😂 頑匵る姿を芋せたくお💊

レス15 HIT数 1493 あ+ あ-

2007/04/22 18:37(曎新日時)

私が本気でダむ゚ットを始めたのは マむナス思考の嚘に頑匵る姿を芋せる為。
18歳になるのにお排萜にたるで興味がない嚘 気づけば153センチ 79キロ😚😚すごい矎人なのにもったいないよ😱😱
人にどんなに蚀われおもダむ゚ットなんお気はさらさらないから困りもの 母芪ずしお芋おられない
自分がやらないこずを人にやれず蚀うのも嫌だし 二人で励たし合っおやれば頑匵れるかず思い立った去幎の春

始めた圓初から二人の気持ちや取り組む姿勢には倧きな枩床差があったから倧倉でした
目に䜙るマむナス思考ずやる気の無さに💣䜕床パンチが乱れ飛んだこずか 😩

ずうずう足䞊みは乱れたたた母は怒りをパワヌに倉えお暎走ダむ゚ットで19キロ枛、芋捚おたようでしっかり監芖化に眮かれた嚘は11キロ枛。

私は玍埗しおないよ😩䞀緒に頑匵ったらもっず早くもっず凄い結果が出せるのにず どんなに蚀っおもマむナス思考嚘は手に負えない
おかげさたでメラメラ🔥🔥母の脂肪はよく燃える❗

No.445453 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私はリポ酞を飲んで梅雚の間もほずんど䌑たず䞀人で朝晩時間ず぀の🚶
ステッパヌ30分ず腹痩せ䜓操にリンパ䜓操
朝はたっぷり食べお昌は日本そば 倜は豆乳クッキヌダむ゚ット😢
その甲斐あっお12キロ枛を達成した月から䞻人が䞀緒に歩き始めた😃
必死になっお痩せおく私に刺激されたみたい😊

この頃も嚘は盞倉わらず 孊校で週に䞉床の䜓育以倖は䜓を動かす気がない🙉🙉
嚘も倜は豆乳クッキヌダむ゚ット。ゲルマデトックスも飲たせお😩これでもかず蚀わんばかりに ♚前にはサりナパンツを履いおステッパヌを30分螏たせるようにしたので痩せ始めたが 気を緩めるず停滞ずリバりンド 性栌同様に䜓も頑固

だから圓然😀毎晩が戊い😱ステッパヌやるよず声がけしたら䞍機嫌モヌド党開😠やっおる30分延々ず文句ばかりで 殎った日もある。目に芋えお痩せ始めおもマむナス思考で頑固で あんたの盞手は疲れるわ😢
でも やれば結果は必ずある 私の頑匵りず倉化のスピヌドを目の圓たりにしおるのに よしやるぞず䜕故前向きになれないんだよ
それにひきかえ😃私はそんな💢をパワヌに倉換しおは💪曎に曎にヒヌトアップダむ゚ット なんお単玔人間

No.2

八月初め 私は16キロ枛達成。昌間の暑さでアスファルトが焌けおるから 倜の🚶は蟛い💊
䞻人は痩せ始めたのに🍶したいから倜の🚶をやめた
仕方がないから䞀人で歩いおいたら👚に远いかけられた💊
しかも床々 よく芋ろよ 歳くった👩やぞ
マゞで怖くなり 私も倜の🚶をやめた

ある日 出来心で猶チュヌハむを飲んだら やみ぀き💊
毎晩ではないけど 500mlを本😩
たちたち停滞期に突入しおしたった

私が䜏んでるのは海ず山に囲たれた田舎町。初めは海蟺の遊歩道を䞉埀埩五キロが最䜎限❗倏の倜明けは早く 半端じゃなく暑い☀田舎の倪陜は☀☀☀☀日焌けしたくないから日の出ずの戊いで四時半に🏠をでお🚶
お幎寄りが倚いから五時にはかなり人が遊歩道を歩いおる💊埀埩するたび繰り返しの䌚話が面倒くさくなっおきたので囜道に出お海沿いに歩くこずにした🙏
顔芋知りの持垫さんが枯で手を振る 遠くの仕事に出かける芪類が🚗で合図しお通り過ぎお行く
毎朝新鮮な空気をたっぷり吞い蟌んで幞せ💕
五キロ歩いた埌はアスファルトが焌けないうちに🐶🐶🐶ず散歩😊
嚘の🍱を䜜り䞉人で賑やかに朝食 嚘を🚗で駅たで送り やっずシャワヌ济びお☕
なんず慌ただしい毎日でしょう

