✨️Pisces is Happy✨️
銀三さん、ここです。
スレ立ては明日までしか出来ない様ですが、レス投稿は4月14日まで出来る様ですね。
とりあえず、時系列順に書けるか自信ないですが、書いていきますね。
スレタイだけ英語にしてみましたが、幼稚ですみません💧
最後にスレを立てられて良かったです。
時間みて書いていきますね。🙏
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
こんにちは。☀️
きょうの日曜日は、もうひとりが1日中家にいるので、なかなかここにレス出来なくてすみません💧🙏
やましくないので、変な感じですが💦😓
15日(水)から、ここもマイページからの閲覧が出来なくなるんですね。
ミクル掲示板、で検索して自分のスレタイを入力しないと見られない⋯⋯のかな?
他の方たちはどこへ流れるのかな。何しろ17年もミクルさんと共に生活して来たので、
本当に、明日とあさってしかレス出来ないなんてなんだか信じられないです。😢
また、夜にでも来ますね。
(^_^)/~
🌸🌸🌸
>> 50
再度、オッハー😊
急用は無くなったので、今から英語のスレを再開します😁
件の掲示板は、じゃあミクルとは関係ないのかな?😓
…
こんばんは。🌉
英語スレ、300までいかれましたね❗👏
でも銀三さんもミクルは長くていらっしゃると思うので、
いきなり?ここへはレス出来なくなるのは寂しいかと思います。
誰にも邪魔されずに英語スレが出来ます様に、応援しますね❗😉
マンションコミュニティのほうも、ルールが解ればいいのですが、無法地帯ではないよねと思いながらも、
ここの様な「参加者締め切り」がなかったりすると、と考えてしまいます💧
心配性とよく言われてましたが。なんでもなってみないと分からないですね。😅
実は明日の月曜日、午前中の5時間、カラオケのお部屋が取れたので、また朝4時起きして行って来ます。🎤🎶
本当に高音のキーが苦しくて、May J.さんの「I dreamed a dreame」は♭3で歌ってます💧
あのスーザン・ボイルさんより、のばすところがMay J.さんは2小節長いので、
息が続くところまで頑張って歌ってます。
ビブラートは諦めました。😂 出来ないのです。今のところこの曲は96点台が最高で、
なんとか97点台98点台を目指したいです。
どうでもいい話を、すみません。🙏
ではまた。とりあえず、おやすみなさい。🌙✨️
(^_^)/~
こんばんは。😃
ここも無くなると少し淋しいね😓
あずきちゃんにとっては、苦手かもしれないけど、腹筋とかやると、歌を歌う人には効果があると聞いた事がある。おなかから声をだすからかな?🤔
保証の限りではないけどね。結果として実を結ぶまで時間もかかるだろうし...💦
興味があれば、お試しあれ。😊
では、おやすみ、良い夢を見てね😴
>> 53
おはようございます。😉
ありがとうございます。腹筋は昭和を最後にやってないですが、歌唱力に影響があるかも知れないなら、やってみますね❗🙏
ではこれからメイクして行って来ます。
銀三さんも良いスタートを。👋
(^_^)/~
🎤🎶☕
こんばんは🌙
いやいや、97点でも凄いよ。俺なんか足元にも及ばない。誰でも取れる訳じゃないからね😊
何か名残り惜しいね...😓
>> 56
ありがとうございます。😉
まだ起きてました。
本当に、投稿停止ならいつかはとけるのに、
ミクルさん、突然レス出来なくてもまた再開して欲しいですね。😢
明日は何時まで(あ、きょうなんですね)レス出来るのかな、いよいよ寂しくなります。
銀三さんをどこかの掲示板で探しますね。
とりあえず、おやすみなさい。
(/_;)
ミクルさん再開して下さい‼️🙏
(;_;)/~~~
✨️💐💐💐👏👏👏✨️
こんばんは。🌃
ミクルさんは、あのニセミクルみたいなところは運営している訳じゃないんですね。
マンションコミュニティを勧めてますね。
もうあちらもいくつかスレが立ってる様ですが、
あちらはミクルさんみたいに、レスしたら上に上がって来てくれないので、
スレの数が増えると、自分が書いたレスやスレを下まで探しに毎回スクロールしなきゃいけないみたいです💧
何十、そのうち百もズラズラ毎回スクロールするのはしんどいかな?(^^ゞ
スマホに、自分がレスしたスレや、銀三さんだったら英語が一発で出る様に保存?出来たらいいですね。😉
ここは、明日の午前中位まではレス出来るのかな?🤔❓
本当に寂しくなるのは、マイページも消えてしまったあとかと思います。😢
銀三さんもとりあえずお元気でね。どこかの掲示板でお会い出来たらいいですね。
(^_^)/~
>> 49
オッハー😄
良く見たら、4/15あたりから使える体制が整うみたい。😀
今日は、急用が出来たのであまりレスは出来ないと思う。😥
…
夜中にこんばんは。🌠
まいけるさんの雑談スレによりますと、ここは15日(水)の13時頃(お昼過ぎ頃)に休止になるそうです。
もうレス投稿もマイページを見る事も出来なくなるんですね。😢
書けるうちに書いてしまいたいと思います。
もう銀三さんの「帰宅後にまた来ます。🛵」が見られなくなるんですね。長い歳月、何度もありがとうございました。🙏
