ワイスレFinal

レス166 HIT数 4693 あ+ あ-

2026/04/15 12:55(更新日時)

納豆はお好きですか🤭?

No.4442950 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

ワイちんスレ主様皆様こんばんは
お疲れ様です

アポの通ちん🍓です
この前は有り難う御座いましたヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️感動を胸にドキドキしながらレスしています(*^^*)💖先程お仕事無事に終了しました

今帰り道です☺🩷

🚃電車乗っています
もうすぐ乗り換えて帰ります(*^^*)

ワイちんスレ主様皆様
良い日夜を🌠🌝🌕️

通ちん🍓

• << 110 こんばんは🌛 いつも明るく声をかけくれるのに、 なかなかお返事できなくて申し訳ないですm(__)m 残りの時間は後わずかでありますが、 どうか楽しく思い出作りをされてください😊 ティモが憶えていてくれて良かったね( ;∀;)

No.102

ワイちんスレ主様✨️お仲間様方✨️
こんばんは🌆お疲れ様です
夜分に失礼致します

おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓です
スレ主様がお仕事で多忙なので応援📣レス入れに来ました✨️ドキドキです💦

もう少しでミクル休止で寂しいです

ヨパ💃さん✨️ワイちんスレ主様の連携プレイのお陰で美脚のティモさんにお気持ち伝える事が出来高揚感溢れて過ごしています✨️有り難う御座います

アイラブ大阪の通ちん🍓から、大阪ステーションシティシネマの夕陽写真貼らせて頂きます大好きな映画帰りです🎬️✨️

離れていても皆様同じ空の下で生存しています

お元気で過ごしていきましょうね✨️
休憩息抜きしながらぼちぼちと

おやすみなさい✨️
ワイちん土曜日もお仕事がっつりFightです💪✨️

No.103

>> 25 こんばんは🌛 ライデン、 もっと早く話してくれればよかったのに 江戸時代、 民衆の娯楽提供の為に 事実を湾曲して展開された… ミクルもラストなので、いろいろ語りたいのだが仕事が忙しい・・・

雷電の正体バラしちまぇ〜シリーズ⑤
ですかね

松田一族は平安時代に、
源義家ととも奥州に派遣された
目的は『前九年後三年の役』の戦のためだ
終戦後、松田一族は出羽国に定住した
そんな事を自力で研究し調査しました

松田一族が出羽国(山形県天童市)に来る前から、全国でも有名な荘園があった
そこは源氏の血統の里見家「南総里見八犬伝」のモデルになった里見家が管理していた
それを「成生荘(なりゅう荘)」と言い、現在も正式な地名です
↓調査を少しだけ記録しました

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2870606

↑正体がバレるのですぐ中断しましたが
もぅどーでもいいのだ♪

🎀

No.104

雷電の正体バラしちまぇ〜
シリーズ⑥

前節で語った自分の大切なもの
それは自分の「名前」
実はもぅ一つ大切なものがある
それは松田一族の『家紋』です

出羽国松田一族は
清和源氏の武士の「丸に二本引き両」を
家紋としている
同じ家紋の武士などは
足利尊氏、今川義元、最上義光
そして松田憲秀など
僕の一番大切なものは
「自分の名前」と「清和源氏の武士の家紋」なのだ 

安っすい男だなぁ〜、金銭的に何の価値も無いのにプライドだけを大切にする
たぶん女性はポンコツヤローと思ってるだろう
一番女子に嫌われるタイプですネ······
でもなぁ、僕にとってはダイヤモンドよりもプラチナよりもサファイアよりも大切なのだ!

「自分の名前」があるから強くなれた
「丸に二本引き両」の家紋を守るために
公正で誠実な生き方をしなければのらない
『名前』と『家紋』は僕の覚悟です

🎀(📸
成生盾・龍頭権現には看板がある
後ろのスカシが「◯に二本引き」の家紋

No.105

>> 104 雷電さん、こんにちは
メイ🌱です

ポンコツヤロー?とんでもない!