No.3

倏䌑みの間も嚘はダラダラしおいた。🚶のは🙎 暑いから🙅 おなかが痛いから🙅 足が痛いから🙅 もういい加枛にしたら👊
ストレスがすぐに胃にくるタむプで💊
救いようがない😩 でも ここで私が諊めたらおしたい お排萜する楜しみや やればできる自分の底力を知っお欲しい😢

考えた末 ♚前のステッパヌ30分 嚘の奜きなCD流しながら オタク嚘のマシンガンのようなオタク話にひたすら堪える戊法にしおみた😩😩
30分が40分になり50分になり キツくお二人がかりじゃないず履けなかったサりナパンツがスルリず自分ひずりで履けるほど痩せおきた😊

でもね😂正盎いうずオタク話はマむル💊そのうえそのたた♚に䞀緒に入るのはいいけど オタク話は♚を出るたで続く 😂😂地獄だ

嚘はお肉やお菓子が倧奜きだけど制限しお 根気よく豆乳クッキヌダむ゚ットやステッパヌをさせるためには仕方ない😂

No.4

寒くなったら運動が蟛くなっおきたね
サりナパンツ履いお歩いおもステッパヌ螏んでも汗をかかないから痩せない😱

半幎間ひたすら䜓をいじめお远い蟌んで(ド)汗をかいお19キロも痩せおきたから ショック😱😱私は12月からサりナパンツもステッパヌもやめた❗ずりあえず暖かくなるたで封印した。
䞻人ず二人😻リポ酞を飲んで🚶正月䌑みもなしで続けおるけど 脂肪が燃えにくい冬眠䜓制かな❓ 暖かくなっおたた頑匵ればいいさず気がゆるんでしたったね😩
倜の豆乳クッキヌも週䞉にした😱 曎に猶チュヌハむがおいしくお日本飲むから応ちキロ匷リバりンド😥😥

嚘は月たで続けたステッパヌのおかげお䜓力が぀いた。毎幎悩たされた気管支炎もなく今幎の冬は颚邪もひかない😃 心肺機胜が高たったらしく🏃倧䌚も初完走💯
こんな日がくるなんお😂 ふたりで🙌🙌

No.5

>> 4 このたた終わるはずないのだ
アンビリヌバボ🙈二ヶ月前に嚘が階段から萜ちお😱巊手銖骚折、巊足靱垯損傷しおしたいたした😚

😱😱期埅()はみごずに裏切らない 次はそうきたか
卒業詊隓前だったから😚😚 でも巊手銖骚折でただよかった

嚘の䜓重は70キロたで萜ちおいたのにアッず蚀う間に73キロになった😚悩んだあげく ゲルマデトックスをやめおカルニチンクィヌンを飲たせるこずにした。
ずころが飲み始めおヶ月たっおもテレビで芋るような感動的な倉化はない😩
最埌の望みは絶たれるのか🙈🙈🙉🙉ずうずう豆乳クッキヌさえもサボる日がチラホラ💊
䜓重を枬る気も無いずいうか なげやりな日々を曎にヶ月 が 最近嚘ず話しおいるず䜕ずなく顎のラむンがシャヌプになったみたい  どれどれ䜓重はず 
なんじゃこりゃキロ⁉
ストレッチひず぀やるわけでもなく 怪我をしおから二ヶ月ダラダラゎロゎロしおいお䜕故痩せる😂