銀三さんの、お仕事のお昼休みが終わる頃、ここ無くなるんですね。
(:_;)
また別の掲示板でお会いしましょう。
おやすみなさい。🌙✨️
(マンションコミュニティは絵文字は禁止の様です💧)
では。👋
(;_;)/~~~
🌹🌹🌹
オッハー😊
教えてくれてありがとう😓
ここであずきちゃんにメッセージを送るのもこれで最後だと思う。こちらこそ、長い間応援してくれて、ありがとう。感謝してます。🙏
俺は、あの偽ミクルらしき所で、またスレを開こうかと思っている。全ては、そこでスレを立ててから考える。😄
元気でね。長い間本当にありがとう。縁があったら、またどこかで会おうね。では、さらば!🛵🗯️🗯️🗯️
- << 63 こんにちは。😊 こちらこそ、銀三さんとは間が空いても14年近くやり取りさせていただき、色々ありがとうございました。🙏 なんだか長く住んだ所を引っ越す様な気持ちですが、 よその土地(掲示板)でまた再会出来たらいいですね。😉 銀三さんの英語の日記を見つけましたらまた応援しますね‼️🤗 どうぞ、お元気で。さようならは言いません、またどこかでお会いしましょう。✨️ では。👋 (^_^)/~
>> 60
おはようございます。☀️
午後1時までにもう一度ここに来ますね。
レスありがとうございます。😊
今ゆっくり書けなくてすみません。🙏
(^_^)/~
🌷🌷🌷
俺は、どこの掲示板に行っても、ハンネは燻し銀三にしておく。英語もそこで続ける。😄
今までありがとう 😊
では、また会う日まで🛵🗯️🗯️🗯️🗯️🗯️🗯️🗯️🗯️
>> 60
オッハー😊
教えてくれてありがとう😓
ここであずきちゃんにメッセージを送るのもこれで最後だと思う。こちらこそ、長い間応援してくれ…
こんにちは。😊
こちらこそ、銀三さんとは間が空いても14年近くやり取りさせていただき、色々ありがとうございました。🙏
なんだか長く住んだ所を引っ越す様な気持ちですが、
よその土地(掲示板)でまた再会出来たらいいですね。😉
銀三さんの英語の日記を見つけましたらまた応援しますね‼️🤗
どうぞ、お元気で。さようならは言いません、またどこかでお会いしましょう。✨️
では。👋
(^_^)/~
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨️Pisces is Happy✨️63レス 1208HIT あずき -
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報474レス 3074HIT 匿名さん -
🌟キラキラ光る小さな星🌟176レス 1520HIT 匿名さん
-
うふふ298レス 4752HIT 社会人さん -
箱庭のこども達🪅139レス 1724HIT 知り合いさん
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報ありがとー☘️(仲良しパンダさん5)
474レス 3074HIT 匿名さん -
うふふマンションコミュニティでやり方を教えてくれてる人居るからそこを読んでみ…(おしゃべり好きさん1)
298レス 4752HIT 社会人さん -
✨️Pisces is Happy✨️こんにちは。😊 こちらこそ、銀三さんとは間が空いても14年近くや…(あずき)
63レス 1208HIT あずき -
🌟キラキラ光る小さな星🌟
ここで書かせてくれて… ありがとうございました🌟🕯️✨ お世話にな…(匿名さん0)
176レス 1520HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋黒いJUKEさん(????さん) 832 870 今日で終…(マニュアル使い)
243レス 3313HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 264HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4462HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5259HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7640HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 332HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7640HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 264HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4462HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8177HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5259HIT 通行人
-
閲覧専用