どっちがお好み?

レス38 HIT数 10098 あ+ あ-

2007/05/15 03:32(更新日時)

女の人って、毛深い男とつるんつるんの男と、基本的にどっちがお好みなんでしょうか?

タグ

No.44436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スネ毛は許せるけど、胸毛はだめですね。

No.2

>> 1 私も胸毛はダメですぅ(≧ヘ≦)

No.3

うっ・・・
胸毛は、だめですか~

No.4

うちの主人は、胸毛あります。
そこそこ、毛深いかな~。
そんなに、気になりませんが・・・

No.5

ぁたしは足でも毛ぃゃです!! それだけで無理です!!

No.6

やっぱ、毛はだめですか~(^^;)

No.7

毛深い男って、女の人は、ひきますかね~?

No.8

>> 7 人、それぞれだろうとは思いますけど、私は好きになった人なら気になりませんけど。

No.9

私はすね毛フェチです(笑)程良いすね毛が好きですね~!でも胸毛、鼻毛等は許せません…

No.10

毛は嫌いです!
スネ毛はまぁ、濃いよりは薄いほうがいいけど、胸毛はちょっと・・・嫌。
なんか、臭いそう。夏とか。
ひげもあるとキスする時痛いし・・・
清潔だといいんじゃないんですかね。気にしない人もいますよ!

No.11

私も好きになったら体の毛くらい大丈夫です☆ヒゲも大丈夫o(^-^)o

No.12

毛なんて気になりませんよ(*^o^*)渦巻くぐらいだと面白いけど可愛いし、ひきはしないです☆

No.13

私は、毛深い人はダメです・・・
自分が薄いので。

No.15

どっちもやだな。 選ぶとしたら、、、胸毛のない 多少濃いめならまだいいけど、つるんつるんは、キモイよね?脱毛でもしたんじゃないのって 引いちゃう。ただね、付き合って好きになりすぎちゃってたら、毛なんて どっちでもいいかも。エステ脱毛は引くけど。

No.16

人それぞれでしょ。歴代つるつるばかりでしたが、現パートナーは私史上最も毛深い。毛を気にする女性なら嫌なんだろうけど。会社に3日泊まり込むと熊ごろうになる。

No.17

あっら~!
あたくしは胸毛、スネ毛、大好物ですわ!!
男らしくて大好きですわね。

ただし、日焼けはしていてほしいものですわね。
白人は毛も薄いのでおっけーですが、日本男児は毛が黒いですから色白だと生々しくてきもいですわ!!

No.18

やっぱりあるよりない方がいい。
好きな人が毛深くてもそれは耐えれるかな。

No.19

私は濃い方がいいなぁ~自分も毛深いし。っていうか、毛深い男の人に魅力を感じるというか惹かれるというか…。今まで好きになった人も毛深い人多かったし、今の彼も毛深いです(*^_^*)胸毛は発展途上中☆一年前はうぶ毛だったのに…確実に濃くなってきてる(^_^)本人は凄く気にしてるけど私は彼の毛が大好きです♪

No.20

無いにこしたことはないねっ(^_^;)多少なら男だからってあまり気にしないけど、ギャランドゥや胸毛は無理!お笑いのゴリとか触りたくないもん(笑)

No.21

毛なんて気にしません!!今の彼氏は胸毛ボゥボゥ、背中の毛、ギャランDoもたくましいし、お髭もじょりじょり…でも大好きな彼なので愛しく見えますよ
(^O^)

わたしだって胸は巨乳でもないし、スタイルも平凡…あそこの毛濃いし↓↓でも愛してもらってますよ♪゛

No.22

私はつるつるが好きですね☆最近のギャル男クンたちゎみんなお手入れしてますょ☆

No.23

毛深いのはあまり好きじゃなかったんだけど私の今の彼、童顔でカワイイ系なのに初めて裸を見たときにショック。む、胸毛が~多少毛深かったんです。すね毛もボーボー。でも今じゃ毛深いのも笑いのネタになってます。好きになったらどっちでもOK気にすることナシってことですよね(^o^)v

No.24

私はつるつるの方が好きです!

No.25

私は濃い方がすき!

No.26

毛深い人大好きです(^-^*)ガレッジのゴリとかココリコ田中とか毛深くてめっちゃかっこいいと思っちゃいます。男らしさを感じるし、見とれちゃいますよ~。

No.27

基本的には、ツルツルのほうが好きだけど、好きになったら関係ないと思うよ!

No.28

ぁたしゎどちらでもOK☆彡みんな言ってきてるとおり、好きになるば何もかもが愛しく見えてくる。そんなことで別れたりとかありぇなぃから(^_^)ぁたしなんか彼氏が脇毛抜いてくれるし、胸小さくても、小さくてもあぃの胸だから好きなんだょって言ってくれる。
だから毛が薄いだろぅと濃いだろぅと関係なぃ②♪

No.29

つるつる

No.30

剛毛がスキ

No.31

もじゃ過ぎるのは嫌だけど…
つるつるょりはマシ😂

No.32

>> 31 つるつるがいいですね☺もさもさは触られると痛いですから😭

No.33

絶対❗毛深い方がイイ。髭の似合う男はイイ男が多いから🌟
色白でツルツルの腕の男なんか見るだけで寒気する💀

No.34

やっぱり人それぞれだと思いますよ~😣うちの彼氏は普通だけど、毛深くてめっちゃ美人の彼女居る子とか知ってるし……☺✨
ただ私的に自分よりムダ毛処理に気合い入れてる人はイヤかな💧💧

No.35

>> 34 俺も胸毛やスネ毛が濃いのがコンプレックスでしたけど、今の彼女と付き合ってから、そのコンプレックスは無くなりましたよ🙋

身体的特徴だけで人の好き嫌いするような人は、所詮それまでの人ですよ✌

誰にだってコンプレックスはあるものですしね😊

No.36

つるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつる

No.37

毛深い男は優しい人が多かった😃あとエロかった😂髭が濃くなければいいかな😃でも、体濃ければ顔も濃いもんだけど…😿

No.38

つるんつるん☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新