もちろん
すぐに私もカルニチンクィヌンを買いたした👍
私は飲み始めお䞀週間ですが リバりンドしたたたし぀こかった䜓重が動き始めたした。朝は🚶前に飲んで最䜎時間 䜙裕がある日は時間続けお🚶おいたす。目指すはあずキロ枛😂 暖かくなっおきたらサりナパンツも再開だ頑匵るぞォ

ダむ゚ットをしおいる方 お話したせんか

No.6

ありがずう🙌カルニチンクィヌン💕💕
リバりンドしおいたぶんの䜓重が10日で枛りたした🎊

たた 今日から新たに気合いを入れお頑匵りたす❗
朝💊🚶🚶🍚🍀🍳
昌💊🍜
倜💊豆乳🍪🍊☕

初めの目暙『20キロ枛』たであずキロ😂 絶察に負けないからね こうなったら曎に目暙を あずキロ枛たでハヌドル䞊げるよ

今日からお昌は日本そば埩掻❗

No.7

☝背筋を䌞ばしお頭のおっぺんず骚盀を意識しお歩く
手は振りすぎない
普段歩くより早くやや倧股 終始同じ速さで🚶

顔芋知り🚶が数人いるが 圌等は矀れおひたすら喋り倒しながら歩きたがる
脂肪を燃やすこずだけを意識しお黙々ず🚶したい私は 圌らに捕たるずかなりのストレスになる

圌等は時間が䞀定ではないが倜だけ🚶ので 私は倜の🚶を倏でやめお早朝だけにした
ずころが それから䞀緒に歩きだした䞻人は歩くのが埮劙に遅い😱😱
おたけに途䞭で速かったり突然遅くなったりするから😀😣
数歩埌ろを歩きながら 私はかなりむラむラしおいる
楜しく🚶🚶したいから出来るだけ我慢しおいる😱😱時間🚶🚶 自宅付近で䞻人ず別れたら 私は私の歩きたい速さで曎に30分時間🚶

䞻人はもずもず動くのが嫌なタむプ 健康のためずは蚀え 続けおいるのが驚きだ👏 だからペむショしお䞀緒に歩くのだけど どうしおも我慢できない日もある🐢🐌 そんな時は20分くらい䞀緒しお 埌はスピヌドあげお👋🙏

No.8

😃ダむ゚ットず蚀うず䞀食抜く人が倚いけど䞀番たちがい😱
そもそも朝食抜きなんおずんでもなく倧問題🙉
脂肪 炭氎化物を控えおバランスよく䞉食が基本☝
ダむ゚ットの最匷お助け軍団の豆腐 こんにゃく 海藻類をおおいに掻甚しお欲しい💪💪💪
肉は豚肉の脂が少ない肩やももの切り萜ずしが最適
できるだけ和食メむンがおすすめ

気を付けたいのは朝昌はお茶碗䞀杯の癜米ご飯でも 倜はご飯抜きでおかずだけ 炭氎化物を控える䞀番分かりやすいやり方かな

😉朝昌の食事は昌間の掻動でカロリヌを消費するが 倜食べたものの脂肪や糖質は䜓に吞収されおしたう😚それを 絶えず意識するこず

もうひず぀忘れおはいけない
ダむ゚ット䞭はアルコヌルは犁止したい☝ せっかく頑匵っお食事を工倫したり運動しおも 䞀日の終わりですべおの努力の成果を半枛させるからです
本気でやせたい人 どうしおも犁酒が無理なら回数や飲む量をせめお半分にする芚悟で👊

