございます😊母子同室じゃなきゃ👶見るのにわざわざ部屋まで見に行かないと行けないしすぐ母乳もあげれるしやっぱいいですよね💕そうしようと思います😊

No.5

>> 4 私も同室(二人ひと部屋)でしたが、同室の方が早産で👶ちゃんは小児病院に行ってしまてうちだけ👶がいる状態だったので、気をつかいました😥
でもやっぱり同室の方がいい! 私の行ってた病院もやはり預かってくれる所でした。 自分の子供は、見ていて飽きないし😁 同室はオススメです!

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます😊みなさんが言うようにやっぱり母子同室にしてみようかと思います☺頑張って産んだ我が子はずっと見ていたいものですょね💕前が違っただけに新しい経験もしてみたいしそうしてみます💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