まだお話の途中かもしれまさんが①シ~⑥を読み、私は今とても感動しています✨️

私は語彙も少なく、人間性も薄っぺらなのでうまく表現できませんが、ライデンさんという素晴らしい方と出会えてとても幸せです

黙っていましたが、実はライデンさんのスレに匿名で何度かレスしたことがあります

例えば…
ボクは怪獣になるのだ!に対して
きっとスレ主さんは優しい怪獣ですねって返信したの、私です

• << 107 Thank You!!! 僕は怪獣は大好きなのだ♪ (* ̄∇ ̄)👍 ちなみに偶然なのだが 息子の大学の先輩が『Vaundy』なのだ! 息子の卒業式にVaundyが来て 『怪獣の花唄』などを歌った・・・? しっかしバカみたいにうらやましーワ! 紅白歌手だろ!?!? 🎀(たくさんの怪獣フィギュア集めてます

No.106

ワイさん、1レスお借りします

私は既に出来上がっている人の輪に入っていくことがとても苦手です

苦手というか、こわいです
場の空気を壊してまったり、気を使わせてしまうのではないか?って

それほど人に対して影響力ある人間でもないのに😵
どんだけ自分を高く見積もってんだよ!って突っ込まれそうですが

だからライデンさんのスレのように、匿名でレスしたことがあります

通ちん🍓さんのスレです
だからこのスレでの「はじめまして」は、ちょっとだけウソをつきました

ただ制限がかかっているスレはあまり見ないようにしているので、誕生日メッセージをいただいていた事も後から気がついた次第です

通ちん🍓さん
メッセージをありがとう
気づくの遅くなってごめんなさい

今伝えないと、絶対に後悔すると思って急いで書き込みました

ここに集う皆さんの心に
いつも優しい風が吹くことを願っています

長文失礼しました

メイ🌱

• << 111 メイ、こんばんは🌛 >私は既に出来上がっている人の輪に入っていくことがとても苦手です それ知ってる🤭 かくいう俺も大の苦手😝 まずは俺とメイと豆乳さんの3人でオ〇チャできたらいいね🥹
  • << 114 ワイちんスレ主様お仲間様方 こんばんは✨️お疲れ様です おパンツうざぎ通ちん🍓ですm(_ _)m メイさん🌱お疲れ様です レス有り難うございました😊 もしかしてマンションサイトのレスの仕方を教えてくださったのメイさん🌱だったのですか? それなら有り難うございます😊 物凄く助かりましたm(_ _)m 私のスレは普段は無制限ですが私の大切な大切なアイドル心友♀お仲間さんに憑いてるアレが入ってくるので施錠しています  即効で満にされてしまうともう作れないのでね 休止前にそれは困るのでセキュリティ対策しています Birthdayや何度かお話かけさせて頂いていました 私もあかんたれの恥ずかしがりやなので他所様のスレにはよう入りません ヘタレですが、スイッチ入った時だけは無敵ガンダムになります鋼鉄の精神の女になります こんな私ですがワイ氏やピノ氏ひで様🍀氏✨️ヨパ💃氏に支えてもらって楽しく過ごさせてもらっています☺✨️ 感謝しかありません✨️ 後から来てこんな私にも優しくお声掛けして下さり有り難うございます😊 またの機会も宜しくお願い致しますね💖 失礼致しました 通ちん🍓

No.107

>> 105 雷電さん、こんにちは メイ🌱です ポンコツヤロー?とんでもない! まだお話の途中かもしれまさんが①シ~⑥を読み、私は今とても感… Thank You!!!
僕は怪獣は大好きなのだ♪

(* ̄∇ ̄)👍
ちなみに偶然なのだが
息子の大学の先輩が『Vaundy』なのだ!
息子の卒業式にVaundyが来て
『怪獣の花唄』などを歌った・・・?

しっかしバカみたいにうらやましーワ!
紅白歌手だろ!?!?

🎀(たくさんの怪獣フィギュア集めてます

No.108

>> 107 わぁー本当に怪獣がいっぱい

男の子の部屋って感じがする😆

えっ?息子さんの大学の先輩が『Vaundy』ってことは、N大?

やはり美術を?
もしそうならライデンさんの絵心とセンスも頷けるなぁと

もし違ってもきっと優秀な息子さんなのでしょうね👍

生歌聴けて羨ましい!