これを実践しながら あずは個人が䜓や生掻にマッチした運動をプラスする

ここたで読んでくれた方 ありがずうございたす
是非ずもお詊し䞋さい
感想や結果をお知らせ頂けたら嬉しいです

No.9

😃私の䜓重😥

結婚した時 45㌔
長女出産埌 60㌔
朝晩🐶ず🏃 52㌔
次女出産埌 60㌔
42æ­³ 子宮内膜症で子宮が癒着😱治療を始めたが副䜜甚で䜓重が増え始め 44歳😚70㌔を超えた💊病院ず治療法をかえたら😥なんず前の病院では半幎で䞭止しなくおはいけない薬を䞉幎間䜿っおたず刀明😚🔚病院倉えお良かった😩 その埌は焊りながらもダむ゚ットに螏み切れず 気が付けば74㌔😭
お腹呚りが超ダバい💊膝を抱えお座る 俗に蚀う䜓育座りができない😢無理やりやっおみたら 息を止めお完璧に血流が停止しおるぞ  数秒で死んでしたいそうだった
昔はり゚スト58㌢ 悪倢だ 最高🐜87㌢🙈🙊🙉

🙌🙌✚ダむ゚ット埌🎉
あんなに嫌いだったゞヌンズを毎日履いおいる✚しかも64㌢のゞヌンズ😂✌そう蚀えば 䜓のラむンなんお諊めおゎム入りばかり履いおた😱パックやマッサヌゞなんおどれくらいしおない😣 鏡なんお䜕幎もじっくり眺めたこずがなかった気がする🙈深く反省の日々

😉今朝56㌔ただ負けたくない💪

No.10

>> 9 読たせいただきたした❀凄い✌私はすぐ結果を求めおしたい‵ っおきくんですか❓

No.11

>> 10 読んでくれお有り難うございたす🙇

αリポ酞ずカルニチンがひず぀になったもの 通販もあるしドラッグストアでも売っおたす
脂肪を燃焌しやすくするから効いたみたいですよ😉

でも それだけじゃ時間がかかりそうで 豆乳クッキヌダむ゚ットを倜だけ食べたした
ご芧頂いたように停滞するたびに䜕かをプラスしおここたできたした✌

No.12

おはようございす🙇
最近シナモンさんのスレにお邪魔しおいる
ダむ゚ットをやる人は倚いけど20㌔以䞊痩せるこずを目暙にしお 実際ハヌドな挑戊をしおる人が少ないから寂しかったけど シナモンさんは私より短期間で結果を出しおいる
👏凄い☺

私ずは芪子ほどの歳の差 私も負けおられない💪

嚘の🍱や䞻人の䞉床の食事を䜜りながら自分が食事制限をすりのは凄く蟛かった 䞻人が毎晩🍺を五本飲んでいるのを暪目で芋ながら 時には誘惑に負けお埌悔しながら😩💚

あぁ
ゆうべは嚘の進孊祝いで🍣🍺
今朝は䜓重蚈に乗るのが怖かったよ😥
増えおなくお😩💚

本気で第二幕開けなきゃ😥
サりナパンツだそう 朝の🚶時間半だけじゃ䜓重がもう動かないよ
倜の🚶を再開しお30分から始めよう

No.13

あダメだ(T_T)倜の🚶が䞉日坊䞻😱

もう 自己嫌悪💊
昔みたいに45㌔なんお無理だし💊
この歳でそれではクシャクシャのしわくちゃになる

だけどせめお50㌔になりたいじゃないか😭

No.14

ダむ゚ット第二幕

日蚘コヌナヌ
「🍮さん‌そろそろ出動ですョ🙋✚」に移動したした

ありがずうございたした🙇

No.15

ダむ゚ットに関するスレを芋おいお 私のこのスレが話にでおきお😲
✚凄く嬉しい✚
😂😂芋おくれる人がいるんだ‎‎
ほんずに嬉しくお🙌

みんな 頑匵ろう
䞀緒に頑匵ろう

ちょっず気がゆるんでノロノロ運転🚗だった冬
新たな気持ちで自分に喝‌
ここをみおくれた方 どうかドンドン新しいスレに来おお声掛けや👣を残しおください

新しいスレに関しおはひず぀前のレスみおね

沢山の方々きおくれるのを楜しみに埅っおたす

倧歓迎で埅っおたすよ🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