返レスありがとうございます☘️

ライデンさんの心に
あたたかな風がそっと吹きますように

メイ🌱

No.109

(*・o・+)ノ
僕はやさしい人になるのだ
人にやさしくすると神様が見ていて
いつかたすけてくれるような気がする
だから僕はやさしい人になるのだ
だれにでもやさしくするのだ
↓これまでやさしくしたことなど

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3304696

やさしくするのはいいことなのだ♪

🎀

No.110

>> 101 ワイちんスレ主様皆様こんばんは お疲れ様です アポの通ちん🍓です この前は有り難う御座いましたヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️感動を胸にド… こんばんは🌛
いつも明るく声をかけくれるのに、
なかなかお返事できなくて申し訳ないですm(__)m

残りの時間は後わずかでありますが、
どうか楽しく思い出作りをされてください😊

ティモが憶えていてくれて良かったね( ;∀;)

• << 115 ワイ氏へ✨️ 通ちん🍓です いつもハードなお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 貴方様がお身体を壊さないようにお心を壊さないように⋯と、お見守りしています いつまでも笑顔の素敵な優しくて紳士で言葉遣いの綺麗な素敵男性で通ちん🍓とも宜しくお願い致します 残りわずかのミクル生活楽しく過ごしましょうね☺✨️ m(_ _)m この前はワイ氏とヨパ💃氏のお助けで美脚のティモさん🐠に、再会💖お気持ちを伝える事が出来ました✨️心から感謝致しております ✨️感動の涙✨️ 喜びの舞🍓💃✨️ いつも見守って下さり優しく支えて下さり感謝です✨️ ティモさんの事静観、応援して下さり有り難うございました 通ちん🍓

No.111

>> 106 ワイさん、1レスお借りします 私は既に出来上がっている人の輪に入っていくことがとても苦手です 苦手というか、こわいです 場の空… メイ、こんばんは🌛

>私は既に出来上がっている人の輪に入っていくことがとても苦手です

それ知ってる🤭
かくいう俺も大の苦手😝
まずは俺とメイと豆乳さんの3人でオ〇チャできたらいいね🥹

• << 113 俺も大の苦手だなんて ウソばっかりーヽ(`Д´)ノプンプン

No.112

ライデンこんばんは🌛
お返事、ちょっと待って😂

No.113

>> 111 メイ、こんばんは🌛 >私は既に出来上がっている人の輪に入っていくことがとても苦手です それ知ってる🤭 かくいう俺も大の苦手😝 … 俺も大の苦手だなんて
ウソばっかりーヽ(`Д´)ノプンプン

No.114

>> 106 ワイさん、1レスお借りします 私は既に出来上がっている人の輪に入っていくことがとても苦手です 苦手というか、こわいです 場の空… ワイちんスレ主様お仲間様方
こんばんは✨️お疲れ様です

おパンツうざぎ通ちん🍓ですm(_ _)m

メイさん🌱お疲れ様です
レス有り難うございました😊

もしかしてマンションサイトのレスの仕方を教えてくださったのメイさん🌱だったのですか?
それなら有り難うございます😊
物凄く助かりましたm(_ _)m

私のスレは普段は無制限ですが私の大切な大切なアイドル心友♀お仲間さんに憑いてるアレが入ってくるので施錠しています
 即効で満にされてしまうともう作れないのでね
休止前にそれは困るのでセキュリティ対策しています

Birthdayや何度かお話かけさせて頂いていました

私もあかんたれの恥ずかしがりやなので他所様のスレにはよう入りません

ヘタレですが、スイッチ入った時だけは無敵ガンダムになります鋼鉄の精神の女になります

こんな私ですがワイ氏やピノ氏ひで様🍀氏✨️ヨパ💃氏に支えてもらって楽しく過ごさせてもらっています☺✨️

感謝しかありません✨️

後から来てこんな私にも優しくお声掛けして下さり有り難うございます😊

またの機会も宜しくお願い致しますね💖

失礼致しました

通ちん🍓

No.115

>> 110 こんばんは🌛 いつも明るく声をかけくれるのに、 なかなかお返事できなくて申し訳ないですm(__)m 残りの時間は後わずかであります… ワイ氏へ✨️

通ちん🍓です

いつもハードなお仕事お疲れ様ですm(_ _)m

貴方様がお身体を壊さないようにお心を壊さないように⋯と、お見守りしています

いつまでも笑顔の素敵な優しくて紳士で言葉遣いの綺麗な素敵男性で通ちん🍓とも宜しくお願い致します

残りわずかのミクル生活楽しく過ごしましょうね☺✨️

m(_ _)m

この前はワイ氏とヨパ💃氏のお助けで美脚のティモさん🐠に、再会💖お気持ちを伝える事が出来ました✨️心から感謝致しております

✨️感動の涙✨️
喜びの舞🍓💃✨️

いつも見守って下さり優しく支えて下さり感謝です✨️

ティモさんの事静観、応援して下さり有り難うございました

通ちん🍓

No.116

おトイレで目が覚めてしまったよ秀明🥹
ところで秀明は寝相はどんな感じなの🤔?

• << 118 おはようございます😊若い時は起きたら逆さまってことが結構ありましたが今は数時間置きにションベンで起きるんで寝相は悪くありません😅

No.117

さらに秀明はサッポロ一番は何味が好きなの🥹?

• << 119 サッポロ一番だったら塩ラーメンですね😃でも袋ラーメンは作るのが面倒臭いんで今はカップ麺がほぼ主流です🙂

No.118

>> 116 おトイレで目が覚めてしまったよ秀明🥹 ところで秀明は寝相はどんな感じなの🤔? おはようございます😊若い時は起きたら逆さまってことが結構ありましたが今は数時間置きにションベンで起きるんで寝相は悪くありません😅

No.119

>> 117 さらに秀明はサッポロ一番は何味が好きなの🥹? サッポロ一番だったら塩ラーメンですね😃でも袋ラーメンは作るのが面倒臭いんで今はカップ麺がほぼ主流です🙂

No.120

今日はファイナルワンオペ行ってきます😊

• << 122 トイレットティシュー買いに行ってトイレットティシュー買い忘れてしまったよ秀明🥹 ところで秀明はダブル派シングル派どっちのなの🤔?

No.121

>> 120 SEEDさん
お仕事頑張って!応援しています
🍙🍙🍙←鮭とツナマヨと明太子

• << 131 メイさん、エールありがとうございました✨おかけでなんとか無事に終わったと思います😊たぶんw

No.122

>> 120 今日はファイナルワンオペ行ってきます😊 トイレットティシュー買いに行ってトイレットティシュー買い忘れてしまったよ秀明🥹
ところで秀明はダブル派シングル派どっちのなの🤔?

• << 132 ワイさんおはようございます😊 何の質問かと思ったらトイレットティッシュだったんですね💦 うちは古い和式なんでロールティッシュ使う文化ないんですよ😅 ちり紙ティッシュ派です😅

No.123

>> 122 今日はうんちできないよ秀明🥹

• << 133 💩は我慢したら僕みたいに切れ痔になって日々、悶絶しますよ?(笑)

No.124

>> 123 ワイちんスレ主様✨️お仲間様方✨️こんにちは

お疲れ様です✨️おパンツうさぎ通ちん🍓です

スレ主様どうかトイレットペーパー買いに行き直して下さいませ

心配で眠れませぬ

と言いながら録画観ながら爆睡していましたが😂

良い休日を👍️✨️
昨日の歩き旅の時🐾

No.125

3度寝したら外は真っ暗で驚いてしまったよ🥹
これからトイレットティシューと納豆を買いにクリエイトさんに行ってきます🚶

No.126

買ってきたよ秀明、
これでうんちできるな🥹

• << 134 最悪、コンビニという手もあると思います😅

No.127

|д゚)チラッ

ワイちん発見👀

あのときは、色々とごめんなさい

今回助け出されて、本当に感謝してます

色々ありましたが

ありがとう

💃

No.128

>> 127 いいんだよ、
気にしないでね😊

No.129

ヨパちゃん、
俺、体力無くなったよ😂
あのときほどのパワー出ないよ😂

でも、
これからも家族守るため頑張るよ💪

No.130

>> 129 んっ?🤔

ヨパちん

で、お願いします😊

ジム辞めちゃったの?

まだまだコレからだよ?ワイちんは

コロナ禍で産まれた孫ッチーズの1番下が
来年小学生になるからぬ…😅

ウンウン
家族の為にガンガレ〜〜💪😤✨

かげながら、応援してます😊✨

No.131

>> 121 SEEDさん お仕事頑張って!応援しています 🍙🍙🍙←鮭とツナマヨと明太子 メイさん、エールありがとうございました✨おかけでなんとか無事に終わったと思います😊たぶんw

No.132

>> 122 トイレットティシュー買いに行ってトイレットティシュー買い忘れてしまったよ秀明🥹 ところで秀明はダブル派シングル派どっちのなの🤔? ワイさんおはようございます😊
何の質問かと思ったらトイレットティッシュだったんですね💦
うちは古い和式なんでロールティッシュ使う文化ないんですよ😅
ちり紙ティッシュ派です😅

No.133

>> 123 今日はうんちできないよ秀明🥹 💩は我慢したら僕みたいに切れ痔になって日々、悶絶しますよ?(笑)

No.134

>> 126 買ってきたよ秀明、 これでうんちできるな🥹 最悪、コンビニという手もあると思います😅

No.135

朝から爆笑😆
さすが秀明、
ありがとうな💪✨️

No.136

みゃー、というイケメンにゃんこにアマギフ送ったのだけど、
届かんかったかのー😢

• << 150 みゃー君に、 想いが伝わってマジで嬉しい😂 超好き、 マジで大好き♥ モフモフしたいよ😂

No.137

今日は妻っ子と色々お話ししてくるよ👂️

No.138

若い頃は顔だ身長だ筋肉で細身だ、とあるかもわからんが。
お話し聞き上手が1番モテるとおもうよ秀明☺️

No.139

傾聴家のワイが唯一吐き出せてたのがミクル。
ここが無くなるのは辛いよ秀明😢

No.140

この掲示板、明日の何時までやってるんだろう🤔?
寂しくなるねぇ🥹

No.141

>> 140 明日?明後日じゃないんですか?

No.142

>> 141 どうなんだろ、
14日の23時59分59秒までやってくれると思う?

明日の正午あたりに終わってもおかしくないと思うんだよね🥹

No.143

>> 142 確かにそうですね。日付けポッキリ守るかもしれんですね!

• << 145 オ⭕️チャで 美喜さん、ピノさん、 通ちゃん、ヨパちんと繋がれたんよな? こっちはメイと豆乳さんとで3人繋がれたらいいのだけど、 なんでこんなゴチャゴチャしてるんだか😅 いいかげん腹立つは。

No.144

>> 143 ところで秀明は、
俺と会えて良かったんけ?

• << 147 もちろんですよ😊ワイさんと仕事の苦楽を乗り越えてきて今の自分が居るんだと思います😊言葉では感謝は尽くせないです😊

No.145

>> 143 確かにそうですね。日付けポッキリ守るかもしれんですね! オ⭕️チャで
美喜さん、ピノさん、
通ちゃん、ヨパちんと繋がれたんよな?

こっちはメイと豆乳さんとで3人繋がれたらいいのだけど、
なんでこんなゴチャゴチャしてるんだか😅
いいかげん腹立つは。

• << 148 ○○チャの作り方ですかね?💦 それとも僕が複数の○○チャを行き来してるのがワイさん的によろしくなかったですかね?💧

No.146

お買い物してシャワーを浴びるよ秀明💪✨️

• << 149 行ってらっしゃいです☺️湯船は浸からないんですか?🤔🛁

No.147

>> 144 ところで秀明は、 俺と会えて良かったんけ? もちろんですよ😊ワイさんと仕事の苦楽を乗り越えてきて今の自分が居るんだと思います😊言葉では感謝は尽くせないです😊

No.148

>> 145 オ⭕️チャで 美喜さん、ピノさん、 通ちゃん、ヨパちんと繋がれたんよな? こっちはメイと豆乳さんとで3人繋がれたらいいのだけど、 … ○○チャの作り方ですかね?💦
それとも僕が複数の○○チャを行き来してるのがワイさん的によろしくなかったですかね?💧

No.149

>> 146 お買い物してシャワーを浴びるよ秀明💪✨️ 行ってらっしゃいです☺️湯船は浸からないんですか?🤔🛁

No.150

>> 136 みゃー、というイケメンにゃんこにアマギフ送ったのだけど、 届かんかったかのー😢 みゃー君に、
想いが伝わってマジで嬉しい😂

超好き、
マジで大好き♥
モフモフしたいよ😂

• << 151 ワイさんスレ主様✨️スレのお仲間様方 こんばんは(*^^*) お疲れ様です 無事にお仕事終了してホッとしてヘロヘロの😂おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓です 主様この度は ゆうじさんみゃーくんに想いが伝わり本当良かったですね✨️✨️私もゆうじさんに応援のレスしたり長い間ROMしてきたのでお気持ち分かります(*^^*) サプライズ成功🫶 ( T_T)\(^-^ )よしよし🩷🙂‍↔️✨️ お疲れ様でした✨️ ごゆっくり休んで疲れをとって下さいね☺😌✨️火曜日も共にお仕事に励みましょう💪✨️ 主様✨️皆様✨️ おやすみなさい✨️💤✨️ 通ちん🍓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